4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

Bonton 【ボントン】 東大和店

ボントン ヒガシヤマトテン

• 東京都東大和市立野2-1-4
  • 【上北台駅徒歩1分】多摩都市モノレール
  • ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:35:56.0

いつもお世話になっています。
    長さは変えたくないけどイメチェンしたいとか、カラーはこんな感じにしたいとか、ざっくりとした説明しかしなくても色々提案していただき、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。
    お話も楽しいし、とてもリラックス出来ました。

WEB予約限定★ハ-ブカラ-全体+カット+前処理TR+トリ-トメント

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:31:00.0

こちらの要望通りに丁寧にカットしていただきました。
    持ちが良さそうです。

さくちゃん様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店の際 スタイルの持ちなど
    教えていただけると嬉しいです。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:13.0

とっても気に入りました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

えみ様  いつもお世話になっております!またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:43.0

高校生の娘が来店しました。
    髪を伸ばしているのですが、傷んでいる所をうまく切って頂いて、手触りもサラサラになった!ととても喜んでいました。ありがとうございました。

みきちゃん様
    元々、キレイに伸ばしてるロングでしたが手触りを考えると少し切る事でよりお手入れが楽になると思って少し切らせて頂きました。
    喜んでもらえて良かったです。
    お忙しい中何時も嬉しいコメントありがとうございます。
      BONTONスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:04.0

今回も担当いただきありがとうございます。
    たくさん咳をしてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お気遣いいただき感謝しています。
    カット、カラー共に満足しています。
    またよろしくお願い致します。

みー様
    身体の具合どうですか
    更に努力して参ります!どうぞよろしくお願い致します。

BONTONスタッフ一同

• ぴくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:10.0

何度か来店させていただいてます。担当していただいた方の名前間違えていたら 申し訳ありませんが 雰囲気よくやっていただけたので 良かったです。また宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:56.0

家の近くに良い美容院はないかなと調べていたらこちらを見つけて初めて行くんですけど自分の勘を信じて指名させて頂きました。とても親切に髪の悩みなどを聞いてくださりカラーなども色々相談して希望通りの色にしてくれました。久しぶりの美容院で初めての場所だったのでドキドキでしたが髪も心もスッキリして良かったです♪

ゆっきー様

カラーは様子を見ていただきまたご相談など
    ありましたら、お気軽にどうぞ

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• たいたいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:34.0

とても満足しています。またよろしくお願いします。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

たいたい様 いつもBONTONへのご来店ありがとうございます。ご満足頂けたようで良かったです。またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• KUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。とっても格好良く仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

担当しました満井です。口コミ投稿、ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 13:01:38.0

久々に来店しました。
    今回担当してくれたスタイリストさんが、以前勤務されていたサロンに行きたかったのですが、タイミングが合わず
    インスタよりたまたま辿り着きつきました。
    とても丁寧に気兼ねなく対応してくださりありがとうございました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

担当致しました満井です。また、新しいお店までご来店頂けてとても嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ままりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:05.0

どんなスタイルにしたいか、普段のスタイリング剤は何を使っているか、等々、こちらの意見をよく引き出してくださり、カタログを一緒に見て、提案いただきつつ、イメージを共有しながら施術してくださりました。
    仕上がりは思っていたよりずっと素敵で、子どもの卒業式前で、自分の伸びきった髪をどうするか迷っていたので、すっきりできて本当に嬉しかったです。
    スタイリストさんはとても気さくで楽しい時間でした。

ままり様
    スタイルの答え合わせにお付き合い頂きありがとうございました。色々と聞きすぎてしまったと思ってたので嬉しい口コミのコメントは励みになります。
      BONTONスタッフ一同

• フクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:08:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上げのドライヤーが熱いときがありました。

ふく様

BONTONスタッフ一同

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:41:08.0

クーポンを使用しお安く利用出来、仕上がりも良く満足しましたので評価を高めにつけさせていただきました。

仕上がりが良かった為、言わなかったのですが、画像で仕上がりイメージを見せて注文させていただきましたが、注文とは違う仕上がりでした。
    途中の確認では長さもスタイルも注文に近かったのですが、あったはずの襟足の部分が途中からどんどんとなくなり、イメージとは違うものとなりました。
    私はさほどこだわりなく注文したので、特に指摘はしませんでした。
    私は結果、良い仕上がりで満足しましたが、こだわる方はしっかりご相談された方が良いと思います。

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

BONTONスタッフ一同

• おやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:26:41.0

すごく丁寧で髪や頭の特徴を理解してカットをして下さり、イメージ通りの髪に仕上げてもらいました。とても満足で次回からこの店でカットしてもらいに行く予定です。

おや様

BONTONスタッフ一同

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:18.0

とてもいい色に染まりました。ありがとうございます。

いずみ様

BONTONスタッフ一同

• kyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:51:53.0

いつもお世話なっております。
    今回は子供も含めてカットしていただきました。
    理想のカットを提示してその通り切っていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

kyo様

BONTONスタッフ一同

• ダイゴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:57.0

今回は伺った時に、店員さんから「いらっしゃいませ」がなく、他のお客さんか来たときにも同じでした。せっかく、いい美容室見つけたと思い何回かお世話になりましたが、非常に残念ですが今後は別のとこへ行こうと思います。

ダイゴ様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    更に向上の糧とさせて頂きます

BONTONスタッフ一同

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:07:48.0

今回も素敵に仕上げていただきました。サラサラのストレートで毎日のセットがとても楽です。またよろしくお願いします。

WEB予約限定★縮毛矯正+カット+トリートメント

あら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    しっかりストレートを気に入ってもらえて良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。
    BONTONスタッフ一同

• なしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:04.0

いつも行っている美容室が休みだった為、初めて利用させていただきました。今後髪を伸ばしたいが、前回カットしてから約2ヶ月経っており、セットしづらくなってきたので、こちらの要望として、「今後伸ばしていく過程で、セットしやすいようにしてほしい」と伝えました。ですが、担当していただいた方は終始ゴモゴモと喋り、何を言っているのかよく分からず、こちらが要望を何度も伝えても全く伝わらず、最後は「切るところが無い」等言われ、正直カットする前に退店しようか迷いました。襟足、もみあげが中途半端に伸び
    ていたので、そこだけは最低でも整えてもらおうと思い、退店は思いとどまりましたが、結局要望通りにいかず、時間も全然かからずに終了しました。全くこちらの要望通りにいかなかった以前に、こちらの要望に聞く耳を持ってもらえなかったと感じました。利用する前は値段も安いので、今後も利用しょうかなと思っていましたが、今回の対応ですと、安いと思っていた料金すら高く感じました。、担当していただいた方にこんなに怒りを覚えたのは初めてです。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

貴重なお時間を使ってご来店頂いたのにご満足頂けない仕上がりなってこ心よりお詫び申し上げます
    指摘頂いたことお真摯に受け止め改善して参ります

BONTONスタッフ一同

• エルグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:50.0

スタイリストを指名しないと必ず同じ人になる。
    その方は残念ながら上手とは云えない。
    価格も以前より値上がりしているので技術の向上を望みます。

エルグ様

BONTONスタッフ一同

• でっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:29:31.0

リクエスト通りにカットしてもらえました。
    いつも、ありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    これからもより一層努力して参ります
    またのご来店をお待ちしております

BONTONスタッフ一同

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 18:58:07.0

今回も大満足の仕上がりした。

ひー様
    いつもお世話になっております!
    またのご来店をお待ちしております
                   島崎

• タムタムタムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:54:28.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

タムタムタム様  いつもお世話になっております!またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:52:55.0

こちらでお世話になって2年以上になります。
    説明が下手な私でもイメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足です。
    日々のスタイリングやケアの仕方を分かりやすく教えてもらいとても助かってます。
    今後も通い続けたいと思います。

えり様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!励みになってます!!

今後もご相談などありましたら
    お気軽にどうぞ

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• たあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:07:31.0

親しみやすく気楽に行ける美容院です。お手頃価格でこれからも利用させて頂くつもりです

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

たあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けたようで嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。BONTONスタッフ一同

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:03:33.0

前回のカットが自分で扱いやすく気に入ったので今回もカットしていただきました。またお願いしたいです!

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。満井

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:17.0

美容院を探していた母に紹介したところおまかせでカットしてもらい、シャンプーも気持ちよくドライヤーのかけ方なども教えてもらいお値段以上の仕上がりにとても満足したと帰ってきました。次回は是非カラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

yuka様
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
    喜んで頂けたようで良かったです。
    カラーのご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    BONTONスタッフ一同

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 19:52:15.0

短時間で仕上げていただき、嬉しかったです。アドバイスも知らないことばかりで参考になりました。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

ちゃ様 先日はBONTONへご来店いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!
    BONTONスタッフ一同

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:10.0

今回もありがとうございました。深夜に予約できるので便利で助かります。通り沿いにあり、オシャレなたたずまいなのにひっそりとした感があって派手じゃないのがそれが良いです。担当のスタッフさんとはいつもお互いのこどもの話しや、地域の情報交換ができて楽しいです。またよろしくお願いします!

りょうこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も、ありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごさせていただいてますよ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• みりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 12:17:14.0

これまで何度もこちらでカットをお願いしていました。これまで特に指名無しでいろいろな方にカットをしていただきました。いつも希望の画像を事前に見せてお願いしています。いつも同じ画像でお願いしますが、担当の方によって多少の違いはありますが、それはあまり気になりませんでした。今回の方は画像と全く違い、かなり短くされ、ショートボブのはずが、男性の髪型のような感じで、耳も丸見え。ベリーショートになってしまっていました。前髪は長くとお願いしましたが、それも短くしたほうがいいと提案されましたが断りました。サイドも、後もとても短く、ショートボブと言える髪型ではありません。帰り間際に、「こだわりが強い」とまで言われました。むしろ今回の担当者の方がこだわりが強く、トークも気に障る話し方でした。以前一度今回の方にカットしてもらいましたが、前回はカットは問題ありませんでした。しかし、トークはキツかったのは覚えています。これまでカットしていただいた方々には満足で、感謝もしていますが、こちらではもう二度とお世話になりません。

Bonton 【ボントン】 東大和店からの返信コメント

みり様  いつもBONTONへのご利用ありがとうございます。またせっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ボントン 東大和店(Bonton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー