4. 京都トップ  >

ラナイ ヘア

• 京都府京都市左京区川端通二条上ル新生州町102-1
  • 三条京阪駅から徒歩5分/神宮丸太町から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-22 20:08:10.0

素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    お話も面白かったです。

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。またお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-07 18:28:10.0

カットの技術はもちろん◎。とても気さくで話しやすいお人柄で、月一回ほどですが、心身ともにリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    私の方こそ、いつも楽しませていただいてます。我が家の事で何かあれば、絶対に相談させてもらいます。
    そして、大いに私も発散させてもらって、いつもスッキリしてます。
     次回のご予約の件、本当にすいませんでした。
    また、よろしくお願いします。

• みくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 15:34:57.0

親戚の子供に変に髪を剃られてしまったためのスタイル修正という、急な事情で、しかも直前の予約で、初めて伺いましたが、親身に、親切に、そして丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

ちょっと凹んでいましたが、楽しい会話で気持ちもあがり、晴れ晴れしました。

おかげさまで、スッキリ整い、快適にスタイルもキープしております!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

口コミありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

100%とはいきませんでしたが、次回、大丈夫かと思います。

また機会があれば、いつでもお待ちしています。

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:36:44.0

地毛に合わせてしっかりカラーしてくださいました!伸ばしていきます!!

★新規限定★ カラー+カット【特殊カラーは要問い合わせ】¥9350

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

短くするのは一瞬ですが、頑張って伸ばして下さい!

お身体大切に、、

[投稿日] 2024-03-08 21:47:33.0

綺麗にカットしていただいてさっぱりとしました。

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-03 15:33:20.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!
    スポーツのお話も楽しかったです。

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しできてこちらも楽しいです。

[投稿日] 2024-02-04 11:01:05.0

毎回、記録を残していただいているようで、「いつもの感じで」で本当にいつも通り完璧に仕上げていただけるのが、すごく助かります。あと、前髪の長さは毎回確認していただけるので、安心しています。本当に良いお店です。おすすめです。

口コミ有難うございます!
    少しの事でも、もっとこうした方が良い、あんな風にした方がいいなど、日々向上心を持って、より喜んでいただけるようにやっていきたいです!
    あと、トークもすごく面白くて、アドバイスもいただけたり、共感できる事が多くて良い時間を過ごさせてもらってます!
    また、悩み相談させて下さい!

ご来店有難うございました。また、是非ご来店楽しみにお待ちしてます!

• こたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:30:30.0

いつもサラッサラにしてもらって、帰る時ウキウキで帰ってます。
    久しぶりに短くしたので違和感がすごいのと、外ハネにするのにも慣れてなくて朝からセットに手こずりました。手早くセット出来るように頑張ります!
    またお願いします。ありがとうございました!!

カラー+カット+Tr 【特殊カラーは要問い合わせ】¥12100

口コミ有難うございます!
     外はね慣れてくると、自分なりのやりやすい仕方がわかってくると思うので、頑張ってみてください!可愛いので、、
    時間があれば、しっかり乾かして最後冷風で熱をとってやれば、サラッサラに、自然にストレートでもありかと、、
    また、どうやったかお話聞かせて下さい!
     ご来店有難うございました!

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:12:08.0

2回目でしたが、とても満足しています。
    また来月もよろしくお願いしますっ

またお待ちしています

• ボブくんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 15:36:38.0

当初は髪質がゴワゴワして悩んでおりましたが、しばらくこちらのサロンに通わせていただいているうちに、大分まとまりやすい髪質になってきたので助かっております。

口コミありがとうございます。
    季節よっても状態が変わるので、その都度対応していけたらと思ってます。

ご来店ありがとうございました。また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-12-10 20:50:46.0

ヘアカット、良い仕事して下さってありがとうございます!
    とても良い感じです。
    また、スポーツのお話ができて楽しかったです。

口コミ有難うございます!

こちらこそ、お話楽しかったです!

ご来店有難うございました。また、お待ちしてます。

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:53:00.0

毎回、とても丁寧に仕上げていただけます。会話も楽しいです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

また、色々お話聞かせてください。凄く楽しかったです。

ご来店ありがとうございました。 また、お待ちしています。

• ルーシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:28:20.0

前回のことをちゃんと覚えていてもらえるので、とても助かります。髪質やクセに合ったカットで、収まりがいいです。ありがとうございます。

口コミ有難うございます。
    美容院に来てきれいになるのは当たり前なんですけど、普段ご自身でスタイリングしやすいように心がけてcutしたいと思ってます。

次回、楽しみにお待ちしてます。

• dai740220さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:01:15.0

髪型を変えたいと思っていましたが、具体的なイメージが無い中、希望の髪型にしてもらえて大変満足しています。また、少し疲れがたまっていたのですが、とても丁寧なシャンプーや会話で癒されて、疲れもとれました。住んでる地域から離れていますが、機会があれば、また是非お願いしたいです。

口コミ有難うございます。
    ご自身のお身体第一に、無理なさらずやって下さいね。
    一層寒さが厳しくなってますが、たまには、京都の街をフラッとリフレッシュして下さい。

また、機会があればいつでもお待ちしています。
    ご来店有難うございました。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:44:33.0

忙しい一人暮らしの息子に頼まれて、予約を入れさせていただきました。気に入った仕上がりになり、まとまりやすいし周りに高評だったと喜んでいました。ありがとうございました。

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。喜んでもらえてよかったです。
    またお待ちしています。

• のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:23:05.0

仕上がりに満足です!
    次は、カラーもお願いします!

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけてよかったです!

カラーリング!ぜひぜひお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-24 16:42:58.0

すごくまとまりがいいです。

口コミ有難うございます!
    ショートの中でも、微妙に変えたりして色々なスタイルを楽しみましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!
     ご来店有難うございました!

• まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 18:05:49.0

会話や目から鱗なブローの方法などとても楽しい時間を過ごしました。
    また3ヶ月後お願いします!

口コミありがとうございます。
    面白いネタ楽しみにしてます!
    またお待ちしています。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:36.0

こじんまりとしていてプライベート感のあるお店なので、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    気さくで親しみやすいスタイリストさんにカットをして頂きました。
    くせ毛でよくハネてしまうのですが、そうならない乾かし方を丁寧に教えて下さいました。
    マッサージ、飲み物等はありませんが、お手頃なお値段なので通いやすいと思います。

口コミ有難うございます!
    喜んでいただけて嬉しいです! 少しでもスタイリングしやすいように、新たに色々なアドバイスできればいいなと思ってます!

ご来店有難うございました! また、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-23 20:32:27.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

口コミ有難うございます。

また、こんなのがいい、ここをこうしたい、などなど ありましたら何でも言ってくださいね。

ご来店ありがとうございました。 またお待ちしています。

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:32:21.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりもいい感じで気に入っております。

口コミ有難うございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    毎日暑くて、スタイリングしてもすぐ崩れてしまいますが、めげずに頑張って下さいね!
    意識だけでも!

ご来店有難うございました!また、お待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-18 11:56:08.0

サッカー話が出来て楽しかったです。
    髪の長さも丁度良く自然な感じで大満足です。

口コミ有難うございます。
    こちらこそ楽しかったです!
    またお待ちしています。

• けいこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:22:56.0

この間はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて、ゆっくり落ち着けてリラックス
    出来ました。
    会話も楽しかったです。

カットも似合うようにカットしてくださって、短くなったお陰で洗髪もセットも楽になりました。
    カラーも良いお色で大満足です。

また次回寄せて頂きますので、よろしくお願いします。

グレーカラー+カット+Tr ¥11000

口コミ有難うございます。

カラー、ヘアースタイル、気になる事があれば何でも言ってくださいね。

また、色々なお話しましょう。楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました。 また、お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-28 15:00:05.0

今後ヘアドネーションできるよう考えてカットして下さいました。
    泥パックのヘッドスパ、頭皮がスッキリして梅雨特有のじめじめ感も吹き飛びました。
    トリートメントがこんなにも髪サラサラになるなんて!驚きです!
    願わくば、前髪カット+トリートメントのメニューを作っていただければ嬉しいです!

口コミありがとうございます。
    トリートメント ブローで予約してもらえれば
    対応させてもらいます。
    またお待ちしています!

• Pandaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:21:41.0

とても素敵に仕上げていただきました。

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミ有難うございました!

喜んでもらってよかったです!

共通のサッカーの話題ができてよかったです!

また、お待ちしてます!ご来店有難うございました。

[投稿日] 2023-06-11 18:33:49.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすかったです。
    ありがとうございました。また伺いたいです。

★新規限定★ グレーカラー+カット ¥8250

口コミありがとうございます。

スタイリングのちょっとしたポイント、頑張ってみてください!
    また、色々お話したいです!

ご来店ありがとうございました。また、お待ちしています。

• うのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:43:19.0

店内は居心地の良い雰囲気で、カットの仕上がりも満足できました。ありがとうございました。

口コミ有難うございます!

喜んでもらえて良かったです!

ご来店有難うございました。また、お待ちしてます!

• やすこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:34:28.0

初めて行かせていただきましたが、今回
    いつもより短めにすることをお話ししたら
    どんな風になるか教えていただいて、
    セットの仕方も丁寧に教えていただき
    仕上がりも気にいっています。
    また、伺わせていただきます。

LANAI HAIR【ラナイ ヘア】からの返信コメント

口コミ有難うございました。

少しのスタイルチェンジでも、色々楽しんでいただけたらと思ってます!

お話楽しかったです!

ご来店有難うございました。また、お待ちしてます!

• ブロッコリ―さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:10:38.0

癖毛でカットが難しい髪質だと思いますが、とても丁寧にカットしてもらえました。自分に合いそうな髪型も提案してもらえて、すごくよかったです。

またお待ちしています

• もんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:02:44.0

少し癖のある髪質ですが 良い感じにカットしてもらえました。
    とても丁寧です。
    また 伺いたいと思います。

またお待ちしています!

ラナイ ヘア(LANAI HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー