4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩7分【大宮】

くまころさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/27

引っ越してきてから気に入る美容院がなかなかみつからずしばらく困っていましたが、ようやく決まった!と思えるサロンに出会えました。お店の雰囲気もお洒落で、どのスタッフさんも気さくでやわらかいので落ち着けます。私自身ヘッドスパにはこだわりが強いのですが笑、とても上手でスッキリします♪コスパがとてもいいので通いやすいのが有難いです(^^)
    担当の方の技術はもちろん、笑顔がとても明るくて元気をもらえる感じが好きです♪♪またお願いします。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

くまころ様

アフィーノにご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉沢山頂きまして、とても嬉しいです(*^^*)

これからも来て頂いた皆様に心地よい空間を提供出来ますよう
    色々と工夫させて頂きます♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!!!
    くまころ様の時間の許す限りしっかりと癒やさせて頂きますので
    またよろしくお願い致します(^O^)

くまころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト峯岸

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

2回目の利用です!
    イヤリングカラーに挑戦してみたくて、色々ご相談させていただきながら施術してもらいましたが、とっても満足です(^O^)会社でバレた時はこうしましょう、と後のことも考えてくださって、不安も解消されました。またお願いします☆

インナーダブルカラー(ブリーチ+アディクシーカラー)

ゆきまる様

先日はアフィーノにご来店ありがとうございました(^O^)

仕事の事を考えて最初は少し控えめなお色味にさせて頂きましたが、
    最近のお色味はいかがでしょうか?
    色落ちしても綺麗に見えるラベンダーグレーカラーですので、
    ぜひ色落ちも楽しんでみて下さい♪

もし何かあればご遠慮なくすぐお伝え下さい!よろしくお願いします!!

また可愛いお色味考えておきますので、なりたいイメージありましたらご相談下さい♪

ゆきまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト峯岸

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

急な時間変更をしたのにも関わらず丁寧な対応してくださりありがとうございました。
    今回は、1ヶ月後も綺麗な状態を保てて色落ち後の黄ばみを抑えてくれるカラー。と難しいオーダーをしたのにも関わらず、私の好みをとても考慮し綺麗な髪色に仕上げていただけました。
    スタッフさんも皆様心地よい空間の提供をしてくださって、感謝の念しかございません。
    スタッフさんのお話はとても面白くこの時間が続けばいいのにといつも思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

艶カラー+プラチナトリートメント

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/3

はじめてのパーマだったのでわからないことだったのですが、乾かし方からスタイリングまで色々と教えていただき本当にありがとうございました!!
    迷惑かなと心配していたのですが、快く2回かけていただいて嬉しかったです^_^
    とってもいい感じなので友達と会うのが楽しみです!

平日限定☆ご新規様20%off(5500円以上のメニューに限ります)

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/2

いつも素敵な仕上がりにしていただいて大満足です。
    今回のカラーとてもまわりからも好評でした。
    また、次回もよろしくお願い致します。

みん様

いつもありがとうございます♪
    先日は気を遣って頂いて急がせてしまいすみませんでした(>_<)

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)
    今の色落ちしたお色もいかがでしょうか?
    色落ちした後も綺麗になると思いますので様子を見て下さい!!
    みん様にお似合いになりそうな秋冬カラーまた考えておきますね♪

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト峯岸

• しゃけおにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/30

カットもカラーも大満足な仕上がりでした。こちらのサロンは店内がおしゃれで落ち着く雰囲気なのでとてもリラックスできます。また利用させていただきます。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

いつも丁寧に対応してくださってカラーの提案をしてくれたり楽しい癒しの時間を過ごしてます。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

長さや梳き具合に最後まで悩みましたが、アドバイスを交えながら親切にご対応頂きました。久しぶりのショートで心配はあったものの、周りの人々に見せびらかしたくなるような出来に仕上げて頂きました。今まで、「ここだ!」と思えるサロンに出会えず、色々なお店を転々としていましたが、次回もぜひhair make affino様にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/19

今回はセミロングからボブへ短くさせていただきましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に説明したくださり、納得し、安心して短くすることを決められました!
    仕上がりも大満足です!
    スタイリングの仕方もずぼらな私にもできる方法を丁寧に教えて下さり感謝です!
    アフィーノのみなさんは気遣いに溢れていて、手抜きされてるなと感じたことは今までまったくなくいつも真剣に向き合い切ってくださるので信頼させていただいています!

《透け感color》カット+アディクシーカラー

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/18

理想通りの髪型にして頂きました。
    お店に入った瞬間から雰囲気がよいと思いました。

各場所の音楽を変えているところや手作りのお洒落な名刺に内装など全てにこだわりがあって
    心が込められているお店で感動しました。

やっとまた行きたいと思えるお店を見つけられた喜びも大きかったです!

話していて楽しかったし髪型も満足して
    ヘッドスパにも癒されルンルンな気分で帰りました!
    お店の名前通りの空間だと思いました。

ご新規様限定 カット + プチスパ[通常500円]  4950円→4400円

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

数年ぶりにバッサリとボブにしていただきました!
    ストレートでも巻でもどちらでもできるようにしていただいたので、とても満足です!
    またよろしくお願い致します!

(日頃の疲れを癒したい) カット+オリジナルヘッドスパ

• yuumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

全体のカットをお願いしました。写真を持ち込んでイメージを伝えると髪質などにあわせて調整や提案をしてくださるので、安心してお任せできました。また定期的に利用させていただきます。

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

結婚式参列のため、初めてヘアセットを頼んだのですが、かわいすぎる仕上がりに大満足でした、、!自分では絶対に出来ないので特別な日はお願いしようと思いました。セットも夜まで崩れませんでした。ピンを刺すたびに、痛くないですか?と聞いてくださって(全く痛くなかったです)、安心してお任せ出来ました!

ヘアセット

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    雰囲気からサービスから何から何まで大好きなお店です。
    今回は急遽ヘッドスパもつけてくださり、とても癒される時間を過ごすことができました。カラーも好みの色で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

【色持ちUP・贅沢Tr】カット+艶カラー+マイフォースTr

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

追加でヘッドスパもやってもらいましたが、シャンプーからのヘッドスパ、リラックスが出来て癒されました♪こちらでのカットなどしてもらう時は気分転換になるので、いつも帰る時はルンルンです笑
    カラーも素敵な色になったので満足です。また宜しくお願い致します!

カット+艶カラー+プラチナTr

• なゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

色持ちのことを考えたトーンや、インナーの色落ちなど、いろいろなことを考えて提案してくださりありがとうございました!今回も大満足です!

艶カラー

なゆ様

いつもありがとうございます♪

今回はなるべく色もちのよく、あまり目立ちすぎないインナーカラーに
    させて頂きましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?

今後の予定に合わせてまた次回のカラーを一緒に決めさせて頂きたいので、
    何かあればご遠慮なくすぐにご相談下さい!!

なゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト峯岸

• たかあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

お店全体の雰囲気も良く話しやすくカットの仕上がりにも毎回満足しております。

たかあき様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入って頂けて安心致しました!
    その後お髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてなどなにかございましたら
    なんでもご遠慮なくご相談下さい♪

たかあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト峯岸

• noahさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/30

とても楽しく癒しの時間を過ごせました!
    サービス旺盛でとてもうれしかったです~!
    はじめてまた通いたいと思いました♪
    また行かせてもらいます(^^)

〔学割U24〕平日限定 デザインカット+フルカラー 9240円→5940円

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

2ヶ月ぶりの訪問でしたが、今回も楽しくしかも癒された2時間でした~☆
    初めてのヘッドスパでしたが、リピート必須の気持ち良さでした!!!

伸ばし途中の髪の毛も、切りたくならずに頑張れてるのは担当スタイリストさんのカットのおかげだなぁと思っています!
    これからも頑張って伸ばします!!笑

<日頃の疲れを癒したい>カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

まほ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

お髪綺麗に長さ出てきましたね♪良かったです♪これからも飽きずに伸ばせるよう頑張りましょう♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪お疲れの時は是非またご利用ください♪

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

好みと髪質をわかっていただいている、いつもの美容院でやっていただきたかったので、式前に行かせていただきました!
    安定のいい感じにしていただき、髪は準備万端になりました!

カット+艶カラー+プラチナTr

• 島村さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

2年ぶりにお伺いしましたが、やっぱり素敵空間でした。
    透けてしまいそうなくらい透明感のあるヘアカラーにして頂き、仕上がりに大満足大興奮でございます!トリートメントで髪もサラサラになりました。サービスも技術もココアも大好きなサロンです!また是非、よろしくお願い致します(^^)

《透け感collar》アディクシーカラー+プラチナトリートメント

島村様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    2年ぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ご予約頂いた時からワクワクしてました(^.^)
    カラーリングはお任せで施術させて頂いたので、満足して頂けてとても嬉しいです!!
    ココアも常に準備してお待ちしてますね!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    島村様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• ミーママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/28

フワッとした希望のイメージをお伝えしたらヘアセットが必要な髪型のようで、不器用な上に子育て中である自分には難しいかもと諦めようかと思ったのですがイメージに限りなく近くセットに時間を要さないカットを提案してくれてカットしていただきました。
    カラーも素敵な色味になって気分が上がりました。実際にヘアセットもしやすく凄く気に入ってます。ありがとうございました。

ミーママ様

この度はaffinoにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの御投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またスタイリングのしやすいデザインご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

カラーも季節に合わせてご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!!

ミーママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

代表      伊藤

• Hortaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

いつもお世話になっております。今回は前回までとはまた少し違った色味でカラーリングしていただきとても気に入っています♪お店の方がどの方もいつも明るく声をかけてくださるので髪だけでなく気持ちもリフレッシュできてこのご時世大変ありがたく思っています。また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

Horta様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    カラーリングの色味を変えさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    私達スタッフもHorta様との会話を楽しみにしていて、こちらも元気を頂いております!!
    次回も沢山お話しましょう(^-^)
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    Horta様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト車田

• からくるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

カラーとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    こちらではシャンプーの際に頭の部分が辛くならないような椅子だったのでとてもリラックスできました。
    施術に関しても、ヘッドスパはすぐ寝てしまうほど気持ち良かったです!
    カラーもカウンセリングを踏まえ様々提案してくださったのでとても可愛く仕上がり満足しています。
    サロンの雰囲気も良かったので、また通わせていただこうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

からくるり様

この度は数ある美容室からaffinoにご来店誠にありがとうございます(^^)

カラーとても可愛くお似合いでしたね♪
    またからくるり様の気分や季節感などに合わせ色々とご提案させていただきたく思います!

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    是非また自分へのご褒美に癒されにお越し下さい!

この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当stylist三澤

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

いつ行かせていただいても、丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいます。施術中もたのしくお話ができて、仕上がりも大満足です。またぜひ、よろしくお願い致します。

みん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めの言葉もありがとうございます☆
    今回もスタイル満足して頂きとても嬉しいです♪

最近のお髪の扱いやすさや、お色味などはいかがでしょうか?
    色落ちしても可愛いカラーにさせて頂きましたので、
    ぜひ楽しんで頂ければと思います☆

またご希望のスタイルございましたらご相談下さい☆

みん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

最後に教えていただいたヘアアレンジが、新鮮でとても嬉しかったです!家族からも好評だったので、コツコツ練習頑張って、習得したいと思います!

みっちゃん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!

ヘアアレンジ好評でよかったです!練習大変ですが、コツコツ頑張りましょう♪
    また、チャレンジしてみたいアレンジなどありましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト河西

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

仕上がりもとても満足でセットもしやすいです。

とも様

この度は数ある美容室からaffinoをお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います☆
    とてもお似合いでしたね♪

是非またお越し下さい(^^)
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当stylist三澤

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

いつもお世話になってます。
    暑いので汗だくで入店したのですが、今回濡れタオルや麦茶を早々に出していただいてすごく助かりました、、!心配りがとても気持ち良いお店だと改めて実感しました。

《透け感color》カット+アディクシーカラー+プラチナTr

紅茶様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    駅から離れているにも関わらず、暑い中お越し頂きとても感謝しております!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるサロン作りをスタッフ全員で頑張って参ります!!
    お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    紅茶様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• yamadoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/15

2回目の来店です。一言で言うとリピートして良かったと思いました!しっかりカウンセリングしてくれてからで安心でしたし、入店から気持ち待ちましたが、施術は待つこともなくスムーズに行ってもらえて仕上がりも大満足でした。
    強いて言うと、マスクをしたまま首タオルやケープをして暑いので空調がもう少し涼しいと有り難いな…と感じました。
    どの方も可愛い髪型をしてるのも、お邪魔する側としては参考になります。みなさん気さくな方で、どなたに代わっても空気がいいです!また伺います。

yamado様

ご来店頂きありがとうございます!!
    今後もデザイン色々ご提案させて頂きます!!

大変貴重なご意見もありがとうございます!!
    毎日お客様の状況に合わせて温度調節を心掛けさせて頂きます!!

また楽しくお話しさせて下さい!!
    yamado様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

代表       伊藤

• 33さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/14

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー・カットともに大変満足できました。ありがとうございます♪
    また次回もお伺いします!

《透け感color+贅沢Tr》カット+アディクシーカラー+マイフォースTr

33様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪
    お色味、スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

最近のお髪の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご遠慮なくご相談下さい♪

33様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー