4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアラウンジ ビジュー(hair Lounge Bijou)  >

ヘア ラウンジ ビジュー

• 兵庫県姫路市城見町132城見ビル1F
  • 【姫路/京口駅】徒歩5分程 平日空きがございます☆

[投稿日] 2024-01-11 18:29:39.0

お年頃の長男のカットをいつもありがとうございます。自ら進んで、カットの予約を言ってくるので、頼れる担当スタイリストさんで安心です。

hair Lounge Bijou 【ヘア ラウンジ ビジュー】からの返信コメント

ひらやまさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中、子供さんご来店ありがとうございました!

いつも楽しく会話させて頂いています!

ご自分からの予約だったんですね、凄く嬉しいです!

服の話題になり色々と教えて貰いました♪ いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-08 20:21:21.0

今回は年齢に合わせて、顔まわりの髪をいい具合にカットしていただきました。仕上がりがサラッとフワフワの中間で、傷んだ髪も回復して綺麗だし、下ろしてもうっとうしくなく楽になりました。
    あと、タメになるお話を聞けて、心もさっぱりしました。ありがとうございました!

外国人風☆アディクシーカラー+カット+ナノヴェールトリートメント一律\10500

ともみさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

顔周りもレイヤーを入れさせて頂き雰囲気もガラッと変わりましたね!

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き勉強にもなります。

お忙しいと思いますが体調だけにはお気をつけてお仕事、頑張って下さい!

[投稿日] 2023-07-15 09:20:24.0

久しぶりのカットでしたが、軽くなり、頭の形にあったスタイルを提案して下さり、ありがとうございます。また、おじゃまします

巻き髪styling&アドバイス付◆カット+ナノヴェールトリートメント一律¥6000

ひらやまさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!いつもご家族でのご来店、本当にありがとうございます!

お忙しいと思いますが体調だけにはお気をつけてお仕事も頑張って下さい♪♪

[投稿日] 2023-02-10 22:19:13.0

かなりかなり久しぶりに髪を短くしていただきました。
    顔型に合わせた髪型で、とても気に入りました。お手入れも楽です。
    カラーも、いい色だとすごくセンスがいいと褒めてもらいました!おまかせでお願いして良かったです(^o^)ありがとうございました

ともみさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございます。

かなりバッサリのイメージチェンジで雰囲気もガラッと変わったと思います。

お手入れもかなりしやすくなり普段のスタイルにもピッタリだと思います。

いつもありがとうございます!まだまだ寒いですが体調だけには気をつけてお仕事頑張って下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• かなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 22:16:16.0

久しぶりの来店なのに急遽バッサリ切ってもらい‥
    周りからもかなり好評ですー!
    7年も通っているだけあって信頼できる美容師さんです!
    思い切ってショートにしてよかった☆
    またメンテナンスお願いします!!

かなみさん口コミ投稿ありがとうございます!

イメージ通りバッチリお似合いでした!勇気を出してお任せして頂き嬉しいです。

髪のトーン、色味との相性も勿論、何より雰囲気にバッチリでした!

これからも細部にもこだわり自分史上、最高を目指していきましょう♪

[投稿日] 2022-10-03 09:20:26.0

前髪を作ってイメージを変え、仕上がりにも大満足です。
    いつもいつもありがとうございます。
    また、白髪が目立つ年頃に、配慮してくれて、でも、カラーの仕上がりにワガママなので、私に合わせてくれ、よかったでーす。

ひらやまさん口コミ投稿ありがとうございます!

前髪もかなり短くさせて頂きイメージ通り凄くお似合いでした!

全体とのバランスも踏まえて色々と楽しんでいければと思います!

こちらこそいつもありがとうございます!

いつも色んなお話をして頂き勉強になります!

お仕事頑張って下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ミウリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-09 22:46:17.0

いつもお願いしたようなカラーで、ツヤ感も出るし、色落ちもしにくくて満足のいく対応をしてもらっています!また分からないアドバイスも教えてくれるので、とても助かっています!これからも宜しくお願いします!

外国人風☆アディクシーカラー+ナノヴェールトリートメント一律\7000

ミウリンさん口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!色味も季節感のある色味にさせて頂きました!

また分からない事あればいつでも気軽に言って下さい♪いつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-22 08:18:53.0

ベストな前髪バランスは、娘たちが絶賛!いつも、ちょっとしたことでも、お世話になり、娘さんたちも心強く思ってます。ありがとうございました。

ひらやまさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!前髪はやはり大事です!

こちらこそいつもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きお忙しいと思いますが体調だけにはお気をつけ下さい♪♪

[投稿日] 2022-07-15 21:08:57.0

伸ばし放題だった髪の傷んだトコロを切っていただき、サラッサラになりました!
    気になる部分を伝えただけだったのですが、仕上がってみたら全部が解消されていました。ありがとうございます。
    早速今日、「色も長さもいい感じですねー」と言って貰えました。ありがとうございます!
    ストレスなく過ごせそうです。

[再来のお客様限定]オールカラー&カット&トリートメント/¥9500

ともみさん口コミ投稿ありがとうございます!

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂いて凄く嬉しいです、退色されていた分、色味と手触りが凄く改善できました!

久しぶりにお顔が見れて良かったです、いつもありがとうございます!

お忙しいと思いますがお仕事頑張って下さい♪♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

• ミウリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 10:49:02.0

お店の雰囲気も素敵で、カット等の施術後も分かりやすくアドバイスしてくれるので、とても助かります。初めての方も是非予約して行ってみてください!

ミウリンさん口コミ投稿ありがとうございます!

バッサリショートめちゃくちゃお似合いでした!これからの時期にもピッタリでブローでも

元々のクセを活かしてパーマっぽくスタイリングされても楽しめると思うので気分によって

遊んでみて下さい!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

ヘアラウンジ ビジュー(hair Lounge Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー