4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アクラ 上本町店(Acura.)  >

Acura. 上本町店【アクラ】

アクラ ウエホンマチテン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-3-31うえほんまちハイハイタウン3F
  • 【憧れの艶髪へ髪質改善】近鉄大阪上本町駅徒歩3分/地下鉄谷町線谷町九丁目駅徒歩5分

3.9

mctck205さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:22:33.0

始めのカウンセリングやアンケートでこちらの要望が伝わり、美容師さんの説明もあったので初めてでしたが不安なく時間を過ごせました。
    カラーの染め上がりは染め残しや肌に付いたりもないし髪質もツヤツヤになり満足です。通えば理想の髪質になるかもも思いました。いつもの美容室より工程が多く時間もかかりましたが仕上がりは満足するものでした。時間がとれるならまたお願いしたいです。

☆人気NO.1☆【髪質改善】サイエンスアクア+カラー+カット+予防美容ケア

mctck205さんへ

先日はアクア上本町店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのサイエンスアクアで髪質もツヤツヤになったと実感してもらえて
    とても嬉しいです^_^
    髪の毛が柔らかい方はハリコシが出たり、髪の毛が硬い方はしっとり柔らかい質感になるお客様も多くいらっしゃいます♪
    一緒にキレイに伸ばしていきましょう^_^
    またご来店お待ちしております。

スタイリスト 枝川真璃恵

• kaorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:28:36.0

イノアカラーで検索して初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
    カラー、カット、シャンプー全て丁寧にして下さりありがとうございました。
    スタイリングや前髪セルフカット等色々な相談にも丁寧に対応していただきました。
    また次回よろしくお願いします。

1番人気☆髪質改善【スタンダード】+カラー(イノアカラー変更可)+カット

kaorin様へ

先日はアクラ上本町店にご来店頂きありがとうございました

お褒めの言葉も頂き嬉しいです♪

イノアカラーはオイル処方のカラーで

頭皮や髪に負担も少なく出来るカラーです

髪質改善トリートメントと組み合わせる事で

さらにツヤと質感も良くなります♪

すぐに明るくなりやすいお悩みもございましたので

次回は色落ち具合も見ながらカラーの調節もさせて頂きます♪

綺麗なツヤッツヤロングにしていきましょう^_^

ご来店お待ちしております^_^

スタイリスト 枝川真璃恵

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:58:46.0

イノアカラーの出来る美容院を探して当日に予約が出来たので行ってみました。
    私の理想をお伝えし、プロとしての意見を頂戴しカラーの仕上がりも大満足で、髪質改善スタンダードとは?と思っていましたが他店で酸性ストレートをした時のようなうるうるツヤツヤにして下さいました。
    担当の方とは共通の話題があり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
    お値段は安くは無い、内装が特別オシャレとかでは無いですが、仕上がりは大満足です☆ありがとうございました!

ハナさん

先日はご来店いただきありがとうございました♪その後お手入れはいががでしようか?
    イノアカラー、いいですよね!
    カラー特有のニオイも少なく、発色もいいので、つやのある仕上がりになりますね!
    髪質改善トリートメントとカラーを同時にしているので,色,手触りもワンランク上の仕上がりになります( *´艸`)
    楽しいお話ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしたおります。ありがとうございました♪

スタイリスト 豊田 幸絵

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:54:31.0

丁寧な説明や提案で安心してお願い出来ました。
    仕上がりも良かったので、また伺います~。

ハルさんへ

先月はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    ツヤツヤなりましたね♪
    髪質改善トリートメントとカラーの組み合わせで髪の毛にたっぷり栄養入れながら施術するので色持ちやトリートメントの持続性も良くなります
    一緒にツヤツヤな髪にしていきましょう♪
    お待ちしております^_^

スタイリスト 枝川真璃恵

• ゆきこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:25:26.0

ずっと髪の見た目がなぜ汚いのか分からないまま悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き、縮毛矯正もとても綺麗にかけて頂いて満足しています!
    縮毛矯正に関しては、髪質や染めた経験なども鑑みて1番良い方法を提案してくださり丁寧で感動しました。
    居心地もよく次回もまたお邪魔させて頂こうと思います。よろしくお願いします!!

1番人気☆髪質改善【スタンダード】+縮毛矯正+カット

ゆきこさんへ
    このたびはご来店いただきありがとうございました♪
    遠いところから,大変だったでしょう?とても嬉しく思います!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分はお薬の調整をして、ケアしながらしていますが、お家でのお手入れも今まで通り頑張ってくださいね( *´艸`)

また何か気になるところがあればいつでもご連絡下さい。お待ちしております。

スタイリスト 豊田 幸絵

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 14:11:51.0

丁寧に接客していただきました!
    サラサラになりました。色味もすごく満足です。
    アドバイスいただいたオージュアのシャンプー早速買ってしまいました笑

プレックスケア+カラー(イノアカラー変更可)+ブロー

みさき様へ
    先日はアクラにご来店頂きありがとうございました。
    色落ちしやすいとの事でしたので、ブラウンをベースに選定しました。
    気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
    トリートメントもツルツルになりましたね!
    オージュアは髪質や髪の状態によって選べるシャンプー&トリートメントが沢山ございます。
    季節によっても変わってくるお客様もいらっしゃるので、
    ご相談下さい。
    キレイなロングヘアにしていきましょう^_^
    またお待ちしております。

スタイリスト 枝川真璃恵

• ダッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 11:59:55.0

初めてお世話になりました。
    髪についての丁寧な説明をして下さり、髪の毛のドクターみたいでした。
    施術が終わると、はり、艶が出て手触りもサラサラで、まるで縮毛矯正をかけたみたいになりました。

プレックスケア+カラー(イノアカラー変更可)+カット

ダッチンさんへ

先日は遠方から、
    初めての本当にご来店ありがとうございました!

髪質改善ではお客様、それぞれに違ってくる髪質や
    施術メニューに応じてヘアケア成分を調合させて頂いてます(^_-)-☆

ダッチンさんの今回の場合、縮毛矯正が必要なほどの髪質、ヘアスタイルでは
    なかったので今回のカウンセリング時に選んで下さった、
    髪質改善スタンダードのヘアカラーでより効果が出ましたね!

季節や天候などによって変化もする髪について、
    これからの時期も髪の状態から施術内容を
    ご提案させて頂けたら幸いです(^_-)-☆

植村 達哉

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 02:37:39.0

綺麗に仕上がり、とても、満足です!カットが上手で、スタイルが長持ちして、髪もツヤツヤ。コストパフォーマンスも良く、利用させていただいてます。いつも、ありがとうございます!

ちかさんへ

先日はご来店下さりありがとうました!

いつもヘアカラーでもケアを組み合わせ、
    髪や地肌になるべく負担がかからないよう施術させて頂いてます(^_-)-☆
    これからも髪型や髪がキレイに維持出来るよう、
    しっかりケアさせて頂きますね!

こちらこそありがとうございます!

植村 達哉

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:04:35.0

縮毛してもサラサラになれるんだと驚いています!
    嬉しくてつい触ってしまうほど。。
    施術時間はかかりますがこれだけ丁寧にしていただきこのお値段はかなりお得だなと思いました。
    これからも通いたいと思っています(^^)

1番人気☆髪質改善【スタンダード】+縮毛矯正+カット

みっちゃんさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

以前までの縮毛矯正とヘアカラー履歴に応じて薬剤も選定し、
    髪質改善版の縮毛矯正をさせていただきました!

キレイな髪に変化出来てこちらも
    嬉しく思います(^_-)-☆

これからの髪のケアでよりキレイに
    維持していけると思いますので、
    次回からも精一杯施術させて頂きますね!

次回のヘアカラーのご予約もありがとうござました!
    ご来店お待ちしていますね!

植村 達哉

• hyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:36:25.0

初めて行かせていただきました。アシスタントの方でしょうか?めんどくさそうにしてましたね。来店した瞬間から雰囲気よくなかったです。シャンプー中耳に、水が入りティシュもらい耳の水拭き取りしましたが、何も言わず。後から、大丈夫ですかって言ってました。すぐにいいたくない感じ伝わりました。担当の方は、すごく良かったので、残念です。

髪の若さ取り戻す【カラーファンタジー】+カット/30歳以上/平日限定

hyan様へ
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    この度は対応面で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後もお客様にとって居心地の良い美容室であれる様、精進して参ります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

• レインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:14:04.0

年齢とともに髪がバサバサし、その上白髪も増えてきたので、髪質改善のサイエンスアクアとイノアカラーを施術して頂きました。
    かなりしっとりして手触りよくなりました。
    カラーについては少し暗かったかな?と思いましたが少しずつ明るくなってきました。
    2週間程経ちますがなんとかまだ手触りはいい感じです。
    髪に対する熱意が伝わってきます。
    また次回も宜しくお願いします。

レインさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪質改善での効果に手触りなど、ご実感頂けて大変嬉しく思います!
    次回からもしっかりケアさせて頂きますね!

ヘアカラーではイノアカラーを使用し、
    地肌や髪に優しく施術させて頂きました!
    髪色の明るさ、お白髪もしっかりカバー出来ることも
    ふまえご一緒に選んでいきましょう^ ^
    またお色などご希望あれば教えて下さいね!

次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店お待ちしていますね。

植村 達哉

• かなぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:20:48.0

まだ引っ越して来て未知なので、
    クチコミが良かったので初めて行きました。

施術前に、しっかりカウンセリングとアドバイスなどして下さいました。
    家でのコテの使い方など、
    説明も分かりやすく、丁寧で良かったです。

いつもとちがう雰囲気になり、髪を触るのが楽しくなる程に気に入ってます。
    店内も落ちいて居心地も良かったです。
    行きつけの美容室にします。
    またよろしくお願いします(^-^)/

【ホリスティックケア】カラー+カット+AujuaTR+予防美容ケア

かなぽむさん
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます♪
    カラーのお色は気に入っていただけましたか?

少しだけ髪の毛のイメージを変えてみましたが、コテの巻き方は上手くできていますか?
    また、わからなかったらいつでも声かけて下さいね!

トリートメントでツヤツヤになったので、ホームケアも頑張ってくた下さい( *´艸`)
    スタイリスト 豊田 幸絵

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 10:57:13.0

トリートメントを久々にしてもらいましたが、やはりつるつるになりました。髪についてもしっかりアドバイスいただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぽっぽさんへ

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今年に入り髪質改善もいろいろリニューアルしさらに

髪をキレイに維持していけるヘアケアができる様に
    なってきました^ ^

またなんでもご相談くださね!

植村 達哉

• ☆☆☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 11:48:11.0

いろんなお店が髪質改善をされていますが、最高級にこだわりと技術を持ってツヤツヤにしてくれるお店でした。
    ここまで大切に髪の毛を扱ってくれたのは初めてでとても嬉しかったです。
    丁寧なカウンセリングやトリートメント、カット全てにおいて大満足です。
    年齢を重ねるにつれ髪が細くヨレヨレになってきて不安でしたが、1日で強くツヤツヤに蘇りました。
    また、前向きな言葉をかけてくださり、今の髪をより大切にしていこうと思うようになりました。
    もっとはやくお店の存在に気付きたかったです。
    これから定期的にお世話になります。よろしくお願いいたします。

【髪質改善】サイエンスアクア+縮毛矯正+カット+予防美容ケア

☆☆☆さんへ
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ツヤのある髪に仕上がりましたね♪長時間のメニューですが、お疲れではなかったですか?

髪の毛のハリ、コシ、ツヤはとても気になりますよね。
    髪質改善のメニューも豊富に揃えております。今回の施術のサイエンスアクアは、1ヶ月~2ヶ月で繰り返すことで、ツヤ感がキープできます。

次回のご来店まで、お家でケアしてあげてください( *´艸`)

スタイリスト 豊田 幸絵

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 04:59:58.0

ヘアケアもカラーもカットも
    今回は全て担当スタイリストさんにお任せしましたが、
    大満足です☆とても気に入りました!!!
    トータルで髪の毛を育てながら、ケアしたい方、
    イメージチェンジしたい方に
    オススメのサロンです。

☆平日人気クーポン☆【髪質改善】サイエンスアクア+カラー+予防美容ケア

ももちゃんさんんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪キレイでしたね(^_-)-☆

髪質改善でのヘアケアでこれからどんどんキレイな
    髪へなっていけると思います!

ヘアカラーのお色や前髪も少しのことで変わりますね♪
    次回のご予約もありがとうございました。

ご来店お待ちしています!

植村 達哉

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 20:08:59.0

インスタグラムを拝見して、ずっと気になっていたお店でした。
    今回初めてお世話になりましたが…施術の効果と、とても親切丁寧なご説明に感激!!
    もっと早く行かせてもらえばよかったです!
    どうにもならず途方に暮れていた髪の状態について、現状がどうなっているか、何故扱いづらいのか、こうなった理由、これからできることなど、非常にわかりやすくお話いただき、目から鱗が落ちる思いでした。
    美容室でこんなに丁寧に髪を扱ってくれたと感じたのも初めてです。
    おかげで、悩んでいた中間~毛先にかけてのパシパシ感が落ち着き、しっとりと艶も生まれました。毛の内部がしっかりしたような感じです。

ご担当くださったスタイリストさんの、美髪にかける熱意や真摯な接客が本当に素晴らしかったです!
    これから施術を重ねてもらったら、これまで叶わなかった理想の状態になれるかもしれないと、楽しみになりました。
    今回はトリートメントのみでしたが、一回でこの変化!ご提案いただいた顔周りのカットもお願いしたいし、これから髪のことをすべておまかせしたいと思えました。
    またぜひよろしくお願いします(*^^*)

【髪質改善】 サイエンスアクア

yさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の状態について色々話せて良かったです^ ^

まだまだ改善していけるところもあります!
    是非今後も共にヘアケアに取り組みキレイな
    髪をつくっていきましょう^ ^

植村 達哉

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:07:18.0

髪質改善とカラーの3時間ほどの施術でしたが
    あっという間に感じられるくらい
    負担もなくリラックスして居られました。
    担当者の方から乾かした方のアドバイスなど
    教えていただいたので実践していけたらなと
    思います。
    髪質改善で、髪の毛もサラサラになり
    初めての触り心地で嬉しかったです!!

ちぃさんへ

このたびは、アクラをご利用いただきありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせたという事で、嬉しく思います♪
    その後はドライヤーの乾かし方など、実践されてますか?
    毎日の事なので、気をつけるだけで、効果はすぐに現れてくると思います( *´艸`)
    頑張りましょ!!

綺麗なツヤのある髪の毛で、毎日をハッピーに過ごしましょう♪
    またお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト 豊田 幸絵

• ちよこれいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:59:56.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでアバウトな感じの相談でも、意向をくみ取って提案していただき、カット中も色々説明していただき、安心感がありました。仕上がりも満足です。トリートメントも艶々になって効果抜群でした!

ちょこれいとさんへ

先日はご紹介で初めてご来店下さり本当にありがとうございました!
    仕上がりも満足とのお声嬉しく思います!
    髪型にレイヤーをプラスし巻き髪のイメージも変化できるよう
    カットさせて頂きました(^_-)-☆
    また次回スタイリングしてみた感じも聞かせて下さい!

髪質改善のトリートメントではちょこれいとさんの髪質にも
    相性が良かったので艶々な仕上がりでした(^_-)-☆

次回からもアバウトなご要望でも大丈夫です!
    しっかりキレイにさせて頂きますね!

次回ご予約もありがとうございました^ ^
    ご来店お待ちしています!

植村 達哉

• れおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 19:36:39.0

縮毛矯正をして2週間経ちましたが、髪の艶がとても綺麗です。乾かすだけでいいのでとても楽です。

れおさんへ
    先日はアクラ上本町店にご来店くださり
    久しぶりの縮毛矯正でしたね
    髪の艶がとても綺麗とのことで私も嬉しいです^_^

アクラではお客様のクセ毛の強さ、カラーリングの頻度、アイロンやコテの使用頻度などから髪質を見極めて薬剤を選定しています♪
    今回させて頂いたサイエンスアクア&縮毛矯正のメニューは始めに栄養を熱の作用で奥まで入れてから縮毛矯正をするので
    仕上がりがしっとりツヤツヤになります^_^

これからも綺麗な髪が維持できるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^_^

スタイリスト  枝川 真璃恵

• はむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 00:52:40.0

紹介で初めて来店させて頂きましたが、一言で表すと大大大満足でした!
    カット一つでもとっても丁寧にカウンセリングして下さり
    安心してお任せする事ができました。
    仕上がりに関しても今までに感じた事のないぐらいの満足度で未だに自分の髪の毛か信じられないぐらい綺麗にして頂きました。
    帰ってから子供達にもママかわいい!髪の毛キレイー!
    と褒めてもらいとっても嬉しかったです(^^)
    遠方に住んでいるのでなかなか行けないのが残念ですが帰省した際にはよろしくお願いします。

【髪質改善】 サイエンスアクア

はむさんへ

先日は遠方から初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足のお声大変嬉しく思います!

髪質改善と組み合わせトリートメントだけでは
    取りきれない箇所も縮毛矯正でキレイになってよかったです^ ^

次回は髪伸びてるかと思いますので、その時はしっかり
    キレイにさせて頂きますね!

お待ちしています(^_-)-☆

植村 達哉

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:31:09.0

カラーの色を凄く悩んでいたのですが、丁寧にカラー見本などで説明頂き、安心しておまかせできました。シャンプーやトリートメントも凄く丁寧て、気持ちがよかったです。
    仕上げの際も ブローの仕方など、丁寧に教えてもらい。綺麗にしていただき、ありがとうございました。

さっちんさんへ

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーのお色は、その後どうですか??家でお手入れはできていますか?

シャンプーなど、気持ちよかったと言う事で、とても嬉しく思います!季節によってカラーの色味など変えたりして、楽しみましょう( *´艸`)
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 豊田 幸絵

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 00:15:11.0

初めてお店に伺わせていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、希望のヘアスタイル、カラーについて丁寧に聞いてくださったのでとてもありがたかったです!
    私自身、朝のスタイリングに自信がないのですが、アイロンやコテの使い方を教えていただけたので自分でもやってみようと思えました!
    お店の雰囲気も良く、担当の方やアシスタントの方も気さくに話してくださるので心地よく過ごすことができました。
    クーポンやメニューを見てロング料金があることは来店前からわかっていたものの、ロング料金があるお店に行くのが初めてだったので、自分の髪の長さでどれくらいかかるのかと内心ドキドキしていたのですが、最初に料金提示をしてくださったのでとても安心できました^^
    帰りに次回の来店についても案内してくださったので、予約させていただきました。
    その他、細かい所まで気を遣ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました^^♪

めぐみさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    二回にわけてカラーと髪質改善の縮毛矯正をさせて頂きました!
    髪キレイになってこちらも嬉しく思います!

今後も髪に優しい施術をさせて頂きますね!
    気になる点などあればまたなんでもおっしゃって下さいね^ ^

次回のご来店もお待ちしています!
    ご丁寧に口コミまでありがとうございました!

植村 達哉

• あぶたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 15:12:55.0

娘の紹介で行きました。電車で1時間以上かかりますが、行ったかいがありました。ありがとうございました。
    また 行かせていただきますね。

あぶたんさんへ
    先日は遠い所ご来店ありがとうございました♪
    娘さんから前情報あったと思いますが、サイエンスアクアの手触りや質感など、いかがでしたか?

少し予定仕上がり時刻より、遅くなってしまい、その後のご予定とかは大丈夫でしたか?
    カラーの色味や、カットの長さなど、気になることが有れば、またおっしゃって下さいね!

ありがとうございました!またお待ちしております
    スタイリスト 豊田 幸絵

• つっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 18:02:26.0

とても丁寧に対応していただき、また、仕上がりも満足です。

つっきーさんへ

先日はご来店ありがとうございました♪
    はじめてのサイエンスアクアということで、髪の毛の質感の変化を感じていただきとても嬉しか思います!
    ツヤや手触りのいい状態を維持するために、1ヶ月~2ヶ月のサイクルで、サイエンスアクアがおすすめです。
    次回ご来店の際に、その後の状態お伺いいたしますね!
    また、サイエンスアクア専用の流さないトリートメントもありますので、綺麗な状態がより長く持続します。またご説明させていただきます( *´艸`)
    このたびはありがとうございました

スタイリスト 豊田 幸絵

• k.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 23:07:34.0

とにかく新しいものが好きで試してみたくなり「カラーファンタジー」を施術して頂きました。髪に艶とコシが出たように思います。
    リュミエリーナさんの商品はお値段設定がお高めですが、しばらく続けてみようと思います。
    バイオプログラミングを駆使し、最先端の物理学を応用したカラーリングということですが、久しぶりに直接カラー剤を地肌にベタ塗りした際、やはり頭皮がしみました。
    次回は【ゼロテク】でお願いします。

髪の若さ取り戻す【カラーファンタジー】30歳以上/4月5月/平日限定

k.kさんへ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    おっしゃってくれている、髪の毛の艶、コシを実感いただけてとても嬉しく思います。

バイオプログラミングの反応が出ていたので、ゼロテクでも可能ですが
    髪とカラーファンタジーの薬剤の密着度が増せば増すほど仕上がりに効果が出やすいので、次回k.kさんの頭皮状態やなどをカウンセリングさせていただいて、最善の施術を決めさせて頂けたら幸いです。
    よろしくおねがいいたします。

スタイリスト 豊田 幸絵

• ポニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 07:17:07.0

数年ぶりに予約を取らせていただきました。
    施術の説明・スタッフさんの接客は皆さん丁寧で料金も施術前に教えて下さります。
    もちろん仕上がりも満足で梅雨前に矯正出来て良かったです。

【ホリスティックケア】縮毛矯正+カット+AujuaTR +予防美容ケア

ポニー様
    先月はアクラ上本町店にご来店下さりありがとうございました

久しぶりの縮毛矯正でしたね^ - ^
    毛先は前回した縮毛矯正があるので、負担にならないように保湿&保護をしてくれるクリームを塗りながらさせて頂きました
    自宅でドライヤーする際は、いつも通り
    手でくるくるしながら乾かして下さいね♪
    梅雨前にポニー様の髪がツルツルツヤツヤになって私も嬉しいです^ - ^
    またお待ちしております!

スタイリスト 枝川真璃恵

• arsmagicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 20:23:53.0

きちんと聞き取りをしてくだり、その上での具体的な説明と提案、施術。お家でのケア方法もアドバイスくださいましたし、仕上がりも満足です。

【Aujuaトリートメント】+カット

arsmagic様

先月はアクラ上本町店にご来店下さりありがとうございました
    そして、仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです^ - ^
    ドライヤーの乾かし方や、分け目、コテの巻き方など、少し変えるだけでも扱いやすくなりますよね♪
    arsmagic様の理想的な髪型に近づけるためにがんばります^ - ^
    またお手入れなどやりにくいところがあればご相談下さい!
    では来月は縮毛矯正でお待ちしております

スタイリスト 枝川真璃恵

アクラ 上本町店(Acura.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー