4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ベラジー ヘアー

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞3‐12‐2
  • 垂水警察署前バス停留所徒歩1分

ベラジー ヘアー(BERAg hair)の口コミ

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

スタイリストさんと相談してボリュームダウンのメニューに変更しました。
    相談もちゃんと聞いてくださってプラン変更もサッと対応頂きました。
    前の美容室のカットがあまりにも希望と違うものだったので少し手直ししてもらった感じであまり切りませんでしたがまとまりも出て良かったです。
    またお世話になります。

《セレブコース》カッ+ヘッドスパ+トリートメント ¥9720→長さ一律¥6480

BERAg hair 【ベラジー ヘアー】からの返信コメント

リツコ様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また何かスタイルでわからない所やしにくい所ありましたら
    何でもお聞き下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

担当 北野

• アーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

ストレートをおねがいしました。時間も他より早く仕上がりも綺麗でした。前髪もあてるか悩んでいたのですが縮毛強制特有のツンツンも、なくナチュラルな前髪になりました。カラーも気になっていて沢山髪の相談も聞いて下さり、嬉しかったです。又カットとカラーでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ストレート(縮毛矯正)キャンペーン(カット無)

アーリー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    是非、カラーやスタイルの提案させて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ようさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

シャンプーがとても気持ちが良くて
    頭がスッキリしました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく説明してくれて
    満足しています。

ようさん様いつもありがとうございます。
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイリングも引き続きふわくしゃっと楽しんで下さいね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

担当 石井

• きよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

梅雨の湿気で髪がうねるのが気になりすぎて、当日ホットペッパーで予約しました。
    最初のシャンプーが気持ち良すぎて、その後ほぼ寝てました。
    ストレートは、直毛になりすぎないようにくるっとスタイリング?してくださったので、キレイに仕上がった上に違和感なく、ストレートかけました!という感じにならずに感激致しました。
    お店に関しては言うことが無いのですが、お店の前の渋滞がちょっと躊躇してしまいます。
    それを差し引いてもシャンプーが最高過ぎました。
    通わせていただくかもしれません。その時は宜しくお願い致します。

ストレート(縮毛矯正)キャンペーン(カット無)

きよし様、先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーと縮毛矯正のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    時間に間に合わない時にはお店に一本お電話下さると助かります♪
    次のご来店いつでもお待ちしておりますね( ^ω^ )

貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• しろくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

お店の雰囲気 定員さんの雰囲気はとてもいいです!

ただカラーなどカットなど
    イメージ写真を見せても違った感じで仕上がります
    綺麗にはなるので仕方ないかとは思うます
    イメージ通りに仕上がれば完璧なんですけど

しろくま様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客はきにいっていただけたようでとても嬉しいです!!

カラーについては満足していただけなかった点は申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めたいと思います。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

• みりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/3

いつ行っても明るい担当スタイリストさんの笑顔にホッと出来るお店です。少し短く軽い感じにカットしてもらったのでドライヤーもやりやすいです。
    カラーは明るくするのが希望だったけど、やっぱり帰ってよく見ると暗めかなぁと、、気分を変えたかったのでそこが残念でした。
    シャンプーしてくれたスタッフの方もとても丁寧でした。通りに面しているのに静かで、とても落ち着けるお店です。ありがとうございました。

<WELLA> イルミナカラーカットコース  長さ一律 ¥11500

みりお様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルやシャンプー、お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです(^^)
    カラーはご希望にそえなくて申し訳ございません。次させていただく時はご希望添えれるようにしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

顔にカラー剤がついたらすぐに拭いてほしい。
    もともと敏感肌ですぐ荒れてしまうので
    配慮をお願いします

みき様、先日はご来店ありがとうました!
    配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないように、技術の向上に努めたいと思います。
    お忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いろんな所でシャンプーをしてきましたが、やっぱりここが1番です。もう他の所に浮気はしません(笑)
    仕上がりもむちゃくちゃ満足です。これからもずっとよろしくお願いします。
    また夏前にお伺いします。

ゆちか様先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    すっきりと、短くさせて頂いたので体調にはお気をつけ下さいね(;o;)
    美容院に来る楽しみを作っていけるようにこれからも取り組みたいと思います☆
    いつでもお越しくださいね♪
    担当三上

• Yukaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/8

デジパをあてました。髪の悩みを親身に聞いて考えて下さりとても良かったのですがあまり綺麗にあたらずやり直しました。やり直しも快くしていただきとても親切でした。また行こうと思いました。

《可愛い無造作パーマ!》☆CUT・トリートメント込☆【一律\11500】

Yuka様先日はご来店頂きありがとうございました!
    2度もご来店頂いたのにもかかわらず親切な口コミありがとうございますm(_ _)m
    Yuka様がスタイルを楽しんで頂けるよう試行錯誤させて頂きますので是非またお越し下さい♪
    担当三上

• さくランチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

担当スタイリストさんのシャンプー気持ちよかったです。またお願いします。ヘッドスパも眠たくなるくらい。おススメです。

さくランチ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプーやヘッドスパはお店で力をいれているので、気に入っていただいてるようでよかったです☆

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/24

とっても可愛いスタイリストさんで
    前回、今までのスタイリングカラー全てをちゃんと把握していてくれて
    とても信頼しています。

《2018 LUXECOLOR》 シーズンデザインカラーCUT・ホイル込・【一律12500】

りょうこ様いつもご来店頂きありがとう御座います!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    どんどん新しいものや今までの施術を生かしたスタイルを提案していけるよう頑張りたいと思います(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪
    年明け娘様にもお会いできるの楽しみにしてます!!
    担当三上

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/6

台風接近の最中、お店営業してくださって
    本当に助かりました。
    いつもながら、丁寧な接客と!
    次回来れるまでの
    長ーいスパンでのカラー無いし
    カットを、考えてくれます!
    その信頼度は高く
    いつもお任せ!ばかりになってしまいます。

りょうこ様先日は台風の中ご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の生活スタイルに合わせてご提案させて頂いてるのでまたご希望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
    りょうこ様が美容室に来るのを楽しみにして頂けるようこれからも技術の向上頑張ります!!
    ご家族様もいつでも遊びに来て下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
    担当三上

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

希望通り、軽く、ふんわり仕上げていただきました!

《トップにボリューム!CUTコース》CUT&プチパーマ\8100→【一律\5400】

ふくちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回の施術をもとにもちやカール感、また相談させて頂きたいと思います(*^^*)
    分からない事、更なる希望ございましたら遠慮なく仰って下さい☆
    ふくちゃん様のご来店心よりお待ちしております! 担当三上

• ゆりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

ゆりな様、いつもありがとうございます。
    大幅なスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか。
    また分からないことなどありましたらいつでもお聞きくださいね(^^)
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。 BERAg hair

• もえ&リバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/14

梅雨時で、やたらと広がるモサモサのロング…。
    でも、後ろの長さは変えたくない私の希望を聞いてくださって、
    顔サイドの髪は、肩よりも少し長いくらいまでにカットして頂いて、
    適度にスッキリすいて頂き、後ろは長いまま~で整えて頂きました。
    回を重ねるごとに、以心伝心…本当に、そうそう!こんな感じ~♪
    って、まさに理想通りの形に仕上げて頂き、とっても嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

《新しいカラー剤ウエラのイルミナカラー!》お試し!【一律11500円】 CUT込

もえ&リバー様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも 嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    もえ&リバー様の要望にお答えできてとても嬉しいです♪
    この梅雨の時期も、すっきりしたので乗り切れそうですね☆
    いつで相談に乗りますので、お気軽お申し付けくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• としこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

丁寧にしていただいて、ありがとうございました。とても、親切なスタッフさん達でした。

ストレート(縮毛矯正)キャンペーン

としこちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    接客をお褒め頂きとても嬉しいです!

• ゆちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/30

今回も大満足で帰りました。
    一つ気になった事があったので書きます。
    シャンプーしていただいた男の方、私個人的にはむちゃくちゃ気持ちよかったのですが、ちょっと力が入り過ぎてたかなと思いました。
    シャンプーの気持ちよさ、カットの丁寧さは他のお店ではない事だと思います。
    夏の終わり頃に行きます。その時もよろしくお願いします。

ゆちか様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    夏使用に短くさせて頂いたので今年の暑さ乗り切れるといいですね♪
    また夏の終わりにお会いできるのを楽しみにしています!
    シャンプー精一杯させて頂いたのと緊張が重なり、力がはいりすぎてしまったみたいで申し訳ありませんでした( ;  ; )
    貴重なアドバイスを頂いたのでもっとリラックスできる空間を作っていきたいと思います!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    担当三上

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

ずっとお世話になっていますが、今回は首筋の肌の調子が悪くカラーの際に面倒なお願いをしたのに色々と提案をして頂いて、肌にも影響無く仕上げて頂きました。
    いつも適切なアドバイスと対応で満足しています。
    特に若いスタッフの方々が爽やかでに言葉使いもきちんとされているので、目上の方の教育が行き届いているのが分かります。

ちえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    肌にできるだけ負担をかけずにできてよかったです!
    技術や接客も気に入ってもらえてるようでとても嬉しく思います!
    また、ちえちゃん様に合う提案させてくださいね♪
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

2回目の利用です。前回担当していただき大満足だったので、またお願い出来て感謝です。ロブヘアからショートに変えて頂きました。曖昧なリクエストをしっかり理解してくれて、それ以上の提案をしてくださるところが本当にすごいです。

《オーガニックコース》自然な白髪染【一律¥11500】スチームトリートメント

たな様先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中またベラジーヘアーに来て頂けて本当に嬉しいです!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです!!
    私にできることはなんでも提案致しますので気になることがあれば仰ってください☆
    たな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*
    担当 三上

• ぐりあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/5

何年も通っています。
    スタッフの皆さまもとても感じが良いです。
    希望を親身に聞いてくださり、アドバイスもたくさん頂けるので毎度大満足です。
    自身の毛質や、クセ、好み、分かって頂けるので信頼してお任せしています。

ぐりあや様、先日はご来店ありがとうございました!!
    これからも相談しやすい環境作りと、ぐりあや様に似合うスタイルの提案やカラーも考えてますのでご来店楽しみにお待ちしております♪☆

• もえ&リバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/27

この度もありがとうございました(*^^*♪
    前回よりもさらに少し、顔周りの髪を軽くして頂いて、
    とっても気に入りました~♪♪♪
    これまでずっと、前髪は耳に掛ける…が前提だったのですが、
    こんなに良い感じになるなら、そもそも、耳に掛けないで
    もう少し短くしてもいいですね~。
    次回をまた、楽しみにしています。
    シャンプーの時のヘッドマッサージもとっても癒されました♪
    これでまた、明日からのお仕事、がんばれま~す!

もえ&リバー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪短くさせてもらって、気に入っていただけよかったです(^^)
    ヘッドマッサージも癒しを感じれる時間になって頂けてよかったです♪
    お仕事頑張って下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/11

今回もありがとうございました。
    トリートメントのサラサラ、持続しています。
    次は子供がお世話になりますので、よろしくお願いします。

《2017シーズンデザインカラー》CUT・トリートメント付!【一律¥11500】

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント持続しいて、よかったです(^^)また、その時の状態に合わせて組み合わせも出来るのでいつでも言って下さいね♪
    次は娘さん、お二人お待ちしておりますね(^^)

• もえ&リバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

幽霊みたいに真っ黒い、腰までのバッサバサロングヘアーでしたが、丁寧に相談にのって下さって、こんな風になりたかった~♪っていう、まさにそんな素敵なスタイルにカットして頂きました♪
    身体を壊して外出が難しくなって以来、精神的にもしんどくって、5年間もヘアサロンに通えずにいましたが、朗らかに接して頂きつつ、静かに過ごさせて頂くこともでき、とてもリラックスできました。
    社会復帰を機に、髪を綺麗にしたいなぁ~って思って、初めて訪れたサロンでしたが、技術の良さもさることながら、人当たりやお店の雰囲気を気にされる方にも、本当にオススメだと思います♪

もえ&リバー様、先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容院に緊張されていたと思いますが、スタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    体調と相談しながらまたお会い出来る日を楽しみお待ちしておりますね(^^)

ベラジー ヘアー(BERAg hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー