4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. 美容室 ロンドコレクション  >

美容室 ロンドコレクション 与野本町店

ビヨウシツ ロンドコレクション

• 埼玉県さいたま市中央区本町東1‐14‐26
  • JR埼京線 与野本町駅より徒歩0分 【完全予約制☆提携駐車場あり】

みこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:58:50.0

自分の好みの長さや形を絶妙なバランスで仕上げて下さり、ありがとうございます。他の美容院では、自分の希望をうまく伝えられず、残念な結果になる事が多いのですが、こちらではうまく汲み取ってくれて助かりました。髪の手入れのアドバイスも色々教えて頂き、大変参考になりました!
    カラーも今回初めてやりましたが、とても満足できるお色でした。また、よろしくお願いします!

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• こんこんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:42:18.0

たくさん相談に乗っていただき、提案もわかりやすく、普段はもやもやとしていたことも、なるほどに変わって安心して過ごせます。

ほんとうにありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• くずあづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:45.0

2回目の来店です。
    数年ぶりに縮毛矯正を施術していただいたのですが、
    癖が強く太くて硬い毛を、うるツヤの綺麗なストレートにしていただけました♪ すごく嬉しかったです!

荒れがちな頭皮を見られるのが恥ずかしく苦痛で、なるべく美容院に行くのを避けてきたのですが、
    担当してくださったスタイリストさんは親身になって悩みを聞いてくださり、現在の髪や頭皮の状態に合わせて薬剤や施術内容をカスタマイズしてくださって、とても心強かったです。
    おしゃべりも楽しくて、4時間があっという間でした。
    こちらにお世話になれて本当に良かったです!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• えのもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:41:49.0

毎回髪の長さを決めかねて行ってしまうのですが、私の意向を汲んてくれて、結んでも下ろしてもどらにしてもキレイに纏まるように仕上がりを考えてカットしてくださいました。
    カラーも満足な仕上がりで、いつも苦労する前髪のセットの仕方もアドバイス頂きました。
    本当に通うごとに参考になります。
    また引き続きお願いしたいと思います!

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• えのもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:06:42.0

いつもお世話になっています。
    今回カラーの色のアドバイスをしてくださり、普段思ってもいなかった色合いで仕上げていただきました。
    大変満足した仕上がりで、いつもこちら側に寄り添ってアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできています!今回も有り難うございました!

• くずあづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:13.0

ヘッドスパ+カットをしていただきました。
    初めて伺ったため、とても緊張していたのですが、
    お店のゆったりしたアットホームな雰囲気や、担当して下さった方の優しいお心遣いのおかげで、施術中、最後までリラックスしながら楽しく過ごす事ができました。ありがとうございます!
    また、髪の悩みを丁寧にカウンセリングして下さった上での、個人に合わせた施術をしていただき、とても安心して施術を受ける事ができて嬉しかったです。ヘッドスパはとても気持ちよく、癒やされました♪

カット+ヘッドスパ\7800→\6850

美容室 ロンドコレクション 与野本町店からの返信コメント

くずあづき様、数ある美容室の中からロンドコレクション与野本町店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。

最後まで、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めて行く美容室は緊張しますよね。
    勇気を持ってご来店されたんだろうなと心中お察しいたします。
    ライフスタイルや、その時の髪の状態により、微調整は可能なので、何かあればご相談くださいませ。

ヘッドスパは髪と頭皮に優しい商品を使って行いますので、お時間があるときにでもやってみてくださいね。

くずあづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ロンドコレクション与野本町店 スタイリスト信夫

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 09:48:47.0

毎回担当スタイリストさんに相談をしながらやってもらっています。
    仕上がりも完璧、接客も丁寧だし話しやすく、
    話をするのも楽しみの1つとして通っています。

• ちはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-17 22:00:37.0

とても丁寧に、時間をかけて、シャンプーも気持ち良かったです。

• えんがわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 20:21:31.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    もさもさだった髪を夏に向けてすっきりしたかったので、お願いしてよかったです。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。

• えのもとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:04:27.0

いつも担当していただいているスタイリストさんにお願いしました。
    今回希望のヘアスタイルを写真を見ていただいてカットをしていただきました。私の髪質やスタイルのクセを踏まえて、途中で声を掛けてくださいながらカットしてくださり、最終的には希望通りの、とても満足した仕上がりにしてくださいました。
    尚且つ日頃のセットの仕方や少し伸びた際の微調整の仕方などもアドバイスしてくださり、いつも寄り添ってくださるので、これからもずっとお世話になりたいと思います。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの要望も軽い会話で察知してもらい大変有り難かったです。

カット + グレーカラー ¥10550→¥9900

• ゆすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:44:00.0

カットありがとうございました。
    大変満足しております。
    初めての来店で不安もありましたが、希望ヘアスタイルの写真を提示してカット開始。
    イメージ通りに仕上げていだだきました。
    また来月もカット宜しくお願い致します。

カット ¥4300

[投稿日] 2023-05-04 15:26:00.0

今回もお気に入りのヘッドスパをお願いしました。
    揉み込む時の力が絶妙で、何度意識が遠のいた事やら(笑)
    シャンプーも今年初のミントシャンプーをして頂きました♪
    楽しいひと時を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• Huuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 13:40:50.0

何回目かの利用です。
    今回もマニュキュアとカットをお願いしました。
    前回は少しマニュキュアが黒すぎてしまったので今回はブラウン系でほんの少し明るめにして頂きました。2週間経ちましたがいい感じで色味も落ち着いています。
    カット毎回違う方にカットしてもらっていますが、私がボブという事もあるのかもしれませんが、どの方にカットして頂いても上手です。

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:33.0

いつもながら丁寧なお仕事ぶりで本当に有難うございます。
    今回久しぶりのメッシュでしたが大満足しております♪
    有難うございました!

[投稿日] 2023-02-13 12:14:27.0

お久しぶりのヘッドスパ+カットをしていただきました。
    施術中には髪や頭皮に纏わるご相談をしたり、為になるお話もたくさん聞けて勉強にもなりました。
    施術は流れるようにスムーズで、頭皮のコリを隅々まで解消していただき、とても素敵な時間を堪能しました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 20:14:27.0

いつも丁寧にご対応頂いています。
    お話しもおばさんに付き合って下さり楽しいです。
    髪も最大限優しく扱って下さいます。
    いつも有難うございます!

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• はなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:37:13.0

月に1回から2回はお願いしています。
    いつも丁寧で親切で、気分が明るくなります。ありがとうございます。今年もよろしくお願いします(о´∀`о)

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:35:35.0

カット、パーマ、カラーと欲張ってしまいましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    ありがとうごさいました!
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ごろまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 05:48:40.0

アットホームな雰囲気のお店で、リラックスして過ごすことが出来ます。
    久しぶりのショートカットを思い通りのスタイルに仕上げていただき、すっかりショートカットが気に入って定期的にカットしていただいています。
    今回も襟足をサッパリと丁寧に仕上げていただき、とても軽くなりました。スタイルも気に入っています。
    また帰ってきた時はお願いしたいです!ありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 17:03:41.0

いつもお世話になっている担当スタイリストさん、今回は娘の縮毛矯正をお願いしました。
    くせっ毛にずっと悩んでいた娘でしたが、
    夏休みということで、初の縮毛矯正をやってみました。
    毎日早起きして念入りにヘアアイロンをやって学校にいっていたけど、真っ直ぐサラサラストレートになったおかげでヘアアイロンとはおさらば!
    担当スタイリストさんに言われたとおりにトリートメントなどしながら髪の毛を大事にしています。
    小学生だから迷っていたけど、担当スタイリストさんに相談してみて良かった。大満足。毎日ご機嫌。
    また、お願いしまーす。

[投稿日] 2022-07-21 18:13:26.0

前回同様のメニューでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングを元に施術していただき、カッチカチだった頭皮が柔らかくなり、バサバサだった毛先もカットして思い通りの長さになったので大満足です!

また次回もお願いいたします。ありがとうございました。

『メンバーのお客様に』 セットメニュー10%OFF

• Huuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:19:51.0

女性スタッフが多いと謳われていたのでスタイリストも女性だと思い行きました。 しかし担当は男性、最初はあれっと思いましたが カットは文句なしに思い通りにしていただきました!お喋りも苦手なのですが無理に話しかけてくることもなくスタイリングのアドバイスのみでとても好印象でした。 もう10年以上ロングの髪をカットしたのでどこでカットするかとても悩みましたがここにして良かったです!
    周りの方の評判も良く、また数日経ちましたがスタイリングも楽で本当にカットして良かった。
    またお願いしたいと思います。

カット + マニキュアカラー ¥10450→¥9800

• えんがわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:28:22.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!
    嬉しいです。

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 22:56:06.0

今回も楽しい時間でした。
    半分おしゃべりしたくて行っているかんじ。
    縮毛矯正とても丁寧にやっていただきカットもトリートメントも全部丁寧。
    お店の雰囲気もいいですね。
    またおねがいします。

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-11 10:30:53.0

初めての来店で久しぶりのカットだったのですがお店の雰囲気もカットもトリートメントもとっても満足しています。
    久しぶりにリラックスをして楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また宜しくお願い致します。

カット + トリートメント ¥8800→¥7850

美容室 ロンドコレクションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー