4.4
4.4
メニュー変更に快く受け入て頂きました!
【オ-ダ-率No.1】髪質改善フルカラー+カット ¥6900
この度はご来店いただきありがとうございます。
またご都合の良い時間にいつでもご来店お待ちしてます。
分からない事、疑問点ありましたら、いつでも気軽に相談して下さい。
Tomioka
予約時間から20分待ち。何も案内なし。
最終受付の時間でもあったが、早く帰りたいのがひしひしと伝わってきた。その分作業はスピーディーだが、左右1cm近く非対称の部分があった。そこ以外の全体の仕上がりとしては整っていたと思う
★時短メニュー★ 最終受付19:30まで★ メンズドライカット¥2700
いつも楽しいお喋りで和みます。
『今日はどうする?』
で始まりこちらの注文を拒否しないところにプロ意識を感じます。
最近ではお任せになりましたが信頼しております。
いつもご来店いただきありがとうございます
頑張って少しずつスタイル変えながら伸ばしていきましょうね
またいつでもいらして下さい
イシイ
お願いした髪型とは、だいぶイメージと違う仕上がりでした。口コミが良く期待していたため、残念でした。
【超音波アイロン×ナノスチーム】カット+リタッチカラー+TOKIOTr¥7500
カットとフルカラーをお願いしました。
前下がりのショートカットをお願いしたのですが、写真を見て頂いてカットしていただきました。
家に帰ってから髪を洗いブローをしたのですが、とてもセットしやすかったです。
とても満足しています。
長年通っている常連です。
カラーのリタッチと、しっとりトリートメント、悩んでいた髪の広がりを抑えられるようにカットしていただきました。
翌朝とても髪が落ち着いていました!
犬猫トーク楽しかったです。またお願いします!
【オ-ダ-率No.1】リタッチカラー+カット+2STEPフラッシュメントTR¥5900
気に入って頂けたようで嬉しいです
イメージチェンジをしたい、けど、手間は最小で、
という希望を叶えていただきありがとうございました
残念ながら子どもは気がつきませんでしたが
新しいヘアスタイルに私はワクワクしています
施術中のお話もとても興味深く楽しかったです
少し時間は空いてしまうと思いますが
また伺いたいです
【ダメージレス】デジタルパーマ+カット¥8000
moomin様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お褒めの言葉ありがとうございます
ぜひまたまとまらなくなってきた頃、お待ちしております
イシイ
髪型や髪色など、丁寧に相談に乗ってくださいました。
デジタルパーマが上手くかからず、少し戸惑いましたが、その後に普通のパーマをかけて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。カラーは色々提案して下さって、満足です!
デジタルパーマが私の髪質に合わなかったからか、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お忙しい中、最後まで丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!次は普通のパーマで違ったデザインやカラーをお願いしようと思います!
リピーターにオススメ♪選べるパーマ+カラーリタッチ+カット¥9900
カット、カラー、パーマ
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
またご都合の良いタイミングでご来店お待ちしてます。
楽しいお話も聞かせてください。ありがとうございます。
良かった点
・丁寧なカウンセリングで要望を聞いてくださいました。
・シャンプーが気持ちよかったです。
・比較的賑やかな店内だったのですが、静かに過ごしたいという要望も叶えてくださいました。
・ドリンクサービスがあり助かりました。
・デジタルパーマの価格としては破格かと思います。
要望
・前髪のパーマ位置が左右で異なっています。
・要望では大きめのコテ巻き風だったのですが、翌日以降は緩やかなパーマになってしまい再現が難しくなってしまいました。
・笑い声が少々大きな方が多く、怖い印象でした。
パーマ
この度はご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
改善すべき点はしっかりと改善していけるよう努めたいと思います。
Tomioka
旦那が行ったのですがとても雰囲気もよくスタッフの方もいい方でまたお世話になりたいとおもったみたいです!
これからヨロシクお願いします。
気に入って頂けたようで嬉しいです
いつ行っても楽しい雰囲気のお店です
スタッフの皆さんが和気あいあいとしているのでこちらまで和みます
担当スタイリストさんには長い間お世話になっておりますが出来栄えに不満を感じた事はありません
安心してお任せできます
いつもご来店いただきありがとうございます
そろそろ寒くなってきましたので風邪などひかぬようご自愛下さい
また、会えるのを楽しみにしております
イシイ
今まで家から遠い所にカラーリングとカットを別に行ってましたが、近くで一度に済ませたくてこちらを子供から紹介されました。カラーもカットも気に入っております。お店の雰囲気も良く、行ってよかったと思っています。次回もこちらにしようと思っています。
この度はご来店いただきありがとうございます。
少し青みのあるナチュラルブラウンが、とてもお似合いでした。
またご都合のいい時にいつでもお待ちしてます。
Tomioka
久しぶりの縮毛矯正でしたが、思ったより時間もかからず、仕上がりもきれいでした。
リピーターにオススメ♪ナチュラル縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥11000
この度はご来店いただきありがとうございます。
退院したばかりで久しぶりの美容室で長時間のメニューで少し疲れてしまいましたかね。
次のご来店時にも色々なお話聞かせていただけるのを
心待ちにしております。
Tomioka
接客業でうんうんため口を使ってくるのは理解できない。
話を聞いてないのか襟足前から見えるよう残してと依頼したのにかなり切られてしまう。
整髪の際に分け目をどこにするか聞かれたので真ん中くらいにと答えたのに、思いっきり73くらいにされる…何を考えてるか、聞いてるのかわからない。
同店を定期的に使用させて貰っているが、図抜けて残念
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした
同じことがないように以後気を付けて行きます
誠に申し訳ございませんでした。
北村
予約した際に、前と違うコースでお願いしてしまいましたが、すぐ気づいていただき、確認してくださいました。
おかげさまで、前と同じ薬剤でお願いができました。
以前もそうでしたが、とても丁寧に接客してくださり、感謝しております。
仕上がりの色、長さも満足のいくものでした。
細心の注意を払ってくださって手早く丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
カラーはすごく良くて好みの色になっていてよかったです
が、縮毛矯正はしっかりストレートにはなっていてよかったが過去1チリチリで残念。
てっぺんから10センチくらいのところでカクッと栄目ができてるのも残念。
他の方の仕上がりをみると綺麗に仕上がっているので
私の髪質の問題なのか技術の問題なのか…
次は歴の長い方を指名して利用してみたいと思う。
この度はご来店いただきありがとうございます
また、せっかくご来店いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい
テラダ
初めて担当いただきました。
とても歓迎されている雰囲気と敬意を持った応対をいただき、素晴らしいと思います。拙い言葉での要望でしたが、しっかり汲み取っていただき、仕上がりにも満足です。またお願いいたします!
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足していただけたみたいで嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努めさせていただきます。
Tomioka
髪型も髪色もとても好評でした!自分でも気に入っていてしばらく同じスタイルにしようと思うので
またお願いします
この度はご来店いただきありがとうございます。
今後も満足していただけるよう努めさせていただきます。
テラダ
イメージ通りのカットしてくださってありがとうございました。
お話もとても面白かったですし、なにより前髪の切り方のコツも教えてくださって感謝です!
【柔らか新発想髪質改善ストレート】QUOLINE縮毛矯正リタッチ+カット¥9900
この度はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただき嬉しいです。
ご自分でカットされたという前髪が本当に丁寧にカットされていて
こちらも感動しました。
またのご来店お待ちしてます。
Tomioka
かわいいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました^_^
かなり明るいカラーのリタッチでしたが保護クリームをしっかり塗ってくださり、ぜんぜん頭皮も痛みませんでした!
ありがとうございました^_^
ことこ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
明るいカラーだと、しみる方もいらっしゃいます。
不安があれば、次回からもご相談下さい。
ヘアスタイルも、気に入って頂けたようで嬉しいです。
またのご来店、お待ちしています。
遠藤
丁寧にキレイに仕上げていただき良かったです。
気に入って頂けたようで嬉しいです
切り方が雑すぎる。
ブロッキングをせず感覚で切っていて不安になった。
案の定、左右差がひどく、量も長さも全然ちがった。
レイヤーが重めぱっつんすぎて善逸になった。
最後のヘアセットも失敗したまま強行突破せずに、一声かけてリトライしてほしかった。
テラダ
短時間で丁寧にキレイにしていただきました。
今後の方向性の相談にものっていただきありがとうございました。
まゆり様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、お褒めの言葉ありがとうございます
是非またいつでもいらして下さいね
イシイ
初めて利用させていただきました
どんな風にしようかと迷っていましたが、髪のクセなど考慮したうえでのアドバイスでカットお任せしました
カラーもカットも大変満足しましたので、是非また利用させていただきます
気に入って頂けたようで嬉しいです
今回リタッチとカットを頼みました。担当は初めての方でした。おでこやこめかみに染料がべたっとついたまま放置され,家でクレンジングしてもシミのようになっています。シャンプーもいつもより時間も短く、すごく痛かったです。カットの最中も首にハサミを刺され、気づいてないのか謝りもなかったです。出来上がりのスタイルは大丈夫でしたが、1時間15分で終わりました。
今までずっと丁寧に対応してくれたので、今回は残念でした。
テラダ
丁寧にやってくださりありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
とても感じが良く、その上最適な距離感で施術していただきました。センスが良く短時間で仕上がり、とても快適でした。
MENU選択クーポン
先日はご来店ありがとうございました♪
お時間少しお待たせしてしまい申し訳ありません。
心温かい口コミ嬉しいです!
また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
アキ
何年も好きで同じような髪形をしていたのですが、今回は雰囲気の違った髪形を携帯の写真を見て頂いてカットしていただきました。そのままの形で、大満足です。
家族からも良いねって言われて嬉しかったです。
また宜しくお願いします。
Niko様
いつもご来店ありがとうございます。スタイルチェンジ喜んでいただけて、私も嬉しいです。
また、ご相談などお気軽におっしゃってくださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうごさいました。
オダギリ
いつも楽しいおしゃべりで和みます。
最近はお任せでお願いしますが間違いないです。
満足です。
はなぽん様
いつもご来店ありがとうございます
頑張って伸ばしていきましょうね
イシイ
雰囲気、コスパ、仕上がりにいつも満足しています。
前回の漫画の続きを用意して頂いていたことに感激しました。前にカットして頂いたスタッフさんからの引き継ぎもバッチリで、更にお店のファンになりました。
ろす。様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
満足していただき嬉しく思います!!!
次回のマンガ引き継ぎもバッチリ用意してますので
ろす。様またのご来店お待ちしております!!
担当 藤木
ルーツ 船橋北口店(Roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー