4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店

ヘアメイク アース キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐18
  • JR京浜東北・根岸線 北浦和駅 徒歩1分

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

かんちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

白髪染めは暗くなると思い抵抗があったのですが、自信をもっておすすめ頂いたので、お任せしたところ、とても具合良くきれいに染まって大変満足しています。カットも希望通りの仕上がりになっていました。この町に引っ越してきてから1年半、行きつけの美容院を探していましたが、ようやく出会えた気がします。これからもお世話になりたいと思います。

平日新規限定【3月限定】カット×フルカラー×トリートメント \9400→\6980

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント

かんちゃ様

先日は、数ある美容院の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、より満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

矢内夏輝

• Laniさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/9

平日の夜でしたのでお店はすいていて、静かで居心地が良かったです。
    店内は清潔感があり、明るく綺麗でした。
    店員さんの対応もとても良く、雰囲気はとても良かったです。

仕上がりの好みを適当にお伝えしてしまいましたが、すぐに分かっていただけて、スムーズに施術に進みました。
    施術中に膝に乗せていただいたクッションがとても心地よかったです。

ただ、仕上がりはいくつか満足できない点がありました。
    家に帰って気づきましたが、左右で長さ、ボリュームが違うところがあったり、1束だけ長い切り残しがあったりしました。
    もう少し丁寧な施術をしていただきたかったです。
    また、自分でセットした方がツヤツヤでまとまりのある髪型になるな、と思うくらいパサパサな感じの仕上がりは好みではありませんでした。

ですが、スタッフの方々はとても親切でしたので、たぶん、しっかり美容室で確認したり、好みをしっかりお伝えしたりすれば、直していただけたと思います。

また機会があれば利用させていただきます。

10月新規平日 限定カット+カラー/5400円

• ココさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

随分ご無沙汰していたお店ですが、仕上がりは大満足。さすがだな~と思いました。カットをしてくださった担当スタイリストさん、ありがとう!!また、ブローをしてくださった女の子がとても一生懸命で好感が持てました。

【10周年記念★】カット×コスメパーマ \8470円土日+550円

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

当日直前の予約だったにもかかわらず、スタッフの方々はとても気持ちよく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    是非また利用したいお店です。

【10周年記念★】艶カラー5170円

さっちゃん様

先日は数ある中からご来店して頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメント、乾かす前のオイルなどつけてあげると色持ちがよくなるのでホームケアとしてやってみてください。

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

去年の冬に埼玉に引っ越してきてから毎回担当スタイリストさんにお願いしています。今回も綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
    いつもなんとなくでしかイメージを伝えられないのですが
    期待以上のヘアカラー、カットしてくださるので
    これからも埼玉にいる限りはずっとお願いしたいです!

アシスタントさんのシャンプーとマッサージ、本当に気持ちよかったです!お話も楽しかったのでまた次回も楽しみにしてますね(^^)

【10周年記念★】カット×フルカラー \6696※土日祝+540円

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

シャンプーをやってくれた方がとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

【10周年記念★】オーガニックカラーリタッチ \5616→\5076

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

夏の間ほったらかしで白髪も目立ち、束ねたままの髪で最悪の状態!スタイリストの方に相談しながらうまくショートにしていただきました。クーポンを使ってどこよりも安く大満足!家事や仕事でつかれた私が何よりも嬉しかむたのは、シャンプー後のマッサージです。若い女性の店員さんでしたがとても気持ちが良かったです。ありがとう!駅から近く店の雰囲気も明るくて美容師さんと気さくに話せるくつろぎの場所です

9月新規平日 限定カット+カラー/5400円

• おまんじゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

『この美容院に行って良かった!』と心から思えるカットをして頂きました☆*・°
    知人がうっとりするほど魅力的な髪型をしているので、何処の美容院へ行っているのか聞いたところ、ここの美容院を教えて貰いました。
    短く切りたい気分で、ふんわり伝えたのですが、担当美容師さんと大笑いしている間に、こんなにも大満足な気持ちにして頂き、本当に感謝をしています。
    また非常にスタイリングもしやすく朝の時短にも繋がりとっても助かっています。
    周囲からも評判が良く、こんなに言われたことがなかつたので、毎日嬉しい気持ちでいっぱいです。
    駅に近い、リーズナブル、技術も最高と三拍子の揃う美容院にようやく出会えた喜びのままに、縁する方々にこの美容院を勧めていきたいと思っていますし、私自身も今後も通っていく予定です。

新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー2160円

おまんじゅう様

この度は数ある美容室から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました
    髪型も気に入っていただき嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々なお話もさせていただいたので私も楽しい時間でした!
    今回イメージチェンジさせていただいたのでまた癖がでてきたりなど何かご相談ありましたら
    いつでもご来店おまちしております!

ぜひまた担当させてください!
    次の来店もお待ちしております!

EARTH北浦和

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

近くでヘアドネーションが出来る美容室を探してこちらにたどり着きました
    なりたい髪型の希望を細かく聞いて下さり、カットもとても丁寧で大満足です
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです
    またお世話になりたいです

なお様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアドネーションのご協力もありがとうございました!!
    ショートヘアとてもお似合いでしたよ♪
    とてもバッサリ切らせて頂き
    おうちでのお手入れはいかがでしょうか(^^)??
    ヘアアイロンを使って
    ぜひアレンジしてみて下さい!!
    またカットの時は担当させてもらえたら
    嬉しいです!!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)

• すべすべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

午後一の空いていた時間でしたのでカット、カラー、パーマが2時間30分で終わり後の時間を有効に使うことが出来ました。指名のスタイリストさんにはいつも的確なアドバイスをいただき自宅でのブローも簡単に決まりとても満足しています。

全てのお客様【3つ選べる♪】カット・カラー・パーマ・TR¥10800備考欄有!

すべすべちゃん様
    いつもお世話になっております(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は空いている時間帯という事もあり
    スムーズに施術が終わり良かったです(^O^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    お店が忙しい時も今回の様に時間に余裕をもって
    仕上げられる様に心掛けていきます!!

今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

当日いきなり予約をして伺ったのですが、長時間待つこともなくスムーズに案内して貰えて有り難かったです。髪型は、施術していただいた直後~その日のうちはとても可愛く気に入っていたのですが、翌日以降自分でのスタイリングが上手く行かず、今は奮闘中です…
    スタイリングの仕方まで相談すれば良かったなあと少し後悔しています。

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー+ブロー \3024円土日祝+216円

おと様

スムーズにご案内、施術ができてこちらも安心しました。

翌日以降の手入れの件、こちらからももう少し踏み込んでお伺いできず
    申し訳ございませんでした。

お手入れのアドバイスだけでも承っておりますのでお気軽に
    ご相談頂けたらと思います!

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お世話になりました
    用事で急ぎでお願いしたのですが、時間どうりに仕上げて貰い間に合いました

【10周年記念★】カット×オーガニックカラーリタッチ×トリ \11232→\9720

サクラ様
    いつも遠い所からのご来店
    ありがとうございます(^^)

先日はお時間の関係で
    いつもより少しバタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした!

ご予定に合わせて
    時間内にスムーズなご案内ができる様、
    今後も気を付けていきますm(_ _)m

次回もまた
    お会いできるのを
    楽しみにしております(^^)!!

• マリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

私はスタイリストに自分の髪に欲しいものの写真を見せました。彼はとても良い仕事をしました。 私は流fluentな日本語を話せませんでしたが、すべての人が自分たちが何をしているのか説明するために最善を尽くしました。 私は間違いなく彼らのサービスを再び利用し、他の人にサロンをお勧めします.

<クーポンに迷ったときは?>お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

マリー様

仕上がり、サービスにお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

縮毛矯正は3.4ヶ月で根元のクセが目立ちます。

また伸び加減見ながらご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

安いので正直あまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られました。
    終始丁寧で好印象です。
    若いスタッフが多いですが、気遣いはありつつも、無理した会話を振られることもなく、のんびり過ごせます。
    また行こうと思います。

ご新規様限定リタッチカラー \3240→\2700

初めてのご来店有難うございます。
    若いスタッフが多いですが、居心地を気に入っていただきとても感謝いたします。
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

EARTH北浦和店

• freelife0814さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

笑顔で非常に気さくに話し掛けていただき楽しい時間を過ごすことができました。
    カットの担当スタイリストさまには、夏なので短く涼しくとお願いをしバッサリと短く・しっかりと梳いていただき、とても軽く涼しくなりました。
    またヘッドスパのアシスタントさまに関しても、ヘッドスパの効果を丁寧に説明していただき、更には頭部以外の部分についてもご教示いただき有意義な時間となりました。また、疲れが取れたように非常に楽になりました。
    男ということもあり、ヘッドスパのみは行きづらいという考えがありましたが、今度はヘッドスパのみも行ってみようと考えております。
    次回も宜しくお願いします!

【10周年記念★】カット×炭酸ヘッドスパ 4860円

freelife0814様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型もさっぱりされて、とてもお似合いでしたよ(^^)
    次回もまたぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

ヘッドスパも今後も続けて施術させて頂く事で
    より頭皮環境が良くなっていくメニューに
    なっております(^^)

疲れが溜まっている時や、
    頭皮をさっぱりされたい時は
    今後もぜひご利用下さい♪

また次回お会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

埼玉に越してきて三度目にしてやっと素敵な美容師さんに出合えました。髪の手入れムースの付け方などとても優しく教えて頂きありがとうございました。仕上がりも私好みで満足です。シャンプーもとても丁寧で眠りそうでした。次回は白髪染めもお願いします。

【10周年記念★】コスメパーマ \5616円

ゆきんこさん
    この度は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひ担当させてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH北浦和

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/16

いつもとてもよくしていただいています。
    綺麗にしていただいて楽しい時間をありがとうございます。

【10周年記念】透明感を求めるならコレ!オーガニックカラー \6696→\6156

• besailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

初回二回目と同じ方でした。感じよく満足いく仕上がりで料金も安いです。行きたい時にいつも予約出来るのも助かります。待ち時間もありません。居心地よくぐっすり寝てしまいました。また行きたいと思います

besail様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントやヘッドスパなどヘアケアメニューもありますのでさらにまとまりやツヤが出るようになりますよ!

また会えるのを楽しみにしております!

• でかまるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

息子のキッズカットに行きました。娘、息子とベビーカーで入店しました。入って直ぐに、荷物を預けるよう言われ、iPadを渡されて必要事項を入力するように言われましたが、子供はうろちょろ、ベビーカーも入口の椅子があるスペースには入れない状態だったので、両手はいっぱいで大変でした。出来たら、きちんと椅子に座ってからiPadを渡して欲しいです。
    子供がいるためか個室に通して頂けたのは良かったですが、スタッフさんが来られたのは30分後。次に個室を使う予定のお客様も詰まってしまったようで、私達が出たら直ぐに入って来られてました。
    また下に切った髪が落ちてましたが…。

でかまるこ様

この度は暑い中ご来店頂いたにもかかわらず、ご入店から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、お客様の状態を見ながら対応をするよう改善致します。
    また、施術までにお待たせしてしまいお嬢様も付き添いで来ていたのに、スムーズな対応ができず申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、今後の改善に尽くしたいと思います。
    ご来店頂き誠に有難う御座いました。

• アリスママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

可愛い仕上がりで満足です。
    ホームケアも教えて頂き、髪質も改善しました。ありがとうございました。

【10周年記念★】コスメパーマ \5616円

アリスママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマの感じはいかがですか?

• wantyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

<ヘッドスパについて>
    丁寧にしっかりと施術いただき、正規の価格に見合った内容だと思いました。

<カットについて>
    スマホで全体のイメージ画像および、補足説明文を持参の上、襟足に関しては長さを具体的な数値指定でお願いしましたが、前回同様に実現には至らず、翌日の手直しをお願いしました。快く応対頂けたので良店だと思いますが、次回、イメージの着地地点に相違が無い様、事前のカウンセリングをより重視して頂くと嬉しいです。

【10周年記念★】カット×炭酸ヘッドスパ 4500円

wantyo様
    ヘッドスパ嬉しい口コミありがとうございます!

カットにつきましては今後は細かくカウンセリングをしっかりさせていきます!

• 58けんけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

皆さん 接客への対応が 素晴らしいです。
    髪型は 初挑戦でしたが、似合ってる自分を見つけてくれました。ありがとうございます。
    次回も よろしくお願い致します。残より

新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー2592円

58けんけん様
    先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただき有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    新しいヘアスタイルの担当をさせていただきこちらも嬉しく思います!

より満足して頂けるようにスタッフ一同これからも精進していきます。

矢内夏輝

• ムツムツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

初めての来店でしたが、担当の方が落ち着いた話し方で、あまり気を張ることがなく楽でした。
    カットはベリーショートをお願いしましたが、モデルの写真をみて精一杯近づけてくれたと思います。
    カラーもよかったのですが、帰りにスーパーに寄った時、たまたま耳元を触ったらカラー液が結構着いていたので困りました。
    もう少し丁寧に拭いてくれたらよかっかな。
    でもカットは好評だったので、また機会があれば伺います。

新規限定【7月限定】カット×フルカラー×Tr 7560円土日祝+1080円

ムツムツ様

カラーの件は、こちらの不注意により不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。

細かな気配り、目配りをより一層改善していけたらと思います。

ヘアスタイル好評との事、こちらも嬉しく思います!

またチャンスを頂けるようであれば、全ての面で満足
    頂ける様に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さぉりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

いつも同じ美容師さんで利用してます!
    やっと美容室に行けた!
    そして、やっと担当美容師さんに会えた(笑)
    中々タイミングが合わなくて予約も埋まってる担当美容師さん!
    あたしの大好きな美容師です!
    担当美容師さん以外には髪を触られるのも嫌ってぐらい担当美容師さんに任せれば安心です!

また、伸びたら行きます!
    その時はまたよろしくお願いします\(^o^)/

また、、お会い出来るのを楽しみにしてますー!

さぉりん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    先日も楽しい時間をありがとうございましたっ!
    なかなか予約のタイミングが合わない中で
    毎回予定を合わせて頂き、
    ご来店して下さり
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです、、涙
    今回のショートヘアも
    お家でのお手入れいかがでしょうか(^^)??
    次回もぜひ宜しくお願い致します!!
    また楽しい話を沢山しましょう♪

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

細かい部分まで、一つ一つ聞いてくださり良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

みぃちゃん様

矢内夏輝

• ともなひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回も 思った通りの仕上がりでした。
    前髪をどうするか聞かれて迷ってしまい お任せしたら イメージ通りの「こういうのにしたかったの」って仕上がりになり 大変満足です。
    例のごとく シャンプーしてくれた女の子は今日も上手で 指名料があるなら払うから 専属で!と思っていますw
    また お願いします。

とめなひめ様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉、本当にありがたく思います。

これからも担当、サポートスタッフ交えて心地よい
    空間を提供できるよう努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ヘアカラー担当してくださったスタッフさん、明るくて親切で、とても感じのよい方でした。ありがとうございました。(^_^)v店内も広くておしゃれな内装すね。是非また行きたいと思います。

ご新規様限定リタッチカラー \3240→\2700

さっちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます。

今後も担当、サポートスタッフ含めて居心地の
    良い空間を提供できるよう努めてまいります!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

満足です。ありがとうございます。

【10周年記念★】艶カラー\5616→\5076

ユウナ様

先日は数ある美容室の中からご来店して頂きありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう技術、接客など精進していきます。

• Hiroshiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

入店後待たされることもなく、接客も丁寧で良かったです。
    駅からは徒歩2~3分と近いです。

平日の午前中でもお客さんが多かったので人気のあるお店なのだなと感じました。

また来店できればと思います、ありがとうございました。

Hiroshi様

矢内夏輝

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

お任せでカラーをお願いしたのですがとてもいい色にしていただきまし!!また、次回もお願いしたいです。

きみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり喜んで頂いて嬉しいですありがとうございます!

またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー