3. 九州・沖縄トップ  >

pikA icHi 八代本店

ピカイチ ヤツシロホンテン

• 熊本県八代市永碇町682
  • イオン八代から車で3分

なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 18:12:04.0

かなり髪が傷んでおり扱いづらかったにも関わらず、丁寧なトリートメントで綺麗な髪に仕上げて頂きました。
    また、室内では黒に見えるが、光に当たると色が分かるかな?というカラーにしたいと注文し!思っていた通りにして頂きました!!!

初めて来店しましたが、お店の中は明るく綺麗でスタッフの皆さんの雰囲気も良かったです!

髪質改善トリートメントもあるので、次回は髪質改善トリートメントとカラーをしたいと思います。

またよろしくお願い致します。

<ブリーチなし★>アディクシーカラー+トリートメント \7700

なみ様
    口コミありがとうございます♪
    一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう(^^)
    またお待ちしております!

スタイリスト ちはる

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:11.0

先日はありがとうございました!毎回希望の髪型にしてくれて丁寧に話を聞いてくださってとても大満足です☆次回もよろしくお願いします!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:41:24.0

今回もありがとうございました。
    思っていた以上の仕上がりで大満足です!

これから、購入したシャンプーでのケア頑張ります!
    また次回、よろしくお願い致します。

【pikAicHiオススメ♪】髪質改善トリートメント\8800

なみ様
    忙しい中クチコミありがとうございます!
    美意識高めで流石です(^^)
    ブリーチ後は乾燥しやすいのでケア大事です!
    またお待ちしております\(^^)/

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:47.0

好みのカラーにしてもらえて良かったです。質問したことにも丁寧に答えて下さいました。また利用したいと思います。

<ブリーチなし>アディクシーカラー+カット+トリートメント\12150→\11000

まーちゃん様
    忙しい中クチコミありがとうございます!
    また聞きたいこととかありましたら是非お申し付けください(^^)
    お待ちしております(*^^*)

スタイリストちはる

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:31:15.0

今回は、私の急な予定でバタバタさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ヘムライトもカットも、すごくいい感じで大満足です!

シャンプーもスパもマッサージも、気持ち良くリフレッシュできました!

息子のカットもいい感じで、本人も気に入ってます!

抗酸化スパ \3850

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:05:51.0

今回も自分の希望通りにカットして頂きありがとうございます!カラーも良い感じに明るくなり大満足です^_^
    また伺います!

• ぴかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:17.0

八代では大きい美容室なので、行くのに躊躇していましたが、娘に勧められて行きました。お客さんもスタッフもたくさんで、落ち着いた雰囲気とは言えませんが、スタッフさんは、とってもいい感じでお話ししてくださったし、勇気を出して行ってみて良かったと思える仕上がりになりました。

お店に行く前は、
    髪の傷みと量の多さと今までのカットによる広がりによって、もうどうしようもない程まとまりが無く、どうすれば良いのかわからなくなっていました。さらに元々の白髪の多さに加えて、ツヤの無さで、白髪が目立っていました。

問題だらけでお店に伺ったのに
    丁寧なカウンセリングによってご提案頂いた、メニュー変更のお陰で、カラーをしていないのに髪がツヤツヤ白髪もあまり目立たなくなり、スタイリングもしやすく、綺麗にまとまった髪型にして頂きました!

いつも行っていた所より若干高めでしたが、悩みを一気に解決して頂いたし、日々の手入れの楽さやヘアスタイルの満足度を考えると高くも無かったと思っています。

毎日、気分も良いです♪
    本当にありがとうございました!!

髪質改善★超高濃度水素カラー \10450→\9450

ぴかりん様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです!!
    次回は是非カラーリングでお待ちしてます^ ^
    よりツヤツヤになる水素カラーがおすすめですよ!!

RYU

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:06:15.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いいたします^^

【平日限定】インナーカラー+デトックストリートメント \14300

ひいちゃん
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足していただきよかったです
    次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちしてます!!

• あゆゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:35.0

娘の初めての美容室デビューでした
    毛量が多く、きりたくないけど軽くしたいので行きました
    終わって施術から帰って来た髪は見た目はあまり変わらなくでもかなりすいてもらったのでかなり軽く感じました!
    本人はとても喜んでました
    シャンプーがとても気持ちよかったみたいです
    前髪のアドバイスもわかり易いように子供相手にもちゃんとしてくださりありがとうございました

あゆゆゆ様
    忙しい中クチコミありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:46:02.0

今まではこんな感じにと写真見てもらったりしていたのですが、前回も含め最近はそれが無くても私の好きな感じに仕上げてもらえるので安心してます。カット中のお喋りも単なるサービストークや自慢話しではなく人間味のある会話なのでこちらも気を張らずに過ごせます。

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:18.0

しばらく他店に通ってましたが、再来店しました。
    襟足が浮くのが気になっていましたが、こちらでカットしたところ綺麗に纏まり満足です。
    ブローの仕方も教えていただき、家でも実践しています。次回も宜しくお願いします。

くまこ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    悩み解決のお手伝いができよかったです^ ^

RYU

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:37:51.0

楽しく会話出来ましたし、卒業式のためにカッコよくセットして頂けました。仕上がりもバッチリで最高でした

はやと様
    卒業おめでとうございます!
    卒業式まえのカットとセットありがとうございました!
    是非またお待ちしております!
    Rikito

• はるめん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 14:56:23.0

娘のカットで初めて来店しましたが
    ロングからショートにするのに
    最初から最後までカミソリでした。
    今まで見た事が無く衝撃的で言葉も出ず
    髪の長さもまだらでスキバサミで量の
    調整をされるのかな?と拝見してましたが
    とにかく全部カミソリ。
    写真見せたのに、、、
    娘の希望でショートにしたけど大失敗。
    全頭まだらだし短いし調整も無理だし
    伸びるの待つしかありません。
    次行く事はないです。

はるめん。様
    有難い口コミありがとうございます。
    ロングヘアからショートヘアになるの楽しみにしていた所大変申し訳ございません。
    柔らかい質感を出したくて、カミソリを使いました。今後はカウンセリングで話し合いながらカットしてまいります。

もし可能でしたら師走の折り大変申し訳ありませんが手直しをさせて頂きたく思いますのでご連絡を頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重なお時間、ご意見を本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• じんべえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:17.0

いつも無茶な髪色のオーダーに真摯に向き合ってくださりありがとうございます!!!
    また、カラーしにうかがいます!

じんべえさま
    今回もカラーありがとうございました!
    毎回違うカラーでこちらも楽しく施術させて頂いております!
    またお待ちしております
    Rikito

• 山田さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 06:55:06.0

初めての店舗で緊張していたのですが受付の方がはじめに丁寧にヒアリングしてくださってほっとしました。
    施術中に髪質や悩みに応じたヘアケアやスタイリングも丁寧にアドバイスして頂けたので家でも気をつけるようになり、トリートメントの効果もあってまとまりと艶も続いています
    カラーも家族に褒めてもらえて艶々の髪で予定日を迎えられて良い思い出になりました!ホームケアも出来るだけ続けたいと思います。ありがとうございました!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 00:31:38.0

最近は私の望んでいるスタイルに直感なのか経験なのか スマホでの写真を見てもらわなくても仕上げてもらえるので 任せっきりです  色々なパーマがあるんですよと おばさんの私にも惜しみなくやってくれます  いくら髪が傷んでいたとしても変な色になっていたとしても 大丈夫ケアしていきましょうって言ってくれる所が ホッとします  炭酸シャンプー中のマッサージはこれでもかって程 丁寧にやってくれるので単純に凄いです  大満足でした

[施術メニュー] パーマ

みき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ケアリストのヘッドスパもお褒めの言葉いただき
    うれしいです!
    これからもケアリスト達の技術力の向上に努めてまいりますのでまたよろしくお願いします★

パーマのことやケアの事もたくさんご相談くださいね★

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

のぞみ★

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:24:47.0

今回カットしていただいてから、何人もの人に「かわいい髪型になって良く似合ってる」と言ってもらいました。
    なんかとてもハッピーな気持ちです。

たまちゃん様
    今回は大変うれしい口コミありがとうございます!
    周りの皆さんからお褒めのお言葉いただき
    ハッピーな気持ちは私も同じ気持ちになりました(^^)

また色んなヘアスタイルのご提案もさせてくださいね★
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

のぞみ★

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:12.0

カットもシャンプーも満足です!沢山お話してくださるので緊張せずに切ってもらうことができました!

◆ご新規のお客様へお願い◆ 5分前 のご来店をお願いいたします。

なな様
    口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております!

スタイリスト ちはる

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:33:08.0

時間があまりとれない中で、出来る限り理想に近づくように施術していただきました。

ちゃむ様
    この間はご来店していただきありがとうございました!
    できる限り理想に近づくことができてよかったです(^^)
    またお時間ある時にご来店お待ちしてます
    色んなご相談をしてくださいね!

のぞみ★

• いぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:32:09.0

希望のヘアスタイル、カラーについて、親切に聞いてくださり、とても相談しやすかったです。また、カット、カラー以外のサービスも充実しており、大変満足しました。カット後も髪の毛が扱いやすくなり、またカラーも髪が痛むことがあまりなかったためとても良かったです。ありがとうございました。

いぬ様
    忙しく中口コミありがとうございます!
    当店はノンダメージサロン登録されてますのでピカイチでしか出来ないメニュー沢山あるので一緒に髪の毛綺麗にしていけたらいいなと思っております♪
    今後もよろしくお願いします!

スタイリストちはる

• 瑞希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:25:52.0

本当はシルバーっぽいグレーにしたかったのですが、ブリーチ回が必須で4時間では足らず、ブリーチ1回で落とせるところまで落として下さりました!金髪っぽくなりましたが、これはこれでかわいくて最初からこれでよかったと思いました!次回の来店の話になり、染めて3週間は2000円でブリーチリタッチをしてくださり、4週間は3000円でしてくださるとのことです!とても今の髪の色満足しております!また宜しくお願いします!

瑞希様
    初めてのブリーチありがとうございました!
    とてもお似合いでした★
    サプライズも成功されたみたいで
    よかったですね(^ ^)

またメンテナンスカラーだったりいろんなカラーも
    楽しんでいきましょうね★
    またのご来店お待ちしてます☆

のぞみ★

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:49.0

カラーの手直しして頂いてありがとうございます。
    少し厳しいコメントしてしまい、スミマセン…。
    染める前に「今回は紫強めにしてみます?」などと声かけがあっても良かったかなと思いました。
    今回納得いくカラーに仕上がり、トリートメントもシャンプーも最高でした。
    とても満足しました!

pikA icHi 八代本店からの返信コメント

かおり様ご来店ありがとうございました!
    前回のコメントもありがとうございます、お店としても受け止めるべき事でしたのでより改善をさせていただきます
    今回のカラーは満足いただけてよかったです!
    是非またよろしくお願い致します!
    Rikito

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:17:38.0

毎回大雑把にしか伝えれてないけど、想像通りのカラーにしていただいています。毎回ですが、仕上がったあと、可愛いを連呼してしまいます笑
    また次回もお願いします!

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    理想通りのカラーになって嬉しいです(^^)

いつもかわいい提案を任せて頂きありがとうございます★
    もちろん!また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

のぞみ★

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 22:08:03.0

4歳の女の子の髪の毛をカットしてもらいましたが、
    慣れない場所に初め泣いてしまって、すみませんと謝ると大丈夫です。慣れてます。と返答されましたが、慣れてると言われた割には子供への声かけなどは全くありませんでした。長さをこのくらいと伝えただけで、どんなヘアスタイルが良いかなどは聞かれなかったので、相談して欲しかったなと思いました。
    最終時点で少し長さが揃ってない部分があり、気になるので切って欲しいとお願いしました。
    若手の方だったのか、ベテランの方がちょこちょこ見守ってる感じはあったので…次に活かしていただきたいと思いコメントさせていただきました。頑張って下さい。

ゆっきーな様
    忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    娘様に対して大変申し訳ございませんでした。
    慣れない場所で泣いてしまったのに、配慮が足りなかった事反省しております。

ヘアスタイルも再度カウンセリング方法を見直し、イメージを共有させていただきながら施術してまいります。

またのご来店、お待ちしております。

pijaichi

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:13:35.0

自分がしたい髪色も決めず曖昧なまま行ってしまいましたが、きちんとこちらの意見を取り入れてくださり、可愛い流行りのカラーにしてくださいました。おなじ趣味のお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

pikA icHi 八代本店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    トレンドカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また現場前にお待ちしております♪

のぞみ・はるな

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:00.0

前回していただいた水素カラーがとても良かったので、またお願いしました。
    髪が柔らかくなっていい感じです。前回、色持ちも良かったので、年明けまできれいに保ってくれるのではと期待しています。
    カットも耳かけアレンジが気に入っています。
    また来年もよろしくお願いします。

なつ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店オススメの水素カラー喜んでいただき良かったです。

次回もカットも頑張りますのでご来店お待ちしております!!

RYU

• カナママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:00.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます。

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:48:04.0

今回も、カットもイヤリングカラーの絶妙な色も、大満足の仕上がりでした。
    シャンプーもスパもマッサージも、安定の気持ち良さで、いつも癒されてます。
    すすめて頂いて購入した、オリジナルのトリートメントミストもすごく良かったです。
    重たくならずに、サラッサラになります。
    夜、お風呂上がりに使うと、次の日の朝、寝グセがつきにくいような気がします。
    買って良かったです。

抗酸化スパ \3850

ミホ様★
    いつもご来店していただきありがとうございます★

毎回色んなお話しながらミホ様の似合うを見つけている気がします!今回のカラーやピカイチミストもお気に入りいただきありがとうございます(^ ^)

ケアリストのスタッフもたくさん褒めて頂き嬉しいです!
    スタッフ一同更なる技術の向上を目指して頑張っていきます(^ ^)

お子様とまたのご来店お待ちしております★

のぞみ★

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 10:03:51.0

カラーは、いつもと同じ色でと注文しましたが、何故か違う色の仕上がりになった。
    カラーの色が友達、家族から不評だった。

かおり様

カラーの色が違う仕上がりの色になり、お友達やご家族から不評だったとのこと、かおり様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、カウンセリングやカラーの調合の確認などをさらに徹底してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• せいじゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 19:16:51.0

楽しくおはなしもできてよかったです。
    髪色も好評で嬉しいです。

pikA icHi 八代本店からの返信コメント

せいじゅ様初めてのご来店ありがとうございました
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    また髪色好評のお言葉もありがとうございます!
    是非またお待ちしております
     Rikito

ピカ イチ 八代本店(pikA icHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー