4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ポッシュ 根岸店(HAIR&MAKE POSH)  >

HAIR&MAKE POSH  根岸店 【ポッシュ】

ポッシュ ネギシテン

• 東京都荒川区東日暮里5-11-4 冨田ビル1F
  • JR鶯谷駅徒歩5分 JR日暮里駅、三河島駅、入谷駅徒歩10分 上野、西日暮里駅徒歩15分

ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:21:43.0

いつもと同じ、リタッチ、カット、トリートメントでお願いしました。
    今回も満足の仕上がりです。何度か通いお互い慣れているのですが
    毎回色味の希望やおすすめなどの案内をして下さり、カラー中に細かくチェックもしてくださいます。
    カットも毎回「~したいと思うけど」「じゃあ~はどうですか」と
    きちんとコミュニ-ケーションを取ってくださるのがとても気持ちが良いです。
    あSHスタントのスタッフもいつも笑顔で癒されます。^^

【口コミをご投稿頂いたお客様限定!】500円OFF!

HAIR&MAKE POSH  根岸店 【ポッシュ】からの返信コメント

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足度を高めるために努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

店長 北川

[投稿日] 2024-04-12 22:39:31.0

いつものカラーチケット購入
    次回はストレートもお願いしたいと思います
    宜しくお願いします

【カラーリストがいつでもキレイに♪】カラーチケット¥13200

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:43.0

いつも丁寧な施術なのと希望通りにしていただき
    大変満足しています。ありがとうございます。

【リピートオススメNO.1】カット+カラーリタッチ+トリートメント¥15100

ピノさんこちらこそいつもありがとうございます!
    本日お子さんにもお会いできるのを楽しみにしています!
    お待ちしています!

[投稿日] 2024-02-12 10:41:19.0

リタッチ染とカットお願いしました
    当日の予約時間変更にも関わらず、心より変更していただきありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

こんにちは!
    先日は雪の中ご来店ありがとうございました!
    いつもミホさんとの楽しいお時間を過ごさせていただきありがたいです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので今後もよろしくおねがいします!

• リゼッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:04.0

髪の手入れ方法も教えてくださり、状態よく保てています。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

リゼッタさんこんにちは!
    ご満足していただけて良かったです。
    今後もさらに喜んでいただけるように努力していきます。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 23:59:15.0

今回のストレートは顔周りの部分的をお薦めされトライしました。
    髪の負担もなく、時間短縮だし料金もお安くて満足しました。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• メデューサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:26.0

何度かリピートしています。いつも明るい雰囲気で感じがいいです。今回は染まらなかった部分があったみたいなので次回はよろしくお願い致します。

メデューサ様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

染まらなかった部分があったとの事で大変失礼致しました…
    今後染め残しが無いよう、再度細心の注意を払って施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-09 07:10:52.0

今年最後のカットとカラー
    白髪の悩みも解消して頂き今回も綺麗に染まりました

[投稿日] 2023-12-02 18:48:31.0

久し振りの来店を温かく迎えてくれて感謝です。施術の素晴らしさはいつも通り!ワンちゃんのさくらちゃんにも又会えて嬉しかったです(*^^*)
    今までありがとうございましたm(_ _)m
    これからも頑張って下さいね\(^o^)/

いつもご利用いただきありがとうございます。
    引っ越してしまうのは少し寂しいですが、また近くに来た際は是非またのご来店を心よりお待ちしてます!

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 17:57:58.0

リタッチとカットをお願いしました。
    いつも「結べるように」お願いしていたこともあり、代り映えのないオカッパ(ボブ、ともいう…)でした。
    今回、思い切って長さも含めてお任せにしたところ、大満足の仕上がりになりました。
    素人は変に要望を出さずにお任せにすれば良いんだな、と妙に納得しました(^_^;)
    またお世話になりまーす。

[投稿日] 2023-10-08 21:14:45.0

カラーとカットお願いしました
    カラーの仕上がりもよく
    まとまりなくなった髪も、スタイリングしやすくカットして頂きました

• ロンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 16:24:59.0

今回はカットで初めてのスタッフの方にして頂きましたが
    私の髪質にあったデザインなど考慮してアドバイスも頂き 丁寧にカットして頂き
    いずれショートも良いかなぁ などとアレンジの幅が広がってきました
    また ショートの時は宜しくお願いします

ロン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また担当させていただくタイミングがありましたら、またその時に色々提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-14 16:54:58.0

今回はリタッチカラー、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカラーを調整してくれていつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    最後に楽しいお時間ありがとうございました!

北川

• 遥か彼方さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 17:46:10.0

近い内に、ブロー代が¥1,100掛かるそうです。美容室を変えるかも知れません。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ブロー代は頂いてしまいますが、トリートメント代の中にブロー代も含めさせていただいておりますので是非とも、ご活用していただければ幸いと存じます。
    よろしければ、今後ともによろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 11:57:18.0

今回、全頭染めでしたが、ダメージも気にならず、ウルウルの仕上がりになり、シャンプー時の温度も、洗い方もgood!ありがとうございました(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも常に綺麗な仕上がりになるよう最善を尽くしますのでこれからもよろしくお願いいたします!

またこれからもまだまだ暑さは続くみたいですので体調にはお気をつけくださいませ!

[投稿日] 2023-07-16 15:53:18.0

シャンプーの濯ぎも甘かったし、ブローも下手だった。

starmoon様

先日はご来店ありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます。
    以後このような事が起きない様務めて指導していきます。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• 遥か彼方さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:07:59.0

又、よろしくお願い致します。

遥か彼方さま

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 23:34:30.0

リタッチカラーとカットお願いしました
    傷んだ箇所をカットしてもらいスタイリングしやすくなりました

ミホさん先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次はストレートをかけてさらにお手入れらくちんにしましょう!
    おまちしています。

[投稿日] 2023-06-25 09:03:16.0

縮毛ストレートをお願いしました。自分に合ったヘアを提案してもらい自分で思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    お話を面白く時間もあっという間に感じました、ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もツヤ髪ストレート大成功でしたね!
    これで梅雨時期も乗り越えていけると思います!
    お手入れしにくい箇所ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

ディレクター 阿部

• 遥か彼方さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:13:59.0

又、よろしくお願い致します。

遥か彼方様

またお待ちしております!

POSH根岸

• リゼッタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 07:32:08.0

片手が不自由なので、簡単に髪をセットできるよう仕上げてもらいました。梅雨の季節でもストレスレスで、助かります!近々、娘もまた伺いますので、相談に乗って頂きたく、お願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

リゼッタさん先日はありがとうございました!
    早く手が良くなるといいですね。
    まだまだジメジメが続きますので、いつでもスタイルのご相談にのらせていただきます!
    娘さんのご来店楽しみにしています!

大木章

• ロンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 18:37:09.0

今回はリタッチで伺いましたが 何時もよく髪質の状態や色めを見てくれて
    その後の手入れの状態を考えてのアドバイスなど 私は有り難く信頼して
    任せています。白髪が多くなり いずれはメッシュでごまかしてと思ってましたが 私のこの細い癖のある髪質では このまま淡い茶色にしていき 白髪を目立たせなくする案など 常に髪質を考えてのアドバイスなど またお任せしていきたいと思っています

ロン様

白髪の量が均等に増えてきたので無理にブリーチせずともおしゃれ染めで淡い感じができそうなので、ブリーチで悪戯にダメージをさせるよりもカラー剤のみで行く方が低ダメージで済むのでその方向でいけたらな、と思います!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-09 17:23:23.0

今回もリタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
    皮膚が弱いので毎回、保護スプレーをしてくれるため気遣いが伺えます。今回も綺麗に仕上げてもらい、楽しく会話もさせてもらいありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も楽しいお時間ありがとうございました!

店長 北川

• starmoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:43:57.0

やっとカラーリングができ、その満足感と仕上がり感と安心感で嬉しく、そのまま帰宅しました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

starmoon様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

しばらく雨が続くみたいなのでお体には気をつけてお過ごしくださいませ!

• 遥か彼方さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 10:06:27.0

又、是非お世話になります。

遥か彼方様

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

POSH根岸店

• むさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:08:05.0

法事の前にカットして頂きました。少しの違いがやっぱりプロです。凄いなと思います。髪の流れがさわやかになりました。

む様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて何よりです!

ディレクター 阿部

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:10:03.0

オススメのヘアケアについて教えていただいたり、楽しく会話もできてサービスが良かったです(^^)また、トリートメントの効果もしっかり出たので満足です。ありがとうございました。

あ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    トリートメントの効果を体感できて満足していただき僕のとてもうれしいです!
    サロントリートメントを持続していただくためにホームケアもしっかりできたらより日々の髪の調子も上がると思うのでお家でのケアも頑張ってください!

またのご来店を心からお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-05-10 17:20:29.0

カット、リタッチカラーをお願いしました
    いつも通り、カラーのは仕上がりも綺麗
    スタイリングしやすいようカットもして頂きました
    ありがとうございます

ミホさんこんにちは!
    いつもご来店、口コミを書いて頂きありがとうございます!
    スタイリングがしやすくなってこちらもうれしいです。
    梅雨に向けてストレートのスケジュールもたてましょう!

大木章

• Sanciaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:15:42.0

2回目ですが、家から近くて口コミもとても良かったのでこちらに決めました。前回は髪を染めましたが、今回は夏を迎えるために髪を短くしました。満足しています。

Sancia様

2回目のご来店ありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです!

FCオーナー 大木

[投稿日] 2023-04-24 20:17:30.0

カラーとカットをお願いしました。カラーの時は皮膚が被れやすいのでいつも保護スプレーをしていただくので助かります。今回カットは急なお願いをしたにも関わらず快くして頂けて大変助かりました。自分に合った似合わせスタイルにしてもらえたので週末の食事会も自信を持って参加出来ました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットも一緒にできて本当に良かったです!

ディレクター 阿部

ヘアーアンドメイク ポッシュ 根岸店(HAIR&MAKE POSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー