4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)  >

アーサス ヘアー サローネ キタセンジュニゴウテン

• 東京都足立区千住1-33-11 巴ビル3階
  • 北千住駅から徒歩3分♪当日予約OK♪雨の日も安心♪リーズナブルでハイクオリティー☆

こやばしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:46:26.0

初めて伺わせて頂き、緊張を少ししていましたが気さくに話しかけてくださり、緊張はすぐほぐれました!
    男性の美容師さんが苦手だなと思ってましたが、苦手な意識はすぐ飛んでいきました。
    カットで伺わせて頂きましたが気にいる自分のイメージしていたようにして頂けたのでまた伺いたいなと思っております。

【女性限定☆季節の好感度UP☆】デザインカット¥2625 <salone北千住>

• おにくさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 20:02:08.0

リピーターです。
    今回も理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
    周りにも褒められて凄く嬉しかったです。

また指名で来店させていただきますね!
    ありがとうございました(*´ω`*)

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.リタッチカラー+カット

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 03:35:28.0

3度目の利用になります!!
    髪質は硬い、太い、クセ強い、乾燥毛で広がる と
    かなり難ありな髪質でずっとコンプレックスでした。
    初めて来た時はなんとなく即日でいける
    美容院を探して利用しましたが
    正直リーズナブルなお値段で仕上がりが完璧すぎて
    初回の来店から感動しまくりでした!!
    毎回非常に綺麗かつ思った通りの髪型になるので
    もうここ以外の美容院はしばらくいけなさそうです!

特に今回はオススメされていたTokioトリートメント
    カット、縮毛矯正のメニューで
    25センチほどバッサリカットをしましたが
    私の頭の中で思い描いていた髪型で
    本当に仕上がり最高です^^
    トリートメントで自分の髪と思えないほどサラサラです!
    バッサリ切るのを躊躇していましたが切って大成功でした♪
    施術のスピードもはやくて文句なしです!!
    このリーズナブルなお値段で最高の仕上がり
    毎回美容院に行くたびに感動して帰ってきます!!
    癖毛で悩んでいる方!本当にオススメです!
    当分お世話になると思いますので
    これからもよろしくお願いします!!

【大人気】カット&コスメ縮毛矯正&【TOKIO】トリートメント18550⇒¥13230

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 21:27:47.0

私がなりたい髪型にするには徐々にカットしたほうがいいとアドバイスしていただき安心して任せられました。周りからも短いほうが良いと好評でとても嬉しいです!ありがとうございました!また1ヶ月くらいしたら行くのでその時もまたよろしくお願いします!

★カウンセリング重視★デザインカット +シャンプー¥3150 <北千住>

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 15:32:51.0

初来店でカットして頂きました。
    不器用なのでいつもポーニーテールしかやってなかったのですが、簡単に出来るヘアアレンジやセットのコツも教えてくださって帰りもアレンジしてセットまでしてくれました。
    シャンプーの際のホットタオルも気持ち良かったです。

• のぞのぞさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 19:13:28.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良くて丁寧に施術もしてもらえて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。またお願いしようと思っていますので、よろしくお願いいたします。

「頭皮と髪のメンテナンス」炭酸シャンプー&カット <北千住>

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 00:54:29.0

私のコンディションや希望合わせて、しっかりカウンセリングしてからのメニューを提案してくれますので、納得の施術です!
    いまではお年頃の我が子たちもみんなお願いしています!お喋りも楽しい!

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット+TOKIO

• まだらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 20:46:44.0

ショートのカットがとても上手
    髪型をいろいろ提案してもらえます
    TOKIOのトリートメントをすることで髪はねが少なくなりました

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 19:16:06.0

いつも気持ちよく利用させてもらってます。
    仕上がりも大満足です!
    指名しなくてもスタッフみなさん上手です!

Ursus hair salone 北千住2号店 【アーサス  ヘアー サローネ キタセンジュ】からの返信コメント

マッキー様いつもご来店ありがとうございます!

スタッフ一同これからも技術向上に精進いたしますのでよろしくおねがいいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

山崎

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 17:36:51.0

対応も丁寧でしたし、仕上がりも満足でした
    またお願いしたいと思います

ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント15600⇒¥9450

ユウコ様

先日も数ある美容室の中からサローネ 北千住へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    加えまして、お忙しい中口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    丁寧な技術、接客は常に心掛けてるのでお褒めのお言葉光栄でございます。

縮毛矯正後は傷みやすくなってしまうので、一週間程で良いので、
    お家でも洗い流さないトリートメントなど付けて頂き、乾かして頂けたら持ちも良くなりますので、是非ホームケアをして頂けたら幸いです♪

お手入れの点でお悩みご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

担当 松本

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 19:06:28.0

先日はじめてこちらで髪を切りました。
    おしゃれな店内なのですが、親しみやすい雰囲気でとても良かったです。あまりかっちりおしゃれなお店だと気後れしてしまうので…
    担当していただいた方の感じもとても良かったです。カットの際も工程ごとに希望を細かくきいていただき、仕上がりに大満足です。帰り道、とても軽くて涼しかったです!
    不器用な私でも出来る簡単なセットも教えて頂き、ありがとうございました。何とかがんばっています笑
    次回もぜひこちらで切らせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またやりにくい所などありましたらお気軽にお申し付けください!

今回は巻き髪レベル1なのでマスター宜しくお願いします!
    次は2レベル行きますよ、、、笑

またのお越しお待ちしております!

長谷川  かん

• 予言者の卵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:35:30.0

最高気温が34度である日の夕方ではありましたが、炭酸濃縮泡シャンプーが大変気持ちよくて、個人的に夏バテ気味の身体に浸透していく感じを受けて、やってよかった。と思いました。
    しかし、このまま、雨が降らないと、美容室で水が使えなくなるかもしれない、
    という懸念はありました。
    でも、通えば通うほど施術の時間が短くなっていくようで、
    技術的に高いからこそ、為せる技だと思います。

予言者の卵様、先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます!

まだまだ、暑い日が続くようですので、体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

私もうなぎを食べて元気をつけたいとおもいますっ!!

山崎

• すみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-02 13:47:05.0

2ヶ月に1回しか行けないのに、毎回丁寧な接客と対応にとても満足しています。TOKIOトリートメントはおすすめです。本当にサラサラ、ツヤツヤで気にいってます。また次回行くのが楽しみです。

カット&フルカラー&【TOKIO】トリートメント13140⇒¥10,500<北千住>

すみお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミを書いて頂き、とてもとても感激しています!!
    ありがとうございます!!

TOKIOインカラミ トリートメントは髪質が変わるような感覚になるトリートメントですよね。気に入って頂けてとても嬉しく思います。

すみお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 薫

• きろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:34:41.0

丁寧にお話しを聞いてくださり、服装や雰囲気からいろいろと察してくださりました。髪質や髪の状況をしっかりと見ていただけ、今の状況にぴったりのメニューを選んで頂けました。結果、会社に行くと若返った、髪が艶々~と評判もよく、私もさらさらな髪に大満足です。
    担当スタイリストさんには、長くプロデュースして頂きたいです!これからもよろしくお願いします。

【リピート率87%】カット+コスメ資生堂デジタルパーマ 14700⇒¥9030 北千住

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

N、カラー+トキオトリートメントを気に入って頂き嬉しいです!
    今回カーキーアッシュを選択させて頂きました☆
    今度までにまた新しい色も考えていますので
    ご来店お待ちしてます!!!

長谷川 かん

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 00:35:15.0

カウンセリングでお伝えした要望を叶えていただけ、初めてでしたが安心して施術を受けられました。
    お店はビルの入口からの印象と違い、素敵な空間でした。次回もお願いしたいなぁと思ってます。

ふく様
    先日はサローネ北千住店ご利用いただき有難う御座います!
    うれしい口コミまで頂き有難うございます!
    担当させて頂いた小川です。

次回もふく様に喜んで頂けるように全力で努力いたします!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

サローネ北千住店 担当小川博充

• gtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:01:24.0

先日は2週続けてありがとうございました。
    染まりづらい髪なのですが、綺麗に染めて頂き大満足です(^^)前髪もすごく気に入ってます!
    翌週ヘアセットでも伺わせて頂きましたが、友達からも好評でした!綺麗にして頂きありがとうございます♪

gt様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイルお気に召して頂けたみたいで、大変嬉しく思います。
    N.カラーによりアッシュの透明感がすごく綺麗に出ましたね。

ヘアセット無事崩れなかったみたいで良かったです。

次回もご満足頂けます様、向上に努めてまいります。

担当 松本

• あいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-19 22:14:45.0

二週間くらい前に縮毛強制をかけたのですが、かけて二日目くらいにはもう取れてました(~_~;)梅雨で癖毛に悩んでいてせっかくかけたのですが、湿気に負けてウネウネです。

縮毛矯正+カット¥6930 <北千住>

あいな様

先日はアーサスヘアサローネ 北千住へご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面などではご満足頂けたみたいですが、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

ゆるめのご希望されていたのですが、ゆるすぎてしまってすぐに取れてしまったと思われます。

申し訳ございません、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当  松本

• ぽめらにあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 09:18:51.0

初めてのN.カラーでしたが、イルミナよりツヤが出てとても良かったです。
    久しぶりでしたが、いつもお願いしていた担当さんだとイメージが伝わりやすくカットもカラーも大満足です!
    美容師さんもお客さんも沢山居たので、かなりガヤガヤとしていましたが、気取っている美容室より気を張らずに行けるこちらのお店の雰囲気が私は気に入っています。
    セールスや美容室苦手だなーとか思ってしまう方に、こちらの美容室はオススメです!

ポメラニアン様

いつもサローネ北千住ご利用いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミまで有難う御座います!
    担当させて頂いた小川です。

N.カラー気に入っていただいてとっても嬉しいです!!

これからもポメラニアン様に喜んでいただけるように全力で努力いたします!!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしてりおります♪

サローネ北千住店 担当 小川博充

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:52:30.0

初めて利用しましたが、今まで行った美容院の中で一番丁寧でした。

特に細かい希望などがないので、美容師さんに聞かれると困るのですが、担当の方が提案して、自分に合う髪型にして頂いて、とても良かったです。

一つ気になったのが、シャンプーのあと、自分の髪の毛が多いのと、長いのも原因なのですが、濡れた髪の毛が顔に当たっていたことと、髪の毛から垂れた水が着ていた服に染み込んでいたのか、腕の部分が一部濡れていました。

カット技術や担当してくださったスタイリストさん、カット時間と料金に対してはとても満足しているので、また近くに来た際にはお世話になろうかと思っています。

なつき様先日は御来店頂き誠にありが

御指摘いただいた点大変申し訳ございませんでした。
    今後、注意して改善できるよう精進してまいります。

是非、近くへ来た時など遊びに来てください!
    夏におススメのメニューなども御用意しておりますので、気軽に御相談ください。

山崎

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 07:55:34.0

今日もいろいろとアドバイスしていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

リタッチカラー+カット ¥3990<北千住>

りえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

炭酸シャンプー気にって頂けて嬉しいです!!

夏の暑い日などにもおススメです☆
    また、次回気になることなどありましたら、御相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

山崎

• まだらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-13 13:52:41.0

カットがとても上手です
    時間も予定通り終わるので 次に予定が入れられます

カット&リタッチカラー&【TOKIO】トリートメント12090⇒¥9,500

まだら様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

これからもまだら様に満足して頂けるよう
    よりいっそう努力していきます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

担当RIE

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 00:24:45.0

2ヶ月に1度リタッチするのにお世話になってます!
    しばらく予約が取れなくてどうしよう、、と思ってましたが
    たまたま仕事前に予約取れて伺えました。
    髪色変えたいなぁって相談したら、カラーシャンプー使ってみる?
    ということでピンク色試してもらいました!
    それから痒みなどもとくにないので次伺う時に
    購入できたらなと思います!押し売りしない感じがいつも嬉しいです。いつもありがとうございますっ!

あんず様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    いつも御贔屓頂き大変嬉しく思います。とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    これからも御満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
    金子 薫

• もってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:47:57.0

約一年ぶりにヘアカットに行きました。
    伸びっぱなしの髪もとても綺麗な形に切ってくださいました。
    臨時でヘアカラーをお願いしたのですが、快く受けてくださいました。
    プリンが目立ち始めた赤みのある汚い髪からとても綺麗なアッシュブルーに染めてくださってとても嬉しかったです!
    私生活の環境も変わり、これからは定期的に通えるので、またよろしくお願い致します。
    担当スタイリストさんには5年ほどお世話になっております。
    これからもよろしくお願いします!

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪N.カラー+カット

もってぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久々にお会いできて、元気そうで安心しました。とても嬉しかったです!
    また色々な髪型にチャレンジしていきましょう!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当 江村美果

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:21:10.0

髪の傷みやクセの悩みに対して細かく話を聞いてくださりわかりやすい説明や提案など丁寧な対応に安心してお任せできました。仕上がりもとてもよく毎日の手入れが楽になりました!
    店内もトイレもキレイでオシャレで素敵な時間を過ごすことができました。是非またお願いしたいと思います(^^)

【遠方からの来店も多い】☆カット+コスメ縮毛矯正¥14700→¥9030 北千住

あき様

先日はサローネ 北千住へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います♪

お家でも乾かす前にオイルトリートメントを使って乾かして頂ければTOKIOトリートメントも長持ちしますので、是非使ってみて下さい!

また髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

担当  松本

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 19:10:38.0

ずっと立川店に通っていたのですが引っ越してこちらの店舗を利用しました。
    縮毛矯正は久しぶりでしたが、矯正ではなく元から綺麗な髪であるかのように自然に仕上げて頂き大変満足しています。
    また髪の事を考えながらもしっかりと要望を聞いて下さり安心してお任せできました!今まで梅雨時期だけ矯正していましたが、これから定期的にかけつつ伸ばしていこうと思います(^-^)またよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット¥6930 <北千住>

ななこ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

ストレートパーマ気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    季節によって髪質の収まり具合など変化してきますので、そのつどご相談させて頂きながら施術させて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

山崎舞

• べたぶたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 08:24:34.0

今回で2度目になります。白髪がもうどうしようもなく増えて目立ちやすくなっているので、リタッチとかでマメに通おうと思っています。今回は電子雑誌を見せていただき、飽きやすい私としては選択肢が多くて助かりました。また伺おうと思っています。

リタッチカラー+カット ¥3990<北千住>

べたぶたさん様

先日もアーサスヘアーサローネ 北千住へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミまで頂けて光栄でございます♪

退屈なさらずお過ごし頂けたみたいで嬉しく思います。

これからもご満足頂けますよう向上に努めて参ります、!

担当  松本

• ミスポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 17:09:24.0

TOKIOインカラミトリートメントにしてから、髪が健康になっています。年齢的にもう仕方ないのかと思ってましたが、市販のシャンプーで傷んでいた様です。このトリートメントにしてから、ツヤが出るだけではなく、抜け毛と切れ毛が少なくなりました。カラーの持ちも良いですよ。またお願いします。

ミスポポ様

先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    TOKIOトリートメントの効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。感謝いたします。
    ミスポポ様のお髪がさらに良くなるよう、さらに効果がでるよう勉強していきますので、これからも宜しくお願いいたします。
    ミスポポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    金子 薫

• ちょこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 00:45:58.0

TOKIOトリートメントとっても手触りもよくサラサラでうれしいです
    また宜しくお願い致します。

ちょこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    TOKIOトリートメントの良さを実感して頂き、とても嬉しく思います。
    これからもより良いサービスと技術をご提供できるよう努めていきますので、宜しくお願いいたします!!

金子 薫

• ちょりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-05-23 17:40:49.0

皆さんはとてもやさしい、髪型も満足します!嬉しい。

フルカラー+カット ¥5040〈北千住〉

この度は、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回のバイオレットアッシュを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これから暑くなるので他の色も挑戦していきましょう☆

またのご来店お待ちいたしております!

長谷川 かん

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 18:33:52.0

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに汲み取ってくださって前回同様、髪色良くて髪型も話しながら切ってくださったので不安になることなく変えられて良かったです!トリートメントで艶が出てサラッサラになったのでまたしたいなぁと思いました^ - ^
    次回もよろしくお願いします!

まき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを書いて頂き、すごく感激です!!
    髪色も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより良い技術、サービスをご提供出来るように精進し、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

金子 薫

アーサス ヘアサローネ 北千住2号店(Ursus hair salone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー