4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 根岸店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH  根岸店 【ポッシュ】

ポッシュ ネギシテン

• 東京都荒川区東日暮里5-11-4 冨田ビル1F
  • JR鶯谷駅徒歩5分 JR日暮里駅、三河島駅、入谷駅徒歩10分 西日暮里駅徒歩15分

みそかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

カラーコーディネーターの方がいらっしゃることが決め手で予約を入れました。
    店内には子ども連れの方もいらっしゃったのですが、店員の方も子どもと仲良さげに接しているのを見て好感を持ちました。
    カラーについて事前に相談を希望していたこともあり、私の髪色の特徴や髪の染まり方などから時間をかけて丁寧に教えて頂きました。カットはまた別の方だったのですがこちらも相談しながら切ってくださいました。
    特に素晴らしいと感じたのが、飲み物のサービス・シャンプー中に首に蒸しタオルを当てて頂けたこと・カット後顔に髪の毛が付いていないか鏡とブラシを手渡して頂けたことなど、いくつもサービスをして頂けた点です。私は現在学生で安くカットやカラーができる美容院をあちこち訪ねているのですが、その3点とも揃った対応をしてくださる美容院は初めてでありがたかったです。来店した時間がちょうどお店が空いているタイミングだったこともあるかもしれませんが、割引価格でも来店時からお店を出るまで丁寧に対応して頂けたことには大変感謝します。
    また近くに来た際には必ずこちらの美容院に施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】学生応援カット+艶カラー ¥5000

HAIR&MAKE POSH  根岸店 【ポッシュ】からの返信コメント

みそか様

また嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。

カラーとカットの調子はいかがでしょうか?
    今回はみそか様の雰囲気やライフスタイルに合わせ施術させていただきました。
    カラー少し明るくしたことで髪に透明感が生まれ、みそか様の柔らかい印象にピッタリだと思いました♪
    またこちらに来る機会がありましたらお気軽にご来店ください♪

店長/TOPカラーリスト 北川

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/24

今回もリタッチカラーで来店しました。
    技術は勿論、スタッフの方々の声かけや接客も良いので安心してお任せが出来る居心地の良いサロンです。また、次回も宜しくお願いいたします。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

• mmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

カラーコーディネーターの方がいるのを見て、今回初めてお願いしました。パーソナルカラーや私の漠然としたイメージを聞いてくれた上で似合う色を提案してくださって、仕上がりもとても綺麗でした。会話も丁度良く、美容室での会話が苦手なわたしでも緊張せず楽しく話せました。また相談しながら色を決めるのがとても楽しみです。

【美髪プラン】うる艶全体カラー【¥8250→¥4980】

mmmmm様

カラーリング気に入って頂いて光栄です♪ありがとうございます!
    お客様の居心地が良い空間が作れますようにこれからも取り組んでいきますので次回もよろしくお願いいたします!

店長/TOPカラーリスト 北川

• ろいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

HOT PEPPER Beautyが、ご縁で初めて、利用させていただきました。
    リタッチで予約をしましたが、肌が弱いことをお話ししたら、植物性の薬剤を進めていただき、とても丁寧に施術してくださいました。結果、全く染みることもなく、大満足の仕上がりで感謝しております。次回もまた、よろしくお願いいたします。

【本日限定お得クーポン】カラーリタッチ【¥5500→¥1980】

ろいず様

先日は初めての当店ご利用ありがとうございました!
    頭皮が染みることがなくて本当に良かったです!植物性のオーガニックのカラー剤ですのでこれからも安心してカラーをしに来てくださいね♪

店長 北川

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

前日に予約して行ったのですが、話しやすくとても良い雰囲気でたのしかったです!
    トリートメントでとてもさらさらにしてもらって大満足です!
    家からも近いのでまた行こうと思います ありがとうございました!

【ふんわりサラサラ】5stepトリートメント【¥5280→¥3800】

ひかり様

今回施術したトリートメントは髪の中身をとても修復してくれますので引き続き行うと髪がより良くなりますので次回もオススメです!

[投稿日] 2020/2/13

トリートメント剤が変わったそうで、ナノテクの力のおかげか、その後ずっと髪がつるつるしている。以前のトリートメントは数日で元に戻っていて2000円が一瞬しか効果がないなあと思っていたが、今度のトリートメントはとても良いので驚いています。そのせいなのか、パーマのかかりが髪が戻るのかとれるのが非常に早いというか、かかりが悪いというか、トリートメント剤が変わると色々違いました。
    ナノテクのトリートメント剤はいいですね。

む様

いつも口コミ頂き感謝しております!
    今回からのトリートメントは髪の毛への吸着率や浸透力がとても良く最新の物になります!
    そのためおっしゃる通りパーマの持ちが悪かったかもしれません。
    次回はそのお話のもと、パーマのお薬も選ばせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

マネージャー 阿部

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

全体カラーをお願いしました。
    担当スタイリストがカラーリストなので、その人に合ったカラーを提案してくれるため、気分でカラーを少し変えたい時など相談しやすいのが良いです。

自社で開発しているので今回、担当スタイリストが推奨する新しいトリートメントをしました。手触りが柔かく、しっとりしているように感じられるので、しばらく様子をみたいと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

みっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりの全体カラーで髪もよりツヤツヤに出来たかと思います!
    新しいトリートメントも髪にとってもいいので続けていきましょう♪
    次回も宜しくお願いいたします!

TOPカラーリスト 北川

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

思いたって当日予約していきました。
    平日の夕方なのに、お店が賑わっていて驚きました。
    大変面倒な私の髪…今後の提案もしてくださり、ちょっと明るい未来が見えた気がします。
    明るい未来の髪を目指して、今後もお世話になる予定です。

【うる艶】似合わせ小顔カット【¥7810→¥4600】

こんにちは!ちぃ様貴重なご意見ありがとうございます!
    是非お勧めさせて頂いた事を実現したいと考えておりますので今後のケアもご提案させて頂きたいと思います。今後ともよろしくおねがいします。
    POSH 大木章

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

いつも子供を連れて行くのですが、とても親切にしてくださり安心して施術を受けられます。
    簡単な希望だけを伝えて、お任せで切っていただくことが多いですが切る前に必ず仕上がりイメージを細かく聞いてくださいます。
    いつも申し分ないほどに仕上げていただけるので他の美容室に行くことは考えないほどです笑
    ハネ癖に合わせて切り方を変えたり、セットのしやすいように切ってくださるので、普段のアレンジが楽です。

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

なおみ様いつもご丁寧に口コミを投稿して頂ききありがとうございます!
    なかなかお忙しくご来店されるのも大変だと思いますが、その都度最高のカットを提供させて頂きたいと思います。今後ともよろしくおねがいします!
    POSH 大木章

[投稿日] 2020/1/6

いつも時間がなくて早めの仕上がりをお願いしてしまうのですが、今回も時間内に仕上げていただきありがとうございました。

髪色も気に入っていますし、髪の毛も綺麗になるのですが、今回ひとつだけ。。。
    髪の毛の生え際に色がくっきり残っていて、遠目に見てもおでこ1センチくらい縁取りしたみたいに色が残ってまして。
    前髪をおろしてないので丸見えでちょっと困りました。
    急がせてしまったので申し訳なかったですし、店出る前に私が気づけば良かったのですけど。

↓↓ここから下2回目以降のお客様メニュー↓↓

あさ様

あさ様の髪質もどんどん良くなっているのでこちらも嬉しいです♪

この度はカラーの取り忘れがあり申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同気を付けて改善していきますのよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミをありがとうございました。

オーナー 大木
    店長   北川

• ワタナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

毎月お世話になっております。
    スタッフの皆さん、いつもありがとうござます。

加齢による薄毛対策、髪質改善、季節による髪の悩みなど
    心の支えとなっております。笑
    頼りにしてます^ ^

ワタナベ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ワタナベ様のお悩み等お聞きしながら、今の綺麗な状態をキープ出来るようにご提案させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/12/19

いつも通わせてもらっています。今回もリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    月曜日ということもあって、空いていたので普段、余り会話をすることがないスタッフの方々とも会話が増え、楽しく過ごせました。
    カラーやトリートメントも丁寧に施術をしていただけるので満足しています。

仕上がりを写真に納めてもらえたので自分でブローするときの参考にしたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

写真でスタイルの共有させて頂きましたが、もしわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
    次回もお待ちしております♪

FCオーナー 大木

[投稿日] 2019/12/13

ビジネス用に担当スタイリストさんがもう少し短くした方がいいと提案下さり、良い感じにして頂きました。冬に帽子を被ったり、ハイネックを着たりしてもいい長さだと思います。後ろも、前髪の長さも....。
    前回申告し忘れた分もサービスして下さいました。
    担当スタイリストさんには体に気をつけて頂いて、来年もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもより短く切らせて頂きましたが扱いは大丈夫でしょうか?
    また色々お話してスタイルを楽しみましょう!!!

TOPスタイリスト 阿部

[投稿日] 2019/12/12

いつも綺麗に染めてもらって満足してます。髪の毛のツヤも出てきました。また来月宜しくお願いします。

【髪の毛再生】1stepIケアトリートメント【¥3960→¥2700】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回かけて頂いたパーマもとてもお似合いで、上手にスタイリング出来てましてこちらも嬉しかったです♪
    また定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    口コミありがとうございました。

店長 北川

• マベちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつも利用してるのですがとてもいい雰囲気のお店でスタッフの方々も親しみやすいです。

マベちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    これからもしっかりとしたスタイル提案させて頂きますので宜しくお願いいたします♪

FCオーナー 大木

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/25

初めての来店です。
    口コミするのが遅くなってしまいましたが
    お店の雰囲気が良く髪も綺麗に染めていただいて、次回もまた来店したいと思いました。
    カラーチケットがお得とのことなので、使用してみようかなと思います。

さあや様

カラーの調子はいかがでしょうか?
    次回は1ヶ月半くらいでまたカラーリング出来ればと思います♪
    その際にはカラーチケットがお得になりますので是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2019/11/17

丁寧に施術していただいたので、髪の毛のダメージもなくパーマがかけれました。毛先にゆるいカールがかかってるので、朝のお手入れも簡単そうです。
    カラーも2週間前に染めてもらいましたが、綺麗な色で保たれて満足してます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毛先の方には以前のカラーの履歴などを考慮し、なるべく優しいお薬でパーマをかけさせてもらいましたので、綺麗にかかってこちらも嬉しいです!
    次回はカラーリングでお待ちしております!

ディレクター 大木

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

2回目の来店です。とても丁寧で落ち着いた接客なので安心して希望を伝えてお任せできました。カットの技術が素晴らしかったので是非またお願いしたいです。

【リピートオススメNO.2】カット+全体カラー¥12100

K様

2回目のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカラーも久しぶりにさせて頂いて、その後調子はいかがでしょうか?
    カットも毛流れに合わせて切っていますので次回また確認させていただきますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

マネージャー 阿部

• あささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

カラーチケットで2回目の施術でした。いつも綺麗に染めてもらえます。今回は急遽カットをお願いしてしまったにもかかわらず、お忙しい中対応していただけました。
    デジタルパーマのヘアスタイルも提案してもらって次回挑戦するのを楽しみにしてます。

【カラーリストがいつでもキレイに♪】カラーチケット¥11000

あさ様

2回目のご利用ありがとうございます。
    カラーチケットがあるのでこれからどんどんお得になっていきますよ♪
    デジタルパーマも楽しみですね♪
    動きのあるスタイルがとてもお似合いになると思いますので色々チャレンジしていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 北川

• 熱男2016さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/8

初めて来店しました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    あまり髪型のイメージなくきちゃいましたが、カウンセリングをしっかりして頂きとても満足しています!
    また来店します!

【オススメNO.1】カット+カラーリタッチ+トリートメント【¥13860→¥7000】

熱男2016様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き感謝いたします。
    スタイリングの仕方などいつでもレクチャーしますのでご気軽に聞いてくださいね♪
    次回は様子見てハイライトをまた入れていくか相談しましょう!

[投稿日] 2019/11/4

今回はリタッチカラーをしてもらいました。アシスタントの人も増えていて、いつもより早く終わったので腰痛持ちとしては大変、助かりました。ブローも大人っぽく仕上げてくれていつもより雰囲気も変わり良かったです。

みき様

腰痛つらいですよね。。早く仕上げることが出来て良かったです!
    みき様はスタイルによって大人っぽくもソフトな印象にも出来ますのでその日の気分で変えてみても良いかもしれません♪
    スタイリング楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2019/10/29

500円offにして貰うのをまた忘れてしまいました。担当スタイリストさんのカットは1,2か月後でもきれいです。カットで5500円の腕は本物です。でもクーポン使えたのに支払いで忘れてしまいました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    長くリピートして頂いているので髪質や流れなど熟知していますので良いスタイルが続くようにカットを調節させて頂いております。
    また必要であればパーマをかけていきましょう!

TOPスタイリスト 阿部

[投稿日] 2019/10/12

当日予約で行きましたが、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。続けて通いたいと思います

あさ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    お得なカラーチケットもお買い上げ頂いたので、こちらで定期的にメンテナンスしていきましょう♪

店長 北川

• ワタナベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

みなさん、いつもありがとうございます^ ^
    加齢による薄毛、カラー、そして髪質対策
    感謝しております!!
    これからも、よろしくお願いします。

【地肌リセット、血行促進、リフトアップ効果】 炭酸泉¥1080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ワタナベ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ワタナベ様はいつも最高のケアコースをして頂いておりますので髪質がとっても良くなったと思います!
    これからも最大限綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 北川

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

今回はボリュームを無くしつつ、結べる長さにカットしてもらいましたので、髪を下ろしているときのうっとおしさが無くなり、それでいてパーマも残っているので大人っぽいヘアーになり、とても満足しました。ありがとうございます。

表面が紫外線でパサついていたので、ちょうど今回リタッチカラー更新だったこともありトリートメント半額サービスでお得でした。
    表面の髪が傷み過ぎているからなのか期待していた程、柔らかさ、ツルツル感は余り感じられませんでしたが、これからはホームメンテナンスがとても大事なことを知りました。
    購入した販促のウェットスプレーも香りがよく、教えていただいた通りに使用をしています。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

カットの調子が良さそうでよかったです♪
    またなんでもご相談ください!
    美容室に来るのは月1の方でも年間12回ほどなので、それ以外の350日程のホームケアがとても大切なので頑張りましょう!こちらもお手伝いさせて頂きます!
    スプレーも使えているみたいで安心しました!
    また次回お待ちしております!

店長 北川

• 森林雪人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

この間お世話になりました
    カットの直しをいただきありがとうございまーす
    今までとだいぶ違う印象に変えてもらってとても新鮮感します(^ω^)
    周りからの評価もよくて、毎日のヘアセット楽になって気分も上がってます、

↓↓ここから下2回目以降のお客様メニュー↓↓

こんにちは!口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もうれしいです。
    さらに喜んでいただけるように色々とスタイル提案させていただきます!
    またよろしくおねがいします!

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

白髪が目立ち始め、以前の美容室のカラーリングに不満を感じてたところ見つけたのがポッシュでした。回数券も用意されていて、リーズナブルにカラーリングが出来ることに満足しています。店員さん達の雰囲気もとてもいいです。今後も利用します。

カット+カラーリタッチ¥9080

かっきー様

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今後もより良いサービスができますように努力していきますのでよろしくお願いいたします。

店長 北川

• 森林雪人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

今回カットだけ予約したんですが
    施術中カラーもしようと思って、
    染める前丁寧に一緒に色を選んでいただいて、
    仕上がりはとてもきれいで、嬉しいです
    1つだけ、真夏なので、カットの方は毛先もっと軽くしていただいたらいいなと思いました、
    また今度よろしくお願いします

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    喜んで頂きこちらもうれしいです。
    今度はもっと喜んでいただけるように、更にお話ししてカットさせていただきますので
    よろしくおねがいします。

[投稿日] 2019/8/5

いつもお世話になってます。
    技術が確かなので自分に合ったカラー、ヘアスタイルをアドバイスしてもらっていつも満足しています。トリートメントの時も心地よくマッサージもしてくれるので眠ってしまいそうです。

みき様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回頭皮のほうは大丈夫でしたか?
    夏の紫外線でもしお色が変わるようでしたら全体にカラーもしていきましょう♪
    話したお店も調べておきます笑

店長 北川

• めえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

こちらの希望通りに手早くカットしていただけました。
    当日予約が出来てとても助かりました。

【学割U24】学生似合わせカット【¥3680→¥2160】

めえ様

とっても良い子だったので可愛くカット出来てこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト YUNA

ヘアーアンドメイク ポッシュ 根岸店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー