4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店

ヘアメイク アース キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐18
  • JR京浜東北・根岸線 北浦和駅 徒歩1分【EARTH北浦和】

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

さぉりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 19:25:37.0

担当スタイリストさんのファンです。
    物凄くカットが上手!
    彼女にはお任せと、一言言えば思い通りの髪型にしてくれます。
    担当スタイリストさんに出逢えて彼女にしか髪を切ってもらいたくなくなりました。

また伸びたら行きますからね。
    その時もよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント

☆さぉりん様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前回のイメチェンから、今回もご指名頂いて
    担当できた事がとても嬉しかったです(^_^)
    今後もさぉりんさんの髪型は私にお任せ下さい(*^_^*)
    お身体お大事にして下さい!
    またのご来店を楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^_^)

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 08:42:46.0

初めての利用でした。
    とてもまとまりのある型に仕上げていただき、大満足です。
    担当してくださった方は、まだわかいのに接客も丁寧で、技術的にもよく、またお話もとても楽しかったです。
    あのクォリティでこの料金、申し訳ないくらいです。
    まだまだ先に、と思ってたパーマですが、近いうちに行きたいと思いました。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー+ブロー \2800

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-11 22:57:15.0

Earthさんには初めていったので緊張しかありませんでしたが、アットホームな雰囲気で緊張はすぐにほぐれました。
    仕上がりもさらっさらで自分でも驚きでした、笑笑
    メニュー料金もプチプラでとても助かりました!

また行きたいと思っています^^
    よろしくお願いします、

新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー2100円

• ようこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 09:52:31.0

この年になると白髪がすぐ目立ち始め頻繁にカラーが必要ですが非常にカラーの持ちが良く、しかもトリートメントしたかのようにサラサラになり髪の痛みが気になりません。あちこち試したのですが価格と質を考えるとベストかなあと思います。

【10周年記念】透明感を求めるならコレ!オーガニックカラー \6200→\5700

ようこちゃん様

いつも北浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    オーガニックカラーで染めになられましたので、通常のカラーよりダメージが低く染めることができました。
    気にいっていただけて良かったです!

また次回のご来店心よりおまちしております。

• すべすべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-08 00:53:27.0

お客様の多い日でしたが、担当者の方がテキパキと施術してくださり、希望のスタイリングを予定の時間内に終わらせてくれました。

【10周年記念★】カット×コスメパーマ \8200→\7200

すべすべちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂けて嬉しいです!!
    パーマの仕上がりはいかがでしょうか(^_^)
    今度は春に向けてのスタイルを一緒に考えていきましょう♪
    寒い日が続きますので
    体調お気をつけ下さい!!
    またお待ちしております(^^)

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 17:37:20.0

北浦和店の利用は初めてでした。
    希望をしっかりとヒアリングしてくださり、それに合ったトリートメントの提案やスタイリング等のアドバイスもいただきました。仕上がりも満足です!!
    また利用したいと思います。

平日限定【潤いUP♪】カット+グラッツカール+髪質補正TR \10,000

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:59:42.0

ショートカットからボブスタイルへ伸ばしたい希望があって相談したところ意向をくみ取って頂くのも早く、施術も神業のように早かったです。頭の形もカバーしてもらい、仕上がりも満足しています、また切って頂きたいと思える方でした!

まっちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます(^^)
    ボブスタイルへ伸ばしていく間も
    綺麗な形をキープ出来る様に
    今後も髪型の相談をして頂けたら嬉しいです!
    またぜひ担当させて下さい(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

• taraちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 15:26:15.0

子どもと2人でカットして頂きました!
    待ち時間も少なく、素敵に施術していただきありがとうございました!

また利用したいと思います!

taraちゃん様

先日は北浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂き大変良かったです。
    次はカラーで是非ご利用ください!!

またのご来店心よりお待ち申しております(^^)

• なっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:30:27.0

埼玉に引っ越してきたばかりで美容院を探していたのですか、アースの別の店舗に通っていたこともあって、予約しました。ショートボブにしてもらいました!
    自分の思ってた以上にステキな髪型にしていただけて大満足です!!
    また来ます^o^

なっぴ様

期待以上の仕上がりになっているのであれば、嬉しい限りです (^ ^)

引っ越したばかりで環境に慣れるのが大変かと思いますが、住みやすくて良い
    街だと思いますので、また機会があれば是非担当させて下さい!

お会いできる日を楽しみにしております☆

• はぎちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 13:06:23.0

初めて利用しました。
    カットはとても丁寧だったので、仕上がりに満足しています。
    ただ、カラー後のシャンプーで洗い残しがあり、生え際にカラー剤がべっとりと残っていました。
    シャンプーののマイナス点で、技術点下げさせてもらいました。
    それ以外は、大変満足していますので、また利用したいと思います。

平日新規限定【12月限定】カット×フルカラー×トリートメント \9400→\6980

はぎちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらの技術不足により、
    シャンプーの洗い残しによる不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が起こらぬ様、
    再度スタッフ全員でシャンプーの技術を見直し、
    技術向上へ努めてまいります!
    この様な貴重なお言葉を頂けた事に
    心から感謝致します。

• みはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 19:37:27.0

いつも楽しくて贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    頑張っているところも好ましいですね。

全てのお客様【3つ選べる♪】カット・カラー・パーマ・TR¥9.900備考欄有!

みはる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の状態も見極めながら色々提案をさせていただき
    一番良い状態にさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:49:07.0

昔からお世話になっていて担当してもらえて嬉しかったです!パーマもしっかりかけてもらえてトリートメントも満足な仕上がりでした!

【10周年記念★】カット×トリートメント \5200→\4200

みさき様

担当させて頂き僕も嬉しかったです (^ ^)

本当に長い間北浦和店を利用頂き、感謝しかありません。

また機会があれば是非担当させて下さいね☆

みさき様にとって良い年になりますように (^ ^)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 15:11:31.0

髪と眉カットをしてもらいました。
    皆さん感じがよく仕上がりも大満足でした!

あゆ様

先日は、数ある美容院の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、より満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

矢内夏輝

• りんごあめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:47:36.0

4歳の娘がお世話になりました。今回も可愛くカットしていただいて本人も喜んでます。いちごのシャンプーもお気に入りです^_^ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

• おしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 18:00:17.0

予定時間より早く終わり良かったです。
    カラーも思い通りにして頂き満足です。

【リピート率NO1★】カット+フルカラー+髪質補正TR \7,900

おしず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

大変貴重な口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしています!

• ジャグラーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:04:16.0

初めての利用でしたが、施術は非常に丁寧で、仕上がりも良かったです。こちらの希望もしっかりと聞いて頂けたと感じました。また、伺わせて頂きたいと思います。

ジャグラー様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

矢内夏輝

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 22:31:38.0

初めての来店でしたが、雰囲気も対応も良かったです。
    仕上がらも、いままでの感じで良かったのですが髪色少しイメージと違ったのが少し残念でした。

【10周年記念★】カット×フルカラー \7200→\6200

ミド様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変貴重なご意見ありがとうございます!
    髪色がご希望に添えない形になってしまい誠に申し訳ございませんでし
    今後カウンセリング、薬剤選定の向上をしお客様がご満足いただけるように精進していきます!
    またのご来店心よりお待ち申しております!

• Naiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-21 06:50:14.0

お店が広く、プライベートが確保されていて、リラックスできる雰囲気です。
    担当してくれた方も、接客がきちんとしていて、優しい印象で、美容院が苦手な私でも、緊張する事なく過ごせました。
    カットだけのつもりでしたが、カラーを追加できて、仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーの種類を選べるのはいいですね。
    また、利用したいと思います。

Nai様

先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います(^ ^)
    仕切りがあり、リラックスできるお席もご用意しておりますので
    お気軽にスタッフまでお尋ねください!

仕上がりにも満足していただきありがとうございます。
    シャンプーの香りも種類をご用意してますので、違う香りも試してみてください(^-^)

当店には雰囲気の良いスタッフがたくさん在籍しておりますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• 心音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 02:02:53.0

いつもお気遣いありがとうございます。
    接客も丁寧にしてくださっているので、また通いたいと思える美容院です。
    カットも概ね満足しています。
    今回はカットだけでしたが、縮毛矯正をする機会があれば、一人の方が最後まで担当してくだされば嬉しいです(^^)

心音様

次また縮毛矯正をかけましたらもっと収まりがよくなると思いますので
    そのときはぜひ宜しくお願い致します(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 19:50:45.0

とても親切丁寧に対応していただき
    カラーの色も気に入っています。

☆さとちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き、
    担当させて頂けた事を嬉しく思います(^^)
    髪色も気に入って頂けて良かったです!
    当店では、「カラーチケット」という
    カラーリングの回数券もありますので、
    定期的に染める場合ですと、そちらもお得でおススメですよ(^^)
    次回もぜひ担当させて頂けると嬉しいです!!
    何でもご相談下さい♪
    またご来店お待ちしております!!

• はるくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 20:03:07.0

いつも同じスタッフさんにやって頂いていましたが、今回は女性のスタッフさんにやって頂きました。男性の方と別視点からのアプローチでいつものマッシュヘアでも、新鮮で一味違った雰囲気になりました。これが大変気に入っています。スタッフの方々も気さくで技術も対応も申し分ないです。私は常連ですが、新規の方にも是非オススメしたい美容院です。

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

はるくんさん
    いつもご利用いただいてありがとうございます!
    技術も対応も褒めていただいて感謝しております!
    スタイルも気に入っていただいて大変うれしいです
    また新しい提案をできるよう努力していきます!

• chocolateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:45:50.0

別の支店に行っていたこともあり、利用しました
    落ち着いた雰囲気で、話しやすいところがお気に入りの理由のひとつです

chocolateさん
    はじめてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    TOKIOトリートメントの経過はいかがでしょうか
    次回も髪の状態をみながらケアの方もして行きましょう!

またのお越しをお待ちしております!

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:14:38.0

2回目の利用、初回とほぼ同じメニューでしたが自分の理想を相談し若干メニュー内容を変えて頂きました。
    追加料金は発生しましたが大満足。
    メニュー内容の変更も快く引き受けて頂き担当のスタッフ含め皆さん対応、心遣いが気持ちよかったです。
    前回同様 カラートリートメントかなりの満足度!
    また宜しく御願い致します。

りよ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪の状態も見極めながら色々提案をさせていただき
    一番良い状態にさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしています!

• もこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-08 00:00:00.0

現在の担当者さんにお任せしてから、いつも満足な仕上がりです(^^)要望通りになります★

今回大きくイメージを変えましたが、やはり大変満足しています!
    中々来店できず、いつも間が空いてしまいますがまたお願いしたいと思っています。

【10周年記念★】カット×コスメパーマ×トリートメント \10400→\8900

もこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はイメージを変えるので、特にしっかりと仕上げさせて頂きました。
    気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います (^ ^)

またリフレッシュしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:47:05.0

もう10年以上お世話になっているスタイリストさん
    今回初めてヘッドスパをお願いしました

もう気持ちよくて何度気を失ったことか!
    疲れも取れ、髪もツヤツヤになりました

これからは定期的に施術をお願いして、ストレス解消したいと思います

【10周年記念★】ヘッドスパ \3000→\2500

[施術メニュー] ヘッドスパ

またお時間がありましたら来て下さい!
    今度は是非リラクゼーションヘッドスパをさせて下さい。
    好きな香りのアロマオイルを選んで頂いてマッサージします。お待ちしてます!

• ウィルゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 21:33:30.0

いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

ウィルゴ様
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    更に満足頂ける様に技術、接客、細かい気づかいを向上していきます。

• mmgnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 13:42:01.0

今回は成人式の前撮りのためにデジタルパーマをかけてもらいました!
    このお店のデジパはスタイリストさんが極限までくるくるにして下さるので、以前の違う美容室でしてもらったときよりよくカールが出ます!もちも良くて4ヶ月はもちます!何度もリピートしていて、今回で3回目か4回目になります。
    私が「髪の傷みが気になる」と相談をしたところシャンプー台でのトリートメントとは別にパーマのダメージを軽減する霧吹きのトリートメントを勧めて下さったので、それも追加してもらいました。おかげであまりダメージはなかったように思います。
    前撮り前にケアしていただいて良かったです♪

メニューにデジタルパーマがないので予約のとき困ってしまったのですが、10周年記念クーポンのコスメパーマを選択して+1000円でデジパに変更できると書いてあったのでそれでお願いできました!

私はシャンプーの香りの選べるところもお気に入りで、毎回楽しみにしています!ベルガモットとピンクグレープフルーツがおすすめです!またぜひお願いします♪

mmgn様

いつもEARTH北浦和店をご利用いただきありがとうございます。

成人式前ということでしたのでデジタルパーマしっかりかかって良かったです!
    ダメージも最小限に抑えることができ安心しました。

ベルガモット、グレープフルーツの柑橘系のアロマシャンプーは当店でも大人気です。

その他にもマスカットグリーンアップルやピーチストロベリーなどの柑橘系と共に
    大人気のフルーツのアロマシャンプーもございますので気分を変えたい時は、
    一度お試ししてみてはいかがでしょうか(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• いけぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 09:40:49.0

サロンの皆様にはいつも親切にしていただきありがとうございます。皆様とてもフレンドリーで、要望がとても言い易く、自分の思った通りに仕上げていただきいつもはハッピーな気分になれます。
    引越で家が離れてしまっても、わざわざ行きたい美容室です。

【10周年記念★】全体カラー\4200→\3700

いけぴよ様

いつも北浦和店をご利用いただききありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いただきありがとうございます!

これからもお越しいただいた際は、満足して帰ってもらえるように精進します。
    またいつでもお越しくださいませ!

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:25:32.0

とても親切丁寧に対応して頂き、居心地のいい時間でした。ありがとうございました。

★平日新規限定カット+リタッチカラー¥3980★

aki様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    こちらの方こそ楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございました。

またいつでもいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フルーツパフェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 19:48:44.0

前回は指名しないで予約したので
    他の方が担当されたのですが
    やっぱり担当スタイリスト様にお願いしたいと思いまして
    今回お世話になりました。
    とてもスタイリングしやすく
    おさまりのよい髪型で
    家族も前より良くなったと言ってくれました。
    また次回もお願いしたいと思います。

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー \2600

フルーツパフェ様

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです (^ ^)

いつもまとまりの良いスタイル、周りの人に褒めてもらえる似合わせを
    考えて施術させて頂いておりますので、本当に良かったです。

まとまりにくくなってきたらまた相談してください!

またお会いできる日を楽しみにしております

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー