4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ キタセンジュニゴウテン

• 東京都足立区千住1-33-11 巴ビル3階
  • 北千住駅から徒歩3分♪当日予約OK♪雨の日も安心♪リーズナブルでハイクオリティー☆

こやばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:46:26.0

初めて伺わせて頂き、緊張を少ししていましたが気さくに話しかけてくださり、緊張はすぐほぐれました!
    男性の美容師さんが苦手だなと思ってましたが、苦手な意識はすぐ飛んでいきました。
    カットで伺わせて頂きましたが気にいる自分のイメージしていたようにして頂けたのでまた伺いたいなと思っております。

【女性限定☆季節の好感度UP☆】デザインカット¥2625 <salone北千住>

Ursus hair salone 北千住2号店 【アーサス  ヘアー サローネ キタセンジュ】からの返信コメント

こやばし様
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより良い技術、サービスをご提供出来るように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    こやばし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小川博充

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 01:34:35.0

髪型も髪色もとってもよかったです!!前髪も短くなったのでプチイメチェン出来ました^ - ^
    シャンプーがいつも気持ちよくて寝そうになってます笑
    次はパーマかけたいなって考えてます!またよろしくお願いします^ ^

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:42:11.0

初めて利用させて頂きました。
    ここ1年ほどお気に入りのサロンが見つからず、様々なお店を転々としては1度きりで終わり、を繰り返していましたが、やっとお気に入りを見つけたという気持ちです。

もともと短めの髪を更に短くしたいけれども、丸顔が気になるのでどうしよう…と曖昧に相談してしまいましたが、カタログを見ながら親身に考えてくださいました。
    どう切っていくかの説明も丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
    人生初くらいの短さですが、自分に一番似合う髪型を見つけた気がします。簡単なセットの仕方まで教えてくださって、とにかく大満足でした。

★カウンセリング重視★デザインカット +シャンプー¥3150 <北千住>

• まだらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 13:15:58.0

生活習慣や年令に合わせた髪型をすすめてくれます
    白髪染めだけだと決まった茶色になってしまってつまらないと思っていましたら
    髪の色にも色々とこだわってくれるのが嬉しいです

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット+TOKIO

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 10:10:02.0

今までいくつかの美容院を利用してきましたが、ここの美容院がダントツで雰囲気も技術も良かったです。
    30分前に行ったのにもかかわらずスムーズに案内して下さり、気さくに話しかけてくれて、希望も言いやすかったです!
    ライブ前なので面白い髪色にしたい、仕事もあるので出来る範囲でお願いしますと言ったところ今の髪色を提案して下さり、とても綺麗な髪色にしてくださいました。
    ライブの時につかえるヘアーアレンジも嫌な顔せず教えて下さり助かりました!
    また利用させていただきたいと思います^_^

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

ぽんた様、先日は御来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

ライブの感想などぜひ聞かせてください!

次回などメッシュを入れたところを活用しながらスタイルチェンジなどもできますので気軽に御相談ください。

山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:02:28.0

今回はカットとシャンプーをしてもらいました。私は毛量が多く上に癖があるので手入れが大変な髪質なのですが、カウンセリングが丁寧だし、カットが上手でした。お話も面白くてすごくいい美容師さんでした。また次もここに来ようと思います!

ゆき様先日は御来店頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    なにか、気になることなどありましたら気軽に御相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

山崎

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 21:04:40.0

2度目になりますが、前回の担当の方が空いていなくて指名なしで予約しました。
    今回担当の方が私と同じでママだったことや年齢が近かったこともあり、悩みやもろもろ楽しく話しながら施術していただきあっという間でした!
    また、仕上がりが予想以上でアレンジもしやすくかなり気に入っています!
    また伺わせていただきますね!
    ps.太鼓素敵でした♪

【極コース】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット15750⇒¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りんりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!

私もいろんなお話をさせて頂けてとても
    楽しく有意義な時間を過ごすことができました。

是非また新しいスタイルの提案をさせて下さい。
    そしてまたいろいろ話したいです!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。

担当 RIE

• ムンムンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 06:15:53.0

わがまま髪質と無茶な改善に、丁寧に納得いく迄仕上げて下さりいつもありがとうございます。安心して全てお任せしています。これからも宜しくお願い致します。

ムンムンちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    思い出し笑いしてしまいますがいつも楽しみにしてますwww

毛質を考えながら色々なスタイルに挑戦していきましょう!

長谷川 かん

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:01:53.0

とても気持ちのいい対応有難うございます!
    カラーのみだったのに少し巻いていただき、家族からかわいい!いただけました。

【おすすめ】リタッチカラー+2STEPトリートメント6090⇒¥5670

マッキー様
    ご来店誠にありがとうございます!

巻き髪とても似合ってましたよ!!!
    お家でもできるのもあるので今度は
    レクチャーしながらまきますね!

長谷川 かん

• きろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 00:12:13.0

本日も楽しい時間をありがとうございました!話題も豊富で飽きません(*´-`)
    技術もさることながら、要望にしっかり答えてくれて理想に近づけてくれるので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

きろ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    意外な過去の話まで聞けて楽しかったですwww

これからも要望などどんな小さなことでも言っていただき
    より良いスタイルを一緒に作っていきましょう☆

長谷川 かん

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:31:22.0

初めて伺わせていただきました。これまでいろいろなサロンでお世話になりましたが、私の経験した中で第1位です。縮毛矯正を長年やってきて、毛先までまっすぐでもしかたないとあきらめていたところ、そこはふんわりと仕上げていただき、大変満足しています。期待以上でびっくりしています。ありがとうございました。ただこれから自分自身がきちんと毎日うまく毛先をセットできるか少々不安ではありますが。。また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】カット&コスメ縮毛矯正&【TOKIO】トリートメント18550⇒¥13230

カコ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もクセ毛なので真っ直ぐなりすぎな縮毛矯正がいやな気持ちとてもわかります・・・
    今回は毛先を内に入れるやわらかいコスメ矯正をさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

御自身でやっていてわからなかったときはお気軽に連絡してください!

長谷川 かん

• 美保ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:54:37.0

今回は本当に気に入りました!
    わがままを全て聞いてもらいありがとうございました!オイルもすごくいいです!ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥5040〈北千住〉

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    どんな要望でも気軽に言っていただいて
    より良いスタイルを一緒に作って生きましょう!!!

N,オイルも使い方など迷われたときは連絡お待ちしております!

長谷川 かん

• yuupinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:04:56.0

先日はありがとうございました!担当してくださった女性の美容師さんが優しい雰囲気だったので髪の悩み等も相談しやすく、リラックスして施術を受けられました。又、美容院後の予定に合わせて最後に髪型を素敵に仕上げて頂けたのも、物凄く感激しました!!髪型、普段は無頓着な主人からも今回は指摘して貰えて好評だったので、本当に嬉しくて口コミさせて頂きました☆
    これから北千住に行く機会も増えそうなので、その際はまた是非よろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント9210⇒¥6,090 <北千住>

yuupin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

楽しい1日を過ごせましたでしょうか?
    大切なお日にちに、思い出作りのお手伝いをできたこととても嬉しく思います。

ぜひまた、お近くにお越しの際はぜひご来店くださいね。
    ぜひ妹さまとご一緒にお待ちしております。
    楽しみにお待ちしております。

担当 江村美果

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:36:47.0

サラサラでいい色で最高です!お任せして正解でした!ありがとうございます!

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラーTOKIOトリートメント

うめ様

N,カラーとトキオトリートメント気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

また新しいカラーなど一緒に挑戦していきましょう☆

長谷川 かん

• Rurikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:29:49.0

住まいが遠くなり、1年ぶりにやっと担当スタイリストさんにカットして頂けました。もはや、担当スタイリストさん信者です(^ ^)私の拘りのフォルムはここでしか作って貰えません!レイヤーカットの神ですね。丁寧で完璧な仕上りに、家に着いて鏡を見て、あらためて感動。1年ぶりに行ったのに、ちゃんと色々な事、覚えていて下さって嬉しかったです。遠くても、やっぱり同じスタイリストさんに次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【遠方からの来店も多い】☆カット+コスメ縮毛矯正¥14700→¥9030 北千住

Ruriko様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    久々お会いすることが出来て、とても嬉しかったです!!
    大変嬉しい口コミを書いて頂き、とてもとても感激です!!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて本当に良かったです!!
    お住まいは遠いと思いますが、Rurikoさまがまたご来店する事を楽しみにお待ちしております。

金子薫

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 18:10:02.0

娘にママかわいいって言われました。

マッキー様いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

娘さんからの一言すごく嬉しいですよね!!

また、気になるところがありましたら気軽に御相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山崎

• まだらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-09 15:55:36.0

cutがとても上手できにいっています
    白髪もおしゃれなカラー(茶)にしてくれます
    トイレが明るくなりました

まだら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミありがとうございました。

エヌドットカラーは明るくオシャレに白髪染めができ
    髪の毛にも優しいシアバター配合なので継続していきましょう。

カラー、カットともに新しく提案できるよう
    日々精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

RIE

• 忍者もんじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 18:10:11.0

初めて伺いましたが、とても親切・丁寧に相談に乗っていただきました。
    髪質の悩みや私の好みを考慮しながら自分で再現しやすいスタイリングを提案してくれるので、とても助かりました。
    TOKIOトリートメントは本当にすごいです!
    直後から髪の手触りが違います。これからも続けたいと思います。
    Nカラーもツンとした嫌な臭いがなく、発色もキレイです☆
    スタイリストさんとのお話もはずみ、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    また伺いますので、その際はどうぞよろしくお願いします♪

忍者もんじゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    こちらこそ忍者もんじゃ様との楽しい会話で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございました!!さらに、大変嬉しい口コミを書いて頂きまして、とても感激です!!ありがとうございます!!
    TOKIOトリートメントの効果はとてもすごいですよね!TOKIOトリートメントするたびに髪が良くなってくると思うので、傷みが気になる時にまたするといいと思います。
    気になること事があれば、お気軽にご相談くださいね!
    忍者もんじゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 薫

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 18:12:01.0

初めてでしたが、気さくに話していただいて、髪の毛も傷んでバサバサが潤って生き返り、カラーも良い感じの色になって、とても嬉しかったです!
    また行かせて頂くので宜しくお願いします(*^^*)

みーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回施術させて頂いた N,カラー トキオトリートメントを気に入って頂けて
    嬉しいです☆

お仕事がハードスケジュールだとは思いますが

長谷川 かん

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 13:18:07.0

初めてお伺いしました。とても素敵に仕上げていただき満足しています。

えいこ様
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。
    えいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小川博充

• ミスポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 09:32:27.0

先日は、キャンセルによる時間の繰り上げのご連絡をいただきまして、ありがとうございました。こういうお気遣いが嬉しいです。それから、TOKIOトリートメントを月1ペースでやって8カ月になりますが、来るたびに髪がどんどん綺麗になっています。自分の髪を触るのが楽しいと思う日が来るとは思っていませんでした。シャンプー時の頭皮マッサージも効いているような気がしますよ。いつも丁寧に仕上げていただいて感謝です。また行きまーす!

カット&リタッチカラー&【TOKIO】トリートメント12090⇒¥9,500

ミスポポ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミを書いていただきまして、とても感激でとても嬉しいです!!
    TOKIOトリートメントの良さを実感して頂き、とても嬉しく思います。
    さらにより良いものを提供できるように日々勉強していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    ミスポポ様のまたのご来店をここよりお待ちしております。

金子 薫

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:00:58.0

要望通り手入れしやすいようにカットしていただけ、ドライヤーの時間も短くなり満足です。次回もお世話になりたいと思います。

ふく様

そして嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    カットを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小川博充

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 05:13:53.0

シャンプーは力が強すぎてかなり痛かったです。言い出せなかったので我慢しました。ドライヤーの際も、引っかかる部分も細かいクシでそのまま無理に梳かされたので、痛かったです。髪が余計傷むのではと不安に思いました。
    接客面では、私が住んでいる地域を「治安が悪い」等と言われ、私自身は気に入っている地域なので、非常に不快に思いました。他にも、その方との会話は私には合わなかったので、苦痛でした。
    最後にアレンジをしてくれましたが、気に入らなかったので1度直してはくれましたが、最終的にもボリュームのある巻き方で、かなり広がった髪型でした。美容室を出てから手ぐしで直して帰りました。
    値段は安く、カラーとトリートメントもすごく気に入っていたのですが、非常に残念でした。

ゆうき様

先日は数ある美容室の中から当サロンへ起こし頂きありがとうございました。
    しかしながら、技術とコミュニケーション不足により悲しい思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起こらないよう技術、接客面共に見直していきたいと思います。
    ご貴重な意見ありがとうございました。

長谷川 かん

• ちかぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 19:05:08.0

カウンセリング、とにかくめっちゃ細かい所まで確認しながら丁寧にカットして頂きました!
    アドバイスも頂けたし本当に丁寧★
    話しやすいし楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います\(^o^)/

ちかぽん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてお会いしたのに、なんだか初めてじゃないようなとても不思議な
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

また是非いろいろ話したいです。
    そしてカットも改めて提案させて頂きます。

ちかぽん様のご来店を心よりお待ちしています。

担当RIE

• みょん子☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 02:37:48.0

いつも指名なしで伺っていますが、どの美容師さんも上手なので安心してお任せできます。
    今回も当方の希望通りに切って頂きました。
    ドライヤーで乾かすのがとても楽になり、助かりました。
    コテでの巻き方まで丁寧に教えて頂いたので、早く上手に巻けるように頑張ります。
    次は違うメニューにもチャレンジしてみたいと思います(^^)

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.リタッチカラー+カット

みょん子様毎度ご来店ありがとうございます!
    また気に入って頂けてとても嬉しいです!

巻き方もまだまだいっぱいあるのでわからないことなどありましたら
    いつでも聞いてください☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

長谷川 かん

• おにくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 20:02:08.0

リピーターです。
    今回も理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
    周りにも褒められて凄く嬉しかったです。

また指名で来店させていただきますね!
    ありがとうございました(*´ω`*)

毎度ご来店ありがとうございます!

今回は夏らしく毛先に動きがあるスタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

これからもいろいろ提案させて頂きますので
    いいスタイルを一緒に作って行きましょう!

またのご来店お待ちいたしております!

長谷川 かん

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 03:35:28.0

3度目の利用になります!!
    髪質は硬い、太い、クセ強い、乾燥毛で広がる と
    かなり難ありな髪質でずっとコンプレックスでした。
    初めて来た時はなんとなく即日でいける
    美容院を探して利用しましたが
    正直リーズナブルなお値段で仕上がりが完璧すぎて
    初回の来店から感動しまくりでした!!
    毎回非常に綺麗かつ思った通りの髪型になるので
    もうここ以外の美容院はしばらくいけなさそうです!

特に今回はオススメされていたTokioトリートメント
    カット、縮毛矯正のメニューで
    25センチほどバッサリカットをしましたが
    私の頭の中で思い描いていた髪型で
    本当に仕上がり最高です^^
    トリートメントで自分の髪と思えないほどサラサラです!
    バッサリ切るのを躊躇していましたが切って大成功でした♪
    施術のスピードもはやくて文句なしです!!
    このリーズナブルなお値段で最高の仕上がり
    毎回美容院に行くたびに感動して帰ってきます!!
    癖毛で悩んでいる方!本当にオススメです!
    当分お世話になると思いますので
    これからもよろしくお願いします!!

かなこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

バッサリきらせて頂きありがとうございました!

短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

お任せ頂いてとても嬉しかったです!

TOKIOトリートメントでさらさらで綺麗になりましたね♪

嬉しいお口こみありがとうございます!

担当 小川博充

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:27:47.0

私がなりたい髪型にするには徐々にカットしたほうがいいとアドバイスしていただき安心して任せられました。周りからも短いほうが良いと好評でとても嬉しいです!ありがとうございました!また1ヶ月くらいしたら行くのでその時もまたよろしくお願いします!

みこ様

そして嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございます!
    髪色も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。
    みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 小川博充

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 15:32:51.0

初来店でカットして頂きました。
    不器用なのでいつもポーニーテールしかやってなかったのですが、簡単に出来るヘアアレンジやセットのコツも教えてくださって帰りもアレンジしてセットまでしてくれました。
    シャンプーの際のホットタオルも気持ち良かったです。

33様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミを書いていただき、とても嬉しく、感激しました!!
    コテの使い方など分からないときは気軽にご相談くださいね!
    これからも、より良いサービス、技術をご提供できるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。
    33様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    金子薫

• のぞのぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:13:28.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて丁寧に施術もしてもらえて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いしようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

「頭皮と髪のメンテナンス」炭酸シャンプー&カット <北千住>

のぞのぞ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!!
    感激です!!

これからもより良いサービスを提供できるように努めていきますのて
    宜しくお願い致します。
    のぞのぞ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    金子薫

アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー