お店がとてもきれいで心地よかったです!
丁寧にカウンセリングをしていただき、バサバサでしたがツルツルにきれいに仕上げていただきありがとうございました!
【五十嵐指名限定】カット+全体カラー+2stepトリートメント\16,720→¥10,550
VISAGE plus【ヴィサージュ プラス】からの返信コメント
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気、気に入っていただけたようでとても安心いたしました(*‘∀‘)
また伸びてきて気になるところございましたらいつでもご相談下さい!
スタイリスト 五十嵐
とても 低年齢に対応していただきました。
心地よい時間を
すごすことが
できました。
できることなら
毎週でも
トリートメントに
うかがいたい思いですが
まぁ
無理ですのて(^_^)
j様、先日もご来店いただきありがとうございました!
温かいお言葉もありがとうございます(*^_^*)
心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
毎週でも...とのお言葉、本当に励みになります。
ご都合のよいタイミングで、またぜひリフレッシュしにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 五十嵐
スタイリングの悩みとその解決策を、相談しながら施術を進めてくださったので、とても安心できました♪
【人気No.3】★新規★カット+Aujuaトリートメントorスパ_7000円
みみりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
その後、ご自宅でのスタイリングなどでやりにくいところや気になる点はございませんか?
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 本多
初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、理想の写真に近づくように、わかりやすい説明や相談をしてくださいました。
金額も施術前に教えていただけて安心しました。
可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!
【人気No.2】★新規★カット+パーマ+Aujuaトリートメントorスパ_11000円
カット、パーマ、トリートメント
ことん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのパーマを任せていただけてとても嬉しかったです♪
パーマとてもお似合いでした(*^_^*)
セットのやり方など分からない事があれば、お気軽にご相談下さい。
スタイリスト 本多
結婚式の前撮りのヘアセットのために利用させていただきました。イメージ通りのかわいい編みおろしにしてもらえて大満足です!丁寧にセットしてくださりありがとうございました!
ヘアセット
ころん様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切な前撮りのお手伝いをさせていただけたこと、大変光栄です。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト 本多
くせを生かしたカットをしてくださって、朝のセットがしやすくなりました。
【2回目,3回目の方限定】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ\11000
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
maki様、先日はご来店いただきありがとうございました!
朝のセットがしやすくなったと聞けて嬉しいです(*^_^*)
今後もライフスタイルに合わせたスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ次回もご相談下さい!
スタイリスト 本多
とても雰囲気の良い美容院でした
久々の美容院でしたので思い切って10cm切り、帰宅後切りすぎたかも…と思いましたがお手入れもしやすくて気に入っています。
またお世話になりたいと思います。
【平日限定】★新規★カット+Aujuaトリートメントorスパ_6600円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃっぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの美容院とのことで、大切な髪をお任せいただけてとても嬉しかったです。
これから季節の変わり目で、髪の状態も変わりやすいので、次回はその時の髪の状態に合わせてさらに素敵なスタイルをご提案させていただきます♪
スタイリスト 本多
静かで、きれいなお店で、担当してくださった方の施術や、接遇も非常によかったです。
☆全員★似合わせカット+ストレートパーマorチューニング_13820円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
くによ様、先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内の雰囲気や施術、接客についてご満足いただけたようで大変光栄です♪
今後もお客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ストレートも初めてやらせていただいたので何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(´∀`*)
スタイリスト 五十嵐
色もスタイルも気に入りました
やん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
カラーもスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節や気分に合わせて、次回もぴったりのデザインをご提案させてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 五十嵐
ヘッドスパとセットだけでしたか、丁寧に接客して頂きました。インナーカラーに挑戦したく相談もしたくて…忙しそうだな、悪いなと思いつつ相談しましたが、嫌な顔せず対応してくれました。ありがとうございます。イメージしやすく、やりたい気持ちが増しました。
次回お願いしようと思います。よろしくお願いしますます。
【贅沢なひととき】頭筋ヘッドスパ+炭酸シャンプー(ブロー付き)_¥6600
ヘッドスパ
さとちん様、先日もご来店いただきありがとうございました!
スパもリラックスしていただけたようで何よりです。カラーの相談も、じっくりお話できて嬉しかったです1
次回はぜひ素敵なカラーに挑戦しましょう♪
またご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
ご来店お待ちしております♪
有り難う御座います
【ご褒美ケア】トリ-トメント+インナ-ビュ-ティ-ドリンク付き¥3300~¥8800
トリートメント
自然様、先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!
今回はトリートメントで髪を綺麗にしたので次はカットや他のメニューでもお待ちしております!
またぜひリラックスしにいらしてください!
お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
スタイリスト 五十嵐
初めてでしたが、色々と丁寧に希望を聞いてくださいました。シャンプーは苦手な匂いがあるので、選ばせてもらえてよかったです。ヘッドスパが気持ちよかったです。
non様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
カウンセリングやシャンプーの香り、ヘッドスパなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もお客様に安心してリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります!
なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 五十嵐
今回も素敵かカットとカラーにして頂きました!
毎回曖昧な部分や迷っている部分についても、丁寧に聞いてくださってありがたいです。
またよろしくお願い致します!
りりあん様、先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
カットやカラー気にいっていただけてとても嬉しいです!
今回は初めてのブリーチなしダブルカラーだったので色落ちの感じもいつもと違うと思うので
なにかありましたらご相談ください!可愛いピンク育てていきましょう♪
スタイリスト 五十嵐
ボブにしていただきました!スタイリストさんの接客・技術は申し分なかったです!...が、アシスタントさんらしき方のドライヤーが終始熱すぎて困りました。
【人気No.1】★新規★カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ_11000円
みーぬ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりや対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
アシスタントのドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様がより快適お過ごしいただけるよう、技術面・接客面ともにスタッフ全員で改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 本多
とても手入れがしやすく、満足です。
又色々とアドバイス頂きたいです。
【2回目,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お手入れしやすく感じていただけて嬉しいです。
また色々とアドバイスもさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
技術と接客が良かった
イードンさん、こんにちは。
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術・接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 南舘
初めての方でしたが、心地よく非常に丁寧な方でした。
ご来店ありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、リラックスしていただけて何よりです。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
店長 小市
丁寧なカウンセリングで、色々と提案いただき、初めてでしたが安心してお任せできました!髪の毛が多く爆発しやすいのですが適度に軽くしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただけて、とっても満足です!シャンプーも気持ちよかったし、大変居心地が良かったです!またお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングや技術面でご満足いただけたとのことで、大変励みになります。
お仕上がりや居心地の面でも喜んでいただけて嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
店長 小市
炭酸シャンプーをお願いしました。すっかり汗をかいていたのでとても気持ちよかったです!
スタッフさん皆さん親切で子供の体調で行けなくなった時は労いの言葉までくださいます!
別のスタイリストさんもいつもニコニコされていて感じが良い方です(*^^*)
ヘアセット、ヘッドスパ
もも様、先日もご来店いただきありがとうございました!
炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪
また、スタッフへの温かいお言葉も励みになります!
ご家族の体調のこともご無理なさらず、またお時間のある時にぜひリラックスしにいらしてください。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
スタイリスト 五十嵐
カラーやスパは良かったのですがカットがあまり自分の意図が伝わっていない印象だったので、カウンセリング時に画像を用意すればよかったかなと思いました。
お店の雰囲気が良くリラックスでき、総合的には満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
YK様、この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カラーやスパ、そしてお店の雰囲気をお褒めいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
一方で、カットについてご意図を十分に汲み取ることができず、ご期待に添えなかった点につきまして心よりお詫び申し上げます。
次回はカウンセリングの際にイメージ画像などを一緒に確認しながら、より理想に近いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
今後も安心してリラックスいただける時間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタイリスト 五十嵐
前回良かったので再度来店させていただきました。前回同様カラーをとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです!
カラーの際染みることが多いのですが、保護クリームをつけていただき、ほぼ染みずに過ごせました。ありがとうございまひた。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
M様、この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております(´∀`*)
また、頭皮へのご負担を少しでも軽減できたようで安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいりますので、気になることがございましたらぜひお気軽にお声がけください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 五十嵐
夏ですが崩れなかったです!リップの似合う色を見つけられました。ありがとうございました!
その他
麻子様、先日はご来店いただきありがとうございました!
崩れなかったとのことで、安心しました!
リップもすごくお似合いでした^ ^
受注発注で販売もしておりますので
いつでもお申し付けください!
またイベントがある際はぜひお待ちしております!
スタイリスト 中山奈津希
カットが上手なのはもちろんですが、次回までの変化を見据えたご提案もいただくことができ満足しています。
ハミルトン様
嬉しい口コミをいただき、とても励みになっております(^-^*)
伸ばしていく過程のヘアスタイルも是非楽しんでいただけたらと思っておりますので、ご希望などありましたらお気軽にご相談ください!
スタイリスト 佐藤
知らない人に切ってもらうのが不安で、なかなか髪を切りに行きたがらない娘のカットをお願いしました。優しく丁寧に接してくださるので娘も安心してお任せできた様です。帰り道では、髪の毛サラサラ!また来る!とニコニコしていました。綺麗にしてくださって、ありがとうございました。息子も次の機会には、またカッコよくしてやってください。宜しくお願いします。
ご来店いただきありがとうございました。
お嬢さまに安心してお任せいただけて嬉しく思います。仕上がりにも喜んでいただけて何よりです。次回はぜひ息子さまもカッコよくさせてください。ご家族でのご来店を楽しみにお待ちしております。
店長 小市匡也
とても可愛く仕上がりました!!
【2回目,3回目の方限定】カット+トリートメントorヘッドスパ\7000
たけのこ様
仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(^-^*)
伸ばしていく過程でまた気になるところが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
スタイリスト 佐藤
子供のカットをしていただきました。
子供が終始安心して施術が受けられるほど、優しい雰囲気で心地よく終わるまで過ごせました。仕上がりも丁寧で、子供相手でも要望に沿っていただき感謝しています。
家から近いので、是非またお願いしたいと思いました。
fukkui様
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^*)
これからもお子様はもちろん、保護者様にも安心していただける技術と接客をご提供できるよう心がけてまいります。
スタイリスト 佐藤
急いで行ったのでお店に入ってからも汗が止まらなく、暑そうにしてたらすぐにハンディファンを持ってきてくださりすごく助かりました。
スタッフさんの細やかな気配りが嬉しかったです。
シャンプーも気持ち良くリラックスできましたし、カラーの仕上がりもきれいで、満足しています。
とても居心地の良いサロンなのでまたお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
その後のお色味はいかがでしょうか?
大変嬉しい口コミを頂き、私もスタッフも嬉しく思っております^^
また癒されにぜひお待ちしております。
中山 奈津希
色々アドバイスありがとうございます。
カラーもあきらめず出来たらと思っています。
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
カラーについても、ご希望に近づけられるように髪の状態を見ながらご提案いたしますので、ぜひご相談ください。
店長 小市 匡也
いつも結婚式のヘアセットでお世話になっています。
元の髪の長さは肩につかない程度です。素敵なハーフアップにアレンジしていただきました。
あまり考えずにお任せしてしまったのですが、顔まわりや前髪の巻き方など、細やかに確認しながら進めていただき、ありがたかったです。
しっかりピンやスプレーでキープしていただいたので、式中も気にならず、心から楽しむことができました。
お店の雰囲気も爽やかで心地よく過ごすことができました。
ヘアセット
のぞみ様、先日もご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)
お任せいただいた中で、前髪や顔周りなど一緒に確認しながら進められたことで、安心してお過ごしいただけたのこと、本当によかったです!
大切な一日を楽しむお手伝いができて、私たちも光栄です!
これからも心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますのでまたお気軽にお立ち寄りください♪
スタイリスト五十嵐
いつもありがとうございます。今回もイメージ通りのカラーとカットになりました。とくにレイヤーや顔まわりのカットが綺麗で気に入っています。またお願いします!
まるこ様
今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(^-^*)
またみたいカラーの色などございましたら、お気軽にご相談ください!
スタイリスト 佐藤
ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー