5. ラグシス(LUXIS)  >

LUXIS【ラグシス】

ラグシス

• 東京都立川市柴崎町2-11-21 ROOMS1階
  • JR立川駅4分/モノレール立川南駅3分【当日予約OK/髪質改善/エクステ/メンズ得意】

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:16:17.0

エクステをお願いしました!前回他店でやった際はお風呂に入ると重さ等で頭痛が酷くありましたが、今回はその事を伝えると痛くないようにしてくださいました。お風呂の際に多少は頭痛がしましたが前回ほどではなく直ぐに治まったので良かったです。可愛い色を提案してくださったのでまたリピートしたと思います!

《ポイント☆エクステ》イヤリングカラー12枚☆¥3900

[施術メニュー] エクステ

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:57:13.0

お店の雰囲気、接客が大変好きで、
    通っています!いつも、カット カラー トリートメントをお願いしてましたが、初めてカット ヘッドスパをお願いしました!カットの満足はもちろん ヘッドスパは記憶を失うくらい、気持ち良かったです!
    次回はカラーと、トリートメントの施術予定。
    わかりやすい、提案に信頼して、次回も
    お願いする予定です!!

• あっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:54.0

とても話してていて楽しく且つ仕上がりも毎回期待以上のもので最高です!
    自分に似合う髪が分からなくて自信がなかったですが、このお店に出会えて、自分に似合う髪がわかってから約2年間ここでお世話になってます!
    自分に似合う髪が分からないという方はおすすめします!!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:44:19.0

エアストレートでお世話になりました。

細く、うねりがある髪質ですが、自然なストレートになり、よかったです。
    サービス、接客もよかったです♪

前回ストレートにした部分以外を施術してもらったので、次回は全体的にお願いしようか検討しています。

疑問に思っていたところも詳しく教えていただき、ありがとうございました。

《髪質改善☆LUXIS限定 》最新の縮毛矯正 エアストレート\22,000

• そんちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:04.0

いつもお世話になってます。髪型の悩みに合ったヘアスタイルを実現してくれます。

【Men's】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥6,500

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:14:19.0

今回もありがとうございました。
    提案いただき、とても良い感じに仕上げていただき、大満足です♪
    エクステ、サイトが伸びるまでは定期的にお願いするかもしれません。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:16:47.0

話しやすくて仕上がりが完璧でした

• ゴンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:53:17.0

自分に似合う髪型を提案してもらい満足のいく仕上がりでした。髪のセットやり方まで教えていただき接客も丁寧でした
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【初回】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥4,900

• やんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:53:02.0

5年ぶりくらいにパーマをかけました。
    以前、他店でかけたときは微妙な仕上がりで、自分の髪質だとパーマは合わないのかなぁと思って避けてきましたが、こちらの技術ならとかけてみました。
    結果としてはとても満足です!職場の転勤にあたり少し新しい髪型をと思っていたので、やって正解でした!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:42:20.0

初めてのエクステで不安でしたが、伸ばしかけの前髪をとても綺麗に自然に仕上げてくださいました。
    ケアやセット方法も一緒に教えてくださりとても親切で大満足です

【前髪シールエクステ】¥5,000

[施術メニュー] エクステ

• mikanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:16:35.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【シールエクステ80枚】(馴染ませカット付)¥19,900

[施術メニュー] エクステ

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:53:34.0

3回目のエアストレートです。だいたい10ヶ月スパンでかけております。
    癖が気になり毎朝ストレスでしたが、改善しましたー
    イヤリングカラーをしており、ブリーチ部分はかけられないでそれは残念、でも髪の事を考えれば仕方がない。
    サービスのヘッドスパも、とても上手で気持ちよかったです。もっとやってて欲しいくらいです(笑)

エアストレートはとっても自然なストレートになるのでお薦めです。

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:01.0

いつもと同じカットとトリートメントをお願いしました。
    私の希望をわかって下さっているので、特に何かをお願いしなくても望んでいる仕上がりにして貰えるがありがたいです。
    シャンプー、トリートメントは気持ちがよくて癒されますし、仕上がったサラサラの指通りは気持ちが良く普段よりも髪に触ってしまいます。

• ゆーとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 08:31:46.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーは大体お任せでお願いしているのですが毎回色々ご提案を頂きいつも有難いです。
    カットの技術等いつも大変満足しています。

• カズさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:44.0

接客・仕上がり共に大満足でした。細かいところまで丁寧に施術していただき、スタイリングのアドバイスも勉強になりました。ヘッドスパも最高でした。本日はありがとうございました。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

カズ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたCHIAKIです。

オール5の評価ありがとうございます!
    今後もご満足いただける様に技術や接客の向上を努めていきます!

また次回もお待ちしております!!

LUXIS. CHIAKI

• ロレンスさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:02:18.0

Best haircut I have had in Japan.

Thank you.

【新規】髪質や骨格から導く    似合わせカット ¥5,500⇒¥4,500

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

ロレンス様、ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたCHIAKIです!

また髪が伸びて気になった頃にお待ちしております。
    次回も是非よろしくお願いします♪

LUXIS. CHIAKI

• チャウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:30.0

自分に似合う髪型について相談に乗ってくれたりセットの方法も親切に教えてもらってます。
    店員さんも優しくて素敵な人でカットも上手なのでぜひおすすめな美容室です。

• あおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:51:34.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    若干値は張るかなと思いましたが、たまにやってもらうのも良いなと思いました。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

あおい様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパはシャンプー台でマッサージをする事に
    リラックス効果と頭皮の洗浄効果がありとても気持ちいいので
    とてもオススメです♪

ぜひまたよろしくお願いします!

LUXIS HARUKA

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:27:39.0

丁寧かつ素早く終わってまた利用したいと思いました。
    エクステの持ちはまだわかりませんが好みの色を用意してくださっていて嬉しかったです。

《ポイント☆エクステ》イヤリングカラー12枚☆¥4,900

[施術メニュー] エクステ

• フクオカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:59.0

親身な相談、ヘッドスパや眉カット含め大変満足です。

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:50:52.0

綺麗に染めてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

【ケアブリーチ使用】トリプルカラー¥22,000

• ミツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:48:41.0

初めて行った他のお店で大失敗されて、直して貰う為に駆け込みでお願い致しました。
    シールエクステをお願いしました。
    結果、自分が本来望んでいた大満足のヘアスタイルにして頂きました!
    本当に本当に感謝致します!
    担当して頂いたスタイリストさんのセンスや技術が凄いな
    と思いました。
    また、宜しくお願い致します!

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

ミツコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたCHIAKI です。

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    今回、お顔周りにシールエクステを付けさせて頂いたのですがその後のお取り扱いなどいかがでしょうか?
    お外しの目安は付けてから約1ヶ月~1ヶ月半くらいなので、まだもう少し地毛の長さが気になる場合は付け替えでお待ちしています!

LUXIS.  CHIAKI

• 亮平さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:47:40.0

毎度かっこよく、セットしやすくしてくれてありがとうございます!セットの仕方など細かな所まで丁寧に仕上げてくださりとても大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよく、みなさんスピーディーにやってくださるのでなんのストレスもありませんでした!

【髪質や骨格から導く】似合わせカット+至福のヘッドスパ¥7,700

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

亮平様、いつもご利用ありがとうございます!

男性のショートスタイルのカットでは頭の形や髪質を
    考慮してお客様のセット方法に合わせてカットさせて頂いております!

満足して頂けて嬉しいです♪

LUXIS HARUKA

• アツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:46:29.0

毎回、すごく満足いく髪型です。
    お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちがいいです。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

アツシ様、いつもご利用ありがとうございます!

ヘッドスパのシャンプーをリニューアルして
    より頭皮環境を改善できるものになったので
    ぜひお試しください♪

LUXIS. HARUKA

• しゅんすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:21:03.0

初めて利用させていただきました。髪型をどの様にするか決めてなく、曖昧にお願いしたら予想以上の仕上がりになって嬉しかったです。曖昧なオーダーにも親身になって色々な提案や写真などを見せてくれて、こちらが満足する様にしてくれました。こちらが質問しても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足のいく結果になりました。

【初回】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット¥4,900

• KBJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:08:01.0

初めてメンテナンスカットを利用しました。前回のスタイルが気に入っていたので、できるだけ長く楽しむには、とてもよいメニューだと思いました!
    サービスしてもらったヘッドマッサージも気持ちよくて疲れが癒えました!

【前回カットから20日以内限定】メンテナンスカット \2500

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

KBJ様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当のHARUKAです!

今回初めてのメンテナンスカットありがとうございました。

周りの刈り上げを整えるだけでも髪型がピシッとするので
    直近に予定がある方はオススメです!

ご提案させて頂いたパーマもご予約ありがとうございます!
    しっかり掛けさせて頂くのでよろしくお願いします。

LUXIS. HARUKA

• ワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:21.0

今回もありがとうございました。
    今回で2回目ですが、ヘッドスパが最高です。
    カットの仕上がりも大満足です。
    また行きます。
    次はもっと短くするかもです。
    宜しくお願い致します。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

ワダ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたCHIAKI です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店はヘッドスパにも力を入れているので喜んでもらえて嬉しいです!
    いつもはツーブロックですが、これから暖かくなってくるのと
    もう少し短くしてもお似合いかなと思うので是非次回も宜しくお願いいたします!

LUXIS.  CHIAKI

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:57:05.0

白髪が増えてきたので目立ちにくいウィービングハイライトカラーをしてもらいました。
    白髪染めの赤くなるのが嫌なので、白髪が少ないうちはまだごまかしつつ色んなカラーを楽しめるようにと希望を叶えてくれて、満足のカラーの仕上がりでした!ありがとうございます!

【伸びても白髪が目立たない♪】ウィービング☆ハイライトカラー\12,800

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたCHIAKI です。

今回は白髪ぼかしハイライトという事で、細かいハイライトを沢山入れさせて頂きました!
    細かく沢山入れると柔らかい筋感も出ますが、髪が少し明るくなるので白髪も目立ちにくくなり
    さらに透明感もアップします!
    次回ハイライト入れる時は伸びた根本のみ入れることもできるので髪へのダメージも最小限に抑えられます!

また白髪が気になる頃にお待ちしております♪

LUXIS.  CHIAKI

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:40.0

いつもお世話になっている美容院です。今回初めてエアストレートをお願いしましたが、自宅に帰ってからもサラサラですごく扱いやすいです。カラーもいつも可愛いくしていただいています。

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

りりり様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当したCHIAKIです!

今回ようやくエアストレートをかけることができて良かったです!
    通常の縮毛矯正の様に髪質が硬くならず、軟らかくて艶が出るのが特徴です♪
    次回エアストレートをかける時は根本の伸びた所のみかけることができるので髪への負担も最小限に抑えられる事が出来ます!

そしてカラーも喜んでもらえて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

LUXIS.  CHIAKI

• はたぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:51:39.0

担当スタイリストさんはオーダーを超えて常にベストな状態にしてくれます!
    ヘッドスパを施術してくださった女性の方はとても丁寧でツボに良く入り、気持ちよく寝かせていただきました!

LUXIS【ラグシス】からの返信コメント

はたぼー様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当のHARUKAです!

カットは湿度やその時の状況に合わせてカットさせて頂いてますが
    ヘッドスパ共に満足して頂けて嬉しいです♪

今後もよろしくお願いします!

LUXIS HARUKA

ラグシス(LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー