4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラックスビー ギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)  >

ラックスビー ギャラリー ナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-10 h+ビル 9F
  • なんば駅からすぐ!!商店街ビル【地下鉄なんば駅 徒歩30秒 B-14出口正面】06-6211-2118

まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

はじめて行きましたが、スタイリストの方がすごく楽しく、あんなに笑いながら切っていただいたのは初めてでした(*´ω`*)
    カラー、カット、どれをとっても丁寧で、色や長さの相談もたくさん聞いていただきました!
    またぜったい行きます(о´∀`о)

◆RESORT限定◆☆当店一番人気☆冬の髪質ケアコース☆ \8800→\6500

LUXBE GALLERY なんば駅前店 【ラックスビー ギャラリー】からの返信コメント

まみ様

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
    その後お困りなどないですか?
    もしありましたらいつでもお越し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

LUXBE  難波店   北川

• まっ白さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

一つの事に抜きん出た実力や技術を持つ方は、無駄な動きを殆どしないものだと昔に聞きましたが、担当してくださる美容師さんは正に千人にひとりの美容師さんと言う感じです。美容室も自分の部屋にいるようにくつろぎますよ。

■【お得×毎月でも通える】プレミアム艶カラー+カット/5400→/3500

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/17

個人的な問題で自力で頭を洗うことが出来ないので美容院で洗ってもらってます。なんば駅前店が予約でいっぱいなときは系列のラックスビーに行っています。基本的にシャンプーブローの時はスタイリストさんの指名はしません。この日のスタイリストさんはブローが終わったあと髪の毛めっちゃ重たいですね!って言われて半乾きで終了。正直髪の中のほうはかなり湿ってました…そしてこの前違うスタイリストさんにラックスビー駅前店でカットカラーしたばかりで、その際重めのボブがいいならこれ以上すかないほうがいいと言われ私もそれで満足だったのですがめっちゃ重たい!なんて言われて半乾きで終了して乾かすのめんどくさかったのかな…と思いました。これからはシャンプーブローでも指名をしようか迷いますが、行く頻度が高いので指名料を考えると…と思いました。

[施術メニュー] その他

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

先に息子が何度かお世話になり喜んでいたので行ってみました。
    担当さんの接遇や技術に不満はなく楽しかったのですが、まず入店時、受付に男性1人居て、ドアは近距離真ん前にも関わらず、いらっしゃいませ、はなく、顔を上げる事も立ち上がる事もなく、こちらが近付き名乗り、無愛想に対応されるいった感じでした。予約時間よりかなり早めに着いてしまい、その旨伝えると、付近のパイプ椅子の様なものに座って待つよう言われましたが、そこは空調の風がまともに当たり、座面も硬いので、勝手に早く着いたにしても苦痛でした。ちなみに私の後に入ってきた人には、いらっしゃいませ♪と近付き接客していたので、この差は何??でした。施術が終わり会計時、予約クーポンで、新規は指名料0と表記してたの加算され、修正してもらいましたが、店員が把握してませんでした。情報はきちんと把握して、個々の意識が高まれば最高なのになと思いました。

平日限定★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ ¥6000

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてお店に行きましたが、居心地が良かったのと担当してくれた方が話しやすくて初対面ですが、私の話を真剣に聞いてくれたり優しかったです!髪色も親身なって考えてくれて綺麗に色落ちしてくれて、また次もお願いしたいです!私に合うお店に出会えて良かったです^_^

★8月/9月限定クーポン★外国人風くすみ感_THROWカラー+カット¥5500

• RIKUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

プレミアム艶カラーで予約したが、現場に行ったら「根元カラー」になりましたので、
    秋に向けて髪色のトーン落としたかったので少し残念です。
    リクエスト通りで大人な感じに仕上がってくれました。
    いつも通りの髪型を少し整った感じで、自分はショットヘアなのでやれる空間があんまりないだからかと思いました。
    普通でした。

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

素敵なカットとカラーありがとうございました。
    周りの人柄素敵だと褒められまして。

3■ ★期間限定★カット+艶カラー+オーガニック2工程Tr \5900→\5600

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

仕上がりが良く、気分も良かったです。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

店内の清潔感もよくスタイリスト気軽に会話して下さりとても良かったです。

◆男性から大人気!!!◆ メンズ限定★メンズ3メニュー★ ¥4900→3600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

いつも 満足しています。
    丁寧に仕上げてくださり、いつも安心してお任せ出来ます。
    ありがとうございます!!

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

あまり自分の中でスタイルが固まっていない状態で来店したのですが、色々とご提案いただき、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    遅い時間になってもしっかりとスタイリングの方法まで細かく教えてくださり、嬉しかったです。
    半個室なのも落ち着きますし、また来店したいと思いました。ありがとうございました(^_^*)

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

接客も素敵だし、やって欲しい髪型にしてくれた。

4■メンズ限定!!頭皮ケア★カット+炭酸クレンジングスパorアロマスパ ¥4000

• RIEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧で、希望通りの仕上がりにしてくださいます。安心してお任せできるスタイリストさんでした。

■【口コミ投稿して頂くと】1000円のオプションメニュー当日プレゼント♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

いつも利用させていただいているのですが、今回もめちゃくちゃ理想の髪になりました!!毎回そうなのですが本当に自分の髪が可愛くて仕方ないです(●´ω`●)
    無理を言ってしまったのですが担当してくれた方が一生懸命私のために頑張ってくださってとても嬉しかったです!本当に感謝です。居心地も人もとっても良くて大好きなサロンさんです!またお願いします(*´ω`*)!

5■ オススメ!!!  ★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\5000

• ぐぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回二回目ですがお店の雰囲気とかとてもよくてまた利用したいです。

■【メンズ限定!!】メンズカット+シャンプーブロー \3000

• てっさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも丁寧にしあげてくれて感謝してます。

■【メンズ限定!!】メンズカット+デザインパーマ \7800→\4900

てっ様

先日も忙しい中、ご来店頂き本当にありがとうございました。

いつも喜んで頂けるので僕としてもとても嬉しく思っています!
    また時間帯などもご予定も連絡お待ちしておりますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist横田昌樹

• ちーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

毎回色々提案してくれたり、希望通りにしてくれるので安心して通えます。値段もとても通いやすく助かります(^^)次は2週間後くらいにトリートメントのみで伺う予定ですー!

1■ ◆GALLERY限定◆☆当店一番人気☆髪質改善ケアコース☆ \8800→\6600

ちーな様

いつもご来店有難うございます!
    技術面、金額面で満足頂き嬉しく思います!
    トリートメント是非お待ちしておりますねー♪

担当 宮下

• なほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

とっても好みに仕上げて頂きました!!
    お任せにしたにも関わらず可愛いカラーを提案してくださり、カットも綺麗に整えて頂きました♪
    お陰様でスタイリングがしやすくなりました!
    また、接客も丁寧で楽しく気さくな方でしたのでお話が楽しくて時間があっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

■美髪補修ケア■ カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr ¥6900⇒¥5600

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

こちらのトリートメントはもちもよく気に入っています。
    今回もサラサラにしていただきました。

AO様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも喜んで頂き本当に嬉しく思います!
    これからもスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

してほしい画像を確認してもらって、色味の違いを教えていただき大満足なカラーになりました

5■ オススメ!!!  ★期間限定★ 外国人風のくすみ感_THROWカラー\4900

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    カラーを気に入って頂き本当に良かったです!
    シーズンによって色味にかえてあげたり、
    よりカラーを楽しんでもらえるようになれば良いかなと思っています!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

いつも行っていたところが予約が取れなかった為、
    当日に行けるところを探してなんとなくで決めて初めてお伺いさせていただきましたが、
    丁寧な施術・接客をして頂き大変満足しました★
    ありがとうございます♪
    携帯の充電が出来るところやネット動画が見れたりと
    お客様が退屈しない配慮等もしっかりされていて
    素敵な美容室だなと思いました♪
    またお伺いさせて頂きます(о´∀`о)

まっつん様

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。
    その後お困りなどないですか?
    もしありましたらいつでもお越し下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

LUXBE  難波店   北川

• Noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

今回施術をして頂いたスタイリストさんに担当して頂いて3回目ですが、要望通りの髪型に手際よく綺麗に仕上げてくれます。
    その間のトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます。
    半個室も周りの目が気にならずゆっくり過ごせます。
    今後も指名させて頂くので、よろしくお願いします。

■【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\5000

Nori様

いつもご来店頂き楽しい話聞かせて頂き、私もいつも楽しませて頂いております!
    長さ伸びてきて気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

小坂

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

真剣に髪の毛の相談にのってくれるので頼もしいです。
    また、話がぶっ飛んでて面白いです。

■【贅沢ROSE3工程】オーガニックカラー+カット+トリートメント\6800→\4900

• ikさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧なカウンセリングで仕上がりとても満足です!カラー剤変更して良かったです!ありがとうございました!

新生活応援クーポン◎カット+艶カラー+ミルボン内部補修Tr \6900⇒\5500

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

カラーの相談に親身に聞いて下さり、ツヤツヤで良い感じに仕上げて頂きました。感謝しております。ありがとうございました。

• 林檎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

今回もありがとうございました!
    担当スタイリストさんに施術して頂いたのは三回目です。
    今回も思い通りの髪型、髪色にして頂きました。
    インナーカラー初めてでしたがとても最高です!
    いつもながら、楽しいトークと可愛らしさであっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました!
    また行きまーす!

■【一気にトレンド★】Wカラーor2工程インナーカラーorグラデーション \6900

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

カラーの相談も親切丁寧にのってくださりとても満足しています。

★【選べるトレンドカラー】透明感★くすみ感(edol/アディクシー) \5900

• しふぉんけーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

最初に今の髪の状態を丁寧にカウンセリングして下さって、自分ではくせっ毛だから仕方ないと思っていた部分の髪が、実は傷んでボロボロでこれ以上施術が出来ないレベルだったのだと初めて知りました。
    5センチは切らなければならない程でしたが、なんとか切らずに済むよう、酷く傷んだ箇所には丁寧に栄養剤を塗って下さって、髪の傷み具合によって薬剤を変えるなど手間ひまかけて施術して下さいました。
    お陰で家でのシャンプーやドライヤーの時の手触りが全く違います!
    全然絡まらなくなりました。
    10年以上定期的にデジタルパーマをかけていますが、これまでで一番指通りが良くてツルツルサラサラです。
    一時は短くなる事を覚悟したのですが、切らなくて済んで凄く嬉しいです。
    教えて頂いたオススメのヘアケアも早速購入して、毎日ケアしています。快適です。
    こんなに自分の髪の事を考えて施術して頂いたのは初めてです。
    絶対にまたお世話になります!
    ありがとうございました(*^^*)

■【女性だけのふわふわスタイルへ】ODISデジタルパーマ+カット \8800→\6900

• いちこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めての来店でカットとカラーをお願いしました。
    半個室でpadで好きな動画を見れる空間は居心地よく
    お話なども適度に楽しく声をかけて下さり、有意義に過ごすことが出来ました。

仕上がりも理想通りに仕上げていただき、カラー維持で気をつける点などもしっかり教えて頂けました!

平日限定★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ ¥5900

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/28

カットもカラーも満足の仕上がりにして頂けました。

施術中も楽しかったです。また行かせて頂きたいです。

ラックスビー ギャラリー なんば駅前店(LUXBE GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー