5. テテ(tete.)  >

tete. 【テテ】

テテ

• 大阪府大阪市城東区鴫野東1-14-8
  • JR鴫野駅徒歩3分

• mikan*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:36:38.0

同じ日ではなかったのですが、姉妹で切っていただきました!

母カットで失敗してしまった前髪を修正してもらって、
    娘の希望通りかわいくしていただきました!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:34:26.0

息子2回目のカットでしたが、バリカンを嫌がったりする中きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:22:38.0

1歳11ヶ月の息子のはじめての美容院でのカットでした♪
    どうなるかな?とドキドキしていましたが、着席後すぐにトミカの動画を流してくださったり、息子にも声をかけてくださったり…嫌がることなくカットしてもらうことができホッとしました!!
    仕上がりもバッチリで、息子も「チョキチョキ!」「ブーンした!」と喜んでました。ありがとうございました!!

• Ashさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:56:54.0

時間がなくてカットのみでしたが、思った通りの出来上がりで大変満足しています。
    席数は少ないのですが、店内の空間があります。
    また今度時間のある時にゆっくりお願いしたいです。

tete. 【テテ】からの返信コメント

Ash様、ご来店、口コミありがとうございます。スタイリングはうまくいってるでしょうか?!満足頂けて嬉しいです。次回、お時間のある時にゆっくり来て頂きたいです。お待ちいしています。

• いいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:21:50.0

初めてのカットで色々な要望に応えていただき大変満足しています。
    ありがとうごさいました。
    お店の雰囲気も心地よくて癒されました。

tete. 【テテ】からの返信コメント

いいちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます。ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。お店の雰囲気も褒めてもらえて嬉しいです。また、カラーの相談乗らせてくださいね。次回のご来店心よりお待ちしています。

• スズキさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:53:54.0

今回は曖昧な要望に答えていただきありがとうございました!

tete. 【テテ】からの返信コメント

スズキさん様、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしています。

• 友さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 09:47:46.0

小1娘がお世話になりました。
    低学年のうちはシャンプー無しみたいで、少し残念でしたが、カットの仕上がりは大満足で、朝のスタイリングもしやすく、周りからの評判もよく、娘も気に入っています。ありがとうございました。

tete. 【テテ】からの返信コメント

友様、ご来店ありがとうございました。低学年の小柄なお子様のシャンプーは難しく、どうしてもしたいという事がなければオススメしていない現状でした。申し訳ありません。次回のご来店の際はシャンプーの件お声かけください。シャンプーさせてもらいますね。お待ちしています。

• あいあいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:11:08.0

リピーターです。
    カラーの色味など相談にのってもらい決めています。今回も納得です!!
    今回は娘の髪型について相談にのってもらいました。次回からお世話になります。
    娘の初めてのまつげパーマもしていただきました。娘もとても喜んでいます。

tete. 【テテ】からの返信コメント

あいあいちゃん様いつもご来店ありがとうございます。カッコいいヘアスタイルがお似合いで気に入ってもらえて私たちも嬉しいです。娘ちゃんもご来店いただけて良かったです。いつでも相談してくださいね。また、お二人でご来店お待ちしています。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:06:05.0

卒園式と入学式にむけて髪の毛を切りに行きました。いつも説明がうまくできないのですが、イメージと着物を着ることを伝えたところ、思い通りの髪型にしてもらいました。とっても丁寧にブローもして頂いて、話しやすく初めて行ったのですがリラックスして過ごせました。雨が降っていたのですが自転車が濡れていたのでタオルで吹いてくださる心配りに感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

tete. 【テテ】からの返信コメント

tomo様、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。髪型の説明を伝えるのって難しいですよね。うまく言葉を引き出せるようもっと努力していきたいと思います。せっかく綺麗になったヘアスタイルが雨が降るとテンション下がってしまいますよね。。。次回のご来店時には雨が降らない事を願っていますね。ご来店心よりお待ちしています。

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 21:46:24.0

家族4人でお世話になっています!!いつも「良い感じにしてください」のオーダーでとっても良い感じにしてくれます。いつもありがとうございます!!

tete. 【テテ】からの返信コメント

ぽ様いつもご来店ありがとうございます。「良い感じにしてください」の言葉信頼してくださってるのだと、いつも嬉しく思ってさせてもらってます。ありがとうございます。次回のご来店も心よしお待ちしています。

• はな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:46:09.0

娘と息子と私でお世話になっています。
    子どものカットは何かと大変ですが、快く対応して頂いて感謝しています。担当スタイリストさんを見習って帰ってから子どもが美容院ごっこをしてくれます。
    大人のカットとカラーもバッチリ仕上げてもらいました。ありがとうございます。

tete. 【テテ】からの返信コメント

はな様ご来店ありがとうございました。お利口にお母さんを待っている姿が可愛くてとても癒されます。美容室ごっこしてくれてるんですね!嬉しいです。もう少し心を開いてもらえるよういまくコミュニケション取っていきたいと思います。またのご来店お待ちしています。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 15:26:54.0

家族でお世話になって10年。
    いつもおまかせでお願いしていますが、カラーもカットも大満足です!!ありがとうございます。

tete. 【テテ】からの返信コメント

ぽ様、ファミリーで通ってくださりありがとうございます。カラーもカットもいつも任せていただいて嬉しいです。子供達の成長を日にひに感じますね。子育ての話など、相談しあえて勉強になる事多々あります。これからも皆さんで通い続けて貰いたいです。次回のご来店心よりお待ちしています。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:05:15.0

子どもカットでいつもお世話になっています。
    カッコつけたくなる年齢になってきましたが、子どもの要望通りかっこよくして下さるので、子どもも親も満足しています。

tete. 【テテ】からの返信コメント

ぴーちゃん様、口コミありがとうございます。おしゃれなヘアスタイルのご要望で、とても似合っています。満足してもらえていてこちらも嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:48:38.0

いつも丁寧なカットで大変満足しています。
    自分の髪質に合ったカットをしてもらえるのですべておまかせでも安心です。
    お手入れのことも相談するとちゃんと教えてもらえますし、対応がとても良いです。
    店内もゆったりとしていて、居心地のよい空間です。

tete. 【テテ】からの返信コメント

ようこ様いつもご来店ありがとうございます。カットも店内も気にいていただけているとの事とても嬉しいです。ありがとうございます。いつまでも通い続けてもらえるよう一層の努力したいと思います。これからもよろしくお願いします。

• H.hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 23:13:12.0

初めてのお店は、人見知りな性格もあり緊張してしまうのですが、とても気さくで話しやすい雰囲気のスタイリストさんで安心して過ごすことができました。
    首のムダ毛も他店では指摘されたことがなかったのですが、嫌味な感じではなく指摘してもらえて、私も悩んでいたので逆に相談しやすくなりました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、とてもいい色味でツヤツヤに仕上がり、カットも扱いやすくなりました。教えていただいたアイロンも早速買ってみたので使うのが楽しみです。

tete. 【テテ】からの返信コメント

H.h様、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。首のムダ毛の相談を受ける事たくさんあります。なんでも気になる事相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしています。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 23:12:03.0

いつも子どものカットをお願いしています。
    思春期になって見た目にこだわりがでてきたのですが、こちらでカットしていただくと今風にかっこよく仕上げて下さるので、子どもも満足、親も喜んでいます。

tete. 【テテ】からの返信コメント

ぴーちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    おしゃれに気をつかってるのはとてもいいことですね!!
    気に入ってもらえてるようで嬉しいです。次回もお待ちしています。

• ピアリー景さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 12:18:43.0

コロナワクチン接種後に体調を崩して入院し、一年近く毛染めのみを繰り返していました。歩いて通える美容室を見つけ、初来店。いろんなモヤモヤを吹き飛ばしたくて、顔周りや頭頂部近くにブリーチを入れて白髪がわかりにくいカラーにしてほしいとお願いしました。とても細かく丁寧に説明して下さり、私(の年齢)に合ったカラー、カット、セット方法を提案していただき、ゆったりとした時間を過ごすことができました。今回パーマはしませんでした。ありがとうございます!!ヘアアイロンの使い方を勉強して、外ハネの軽やかさを維持したいと思います (*´ `*) ♪~シャンプーの仕方がどこか懐かしいような気分になり、安心感に包まれスッキリしました☆
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

tete. 【テテ】からの返信コメント

ピアリー景様、口コミありがとうございます。高評価してくださりとても嬉しいです。地域の方に気兼ねなく、長く通いやすい美容室にしたいと思ってます。外ハネスタイル楽しんでくださいね。またのご来店お待ちしています。

テテ(tete.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー