3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)  >

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】

ナンバー ジェミカ サッポロ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階
  • ■札幌駅前通 ■地下歩行空間『7番出口』前 ■札幌駅・さっぽろ駅・大通駅 徒歩3分

ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:58.0

初めて伺い少し緊張してました。
    髪の要望を聞いてもらい、髪を洗う、マッサージから始まりました。
    髪を洗ってもらうのはもちろんですが、マッサージがとても気持ち良くて、リラックスできました!
    髪を切ってもらっている最中も会話などで常に和やかな雰囲気にしてもらえていたので嬉しかったです!
    働いている人からしたら当たり前のことかもしれませんが、その当たり前が嬉しかったです。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+マッサージプチスパ+眉カット¥5100→¥4500

N° jemica 札幌 【ナンバー ジェミカ】からの返信コメント

ひろと様

刈上げて前髪をあげたスッキリした髪型にイメチェンさせて頂きました!
    リラックスして頂けてよかったです!
    普段のスタイリングで気になる事など出てきましたら何でも聞いて下さい!
    また伸びてきた頃に是非またリラックスしに来てくださいね!

この度は口コミ頂きましてありがとうございました!

SOUYA

• もそもそよかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:07:39.0

すごく綺麗なカラーで染めていただけて大満足です!!!
    職場でも大好評でした!!!
    ありがとございます!

【人気NO.3メニュー♪】aromaカラー+カット ¥6500→¥4500

• にぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:20:51.0

この間はありがとうございました!
    たくさん色んな相談にのってもらったのに
    色々変更してしまいすみません
    次こそは何かチャレンジしたのでまたお願いします!

【チラ見せ可愛い♪】イヤリングorインナーカラー+カラー♪ \9800~

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    色々試してみたいのもあったと思うので、またイヤリングでも裾カラーでも挑戦したくなったときにでもいつでも相談に乗りますので、一緒にかわいいと思うデザインをしていきましょう!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

AYAKA

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:35:50.0

今回も良いカラーを有難うございました!
    カウンセリングから丁寧で、仕上がりも満足です。

【NEW♪】高彩度高発色【enog】カラー+5stepTOKIOトリートメント\9900

applexxx様、先日はご来店ありがとうございました!

enogカラーの色持ちはもちろんTOKIOトリートメントもご一緒にしていただきましたのでより色持ちが良くなっていると思います!

TOKIOのオイルもトリートメントの同時にご使用頂けると更に良さが実感できるのでお困りの際は気軽にご連絡ください!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

KAZUMASA

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 06:47:41.0

誰に当たっても皆さん丁寧で満足できます!

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

何か困ったことがあればお気軽にご相談ください!
    またのご予約を心よりお待ちしております!

MICHI

• pomepydさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:08:46.0

親切に細かくカウンセリングしていただき、綺麗な髪になりました、ありがとうございます。
    次回からも縮毛矯正は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【◎最高級◎】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー \17400→\14400

この度は、ご来店ありがとうございました!

今後も、毛先をケアしつつ綺麗に育てていきましょうね♪
    こちらこそ是非よろしくお願い致します!!

またお待ちしております!!

• たえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:43.0

カットでテンション上がりながら施術してもらえたのは楽しかったし、完成度も高くて満足です。
    ただ、お店が混んでたせいか、スタッフさんがやたらとバタバタしていてなんだか申し訳なかったのが残念です。

たえり様

アシメのショートレイヤーとてもかっこよかったですね!
    スタイリングの仕方でまた雰囲気の違うスタイルにもなりますので楽しんでみて下さい!

お店の混雑の件、申し訳ございません。
    特に土日などはありがたいことにお店が混雑している事があり、バタバタしているように感じさせてしまうかもしれません。予約状況などお伝えすることもできますので気になった際などはお問い合わせください。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

SOUYA

• みひろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:44.0

すごい丁寧に切ってもらい満足です。接客も良かったです。

みひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

最初お待ちいただく時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    なにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談ください

MICHI

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:34:19.0

親身になって相談乗ってくれました。^^

ちひろ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ミルクティーベージュとてもお似合いで可愛かったです^^

また次回も満足して頂けるよう是非提案させて頂けたらと思いますので、いつでもご相談ください。

REIKA

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 04:00:29.0

私の髪を見て、縮毛矯正とカラーを同時にするのは危険だそうで色々な提案をしてくれて、ツヤツヤなまっすぐな髪にできました。落ち着いた頃におすすめされたカラーをしに来店しようと思います。髪の仕上がりは満足ですが、時間が多少前後するのは仕方ないと思いますが、15-20分ほど待たされました。また、少しドライヤーが雑だったように感じます。乾かす時に髪が引っ張られる感じで少し残念でした。アシスタントの方の方が丁寧でした。

【OLAPLEX】カット+カラー+ケア縮毛矯正¥12400

まお様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    まずご案内までにお時間を要してしまい申し訳ございませんでした。
    そしてドライの際にも、引っ張られる感じがしたということで申し訳ありません。
    縮毛矯正の工程の中で、アイロンを入れる前にテンションをかけてドライをする工程があり、
    そこのご説明がなく不快に感じさせてしまった事反省しております。
    お仕上がりに関しては、お喜びいただけたようで安堵の気持ちです。
    今回インナーブリーチがある中ご理解いただき改めてカラーにお越しいただいた際には
    精一杯の技術とサービスを持って、ご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

NAOKI

• きくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 02:40:53.0

丁寧な対応を有難うございます。又宜しくお願い致します。

きくみ様

頭皮になるべく負担の無いよう染めさせて頂きましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回改めて色味や薬剤の塗り方など調節していきたいと思いますので感想などお聞かせください!

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

SOUYA

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:36.0

途中までは順調だったみたいなのですが、シャンプーをした後、ずっとシャンプー台で何かやっているようで、ムラシャンをしたら髪が紫になってしまったとのことでした。特に謝罪もなく、明日以降でもう一度来れる日はないかと聞かれ、次の日もう一度染めてもらうことになったのですが、染め直しても紫は消えず、頭皮は茶色いのにその下から紫というとても変な色にされてしまいました。その後も特に謝罪はなく来て頂きありがとうございましたとしか言われませんでした。大事な予定の前だったので別の美容室で染め直してもらいました。

k様

お忙しい中、お直しに来ていただけることになったのにも関わらず、
    満足のいく結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。
    薬剤の設定ミスによりカラーシャンプーで色味の補正をしようとしたところ、
    予想よりも色がはいりすぎてしまいました。
    謝罪に関しまして、しっかり伝わるようにお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    また、時間を割いて口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    同じことを繰り返さないよう精進していきます。

TA-KUN

• あきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:47:23.0

久しぶりにショートにしてスッキリしました!
    初めて美容室でカラーして頂いて、どんな色にしたいとかも特になく、ショートにしたいカラーしたいくらいしかなかったのでお話して決めました。
    とても話しやすい方で丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です!
    今後色々なカラーに挑戦しようと思います。
    その時はまたお願いしたいです!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    カラーとてもお似合いでした!
    色が抜けてきても、かわいいと思うので楽しんでください♪
    またお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:52.0

この度も娘を素敵に可愛く、女性らしい髪型にして下さり、本当にありがとうございます^ ^
    カラーもツヤツヤで気に入っていましたし、巻いてくれたのも嬉しかったみたいです^ ^
    ただカットがお願いした横の髪を切ってくれなく、最後にお願いしたら、バッツリぶつ切りされて、ビックリして困ったと言っていました。
    こんな事書いて長年お世話になっているのに、本当に申し訳ございません。
    これからもお世話に親子でなりますので、どうかよろしくお願い致します^^

【人気NO.2髪質改善◎メニュー】カットカラー+髪質改善TR \8500→6500

よっち様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

そしていつも口コミありがとうございます!
    今回は就職前カラーという事で、なるべく透明感が出るよう暗くさせて頂きましたが気に入って頂けてこちらも嬉しいです。色落ちも是非楽しんで頂けたらと思います。

カットに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カットでもし気になるところがございましたら、お直しさせて頂ければと思いますのでご連絡頂けますと幸いです。

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします!

REIKA

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:11.0

今回も、満足な仕上がりでした。
    今後、白髪が自然に馴染むシルバー系にしようかと思います。また、よろしくお願い致します。

ひめ様

今回の色もとても似合ってましたね!
    シルバー系も馴染みは良いのでオススメです!
    また何かありましたら相談していただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

KEIGO

• applexxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:53:36.0

好きなカラーにして頂け、大満足でした。
    有難う御座います。

【3月限定☆】enogカラー+髪質改善TR¥8500→¥7500

applexxx様

ハイライト部分をしっかり青になる様考え染めさせて頂きました!
    アッシュ感のある髪の青ハイライトとてもお似合いでした!
    今後はヘアケアにも力を入れていけるとよりキレイになると思いますので、なにか気になる事などございましたらご気軽にご相談ください!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
    また是非よろしくお願いいたします。

SOUYA

• アイアイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 12:46:38.0

2ヶ月経ってもスタイルは崩れませんでした!満足しています。

アイアイ様

前回ショートのスタイルを任せて頂きました!今回のご来店時にまだ収まりが良く、長持ちしていて良かったです!
    今回もコンパクトで柔らかさのあるカラーとても素敵でした!
    また長持ちするよう意識して切らせて頂きましたので何か気になることなどございましたら何でも聞いて下さい!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!

SOUYA

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:38:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございます
    マッサージも良かったです。

ゆうこ様こんにちは!

いつもJEMICAへお越しいただきありがとうございます!

またお越しの際にも、おくつろぎできるお時間を提供できればと思いますので

今後もよろしくお願いいたします。

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NAOKI

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:21:02.0

中々スタイリストさんの空き状況と私の都合があわずやっとカット出来ました。カラーとカットいつものメニューです。
    いつもわがままなリクエストに相談にのって頂きありがとうございます。綺麗に仕上がって満足です。
    伸ばすと言って夏にバッサリするかも?(笑)
    色も少しずつ明るくなるといいなと

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    なかなかゆっこ様のスケジュールに合わせられなくてすみません・・・。

こちらこそ、いつもしっかりイメージを伝えてくださるので
    とても助かっております!

夏は短いスタイルありですね!
    またご相談ください。

お忙しい中、口コミと嬉しいお言葉ありがとうございました!

TAKUMI

• りーぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:19:13.0

終始丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。初カラーということもあり少し不安でしたが、思った通りのカラーに染めていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+超音波KERASTASEトリートメント\8700→\6100

りーぬ様

初カラーという事でしたので今回は明るさ重視で、なるべく希望に添える様提案させて頂きましたが満足して頂けて良かったです!
    次回はまた更にお色も楽しんで頂けるよう提案させて頂けたら思いますので、是非またご相談下さい!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております。

REIKA

• るぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:18.0

カラーもカットも大満足
    何よりトリートメントが良かったです。
    娘ともども、可愛くしていただき

るぅ様

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

娘さんは癖で結構広がりやすくなってるので、次は縮毛矯正でまっすぐにしてあげた方が扱いやすく,
    スタイリングも楽になると思うので、ご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

KOUTA

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:20:18.0

とても可愛いヘアに仕上げてもらえました!!行ってよかったです!ありがとうございました!!

ちな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

顔周りレイヤー本当にお似合いでとてもかわいかったです^ ^

扱いにくくなってきた等ございましたらまたいつでもご相談ください!

REIKA

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:04:03.0

初めて伺いました
    早く着きすぎてしまったのに席に案内してくれた方も丁寧に接してくだり居心地が良かったです!

当日に思いつきで予約したため、髪の毛もどうしたいかなんのイメージもないまま行ったのに、担当の方が分かりやすく説明して下さったのでこの方なら大丈夫そうと思いお任せでお願いしました!
    結果、髪もサラサラになりカラーもカットもいい感じにして頂けて娘達からも好評でした!
    いつもは美容室で失敗するのに初めて又お願いしたいって思える美容師さんに出会えました!

A様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お住まいが遠方という事もありカラーの調合など、なるべく持続性高くなるよう調整させて頂きましたのでその後のお色の変化なども楽しみにお過ごし下さい!

今回初めての髪質改善で縮毛矯正をさせて頂きましたので、次回のメンテナンスとしては半年後を目安に行うと良いかと思います!

A様の又のご来店心よりお待ちしております!!

NAOKI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:38:11.0

希望の髪色を聞きながら、私の髪の状態に合わせてカラーしていただきました!
    思った通りの髪色になって嬉しいです!
    ヘアケアの方法も丁寧に教えていただいたので、お家でも継続してできそうです。
    お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます!!

さき様

全体明るく柔らかい色味になりとてもお似合いでした!
    今の髪の状態、今後の縮毛などの事を考えカラーを選ばせて頂いてますので、負担も少なくキレイにできたと思います!
    またわからない事、気になる事などございましたら何でも仰ってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

SOUYA

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:46.0

カラーや前髪の悩みについても相談に乗っていただき嬉しかったです。選択したメニューからプラス1000円のカラーに変更してもらったのですが次回から何を選べばいいのか聞くの忘れてしまいました、、。今回してもらったカラーがとても良かったのでまた次回もお願いしたいです!

、様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    新しいカラー、とてもお似合いでした^^

今回はenogカラーというカラー剤を使ったので、次回ご予約される際はそちらのメニューをお選びください!
    他にも困ったことなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

MICHI

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:33:14.0

提示した画像と比べながら、丁寧にカット・カラーをしていただきました。要望をうまく伝えられないことがありましたが、細かく聞いてくださったおかげで、理想の仕上がりになりました!

お忙しい中丁寧に施術していただきありがとうございました!教えていただいた通りに伸ばしていこうと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想の仕上がりにできてとても嬉しいです!
    今回メニュー変更でenogカラーにして、透明感や柔らかさがより出ていたのもありとても似合ってました!!
    色の持ちもいいカラー剤になってるので、また次回ご来店された際感想お聞かせください♪

AYAKA

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:41.0

安くて空いていたから行きましたがもう行かない。
    就活のためにブルーブラックにしてと言ってるのに、青すぎて、結局黒スプレーしました。
    携帯触ってるのに、髪の毛染めたことある人だったら誰でもわかるようなこと、長々と気持ちよさそうに言ってました((汗
    カラーしている時も無理やり髪の毛引っ張ってきて、とても痛かったです。
    全部言わないとわからない人なんだと思いました。

み様

カラーや接客などに関してご満足いただける仕上がりにできず
    大変申し訳ありませんでした。
    就活のために黒っぽくしたいが少し青みもほしいとのことで
    カラーに関しては赤味が残っていたので少し青を濃いめで染めさせていただきましたが、
    み様が思っていたよりも青の色が出てしまいました
    また、普段の扱い方で気を付けてほしいことなどを
    伝えさせて頂いてるのですが既に知っていたことや話自体が長くなってしまい
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今度このような事がないように技術、接客ともに見直し改善に努めていきます。
    お忙しい所申し訳ありませんが、お直しさせて頂きたいので、
    ご都合のつく日で構いませんのでお電話の方お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

KEIGO

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:18:45.0

前回も今回も、理想通りの髪色にしていただきました!
    髪の毛も艶々サラサラに仕上がりとても満足です!
    またよろしくお願いします!!

【話題の艶髪】カットカラー+髪質改善酸熱トリートメント \11700→\9500

ぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    前回のお色も今回のお色もとてもお似合いでした!
    また何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談ください!

MICHI

• ブルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:04.0

理想以上に可愛い髪型にして頂き大満足です。
    自分よりも自分の髪がどう見えるか、骨格、髪質と真剣に向き合って下さる美容師さんが居るってこんなに嬉しいんだって感動しました。素敵なスタイリストさんの丁寧で心のこもったサービス、オシャレな店内、ゆっくりタブレットで雑誌も読めて本当に幸せな時間でした。ありがとうございました。母にも前髪褒められました。

先日は、お忙しいご来店誠にありがとうございました。

前髪とてもお似合いでした♪
    流すスタイルなので、伸びてきてもすぐには気にならないと思います!

是非またお待ちしております♪

• きほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:58:12.0

こうしたいと希望を伝えるとしっかり聞いてくださり、より良くなる方を提案してくださったのでカウンセリングがしっかりで良かったです!仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    お客様のご希望に寄り添えるようにカウンセリングを今後もしっかりとしていきますので、またぜひお待ちしております♪

ナンバー ジェミカ 札幌(N° jemica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー