4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヴィサージュプラス(VISAGE plus)  >

VISAGE  plus【ヴィサージュ プラス】

ヴィサージュ プラス

• 千葉県市川市新田4-7-6 Vビル
  • JR市川駅南口徒歩3分◎市川/市川駅/透明感カラー/ヘッドスパ/ヘアセット/白髪ぼかし

まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:42:38.0

前回のカラーとても気に入ってまた伺わせていただきました。
    前髪のインナーだけブリーチしていましたが、ブリーチしていない部分との違和感ない仕上がりでとても綺麗に染めていただけました。

【人気No.1】☆全員★カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ_16720円

VISAGE  plus【ヴィサージュ プラス】からの返信コメント

まお様、こんにちは!!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また色落ちしたりしましたらぜひ、ご来店下さい!
    お待ちしております!(^^)!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 18:45:37.0

髪の状態を見てより良いメニューを薦めてくださり、接客にも仕上がりにもとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く居心地の良い時間を過ごせました。

【黒坂限定】お手入れ簡単カット+柔らか縮毛矯正_\17450

• エビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:10:44.0

とても静かで落ち着いたお店です。毎度しっかり要望を聞いて頂き丁寧な施術でした。ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく心地よい時間でした。
    また、お願いします!

エビさん、こんにちは!!!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質改善のストレートもかけてみましたが
    その後はいかがですか??
    何かやりにくいことなどあれば
    なんでもご相談くださいね!!!!!
    むしろいつも丁寧に要望を伝えてくださるので
    とてもわかりやすく感謝しています^^
    またこれからも素敵なヘアスタイルを一緒に探しましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 南舘

• いそやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 18:05:32.0

急な予約にも臨機応変に対応して
    いただきました。
    ヘッドスパもとてもスッキリして
    リフレッシュすることが出来ました。

【人気No.2】☆全員★カット+パーマ+Aujuaトリートメントorスパ_16720円

いそやん様、いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

いつもは南館が担当していますが、今回は私で対応させていただきありがとうございました!

次のお店でもご来店する機会がありましたらよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

スタイリスト 黒坂 唯奈

• 3みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:31:53.0

中学生の娘のカットをお願いしました。なりたいイメージがあり、きちんと伝えられたか心配でしたが、 ものすごくかわいくなりました。本人も大満足で、帰り道に『担当スタイリストさんすごい!上手だった~』と大喜びでした。 またよろしくお願いします。

3みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

とってもお似合いでした♪

久しぶりの前髪とお聞きしたので、もし癖が出てきてしまったり

過ごしにくかったりしたらぜひご相談ください!

スタイリスト 本多美羽

• イードンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:22:04.0

技術、接客が良く要望通りに仕上げてくれて良かったです。

イードンさん、こんにちは!
    その後、ヘアスタイルの調子はどうですか?
    やりにくいところがあればいつでもご相談ください!
    またいつも口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります^^
    これからも技術、接客、共に満足いただけるよう
    努力して参ります。

スタイリスト 南舘

• ジュディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 18:19:33.0

小学生の娘がお世話になりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったと喜んでいます。
    カットの仕上がりも満足です。
    本人は、仕上げにオイルを付けてもらったことが新鮮な体験だったようでとても嬉しそうです。
    子供相手にも丁寧に接客して頂きありがとうございました。

ジュディ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います!(*^^*)

娘さまの髪質ですと恐らく伸びてくると短い時よりもはねやすかったり

くせがでてきてしまいそうな様子でしたので短い長さが気に入っているようでしたら

一度3~4か月ほどで様子を見ていただいて扱いにくくなってきたタイミングで

またご来店いただけるといいのかなと思いますのでよろしければ参考にしてみてください!

是非次回のご来店もお待ちしております!(*'ω'*)

スタイリスト 黒坂 唯奈

• すみひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:57:44.0

ショートも何回かお世話になりましたが、直近ではロングに伸ばしかけのメンテナンスでお世話になりました。言葉の足りない注文もうまく汲み取って、理想に近い形に仕上げてくれます。顔周りのカットやカラーの相談は、(髪の状態などの理由で)出来ないなら出来ないとはっきりと答えてくれて分かりやすいので楽です。いつもありがとうございます!

すみひょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はガラッとカラーチェンジをしましたが、その後いかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらぜひお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤遥架

• びびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:27:58.0

とても静かで落ち着いたお店です。しっかり要望聞いていただき 丁寧な施術でした。強めのパーマをかけてもらったつまりだったのですが そこまで強くないかなーと思っていたのですが セットしやすく結果オーライでした。ありがとうございます。

【ポイント改善】カット+ポイントパーマorポイントストレート_¥7920~

びび様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご意見ありがとうございます。ご不憫お掛けしてしまい申し訳ございません。

今回は10日過ぎてしまいましたが、アフターケアとしてご来店から10日以内ですとお直しが可能ですので、

今後気になることがありましたらご相談ください。

スタイリスト 本多美羽

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:21:38.0

中学生の息子がお世話になっております。
    無口な息子に寄り添っていただいてカッコ良く仕上げていただけるのでありがたいです。

てるさん
    これからもお子様の成長に合わせて
    ヘアスタイル提案していきますので
    よろしくお願いいたします。

小市

• みっち~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:04:44.0

男の子っぽく切って欲しいという小1の息子のために指名で切っていただきました。あっという間にかっこよくなり、親子で大満足。その日からくしやドライヤーに入念な息子、翌日は嬉しそうに学校にいきました。いつも、ありがとうございます。

みっち~様
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    これからも満足していただけるデザインと接客を
    していきます。
    これからもよろしくお願い致します。
    店長 小市

• たつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:23.0

サラサラ、ツヤツヤになりました。ありがとうございます!

☆全員★似合わせカット+縮毛矯正_21120円

たつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前回よりもしっかり縮毛矯正がかかるよう薬剤を調節したので、

過ごしてみて気になるところがありましたら、またご相談下さい(#^^#)

スタイリスト 本多 美羽

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:15.0

いつもとてもよくしていただきます
    ちょっと気分転換したい、リラックスしたいという時に行きたくなります

【人気No.3】☆全員★カット+Aujuaトリートメントorスパ_7920円

KK様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

結んだときにも雰囲気が少し変わるよう、前髪をカットさせていただきましたが

その後いかがでしょうか?もし気になるところがございましたら、ぜひご相談ください(#^^#)

スタイリスト 本多 美羽

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 16:38:45.0

カラーリングの際に染みるので毎度気を使って頂き 安心してお任せできます。シャンプーも気持ちよく心地よい時間でした。
    また、お願いします!

えみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!

その後、頭皮やアッシュカラーいかがですか?

また色落ちしてきたり気になるところがありましたらぜひご来店ください!

おまちしております!(^^)!

スタイリスト 五十嵐千夏

• Yuka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 12:55:38.0

こちらの美容院に出会う前は中々思った髪型や髪色が美容師さんに伝わらず転々としていましたが担当美容師さんにお願いしてからはずっとこちらに通っています!
    毎回想像以上に可愛くなりますし、カラーする前にこういうのは難しいこういう風になら近づけられるととてもわかりやすく教えてくださるのでイメージしやすいです。

艶カラー+Aujuaトリートメント_13200円

Yuka.様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

これからも是非色々なカラーのご相談に乗らせていただけたら幸いです。

スタイリスト 佐藤遥架

• 三日月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:10.0

今回はカラーでお世話になりました。綺麗に染めていただいて大満足の仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】★新規★カット+カラー+Aujuaトリートメントorスパ_10000円

三日月さん、こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもとても励みになります!!!

たくさんお話もできて私自身もすごく楽しい時間でした^^♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

何かやりにくいことや気になることがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

スタイリスト 南舘

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:13:43.0

いつもカットしてもらった後は髪を触るとテンションあがります!
    また次回も癒されに伺います!

きょうこ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

いつもとカラー剤を変えてみたのでまた何か変化があったらご相談ください!

これからも喜んでいただける技術を提供できるように精進していきます!

スタイリスト 黒坂 唯奈

• おっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:31:23.0

とてもいい雰囲気のお店で、発言もしやすくてよかったです!
    仕上がりも満足です、ありがとうございます^_^

★新規★似合わせカット+縮毛矯正_19800円

おっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

初めて施術させていただいたので、もし何かお悩みがあればいつでもご相談ください!

お話とても楽しかったです(*^_^*)

スタイリスト 本多

• はるのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:52:22.0

いつも相談させていただき素敵に仕上げてくださります!
    ありがとうございます!!
    はやくカラーもしたいです。
    またお願いいたします!

はるのん様、いつもご来店ありがとうございます!(*^_^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

少しカットするだけでも手触りも変わりますし、気分転換にもなりますよね!

お仕事の関係でカラーは出来なかったですが次回のご来店では

是非カラーもやりましょう~!(*^^*)

スタイリスト 黒坂 唯奈

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:28.0

とてもよかったです!
    とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。

☆浴衣キャンペーン☆浴衣着付け+ヘアセット_¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

い様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お祭りは楽しめましたか?

次回お越しいただくと、500円サービスになるので、
    カットやカラーでもご来店お待ちしております(*^_^*)

スタイリスト 本多 美羽

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:09:53.0

手際よくすごく可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    ボブなのにアップにしたい!という要望を叶えてくださり、本当に素敵なヘアになって大満足です!!

☆浴衣キャンペーン☆浴衣着付け+ヘアセット_¥9900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

う様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私の試行錯誤にも快く応じてくださり大変感謝しております<(_ _)>

スタイリスト 佐藤遥架

• えっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 23:03:30.0

ずーと通っています。
    還暦でも、入りやすい所です。

えっこさん、こんにちは!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!^^
    私も毎回楽しく過ごさせていただいています♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します(^O^)
    スタイリスト 南舘

• イードンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:14:57.0

接客も良く、要望通りに仕上げてくれたので良かったです。

イードンさん、こんにちは!
    また嬉しい口コミも大変励みになります!!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 南舘

• reim0724さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:44:58.0

今回指名でスタイリストさんにご担当いただきました。事前に前のカルテも確認していてくださり前のカラーが良いと考えてると伝えた際もどの時期のカラーのことかチェックして適切に選んでくれたのがとても心強かったです。カラーの時やドライヤーの時もヘルプの方が入ったり抜ける場合に都度お声がけしてくれてプロセスのフローがとてもスムーズだったので全て効率的で快適した。前髪カットがちょうどこれ!という長さだったので翌日のイベントにとてもハッピーな気持ちで出掛けられました。ありがとうございます。

【本多指名】骨格補正カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\9550

reim0724様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後カラーの染まりはいかがでしょうか?
    気になるところだけ濃いカラー剤にするなど、調節可能なので是非次回もご相談ください♪

イベントのお話を聞けるのを楽しみにしています(*^_^*)

スタイリスト 本多

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:36:42.0

とても丁寧にカットして下さいました
    仕上がりも満足です

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    量をとるだけでも毎日のお手入れが楽になると思うので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 五十嵐 千夏

• youmahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:59:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます
    後頭部の丸みがいい感じになりました

youmah様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

髪型気に入って下さりありがとうございます!

耳後ろの部分をいつもと変えてカットしてみているので過ごして伸びてきたときに

気になるところがありましたらまたご相談下さい(*'ω'*)

10月20日までは出勤しているのでタイミングが合いそうでしたら

是非もう一度ご来店お待ちしております!

スタイリスト 黒坂 唯奈

• YKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:30:37.0

パーマ歴などしっかりカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりにしてもらえました。手触り良くなってスタイリングも楽です。またお願いしたいです。

☆南舘指名限定☆美シルエット似合わせカット+髪質改善ストレート\11770

YKさん、こんにちは!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    満足いく仕上がりとのお言葉を頂けて嬉しいです!
    髪質改善ストレートをかけると手触りもよくなり
    ツヤも出て扱いも楽になりますよね^^♪
    また何かお悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

スタイリスト 南舘

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:01:23.0

娘のカットでお世話になっています。
    丁寧なカウンセリングとカットでいつも安心してお任せできます。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

なおちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(*'ω'*)

伸ばしていくとのことだったので大きくは変わっていませんが、量を軽くするだけでも

日々のお手入れがやりやすくなったらと思います!

お店が変わっても是非お待ちしております!

スタイリスト 黒坂 唯奈

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:55:36.0

初めて来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
    次はカラーしてもらいに伺います!

美髪矯正 進化した縮毛矯正 小市、黒坂(限定メニュー)

りんごさん
    次回カラーも素敵に致しますね。

店長 小市

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:53:42.0

家でも教えてもらったアイロンの使い方で上手くセットできました!

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回いつもと雰囲気を変えて結構長さをカットしたので後ろのくせ具合がお家に帰ってから

大丈夫だったかな…と心配でしたのでそのようなお言葉をかけて下さり安心いたしました!

1~2か月ほど経って伸びてきたときにいつもとは違う悩みなどでてきたらいつでもご相談ください!

またのご来店もお待ちしております(*'ω'*)

スタイリスト 黒坂 唯奈

ヴィサージュプラス(VISAGE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー