今回久しぶりにカットして頂き大満足です。
いつも悩みだった耳の後ろの重たい感じもなくなり、白髪染めも細かく相談しながら塗り方を決めてくれて頭皮が染みることなく綺麗に染まりました。本当に良かったです。
こちらのお店は初めてでしたが雰囲気もスタッフさんも温かい感じで素敵です。
今後も娘とお世話になります。
~オーガニックカラー(白髪染め)~&似合わせカット ¥9450→ ¥8450
Hair freety【ヘアーフリーティー】からの返信コメント
みー様ご来店ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます。
お久しぶりでしたが、ご希望にそうことができてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。娘さんもお待ちしております。
高校生の息子のカットをしていただきました。
学校からの帰りが遅いのでナイター営業はとてもありがたいです。
遅い時間でしたがとても丁寧でかっこよくしていただけて息子も喜んでいます。
もみあげと襟足の細かい部分も完璧でした。
喜んでいただけてこちらも本当にうれしいです!
学校帰りのお時間でも安心してきていただけるように、
これからもナイター営業でしっかり対応させていただきます。
次回もカッコよく仕上げれれるようにさせていただきます
まっすー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
短いお言葉ではございますが、感謝のお気持ちが伝わり、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
また定期的にシェービングに来てください。
心よりお待ちしております。
諸井
初めてこちらでお世話になりました。
こちらのリクエストに対して髪の状態をみながら適切なアドバイスを頂き、安心してお任せする事が出来ました。
大変満足のいく仕上がりで「後々白髪染めを卒業して明るい髪色にしたい」と相談したところ、分かりやすく教えてくださり、次回も是非こちらでお願いしようと思いました。
~ うる艶☆縮毛矯正~&艶トリートメント¥15070→¥14070 #袋井#縮毛矯正
べべちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で当店をお選びいただき、大変光栄です。
お客様の髪の状態を考慮しながら、ご希望に沿えるようアドバイスをさせていただいておりますので、ご安心いただけて私もとても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
白髪染めからの明るい髪色への移行は、髪の状態を見ながらになりますが、最適な方法をご提案させていただきますので、ぜひ次回ご相談ください。
お客様の髪の悩みを解消し、より美しいヘアスタイルをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
担当 諸井
ヘアマニキュアをお願いしました。シャンプー時のマッサージとても気持ち良かったのですが、家に帰って髪を触ると粘っている黒い物がパラパラ落ちて来て襟足に固まった物がこびり付いていました。気づいていたら帰り際に一言言ってくれたら良かったのですが言えなかったのかな?って思いました。ちょっと残念です。
トモ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ヘアマニキュア後に黒い物がパラパラ落ちてくる件、襟足に固まったものがこびり付いていたとのこと、大変申し訳ございません。
施術後の確認が不足しており、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は施術後のチェックを徹底し、お客様が安心して帰宅できる様、改善して参ります。
今回の件を真摯に受け止め、技術向上に努めて参りますので、また当店をご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
河島
初回でとても丁寧な対応、髪の相談もしやすかったので2回目お伺いさせていただきました。初回の仕上がりも気にしてくださり、今回も安心してお任せすることができました。
トリートメントの種類がたくさんあるので、またその都度自分に合ったものをやっていきたいです。
なっちゃん☆様ご来店いただきありがとうございました。
お任せいただきありがとうございます。
トリートメントも髪の毛の状態にあったものをご提案させていただければと思います。
担当 内野
中学生の娘がお世話になっています。学生料金がありがたいです。本人も担当スタッフさんのこと好きみたいです。
学生料金もご活用いただいて嬉しいです。
娘さんが楽しみにしてくださっているのもとても励みになります!
担当 浅原
ひとつひとつの工程で提案やヒアリングをしてくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!
細かな気遣いありがとうございます!
~ うる艶☆縮毛矯正~&艶トリートメント¥15070~
今回は初めて担当させていただきましたが、
仕上がりに喜んでいただけてすごく嬉しいです!
これからも一人一人に合わせた提案と丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたお任せください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 杉田
担当してくださった方が非常に話やすい方だったため、コミュニケーションで疲れるなどといったことはありませんでした。また、1度目なのに髪の特徴を抑えたカットやどのようにしたら髪が広がりにくいなどのアドバイスを頂けたのは非常にありがたいと思いました。
ゆき 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
話やすいとの事で安心いたしました。
今回のカットやアドバイスが、ご自宅でのスタイリングのお役に立てれば嬉しいです。
今後もお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。
ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
担当 諸井
私のざっくりとしたリクエストに丁寧なカウンセリング、アドバイスをしてくださり感謝しています。いつもありがとうございます。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
またよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのお越し心よりお待ちしております。
担当 浅原
髪の状態を見ていただき、2パターン選択肢をくださりましたが、プロに任せよう!とお任せで。
理想の仕上がりで大満足です!
スタッフさんのマッサージが感動的に気持ちよかったです!
次はヘッドスパもお願いしたいと思いました!
居心地良くて、疲れませんでした。
エミ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態に合わせてご提案させて頂きましたが、お任せいただけたことで、よりお客様に似合うスタイルをご提供できたのではないかと思います。
また、スタッフのマッサージにもご満足頂けた様で安心いたしました。
次回ヘッドスパもぜひお試しください。
Hair freetyの推しメニューです。
今後も居心地の良い空間と、ご満足いただける施術をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
担当 諸井
初めてでしたが とても丁寧で仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました。
【3Dカラー】 カット+全体カラー+ハイライト+うる艶トリートメント
アキ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただき、大変嬉しく思います。
担当 内野
中学生男子のカットをお願いしました。
お願いした髪型通りになり満足していました。
また宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望のスタイルにご満足していただけたようで安心しました。
これからもご本人に似合う髪形をご提案できるように努めていりますので、
またいつでもお気軽にご来店ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 杉田
初めてのお店でしたが、担当のスタッフの方が色々悩みを聞いてくださって、丁寧で仕上がりもとても良かったです。
お話を楽しくさせてもらってあっという間の時間でした。他のスタッフの方も感じの良い方ばかりでした。
はち様ご来店いただきありがとうございます。
お喜びいただき、大変嬉しく思います。
担当 内野
初めて予約したお店だったので緊張しましたが、優しくたくさん話しかけてくれながら、私の要望を聞いていただき、厚かった髪もスッキリすいてもらったので、頭も軽くなりました。また、切るタイミングがきたらこちらでお願いしたいです。
いようちゃん様
ご要望にそってできてよかったです!
またのお越し心よりお待ちしております。
担当 浅原
スッキリと短くカットしていただき本人も喜んでいました。ありがとうございました。
みかん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご本人様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。
担当 諸井
クセが強く、梅雨で更にストレスを感じていましたが、サラサラストレートになりました!
量もだいぶ軽くなったので良かったです。 ありがとうございました。
ともこさまご来店ありがとうございました。
サラサラになってよかったです!!
いつも私がしたい感じを分かってくれてそのようにしてくれてありがとうございます。
また髪の毛を綺麗に伸ばして重たくなった時にはカットを宜しくお願いします。
プカコ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
想いを共有でき、ご希望のスタイルにできることを私も嬉しく思います。
髪のメンテナンスカット、いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 諸井
髪がサラサラになり大満足です。
~ うる艶☆縮毛矯正~&艶トリートメント¥15070~
満足していただけて嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
担当浅原
今回も高校生の息子のカットをお願いしました。
希望通りにカットして頂き本人も満足していました。
かもめ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご子息にもご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
これからもご希望のヘアスタイルにできるよう努めてまいりますので、
次回もぜひご来店ください。
お待ちしております。
担当 杉田
くせが強くストレスだった髪をキレイにまとまりやすくサラサラにしてもらい大満足でした。次回も是非頼みたいと思います。
~ うる艶☆縮毛矯正~&艶トリートメント¥15070~
タカさんこんにちは。
綺麗に伸びて梅雨対策ばっちりですね。
また次回もぜひよろしくお願いします。
担当 諸井
とても短時間でカッコよく仕上げていただきました。
みかんさん、こんにちは。
また次回もカッコよく仕上げますね。
担当 諸井
中学生、男子のカットをお願いしました。
初めてのお店でとても緊張していました。
違うお店で注文した髪型よりかなり短くされ、それからカットが苦手になっていました。
しかし、担当してくれた方が優しく話しかけてくれて、髪型もどんな感じが良いのか細かく聞いてくれ仕上がりも満足できたようです。また宜しくお願いします。
このたびは素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、お話ししながらリラックスしていただけたとのことで、嬉しく思います。
お子様のご希望をしっかりとお聞きしながら、ご要望に沿った仕上がりになるよう心掛けましたが、ご満足いただけたようで本当にうれしいです!
髪形は自分らしさを表現する大切な要素ですので、これからもお客様一人ひとりの気持ちに寄り添ったカットを心掛けてまいります。
担当 杉田
楽しくおしゃべりできて良かったです
艶々さらさらになりました
今度は新しい美容院に行くの楽しみです
~ うる艶☆縮毛矯正~&艶トリートメント¥15070~
こちらこそ楽しく施術させていただきました。
次回は新店でお待ちしております。
いつも本当に綺麗に仕上げていただいてます
担当スタイリストさんとは(勝手に)好みが似てると思ってるのでざっくり説明しただけで掴んでくれていつも可愛くしてもらえて嬉しいです
美容院いった後は必ず友達に髪色を褒めてもらえます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
ぜひ新しいお店にも来てください!
お待ちしております!!
松本
とても楽しくおしゃべりできて良かったです
髪の毛もさらさらで満足です
グレイカラー(全体)+髪にツヤコシ!艶トリートメント+S/B込¥9400
わたしも楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした!
また縮毛矯正でお待ちしていますね!
担当 鈴木
中学生カットをお願いしましたが、とてもスピーディーかつ素敵に仕上げてくださいました。
本人も喜んでいました。
喜んでくれて幸いです。
またぜひよろしくお願いします。
担当 諸井
高校生男子のカットをお願いしました。
本人の要望通りにカットしてもらいました。
家でのセットの仕方なども毎回教えてくださり頼りにしているようです。
このたびは素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
息子様のカットをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご要望にお応えしながら、毎日のセットが少しでも楽になるお手伝いが出来たら何よりです。
これからも息子様のヘアスタイルを全力でサポートさせていただきますので、
担当 杉田
2回目のヘアマニキュアをやってもらったんですが、
前回地肌に薬剤が付くと取れないので根本まで出来ないって説明があったのに今回は頭皮に黒く付いていたし、1部染まってない所があって今回はちょっとがっかりでした。
施術の不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を次回無いように改善していきます。
カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございました!
気に入っています!
~寒色・暖色系カラー~&似合わせカット+うる艶トリートメント
気に入ってもらえて私も嬉しいです!!
ぜひまたお越しください!
お待ちしております。
松本
ヘアーフリーティー Hair freetyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー