運良く空きがあり、当日予約でお願いしました。
お伝えしていた悩みやなりたいイメージに合わせた提案、アドバイスをいただけて、とても大満足な仕上がりにしてくれました!
また当日だけでなく、伸びた後まで考えてカットしてくれて、今もキレイな形です。
ショートヘアや髪のうねりなど色々悩んでいたのですが、素直に相談ができる話のしやすい雰囲気もとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。
【山本 優志 指名限定】似合わせカット 25%OFF
ade omotesando 小顔カット/切りっぱなしショートボブ/ウルフ【アデ オモテサンドウ】からの返信コメント
こまち様
骨格や輪郭も含めショートヘアすごくお似合いでした!
是非、新しいヘア楽しんでください^ ^
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。
山本 優志
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、実現に向けて一緒に考えて頂き、ありがたかったです。
色落ちも無く、長持ちしそうです。
【人気No.1】カット×カラー×トリートメント×ナノスチーム¥19700→¥15980
私のあやふやな注文に親身になって相談に乗っていただき、最終的にめちゃくちゃいい仕上がりにしていただきました。
追加メニューの提案や商品の売り付け等なく、大変心地よい時間でした。
コテで巻くのが苦手ですが、頑張って練習して可愛さを維持できたらと思います。
お忙しい中カットのみで申し訳ありませんでしたが、ありがとうございました!
【山田限定】魅力を引き出す似合わせカット
インスタを見て予約させていただきました。ローライトとエンドカラーのデザインをお願いしましたが、イメージ通り可愛くしていただけてとても満足です。初めてブリーチとカラーをしたので何も分からなかったのですが、詳しく説明していただけたり、肌が荒れないように対策してくださってありがたかったです。
【鷺谷限定】カット+ダブルカラー+5STEPトリートメント
Re様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当しましたサギノヤです◎
初のカラーお任せいただけたこと嬉しく思います!
イメチェンヘアとてもお似合いで私もローライト増やしたくなりました♪
やりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください!
末長く担当させていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)
ade omtesando
初めてで緊張していましたが、なりたい雰囲気からカラーや前髪の重さなどを提案していただきとても素敵な仕上がりでした!
セットの仕方なども教えていただき自分でも出来そうでとても満足です!
【平日限定】カット×カラー×プチトリートメント¥19700→¥14980
Keito様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたサギノヤです◎
その後お家でもスタイリングしやすくなってますでしょうか?(^^)
わからないことございましたらお気軽にご相談ください♪
また、やってみたいスタイル等ございましたらお伝えください◎
ade omotesando
切りっぱなしボブで、顔周りはレイヤーを入れて…といろいろオーダーし、自分の理想通りの髪型に切っていただけました!とっても満足です
また、とても話しやすい雰囲気でたくさん話しすぎてしまいました…笑
またよろしくお願いいたします!
【山本 優志 指名限定】似合わせカット 25%OFF
理想以上の仕上がりに大満足です!
カットもカラーも思い切って担当スタイリストさんにお任せしました。結果、想像していた以上に素敵な仕上がりになり、とても気に入っています。
施術中は、時間をかけて丁寧にカットしてくださり、自宅でのヘアケア方法まで優しく教えていただけたのが嬉しかったです。
外国人である私にとって、スタッフの方との会話が日本語の勉強にもなり、美容室での時間をとても楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。
初めて伺いましたが、カットがとても丁寧で仕上がりに大満足です!
シルエットが本当に綺麗で、過去一と言っていいほど気に入っています。自宅での扱いやすさまで考えてくださり、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいと思います。
Honey822様先日はご紹介での
ご来店いただきありがとうございます◎
担当しましたレナです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
Honey822様の雰囲気を見たときに動きの出るレイヤースタイル
お似合いになるなと思いまして
しっかりめに入れさせていただきました☆彡
スタイリング分からないことございましたら
お気軽にご連絡ください(^^♪
ade omotesando
初めて伺いました。とても緊張していたのもあって、上手くなりたいイメージを伝えられなかったのですが、とても丁寧に話を聞いてくれてその上で素敵な提案をしてくれました。当日メニューを増やしてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせず担当して下さってありがとうございました( ; ; )結果凄く凄く可愛いカラーやスタイルになってとっても嬉しいです!お気に入りです!お出かけや仕事をしていていつもより楽しいです(*^^*)友達や職場の方にも沢山褒めて貰えました(*^_^*)周りの美容師さん達もお客さんと、とても楽しそうにお話ししていたり、担当美容師さんもとてもお話し上手で終始穏やかな気持ちで過ごせました。本当にありがとうございました。
【山田限定】魅力を引き出す似合わせ カット+カラー
あゆ様
この度はご来店いただき、そしてとても温かい口コミまで本当にありがとうございます。
初めてのサロンは緊張されると思いますが、その中で大切な髪のご相談を任せていただけたこと、とても嬉しく思います。
お伝えしきれなかったイメージも、一緒にお話ししながら形にできて、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
周りの方からもたくさん褒められたと聞いて、僕もすごく嬉しい気持ちになりました(^^)
当日のメニュー変更なども全く問題ありませんので、これからも気軽にお任せくださいね。
スタッフや店内の雰囲気も感じてくださってありがとうございます。お客様に穏やかに過ごしていただける時間をこれからも大切にしていきます。
またぜひ、可愛いスタイルや似合うデザインを一緒に作らせてください。
次回も心よりお待ちしております。ありがとうございました!
hair designer 山田 竜生
丁寧なカウンセリングから始まり、仕上げまでの1時間楽しい時間を過ごさせていただきました。
ショートヘアなので、思うような形が中々見つからない状況でしたが、初めて理想とする形にしていただき、大変感動しております。
【山田限定】魅力を引き出す似合わせカット
すがや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
ショートヘアは少しのバランスで印象が大きく変わるので、
丁寧にお悩みを伺いながら一緒に“理想の形”を探せたこと、
僕自身もとても嬉しく思います。
今回の仕上がりを気に入っていただけたこと、
そして1時間の時間を楽しんでもらえたことが
何より励みになります。
ショートは伸びてきたときの扱いやすさも大切なので、
次回は今回のスタイルをベースに、
より日常がラクになるよう微調整させてください。
またお会いできるのを楽しみにしています。
素敵な口コミを本当にありがとうございました。
hair designer 山田 竜生
初めての訪問かつどういうスタイルにしたいかのヴィジョンがないという困った客でしたがとても丁寧にカウンセリングして提案いただきました。
(A案とB案はどっちの方が好み?A案はこういう効果があってB案はこういう効果があります。A案?じゃあAa案とAb案では?Aa案はこうでAb案はこうで~といったような)
おかげさまで仕上がりとても気に入っています!
最後にスタイリングの仕方もとても丁寧にレクチャーしていただきました!
お話もとても面白かったです。ありがとうございました!
ああああ様
初めてのご来店にも関わらず、スタイルのご相談を丁寧にお話しさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやご提案の時間を楽しんでいただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました(^ ^)
スタイリング方法もぜひ続けてみてくださいね。
これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、ライフスタイルや気分に合ったヘアをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております◎
hair designer 山田 竜生
大大大満足です!!
海外の方のようなボブにしたくて、初めて伺いました。
カウンセリングも丁寧で、本当に理想としていたボブになりました!
前髪に対する悩みやスタイリングの仕方なども、親身になって聞いていただき、しっかり対策も教えてくださいました!
これからアレンジをするのが楽しみです!
素敵な美容師さんだったので、是非また来店したいと思います(^^)
【人気No.3】 カット×トリートメント×ナノスチーム¥11800→¥9980
みずき様先日はご来店いただきありがとうございます◎
担当しましたサギノヤです(^^)/
長年通っている場所があるとのことでしたが、
今回初めて担当させていただけて、
ヘアスタイル気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^♪
巻き方わからないことあれば、
お気軽にご連絡ください♪
またお会いできること楽しみにしております☆彡
ade omotesando
髪の毛の悩みを事細かく把握していただいたうえで、丁寧なカラー、綺麗なフォルムのカット、ダメージの少ないパーマを施術していただきました。パーマの緩んでいく過程も楽しみつつ、スタイリングを日々がんばります。ありがとうございました。
カット×カラー×パーマ×トリートメント×ナノスチーム¥27600→¥23980
アヤカさん
先日はご来店ありがとうございました。スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
スタイリングが楽しんでもらえるとのことでとても嬉しく思います。
また扱ってみて気になるところがありましたらアドバイスいたしますのでお気軽にいらしてください。
またお会いできることを楽しみにしてます。
ade omotesando
当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術に大満足です。教えていただいたスタイリング方法で再現性もバッチリでした。
お話も面白く、楽しい時間が過ごせました。
先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
急なご予約でも来ていただけて、本当に嬉しかったです^_^
スタイリングもうまく再現できたみたいで、僕自身も大変嬉しく思います!!
次回もkyk様がスタイリングをされるのを楽しみにできるようなヘアーを提案させていただけたらと思います^_^
また、kyk様と楽しくお話しできるのを楽しみにしています!!
hair designer 山田 竜生
かなり扱いづらいハイダメージだったにも関わらず希望のイメージになるよう寄り添ってくださり、リスクの説明と共により理想に近づく施術の提案やスタイリングもしてくださいました。時間も限られた中とても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!次パーマやカットする際もお願いしたいなと思いました!
カラー、パーマ、トリートメント
ももも様先日はご来店いただき、
誠にありがとうございます!
担当しましたレナです(^-^)
パーマスタイル気に入っていただけてとても
嬉しく思います!!♪
他店で毛先パーマかからなかったとのことだったので
ダメージも考え酸性パーマで施術させていただきました◎
年末またお任せいただければと思います(^^♪
ade omotesando
はじめて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、細かいところまで好みの確認をしてくれました。またブリーチが初めてだったので、驚かないように要所要所で説明を入れてくださり安心してお願いできました。
ケアの方法や色落ちしていく過程も教えてくださり、これからの変化も楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【鷺谷限定】ダブルカラー18500ブリーチご希望の方はこちらをご選択ください
choby様先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
担当しましたサギノヤです!
snsで見つけていただき実際にご来店いただけたこと
またブリーチ不安もあったかと思いますが、
気に入っていただけて嬉しく思います◎
色落ち過程もローライトデザインは楽しめますので
気に入っていただけるかと思います◎
ade omotesando
初めて伺いましたが、自分の理想通りに素敵にカットしていただき、更に丁寧にセットの仕方も教えていただき、大満足です。気さくに優しく話しかけてくださる美容師さんで、またお願いしたいです。ありがとうございました!
【鷺谷限定】カット7300→6300
ああお様先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当しましたサギノヤです(^^)/
その後スタイリングは上手くいってますでしょうか>?◎
分からないことございましたら、お気軽にご質問ください(^^
私もお話楽しかったです♪
ade omotesando
初めて来店しましたが、カット前に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心してお任せさせていただきました。
色々な悩みにものってくださり、仕上がりも満足でした。
シャンプー台から見えるグリーンエリアもお気に入りです(*^^*)
【鷺谷限定】カット7300→6300
りんご様先日はご来店いただき誠にありがとうございます◎
担当しましたサギノヤです(^^)/
初めてのご来店不安も多少なりあるかなと
思いましたので、カウンセリングは重要視しておりますので、
そういっていただけて嬉しいです◎
またお会いできること楽しみにしております!
ade omotesando
人生初の前髪なしボブにしようと思い、色々調べてこちらを予約しました◎
施術中も工程ごとに確認や説明を丁寧に挟んでいただいて安心できました。
普段の髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただいてありがたかったです。
初めてで終始緊張していましたが、こちらを予約してお任せしてよかったです!
Kaori様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当しましたサギノヤです!
その後スタイリングは出来てますでしょうか?
量が増えてくると丸くなりやすいので
スタイリングしずらくなりましたらまた
お任せいただければと思います(^^♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております◎
ade omotesando
似合わせカットにはもうちょっと勉強が必要でしょうか
【鷺谷限定】ネープケア×似合わせカット
カット、カラー、その他
1年ぶりに当店をお選びいただけて嬉しく思います。
その後スタイリング等いかがでしょうか?
バッサリとショートヘアを作らせていただいたので
スタイリングわからないことございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
ade omotesdndo
結婚式が終わってイメチェンがしたい!と初めてお伺いさせていただきました!
海外風レイヤーに挑戦してみたのですが、本当にイメージ通り素敵なヘアスタイルにしていただき大満足です!
担当スタイリストさんとのお話しも楽しすぎて、少し話しすぎちゃいました(笑)
カラーも望み通りで、色落ちも楽しみです!
あと、サロンの雰囲気がとにかく良くて、席数も少ないのでゆったりとしており、過ごしやすかったです。
旦那さんもイメチェンを見て驚いてました!(結婚式のファーストミートより反応よかった)
またお伺いさせていただきます!
くれあ様
先日は貴重なお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
結婚式終わりのスタイルチェンジお任せいただけて、とても嬉しく思います^_^
楽しくお話をさせていただきながら、くれあ様の好きなテイストなどを汲み取りながらヘアを提案させていただきました^_^
旦那様にも喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!
また次回もリラックスできる空間と素敵なヘアを提案させていただきますので
今後とも何卒、よろしくお願いいたします^_^
hair designer山田
思い通りの髪色、ヘアスタイルにして頂きました。
日々のスタイリングも教えて頂き、頑張ってやってみようと思います。また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。
ゆーこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当しましたレナです◎
通っていた美容室があったとのことでしたが、
施術お任せくださり、気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
その後スタイリングはできましたでしょうか?
分からないことございましたら、お気軽にご連絡くださいませ☆彡
またお会いできること楽しみにお待ちしております◎
ade omotesando
初めて行く美容室でしたが、店内の雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができました。
担当の方も、丁寧にカウンセリングしてくださり、セット方法や、こちらの質問にも詳しくいろいろと教えていただきました。
ちょこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/
担当しましたサギノヤです◎
嬉しいお言葉いただけてうれしく思います!
その後セットはいかがでしょうか♪
分からないことございましたらお気軽に
ご質問ください♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております☆彡
ade omotesando
毎回色々と注文をしてしまいますがアドバイスしていただきながら自分に合ったヘアにしていただけてとても満足です。またよろしくお願いいたします。
ぺこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当しましたレナです(^-^)
いつもお任せいただけて嬉しく思います!!◎
今回縮毛もさせていただきましたが
その後スタイリングはいかがでしょうか?♪
またお会いできること楽しみにしております!
ade omotesando
綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!
【鷺谷限定】カット+ダブルカラー+5STEPトリートメント
riku様先日はご来店いただきありがとうございました!
インスタグラム見て来ていただけてこと
嬉しく思います◎
デザインカラーもとても似合っていて
可愛かったです(^^)/
ade omotesando
日頃の悩みと髪質に合わせていただいて、理想通りの仕上がりになりました!
【鷺谷限定】カット7300→6300
りん様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当しましたレナです◎
その後スタイリングはいかがでしょうか?
分からないことございましたら
お気軽にご連絡ください◎
またのご来店心よりお待ちしております1
ade omotesando
髪の長さもとても気に入っています。
とても扱いやすいです!カラーリタッチも綺麗に仕上げてくださって次回もまた楽しみにうかがいます♪また宜しくお願いします!
Chami様先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当しましたレナです(^-^)
今回のスタイルもとっても似合っていて
可愛かったです♪
いつもお任せいただけること
嬉しく思います(^^)/
またお会いできること楽しみにしております♪
ade omotesando
担当スタイリストさんの移転後に初めて行きました。やっぱりやってもらってよかった!最初に仕上がりのイメージの希望を丁寧に聞いてくださり、普段ヘナ染めをやってることもあって、できることとできないことをクリアにしつつ、できる限り希望に近い提案をしてくれます。特にカットのニュアンスが好みで、カラーもパーマもとても気に入っています。
カラー、パーマ、トリートメント
みほ様先日はご来い店いただきありがとうございます!
担当しました、レナです(^-^)
お久しぶりにお任せいてだけて
嬉しかったです◎
ヘアとっても似合っていてかっこよかったです♪
サロン遠くなってしまいましたが、また担当させていただけると嬉しいです(^^)/
ade omotesando
担当スタイリスト様、先日はありがとう御座いました。カットもカラーもスタイリングも、できるだけ私の要望に沿うよう丁寧にカウンセリングし、自分でもできるようわかりやすくオイルのつけ方からアイロンのかけ方まで教えて頂き、とても幸せな気持ちで帰ることができました。またお願いしたいです。
わたあめ様先日はご来店いただき誠に、ありがとうございます!
担当しましたレナです(^-^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気にいっていただけて良かったです◎
その後おうちでもスタイリングできてますでしょうか?
分からないことございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ade omotesando
扱いやすいロングスタイルに仕上げていただきました。
カラーもカットもとても丁寧で技術が素晴らしく、
理想通りの仕上がりに感激しました。
雰囲気が良く、落ち着く素敵なサロンでゆったりと過ごすことができました。
ぜひまた伺いたいです、
aki様
この度は数ある美容室の中から、ご来店いただきありごとうございました。
とても、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^-^)
施術させていただいてる時間は僕も楽しい時間を過ごさせていただき、時間があっという間でした!!
次回、ボブにされる際も沢山の提案ができるよう頑張っておきますね(^-^)
また、担当させていただけることを楽しみにしております(^^)/
hair designer 山田
アデ オモテサンドウ(ade omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー