4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ キタセンジュニゴウテン

• 東京都足立区千住1-33-11 巴ビル3階
  • 北千住駅から徒歩3分♪当日予約OK♪雨の日も安心♪リーズナブルでハイクオリティー☆

まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 01:34:35.0

髪型も髪色もとってもよかったです!!前髪も短くなったのでプチイメチェン出来ました^ - ^
    シャンプーがいつも気持ちよくて寝そうになってます笑
    次はパーマかけたいなって考えてます!またよろしくお願いします^ ^

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

Ursus hair salone 北千住2号店 【アーサス  ヘアー サローネ】からの返信コメント

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    イメチェンしたヘアスタイルを気にいって頂けて、大変嬉しいです。
    シャンプーをお褒め頂きありがとございます。少しでも癒しの場になればと思います。

大変嬉しい口コミを書いて頂き、とても感激です!!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

金子 薫

• みっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 22:54:30.0

初めての来店でしたが、担当の方の人柄が良く、好きなジャンルのお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    髪の色も綺麗に染まっていて、形も良く、大満足です。
    またよろしくお願いします♪

縮毛矯正+カット¥6930 <北千住>

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 19:24:39.0

今回は小学生の娘のカットをお願いしました。
    子供ながらにこういうのがいいと色々希望があったのですが丁寧に対応していただいて、娘も私も満足の仕上りでした。

★カウンセリング重視★デザインカット +シャンプー¥3150 <北千住>

• Tracyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:09:29.0

大満足です!
    次回またよろしくお願いいたします。

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

• まだらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 18:27:59.0

白髪もきれいな色に染めてくれます
    アッシュ系に染めてくれるのが嬉しいです
    カットも上手ですし時間通りに終わります

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット+TOKIO

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:28:29.0

髪質などをよく分かって頂いてるので、安心してお任せする事ができます。
    次回は早めに予約をいれますね。また宜しくお願いします☆

【女性限定☆季節の好感度UP☆】デザインカット¥2625 <salone北千住>

• そけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:28:43.0

とても気さくなスタイリストさんで今後のことも考えて対応いただけました。染め粉が肌について取れなかったので少しマイナス評価ですが…今度はつかないようにやって頂くか、綺麗に取ってもらえると嬉しいです。

【白髪染め明るめでも色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 00:52:26.0

大満足です、いつも可愛く仕上げてくれます(^^)
    トキオトリートメントは私の
    細くて弱い髪を強くしてくれそうです、続けたいと思いました!!

【修復率140%!】トキオトリートメント+フルカラー ¥12.600⇒¥9,500

ひとみ様先日は御来店頂ありがとうございます!

トリートメント気に入って頂けてうれしいです♪♪

継続していくともっとツヤツヤになっていくとおもうので一緒に綺麗にしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

山崎舞

• おにくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 01:35:53.0

担当スタイリストさんにはお世話になりまくりです!
    いつも理想より上の髪型にしてくれます。
    また次回も宜しくお願いします。

毎度ご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも季節に合わせた新しいヘアースタイル提案なども
    させていただきますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちいたしております!

長谷川 かん

• 予言者の卵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:31:26.0

待っている間も、雑誌を持ってきてくれ全然退屈しませんでした。
    ソファが、包み込まれるような感覚で、気持ちよく
    眠たくなりました。
    そのまま、予約の時間となり、カットなどの施術を受けたのですが
    ソファで眠たくなったまま、だったので、
    あくびが止まりませんでした。
    そうこうしているうち、素早い対応と、
    濃厚泡シャンプーの
    頭皮のマッサージで、気持ち良い時間が、
    あっという間に過ぎ去ってしまいました。
    髪の疑問にも即答で答えてくれるので、
    信頼できます。

• べたぶたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 08:06:56.0

前髪の悩みなど細かなアドバイスをいただき助かりました。また宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント9210⇒¥6,090 <北千住>

ご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ相談しながらヘアースタイル決められて
    助かりました!
    前髪は特に大切なのでこだわっていきましょう☆

長谷川 かん

• Yamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 21:59:51.0

癖毛の方のカットが得意とあったので指名させていただきました。カウンセリングが丁寧で、髪を触りながら色々提案していただき、髪の悩みもしっかり聞いてくれました。初めましてなのに、とても話しやすく楽しい時間でした。仕上がりもとても良かったです。トリートメントを、毎日から2日に1回にしたらとも提案して頂き、実践しています。こちらのほうがとても良い感じです。長さは変わらないのに、軽くなり、はねず、まとまりやすくなっていて、本当に驚いています。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥3990<北千住>

Yama様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私もとても話しやすく初めましてとは思えず
    とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    そして、髪の毛がまとまりやすくなり、よかったです。

季節によって、微妙な長さによって、癖毛の方は特に髪の毛の
    質感が変わってくると思うのでまた、是非アドバイスさせてください。

そのつど、提案できればと思いますので
    是非またのご来店心よりとても楽しみにお待ちしています。

担当RIE

• きろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:58:15.0

今回もありがとうございました。
    毎回カラーの色を丁寧に考えて頂き感謝です。今回の色も会社やお客様に好評で、年齢よりかなり若く見られました♪
    1月のデジパに向けてお手入れ頑張ります。
    お話も面白くてほんとーに癒されます。
    お体ご自愛なさってお仕事頑張ってくださいね。ペカッ☆

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

お忙しい中ご来店誠にありがとうございます!
    そしていつも楽しいお話もありがとうございます!

今回はダークマッドで秋らしい透け感にさせて頂きました!
    また次も何個か色考えておきますね☆

1月のデジタルパーマにむけて頑張りましょう!GOGO☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

長谷川 かん

• まだらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 19:03:55.0

TOKIO連続で使いました 艶復活です
    毎回カットを変えたり 色をかえたり 入れ方を変えたり‥おまかせでも 考えてくれるので 美容院へ行くのが楽しみです

まだら様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

TOKIOは髪質改善にもなるのでおすすめです。

私も毎回どんなスタイルにするか相談させて頂くのがとても楽しみです。

次回も心よりお待ちしています。

担当RIE

• kakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-21 18:34:51.0

こちらの迷いに対して、適切なアドバイスを出して頂け安心してカットをする事が出来ました。
    ロングからボブへのチェンジ大成功でした。
    また、会話も楽しくあっという間の時間でした。

このたびはご来店誠にありがとうございます!

イメチェン気に入って頂けてよかったです!!!
    久々のボブなのでわからないことやりにくい所など
    ありましたら気軽に連絡ください☆
    これからも色々挑戦していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

長谷川 かん

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 14:01:12.0

今回、初めての来店で、カラーをお願いしました。
    事前にオーダーを決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵なカラーにしていただきました。
    またヘアアレンジなどの相談にものっていただき、大満足でした。
    今度はヘアセットや、前髪カットもお願いしたいと思いました。

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー(白髪染めあり)

りん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カラーのお色を気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
    大変嬉しい口コミを書いて頂き、とても感激いたしました。ありがとうございます。

ヘアスタイルのことで何かありましたら、気軽にご相談くださいね!

金子薫

• まだらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-04 13:57:40.0

TOKIOのトリートメントはツルツル
    大満足でーす!
    来月のカット たのしみです

まだら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    TOKIOトリートメント、満足して頂けて
    とても嬉しいです。

TOKIOトリートメントは毎月ではなくてもいいのですが
    継続して頂けるとより効果を発揮しますので是非オススメします。

また来月もメニューを相談させて頂きながら
    施術させてください!

楽しみにしています!

RIE

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 12:27:58.0

色々相談して、似合うようにしていただき、ありがとうございます!
    前回パーマかけたときのお店では仕上がりが気に入らず、こちらにかえて来店したところ、見た目の雰囲気も変わってとてもよかったです。
    カラーも初めての色ですがキレイに染まり、気に入っています!
    またいきたいと思います。ありがとうございました。

さえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けて、とっても嬉しいです。
    カラーもとても似合っていたので、喜んでいただけてよかったです。
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、すごく感激です!!

ヘアスタイルの事でなにかありましたら、気軽にご相談くださいね!!

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 薫

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 06:50:27.0

初めて利用させて頂きました。以前通っていた美容院の担当して下さっていた方が長期休暇となり…。料金的にも通いやすいと感じ利用させて頂きました。髪の状態を見ながら、カラーが抜けないよう配慮して矯正をかけて頂きました。サラツヤに仕上げて頂き、満足しています。ありがとうございました!次はカラーでお願いしたいです^^

ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント15600⇒¥9450

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 20:08:20.0

理想的な髪型にしていただきシャンプー共に技術がお上手でとてもとても良かったです。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット ¥3990<北千住>

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをして頂き、とても感激いたしました。

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 薫

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:42:11.0

初めて利用させて頂きました。
    ここ1年ほどお気に入りのサロンが見つからず、様々なお店を転々としては1度きりで終わり、を繰り返していましたが、やっとお気に入りを見つけたという気持ちです。

もともと短めの髪を更に短くしたいけれども、丸顔が気になるのでどうしよう…と曖昧に相談してしまいましたが、カタログを見ながら親身に考えてくださいました。
    どう切っていくかの説明も丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
    人生初くらいの短さですが、自分に一番似合う髪型を見つけた気がします。簡単なセットの仕方まで教えてくださって、とにかく大満足でした。

ささき様

その後お手入れのほうは問題ないですか??
    この様な嬉しい口コミを頂けて励みになります!
    また切りたくなったらいつでもいらしてくださいね!
    ささき様のご来店心よりおまちしております!

AYA(中島)

• まだらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 13:15:58.0

生活習慣や年令に合わせた髪型をすすめてくれます
    白髪染めだけだと決まった茶色になってしまってつまらないと思っていましたら
    髪の色にも色々とこだわってくれるのが嬉しいです

まだら様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました。

これからも髪型&カラーなど
    新しいスタイルを提案させて頂きますね!

お会いできるのを楽しみにしています!

RIE

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 10:10:02.0

今までいくつかの美容院を利用してきましたが、ここの美容院がダントツで雰囲気も技術も良かったです。
    30分前に行ったのにもかかわらずスムーズに案内して下さり、気さくに話しかけてくれて、希望も言いやすかったです!
    ライブ前なので面白い髪色にしたい、仕事もあるので出来る範囲でお願いしますと言ったところ今の髪色を提案して下さり、とても綺麗な髪色にしてくださいました。
    ライブの時につかえるヘアーアレンジも嫌な顔せず教えて下さり助かりました!
    また利用させていただきたいと思います^_^

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

ぽんた様、先日は御来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けてすごく嬉しいです♪

ライブの感想などぜひ聞かせてください!

次回などメッシュを入れたところを活用しながらスタイルチェンジなどもできますので気軽に御相談ください。

山崎

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:02:28.0

今回はカットとシャンプーをしてもらいました。私は毛量が多く上に癖があるので手入れが大変な髪質なのですが、カウンセリングが丁寧だし、カットが上手でした。お話も面白くてすごくいい美容師さんでした。また次もここに来ようと思います!

ゆき様先日は御来店頂き、ありがとうございます。

気に入って頂けてすごく嬉しいです!!
    なにか、気になることなどありましたら気軽に御相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております♪

山崎

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-26 21:04:40.0

2度目になりますが、前回の担当の方が空いていなくて指名なしで予約しました。
    今回担当の方が私と同じでママだったことや年齢が近かったこともあり、悩みやもろもろ楽しく話しながら施術していただきあっという間でした!
    また、仕上がりが予想以上でアレンジもしやすくかなり気に入っています!
    また伺わせていただきますね!
    ps.太鼓素敵でした♪

【極コース】デジタルパーマ+縮毛矯正+カット15750⇒¥12600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

りんりん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます!

私もいろんなお話をさせて頂けてとても
    楽しく有意義な時間を過ごすことができました。

是非また新しいスタイルの提案をさせて下さい。
    そしてまたいろいろ話したいです!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。

担当 RIE

• ムンムンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 06:15:53.0

わがまま髪質と無茶な改善に、丁寧に納得いく迄仕上げて下さりいつもありがとうございます。安心して全てお任せしています。これからも宜しくお願い致します。

ムンムンちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます!

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    思い出し笑いしてしまいますがいつも楽しみにしてますwww

毛質を考えながら色々なスタイルに挑戦していきましょう!

長谷川 かん

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:01:53.0

とても気持ちのいい対応有難うございます!
    カラーのみだったのに少し巻いていただき、家族からかわいい!いただけました。

【おすすめ】リタッチカラー+2STEPトリートメント6090⇒¥5670

マッキー様
    ご来店誠にありがとうございます!

巻き髪とても似合ってましたよ!!!
    お家でもできるのもあるので今度は
    レクチャーしながらまきますね!

長谷川 かん

• きろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 00:12:13.0

本日も楽しい時間をありがとうございました!話題も豊富で飽きません(*´-`)
    技術もさることながら、要望にしっかり答えてくれて理想に近づけてくれるので大満足です。
    また、よろしくお願いします。

きろ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    意外な過去の話まで聞けて楽しかったですwww

これからも要望などどんな小さなことでも言っていただき
    より良いスタイルを一緒に作っていきましょう☆

長谷川 かん

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:31:22.0

初めて伺わせていただきました。これまでいろいろなサロンでお世話になりましたが、私の経験した中で第1位です。縮毛矯正を長年やってきて、毛先までまっすぐでもしかたないとあきらめていたところ、そこはふんわりと仕上げていただき、大変満足しています。期待以上でびっくりしています。ありがとうございました。ただこれから自分自身がきちんと毎日うまく毛先をセットできるか少々不安ではありますが。。また次回もよろしくお願いいたします。

【大人気】カット&コスメ縮毛矯正&【TOKIO】トリートメント18550⇒¥13230

カコ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もクセ毛なので真っ直ぐなりすぎな縮毛矯正がいやな気持ちとてもわかります・・・
    今回は毛先を内に入れるやわらかいコスメ矯正をさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

御自身でやっていてわからなかったときはお気軽に連絡してください!

長谷川 かん

• 美保ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 11:54:37.0

今回は本当に気に入りました!
    わがままを全て聞いてもらいありがとうございました!オイルもすごくいいです!ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥5040〈北千住〉

ご来店誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    どんな要望でも気軽に言っていただいて
    より良いスタイルを一緒に作って生きましょう!!!

N,オイルも使い方など迷われたときは連絡お待ちしております!

長谷川 かん

アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー