4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店

ヘアメイク アース キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐18
  • JR京浜東北・根岸線 北浦和駅 徒歩1分【EARTH北浦和】

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

フルーツパフェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 10:21:04.0

先日はお世話になりました。
    素敵な髪型で、手入れも簡単なので
    とても気に入っています。

実は
    来店する3日前に
    このお店の近くの美容院でカットしてもらっていました。

そのお店には
    【1週間Homeケア付】Cut+Organicハーブカラー
    というクーポンがあり
    Homeケアに惹かれてしまったのです
    (実際には普通のシャンプーとトリートメントの
    ミニボトルがついてくるだけですが)

そのお店でカットした結果
    私のリクエストとは全然ちがう髪型になってしまい
    ブローで何とかしようとしても
    整えきれず
    困った挙句に
    お助けいただいた次第です。

困っている点を相談すると
    すぐに的確なお答えを頂き
    とても救われました。

他店でカットした直後なので
    もったいないかな・・という迷いもありましたが
    思い切って来店してみてよかったです。

このお店はそういった技術だけではなくて
    接客もサービスも料金も
    なににおいても申し分ありませんが

美容院を選ぶ際には
    おまけや特典につられるのではなくて
    やはり美容師様の技量が
    決め手になるのではないかと
    思いました。

2月新規平日限定【経験豊富なディレクターが対応】 デザイナーズカット

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント

フルーツパフェさん

大変お困りなご様子でしたので、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!
    しっかりしたカウンセリングを大切に今後とも精進して参ります。

機会があればまた是非ご利用ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております

山口卓哉

• しぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:15:21.0

2ケ月ぶりに行きましたが以前にも増して対応が良くカラーもバツチリ、カットはまるで神業!とても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました

【10周年記念★】カット×リタッチカラー \6000→\5000

• わーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 18:51:55.0

赤ちゃん連れで行ったのですが配慮していただき助かりました。仕上がりも気に入っています。

新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー1900円

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 11:48:48.0

初めてカットしていただきました。クーポンを使わせて頂いたのですが他のお店はいつのまにか色々な事?を加算されて支払いの時にはすっかり違う金額になる事が多いのですが、こちらは本当にクーポンのカット料金だけで、安心しました。丁寧な対応でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• Nanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 14:51:10.0

子どもと一緒でしたが、温かく見守って下さり、皆さんの温かさがとても助かりました。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:28:57.0

パーマをかけましたが欲を言えばもう少し上からかけてほしかったなぁと思いました。パーマ自体はしっかりかかっていましたが、こんな感じと写真を見せた自分の中でのイメージとは違ったので、少しだけ残念だったかなと思います。
    パーマのかかり具合はしっかりされていてよかったです!

【10周年記念★】カット×デジタルパーマ×トリートメント \10400→\8900

• ちゅあーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 22:54:38.0

出先からの急な予約でしたが、大正解でした。一つ一つ丁寧でカウンセリングもとても分かりやすかったです。イメージ通りに仕上げていただき、良かったなです。シャンプーの台も首が痛くなく、楽でよかったです。リラックス出来ました。ありがとうございました。

☆ちゅあー様☆
    先日はご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    春らしくすっきりとしたスタイルが
    すごくお似合いでしたので、
    またぜひこれからも
    季節ごとにお手入れしやすい髪型を
    提案させて下さい(^^)
    シャンプーもリラックスして頂けて
    良かったです!!ありがとうございました!
    またのご来店を
    心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-03 18:37:53.0

今日はカットとカラーをしていただきたした。妊娠中ですとお伝えしたところいろいろと気にかけてくださり優しくしていただいてとても気持ちよく時間を過ごせました。
    髪の毛も良いかんじになり大満足です。

平日限定【リピート率NO1★】カット+フルカラー+髪質補正TR \7,980

さっちゃん様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました!
    気に入って頂いて良かったです!

また落ち着いた際はぜひお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• くまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 17:07:02.0

始めてでしたが思ったより良かったです。コスパよし

★平日新規限定カット+リタッチカラー¥3980★

くまさん様

この度は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    次回はぜひお子様も連れてご来店ください!

またお待ちしております。

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-28 20:57:43.0

あまり話さずに淡々とカットしてくださったのは、よかったですけど、白髪の部分を気にしてるのに、自分は気にならないと話されたのは、納得出来なかったです!もっと、客の言葉を真摯に受け止めて欲しいと思いました!

みほ様

また、貴重なご意見をありがとうございます!

白髪の件に関しましては、みほ様の言葉に対しての共感が足りなかったと反省
    しております。

今後はお客様の声にしっかりと耳を傾けて、髪の悩みを改善できるよう
    努力して参ります!

また機会がございましたらぜひご利用頂けたらと思います。

この度はありがとうございました!

• うりみのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 20:16:55.0

こちらのお店には初めてお世話になりました。
    久しぶりのデジパーで少し不安もあったのですが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださり、安心してお願いできました。
    お店の雰囲気はゆったりとした落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。
    髪のくせに合わせて巻く向きや時間を調整してくださり、仕上がりは艶感も巻き具合も大満足。
    また是非お願いしたいと思います。

【10周年記念★】デジタルパーマ \6200→\5700

うりみの様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます

更にご満足頂ける様に技術、接客を磨いていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• 桜音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:28:54.0

初めて今回お世話になりましたが接客がよかったです。丁寧に広がってしまう髪のことを考えて切って下さりありがとうございました。友人家族共に褒めて頂きました!シャンプーも優しい接客でこちらでお願いしてよかったと思いました。
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【10周年記念★】カット×トリートメント \5200→\4200

桜音様
    大変嬉しい口コミありがとうございます

今の技術、接客に満足せず更なる向上に精進していきます

この度はご来店頂きありがとうございました

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:42:25.0

入店してから受付のスタッフさんがすぐに声をかけてくださりとても良かったのですが、指名して対応して下さったスタッフさんの言動というか気にかかりました。
    ロングヘアをショートにしたく、癖毛が強くて跳ねないようなヘアを希望し色々相談させて頂きました。跳ねないような工夫でカットして頂いたはずがものすごく跳ねるし髪を結って誤魔化して出勤するはめに。翌日他の美容室に行き上手くカットして頂きました。お金が無駄になりました。
    カットしている姿も適当感があり、髪の量が多かったのでシャンプーする前に切っておけば良かったなどとシャンプーしてから言われたり。もう少し大事に扱った方がいいと思います。
    スタッフさん同士が仲良いのは分かりますがあまりいい気分ではありませんでした。
    今後行くことはないと思います。

3月新規平日限定【経験豊富なディレクターが対応】 デザイナーズカット

ゆい様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お客様のご要望した髪型、接客、サービスで不満を与えてしまい申し訳ございませんでした!

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます!

今後、技術、接客を見直しお客様全員に満足頂けるような
    仕事を心がけていきます!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-22 20:25:35.0

忙しくて大変そうな中希望通りの髪型にしていただきました。
    いつもいつも丁寧でありがたです

りおん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    更に大変貴重な口コミも頂きありがとうございます

お待たせする時間もあり申し訳ございませんでした

更にご満足頂ける様に接客、サービスの向上をしていきます

• ゆうあいれいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 19:41:43.0

いつもカラーなどお任せなところもありますが、安心してお願いできます。
    カットしただけでなく、自宅でのセット方法もアドバイスしてくださり助かります。
    またお願いしたいと思います!

全てのお客様【3つ選べる♪】カット・カラー・パーマ・TR¥9.900備考欄有!

ゆうあれいママ様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回楽しく施術させて頂き感謝しております。

これからも日常が華やかになる素敵なヘアを作っていけたら
    と思いますのでよろしくお願い致します(^ ^)

• はやくるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 20:18:27.0

カットとシャンプーだったのですが、自分の思い通りの感じに仕上げてもらえたのでよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます

次回ご来店頂いた際は更なるご満足頂けるよう
    技術、接客に更なる磨きをかけていきます

大変貴重な口コミありがとうございます

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 14:57:43.0

高校生になるので初めて美容室でカットしてもらいました。最初とても緊張しましたが、お店の人はみんな親切で優しかったです。また、希望通り短くしてもらって、かっこよくて大満足です。ありがとうございました。

はる様

この度は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しいです。
    高校生になり忙しくなるとは思いますが、また時間がありましたらお気軽に髪をカットしにいらしてください。

またよろしくお願い致します。

• Kyonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 18:36:37.0

希望通りのカットをしてくださいました。

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー \2600

kyon様

より満足していただけるように日々精進して参ります。

北浦和スタッフ一同

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 09:53:51.0

シャンプーの香りを選べたのがとても良かったです。画像を見せてこんな感じと伝えたところそれ通りにやってもらえました。

大変貴重な口コミ有難う御座います。
    次回ご来店頂いた際は更なるご希望に添えるような仕上がりに
    出来るよう技術、接客に更なる磨きをかけていきます。

• ちょしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 17:32:17.0

初めて伺いました。参考にしてもらおうと他サロンでの失敗の話しをしたのですが、それならと2000円高いコースへの変更を勧められました。理由はよく分かりませんでしたが、雰囲気が悪くなるのも嫌だったので了承しました。しかし、次のお客さんにもまず2000円アップを勧めていたので、そうやって客単価を上げるのかなぁと思ってしまいました。縮毛矯正は根元を全頭やってもらえるのかと思っていたのですが、ブロック分けもせず主に上の方にしかアイロンをかけていないので、下半分くらいはほとんど伸びていません。カットも荒く左右の長さが違うのはその場で直してもらいましたが、毛量調節もムラがありとても満足出来る仕上がりではありません。もう行きません。

【10周年記念★】カット×縮毛矯正(根元)×トリートメント \12400→\10900

先日はご来店頂きましてありがとうございました

この度は技術、接客不足でお客様に大変不快な思い、ご満足頂ける対応が
    出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂いた点を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるような技術、接客をスタッフ一同精進していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 09:22:45.0

ヘッドスパはあまり長いと首が辛くなる旨を事前に伝えましたから、こまめに配慮していただき嬉しかったです。やはりシャンプーやスパは男性の大きい手でワシャワシャ洗ってもらったり、程よい力加減でスッキリ爽快でした。

【10周年記念★】オーガニックカラーリタッチ \5200→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました
    大変貴重な口コミも頂きありがとうございます

スタッフ一同今の技術、接客に満足せず更なる向上に精進していきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 09:47:08.0

久しぶりのカットで軽くしていただきすっきりしました。娘と一緒に並んでやっていただき仕上がりも一緒に終わらせていただき待つこともなくありがとうございました。

大変貴重な口コミありがとうございます。
    お客様に更なるご満足をして頂ける様に
    技術、接客の向上に精進していきます。

• さぉりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 13:11:06.0

バッサリと短くしたくて、こちらの美容室に行きました。結果、物凄く丁寧で、あたしに合った髪型を一緒に考えてくれて、アドバイスもしてくれて、どんどん変わっていく姿に大興奮(笑)とても、素敵な時間でした。物凄く丁寧でびっくりしました。そして、とても上手!!思い通りの髪型にしてくれました。

次回行くときも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。またお願いします。

帰宅した旦那にも二度見されるほど、イメチェン大成功でした!

物凄く気に入ってます。
    担当スタイリストさんホントにありがとうございました。

美容室もとても綺麗でした!
    お値段の割には物凄区素敵な美容室です!

さぉりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    長い髪からバッサリ!!でしたね♪
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、
    私もとても嬉しいです(o^^o)
    旦那様へのサプライズも大成功ですね(^^)
    次回も是非担当させて下さい♪♪
    またお越し頂くのを楽しみにお待ちしております!

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 08:35:02.0

今回初めて伺いました。
    朝早くからの開店だったので予約させていただきました。初めての美容院って緊張してしまうのですが受付の女性の方が笑顔で迎えてくれて安心しました。
    また担当の方が最初にどんな希望にしたいかをカウンセリングしてくれて良かったです。
    土曜日だったからかとってもお店が混んでて四時間半もかかってしまい眠くなってしまいました。
    ただ事情を聞くて仕方ないのかなと思いましたし、ちゃんと最後まですみませんと申し訳なさそうに言ってくださり嫌な思いはしなかったです。
    担当のスタイリストさんがとっても優しく親切に対応してくださりまた行きたいなと思いました。

全てのお客様【ツヤ感×潤いUP】カット+縮毛(根元)+髪質TR¥14.000

あみちゃん様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いているのにもかかわらず、長時間滞在させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、今回頂いた貴重なご意見をスッタフ全員で改善していけるよう取り組んでいきます。
    そして、技術、接客も今一度見直し、より良い物をお客様に提供していけるよう精進していきます。
    この度は本当にありがとうございました。

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 20:03:29.0

カットからシャンプー、スタイリングまで25分というスピードで仕上げていただき、ありがとうございました。

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー \2600

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    更に大変貴重なご意見ありがとうございます。
    技術、接客、サービス全ての面でお客様に満足いただけるように
    スタッフ一同精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしいます。

• ミケ猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-03 19:41:44.0

雑誌が見やすいようにクッションを差し出して頂いたり、お手洗いのお声掛けをしてくださったり、細かな気遣いが有り難かったです。
    当日のメニューも相談に乗ってくださり、1番合ったメニューに変更して頂けました。

【10周年記念★】カット×リタッチカラー×トリートメント \8200→\6700

ミケ猫様

次回は是非、カラーチケットもご利用してください!

また満足していただけるようにこれからも精進していきます。

矢内夏輝

• karinkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 18:33:49.0

リタッチでおねがいしました。
    お値段もリーズナブルで 本当にお得で満足です。
    仕上がりも自然で綺麗に染まってます。
    またお邪魔させて頂きます!!

【10周年記念★】リタッチカラー \3000→\2500

karinko様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店ではカラーチケットと言う
    根元染めがさらにお得に
    施術できる回数券もございますので、
    また宜しければご案内させて頂きます(o^^o)
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!!

• ヤクルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 16:49:29.0

シャンプーが10種類ぐらいから選べて、とても良いにおいでしたし、丁寧で上手なシャンプーでした♪カットと仕上がりに関しても見本の写真通りで満足です!おすすめです~

2月新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー1500円

ヤクルコ様

この度はEARTH北浦和店をご利用頂き、ありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次も喜んで頂けるよう努力していきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 12:24:32.0

とても、親切で説明も丁寧でした。仕上がりも、セットの仕方も教えていただけて良かったです。また、利用させてもらいたいです。

【10周年記念★】フルカラー\4200→\3700

まりっぺ様

髪色はキレイに保たれてますか?

毎日のお手入れが楽なヘアを提案させて頂いてますので、
    今度はカットも担当させてください(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

山口卓哉

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 08:11:30.0

予約時間から少し待ちましたが、接客も仕上がりも満足でした(^ ^)また利用したいと思います!

すみ様
    大変貴重なご意見ありがとうございます
    ご来店されてからお待ちさせてしまい申し訳ございませんでした。
    予約管理の改善、接客、技術の更なる満足の向上をしていきます

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー