3. 東海トップ  >
  5. ヘアーフリーティー Hair freety  >

Hair freety【ヘアーフリーティー】

ヘアーフリーティー

• 静岡県袋井市広岡1356-5
  • 袋井駅、愛野駅から車で5分 袋井花火会場のすぐ北 白髪染め・縮毛矯正が得意な店

そんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:25:01.0

今回もありがとうございました。
    ヘアーフリーティーに出逢ってまだ半年ですけど、髪に対しての意識が大分高まりました(笑)
    毎回幾度にに髪の質が劇的に変化していきます!
    シャンプーは勿論トリートメントも毎日洗う度にウルツヤです。
    今回は縮毛矯正&綺麗に染めていただき満足です。
    店内も楽しいスタッフとアシスタントさんとの会話も楽しく
    本当にリラクッスできるぐらいの雰囲気のお店です。
    これからも宜しくお願いいたします(о´∀`о)

【憧れのストレートに】うる艶縮毛矯正+freetyオリジナルspaクリームバス

Hair freety【ヘアーフリーティー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もそんさんのご要望に応えていきます。

担当 諸井

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:02.0

髪の悩みをいろいろ聞いてくれて私の希望通り仕上げてもらい気分が上がりました 周りの人からも好評でした
    次回もお願いしたいと思いました

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:39:13.0

髪の毛の悩みをわがままに聞いてもらいました。
    髪の毛スッキリ、髪色もとても満足です。
    また予約します。

小顔カット+透明感あるカラー+ACCトリートメント+オリジナルspaクリームバス

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:20.0

カラーが思っていた色とかなり違っていて残念でした。担当者の方からこういう色はどうですか?と先に聞かれましたが、カラーの見本も見せずに言ってきた色が今のまで他の美容師さんに言われたことのないような古い言い方でびっくりしました。あとお客さんが多いからか全ての工程が流れ作業のようにただ淡々とやっているだけで、客の人数をとにかくこなしたいような感じで雑だなと思いました。アシスタントの態度も悪いし担当者はベテランのはずなのに、え?と思うようなことがありとても残念でした。髪も前より髪質が悪くなった感じがしました。

【期間限定20%offクーポン】 ☆質感再整カラー☆ 長さ セミロング

この度はカウンセリングや施術で大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリング、接客、技術の見直しをし、改善していきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:23.0

ヘッドスパ、ウトウトどころか寝ていたかと思います。とても気持ち良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リラックスしていただいて良かったです!
    またお待ちしております!

松本

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:29:30.0

子供の学割ストレート、キレイに仕上げていただきました。値段も自分のお年玉で払える範囲で助かりました。
    また利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回の縮毛矯正でご希望に添えてこちらも嬉しいです!

担当 杉田

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:20:12.0

ヘッドスパ、気持ち良くて、疲れが取れました。
    また次回宜しくお願いします。

ヘッドスパで癒すことが出来てよかったです。

また次回もぜひお待ちしております。

担当 諸井

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:09.0

初カラーでしたが丁寧に対応していただきました!
    とても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです^^
    お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

~2024年高校卒業生限定~学割カラー1000円off 4月末まで

喜んで頂けて嬉しいです!
    人生初カラー楽しんでください!

[投稿日] 2024-03-02 10:28:17.0

今回、気になっていた顔周りをイメージ通りにスッキリして頂けて満足です。
    もっと若い世代だと『ウザ前髪』とかアンニュイなイメージになるのかもだけど、やっぱウザいものは耐え切れずw
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

先日は、ご来店ありがとうございました。
    イメージ通りにスッキリでき、満足して頂けて良かったです。
    また、お待ちしております。

• プカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:56.0

最近、美容室に全然、行かずご無沙汰でしたが前髪がどうしても気になって前髪カットに行きました。前髪カットだけなのに嫌な顔をせず丁寧5いつも対応してくれてありがとございます。また色々と落ち着いた時に色々としたい事があるのでそれまではカットのみになりますがまた宜しくお願いします。

またお時間ある時にぜひ、ゆっくりカットしに来て下さい。

心よりお待ちしております。

担当 諸井

• こちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:50:49.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しくおしゃべりもさせて頂き、スタッフさん達の雰囲気がとても良かったです。またお願いします。

【3Dカラー】 カット+全体カラー+ハイライト+うる艶トリートメント

私もとても楽しかったです!!
    スタイルも気に入ってくれてよかったです!
    ぜひまたお越しください!!
    お待ちしております!!

松本

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:15.0

他のサロンに浮気したりしてましたが…戻ってきました。
    私の好みも聞きながら最大限取り入れてくれるので、帰ってから、なんかここヤダ…ってなることが無いのが嬉しいです。

普段は喋る仕事をしてるので、休日は静かに過ごしたいのですが、ここに来るとなんだかお喋りしたくなります。楽しく過ごせる美容室は貴重だな~と思います。
    仕上がりもいつも満足です。セットの仕方も普段のケアも教えてくださるので助かります。
    楽しい時間をありがとうございます!またお願いします。

【上質なトリートメント】 似合わせカット+マイフォーストリートメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しくお話しさせてもらっています!
    ケアの方法などわからない事があったらいつでも聞いてください!
    またのご来店、心よりお待ちしています!

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:42.0

クリームヘッドスパが最高でした!香りも数日持続すると聞いたので嬉しいです。

極上クリームスパ(リラックス&リフレッシュ効果大◎)&カット¥6050→\5050

久しぶりの美容院という事で、日々の疲れを癒やしていただけて良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-06 17:25:22.0

今回も有難う御座いました。
    やっぱり前髪がスッキリすると気分も爽やかです。
    帰宅後、ザックリお願いしすぎた?と戸惑いましたが休み明けには丁度良く馴染みました。
    また伺いますm(_ _)m

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気分が爽やかになっていただけてよかったです!
    また、お待ちしております。

浅原

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:47.0

土曜日はありがとうございました

すごくさらさら艶々して満足です
    また自宅ケアの仕方も教えてくださりありがとうございました
    また行かせてもらいます

~ うる艶☆縮毛矯正~&艶トリートメント¥14970→\13970

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ自宅でのケアを実践していただき、綺麗な髪の毛を保ちましょう!!

• トミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:29:28.0

カットもカラーも手早く仕上げてくださります。
    私のイメージになりました。

~オーガニックカラー(白髪染め)~&似合わせカット ¥9350→ \8350

イメージ通り仕上がってよかったです!!
    楽しくお話させていただいて、あっという間の時間でした!
    ぜひまたお越しください!!
    お待ちしております!!

松本

• しんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:39.0

いつも要望に寄り添っていただけるのでとても満足しています。ありがとうございます。

満足していただいて私も嬉しいです。

また次回は来年ですね。

よろしくお願いします。

担当 諸井

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:20:55.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。

ケアブリーチシークレットハイライトカラー¥12320 S/B込み

次回もひなこ様のご要望に応えていきます!

担当 杉田

• 裕美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:17.0

親切に対応していただきました

毎日のお手入れは楽になりましたか?
    またのご来店、心よりお待ちしています!
              鈴木

[投稿日] 2023-11-25 00:42:17.0

年齢につれてセルフで適当なカットもなーと思い、初めてサロンで前髪カットお願いしました。
    職場からもほど近くサクッと短時間、お手軽さが良かったです。
    今まで前髪だけの為にワザワザ…と敬遠してましたが、これも有りって思いました。
    又お願いします。

前髪だけでも、気分がかわりますよね!
    ぜひ、またお待ちしています!

• 弥勒さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:44:52.0

はじめて伺いました。
    次回もバッチリお願いします

ご来店ありがとうございました!
    次回もしっかり仕上げさせていただきますね!

• a2さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:35:18.0

今回も楽しくお話ししながら
    縮毛矯正していただきました!

何度もブリーチしているので、
    注意を払って施術していただきました!

次のカラーもお待ちしております!!

松本

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 09:21:57.0

白髪染めの悩みなどていねいに聞いて下さり、説明もわかりやすく、お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 杉田

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 18:31:02.0

好みの髪色にしていただきました。
    帰宅したら娘が「ママかわいいね~」って言ってくれました。ありがとうございました。

ご希望の髪色で良かったです。
    またぜひ次回もよろしくお願いします。

担当 諸井

• ぽのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 20:45:54.0

中学生の息子が初めて利用させていただきました!
    息子が仕上がりに満足してましたのでまたお願いしたいと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

担当 杉田

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:22:06.0

大学生の息子カットです。
    いつも予約日を急に言うので、スタイリストさんの指名が出来ませんが、気に入ったスタイリストさんにカットしていただけるので
    満足しています。これからも行くならここ!
    って決めてるようです。

満足していただき嬉しいです。
    また帰省した時にぜひご来店お待ちしております。

担当 諸井

• ふぅたろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 00:02:51.0

対応も仕上がりもとても良いです。
    いつもわがままを聞いて下さりとても助かっています。
    中学の息子 高校の娘 二人とも恥ずかしがり屋ですが髪型にうるさいので注文も多くなってしまいますがいつも丁寧に答えて下さります。本当にありがとうございます。

髪にこだわりがあるのはおしゃれな証拠です。
    期待に応えれるようにこれからもぜひよろしくお願いします。

担当 諸井

• a2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:57:27.0

施術もトークも上手かったです!
    またお願いしたいです!

ケアブリーチ全体ブリーチオンカラーS/B込¥16500→¥15500

気に入ってもらえてよかったです!
    私もお話楽しかったです!!
    またお待ちしております!

松本

• カトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 11:59:15.0

前髪を切っていただいたのですが、仕上がりに左右差がありました。なので、ともだちに「アシメにしたの?」や「右側だけオン眉じゃない?」と言われてしまい不快でした。私の髪質もあるかもしれませんが、、、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかく来ていただいたのに申し訳ございませんでした。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:22:19.0

髪の痛み具合に応じてパーマから全体の縮毛矯正に変更を提案していただいて仕上がりも痛みが減ってとても気に入りました
    ヘアスタイルは特に変えてないのに縮毛矯正しただけでもとても雰囲気が変わりました

【くせ毛でもOK】うる艶ストレート&デジタルパーマ+艶トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

お話もいつも楽しくて時間あっという間です!
    なんでもご相談してください!!
    またご来店お待ちしております!!

松本

ヘアーフリーティー Hair freetyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー