4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エル ヘアサロン なんば店(eL)  >

eL HAIR SALON なんば店【エル】

エル ヘアサロンナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿い/心斎橋商店街すぐ【地下鉄なんば駅 近鉄難波駅14番出口すぐ】

なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:14:17.0

初めて来店しました!
    なかなか色が決まらない私に、すごく丁寧にわかりやすく説明してくださり、すごく助かりました!

今の流行りの色味で私に似合う色にしてくださり、
    仕上がりもすごく満足しています(^^)
    トリートメントも手触りがサラサラで、
    家でのケア方法もたくさん教えていただいたので実践してみようと思います!

施術中や放置中などの些細な気遣いもしてくださり
    すごく丁寧さが伝わる担当者さんでした!

また来月予約したいと思います!

【予約人気No.2】カット+選べるトレンドカラー+艶髪ケアTR¥10000

eL HAIR SALON なんば店【エル】からの返信コメント

ななな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!

お伝えさせていただいたお家でのケア頑張ってみてください!
    またなにか分からないことなどがあればぜひご相談ください!

今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、またのご来店を心からお待ちしております!

stylist NAOKI

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:36.0

カットカラーでお世話になりました。
    ざっくりと希望を伝えただけなのに、私に似合う形や色を提案してくださり希望以上の仕上がりになりました!!

トリートメントとヘッドスパも最高で、幸せなご褒美Dayになり大満足です、ありがとうございました^^♪

担当してくださった方はとても丁寧で、他のスタッフさんも人当たりが良かったです!!
    また利用させて頂きます^^

【ケア重視】カット+選べるトレンドカラー+TOKIO+ケアプロ ¥13000

• 莉菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:32.0

いつも完ぺきな髪色を提供してくださりありがとうございます。

技術もですが、お人柄も唯一無二な美容師さんです。

前々店からお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。

オーガニックカラー+ダメージ軽減ケア ¥4500

• まぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:15:40.0

毎回満足しすぎてクチコミ書くのすっかり忘れてました(笑)
    もう言うことないです!
    スタイリストさんもサバサバ系で、でも人のことちゃんと見てるからこの人は会話した方がいいなぁとか見分けてる人です!
    めちゃくちゃ人柄いいんで話しやすい!
    それから施術もめちゃくちゃ上手いです!
    ほんまこれ理想でした!みたいな髪型にしてくれるプロ
    もう担当スタイリストさんにしか任せたくないとも思ってます(笑)
    何年お願いしてるかな、4年?とか?
    例え遠くに引っ越しても大阪まで切りに来ます!

似合わせカット+シャンプーブロー ¥4000

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:48:42.0

今までで1番つやつやサラサラになりました!

カット+選べるトレンドカラー剤+3工程トリートメント ¥10000

• ひかるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:57.0

また行きます

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:24:51.0

初めてのエクステで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、ボブでも綺麗に馴染んで、お話もとても楽しかったです!ありがとうこざいました♪

全体カラー+最高級人毛シールエクステ80本 \28300

[施術メニュー] カラー、エクステ

y様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

エクステでの大イメチェン、大成功でしたね♪
    ロングヘアとてもかわいかったです!>_<
    初めてのエクステだったので、ケアなどでわからないことがありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

またいつでもご来店お待ちしております!(^-^)♪

aki

• おしずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:39.0

初めて利用しました。
    髪色細かく説明して頂き仕上がり満足です。
    日々のケアの仕方も詳しく教えて頂きました。
    また利用させて頂きます。

【新規限定☆今だけお得】カット+カラー+トリートメント ¥5500

おしず様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね☆
    ご満足していただけて私も嬉しいです!

普段のケアに少しプラスしてあげるだけでも
    髪の毛は更に綺麗になってくれると思いますので
    頑張ってみてくださいね^ ^

また気になることがあれば、ご相談くださいませ!

eL MIKU

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:54:25.0

今回初めて利用しました
    普段口コミは書かないのですが、初めて口コミを自分から投稿したいと思いました。
    必要以上に会話をすることもなく、美容室で話すのが苦手な私にはとても良かったです!
    途中でお茶を出してくれたり、スマホの充電器を貸してくれました。
    カラー中も痛くないかと何回も心配してくれたり、とても親切でした。
    とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
    また利用したいです!!

【ケア重視】ケアブリーチ+カラー+トリートメント \10000

あーちゃん様

あーちゃん様にとって過ごしやすい空間だったと思っていただけて、
    私もとても嬉しいです♪
    そして初めてのハイトーン、とてもお似合いでかわいかったです!!♪

またいつでもご来店お待ちしております!(^-^)♪

aki

• いいちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 01:02:50.0

今月も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    カラーも丁寧にして頂きツヤツヤになって嬉しいです♪

オーガニックカラー+ダメージ軽減ケア ¥4500

• ouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:10:14.0

本当にカラーが上手くて毎度感動します。
    ニュアンスで伝えても上手く綺麗にしてくれます。

カット+高発色キャラデコカラー+トリートメント ¥8000

• すんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:50.0

普段口コミ書かないのですが、めちゃめちゃ満足したので、コメント残します!丁寧なカウンセリングと、仕上がり全て大満足でした。自分に合ったヘアスタイル一緒にかんがえてくださり、提案してくださって、ありがとうございました。仕上がりももちろん大満足ですが、一つ一つ丁寧で、また次ぜひお願いしたいと思います。

すんちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店頂いたときに、相談して
    またレイヤーを足すか決めていきましょう!
    気になるところ等ございましたら、またご相談してくださいね^ ^

eL MIKU

• レインさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:19.0

担当スタイリストさんには前のお店からずっとお世話になってて、髪質の悩みをいつも丁寧に施術してくれます。楽しい会話も毎回楽しみです。また宜しくお願いします。

【うねり撃退】カット+コスメストレート+ダメージケア付き ¥10900

レイン様いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中大変良い口コミまで頂き嬉しく思います^ ^
    スタイル気に入って貰えてるようで安心しました☆また気になる点や要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^ ^

今後とも宜しくお願い致します☆それではまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

eL HAIR SALON Daiya

• tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:17.0

黒染めしてて綺麗に色入るか不安だったけど綺麗にピンクにしてくれてめっちゃ良かったです!

【HIROTO限定】ダメージ最小限2工程艶髪ハイトーン♪ケアブリーチ込み \11000

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:45.0

先日は素敵な施術をありがとうございました。
    カラーの色味が絶妙でめちゃくちゃ可愛い仕上がりです!
    髪質や現在の状態からからこうした方がもっと良くなるよ!って提案おすすめしてくれるからとても信頼のできるスタイリストさんです!
    今後もよろしくお願いします!

しらたま様いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中大変良い口コミまで頂き嬉しく思います^ ^

eL HAIR SALON Daiya

• ごんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:02.0

初めて利用しました!
    サロンさんの紹介ページでは比較的女性来客比率の多い店舗なのかと感じていましたが、男性の利用者様も多く、駅近でビル内にあって個人的には、人目にもつきにくく、そこかいいなと感じました!

今回、いつものスタイリストさんがこちらのお店に来られるとの事でこちらは初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気もシックな一面スペースもあれば、カジュアルな雰囲気もあり、すごく過ごしやすかったです。
    どこかアットホームな雰囲気も感じました。

今回はカットに加え、カラー・トリートメントをお願いしました。要望通りにいつも叶えてくれる、
    創造性豊かなスタイリストさんだと思います(^^)v

自身は仕事の都合上、カラーリングは大きくアレンジできませんが、知識も多く様々な提案をしてくれるのでいつも助かっています!
    今後とも宜しくお願いします^ ^

ごんちゃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中大変良い口コミまで頂き嬉しく思います^ ^

eL HAIR SALON Daiya

• カズハさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:18:42.0

丁寧な接客だし、技術も最高なので絶対に可愛くしてくれます!!髪の悩みにも親身になって聞いてくれるので、気軽に相談もしやすいです。

カズハ様いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中大変良い口コミまで頂き嬉しく思います^ ^

eL HAIR SALON Daiya

• ouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:15:21.0

担当スタイリストさんにはずっとお世話になっており
    カラー、トリートメント、難しい顔周りオーダーなど
    全て上手いです。
    美髪を目指すならもってこいなスタイリストさんです。

カット+高発色キャラデコカラー+トリートメント ¥8000

ou様いつもご来店ありがとうございます^ ^お忙しい中大変良い口コミまで頂き嬉しく思います^ ^

eL HAIR SALON Daiya

• mopmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:06:09.0

初めてのトリートメントでしたが柔らかくまとまりも良い仕上がりで満足です。ありがとうございました!

oggiotto【極上艶髪コース】完全オーダーメイドトリートメント ¥8800

mopmi 様 いつもご来店ありがとうございます

Oggi Otto のトリートメントご満足いただけた様で
    とても嬉しく思います^_^

他のトリートメントよりも粒子が細かい分とても綺麗になりますよね
    持続力などまた感想お聞かせください!

デザイナーDaiya

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:32.0

今回エクステだけのメニューでした。
    エクステつける前は切りっぱなしボブだったのでパッっと
    していたのですがエクステに馴染むようにレイヤーを入れてくれると思っていたのですが切りっぱなしボブにそのまま
    エクステでした。
    終わってからのセットも外巻きにしてくださいとお願いしたのですが、右は外巻きでしたが左は内巻きで変な髪型になって恥ずかしかったのでその日は帽子を被って過ごしました。
    巻き方も緩い外巻きをお願いしたのですがエクステ取れやすいのでキツめに巻きますねと言われたのですがそれにしても巻き方古いなと思いました。

今後また施術お願いしたいとはなりませんでした。

ブリーチ+カラー+最高級人毛シールエクステ80本  \34300

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

m様
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ありませんでした
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
    貴重なお時間を頂きまして不安な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

eL HAIR SALON 担当スタイリスト HIROTO

m様、この度は口コミでのご指摘誠にありがとうございます。
    当店スタイリストの接客や、技術により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ教育を進め再発防止に誠心誠意努めて参ります。
    恐縮ではございますが、またご来店頂ければ幸いです。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

eL HAIR SALON 代表 HIROSHI

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:25:11.0

髪の悩みを理解してくださり、
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
    安心してお任せできます!
    話が弾み毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。

オーガニックカラー+ダメージ軽減ケア ¥4500

えり様いつもありがとうございます!

いつも忙しい中時間を作って来店いただき感謝に絶えません

次回も楽しんでいただける様にネタを仕入れておきます

デザイナーDaiya

• マルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:25:28.0

店内が明るくて、お客さんとの距離もあり
    落ち着けるお店でした。
    自分に合うカラー剤も選んでいただいて
    カラーもカットもキレイにしてもらいました。

【人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ケアトリートメント ¥6500

マルハン様 前のサロンからお世話になっております

いつもよりショート目に挑戦しましたが
    その後の経過はいかがでしょうか??

また扱いに困ったことなどありましたら
    次回教えてくださいね^_^

デザイナーDaiya

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:23.0

お店の雰囲気もよくてカフェみたいな
    オシャレで綺麗でした!
    いつも自分で何も決めれない…
    任せっきりだけど、ドンピシャに
    カラーの色味や完璧にしてくれます
    それに過去一シャンプーが上手
    また来月、予約するのでお願いします!

〈アディクシーorイルミナ〉+ダメージ軽減ケア ¥6900

ゆぅ様いつもお世話になっております

いつもシャンプーお褒めいただき光栄です!

もっと気持ちよさ追求いたします!^_^

デザイナーDaiya

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 17:13:33.0

いつも楽しくお話させていただいてます!今回も素敵なカラーでカットも2年ぶりにウルフにして頂きました^^気に入ってます♪ありがとうございます!またお願いします!!

【ケア重視】カット+カラー+TOKIO+ケアプロ ¥9500

なぎさ様 前のサロンからお世話になっております

いつもご来店ありがとうございます^_^
    久しぶりのウルフでしたが扱いやすさはどうでしょうか?

また気になることがありましたから
    お気軽にご相談ください!

デザイナーDaiya

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:51.0

初めてのハイライトでしたが大満足です!色落ちも楽しみにしてます!またお願いします。

【外国人風】3Dハイライト入れ放題+全体カラー ¥11000

まゆ様 前のサロンからお世話になっております

式前とのことでしたので
    式当日に合わせたヘアカラーでしたので
    またどうだったか感想お待ちしております!

デザイナーDaiya

• まどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:10:11.0

いつも自分の希望を伝えるのが苦手で
    カラーもカットもなんとなくでしか伝えられなかったり
    お任せしてしまうことが多くなってしまうのに
    シャンプーが終わって鏡を見たらびっくりするくらい
    綺麗にしてくれていて感動します!!
    自己肯定感爆上がり!!!
    美容院後は周りの人にめっちゃ可愛い!って絶対に言われるくらいの仕上がりで大満足です!!
    1回行ったら次もいきたくなること間違いなしです!
    この料金でこの仕上がりはコスパよすぎる!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!!

まど様 前のサロンからお世話になっております

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    もっともっと満足いただける様に
    そして周りから褒めてもらえる様に精進して参ります!

デザイナーDaiya

• “”“”,,,,,,“”“**さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:01.0

ザックリしたいこと伝えて、
    毎回丁寧にカットもカラーもシャンプーもしてくれます★
    今回髪の毛も、ツヤァツヤァで満足です!
    持ちも良いです。
    有難うございます。

【人気No.2】カット+選べるカラー剤+OggiOtto+ケアプロ ¥12000

“”“”,,,,,,“”“**様 前のサロンからお世話になっております

今回のトリートメントご満足いただけた様でなりよりです!
    トリートメント更なる追求しますので
    もっとご満足いただける様に頑張ります!

デザイナーDaiya

• hana0717さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:13:07.0

わたしは伝えるのが下手なので、写真を持って行って「コレにして下さい」と雑な頼み方をしたにも関わらず…イメージ通りの仕上がりになりました!
    感動モノです…!

担当して下さった方は「できること」「できないこと」をしっかりとカウンセリングして下さり、「わたしのなりたいわたし」と似合う色の擦り合わせをきちんと教えてくれました。
    また施術中も楽しくお話ししたり、ゆったりと寛ぐ時間も取ってくださる方で、比較的長い施術時間にも関わらず楽しく過ごせました。

最後の仕上げもお姫様のように綺麗にして下さって、とっても素敵になれました。
    友人にもきちんと褒めてもらえました(^^)
    またぜひ、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

hana0717様

大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂けたみたい良かったです(*^-^*)

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

el HAIR SALON TAKAAKI

• いいちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:19:29.0

いつも天才的に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです

いいちこ様 前のサロンからお世話になっております^_^

今回のバレイヤージュ本当に綺麗にできました!
    これぞ海外風でしたね!

これからも海外風ギャル突き詰めていきましょ

デザイナーDAIYA

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:55:24.0

シャンプーも接客もすごく雑でした。
    シャンプーでは長い爪が頭皮に当たって痛かったり、
    髪を強い力でゴシゴシされすぎて逆に髪が傷まないか不安でした。
    早く終わらせようと言う気持ちが見え見えで、よそ見しながらドライヤーされるので髪の毛が目に当たって痛かったです。

り様

先日は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    お客様に頂いたご意見を無駄にはせず、今後このような事が無いように
    接客・技術含めお客様に満足していただけるように努めて参ります。

eL HAIR SALON 担当スタイリスト AZUSA

り様、この度は口コミでのご指摘誠にありがとうございます。
    恐縮ではございますが、またご来店頂ければ幸いです。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

eL HAIR SALON 代表 HIROSHI

エル ヘアサロン なんば店(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー