4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ キタセンジュニゴウテン

• 東京都足立区千住1-33-11 巴ビル3階
  • 北千住駅から徒歩3分♪当日予約OK♪雨の日も安心♪リーズナブルでハイクオリティー☆

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 01:34:35.0

髪型も髪色もとってもよかったです!!前髪も短くなったのでプチイメチェン出来ました^ - ^
    シャンプーがいつも気持ちよくて寝そうになってます笑
    次はパーマかけたいなって考えてます!またよろしくお願いします^ ^

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

Ursus hair salone 北千住2号店 【アーサス  ヘアー サローネ】からの返信コメント

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イメチェンしたヘアスタイルを気にいって頂けて、大変嬉しいです。
    シャンプーをお褒め頂きありがとございます。少しでも癒しの場になればと思います。

大変嬉しい口コミを書いて頂き、とても感激です!!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金子 薫

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 13:44:27.0

昨日は親子共々ありがとうございました(*^^*)
    こちらのサロンはスタッフの方々が皆さん温かくて
    いつも居心地が良いです。
    昨日は娘も一緒で後半はグズグズでしたが
    担当スタイリストさんや皆さんのおかげで最後までできて本当に助かりました。
    感謝しかありません。
    スタッフさんチョコレートも沢山ご馳走さまでした。
    娘も凄く嬉しかったようで帰ってからも家族にニコニコ話をしていました。
    そして仕上がりも
    もちろん大満足です。

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

• かなまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 12:11:45.0

初めて利用させて頂きました。スタイリストさんと話しやすく、親身に髪型や髪色のことを考えてくれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥5040〈北千住〉

• 愛夢さん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 00:40:01.0

初めて利用させて頂いたのですが
    悩みの癖毛に時間をかけてカウセリング。
    かなりダメージがあったものの
    おかげでさらさらヘアーに仕上げてもらい
    有難うございました。
    グルメの話も楽しかったです、笑
    またお世話になりたいと思ってますので
    その時は宜しくお願いします。

カット+ナチュラル縮毛矯正+極上4stepトリートメント 13650⇒¥10080

ご来店誠にありがとうございます!

僕もくせ毛なので広がりなどの苦労わかります・・・
    なので今回はやわらかくボリュームダウンする縮毛矯正にさせていただきました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです☆

グルメ情報もまた仕入れときますね!笑

またのご来店心よりお待ちしてます!

長谷川 かん

• まだらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-05 23:12:21.0

とても丁寧です
    TOKIOトリートメントとても良いです

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット+TOKIO

• おにくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 19:18:22.0

毎度お世話になってます!!
    今回はトリートメントもつけて縮毛矯正したんですが、仕上がりがうる艶で彼氏にも好評でした♪
    カットもイメチェンしたくて無理をいいましたが、納得のいく可愛さになってひたすら大満足です(*´∀`*)
    また次回もよろしくお願いしまーす!

【大人気】カット&コスメ縮毛矯正&【TOKIO】トリートメント18550⇒¥13230

毎度ご来店誠にありがとうございます!

今回は話題の「トキオトリートメント&コスメ矯正」をさせていただきました!
    気に入って頂けてとてもうれしいです!

これからもやりたい髪型などありましたら相談しながら
    一緒にやっていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

長谷川 かん

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-01 01:11:40.0

白髪。綺麗に染めていただき、色も、入ってました。
    最初から、最後まで担当が変わらないのと、平日なのもあり、ゆっくり相談できました。
    このトリートメントも気にいってます。
    お客さん(男性)の方を紹介するときは、相談よろしくお願いします。
    またよろしくお願いします

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー(白髪染めあり)

みどり様

とても綺麗に色染まりましたね!!気に入って頂き安心しました!
    またいつでもいらしてください!!お待ちしております!!

AYA

• くれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 12:55:42.0

静かめに過ごしたいと希望を出していたら、そのとおりに過ごさせてもらって嬉しかった。私の髪質や印象からスタイリングの相談をしていただき、出来上がりはすごく気に入った。頻繁に美容室に行く方ではないが、また来店したい。

★カウンセリング重視★デザインカット +シャンプー¥3150 <北千住>

くれ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
    是非またお時間のあるときに遊びにいらしてください!

山崎

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 17:27:52.0

トリートメントをやめて急遽カラーとカットに変更して貰いましたが仕上がりにとても満足です!伸ばしていた髪をバッサリ切ることにしたので若干の不安はありましたが周りからの評価も良くてスッキリしたので良かったです!!またよろしくお願いします!

【おすすめ】フルカラー+極上4STEPトリートメント8190⇒¥7350

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    思い切ってのバッサリショートカットにしましたが、とてもお似合いでした!!
    口コミも書いていただき、とても嬉しいです!!
    大変感謝いたします。ありがとうございました!!

これからも、より良い技術、サービスを提供できるように努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 薫

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 20:31:14.0

今回は久々に短くスタイルも変えてみました。
    今までになかった感じでしたけど・・
    仕上がり、セットも良かったです。
    後日、自分でセットしてもセットしやすく、毎朝楽しみです。
    また、同じ感じていきたいと思います。

こーじ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂けてうれしいです!
    毎回、こーじ様と新しいスタイルについてお話できるのがたのしみです!

また、次回もよろしくお願いします!
    山崎

• みまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 11:14:51.0

今回はミディアムからショートにバッサリ、カットしてもらいました。
    とても丁寧な接客で、技術もかなり高いと思います。
    希望以上の仕上がりに大満足です。
    落ち着いた雰囲気の中、1人のスタイリストさんが最初から最後まで接客をしてくれるため、安心してお任せできます。
    次回も楽しみです。

みま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

いつもみま様がご来店なさるのを楽しみにしています。
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!!
    これからも、より良い技術と、サービスをご提供できるよう精進していきます!

みま様のご来店心よりお待ちしておりますので、これからも宜しくお願いします!!

金子薫

• りょたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:48:48.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当いただいた方が話しやすい方で、リラックスできました。仕上がりも希望通りで、満足しています。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【男性限定!】デザインカット+シャンプー¥3150 <北千住>

りょた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミを書いて頂き、とても感激です!!

りょた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    次回もまたリラックス出来る空間を提供出来たらと思います!

金子 薫

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-19 21:01:07.0

カットにて予約・訪店

男性客、女性客と半々でにぎわっており男性でも行きやすい感じ。
    施術内容についてはカットのみでしたが、こちらの希望以上の仕上がりにしていただきました。

【男性限定!】メンズカットのみ¥2625 <salone北千住>

Masa様

先日は御来店有難う御座いました!

そして嬉しい口コミまで有難うございます!!

その後スタイリングなどでお困りのことなどなかったですか?
    いつでも何なりとご相談下さい。

また、色々なヘアースタイルにチャレンジしましょう♪

またのご来店お待ちしております♪

担当 小川

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 21:08:13.0

子供連れでも快く予約を受け入れて頂き、退屈しないように子供の相手までしてもらって、息子も楽しかったと言ってました!帰り道で「お姉さんたち、可愛かったね!」ですって☆
    私の曖昧なリクエストでも希望通りの髪型にしてもらえて、大満足です!!
    またお世話になります!

【白髪染め明るめでも色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

めぐ様

建物の構造上、ご来店の際ご不便おかけしました。
    そして仕上がりにご満足頂けてとても安心しました!
    可愛いお子様とまたいつでもいらしてくださいね!お待ちしております!!

AYA

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:54:47.0

年末にいったときと同じ男性の方でした。
    染めているときも、どのくらい置きますねというのがなく急にいなくなりました。
    最初から最後まで言葉が全然ないように感じました。
    今までいろんな美容院行ってきましたが、こんなに声かけの少ない人は初めてです。
    仕上がりがよければいいとは思えないです。
    女性にやってもらったときはとてもよかったのですが、人によって差があってはお店としてもよくないと感じます。
    気に入っていただけに残念です。美容院を変えようと思います。
    当日は急な時間変更に対応していただきありがとうございました。

さえ様

先日は御来店ありがとうございました。
    御希望に添う事ができず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善に勤めてまいります。

これからは技術面はもちろん、接客面もこれ以上に喜んでいただけるよう精進いたします

貴重なご意見を書いていただきありがとうございました。

担当 小川

• べたぶたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:45:22.0

いつもありがとうございます。リクエストについて細かく希望を聞いてくださり、助かります。次回もよろしくお願いします。オイルは次回までもちそうなので、予約時にコメント欄にて注記したいと思います。

ご来店誠にありがとうございます!
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!

やりたい事などありましたら何でもいってください!
    相談しながらやっていきましょう☆

長谷川 かん

• かぶきやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:05:14.0

短く切ってくれます

かぶきやさま

いつも御来店有難う御座います♪
    そして嬉しい口コミ有難う御座います♪

そうです!
    ショートヘアーからロングヘアーまでバッチリとお任せ下さい♪

華麗にします!必ず!

かぶきや様またのご来店お待ちしております♪

担当 小川

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:48:52.0

先日はありがとうございました!利用するのは2回目ですが、ギリギリまでデジパーにするか、縮毛矯正にするか、ショートボブにするか決まらず迷っていましたが、細かく相談にのっていただき、段階を追ってカットして、最終的に納得してミディアムストレートにしました。メニュー変更になりましたが、クーポン料金で対応していただき、お家でのケアや今後パーマかけやすいようなカットにしときましたと、今後のことまで考えていただき、本当に完璧です!こんなにピッタリ完璧に満足したのはここだけです!もう他の美容院には行きません!担当スタイリストさん移動になったら困ります!これからもよろしくお願いしますね♪

カット&デジタルパーマ&【TOKIO】トリートメント15450⇒¥13,230

ご来店誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    色々相談しながら決めたのでイメージが共有できとてもやりやすかったです!
    今後も好きなヘアースタイルなどありましたらまた教えてください☆

長谷川 かん

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 18:52:15.0

5ヶ月の子供と言ったのですが皆様優しくフレンドリーで素敵な方々でした!
    カットとトリートメントにメニューを変更させて頂いたのですがイメージ通りの仕上がりでトリートメントは手触りや仕上がりに凄く満足してます!

み様

先日はご来店ありがとうございましたっ!
    当初のご予約頂いてたメニューとは異なった施術となってしまいましたが、
    気に入っていただけたということで安心しました!
    息子さんも尋常じゃなく可愛くて朝からすごく癒されました、ありがとうございますっ!
    み様のご来店、いつでもお待ちしております!また息子さんにお会い出来るのも楽しみにしております!

AYA

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 15:11:38.0

パーマがかかりにくい髪だったみたいなのにかけてくれてありがとうございました!
    安かったしまたいきたいです!
    デジパマスターになれるように頑張ります笑

デジタルパーマ+カット¥6930 <北千住>

ご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はコテマキ風デジタルパーマをかけさせて頂きました!
    デジパマスターになれば手だけでゆるふわにセットが
    可能なので頑張ってください☆

長谷川 かん

• チョコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 19:05:27.0

毎回想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。料金も見直して下さり、とても良心的な心遣いに感激しました!またよろしくお願いします。

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.リタッチカラー+カット

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は動きの出やすいヘアースタイルにさせて頂きました!
    チョコちゃん様はセットがお上手なので僕も色々な提案ができて楽しいです!

長谷川 かん

• Yujiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 20:14:57.0

親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。

Yuji様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!とても感激です!!
    これからもより良い技術とサービスをご提供できるよう努めていきますので、よろしくお願い致します。
    Yuji様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

金子 薫

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 04:32:40.0

いつもお世話になっているお姉さんに新年の挨拶もしたくて
    時間を見つけ3ヶ月ぶりに行きました!
    なかなか忙しく自分のケアもあまり出来ない日々が続いていたので
    髪のメンテナンスをお願いしました。
    他愛もないおしゃべりでなんだか髪のメンテナンスだけでなく、心までメンテナンスしてもらった気分です。
    今年は女子力上げるべく自分のケア頑張ります(笑)
    ここは引越ししても通いたいと思える癒しの場所です!

あんず様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    こちらこそ、いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミを書いて頂きまして、とても嬉しいです。ありがとうございました!!

傷んだところをカットしたので、手触りがとてもよくなりましたね。
    お髪のメンテナンスを任せて頂き、嬉しく思います。

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしてますので、
    よろしくお願いします。

金子薫

• まだらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-26 20:01:59.0

カラーの色合いをアッシュからピンク系の茶に変えました
    季節や生活スタイルに合わせて変えてくれるので楽しめます
    白髪の目立ちにくい色にもしてくれるので焦って美容院へ行かなくてもよい気持ちの余裕が嬉しいです

まだら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございいました。
    時々、色味を変えたり、明るさを変えたりすることで白髪染めも
    楽しむことができます!
    今回は冬なので暖色系にさせて頂きました。
    是非次回も色々と相談させて頂きたいです。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    担当RIE

• みどりっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 07:59:24.0

2回目の来店です。1回目はとてもよくリピートで来たのですが、今回残念でした。説明も何を言っているのかボソボソしていてよく分かりませんでした。不安そうに髪を切っていてこちらも不安になりました。スタイリストさんによって差がとても大きいと感じました。

みどりっち様

先日は当サロンご来店ありがとうございました。
    しかしながら、コミュニケーション、技術不足により不安な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないように技術、接客面共に見直していきたいと思います。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

八幡 啓介

• 薫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:59:12.0

丁寧な対応でしたが、前髪を切られすぎました。
    スタイルが顔に合わず、恥ずかしい…。
    眉下といったのに、自分で乾かすとオンザ眉毛。
    前髪を伸ばす方法を教えてほしいです。

薫様

先日は御来店ありがとうございました。
    御希望に添う事ができず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を真摯に受け止め改善に勤めてまいります。

貴重なご意見を書いていただきありがとうございました。

担当 小川

• おもしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-20 21:20:21.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。今回もカラーをしていただきましたが、染めている時もしみたりせず、仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    また、よろしくお願いします。

おもしこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました。

前回から今回も、N.カラーというシアバター配合の
    カラーをさせて頂きました。
    今までのカラー材よりも低刺激で仕上がりが
    艶やかになるのが特徴です。
    ぜひ次回もオススメ致します!

これからも安心して任せて頂けるように
    精進していきます!よろしくお願いいたします!

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:21:12.0

今回で2回目の来店でしたが、前回とおなじく、髪の質感やカットなど、たいへん満足しました。いつも明解な要望を伝えられず、申し訳ないなぁと思っているのですが、そこをうまく察知してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

楽しくお話もして頂いてイメージなどもつたわっていますよ!
    今後もやりたいことなどありましたら全部言ってください!

長谷川 かん

• 仁紀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:57:40.0

今回初めて行ってみたが、自然光の明るさは店内にはそれほど入っては来ないところは非常に残念である。しかし、接客及び技術は非常に良い!今まで行っていたヘアサロンよりも安価でしかも接客も大満足なので、今後はこちらのサロンに変えようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

仁紀様、先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです。
    次回ご要望などありましたら気軽にご相談下さい!

山崎

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 23:16:54.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます。
    また、量も少なくなったのでまわりにも軽いとスッキリしてていいねと言われます。
    前髪だけもう少し切っても良かったかなと思っています。
    横に流れる感じはいいのですが、長さもう少し短くても良かったと後悔してます。

さえ様

また、ヘアスタイルも周りから好評との事でとても嬉しく思います!

前髪次回は必ずピッタリの長さで満足して頂けるように注意いたします!

お忙しいとは思いますが微調整させて頂ければと思います、是非御連絡おまちしております。

小川

アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー