4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ドゥスール キタウラワヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-5-17
  • 北浦和駅 東口 徒歩1分

4.0

にゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:58:59.0

今回初めて来店しましたが、駅近、綺麗、店内の雰囲気も良く、とても心地良かったです♪

いつもお世話になってます♪
    担当さんは長く指名していますが、髪の悩みを丁寧に聞いて下さって、いつも完璧な仕上がりで大満足です!!丁寧なカウンセリングや、施術中もその都度確認しながら丁寧に進めてくれるので安心してお任せできます^^
    楽しくお話しして、いつも時間があっという間です!!
    楽しい時間をありがとうございます♪

いつも本当にありがとうございます!次回もまた、よろしくお願いします^^!

【ご来店が2回目の方限定】 (3回目以降は不可) 全メニュー10%OFF

Douceur 北浦和東口店 【ドゥスール】からの返信コメント

にゃんこ様★
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(*^^*)
    こちらこそいつもお任せして頂き、楽しいお時間をありがとうございます!
    今回はご旅行の前との事で全体に艶の出るカラーをさせて頂いてとってもお似合いでした!!
    これからメンテナンスをしっかりしながら、一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね(*^^*)★
    また次回もよろしくお願い致します!   スタイリスト野口

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:36.0

数年前にこちらで施術していただいたスタイルと同じような雰囲気で、とリクエストしました。当時の写真や記録見るだけでなくしっかりカウンセリングもしてもらえました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが強めにかけていただいたおかげで2週間超たってもしっかり残っています。ヘアセットするのも楽で大変満足です、またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ari 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はご要望のスタイルの雰囲気を出しつつ、ari様はパーマが取れやすい髪質でしたので薬の調合や、巻き加減を変えさせていただきました★★
    ari様に喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)!

カットもボブスタイルにしていきたいとの事でしたので、しっかりとカウンセリングをさせてもらいました。
    次回もスタイリングやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください♪

ari 様のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 保栖

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:23:43.0

とてもオーダーに合っていた仕上がりで嬉しかったです。話も楽しかったです。またお願いします。

この様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また今回もバッサリカットでさらにイメージチェンジになりましたね!
    部活の話も聞けてよかったです^ ^
    また是非お願い致します!

• まっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:58:53.0

長年お世話になってます。和やかな雰囲気で接客、希望をヒアリングしてくださるので担当スタイリストさんには安心してどの施術もお願いできます。
    どのメニューも決して安くはないですが、ここのお店を選ぶ価値はあると思います。

まっきー様、先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    長年通って下さりとてもうれしいです!
    これからも丁寧な接客は変えずに
    技術は一層向上していきより良いヘアスタイルを提供できるよう頑張ります♪

副店長 西田

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 18:02:13.0

8歳息子がお世話になりました。
    人見知りの息子に優しく接していただき、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

のこ様
    今回もまた大切な息子さんの髪の毛を任せて頂きありがとうございました!^ ^
    いつもかわいいお子さんに癒されてます!
    是非今度はまた弟さんも一緒にお会いできるのを楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!

• このさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 12:21:08.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

【吉田指名限定】学生様限定20%オフ

この様
    今回は息子さんのバッサリカットを任せて頂きありがとうございました!

大切なイベント前との事でしたので気合いを入れてよりかっこ良くなる様に切らせて頂きました!
    満足頂けたようで嬉しい限りです(^^)

ヘアスタイルのキープもスタイルチェンジもいつでもお待ちしておりますのでぜひまたよろしくお願い致します!

メンズスタイリスト吉田

• けんりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:52:38.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く、駅近ですが、リラックスできる空間でした。ヘッドスパも心地よすぎて寝てしまいました。カラーした髪もツヤツヤになり、素敵なお店を見つけられて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

小顔カット+イルミナカラー+トリートメント+ヘッドスパ \17875→\14300

けんりー様★先日はドゥスール北浦和東口店にご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    イルミナカラーをして頂き、髪色も落ち着き艶も出てとてもお似合いでした^^!
    ヘッドスパもリラックスして頂けて何よりです!また、髪の毛のケアやリラックスしたい時いつでもお待ちしてます!ありがとうございました(^^)

スタイリスト野口

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:15:21.0

相談をたくさんしましたが、丁寧に聞いてくださいました。希望通りトリートメントではボリュームは潰れずに髪が柔らかくなりました。
    カットのあと、自宅に帰ったら髪のクズが首筋にたくさん付いていてチクチクしていたのが残念でした。
    お店の紹介にあったシャンプーの椅子を勝手に期待していたのですが、通常メニューではなかったようです

まとまる小顔カット+髪質改善トリートメント \12045→\9636

ちぃちゃん様、先日はdouceur北浦和東口店へご来店頂きありがとうございました!
    首の髪の毛や、シャンプー台についての貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。以後、重々注意をして参りますので、よろしくお願い致します!!  スタイリスト 野口

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:58:05.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    カラーもカットも大満足で、特にトリートメントはサラサラツヤツヤになり扱いやすい髪質になりました!
    担当スタイリストさんとも久しぶりにお会いしてお話ができ良い時間を過ごすことができました!
    また行きます!よろしくお願いします!

【野口指名限定】白髪ぼかしハイライト付き!+カラーカットTM\16335→\13420

あや様☆先日ははるばdouceur北浦和東口店にご来店頂き、ありがとうございました!
    オレンジ味がでていた髪の毛に、くすませたベージュをのせて自然に艶が出るように落ち着かせて頂きました(^^)!トリートメントはカラースパトリートメントでしっかりと内部から栄養を入れてキューティクルを整えたのでとてもツルツルでしたね!!嬉しいお言葉もありがとうございます!^^私もあや様とお会いできて心から嬉しく思いました!(*^^*)新生活で大変な事がたくさんあると思いますが、また是非リフレッシュしにいらして下さいね(^^)  スタイリスト野口

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 06:29:42.0

5歳と8歳の息子がお世話になりました。
    優しい雰囲気で子どもたちも担当スタイリストさんに懐いており、微笑ましかったです。
    仕上がりも大満足です。

のこ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂くのは2回目でしたがお子さんお二人ともとてもいい子で、こちらがいつも癒され楽しくカットさせて頂いてます!(^ ^)

またポケモンのお話沢山聞けるのを楽しみにお待ちしております!
    是非今後ともよろしくお願い致します!!

スタイリスト吉田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:25:06.0

いつも利用させて頂いています
    髪質や癖の相談に丁寧に対応して頂けて仕上がりにも毎回とても満足しています。

まとまる小顔カット+【話題の輝き透明感】イルミナカラー \13200→10560

ゆい様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型、色共に気に入っていただけて良かったです。
    今後もお近くに寄った際は、是非またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 西田

• ちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 12:13:32.0

いつもお世話になっています。こちらの拙い言葉での要望を汲み取って、上手に仕上げてくれます。施術中の無駄な待ち時間がなく、疲れたり不快になった事が一度もありません。

ち様、いつもありがとうございます!
    そしてこの度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪

カウンセリングでは私たちスタイリストとお客様の仕上がりのイメージをしっかりと一致させる大事な時間なので、そのように言っていただけてとても嬉しい限りです。

こちらもお客様にお時間をいただいているので、できるだけリラックスしていただけたらと思っているので、ゆっくりできていたようで安心しております。

ご来店ありがとうございました♪

担当★桜井

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:40:20.0

初めて伺うので緊張しましたが、本当に癒しの時間をありがとうございました。髪の色もカットも家族に好評で、私もとても気に入っています。そして、ヘッドスパ!本当に癒されました。周りに他のお客様がいらっしゃると、寝てしまってイビキをかいたらとドキドキしますが、あの素敵な空間なら沢山イビキをかいても良いかもと思いました。ありがとうございました。またお世話になります。

小顔カット+イルミナカラー+トリートメントヘッドスパ \16500→\13200

ヒロミ様、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルご家族に好評だったようでこちらも嬉しい限りです♪
    ヘッドスパ、リラックスしていただけてよかったです!
    2階のスパブースはできるだけリラックスしていただけるような作りになっていますので、熟睡される方多いですよ^^
    ぜひ次回もゆっくりされてくださいね♪

また次回もヒロミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当★桜井

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:31:33.0

急遽初めて伺いました。メニューを間違って予約してしまったのですが、丁寧にご対応いただきました(申し訳ありませんでした)。
    今回カラーリングのみお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりで大変良かったです。
    なかなかサロンに行けるタイミングが合わず、市販品使ってセルフでやってしまおうかと思っていましたが、こちらでお願いして大正解でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。この度はありがとうございました。

けいこ様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回色持ちの良いカラーを使わせていただいたので、次回はよかったら感想を聞かせてください!

その後お子様のカットも来て頂きありがとうございました。
                                             スタイリスト西田

• メメちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 18:48:23.0

髪質や癖などの悩みに丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    今までショートにすると髪型が決まらなかったのですが、不器用な私でも綺麗に再現することが出来ました。
    ヘッドスパの香りと施術に、とても癒されました。

まとまる小顔カット+N,カラー+トリートメントヘッドスパ \15400→\12320

メメちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

よくお客様から、お家でお店のような形にならないというお声をいただくことがあるので、お家でもお店のような仕上がりになるように心がけております!
    扱いにくくなかったようで安心しております♪

ヘッドスパ、ゆっくりしていただけてよかったです!
    香りも癒される香りのものばかりなのでリラックス効果がありますよ!

また是非お会いできるのを楽しみにしております!

担当★桜井

• sugarさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 20:54:00.0

毎度ウィーヴィングをして頂いてますが、丁寧なお仕事をしてくれて、大変満足しております。

スタッフも皆、気持ちの良い方ばかりです。

sugar様 嬉しい口コミありがとうございます。

より良い接客や技術を提供できるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪        担当 西田

• ariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:06:14.0

昨年末に続きショートボブのパーマスタイルにしてもらいました。私はしっかりした髪でパーマがかかりにくいので、エアウェーブのメニューで強めに巻くなど調整してもらえました。おかげでスタイリングが楽だし、バームの量で雰囲気変えたりできるのも楽しいです。ありがとうございました!

ari様 この度は貴重な口コミをありがとうございます(*^^)

パーマスタイル気に入って頂けたようで
    こちらも大変嬉しく思います!
    昨年から引き続き素敵なヘアスタイルになりましたね!

今後ともお似合いのスタイルを提案できるよう
    努めさせて頂きますので宜しくお願いします(*^^)

又のご来店を心よりお待ちしております!

ドゥスール 北浦和駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー