4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アデオモテサンドウ(ade omotesando)  >

ade omotesando  【アデ オモテサンドウ】

アデ オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-13-3 田之上ハウス1F
  • 表参道駅徒歩4分/明治神宮前徒歩3分/JR原宿駅徒歩7分

アデオモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ

KOZUEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/9

カットが上手だとネットで評判だったので初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    評判通り、お店自体もスタッフの皆様の雰囲気もとても素敵で居心地が良く落ち着きました。
    説明も丁寧にして下さり安心感もあります。
    シャンプーも気持ち良かったですし、カット、カラー共にとても気に入っています!
    今後も是非お願いしたいと思うサロンでした。

【平日限定】カット×カラー×プチスパTr¥15950 →¥13980

ade omotesando  【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント

KOZUE 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術など安心して心地よく過ごして頂けてとても嬉しいです!!
    KOZUE様はいろいろなヘアスタイルをされるとおっしゃっていたので、またヘアスタイルの変化を楽しむお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

松澤 千里

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

希望のヘアカラーをざっくりとしか
    伝えられなかったのに、
    似合いそうなカラーをいくつか提案してくれ、綺麗に仕上げてくれました^ ^

提案の仕方も押し付ける感じではなく、
    似合いそうな髪型やカラーを提案してくれてる感じがとても良かったです(^-^)

今後もよろしくお願いします♪

【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥20350→¥14980

• うすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

自分の好きな仕上がりの美容院を探していて、今回カットが上手いと言われているこちらの美容院に行ってきました。
    自分自身、なりたいイメージがあまり決まっていない状態でお伺いしたのですが、
    丁寧に相談に乗って頂けました。
    カットが本当に上手く、かなり細かく丁寧にカットしている印象でした。
    仕上がりも完璧で、家に帰ってからの再現度もかなり高く、大変満足しています。
    次にお願いする時は、どんな感じにしたいかイメージを固めて行けたらと思います。
    また、スタッフの皆さんの雰囲気が良く、気持ちよく過ごせました。
    シャンプーも、とても丁度よい強さで良かったです。

うす様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをしていただけて嬉しいです!!
    お家でのスタイリングも上手にしていただけているようで安心いたしました。
    次回も相談しながらより良いスタイルのご提案ができたらと思います。
    イメージは固まっていなくても大丈夫ですので安心してご来店くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

松澤 千里

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

肩くらいと伝えていたはずなのに、かなり短くなって驚きました。何のコミュニケーションもなくバッサリ切られており、口コミにあったマイナス評価の人の主張が頭によぎりました。
    髪型のセットなど教えて欲しいとアンケートに記載しましたが何の説明もなく、ヘアセットもしてもらえず後ろ髪の確認もなく返されました。1時間半の施術が1時間もかからず終わってました。
    こちらの話題が不快だったのか途中で逆ギレしたかのようにいろいろ主張されて、ビックリしました。だいぶ疲れていてリラックスできると思ってたのに大変ショックでした。
    長く通ってるヘアサロンがありますが、いろいろなヘアスタイルを試したくて他のヘアサロンに行ってる旨を伝えたら、あり得ないといった感じでまくしたてられました。これから行く人は他のサロンに通ってる話とカットが上手い店の話をしない方が良いと思います。若い頃からかなり多くの美容院に行っておりますが、お店の雰囲気は普通の美容院でした。
    忙しいのでセット時間を減らしたくてはねないようにとお願いしたのに、毎日はねていて大変ストレスフルなヘアスタイルで困っております。

【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11550→¥9980

ひろ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    数多くある美容室の中から当店に足を運んでくださったにも関わらず不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングさせていただき確認をとった後、施術に入らせていただきましたが私の確認不足、説明不足のため不安な気持ちにさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

施術時間に関しましては大凡のお時間をみております。
    長く見ても1時間半で終わるよう設定にさせていただいておりますが、1時間半を過ぎる場合でも最後までしっかり施術させていただいておりますのでご理解いただけたらと思います。

また当店に通ってくださるお客様の中には他店もご利用されている方もおります。どのような場合でもご安心してご来店頂けたらと考えております。

この度は大変ご迷惑をおかけしたことを深く反省し今後に生かしていきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ade omotesando

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

おしゃれなお店でドキドキしていましたが、スタイリストの方がとても親切で気さくな方で、リラックスして過ごすことができました。
    髪色もおすすめを教えてもらい、理想の仕上がりになりましたし、髪型も自分に似合うすっきりとしたショートヘアにしてもらい、本当に良かったです。
    私が表参道のことがよくわからないと言ったら、近くのお店や地理情報を親切にも教えていただきました。
    本当にありがとうございました!

はらちゃん 様

この度はade omotesandoにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    スタイルも満足して頂けてとても嬉しいです!
    また次回、メンテナンスカットお待ちしております。
    ヘアのオススメも表参道のお店のオススメもご用意しておきます♪

高橋裕香

• ぴあのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

昨日は私の毛量の多さと、くせ毛の悩みに親身に応じて下さり有難うございました。
    また、ブローの仕方も教えて頂き、目から鱗でした。

美意識が非常に高いパートナーの、第一声が「いいねー!素敵だ!」と(笑)

担当スタイリストさん、感謝致しております。
    これからも宜しくお願い致します。

ぴあの 様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    また口コミもしていただけてとても嬉しいです!!

今回思い切って短くしていただけたのでいつもと違った雰囲気も楽しんでいただけたらと思います。
    パートナー様からもご好評のようで私も嬉しいです!!

ブロー方法など分からない点がございましたら次回お聞かせください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

松澤 千里

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/12

初めて来たところで、とても緊張しましたが、穴場サロンみたいな感じでとても良かったです。
    1年ぶりのショートにイメチェンできたので、切ったことを知らない友達の反応が楽しみです。
    来るまで、どんなショートするか決まっていなかったため、一緒に決めてくださり本当に良かったです!
    ぜひ、イメチェン考えている方にはオススメだと思います!
    また2ヶ月後髪が伸びた時に利用させて頂きます。

さえ 様

この度はadeへのご来店と嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます!

久しぶりのショートとてもスッキリしてお似合いです、
    その後自宅でのスタイリングはいかがでしたでしょうか?

長さ的にも2ヶ月以内のカットがおすすめです!
    そして次回のメンテナンスカットの際は是非ご友人様方のご感想もお聞かせください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高橋裕香

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

カットが評判だったので行かせて頂きました。
    地方から行ったので緊張してましたが、スタッフの方が皆さん話しやすくリラックスできました。
    似合う髪型を提案してもらい、おまかせで思い切ってショートにしてみて正解でした!
    カットも満足ですしシャンプーも気持ちよかったです。

また機会があれば是非行きたいです♪

ちびさま

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。

そして、おまかせいただきありがとうございます。

とてもショートが似合っておりました!!

タイトなスケジュールの中adeに足を運んでいただけて本当に嬉しく思います。

また、東京にお越しの際には是非いらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZUMI

• myさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

イメチェンをしたくて、調べてたどり着いたのがade omotesandoさんでした。

相談させていただき、セミロングだった髪型を思い切って提案していただいたショートヘアにしました。髪色も変えたくて、初めてということと職業柄気になっていたことなどを相談させていただき、自分の理想の色にしていただけて嬉しかったです^ ^

やっと自分が気にいる髪型に出会えました!
    友人や職場の人にも好評で大満足です!

何もビジョンがないまま行ったのですが、スタイリストさんが気持ちよく対応してくださりよかったです^_^

また行きます♪

myさま

先日はどうもありがとうございました。
    ショート本当に似合っておりました。

職業柄、髪型ってすごく悩まれると思うのですがそう言っていただけると提案することに自信がもてます。

カラーも明るくできないとのご要望でしたがとても綺麗でした。

またお待ちしていますね。

ZUMI

• ポコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/27

前髪の仕上がりが非常に大満足です。
    店内の雰囲気は落ち着いていて癒されます。
    ロングにしていきたいのでまた宜しくお願いします。

ポコ 様

先日は遠いところ当店までお越しくださりありがとうございます。
    前髪の仕上がりや店内の雰囲気に満足していただけてとても嬉しいです!!
    これから伸ばしていくのにもしっかりメンテナンスさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いいたします。

松澤千里

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

お店とスタッフの方々の雰囲気がとても良く、落ち着いてリラックスしながらカットして頂きました。カットもとても上手で家でのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。肌が弱いせいか少しドライヤーで顔が熱く感じたのですが、総合的にとても素敵な美容室だと思います。これからも通いたいです。

めぐ様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです!
    ドライヤーが熱かった様で大変申し訳ございません。お肌が弱いとおっしゃっていたので薬剤以外でも気をつけるべきでした。次回は乾かす際も気をつけます。

またリフレッシュも兼ねてご来店いただけたら嬉しいです!

松澤千里

• けんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧にご説明いただいたのちに施述していただきました。
    こちらからのリクエストが曖昧だったかと思うのですが、納得いく形に仕上げてくださいました。大変感謝しております。

ドライヤーでの乾かし方を詳細に伺ったことがなかったため大変勉強になりました。
    大変わかりやすく丁寧に説明していただいたため、自宅でもなんとか実践できている気がします。
    これまではせっかくカットしてもらっても自宅で再現できないことが多かったのですが、今回はいけそうな気がしています。
    また次回カットしていただく際に復習させてください。

けんたろー 様

この度はade omotesandoへご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

自宅でのセットもめげずにトライしてみてください!
    けんたろー様は横の膨らみが出やすいのでドライヤーの最後に抑えるのがポイントです!
    次回ご来店の際にドライヤーと、ワックスのスタイリングもう一度確認していきましょう。
    そして今後は1つずつセットのレパートリーも増やしてよりヘアを楽しんでいきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します、

高橋 裕香

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

店の場所も隠れ家的で、お店もオシャレでした!
    口頭でどんな感じか伝えましたが、色々アドバイスも
    していただいて、すごい助かりました。
    カットもカラーも綺麗に丁寧にしていただき
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また、静かな感じが気に入りました。
    帰り土砂降りの雨で、傘も持ってきて無かったので、
    気遣って傘を差し出してくれました、本当に助かりました。ありがとうございます。
    また2回目も行きたいと思います!!

みちこ 様

先日は貴重なお休みの所、当店に足を運んで下さりありがとうございます!
    クチコミもとても嬉しいです!
    店内の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました。
    次回、感想やイメージをお聞きしてより良いヘアスタイルをご提案出来たらと思います。

また、お過ごしいただくお時間ですが、土日ですと大変混み合いますので平日の日中はゆっくり過ごしていただきやすくお勧めです。

2回目のご来店も楽しみにお待ちしております。

松澤千里

• 朝華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

出来上がってみると左右でパーマの出方が違う、
    髪を結んだときに横に残る髪の量が違う、
    ネットで調べ大変クチコミが良かったため安心して任せた結果なので、しっかり注文をしなかった自分が悪いと思いました。髪は切り直しました。

カット×パーマ×トリートメント×ナノスチーム ¥19250~→¥14980

朝華 様

先日は当店をご利用下さりありがとうござます。
    しかし、期待してご来店して下さったのにも関わらずご満足していただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    朝華様のおっしゃる通りクチコミを見て期待してご来店して下さる方も沢山いらっしゃいますので
    、今後皆様のご希望に添えるよう技術面はもちろん接客も見直してより良いヘアスタイルと空間を提供出来るよう努力してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ade omotesando

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/30

毎回丁寧に話を聞き、トレンドや似合うかどうかをアドバイスしてくださりながらスタイルを決めてくれます。シャンプートリートメントも快適、カットもスタイリングも技術力高くステキな仕上がり。いつもありがとうございます!

さとこ 様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    もう10何年目??でしょうか。
    長いお付き合いをさせて頂けて本当に嬉しい限りです。

これからも皆様の人生に寄り添える存在でいられるよう頑張ります!!
    この先も宜しくお願いします!!

松澤 千里

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

髪の毛のご相談して自分に合う髪型にしていただきました。
    大満足です!初めて行った時は緊張しましたが、とてもリラックスできました!

えり 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミもして頂けてとても嬉しいです!!

はじめて行く場所は緊張しますよね。
    リラックスして過ごして頂けて何よりです。

次回もご相談しながらその時えり様に似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思います。

松澤 千里

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

基本的にはお任せしますとは伝えましたが、でも顔まわりだけは顎から上までの短さにだけはしないでくださいと伝えたところ、後れ毛作って欲しいと伝わったようで顔まわりだけ短く(顎よりも短く)なってしまい髪を縛っても下ろしてもそこだけ目立ち後悔しました。言葉のやりとりの問題ですが今でも早く髪が伸びないかなと後悔しています、、お店の雰囲気とかはとても素敵です。でも、気になったところは飲み物が出ないサロンさんは私の中では初めてで、喉が渇きました。

【贅沢プラン】 カット×頭皮から癒されるヘッドスパ  ¥11550→¥9980

よしの 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って下さりとても嬉しいです。
    しかし、顔周りのデザインをよしの様のご要望と違った形で作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように細心の注意を払い再度確認しながら施術させて頂きます。

また、飲み物に関してのご指摘ありがとうございます。
    現状、カットの際切った髪がお飲み物に入らないようカラーやパーマの待ち時間のあるお客様にのみ提供させていただいております。
    今後、全員にお出しするか検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

ade omotesando

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつも思い描いていた通り、それ以上の仕上がりで嬉しいです。
    セットの仕方を部分ごとに細かく教えて頂けるので、再現性も高いですよ♪
    静かな雰囲気で通いやすいのも良いですね。

けい 様

いつもadeにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!
    しっかりヘアセットして頂けてるようで嬉しいです!
    綺麗に伸びたので今のヘアスタイルを楽しみつつ、
    また次のなりたいヘアを探していきましょう♪

高橋裕香

• クリ娘さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

バサバサの髪が気になっていましたが、艶のあるカラーにしていただきました。シャンプーとコンディショナーを購入し家でも使用してますが、気に入ってます。
    カットについては、軽くなったのはいいのですが、思った以上にレイヤーが入っていて、朝起きたときに大変になってしまいました。
    また次回相談させてください。

クリ娘さん

そして早速の次回予約も入れていただきとても嬉しく思います。

又、カラーの色味、当店のnicoriシャンプー&トリートメントも気に入っていただけたとのこと。
    ありがたいです。
    (当店はカラーの退色防止や頭皮のことをとても考えて作られたシャンプーを扱っております)

カットについては広がってしまった??すみません。
    再度、乾かし方をレクチャーさせていただきますのでよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ZUMI

• アミルたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

ネットでショートカットが上手い!カットの技術が凄い!と書いてありとてもワクワクして行きました。
    今まで写真を持って行って失敗ばかりしたので今回はお任せにしましたがとても可愛い髪型にしてくださってとても満足です!
    ヘッドスパやトリートメントもとても大満足で髪が艶々ふわふわになって文句のつけ所なんてありません!
    また、自然と話しかけて下さり、店の雰囲気も落ち着いているので人見知りな私からすると居心地本当に良かったです。ありがとございます!

カット×贅沢ヘッドスパ+トリートメント×ナノスチーム¥15950→¥12980

アルミたんさん

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございます。

また、お任せにしていただき、とてもアドバイスがしやすかったです。髪のボリュームは特にこの時期は気になりますよね。。

ふわっとしてとても似合っておりました。

1ヶ月ほどするとボニュームが少しづつ出づらくなると思いますのでその時期がきましたら、また状態を見させてもらえれば幸いです。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしています。

• うしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

古臭い感じだったヘアスタイルを、カットでとっても今っぽくしていただきました!!おかげさまで、1週間以内に3人から褒められました。本当に感謝です。ありがとうございました。

うし 様

先日は当店にご来店下さりありがとうございます。
    そして、口コミもして頂けてとても嬉しいです!!

カットも好評のようで安心しました!!皆様から褒めて頂けるとより嬉しいですよね!!
    宜しかったら次回も担当させていただけたら今後の髪型も考慮しつつカットしますね。

松澤 千里

• りーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

カットとパーマの予定でしたが、カットだけで充分と言われお願いしたところ素敵な仕上がりで大満足です。

りーちゃん 様

先日はご来店下さりありがとうございます。

今回の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    もしパーマがかかっていた方が扱いやすいようでしたら次回、必要な部分にかけると良いかと思っております。

松澤 千里

• コウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カットが上手い美容院を探していてこちらを見つけました。口コミも多少の不満を持った方もいたのですが勝手に信用して伺わせて頂きました。ですが
    席に座ってどんな髪型にしたいか説明し始めてすぐに美容師さんの顔が「は?」みたいな威圧的な顔になって、私もあんな顔される美容師をあまり見たことがなかったので何かおかしなことを言ったのかと自問自答してしまいました。いろいろ悩みや希望を伝えて相談したかったのですが私の髪質が悪く希望の髪型になりにくいと言われました。それは納得できたのですがその場合はなるべく近づけるようにカットしてみますね!とか努力もしてほしいというかこちらもある程度の代金を支払って上手い美容院さがしてやっと理想の髪型に近づけるかもと期待してたのですが後ろを勝手にそいでしまい他の美容院でそがれたことが11度もなかったので物凄く心配になりました。家に帰って後ろを見たらその部分があまりにも薄くなり内側が透けて見えるくらいでそれはひどいものでした。物凄いショックで、、伸ばすのも時間が掛かりますし、、期待しすぎたのも悪いかもしれませんが本当にガッカリしました。

コウ 様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます。

期待してご来店下さったにも関わらずご希望に添えなかったうえ、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コウ様のお悩みを解決しようと真摯にお話した結果、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省いたしております。

しかしながら、先日2回目のご来店をして頂きとても嬉しかったです。

ade omotesando

• aksaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

カウンセリングがとても丁寧で、スタッフも皆さん感じがよかったです。
    何より、カット直後の仕上がりが良いのはもちろん、再現性が高くて嬉しいです。
    自分でセットしても迷子になる髪がなく、サロンでの仕上がり通りに出来ました。

また、トリートメントや美容製品のセールスが全くなく、逆にネットで安く買う方法を教えてくれて良心的です。

aksaさま

とてもスタイルが似合っていました。
    ご自宅でも上手に再現できているとのことで本当に良かったです。
    また1ヶ月ほどすると少し気にはなると思いますのでその際はぜひご相談ください。

お家にある商品も使い方がわからないのがありましたら見させてもらいますので次回ご持参ください。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしています。

ZUMI

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

色々とアドバイスをいただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

りこ 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    また、口コミもして頂けて嬉しいです。
    髪の状態を整えながらご希望のヘアスタイルにしていけたらと思います。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

松澤 千里

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/1

シャンプーしたら翌日、タオルがピンクになっていました。カラー翌日にシャンプーしたにも関わらず色がすぐ抜けました…
    一部白髪があることもお伝えしたのですが、ただピンクの色が入っているだけで白髪はそのまま…
    また、カットもあまり好きな仕上がりではなく、特に前髪は伸ばそうとしていたのに何も言わずにカットされました。
    伸びるまで仕方ないと思いますが、もう少し客の意向の確認があってもよいのでは、と思いました。
    カラーも翌日には抜け、カットもイマイチ。直してもらいたいですが、一週間以内には伺えず、またお願いしても、思い通りにならないのでは、、と思い、他のサロンにいきます。
    カットがうまいときいて伺ったのに、とても残念です。

かなえ 様

先日はお忙しい中ご来店して下さりありがとうございました。
    期待してご来店いただいたにも関わらずご満足いただける施術が出来ず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングの際、今後のお手入れやファッションからヘアスタイルのイメージなどお話させて頂き確認したうえで施術させていただきましたが、かなえ様のお好みに添うことができず心から詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、より細心の注意を払い施術させて頂きます。

ade omotesando

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

はじめて伺いました。
    施術から1週間経過した現在も扱いやすい状況です。
    スタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたり、似合うスタイルのご提案をいただいたりと、お仕事への熱意を感じました。引き続き、お世話になりたいと思うサロンです。

もちこさま

1週間経過した現在も扱いやすいとのこと大変嬉しく思います。

最近、湿度が高くなって来ているので早めに対策ができてよかったですね。

又、スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。

ZUMI

• kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カラーもカットもとても気に入りました。優柔不断でどういう髪型にしたいか決めかねていましたが、正直な意見を言っていただけて安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

kate 様

先日はご来店下さりありがとうございます。
    今回のヘアスタイルを気に入って頂けて安心しております。
    また何かありましたらご相談しながらよりよいスタイルを創っていけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

松澤 千里

• ヒサミチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ロングからショートにするという大イメチェンでお願いしました。骨格や髪の流れに沿って似合う髪型を一緒に考えていただき、最終的に期待以上の素敵な仕上がりになりました。友人にもかなり褒められて、大変気に入っています。感動したのは、丁寧に髪を乾かさなくても少しクシを使えば簡単に元に戻ることです。寝癖直しの時間も格段に減りました。ありがとうございました!

ヒサミチ様

先日は数あるサロンの中からade omotesandoにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

バッサリショートとても似合っていましてね!気に入っていただけて嬉しいく思います。

また、乾かし方もしっかりマスターしてくれたようでホッとしております。

ショートはたくさんバリエーションがあります。楽しみながら新しいスタイルをまた提案しますね。

次回お会いできることを楽しみにしています。

ZUMI

• みーるーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

引っ越したばかりで、どこの美容院がいいのか? さ迷ってる時に、カットが上手いと評判なので、予約しました!
    色々な美容院に通ってごちゃごちゃになった私の髪をまとまりやすくしていただき、感謝です。
    場所も、駅から近いのに、静かで、隠れ家みたいなゆったりした雰囲気に、思わずうとうと昼寝しそうになりました(笑)
    また、伺わせていただきます。

るーみー様

先日はどうもありがとうございました。
    とても嬉しい口コミです。

顧客さまだけのゆったりとした大人の隠れ家をイメージしてお店を作りましたの伝わってとても感激しております。

また是非うっとりしにいらしてください!!

ZUMI

アデオモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー