4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビジュー(hair Lounge Bijou)  >

ヘア ラウンジ ビジュー

• 兵庫県姫路市城見町132城見ビル1F
  • 【姫路/京口駅】徒歩5分程 平日空きがございます☆

あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

とても気さくで担当スタイリストさんは的確な事をアドバイスしてくれます。仕上がりもこちらの要望を読みとってくれて説明要らずです(^^)何よりスピーディで★それが本当に疲れ知らずで助かります!

外国人風☆アディクシーカラー+ナノヴェールトリートメント一律\7000

hair Lounge Bijou 【ヘア ラウンジ ビジュー】からの返信コメント

あきさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は遠い所ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです、ありがとうございます!

あきさんのお好みが分かりやすいのでこちらの方も施術しやすく効率よくさせて頂けました。

こちらこそ楽しいお話であっという間の時間でした!

お母様にも宜しくお伝え下さい♪ 遠い所ありがとうございました!

[投稿日] 2020/1/28

いつもながら、髪がサラサラになりました!髪型をどうしたらいいかと思っていましたが、いいアドバイスを頂いたので、これから前髪を伸ばして、イメージを変えてみます!
    今回、優しい色で…っていう分かりにくいオーダーだったのに、本当に優しい色に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします。

外国人風☆アディクシーカラー+カット+ナノヴェールトリートメント一律\10500

ともみさん口コミ投稿ありがとうございます!

いつもは前髪を作って少し横に振る感じだったので顔周りの印象も変わってくると思います!

全体のバランスを見ながら伸ばして今までとは違う感じでいきましょう!

色味の方も柔らかい雰囲気でさせて頂きました。

また暖かくなるに連れて色味の方も変化していければと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Rueさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

ブローだけでもふんわり丸いシルエットになり、とてもスタイリングがしやすいです!
    いつもあっと言う間に素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

ナチュラルな仕上がりに◆グレイカラー+カット一律¥9000

Rueさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて凄く嬉しいです!シルエットをいつもより丸みを出す感じでカットさせて頂きどの角度から見ても雰囲気がかなり変わったと思います!

いつも楽しいお話を聞かせて頂きこちらこそあっという間の時間をありがとうございます!

またスタイルを少しずつ変えていかれても楽しいと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• omさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/25

先日は、ありがとうございました!今回も、カラーも大好評でした!艶もあり、手触りも良く手ぐして朝も楽させてもらってます!いつも有難いです。また、次回もよろしくお願いします!

上品な大人女性styleに◆カット+ヴェールカラー+トリートメント一律¥10000

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです! 今回は明るめであまりグレー感を出すのではなくベージュ感を表現させて頂きました!

色味が入るだけでも艶感、手触りは全然違うので感触を楽しんでみて下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ミウリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

いつもありがとう!スタイリングたけの利用でしたが、いつも素敵な対応で安心してお願い出来るサロンです!是非また来店させてもらおうと思っています!スタイリストさんはお洒落でカッコいい方ですよ!

ミウリンさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

夜まで持つようにしっかり巻かせて頂きました!

先日、息子さんも来てくれました。

またライブの話も聞かせて下さい♪♪

とんでもないです、ありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ひらやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/9

いつも、私の好みや髪質、ライフスタイルを考慮した上で、仕上げて頂き、ありがとうございまス。
    何気なく、たわいもない話をして、とてもリラックスできる素敵な美容院です。
    遊び帰りに、娘が美容院まで来て合流しましたが、いつのまにかスヤスヤ寝てしまった娘に、膝掛けをかけてもらい、帰りの車の中では、素敵だね!と盛り上がりました。
    また、おじゃまします。

[再来のお客様限定]オールカラー&カット&トリートメント/¥9500

ひらやまさん口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!長さもかなり切らせて頂きかなりスッキリしました。

外ハネにしても内巻きにしてもOKなスタイルなので是非チャレンジしてみて下さい!

とんでもないです!娘さんも寒い中のご来店ありがとうございました!

また楽しいお話をお聞かせ下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• omさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

昨日は、ありがとうございました。毎回ですが安心しておまかせ出来ます^_^
    本当に手触りも良くカラーも綺麗な色で大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

omさん口コミ投稿ありがとうございます!

いつもありがとうございます!気に入って頂けて良かったです!

退色も毛先が特に進んでいたので、黄色味を消してくすみ感のある色持ちカラーにさせて頂きました!

年末までお仕事、大変だと思いますがお互い頑張って乗りきりましょう♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

初めてお伺いさせて頂きました。確かな技術と楽しい会話で
    お時間があっという間でした。とても手際よくスピーディで
    安心してお任せする事ができました。
    カットを変えるのが怖かったけど、仕上げて頂いた髪型にも
    大変満足しております。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします

【巻き髪styling&アドバイス付】カット+ナノヴェールトリートメント¥4980

にこさん口コミ投稿ありがとうございます!

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!雰囲気も変わりとてもお似合いだと思います!

また初めてにも関わらずお任せ頂いた事、凄く嬉しく思います。

最初の一歩は勇気がいる事だと思いますがにこさんにとって新しいご自分を表現できると思いますのでこれからも是非、チャレンジ精神でドンドン色んなスタイルに挑戦していくお手伝いをさせて頂ければと思います!

こちらこそありがとうございます!

[投稿日] 2019/10/2

カラー大満足です。イメージを伝えると
    すぐに理解してくれて、担当スタイリストさんのセンスが良くて
    お任せ出来ます。1人でゆっくりの雰囲気を楽しむ
    店内の雰囲気も私は好きです。

外国人風☆アディクシーカラー+ナノヴェールトリートメント一律\6480

モデルハウスさん口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!お好みの色味が分かりやすいので後はお好みの色味をベースに彩度と明度を調整させて頂いています。

比較的ベースが明るく退色しやすいので季節感も踏まえてもう少し落ち着いた明るさもOKだと思いますのでより良いベストを探っていければと思いますので是非ご相談下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/24

遅い時間に急に思い立ちお願いしたにも関わらず気持ち良くカットして貰えて出来上がりも凄く満足です。また突然お願いするかもですがヨロシクお願いします。

巻き髪styling&アドバイス付◆カット+ナノヴェールトリートメント一律¥6000

kumiさん口コミ投稿ありがとうございます。

とんでもないです、気に入って頂けて良かったです!長さはそんなに変えずにレイヤーを入れてシルエットと顔周りの印象もかなり新鮮になったと思います。

このままロングされても軽く扱いやすいと思いますので是非、頑張ってみて下さい!

遅い時間帯でも全然大丈夫ですのでまた是非ご来店下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Rueさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    襟足が短いのに全くハネず、スタイリングしやすく大変満足しております。
    カット技術はもちろん、カラーのもちも良く、毎回安心してお任せさせていただいています。
    次回も宜しくお願いいたします!

ナチュラルな仕上がりに◆グレイカラー+カット一律¥9000

Rueさん口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつも以上に短くさせて頂きお手入れも楽だと思いますし何より凄くお似合いでした。

してみたいスタイルが明確だったのでイメージしやすかったです。

まだまだ短くても良い位だと思います!

前下がりのショートボブをベースに色々とチャレンジしてみて下さい!

こちらこそいつも楽しく素敵な時間をありがとうございます!

[投稿日] 2019/8/25

かなりの期間、髪をほったらかしてしまっていたので傷みきっていましたが、キレイにサラサラ髪になりました!ありがとうございます!
    以前はシャンプーでも絡まって大変でしたが、抜けたり切れたりする髪も減りました。
    楽しい2時間でした。また、宜しくお願いします!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ずっと気になっていたので気に入って頂けて良かったです、いつもありがとうございます!

髪の長さと抜け毛は比例すると思うのでバランスを見ながらカットさせて頂きました。

色味もベースが抜け切ってたので綺麗な色味を表現できたと思います!

こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ひらやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

予約内容とは違うようになっても、アドバイスをたくさん下さり、ありがとうございます。思い立った時しか、おじゃましないくせのある性分を理解して頂き、放置しても大丈夫なように仕上げて頂き、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

髪質と今のスタイルを考慮してカラーにさせて頂きました。

色味は勿論、色持ちと退色して伸びても極力目立たないようにさせて頂きました!

とんでもないです、いつも遠い所ありがとうございます!

またお話、聞かせて下さい♪

[投稿日] 2019/8/17

夏の紫外線なのでかなり毛先が乾燥していましたが
    カラーとトリームとメントでつやつやになりました。
    カラーもとてもいい感じです。

【上品な大人っぽさを演出】ヴェールカラー+トリートメント一律¥6000

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

同系色の色味を重ねてるのでより赤みのないアッシュグレーの色味になってきてると思います!

これからの季節にもピッタリだと思いますので是非、重ねていって下さい!

いつも楽しいお話を聞かせて頂きありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• omさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

先日は、ありがとうございました。カットだけでサラサラになり髪質が変わったようでビックリです。次は、カラーもよろしくお願いします!次回も楽しみです!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

毛先をリセットするだけでも見た感じや手触りも全然違いますので次回は退色部分も色味とトリートメントを入れてあげると更に良くなりますよ!

お仕事も休みなく大変だと思いますが無理をせず頑張って下さい♪

[投稿日] 2019/7/16

毛質や色持ちのことも考えて、いろいろアドバイスしてくれて仕上がりからも気にいってます。
    1対1サロンで気を使わずゆったりできる雰囲気が好きです。
    またいかせていただきます。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

色味も前回以上に赤みも消していけたのでよりくすみ感のある寒色になったと思います!

フェイスラインが退色しやすいので極力リフト力は抑えさせて頂いています。

また昆虫の話、色味と教えて下さい!夏休み大変だと思いますがお互い頑張りましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ひらやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/11

急なお願いに、快く引き受けて下さり、ありがとうございます。

数週間、悩みながら、先延ばしにしていた前髪…夏休みに入れば、自由な時間が難しい…と感じたので、お願いしました。

現状のヘアスタイルとのバランスも考慮していただきながら、手際よくカットしていただきました。

きさくに、立ち寄れる空間で、イスに座るとホッとしています。
    ありがとうございました!また、お世話になります。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!伸ばしても切ってもどちらでも大丈夫なイメージでカットさせて頂きました!

こちらこそいつも気さくに楽しい時間をありがとうございます!

夏休み、お忙しいと思いますし色々と大変だと思いますが夏バテしないようにして下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

先日は、ありがとうございました!今回も、色艶はもちろんのこと手触りもよく、周りからの好評でした!
    また、次回も楽しみです!

外国人風☆アディクシーカラー+カット+ナノヴェールトリートメント一律\9480

Yさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!退色の黄みもなくなり色艶ともに復活しましたね!トリートメントとカットで手触りも良くなったと思います。

来られた時も良い感じに巻いて下さってたので引き続き頑張って巻いてみて下さい!

お忙しいと思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張って下さい♪♪

[投稿日] 2019/5/23

家の近くでヘアサロンを探していました。
    ずっと行ってた美容院からチェンジするのは不安でしたが、スピードな対応と想像以上の仕上がりで、
    大満足した!!
    素敵なカラーに仕上げていただき本当にルンルンです♪

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて凄く嬉しいです!色味も赤みを消したアッシュでくすみ感もあり凄くお似合いでした!

こちらこそ共通の話題も多くあっという間の楽しい時間をありがとうございました!

巻き髪もお似合いだったのでお伝えした要領で頑張って巻いてみて下さい!

お仕事、お忙しいと思いますが頑張って下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ひらやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

相談して、予約の内容を変更しましたが、未来を想定しつつも、似合うようにアレンジして頂き、ありがとうございます。
    2度目ながら、あっと言う間で、充電させて頂きました。

また、髪の色も、家族からも好評で、仕上がりを楽しみにしています(笑)

ひらやまさん口コミ投稿ありがとうございます!

今回は髪質や今後の方向性も踏まえて予定を変更させて頂きました。

カラーは前回より更に深みを増す形で色持ちと今まで以上に赤みを無くすようにさせて頂きました。

同系色の色味を重ねる方がより彩度も増すので鮮明に色味が分かると思います。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

またご家族の方にも気に入って頂けるスタイルにさせて頂ければと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• りえちゃぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

話しやすくて、ついつい…私の好みに合わせて、やっと伝わった…と思うぐらいの出会いに感激しました。
    早速、事務スタッフの方や主人にも、ステキなカラーだねー!!とさらに、テンションの上がる言葉を頂きました。また、つい、教えてしまいましたが…(笑)
    ありがとうございます。次回の日常のステキなひと時をまた、伺える事を楽しみにしています。

外国人風☆アディクシーカラー+カット+ナノヴェールトリートメント一律\9500

りえちゃぁんさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて凄く嬉しいです!カラーの色味のイメージも分かりやすかったので表現しやすかったです。髪質が赤みが元々出やすい方だと思いますが寒色の色味も重ねれば重ねる程、赤みも削れますので、寒色をベースに色味の変化を楽しんで頂ければと思います!

お話も色々、聞かせて頂き楽し過ぎましたし勉強にもなりました!

ご紹介までして頂きありがとうございました! こちらこそ是非、次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

家族に教えて貰いお世話になりました。こちらの方に戻ってきて美容室を探していたとこだったので良いお店と出会えて良かったです。かなり毛先が傷んでたので手触りも良くなり気分も良いです。またお願いします。

ジュンさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!かなり短くスッキリされてこれからの生活にもピッタリだと思います!

お母様とは極力、被らないようにさせて頂いております。笑

色んなお話を聞かせて頂き新鮮で勉強になりました。

まだまだ寒いので体調だけにはお気をつけてこれからの準備をして下さいね♪

[投稿日] 2019/1/23

数日経って、パーティーに行ってきました!周りから髪色が綺麗だとか、流行りのやつだとか嬉しい言葉をもらいました。
    施術の間も緊張しない空気感で、話し続けてしまい疲れさせてしまったのでは?と思うほどです。
    客観的な髪形のアドバイスもしていただけるし、いつも感謝しています。ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

いつもありがとうございます!そう言って頂けると本当に嬉しいです。

こちらこそ楽しいお話で時間もあっという間で勉強させて頂いています。

娘さんにも宜しくお伝え下さい♪♪

寒いので体調だけには気をつけてお仕事頑張って下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/18

白髪染めだったのでどうなるかと思ってましたが、綺麗な仕上がりに大変満足です。ホットカーラー参考にさせていただきます。はじめてのお店なのに浜手出身なのもあってか普通にベラベラ終始しゃべりまくってごめんなさい。でもメリハリがある方で、楽しい時間と、ヘアアドバイス、本当にありがとうございました。

ゆかさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!ホットカーラー、ダメージも少ないですしふんわりしやすく慣れるとかなり楽ですよ!

とんでもないです、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また是非、お話聞かせて下さい♪♪

巻き方、難しそうなら気軽に仰って下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• GiGiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

綺麗な色にして頂いてありがとうございました。家族にも好評で気分良く過ごせています。教えて頂いた巻き方でチャレンジしてやってみます。また伺わせてもらいます。

GiGiさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!ヴェールカラーとアディクシーでどちらかでという事でしたが髪質とアンダーカラーで決めさせて頂きました!

色味をより鮮明にする為には前回の色味の退色時と今回の色味とで決まってくるので寒色なら寒色のままで後は色味を調整していくのがオススメです。

巻き髪も楽しんでみて下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

毎回ノープランで行って申し訳ないです。笑
    ボブがイマイチとか好みを分かって下さっているのでお任せでも安心です。次回はパーマで遊んでみたいと思ってます。バッサリ切って気に入ってるのですが、家族から切りすぎと言われたので少し伸ばしてみようと考えています。ご協力よろしくお願いします!笑

ナチュラルな仕上がりに◆グレイカラー+カット一律¥9000

あんころさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!

とんでもないです!短めが凄くお似合いなのでショートをベースに少し伸ばしてパーマをあて動きやふんわり感で柔らかい雰囲気を出してみようと思います!

カラーも明るめの方が今のスタイルにも合っているので暖かくなるにつれパーマも踏まえて徐々に明るくしていくのも良いと思いますよ♪ こちらこそ宜しくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Marieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

先日はお世話になりました。お手入れも凄くしやすく頭が軽くなってイメージ通りで、またオシャレが楽しくなりそうです。またお世話になりたいと思います。

marieさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて凄く嬉しいです!これからの季節タートルやストール等で顔周りでかさばらない位に首周りもスッキリでお手入れもかなり楽だと思いますよ!

ロングとはまた違った感じでコーディネートできると思うので色々とチャレンジしてみて下さい♪♪

また是非、宜しくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/17

昨日は、ありがとうございました!
    いつも、カラーもカットも大満足にして頂いて今回のセットもまわりの評判もよく、夜まで全く崩れませんでした!!また、よろしくお願いします(^ν^)

Yさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

事前にカラーもして頂いていたのでアレンジもより映えて良かったです。

遅い時間帯からで時間が空く感じだったので極力持ちが良いようにしっかりホールドさせて頂きました!

またアレンジする機会がありましたらいつでも仰って下さい♪

こちらこそ宜しくお願いします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

だいたいのイメージを伝えるだけなのに、いつも納得のいく仕上がりにしてもらえます。今までしたことないヘアスタイルにも安心して挑戦できます。
    色んなスタイルのショートヘアを楽しんでいきたいので、これからもよろしくお願いします。

あんころさん口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!やっぱり短くしちゃいました!笑 髪の状態もですがこれからの事も踏まえて短くして正解だと思います!

ショートが似合い過ぎるのは勿論、季節的にもピッタリだと思います。

ショートをベースに色んなスタイルにチャレンジしてあんころさんにとっての最強ショートを見つけて頂ければと思います!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• kannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/25

今回は暗めのカラーから少し明るめにして頂きました。色味が友達にもとても好評でどうすればそんな色味出るの?と聞かれたぐらいです。赤みが出やすい髪質だけにアッシュとシルバーっぽい感じが気にいっています。また次回もお願いします。

kannaさん口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです、ありがとうございます!季節感や色持ちを良くするなら暗めでも良いと思いますがスタイル的にも軽さと透明感を重視してカラーさせて頂きました。

赤みが出やすい髪質でも寒色を重ねてどんどん赤みを消して育てていく感覚でアッシュの色味を入れていければと思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヘアラウンジ ビジュー(hair Lounge Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー