4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店

ヘアメイク アース キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐18
  • JR京浜東北・根岸線 北浦和駅 徒歩1分【EARTH北浦和】

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

さぉりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 19:25:37.0

担当スタイリストさんのファンです。
    物凄くカットが上手!
    彼女にはお任せと、一言言えば思い通りの髪型にしてくれます。
    担当スタイリストさんに出逢えて彼女にしか髪を切ってもらいたくなくなりました。

また伸びたら行きますからね。
    その時もよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント

☆さぉりん様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前回のイメチェンから、今回もご指名頂いて
    担当できた事がとても嬉しかったです(^_^)
    今後もさぉりんさんの髪型は私にお任せ下さい(*^_^*)
    お身体お大事にして下さい!
    またのご来店を楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^_^)

• みずきんぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 13:34:02.0

予約したクーポンでないやつを当日使用し、グラデーションカラーにしてもらいました!初めてブリーチとかもしましたが良てもよく仕上がっていました!また行こうと思います!

【10周年記念★】カット×リタッチカラー×トリートメント \8200→\6700

みずきんぐ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!

とても綺麗に仕上がり私も嬉しく思います!
    次回も綺麗させて頂きたいのでまた担当させて頂けると幸いです。

矢内夏輝

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:29:52.0

お世話になりましたm(_ _)m
    矯正とカラーありがとうございましたm(_ _)m
    今度は、カット カラー トリートメント
    行きますね!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

<クーポンに迷ったときは?>お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪の調子はいかがでしょうか??
    次回はカットしてすっきりしましょう(o^^o)
    トリートメントも、より効果的な
    新しい種類のものが入りましたので、
    ぜひおすすめですよ(^^)♪
    また楽しみにしております!!

• やこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-12 08:42:57.0

いつもは越谷店へ通っていましたが、今回は時間がなく初めて北浦和店を利用しました。
    フルカラーをお願いしましたが髪色の希望に合わせて丁寧に相談にのっていただいて、満足いく仕上がりになりました。
    クッションを貸してくれたり飲み物のサービスなど嬉しいです。
    次はカットをお願いしてみたいと思いました。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 20:05:10.0

担当していただいた方には満足ですが、空いている時間帯だったからか、アシスタント?の方たちがヒソヒソ話していて、笑ってるのが気になりました。

新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー1900円

ちひろ様

先日はEARTH北浦和店をご利用いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中ご来店していただいたのにもかかわらず不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようスタッフ一同、サービス、技術、接客の向上に誠心誠意努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしてます。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:43.0

短時間で私が困っている事を理解しながらカットして頂きました。丁寧でまた次はパーマをお願いしたいと思ってます。

10月新規平日限定【経験豊富なディレクターが対応】 デザイナーズカット

ゆりちゃん様
    先日はご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)
    次回時間がありましたら
    ぜひパーマもかけさせて下さい!!
    お手入れも簡単に、よりステキな髪型に
    仕上げさせて頂きます(^_^)
    また担当させて頂けると嬉しいです!!
    今後もよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました(o^^o)

• ミケ猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 14:37:45.0

雑誌を読むときにクッションを貸してくれたり、細かな配慮があって居心地が良いです。

髪型の相談にも乗って頂けるので、通いやすいです。

【10周年記念★】カット×フルカラー×トリートメント \9400→\7900

ミケ猫様
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    更に満足頂ける様に技術、接客、細かい気づかいを向上していきます。

• すべすべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 18:20:02.0

いつもお願いするスタイリストさんがお休みでしたが、どうしてもその日に行きたくてお願いしました。
    一人の方が最後まで担当してくださり所要時間も短く良かったです。

【10周年記念★】カット×コスメパーマ \8200→\7200

すべすべちゃん様

いつも北浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はいつもの担当スタイリストと変わって、
    担当させていただきありがとうございました。

今後もっと質の高い技術、接客を提供できるよう精進しますので、
    また機会があればぜひ担当させてください。

• ワカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 00:18:02.0

先日はお世話になりました。
    今年の夏にミディアムヘアーからショートにしたので、髪型が決まらず困っていましたが、カラー・髪型共にアドバイス頂き、仕上がりも良く、大変満足いたしました。
    シャンプー後もスタイリングしやすく助かっております。
    また次回もお願いしたいと思います。

★平日新規限定カット+リタッチカラー¥3980★

ワカママ様

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

更に満足頂ける様に技術、接客を向上していきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 23:58:32.0

とんでもない方向にはねていた前髪をキレイにまとめていただきました。ありがとうございました。
    一日経っても、キレイな状態をキープ出来ていて驚いています。
    お店は、明るく広く過ごしやすかったです。
    また利用したいと思います。

ゆきち様
    この度はEARTH北浦和店をご利用頂き
    そして大変貴重な口コミを頂き誠に有難うございます。

またご満足頂ける様に技術、接客を磨いていきます

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 23:11:15.0

朝娘を保育園に送り出してから行くつもりが、「一緒に行く」と言い出し急きょ連れて行ってしまいました。それでも丁寧に、ペアブースを案内してくれたので、カットの間娘もすぐ隣で本を読んだり絵を書いたりしながら落ち着いて待つことができて、とてもよかったです。カットの途中、スタイリストさんが何回か道具を落としていて少し心配になりましたが、私が間違えて、案内された手前側の椅子ではなく奥側の椅子に座ってしまったせいで壁が近くてやりにくかったのかもしれません。半年くらい伸ばしっぱなしで重たくなっていた髪をたくさん梳いてもらい、すっきりと軽くなりました。ありがとうございました。

はっぴー様

先日は数ある美容院のなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同真摯に受け止め、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

北浦和スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 13:08:26.0

9時30分の予約より30分前に到着し店内満員状態にもかかわらず受付から明るい笑顔で丁寧にご対応いただきありがたく思いました。施術用の席にご案内くださって飲み物サービス30分後に開始すること等、感じよくお声がけいただきスタッフ教育が行き届いていることがわかりました。利用者の気持ちに寄り添うお仕事をなさっていると思います。担当者が交代なさるときも一声かけて下さり最後の仕上げも要望にお答えいただきました。
     特筆すべきは、過去に他店で受けた残念な対応の話を思い出したときに意図せず代わりに謝罪をしていただき大変恐縮致しました。少し気持ちが軽くなりました。
     誠実なスタッフの方々の笑顔が満ち溢れている北浦和店を今後も利用させていただきたいと強く思いました。ありがとうございました。

ともちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け入れ更に満足頂ける様に
    スタッフ一同技術、接客を向上させていきたいと思います

矢内夏輝

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 08:52:08.0

お世話になりましたm(_ _)m
    今回も思うようにしてもらえて
    会社でも良いねと言われて嬉しかったです
    担当スタイリストさんのセンス最高です(*^ー^)
    ありがとう御座いますm(_ _)m
    また、行きます

全てのお客様【3つ選べる♪】カット・カラー・パーマ・TR¥9.900備考欄有!

☆サクラ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
    いつも遠い所から足を運んで下さって、
    毎回嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです!!
    今後も宜しくお願い致します(^_^)
    また担当できるのを楽しみにしております!!

• テイラーさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 19:40:48.0

カットが適当で、素人目にも雑な切り方をしているのがわかりました。また、カットの前に髪を濡らす時も適当で、顔に大量に水がかかったりしました。入店からたった30分で終わり。本当にがっかりです。もう2度と行くことはないと思います。

テイラー様

この度はEARTH北浦和店にご来店頂き誠に有難うございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

そして大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け入れ今後このような事がないように
    技術、接客を見直しご満足いただける様にしていきます。

• みはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 07:36:11.0

いつも私に合った仕上がりなので安心してお任せしています!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

みはる様

そして大変貴重な口コミを頂き感謝いたします。

今後更なる技術、接客の向上をさせご満足頂けるよう精進していきます

• しぃちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:14:52.0

ヘアスタイルが中々決まらず毎日ストレス続きで本当に困っていました。なので相談してと思いメニューを決めずにいきましたが、スタイリストさんが親切にアドバイスしてくれて、自分でも簡単にスタイルが決まり悩みが解消しました。本当に頼りになる美容院です。ありがとうございました。

しぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    しぃちゃん様の日々のスタイリングの悩みが少しでも解決できたのであれば、
    こちらも何より嬉しいです!

また気になる事などございましたら、いつでもご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 20:49:18.0

母から「その髪型、似合う!」とお褒めの言葉を頂きましたー。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

【10周年記念★】カット×ヘッドスパ \6000→\5000

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは月一回されると効果がより出ます!
    ヘッドスパだけのご来店も受け付けておりますので
    ぜひお気軽にお申し付け下さい!

矢内夏輝

• 愛子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 14:10:05.0

かなり久し振りに伺いました!
    しばらくこちらに行けなかったので、他のサロンに行ってましたが納得いかず…戻ってきてよかったです♪
    色落ち、ケアの相談にものってくれました。
    またお願いします(*・∀・*)ノ

平日限定【リピート率NO1★】カット+フルカラー+髪質補正TR \7,980

愛子様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??

髪の状態を見て次回はパーマかけるといいですね^ ^
    お気軽にまたご相談ください!

矢内夏輝

• うっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 18:08:41.0

対応が丁寧でよかったと思います

うっち―様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    日頃から丁寧さを心掛けております。

またいつでもカットしに来てください!
    お待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 21:40:32.0

初回クーポンとポイントでかなりお得に施術していただきました。
    担当いただいた方はとても知識が豊富で、ヘアスタイルをこちらの希望どおりにしようと色々と考えてくださっていることが伝わってきました。
    勿論技術的にもとてもお上手で、安心してお任せすることができました。
    会話もとても心地よく、楽しく過ごすことができました。
    サロンが駅近なのもGoodです。

★平日新規限定カット+リタッチカラー¥3980★

数ある美容室の中からEARTH北浦和店にご来店して頂きありがとうございました。その後ヘアースタイルはいかがですか?また心よりお待ちしてます。

• ゆうあいれいママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 10:45:04.0

いつも相談にのってくださり、ありがとうございます。
    カラーなど色々お任せなところもありますが、安心して仕上がって満足です!

ゆうあれいママ様

よく相談させて頂き、これからも満足してもらえるような
    技術、サービスを心掛けていきます 。

これからもぜひよろしくお願いします!

• るんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 23:15:31.0

お店の雰囲気も仕上がりもいい感じだった
    また利用したいと思う

るん様
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

そして大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。

今の技術、接客に満足せず精進していきます。

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 17:39:00.0

長かった髪を20cmほど切ってもらいました。扱いやすく、大変楽になりました。またお願いしたいと思います。

7月新規平日限定【経験豊富なディレクターが対応】 デザイナーズカット

みや様
    そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    更に満足頂ける様に技術、接客を向上していきます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:12:23.0

この度は大変お世話になりました!
    モッサモッサに伸びた髪を、とてもスッキリカッコよくして頂き、今までの中で1番大満足でした!!
    担当のスタイリストさんも、とても温厚で穏やかに話しかけて下さり、とてもいい時間を過ごせました。
    また、半年後よろしくお願い致します笑笑

まき様

この度はEARTH北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    大変スッキリしましたね!良かったです!

こちらこそ貴重なお時間をありがとうございました。

またいつでもお越しください!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:36:41.0

いつもカットでお世話になっています。技術も接客も満足で安心してお任せしています!

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー \2600

☆あゆ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
    口コミもありがとうございます!!
    今は紫外線がとても強い時期になっていますので、
    あゆ様のとても綺麗でサラサラな髪が
    ダメージしない様、お家でトリートメントや、
    時間がある時は当店での頭皮ケアも含めた
    リラクゼーションメニューもおすすめですよ(^_^)♪
    またぜひご来店下さい(^_^)
    これからも宜しくお願い致します!!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-27 23:02:19.0

担当の方が、とても丁寧にきめ細かな対応をしてくださり、思っていた以上の仕上がりで大満足でした。有難うございました。

返事が遅くなり大変申し訳ありません
    EARTH北浦和店にご来店して頂きありがとうございました。

• sunukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 10:54:17.0

顏周りが縮れていたり、切れてしまっています。
    縮れはオイルトリートメントをつけまくって自分でアイロンで伸ばすと分かりにくいですが切れてしまって短くなっているところはヘアクリームでごまかしたりしないといけない状態です・・・・

【10周年記念★】カット×縮毛矯正(根元)×トリートメント \12400→\10900

sunuko様

先日はEARTH北浦和店をご利用頂きありがとうございました。

当日はこちらの技術面、仕上がりの面で不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後の対応としましては、お忙しい中大変恐縮ですが、一度髪の状態を確認させて頂き、今の状態をよくしていけるよう最善の処置をさせて頂ければと思いますので、ご都合の良い日をご連絡して頂ければ幸いです。

お手間をおかけして申し訳ございませんが、最後まで責任持って対応させて頂ければと思いますので、どうか宜しくお願い致します。

EARTH北浦和店

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 18:27:00.0

開店の10分前にも関わらず気持ちの良い笑顔で入店させていただいて感謝しております。店内満員状態でしたが行き届いたサービスと自然な接客でした。施術もお願いした通りでシャンプーも丁寧に心を込めてなさってくださって本当に癒されました。奇麗になって1日気持ちよく過ごせましたのもスタッフの皆様の真心溢れるサービスのおかげです。またお世話になりたいと強く感じました。

ともちゃん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回頂いたお言葉を真摯に受け入れ更に満足頂ける様に
    スタッフ一同技術、接客を向上させていきたいと思います

• celicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 20:22:04.0

カットとハイライトを施術していただきました。仕上がりは大満足です。しかし、施術中の合間の待ち時間が少々長かったかなと思いました。

celica様

ハイライト気に入って頂き、とても嬉しく思います。

待ち時間の件は申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容をしっかり整理して、改善していきます!

ハイライトを活かした提案も出来たらと思いますので、
    また是非ご来店ください (^ ^)

本当にありがとうございました!

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 21:30:36.0

春に腰を痛めてからすっかり美容院と遠ざかっていた中、不安な気持ちを抱えながらお世話になりました。最初に腰の件を伝えると本当に親切に優しくしていただき、安心して過ごす事が出来ました。
    希望のヘアスタイルについても細かく相談にもらう事が出来て、仕上がりにとても満足しています!私の髪質のせいで通常より時間もかかってしまい…ごめんなさい。
    最後に教えていただいた通り、毎朝毛先にヘアアイロンをあてています。シルエットが自分ではないみたいで、すごく明るい気持ちになれています。
    また指名させていただきますね。
    よろしくお願いします!

平日限定【お手軽スタイリング♪】カット+縮毛矯正(根元) \8,980

☆ことり様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    縮毛矯正をおかけになってその後、
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか??(^^)
    また次回ヘアスタイルの事で相談がありましたら
    何でもお伝え下さい!!
    ことり様の髪の状態がより良くなる様、
    これからも担当させて頂けると大変嬉しいです♪
    今後もぜひ宜しくお願い致します!!

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー