4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店

ヘアメイク アース キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4‐3‐18
  • JR京浜東北・根岸線 北浦和駅 徒歩1分【EARTH北浦和】

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

さぉりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 19:25:37.0

担当スタイリストさんのファンです。
    物凄くカットが上手!
    彼女にはお任せと、一言言えば思い通りの髪型にしてくれます。
    担当スタイリストさんに出逢えて彼女にしか髪を切ってもらいたくなくなりました。

また伸びたら行きますからね。
    その時もよろしくお願いします。

HAIR & MAKE EARTH 北浦和店からの返信コメント

☆さぉりん様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    前回のイメチェンから、今回もご指名頂いて
    担当できた事がとても嬉しかったです(^_^)
    今後もさぉりんさんの髪型は私にお任せ下さい(*^_^*)
    お身体お大事にして下さい!
    またのご来店を楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^_^)

• celicaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 20:22:04.0

カットとハイライトを施術していただきました。仕上がりは大満足です。しかし、施術中の合間の待ち時間が少々長かったかなと思いました。

新規平日限定【なりたいを叶える★】カット+シャンプー1900円

celica様

ハイライト気に入って頂き、とても嬉しく思います。

待ち時間の件は申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた内容をしっかり整理して、改善していきます!

ハイライトを活かした提案も出来たらと思いますので、
    また是非ご来店ください (^ ^)

本当にありがとうございました!

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 21:30:36.0

春に腰を痛めてからすっかり美容院と遠ざかっていた中、不安な気持ちを抱えながらお世話になりました。最初に腰の件を伝えると本当に親切に優しくしていただき、安心して過ごす事が出来ました。
    希望のヘアスタイルについても細かく相談にもらう事が出来て、仕上がりにとても満足しています!私の髪質のせいで通常より時間もかかってしまい…ごめんなさい。
    最後に教えていただいた通り、毎朝毛先にヘアアイロンをあてています。シルエットが自分ではないみたいで、すごく明るい気持ちになれています。
    また指名させていただきますね。
    よろしくお願いします!

平日限定【お手軽スタイリング♪】カット+縮毛矯正(根元) \8,980

☆ことり様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    縮毛矯正をおかけになってその後、
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか??(^^)
    また次回ヘアスタイルの事で相談がありましたら
    何でもお伝え下さい!!
    ことり様の髪の状態がより良くなる様、
    これからも担当させて頂けると大変嬉しいです♪
    今後もぜひ宜しくお願い致します!!

• サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:39:02.0

昨日は、ありがとうございましたm(_ _)m
    久しぶりに行きましたが、私の思いどうりの髪型にしていただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、行きます(^ー^)

【10周年記念★】カット×トリートメント \5200→\4200

☆サクラ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね(^^)
    遠くからのご来店本当にありがとうございます!!
    次回も今まで以上に素敵な仕上がりにします!!
    またぜひ宜しくお願い致します(^^)♪

• あこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-06 11:38:01.0

女性のスタイリストさんでしたが、ヘッドスパの力加減や技術がキメ細やかでとても満足いたしました。

【10周年記念★】オーガニックカラーリタッチ \5200→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

☆あこた様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパは定期的にやってあげると
    より頭皮環境が良くなりますよ(*^_^*)
    これからもおすすめです!

またご来店頂けるのを楽しみにしております!!
    これからも宜しくお願い致します!!

• ミケ猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 12:59:17.0

スタイルが決まらなかったのですが、とても親身に相談に乗って頂けました。
    おかげでスッキリサッパリしました。
    次回は違う髪型にしてみようかとも思いました。

雑誌が見やすいようにクッションを貸していただける気配りも素敵です。

平日限定【リピート率NO1★】カット+フルカラー+髪質補正TR \7,980

ミケ猫様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    夏らしくスッキリして大変お似合いでした。

次回も色んなヘアースタイルに挑戦してみましょう!

またのご利用お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 23:19:55.0

画像を見せてカットしてほしい感じを伝えましたがそのようになったように思えないし、安いからなのでしょうか
    カウンセリングに画像見せただけで途中の確認もないし、終始不機嫌に見えました。
    スタイリストさんの方から少しコミュニケーションを取ろうとしないのでしょうか?
    アシスタントの方の方が目配りできていました。
    行ったことを後悔しました。

ゆみ様

また、仕上がりの方が満足いくものにならず、申し訳ございませんでした。

施術中のお声かけ、仕上がりの確認、気配りなど不足しておりました様に思います。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止めて、これからのサロンワークに
    活かして参ります。

スタイリストも何人か在籍しておりますので、またチャンスを頂けたら
    幸いです。

• いよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 14:07:58.0

2回目の来店です。ここは入りやすい雰囲気だし、駅チカだし、トリートメントなどの押し売りがないので好きです。

値段もリーズナブルで言うことありません。
    どんな髪型にしたいか決まってなかったのですが、美容師の方が色々提案して下さって夏にぴったりの涼しい髪型にできてよかったです。またよろしくお願いします。

全てのキレイを叶える。カット+シャンプー \2600

いよちゃんさま

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    より満足して頂けるように技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

北浦和スタッフ一同

• らんまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 20:03:27.0

この値段の安さなのに、接客、仕上がりに大変満足しております。ありがとうございます。
    要望にも丁寧に応えてくださり、終始笑顔で嫌な顔を一つもしなかったのがとても印象的でした。
    他の美容院にはあまりないシャンプーの匂いが選べるようになっていて、その日の気分で選べてとても良いなと思いました!
    そして何よりシャンプーがすごく丁寧で、シャンプーだけでも通いに行きたいと思うほどでした!
    次もまたぜひ行かせていただきます。
    先日は本当にありがとうございました!

らんまる様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    満足して頂き何より嬉しいです。

次は違うシャンプーの香りもぜひお試しください。
    シャンプーのみでも大歓迎です!

またスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 20:00:22.0

私のヘアスタイル、カラーリング等々無理難題を丁寧に聞いて下さり、仕上がりは自分が思っていた以上の仕上がりにして下さいます。担当スタイリストさんは明るく話易く、こちらの美容室はずっとリピートし続けたいです。

<クーポンに迷ったときは?>お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    更に大変貴重な口コミありがとうございます。

今以上にご満足頂ける様に技術、接客を見直していきます。

• ミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 00:46:16.0

2回目です。
    前回のスタイリストさんにカットしてもらったのがめちゃお気に入りで評判も良かったので、今回は指名してお願いしました。

・コスパめちゃ良き。
    ・ショートなのに2か月も持った。

私は髪が多くて、カットが合わないとすぐモサモサしちゃうのですが、おかげさまで2か月もキープできてたので、迷わず同じスタイリストさんに、「前回と同じ感じで」とリクエストしました。

2度目なのでカウンセリングも簡単に済み、かつ仕上がりも満足です。
    最初は、「2ヶ月前に切ったので2cmカットで」の一言でほぼ意思疎通終わり。
    途中で確認しながら手直しする際、説明が下手で「なんかこう丸くない感じにしてほしい」というゆるい表現しかできなかったのですが、
    すぐに「いわゆるマッシュじゃなくて、段入れますね」とうまく読み取っていただけて要望が伝わって、サクサク雰囲気変えていただいてめちゃ感謝です。

経験上、ショートにしたいと言っても守りに入ってあんまり切ってくれないところが多かったのですが、バッチリ決めてもらえて大満足です。
    長さも、形も、量も好みです。ありがとうございました。

ミ様

また当店をご利用頂き大変嬉しいです。

次回は今回の経験を活かし、ミ様のご希望をもっとうまく汲み取っていけるようにしていきます!

次も是非また担当させて頂ければと思います!

• Nanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 20:35:45.0

子連れでも安心してカットさせてもらえることに感謝です。
    スタッフの皆さんが子どもに笑顔で接して下さり、本当にありがとうございました。

Nanako様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

北浦和スタッフ一同

• めぐたんたかたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 17:14:00.0

忙しくてなかなか美容室に行けず、久しぶりの2回目でした。断然 他の美容室より、上手いカットをしてくれると確信できたので、2回目も指名でお願いしました。技術の優れた美容師さんなので、安心感があります。今回もさっぱり短くボブにしてもらい、カット満足です!ただ、白髪が多くなって気になってたので、白髪染めにしてもらってたつもりでしたが、あんまり白髪は染まってませんでした。私が白髪染めってちゃんと伝えてなかった可能性が高いです。とりあえず、カットで大満足なので、結果OKってことにしてます。ありがとうございました。
    また、期間が空いてしまうかもしれませんが、次回もお願いします!

【10周年記念★】カット×フルカラー \7200→\6200

めぐたんたかたん様

今回もご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりを気に入ってくださり、とても嬉しく思います。

カラーに関しては、白髪に色をしっかり入るように次回は改善させて
    頂きます!

ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

回数が増える毎に仕上がりも良くなっていくと思いますので、
    今後とも宜しくお願いします (^ ^)

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-28 19:23:49.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧な対応ありがとうございます。カウンセリングも私の要望に良く耳を傾けて下さり、それをヘアースタイルとして実現してくださるのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

☆れい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもれい様に喜んで頂ける技術、サービスを
    提供できるよう、精進して参ります!!
    暑い季節になりますので、
    ヘアスタイルのお悩みや、ご相談はまた
    いつでもして下さいね(*^_^*)
    今後もぜひ
    宜しくお願い致します(^_^)

• ちびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-28 17:05:15.0

クーポンが届いたので二回目のカットをしました。初回とても対応もよかったのですが、今回はいかにもやっつけ仕事のようで、ガッカリしました。入店からカット、シャンプー、ブローで30分。もう、行かないと思います。

ちびた様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように今回のご意見を真摯に受け止めていきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• なんしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 18:36:47.0

お得に施術してもらいました。不満はありませんが、コンプレックスである髪の量のことを2度口にされた時は悲しかったです。以前の私の美容院を選ぶ基準がこのコンプレックスに触れるか触れないでくれるかだったので残念でした。それ以外は全く問題はありません。こんなにお得に、本当にありがとうございました。

★平日新規限定カット+リタッチカラー¥3980★

ナンシ様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今一度接客や会話内容を見直し、もっとお客様の悩みを一緒の立場に立ち考えていけるようにしていきます。

また宜しければ当店をご利用ください。
    ナンシ様のお越しを心よりお待ちしております。

• ひつがやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 10:52:48.0

地元にある美容院で初めて行ったところでしたが、とてもサービスが良かった。シャンプーの種類なども選べ、普段行っていた美容院より時間をかけて丁寧に洗ってくれた。また、予約して5分ほど前に到着したらほぼ待ち時間なしでカットには入ることができ全体で30分程度しかかからなかったのでとても満足した。まだお気に入りの美容院はなく、色々なお店でカットしてもらっていますが、またここでカットしてもらいたいと思った。店内は少し広めでシャンプーをするところは若干区切られていた。白を基調とした店内ではあったが、こまめに髪の毛を掃き掃除しており、床は綺麗だった。平日の午前中ということもあり、全席が埋まるほどではなかったが、予約していても待たされるような美容院ではなかったので、次も予約してEARTHさんを利用したい。

ひつがや様
    この度はEARTH北浦和店をご利用頂き誠に有難うございます。
    更にこのような大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

今回頂いた口コミを真摯に受け入れ
    満足することなく更に
    接客、サービス、技術を磨いていき
    沢山のお客様に満足頂けるようなお店にしていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 23:28:30.0

カラーもカットも丁寧にしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです!

いつも新しい美容院に行くとその都度、くせ毛のことをマイナスに言われることが多くてうんざりするんですが、こちらではそのクセを生かしたスタイルにしてもらって、しかも「いいクセですよ」と言っていただいて嬉しかったです。

これから毎朝のスタイリングが楽しくなりそうです。

【10周年記念★】カット×リタッチカラー \6000→\5000

ゆり様

この度はEARTH北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今後もゆり様の髪質をいかして、より良いヘアスタイルを提供していけるよう、
    努力していきます。

今後もぜひ担当させてください。

• ひゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 18:51:19.0

当日予約でしたが、スムーズに対応してもらいました。カットは丁寧に調節してもらえました。
    後ろは少し切りすぎだけど、だんだん伸びてくるので大丈夫だとおもいます。
    ありがとうございました、

ひゃん様

先日は北浦和店をご利用頂き、ありがとうございました。
    次回はよりご満足頂けるスタイルを提供できるよう、精進します。

また宜しければ担当させてください。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 11:39:55.0

カットはもちろんよいのですが、お店の雰囲気がとてもいいです。皆さん感じのよい方々で、行きやすいです。
    今回はお店のアロマのシャンプーが気に入り、買って使っています。ノンシリコンなうえにとてもよい香りで、使い心地が最高です。
    美容院選びに迷ったら、是非【アース】へ♪オススメです。

ゆっきー様
    この度は大変貴重な口コミありがとうございます。
    よりお客様に満足して頂けるよに今回頂いた
    ご意見を真摯に受け入れ
    技術、接客、雰囲気に磨きをかけていきたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 02:18:45.0

きちんと希望を取り入れてくれるし、カットも手早くセンスもいいと感じました!

★平日新規限定カット+リタッチカラー¥3980★

まーくん様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。

もっとお客様に満足して頂ける様に
    スタッフ一同技術、接客を磨いていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• メイブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-20 22:27:36.0

スタイリストの方。ありがとうございました。
    どうして欲しいかうまく伝えられなく、わかりにくかったと思いますが、こちらの言いたい事を汲み取ってくれて満足のいく仕上がりとなりました。
    またお邪魔します。

メイプさま

そして嬉しい口コミありがとうございます。

よりよいサービス、接客が提供できるようにこれからも精進してまいります。

矢内夏輝

• テンマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 17:40:48.0

こちらが具体的なオーダーでなかったにもかかわらず、細かくヒアリングしていただき満足いくヘアスタイルにしていただきました。スピーディーに仕上げていただき技術も素晴らしいと思います。

テンマル様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    このような口コミも頂きありがとうございます

お客様に更なる満足をして頂ける様に
    技術、接客を磨いていきます。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 14:11:06.0

とても接客の感じが良いので、いいと思います。
    カラーもいい感じだし、パーマもしっかりかけていただいたので良かったです。

りえ様

先日はEARTH北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    パーマしかっりかかって良かったです。

今後より一層、技術、接客に磨きをかけもっと満足して頂けるようにいていきます。

またのご利用お待ちしております。

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 21:28:46.0

とても安いお値段でしたが、シャンプーが3種類から選べてカットも丁寧にやってもらえました。
    仕上がりの満足度も高く、毎朝のスタイリングが楽です。

☆ねこ様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
    ヘアスタイルを気に入って頂き、とても嬉しいです!
    シャンプーも色々な種類がありますので、
    次回はぜひ違うものもお試し下さい(*^_^*)
    またぜひ、お待ちしております!!

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 10:12:05.0

先日はお世話になりました!
    髪色もすごく気に入ってます!!

ただ、シャンプーが少し雑だった気がします。。トリートメント後の流しがイマイチ全体的に流し足りない気がしました。初心者が偉そうにすみません。当日、家で髪を洗ったら染め粉が落ちてきたので3回シャンプーしたので、、それ以外は大変満足しておりますのでまた伺わせて頂きたいと思います!

みっちゃん様
    先日はご来店有難うございました
    そして貴重な口コミありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 15:24:01.0

あまり考えずに行ってみましたが、希望を色々聞いてくれて要望通りに仕上げて下さいました。扱いやすくて満足しています。
    またお願いしたいです。
    が、アシスタントの方?が髪とかすの痛いのと、カラー剤塗るとき引っ張られる感じで雑なのと、シャンプーの時顔隠す紙を毎回何も言わずにぱっと取られてびっくりするのが不快でした。

【10周年記念★】カット×リタッチカラー×トリートメント \8200→\6700

じゅんちゃん様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

今後、このようなことがないようにスタッフ全員で共有し、
    技術、接客のサービスの見直しをさせていただきます。

北浦和スタッフ一同

• あこたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 18:37:46.0

大変丁寧な接客をしていただけました。時間が許さず、色々提案して下すったメニューをお断りしてしまいましたが次回はお願いしたいなと思いました。

あこた様

先日は北浦和店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます。
    お時間に余裕のある際はまたヘッドスパなどご利用ください。

またのご利用お待ちしております!

• のりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 18:14:56.0

初めて来店致しました。
    担当して下さったスタイリストさんも、とても感じがよく、また思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました。

また是非お伺いします。
    もちろん、その時も、担当スタイリストさんにお願いします。

(息子君の子育て大変でしょうが頑張って下さい。応援してます。)

ご来店して頂きありがとうございました。そしてなかなか返信できなくて大変申し訳ありませんでした
    子育て大変ですが毎日頑張ってます。またお時間がありましたらよろしくお願いします。心よりお待ちしてます

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 15:50:41.0

初回でしたが、最初にカウンセリングをしっかりしてくれてありがたかったです。話してみるととてもおもしろい方ばかりでリラックスできました。学生には少しお高めな気もしますが、仕上がりは満足しています。また利用したいと思いました。

【10周年記念★】カット×縮毛矯正×デジタルパーマ \16400→\14900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はるか様

先日は御来店ありがとうございました!

しっかりカウンセリングを基に仕上げられたので嬉しく思います (^ ^)

沢山のメニューを一度にしたので少し割高になってしまったので、こまめに
    分割して来店頂くとお財布と髪に優しいかと思います (^ ^)

またぜひご相談ください!

アース 北浦和店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー