4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 由比ヶ浜(LUCK)  >

LUCK 由比ヶ浜【ラック】

ラックユイガハマ

• 神奈川県鎌倉市由比ガ浜2-2-8 2F
  • JR鎌倉駅 徒歩6分 江ノ電和田塚駅 徒歩6分  京急バス【小学校前】下車して目の前

NORYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 09:16:43.0

スタッフ全員が感じが良い。日差しの入り方、空調、接客、会話、技術、全てバランスが良く満点つけます。

NORY様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。

担当 パーセル

• Baaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:04.0

スタッフの皆さんのムードも利用者のリラックス度も良いと思います

[施術メニュー] カラー、その他

• アーモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:41.0

前回のカットとは異なるスタイルを提案頂きました。髪の状況なども踏まえてカットいただけました!

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました!
    前回とはまた違ったスタイルにさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか。
    ご来店の度にブラッシュアップしていければと思いますので、
    何か不都合などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    一緒に、より良いショートデザインを探していきましょう!
    次回も楽しみにしております!

蔵並より

• あそぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:18.0

いつも早く、きれいにカットしていただきありがとうございます!

【人気No.5】 似合う!を作るオリジナルカット \4950→\4400

• さゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:40.0

相談しながら、満足のいく仕上がりになりました。
    とても気に入っています。
    スタッフの皆さんも優しく声掛けしてくださりとても良かったです。
    いつも行かさせていただいているので、またお願いしたいと思います。

さゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。髪質改善ストレートでサラサラツヤツヤになりましたね!
    その後のスタイリングはいかがですか?朝のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当 パーセル

• アーモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:04.0

具体的な髪型を考えずに伺ってしまったのですが、自分では思い浮かばないスタイルを提案頂き、仕上りのよいカットとなりとても気に入りました。
    スタイルの提案、カットの仕上がりいずれもとても満足度が高かったです。

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

アーモンド様、素敵な口コミをありがとうございます!ご提案させて頂いたスタイルが気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、カットの仕上がりにも満足していただけたようで、こちらも非常にうれしいです!色々と繋がりがあり、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!これからも、より一層ご満足いただけるよう、さらに精進して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 蔵並塁より

• minzyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:07:07.0

髪質改善していただいてから、ヘアセットが大変楽になりました!髪もツルツルで嬉しいです!ありがとうございました^_^

【人気No.2】髪質改善ストレート(カットなし) ¥22000→\17600

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

minzy様、先日はご遠方からご来店下さりありがとうございました!
    嬉しいご感想、ありがとうございます。髪質が改善されヘアセットが楽になり、さらにツルツルになったとのこと、こちらとしても本当に嬉しいです。また何かお手伝いできることがありましたら、いつでもお知らせください。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当 蔵並塁より

• やすべーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:21:38.0

友人の結婚式に向けてヘアセットをして頂きました。
    思い描いていた以上の仕上がりで、会場でも褒めて頂く事が出来ました。
    素敵なヘアセットをありがとうございましま。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

• asaasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:32.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望を的確に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした。毎朝鏡を見てニコニコしています。
    これからもよろしくお願いします、

【学割】☆お子様から高校生まで☆ カット¥3300

asaasa 様
    久しぶりのバッサリカットとってもお似合いでしたね!
    毎日のスタイリングが楽しく出来るようにまたご提案できればと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当パーセル

• ぱーぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:41:36.0

ヘアドネーションカットで利用しました。スタイリストさんがとっても楽しそうにスタイルを色々ご提案してくださり、今回ほぼお任せでお願いしました。仕上がりも満足しているので、また利用したいです。

【人気No.3】 似合う!を作るオリジナルカット \4950→\4400

ぱーぷる様

長年伸ばした大切な髪を切らせて頂きありがとうございます!
    ショートボブもとってもお似合いでした!帰りは風邪ひかなかったですか?
    次回はもう少し切ってもお似合いそうですね!何か良いご提案できるように精進してまいります。
    シャンプーなど色々教えて頂き勉強になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-09 18:01:37.0

いつもお世話になってます
    毎回丁寧な対応をしていただきありがたいです

プレコ様

今回は少し明るめのお色でしたが色持ちいかがでしょうか?
    いつも楽しいお話しありがとうございます♪

担当 パーセル

• takegonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:38.0

いつもカットしていただき、自分ではとても気に入っているのですが、それだけでなく、家族(特にオシャレにうるさい娘)が「すごくいいね!」と言ってくれるのが嬉しいです。

カットは単に「髪の毛を切る」だけでなく、気分まで軽くなるのが不思議です。単調な日常生活に潤いを与えてくれます。

これからもずっとよろしくお願いします。

ネットでご希望の時間が×の場合はお電話にてお問合せください☆

takegon様
    とっても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    ご家族の方からもご好評のようで安心致しました。
    LUCKでの時間が、これからも癒しの時間となるように、より良いお店を目指していきます。
    僕自身も腕を磨き続けていきますので、こちらこそ今後とも末長くよろしくお願い致します!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-23 11:29:21.0

いつもとても丁寧な対応をしていただき大変満足です

プレコ様

いつも任せて頂きありがとうございます。これからも満足して頂けるよう精進してまいります!

担当 パーセル

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:13:41.0

気になっていた白髪をステキに白髪ぼかししていただいて満足です!
    カットもイメージ通り!

【白髪が気になる方にも】 カット+ハイライトカラー ¥18150→¥14520

ゆうゆ 様

ご満足していただけて本当に良かったです!
    すごくきれいな色になりましたよね!
    また髪の状態をみていろいろな提案ができればと思ってます!

田所

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:14:01.0

一人一人に合わせた薬剤を作られていらっしゃること、また、根元から近いところから毛先にかけても使う薬剤を変えていらっしゃることにびっくりしました。
    こだわりの詰まった髪質改善で、期待以上の仕上がりになりました!
    ご丁寧な接客ありがとうございました。また必ず伺います!

【カットなし】髪質改善ストレート 22000円

もも様
    先日は長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!
    3時間ほどかかってしまいましたが、めちゃくちゃ柔らかく仕上がりましたね!
    期待以上の仕上がりになったようで僕も嬉しいです!
    更なる高みを目指して日々勉強しておりますので、
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

担当 蔵並塁より

• Ayaちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:51:38.0

いつも利用してます!
    ハイライト、カラー、カット、トリートメントをしていただきました!トリートメントも髪質に合うものを考えてくださり、色味や髪型もとても気に入りました!
    連れて行った子供にも皆さん優しく対応してくださり、いつもとても楽しく居心地が良いです。

カット+カラー+トリートメント セットメニュー ¥15400→\14300

Ayaちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライトとってもお似合いでしたね♪色落ちも楽しんでいただけてると嬉しいです。

担当 パーセル

• センさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 20:26:50.0

初のヘアドネーションカットでドキドキしていた時に積極的にお話をしてくれたため、緊張がほぐれました。また、似合わないと思っていた髪型も自分に似合うように切ってくれたので、とても満足しています。ありがとうございました!

LUCK 由比ヶ浜【ラック】からの返信コメント

セン様、先日は数ある美容室の中きらLUCK由比ヶ浜へご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさん切らせて頂いたので、気に入ってもらえたかどうか気になっておりました。
    喜んで頂けたようで良かったです!
    より一層喜んでもらえますよう日々精進して参りますので、
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

担当 蔵並より

• み~やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 15:30:33.0

娘のドネーションカットと私のカットしてもらうため、初めて伺いました。
    切って下さった方がとても感じが良く、同年代のお子さんがいらっしゃるそうで、とても話が合い楽しく過ごす事が出来ました。髪型も親子とも納得いくカットして頂き、切って頂井出良かったです。
    また伺いたいと思いました。

み~や様

がんばって長い間伸ばした髪を切らせて頂き光栄でした。
    お子様達もとっても可愛くてこちらが楽しませていただきました!
    バッサリ切らせていただきましたのでスタイリングも変わってくると思うのでまた分からない事ややりにくい所などありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:45:29.0

具体的にどんな髪型にしたいか決まってない事が多いのですが、切りながら相談して下さるのでいつも有り難く思っています。ありがとうございました。

なほ様

今回もまた前回より短くさせて頂きましたが、とってもお似合いでした!
    スタイリングはいかがでしょうか?楽にセットできてると良いなと思っております。
    またやりにくい所などありましたらご相談ください。

担当 パーセル

• ユキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:21:41.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、素敵にしていただいて嬉しかったです!
    髪を伸ばす過程も楽しめそうです!

カット+ポイント髪質改善  12100円~

ユキ様

色々ご相談して頂き嬉しかったです!髪が伸ばす過程も楽しんでいけるようにまたご提案できたらなと思っております。

担当 パーセル

• プレコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:34:54.0

毎回安心してお任せでお願いしています
    オススメです

プレコ様

いつもお任せさせて頂きありがとうございます!
    毎回お話楽しみにしています!

担当 パーセル

• Apolloさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 23:59:12.0

息子がお世話になりました。
    とても満足して帰ってきました。

【学割】☆お子様から高校生まで☆ カット¥3300

Apollo様

満足してくれたみたいで良かったです!僕も嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

田所

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:24:40.0

傷んだ髪が生き返りました。一つ一つの施術が丁寧であまりにも気持ちが良く居眠りしちゃいました。←ごめんなさいね…(汗) 髪質に悩まれている方は一度お試しあれ!と思います。
    きっと感動しちゃうと思います。
    本心では教えたくない気持ちもありますが、それよりも一度、体験してみて!!って気持ちが強い。カットもカラーも大満足!髪質改善でサラッサラ♪気分が上がりました♪今回もありがとうございました!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かず様
    とっっっても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    お客様の喜びの声が、僕のモチベーションになり、より一層頑張っちゃいます!!
    とてもいいタイミングでの髪質改善でしたね。
    夏はクセを気にせず快適に過ごせると思います。
    次はカラーでのご来店になりますね。
    次回もご来店を楽しみにしております!!

担当 蔵並より

• あそぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:42.0

いつもキレイにカットしていだき、ありがとうございます!

あそぶ 様
    お忙しい日がしばらく続くと思いますが、またタイミングが合えばぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-07-02 18:10:19.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます
    また宜しくお願いします

プレコ様

今回のお色味いかがでしたでしょうか?
    パーマスタイルもお似合いで素敵でした!
    お忙しい中口コミ書いてくださってありがとうございます!

担当 パーセル

• takegonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:47:06.0

初めてのハイライトでした。インスタで拝見してとても素敵だなと思っていたので、今回お願いしました。結果は大満足です。とてもオシャレな雰囲気で、家族の評判もよかったです。ヘアースタイルも、自分がイメージしていたようなボブで、ハイライトとともにつやのある仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。

takegon様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    オシャレな髪型になると気分が上がりますよね^ ^
    喜んで頂けて良かったです。
    より良い技術を提供出来るよう努めますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 蔵並より

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:50.0

とても丁寧に対応していただきました。こちらの悩みや要望をしっかり取り入れていただきました。

きーちゃん様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

担当 パーセル

• プレコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:36:06.0

満足です

プレコ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お話もとっても楽しく良いお時間を過ごさせて頂きました!
    次回はハイライトご相談させて下さい!楽しみにしてます!

担当 パーセル

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:16:52.0

自分の要望に対してどんな髪型が良いのかよく分からない事が多いのですが、切っている中でも相談して進めて下さるのでとても安心しました。仕上がりもお店の雰囲気も好きなのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

なほ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    バッサリカットお似合いでした!
    スタイリングはいかがでしょうか?毎日が楽にセットできてると嬉しいです。
    次回も何かお似合いになるスタイル考えておきますね☆
    私の方がなほ様とお話しして楽しく過ごさせていただきありがとうございます!

担当 パーセル

• カタノさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:27.0

子供目線で、沢山お話しを聞いてくれてありがとうございました。髪型も気に入ってます。

カタノ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    いつも遠方から親子で切れくださり感謝しております!
    お子様の進級もおめでとうございます!
    次回も楽しみにしております。今後とも宜しくお願い致します!

担当 蔵並より

ラック 由比ヶ浜(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー