4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュプラス(VISAGE plus)  >

VISAGE  plus【ヴィサージュ プラス】

ヴィサージュ プラス

• 千葉県市川市新田4-7-6 Vビル
  • JR市川駅南口徒歩3分 ネット予約【 X 】の時間もお気軽にお電話下さい

桜夜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 06:25:32.0

来店したのは2回目になります。
    前回はカラーのみでしたが、今回はカット+カラーでお願いしました。
    前回同様、派手めなカラーをお願いしたのですが希望通りのカラーでとても満足です。
    また、カットもイメージ通りでした。
    指名をしたのはこの美容院が初めてです。
    それぐらい大満足でした。
    これからも通いたいと思います。

【佐藤指名限定】1ブリーチ+カラー&トリートメント(ブロー込み) \15950

VISAGE  plus【ヴィサージュ プラス】からの返信コメント

桜夜様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

派手目なカラーもヘアスタイルもとてもお似合いで、私も楽しかったです!
    これからも是非お任せいただけたら幸いです。

スタイリスト 佐藤遥架

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:47:44.0

きょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今までよりも少し長さを変えてのカットでしたので、過ごしてみて

やりづらいなどありましたらいつでもご相談ください!(*^^*)

またのご来店もお待ちしております!

スタイルスト 黒坂 唯奈

• やこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:28:46.0

スタイリストさんはとってもやさしくて、希望も細かく聞いていただきよかったです。
    静電気対策も詳しく教えてくださって、提案していただいたオイルで効果がありました。
    カットとカラーのできあがりも満足でした。
    アシスタントの方が少し雑だったのが残念でした。
    また次もよろしくお願いします。

「新規」初回から3回まで限定 カットカラートリートメント15620→10000

やこぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

購入していただいた商品も効果を実感していただけて良かったです♪

アシスタントの件ですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

次回のご来店で同じことが無いように、指導を徹底してまいります。

またお悩みに対してより良くなる提案が出来るよう努めていきます!

スタイリスト 本多 美羽

• keyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:21:55.0

初めての利用です。
    仕上がりイメージの写真を見ながら、今の状態やアプローチ方法を相談して進めていただけました。
    要望色々お伝えしちゃったのですが、丁寧にお応えくださって感謝です!
    仕上がりもよく満足しています!

「新規」初回から3回まで限定 カットパーマトリートメント16720→10000

key様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)

帰り際にスタイリングの仕方やお家での髪の乾かし方などたくさんお伝えしてしまいましたが

またわからなくなったりしたらいつでもご相談ください!

最初のうちはスタイリングしやすいかと思いますが、だんだんパーマが弱まってきた時こそ

スタイリング剤(オイルやムース)をつけたり、しっかり毛先を濡らしてからつけると

出てきやすくなるのでお試しください☆彡

是非次回のご来店もお待ちしております!(*'ω'*)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:56.0

とても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。前髪の長さも丁度よく、気に入っています。

素敵な口コミとても嬉しいです!

前髪の長さ悩んでいたのでフィットして良かったです!(^^)!

スタイリスト 五十嵐千夏

• にすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:58:37.0

いつも希望の髪型を伝えるのが苦手なのですが、とっても大満足な仕上がりにしてもらえました!

ロングヘアーの毛先20cmくらい4~5回のブリーチをしていた所から、全体的にダークトーンにしたい、できればロングヘアーを保ちたい(ブリーチ部分を全部カットするとロングでは無くなるので避けたい)という希望で、ブリーチしてない部分と色味を揃えるのは厳しいかも…と覚悟していきましたが
    とっても綺麗に染めてもらいました。
    サロンに行ってから何日か経過していますが、ブリーチしていた部分との境目が気になるような事はありません!

また、前髪とサイドの髪型もセットしやすい量を提案してくださり、実際にとてもセットが楽になりました!
    友人からの評判も良く、とても気に入ってます!
    ぜひまたお伺いしたいです。

《期間限定》似合わせカット+透明感カラー+オージュア4stepトリートメント

にすけ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

しばらくするとブリーチ部分のカラーが段々落ちてくると思いますので、
    気になってきた頃にまたお越しください!

顔回りもセットしやすくなったようで良かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤遥架

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:00.0

卒業式まで色が持つように調整してカラーをして頂きました。とても綺麗な髪色で大変満足しています!ありがとうございました!
    施術中のお話も楽しかったです♪またお願いいたします。

しば様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    ご満足いただけて良かったです!!
    ご卒業おめでとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております!

スタイリスト 鈴木 結惟

[投稿日] 2024-02-04 21:57:46.0

丁寧にカウンセリング頂き、こちらの具体的に落とし込めていない希望を形にして頂きました。

これからもしょーさんに
    喜んでいただけるカットをしていきます。

またご相談してください。

小市

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 02:00:26.0

お手入れしやすくなりました!

きょうこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今までと髪の毛の量を減らし方を変えたので過ごしてみて何かあればいつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております、いつもありがとうございます(*'ω'*)

スタイリスト 黒坂 唯奈

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:46.0

素敵にしてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうこ様、先日はご来店いただきまことにありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    2月にも結婚式があるとお伺いしたので、ぜひまたご利用ください♪
    スタイリスト 本多

• やこぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 17:25:26.0

2回目でしたが、前回の内容がしっかり引き継がれていてカラーがしみないように対応してくださりました。
    カラーも顔周りだけ目立たないようにと工夫してくださってうれしかったです。
    カットもとても満足しています。

やこぞう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

前回と少し変えて施術しているので過ごしてみて気になる点がありましたら

次回のご来店の際に教えて頂けると更に改善できるので是非何でもお伝えください!

またのご来店もお待ちしております!☆彡

[投稿日] 2024-01-21 20:57:31.0

いつも丁寧な対応に感謝します。前から気になっていたヘッドマッサージブラシも良いものを紹介頂き、使うのが楽しみです!ありがとうございました!

Apple mango様、いつもご来店ありがとうございます!

ブラシのご購入ありがとうございました!(*^^*)

シャンプー前のブラッシング、シャンプー中、トリートメント後と様々な場面で使うことが出来るので

是非使って頂ける日が楽しみです☆彡

またタイミングが合う際はご来店をお待ちしております!

スタイリスト 黒坂 唯奈

• りすっ子母さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:21:01.0

素敵な雰囲気のお店です
    皆さん感じ良い対応をされています☆

りすっ子母様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)

少し経ってくると手入れがしにくくなってくると思いますので

また伸びてきた頃にお待ちしております!

スタイリスト 黒坂 唯奈

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 08:30:52.0

娘のカットでお世話になっております。いつも素敵に仕上げていただき娘も大変喜んでおります。またどうぞ宜しくお願いいたしま。

なおちゃん様、先日は娘様でご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです(*^^*)

髪のお手入れなど分からないことあればいつでもご相談ください!

また伸びてきた頃にご来店お待ちしております(*'ω'*)

スタイリスト 黒坂 唯奈

• とうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:15:43.0

以前の髪型は手入れしやすかったので、同じようにとお願いしました。再現技術が高く、カットしてもらって良かったです。

とう様

また喜んでいただける技術とサービスを
    提供していきますので、これからもよろしくお願い致します。

店長 小市

• くますけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:24:55.0

丁寧に聞き取り、丁寧な方術ありがとうございました!仕上がりも満足!前の髪型が気に入っていなかったので助かりました!ありがとうございました!

くますけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとても喜んで下さり嬉しい限りです(*^^*)

日々過ごしてみて気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

恐らく2,3か月ほど経つと量が増えてきてやりづらくなるところがでてきやすくなると思うので

その頃にご来店いただけると過ごしやすくなります!

次回は是非お子様のカットでもお待ちしております☆彡

スタイリスト 黒坂 唯奈

• reim0724さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:37:43.0

カラーを選ぶ際も丁寧に聞いてくださって納得して選ぶことが出来ました。カットも細かい点まで確認していただけたので安心して任せられましたしカットがとても上手です。乾燥を防ぐことで髪が扱いやすくなりました。共通の趣味の話で盛り上がってしまいあっという間に時間が過ぎました。トリートメントがとてもいい感じです。ヘッドスパもまた挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント or ヘッドスパ 15620円から

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

髪が扱いやすくなり良かったです。
    私もお話とても楽しかったです!

スタイリスト 五十嵐千夏

• レモンティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:41:51.0

結婚式参列のため、ヘアセットで伺いました。要望通りの髪型にしてくださり、満足です!お話も楽しかったです!また伺えたらと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

レモンティー様

ヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しい限りです!^^

私も沢山お話しできてとても楽しかったです!!

是非またお任せいただけたらと思います。お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 08:03:50.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。要望にも細やかに対応頂けていて、イメージに近い仕上がりに満足しています。

しょーさん

いつもご利用ありがとうございます。
    もっと良いご評価いただけるように精進致します。
    これからもよろしくお願い致します。

小市

• びたくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 00:31:13.0

お誕生日クーポンを頂いたので利用しました。
    カット、カラーは普通によかったです。特にトリートメントは髪質が良くなり満足です。ただひとつ気になったので口コミしようと思いました。来店した際、受付に誰もおらず、誰にも気づいてもらえなかったので、しばらくソファで待ちました。昨年来店した時も同じ状況だったので今回はどうだろうかと思っていましたが2度も同じでしたので残念です。美容室で来店した際、気づいてもらえないお店は初めてです。予約しているので来店時間はわかっているかと思うのですが…。来店時間を見越して誰か人を置くか、受付にベルのような物を置くとか、何か対処して欲しいと思います。

びたくんさん
    また、せっかくご来店いただきましたのに、当店のサービスについて、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    (店長 小市)

• やこぞうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:55:58.0

詳しく説明もしてくださり、カラーが染みることについても配慮していただいてありがたかったです。
    シャワー室でのヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また、利用してみようかなと思います。

やこぞうさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

す。
    素敵な口コミをありがとうございました。 (店長 小市)

• とうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:02:52.0

リクエスト通りにカットしていただけました。
    乾かせば元のスタイリングにもどりやすく、すごく助かっています。

とう様

これからもお客様がご満足いただける
    技術とサービスを心がけていきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 小市

• ごくみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:27:45.0

初めてお伺いしましたが、技術は勿論の事
    担当して頂いたスタイリストさんのお人柄が素敵過ぎました!
    美容院は緊張してしまうタイプなのですが、
    穏やかで優しい対応をして頂いたので
    安心して過ごす事が出来ました。
    次回はカット等でお伺い出来ればと思いますので、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ごくみさん

大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
    お客様が安心して楽しく過ごせる
    サロンづくりをしていきますので、
    これからもよろしくお願い致します。

店長 小市

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:22.0

きょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりに結構長さを切ってみてから生活はいかがでしょうか?

次回パーマの予定ですのでかけたらまた印象が変わってくると思います!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 13:34:19.0

素早く丁寧に仕上げていただけます、要望にも応えてくださるので安心してお任せできます。

しょー様
    これからも喜んでいただけるように、
    精進して参ります。
    よろしくお願い致します。

店長 小市

• reim0724さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:53:32.0

秋になるので少し落ち着いた色にカラーリングしたいと思って伺いました。色味の事もとても丁寧にヒアリングしてくれて、カットも切る長さを確認しながら進めてくれて安心してお任せ出来ました。カラーリング後のシャンプールームの色が落ち着いていて部屋のデザインもとても好きです。いつのまにかリラックスしすぎて寝ていました。またよろしくお願いします。

reim0724様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!!

当店自慢のシャンプールームも気に入っていただけて嬉しい限りです^^*

ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎ですので、リラックスしたいときなど是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-09-20 12:08:53.0

とても丁寧に仕上げていただき、満足です。紫外線で傷んでいた髪の毛が復活しました。ありがとうございます。

Apple mango様

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

伸びてきて手触りなど気になってきましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 佐藤遥架

• tamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:37:06.0

トリートメント付けなかったけど、髪の毛の手触りがとても良くなりました。パーマも残してもらってよかったです。

tamaさん
    嬉しいコメントをいただき、重ねてお礼申し上げます。
    また大事なイベント前に是非ご利用下さい。

店長 小市

• かなえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 01:46:49.0

子供を連れて初めてお伺いしましたがお姉さんが娘と遊んでいただいたりして安心してカラーをできることができました。初めて子供を連れて美容室に行ったので緊張しましたが暑いのでとハンディの扇風機を貸してくださったり担当のお姉さんのシャンプーが気持ちよく癒しの時間を過ごすことができてよかったです。

【佐藤指名限定】インナーブリーチ+カラー&トリートメント(ブロー込み)\12100

かなえ様

お子様も一緒に安心して過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです!

お子様のカットメニューもご用意がございますので、また次回もぜひ一緒にいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤遥架

• youmahさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 18:14:05.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。安心しておかませしております。スッキリしたカットが気に入りました。

カット+トリートメント or ヘッドスパ 7920円から

youmah様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今までとは雰囲気が変わるスタイルにして喜んで下さり嬉しい限りです(*^^*)

伸びてきて直毛が気になるようになってきたら次の来店はパーマをかけると流しやすくなります!

お母様のご予約もありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 黒坂 唯奈

ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー