3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーメイクジェンテ(hair make gente)  >

hair make gente 【ヘアーメイクジェンテ】

ヘアーメイクジェンテ

• 愛知県名古屋市千種区向陽1-11-14 池下ホームズ1F
  • 地下鉄東山線【池下】駅、徒歩3分

4.2
  • じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:22.0

女性が多い印象ですが、男性が入りづらいということはありません。
    カラーで傷んだ髪やパサついたりベッタリしているといった様々な髪の毛の悩みに応えてくれるため、髪質改善を考えている方にはとてもおすすめです!!
    要望にあった髪型にしてくれるのはもちろん、自分に合うスタイルを聞きたいなどがあれば気軽に相談すると満足できる仕上がりにしてくれます。
    自分の髪を好きになりました!

• さっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:03:15.0

この美容室に通うようになってから、痛みきっていた髪質が改善されたので嬉しいです。
    はじめて行った日、スタッフさんが、痛んでいる髪の改善のために、親身になって説明してくださり、実際、改善されていったので感謝と信頼が生まれました。
    今後も通い続けていきたいと思えました。

• miculo123さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:54:54.0

いつも傷んだ髪を大事に扱って頂いて助かってます。
    セルフケアの仕方から色んな話題までお付き合いいだだき癒しの時間です。

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:48:19.0

今日もしっかり思った感じに仕上げてもらえました(^^)
    さらにもう少し伸ばそうと思っていますので、また微調整よろしくお願いします^_^

hair make gente 【ヘアーメイクジェンテ】からの返信コメント

きょうちゃん様、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    かしこまりました( ^^) 長めのスタイルも、ご要望にお応えしたカットで素敵に似合わせていきます☆
                         スタイリスト 立木

• はせっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 09:58:04.0

初来店後、1週間様子を見てました。カットはしていませんがカラーリング後の髪のまとまりが毎朝全然違うことに驚きです!ただ、言われた通りシャンプー時のきしみはありますが、トリートメントをすればサラサラです。
    加齢に伴う色々なダメージは諦めかけていましたが、少しずつ修復できればいいなぁ。と思えるようになりました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    少しでも、髪の悩みが改善しているようで安心いたしました。
    ただ、一度の施術で、そこまで効果が分かるのも、今まで髪を大切に扱っていた積み重ねの結果かと思います。
    正しい知識とケア、そしてサロンでの施術を続ければ、髪は必ずキレイになりますので、是非ご期待ください!
    では、またのご来店お待ちしております。

• ユウカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:28:39.0

今回はカラーをありがとうございました!!
    毎回希望に合った仕上げにしていただきありがとうございます!!次回来店まで購入したシャンプーとリンスでホームケアも頑張ります!今後ともよろしくお願いします(^o^)!

ユウカ様、いつもご来店ありがとうございます。
    お家でのケアも色持ちや手触りを良くしていくうえでとても重要ですので、また次回きれいなコンディションでお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    こちらの方こそ、今後とも宜しくお願い致します☆
                    スタイリスト 立木

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:24:59.0

複雑な履歴にも関わらず、丁寧な説明のもとご対応くださりありがとうございました!無理なお願いにも真摯に向き合ってくださり本当に感謝しております!次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうな様の現状の髪と真摯に向き合い、一番の最善策でお手入れしやすい髪を作っていきたいなと思っております。
    今後もお任せいただけるようでしたら、ゆうな様の髪はもっともっとキレイになれます。
    まずは次回のご来店を心よりお待ちしております!
                           スタイリスト 立木

• リーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 13:07:34.0

長年ストレートをしている為、静電気やザラザラした髪が本当に嫌で悩んでいる時に、こちらのお店を知りました。
    初来店で、緊張していましたが、とても分かりやすく私の現在の髪の状態や、施術の仕方の説明してくださり不安も無くなり安心してお任せする事ができました。もっと早く出会いたかったお店です。もう、他のお店には、行けないくらいの仕上がりでした。これからずっとお世話になりたいので宜しくお願いします。

先日のご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます!

そんな風に言っていただけるだけで、今まで頑張ってきた努力が報われる思いです(笑)
    ただ、りーさんの髪はまだまだきれいになりますし、もっと理想に近づけるよう考えていきますので、こちらこそ、よろしくお願い致します!

• yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:03:59.0

ストレートバーマによるダメージ、乾燥パサつき引っかかりと、ここ.3.4年悩んでしました。美容院でのトリートメントも繰り返しても全く改善されず…そしてこちらのお店にたどり着きました。ダメージの原因や状態を見ながら、できる限り髪へのダメージを抑えながら改善していく方法などを提案していただきました。やっと光が見えた気持ちです。次に行くのが楽しみです。

先日のご来店ありがとうございました!
    色々とお聞きさせて頂きましたが、おおよそ今の髪の状況は把握させて頂きました。
    時間はかかってしまうかもしれませんが、必ずご満足いただけるくらいきれいな髪にしますので、ご期待ください!
    いつかは「あの時のダメージはひどかった」と笑って話せるように、今後の改善策も考えていきますので、よろしくお願い致します!

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-29 19:49:13.0

お願いしたとおりに仕上げていただきました。
    今度は前髪を少し伸ばしてみようかと思います。
    2ヶ月後の予約が楽しみです。

きょうちゃん様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回には切りそろえさせていただいた前髪もきれいに伸びていると嬉しいです(*^^*)
    2か月後のご予約、私も楽しみにお待ちしております☆
                    スタイリスト 立木

• wilsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:45:44.0

「3ヵ月切らなくても良いようにしてほしい!」そんな無茶なお願いも叶えてくださいます。
    ヘッドスパもお願いし、うとうと寝そうになりながら楽しませて頂きました。
    新しいヘアスタイルに、家族も会社の人からも大好評!褒められ慣れるくらい言われました(笑)
    コテを使ったアレンジの仕方まで教えてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    ここに落ち着くことが出来ました(^_^)v
    また次回もお願いしますm(_ _)m

wilson様、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    褒められ慣れるくらい好評だなんて、とってもありがたいお言葉です(*'▽')
    バッサリ切らせてもらった後、私自身でも切って大正解!と思いました(笑)
    またすくすく伸ばしたのち、バッサリ切らせてください(^_-)-☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております★☆
                                 スタイリスト  立木

• Vamos!!さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:47.0

いつもバッサリ切って下さってありがとうございます!!
    このヘアスタイルを大変気に入っております!!
    これからも宜しくお願いします!!

Vamosさん!口コミありがとうございます!
    毎回バッサリで楽しくカットさせていただいてます!
    また次回も頑張ります!

• キヨコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 20:55:28.0

いつもお世話になってますm(._.)m
    急なヘアの変更もご対応してくださって,とても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

【旬カラーorパーマ】カット+カラーorパーマ+トリートメント14850円→11000円

キヨコちゃん、いつも遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)
    そういって頂けて私も嬉しいです♪
    こちらの方こそ今後ともよろしくお願いします★

[投稿日] 2022-09-17 20:58:10.0

アレルギーでカラーができないからいつも同じコースでお願いしてます。
    なれる事が少ないけどいつもオシャレに仕上げてくれるので信頼してます。

こちらこそ、いつも楽しんで仕事をさせて頂きありがとうございます!
    また色々楽しみましょう!

• ひっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 07:50:17.0

今回で2回目の来店になりますが、前回同様とても満足な仕上がりでした!
    今の髪の状態に合わせて施術メニューを提案して頂いたりと、とても丁寧に説明してくださります。
    施術後は、自分の髪の毛とは思えないようにサラサラになって本当に嬉しかったです、ありがとうございました。

365プラスカラー

ひっさー様、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けている様でとても安心いたしました。
    ひっさー様の髪はこれからもっと綺麗になりますので、今後ともアドバイスさせてください★
    いつも説明を真剣に聞いて下さり、ありがとうございます。
                        スタイリスト 立木

• ぷるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:53:16.0

いつもお世話になっておりましたが、体調悪くて行けない時期もあり、半年ぶりにベースメイクで伺いました。
    その間近場のサロンにも行きましたが、途中の髪の扱いや、仕上がりは全く違います。
    手触りが嬉しくなる位にサラサラで自分の髪じゃ無いみたいです。改めてベースメイクの凄さを実感しています。
    暑い中の長時間の施術でしたが、担当スタイリストさんは終始にこやかにこちらを気遣ってくださいました。ありがとうございました。
    また伺いますね。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ぷるるん様、いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!
    当店の髪質改善の違いを実感していただけて、とても嬉しいです。
    暑い中、長時間の施術お疲れ様でした。今後はもう少し時間短縮していくことも課題の一つです。
    久しぶりのぷるるん様のご来店に私自身、楽しい時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます★
    こちらの方こそ、今後とも宜しくお願い致します☆
           スタイリスト  立木

• こゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 19:41:33.0

とても詳しく丁寧に説明していただき、初めてでも安心できました。
    ベースメイクをお願いしたのですが、痛んで広がってしまう髪が、きれいなストレートになりました!
    無理を言って、カラーも同時にやっていただき感謝です。

【当店限定美髪メニュー】カット+ベースメイク\24750→\19800

こゆき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛がうまくまとまっていらっしゃるようでしたらとても嬉しいです!
     いろんな施術サービスが世の中に沢山あるので、少しでも、ご納得頂けている状態で
    受けて頂けるように、今後もしっかりと分かりやすく解説させていただきますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:27:38.0

的確な診断をしてくださりありがとうございました。髪の状態を見て施術メニューを選んでくださり、わかりやすく十分な説明を受け、内容について十分納得した上で、施術していただけました。手近な美容院へ行かず、こちらで施術していただけるのを楽しみに予約していて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

【ゆるふわstyleキープ♪】 カット+形状記憶パーマ 17050円→12100円

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    納得して施術頂けてたならとても嬉しいです!
    まだまだ髪の状態良くなると思いますので、しばしお任せいただければ、
    元の髪質を忘れてしまうくらいだと思います!
     より良いコンディションを目指して頑張りましょう!

• よーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 09:14:16.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。広くて綺麗な店内で、また行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    よー様の髪はまだまだ綺麗になりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    また髪のお困りごとありましたら、いつでもお待ちしております!
                            スタイリスト 立木

• ゆうぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:56:03.0

髪の毛のことについてとても詳しく説明してもらえました。今ある問題点とその原因について理解できました。
    仕上がりもとても良くて満足しています…ありがとうございました。

【旬カラ-】カット+カラー+トリートメント14850円→11000円

こちらこそ、数ある美容室の中から選んでいただきありがたく思います!
    せっかくご来店頂いたので、少しでも良い状態、きれいな髪にできれば、、、と思い施術させて頂きましたので、多少なりともご満足いただけているなら嬉しく思います。
    こういった施術を続けると、髪はもっと綺麗になりますので、是非またご来店ください!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:27:49.0

複数回、利用させていただいている美容室です。
    『パーマは顔周りはかけたくなくて、長さも変えたくない』という要望をしっかり組んで頂きつつ、襟足はスッキリで丸みあるショートスタイルに整えてくださったので今回もとても満足な仕上がりでした。
    丁寧な対応と、適度な声がけ以外は静かに過ごさせて頂けるので相変わらず居心地も良くて久しぶりに来店できて嬉しい日となりました。

ありがたい評価をいただき、大変嬉しく思います。
    今後も、ご期待にお応えできるよう、さらなる研究をしておきます!
    また、いつでもご来店ください!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 12:30:45.0

クセやダメージで悩んでいましたが、セットしやすいようにカットしてくださりお手入れが楽になりました。
    友人からも髪型好評で、満足のいく仕上がりでした。
    担当の方も話しやすく、居心地がよかったです。

あき様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    周りからも好評ということで安心いたしました(*^^*)
    また気になる事ありましたらいつでもお待ちしております☆★
                スタイリスト 立木

• おっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 07:23:06.0

ストレートパーマとカットで、私の癖のある髪でもキレイにまとまりました!!髪のお手入れの仕方や悩みなどの解決方法を教えてくれたり、自分の髪質にあったヘアスタイルになるので、今度も絶対に来店します!!

そういっていただけると、今までの苦労も報われます(笑)
    今回は毛先のカールを出しているので、今後の毛先のダメージも気にしながら、対処も考えておきますね。
    またのご来店、お待ちしております!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:15:32.0

髪質改善で半年に一度ほど通わせていただいています。
    毎回行くたびにサラサラになり効果も持続します!また髪の状態に合わせての提案もしてくださるので嬉しいです

[施術メニュー] その他

効果が持続するのは、普段のヘアケアなど、気を付けて頂いてるからかと思います!
    また、よりきれいに仕上がる施術や調合を見つけたらご提案させて頂きますので、ご期待ください!

• Vamos!!さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 13:10:01.0

シャンプーが涼しくてとても気持ち良かったです!
    ヘアスタイルも気に入っています!

Vamosさま、ご来店誠にありがとうございました!
    スタイリングがうまくできてたなら嬉しいです!
    また是非カットさせてください!
    宜しくお願い致します!

• ひっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:50:57.0

初めて伺いました!
    予約時のクーポンは旬カラーにしていたのですが、今まで抱えていた髪の悩み(パサつきや髪の毛の痛みなど)を相談したら365カラーの方が良いとの事で変更していただきました。
    カウンセリングから何から何までとても丁寧に対応していき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    仕上がりもとても満足で本当にありがとうございました!

ひっさー様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けた様で安心いたしました☆
    ひっさー様の髪は、まだまだキレイにお手入れがしやすくなりますので、今後もアドバイスさせていただきたいなと思います(*^^*)
    髪のお悩みも随時教えてください!
    今後とも宜しくお願い致します。     スタイリスト 立木

• Mixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:14:47.0

いつもヘアダメージの相談やお手入れアドバイスをもらえます。通っていくうちにだんだん髪が健康になって行くのでうれしいです。

少しでも、髪がきれいになっていることが実感されているのなら、大変嬉しく思います。
    先日ご提案させて頂いたベースメイクもお勧めですので、是非ご検討ください。
    そして、まだまだ髪はきれいになりますので、ご期待ください!

• しぽぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:24:26.0

初めてお伺い致しました。縮毛矯正をかけても年齢的にかかりにくいのか仕上がりに満足いかずに過ごしてきましたが
    最後の望みと思いお願い致しました。
    結果お願いして本当に良かったです!

久しぶりにツルツルになった髪の感触に嬉しくて
    何度も触ってしまいました。

髪の箇所によって薬剤も使い分けされていて
    安心しておまかせすることができました。

本当にありがとうございました。

【当店限定美髪メニュー】オリジナルストレート+ベースメイク\16830

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しぽぽん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けた様で安心いたしました。
    まだまだ綺麗な髪になりますので、引き続きお家でのケアもよろしくお願い致します。
    次回ご来店時には今よりももっと綺麗にできるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

遠方にもかかわらず足を運んでいただきありがとうございます。
                             スタイリスト 立木

• こばぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:10:21.0

カウンセリングで丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    髪が柔らかくなり指通りも大分良くなりました。
    ただ広がりが気になります。
    髪の状態もすぐには良くならないと思うので、また次回よろしくお願いします。

365プラスカラー

こばぴー様、口コミありがとうございます。
    安心して過ごして頂けるように、一生懸命に説明させてもらったことが伝わっていたようで嬉しいです☆
    美髪への道は少し長くなってはしまいますが、なるべく最短距離でお悩みが解決されるように、こちらも最善の技術で対応させて頂きます。
    まずは夏に間に合うように髪の広がりを落ち着かせることが目標なので、今後とも宜しくお願い致します。
                                                   スタイリスト 立木

• もなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:50:08.0

昨年夏頃からお世話になっています。
    毎回、髪の毛をサラサラで艶々にしていただく度に「あ~今日来て良かった!」って言ってしまいますw
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

もな様
    そう喜んでいただけると私たちの仕事のモチベーションが上がります☆
                           スタイリスト 立木

ヘアーメイクジェンテ(hair make gente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー