4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-04 22:35:12.0

カラーのため久々に伺いました。
    一部だけブリーチしてあったり、そこの地毛が伸びていたり、切れている部分があったりと、とても染めにくい状態だったと思いますが、細かいところまで綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    特にブリーチ部の地毛が伸びているところはとても中途半端で……。
    カラーチェンジをしつつブリーチ部は残したかったので、最悪馴染まなくても仕方ないかな~と思っていたのですが、綺麗に馴染んでいました。

今回はカラーリストデビューされた方に担当していただきました。
    ずっと待っていたので嬉しかったです。
    初めてお会いした日、ちょっとした伝え間違いで戸惑わせてしまったことを覚えているのですが、
    (その節は申し訳ありませんでした)
    先日は「その場だけ綺麗に仕上がる」のではなく、「この先どうなるか」を考えて丁寧にカウンセリング・提案をしていただき、私が言うのもおこがましいのですが、頼もしい美容師さんになられたのだなあと感動しました。

ちょっと遠くても通ってしまうのは、技術は勿論ですが雰囲気やスタッフさんの質も理由の一つです。

艶カラー+クリスタルコーティング

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

み 様

いつもアフィーノにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます、、!!!

み 様のカラーを担当させて頂けて、私もとても光栄です!

次回も素敵なカラー提案ができるよう、
    日々研究して参ります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

カラーリスト 田中

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:36:44.0

ヘッドスパを体験してみたく、カラー、トリートメントとのセットがあったので、こちらで予約してみました。
    良い美容院だったらいいなーと祈りながら行ってみると、こんな素敵な美容院があったんかい!!と衝撃を受けました。
    おしゃれカフェのような雰囲気、明るく丁寧な接客、満足の仕上がり。旅行疲れの私を癒してくれた、GWの素敵な一日となりました!
    次はいつ行こうかな~
    また、絶対行きます!!!

新規限定プライス☆艶カラー+ヘッドスパ+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もののふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:07:48.0

これまでも何回もお世話になっていますが、今回も大満足でした。

技術だけでなく、こちらは本当にスタッフさんが素晴らしい。気を遣うのが面倒であまり美容室はリピートしないのですが、ここは逆にスタッフさんと話したくてリピートしてしまいます。笑
    今回シャンプーを担当してくださった方は初めて見たお顔だったので、緊張しかけたのですが私と他のスタッフさんが話してた内容を聞いてくださってたのか、その話題から会話を広げてくださって最初から最後まで楽しく過ごせました。

また行きます、ありがとうございました。

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

• kimieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 11:49:43.0

病気療養中の私にとって、毎月の美容院が自分へのご褒美になっています。今回もスッキリとカットとヘッドスパに癒されました。ヘッドスパは、かなり気持ち良く身体も軽くなり最高に幸せな時間です。
    そのおかげで体調も良く過ごせます☆
    いつもありがとうございます☆

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:50:50.0

引っ越して来てから初めて行った美容室で嫌な思いをした為、ちょっと足を伸ばして&ネットで探して口コミも良かったのでアフィーノさんで予約をしました!大宮に降りたのが初めてだったので少し迷い、緊張したまま店内へ‥。入ってすぐ思ったのは、店内の内装が可愛く、落ち着いた雰囲気が私の好みでとてもワクワクしました!担当のスタイリストさんに色々カウンセリングして頂き、とっっても理想的な髪色にして頂けました!!写真で見せたものよりもとてもいい色だし、今日仕事場での反応も良く、みんなから似合う!すごいいい色!と言ってもらえて嬉しい1日でした!!またヘッドスパは初めてでとても気持ち良く途中で寝てしまいました‥。もったいないことをしました。。アフィーノさんに行った感想としてはまた行きたくなる、ワクワクする、そんな美容室でした!本当にありがとうございました☆また来月ヘッドスパしに行きたいなと思うのと、2ヶ月後カラーしに行くのが楽しみです!!今後ともよろしくお願いします。

新規限定プライス☆カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

さとゆう 様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!今後も喜んでいただけるよう日々勉強してまいります!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてなによりです!疲れた時にはいつでも癒されにいらしてください♪
    さとゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平野

• motoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-29 11:00:47.0

初めて伺わせて頂きました。

なんとなく気分転換のつもりでカラー、ヘッドスパをお願いしたのですが、終始気持ちよく過ごせました。
    カラーもイメージが変わって嬉しいです♪
    とてもいい時間をありがとうございました。

またぜひ伺わせて頂きたいと思いますので、
    その時はまたよろしくお願いします。

新規限定プライス☆艶カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moto様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しいお話しもありがとうございました!

5月の人生の転機楽しみですね!!
    結果を教えて下さい!!

また気分転換したい時はいつでもご来店下さい!!
    moto様のスタッフ一同心よりお待ちしております!!                      店長     伊藤

• misamisa★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 01:11:59.0

完成のイメージが全然決まっていなくて
    ふわふわした状態で行きましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵な髪型にしていただきました!!
    接客やヘットスパも凄く丁寧で
    凄く楽しい時間を過ごす事ができました(^o^)

今後も沢山利用させていただきたいです!

<日頃の疲れを癒したい>カット+affinoオリジナルヘッドスパ

misamisa★ 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ばっさりショートカット、凄くお似合いでしたね!!!!
    短いオン眉も、とっても可愛いですっっっ
    まだショートにされる時はいつでもおまかせ下さい(*^_^*)

ヘッドスパもまたお疲れの時は是非いらして下さい♪

misamisa★ 様とお話ししている私自身も、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてますっっ!!!!

今後もスタイルチェンジ等ございましたら、
    イメージがなくても全然構いませんので一緒に決めていきましょう☆

misamisa★ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト       田中

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 21:04:41.0

ずっと通ってますが、いつも丁寧に髪型の相談を聞いてくれます!髪型だけでなく、メイクでアイブロウは何がいいのかと悩んでいて、オススメされた眉マスカラがなかなか良かったりいろんなアドバイスをしてくれます!
    今回、久しぶりに10cm以上切るのに不安でしたが似合うように上手く切ってくださるだけでなく、乾かし方とかコツも丁寧に教えてくれました!また、毎回ワンコインのメニューのリラクゼーションのマッサージはとても気持ちいいです。

<最新ホット系パーマ>カット+デジクリップパーマ+プラチナTr

あず様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます^ ^

久しぶりにミディアムにしましたが、あず様とってもお似合いでした♪パーマも久しぶりでしたがお家でうまくできていますか?扱いづらいところありましたらなんでもご相談下さい(^^)

これからにたくさん喜んで頂けるよう私もたくさん勉強致します☆

あず様もお勉強忙しいと思いますが、いつでも癒されにいらして下さい(*^_^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:23:58.0

美容室というのは美容師さん達の声が響き、賑やかなところばかりと思っていた(そういう所にしか行った事がなかった)ので、静かな空間でカットして頂き、リラックスできました。炭酸スパもしてもらいましたが、ヘッドマッサージ(?)も気持ち良かったです。
    また、自分は話すのが苦手な為美容師さん達もマシンガントークをしないかただったので初めてでも安心して行けました。
    そしてカラー、カットもきちんと相談に乗って下さったり、丁寧に対応して下さったので行って良かったです。
    ヘッドスパのみでも来店する方がいるようなので疲れたら癒されにいきます(*^^*)またリピーターした時は宜しくお願いします。

きなこ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパはカラーとの兼用もできますので、お気軽にご相談下さい(*^_^*)
    美容室が苦手な方でも安心して通って頂けて、居心地のいい空間を作っていけるように日々
    精進してまいります!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• moco☆。.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:14:00.0

色んな美容院に行っていて久しぶりに伺いましたが、やっぱりアフィーノさんが1番居心地が良いです。担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で癒されますし、お話もとても楽しいです♪カラーを担当して下さった方も趣味の話が本当に楽しかったです!別の方も書いてましたが、雑誌を読んでいる時はそっとして頂けたりと気配りが素敵だなって思います(^^)アシスタントさんも元気な方で、いつも明るい気持ちでお店を後にする事が出来ています。そして毎回理想の髪型にして下さるので嬉しい限りです。お店が混んでいて忙しい中、親切な対応ありがとうございました!また伺います。

カット+選べるホット系パーマ+艶カラー+プラチナTr

moco☆。.様

いつもアフィーノをご利用頂きありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    私もmoco☆。.様とお話しできること楽しみにしています(*^^*)
    いつもバタバタしていて申し訳ない気持ちでいっぱいですが、そのなかでも居心地のいい空間をつくっていけるように精進してまいります!
    個性的なスタッフばかりですが、今後ともよろしくお願いいたします!!
    moco☆。.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-11 10:45:01.0

前までは髪を伸ばすのを断念してすぐ切ってしまいましたが、切らずにここまで来られました…!担当して下さっている方のおかげです!!!
    私はリアクションが薄くてその場では分かりにくいのですが…いつもとても嬉しい気持ちで帰ることが出来ているので口コミで書かせていただきました!ありがとうございました!

なっ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

お髪綺麗に伸びましたね^ ^なっ様がお家でしっかりケアして頂いているおかげです☆☆☆

今の長さならアレンジも可愛くできるので♪是非チャレンジして見てください♪

私こそ黙々と施術させて頂いて(><)本当になっ様とお会いできるのいつも楽しみなんです♪

これからもいつも通りなっ様がごゆっくりしていただける空間作りしていきます♪

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト河西

• maimai---さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 15:21:48.0

先日は ありがとうございました )^o^(
    髪色、すっごく評判も良く 気に入ってます ☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます ♪
    また、よろしくお願い致します /(^o^)\

maimai様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

私こそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^ ^いつもmaimai様との時間が楽しいです☆☆☆

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪また可愛いお色ご用意しておきます♪

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:20:20.0

昨日はありがとうございました。
    すごくスッキリしできていつにもましていい感じなりました(^^)

またよろしくお願いいたします。

kaz様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

kaz様が喜んで頂けるヘアスタイルをたくさん提案できるようこれからも精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト河西

• nuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 01:44:01.0

何度かお世話になっております。
    いつも和やかな雰囲気で、時には楽しくお話ししてくださり、雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくれるのでとても居心地がいいです。
    今回はリタッチカラーと前髪カットと眉カットをしてもらい、カット・カラーの担当の方にも、シャンプー・眉カットをしてくださった方にも、他にお手伝いしてくださった方にもとても親切にしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

フロントカット+リタッチカラー+しっとり保湿トリートメント

nu様

いつもアフィーノをご利用頂きありがとうございます!!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪
    これからも居心地のいい空間を提供できるようスタッフ皆で努力していきます!!
    これからもアフィーノをよろしくお願いいたします(*^_^*)
    nu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• みくろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-17 00:54:02.0

苦手なイメージのある美容室。
    ドキドキしながら来店しましたが、ほんっとに居心地の良い美容室でびっくりしました。
    アットホームな雰囲気。素敵です!!
    カットもカラーも想像以上!!!
    カウセリング自体がもう、100点満点です!
    希望のヘアカラーに近づけるようにと、とても親切にカラーの提案をして下さりました。
    もうアフィーノ以外の美容室は行きません!笑
    これからお世話になりますっ!

みくろ様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    100点満点ありがとうございます!!
    お忙しい中とても感動的な口コミを書いて頂きスタッフ一同大変喜んでおります!

自分自身緊張するタイプなのでお客様には一人一人の過ごしやすさと居心地の良さを感じて頂ける様心掛けております!
    カラーも提案させて頂きたい色がいっぱいありますので今後もアフィーノをよろしくお願いいたします。

みくろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!          店長    伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 08:01:23.0

産休に入られるスタッフさんにご挨拶がしたく、初めて指名させていただきました。
    最初はちょっと軽くしすぎたかな?と思いましたが全然そんなことはなく、扱いやすく、毎日のセットもとってもいい感じで、仕上がりの良さはやはりさすがアフィーノさんです!!
    久々に伺いましたがやっぱりあのシャンプー台最高です。足元のヒーターも絶妙で、シャンプーもより心地よく感じました。また寒いうちにもう一回伺いたいなと思ってます!笑
    今年もたくさんお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします!

カット+艶感矯正ホットストレート+プラチナトリートメント

キムコ 様

いつもaffinoにご来店いただき、ありがとうございます!
    この度は指名までしていただき、私もキムコ様に産休前のご挨拶ができて、嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけて、安心いたしました!
    シャンプー台のヒーターも喜んでいただけてなによりです!!(^^)

これからもキムコ様にaffinoで心地よく過ごしていただけるよう、技術、お店づくり共にスタッフ一同精進して参ります!!

本年もaffinoをよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 関根

• yojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 20:02:09.0

いつもお世話になってます。
    髪の量をかなり減らしてもらい、さっぱりと軽くなりました。
    今年最後の利用で気持ちよく年末年始が迎えられます。

【低ダメージ】カット+潤いパーマ+アミノ酸トリートメント

yoji様

いつもaffinoをご利用頂きありがとうございます!!
    年内最後に担当させて頂けてとても嬉しいです!!
    来年も日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします!!
    2018年もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト車田

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 16:16:38.0

いつもお世話になっています!
    ずーっと書こうと思っていたのですがやっと。

担当してくださる美容師さんが
    可愛くてかっこよくてだいすきです。

何も決めていかない上に優柔不断なわたしに
    いつも抜群なアドバイスをしてくれて
    思いっきり雰囲気を変えたい!
    いや、もう少しこのままで…という
    気持ちのバランスのぴったりど真ん中にくる
    スタイルにしてくれます。不思議です毎回。

今回も職場の人にめちゃめちゃ好評でした!

お店のスタッフさんみなさんに
    デートの服決めてもらったり、
    おすすめのお店教えてもらったり。
    温かいしマッサージ気持ち良いし
    もうここしかこれません。笑

来年もよろしくお願いします(^-^)

りな様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉(>_<)ありがとうございます♪私もいつも可愛いりな様が大好きです☆☆☆

いつでも悩んでること、やりたいスタイルなどなんでもお話して下さい^ ^りな様の1番なりたいスタイルを提案できるよう、私もたくさん勉強しますね^_^

affinoスタッフ一同今年もよろしくお願いいたします♪

スタイリスト河西

• えみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 10:02:51.0

いつもお世話になってます
    こちらに通い始めて1年経ちますが、お店の雰囲気の良さや、カウンセリングが伝えやすく、通いやすいです^_^
    来月の挙式用に染めてもらったヘアカラーも、ヘアメイク担当の方がすごく褒めてくれたので良かったです!
    また来月お願いしますー!

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

えみこ様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    挙式前のカラーを担当させて頂き大変光栄です!

これからも末長く御幸せに!そして末長くヘアスタイルを担当させて下さい!
    また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長    伊藤

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 14:02:29.0

初めての来店でしたがとっても満足しました!!
    ハーブティーもおいしく、スパも気持ちよかったです!!
    仕上がりも内巻きにしてもらい満足でした。
    また機会があれば来店させていただきます!!

affino☆極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルナ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!!

ヘッドスパとハーブティー気に入っていただいて嬉しいです☆☆

他のメニューとの組み合わせでヘッドスパがお得にできるプランもございますので、
    お疲れの際には是非ご利用ください(^-^)

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スパリスト 峯岸

• maimai---さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 17:55:32.0

いつも お世話になってます (o^^o)
    今回は、ヘッドスパの追加もして
    大変癒されました ♪♪
    何より、素敵なご報告を聞けて
    本当に嬉しかったです ( ;  ; )!
    また 伺います ★

<メンテナンスコース>リタッチカラー+しっとり保湿トリートメント

maimai--- 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!
    お時間があればメーニューの追加も可能ですので、気軽にご相談下さい♪

そして急なご報告になってしまって申し訳ございません(^^)
    一緒に喜んで頂けて嬉しです!!
    ご迷惑おかけいたしますが、これからもアフィーノを宜しくお願い致します!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 関根

• たこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 01:43:34.0

初めての来店でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、最初から最後まで納得した状態で安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足で、髪がうねるストレスも消えて快適です♪

そしてお話もとっても楽しく、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて、かなり癒されました(^ ^)

ここ数年は美容院を固定せずに色々なお店を巡っていたのですが、久しぶりに通いたいなと思える美容院に出会えました。

ぜひまたお伺いしたいと思います!

フロントカット+ポイント艶感矯正ホットストレート

たこ様

この度はaffinoにご来店して頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

楽しくお話しさせて頂きこちらこそ癒されました!

また是非ご来店下さい!

スタッフ一同たこ様のご来店心よりお待ちしております!                  店長     伊藤

• ぎょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 20:23:33.0

丁寧な対応をして下さいました!
    新しいスタイルは友人達の反響がすごかったです。

中にはスタッフやお客さんの話し声がうるさい美容室もあるのですが…こちらのお店は建物のつくりの関係からか、音の響きが柔らかく居心地も良かったです。
    この度は有り難うございました!

ぎょぴ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもお客様に居心地のいい空間が提供出来るように頑張ってまいります!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    ぎょぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• 柚子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-07 16:45:20.0

髪をばっさり切ってパーマをかけたいなと思ってお邪魔しました。
    駅からは少し遠いですが、雰囲気が明るくてパーマ中も雑誌変更の声かけなど気にかけてもらえて良かったです。
    肝心の施術は私の髪質もあり、あまりかからず(T^T)
    周りからもパーマをかけたと気づかれないほどだったので、お直しを電話でお願いすると快く受けてくれました。
    2回目はパーマもかかり満足でした。
    もやもやを抱え続けずに、やり直してもらって良かったです♪

【低ダメージ】カット+潤いパーマ+アミノ酸トリートメント

柚子様

この度はaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    1度目の施術では御納得のいく結果を出せず申し訳ございませんでした!
    かかりづらい方にもお髪に合うパーマを見つけられるまで最後まで責任を持って施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

次回のスタイルチェンジも是非affinoにご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

affinoスタッフ一同

• きよのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 19:43:30.0

今回は店が混んでいたのですが、一生懸命やっていただきました。店をでてから、カラー剤の洗い残しが耳の周りにありましたが、良い状態に染めていただけました。ありがとうございました。

きよのり様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございます。

お耳の周りにカラー剤の洗い残しがあった事、大変申し訳ございませんでした。

カラーのシャンプーの際には蒸しタオルでお顔周り、お耳付近は入念に拭き取りを行ない洗い残しのない様心掛けさせて頂いておりましが今回拭き取り残しがあった事の御指摘を真摯に受け止めさせて頂きスタッフ一同今一度初心から見直させて頂きます。

今後ともスタッフ一同きよのり様に喜んで頂ける様に精進してまいります。

• まっちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-02 09:33:28.0

店内はハロウィンの飾りが可愛くさりげなく、
    ほっこりしました。
    スタッフさんもオシャレで楽しいです。

私はショートなのですが、
    伸びてきてもスタイルがkeepできるので有難いです。

まっちー様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    こちらも楽しくお話しにほっこりさせて頂いております!!

季節ごとにインテリアを変えておりますので楽しんで頂けて大変嬉しいです!!

ショートスタイルお似合いですよね!!
    これからも頑張ってカットさせて頂きます!!

お忙しい中大変嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

店長      伊藤

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-24 21:58:59.0

女性のスタッフさんが多く、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました(*^^*)
    人生初のヘッドスパ、気持ちよくて仕事の疲れが取れました。よく眠れそうです笑
    どんなスタイルにしようかあまり考えずにとりあえず短くしたいと思っていたんですが、顔の形に合わせてカットしてもらえてスッキリして大満足です(*^O^*)
    スタッフさんとの会話も楽しくてまたぜひ癒されに行きたいと思います!次はカラーに挑戦してみたいなと思ってます(*^^*)ありがとうございました!

まる様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパのみでもご利用できますので、お仕事でお疲れの際は癒されにいらして下さい(^^)
    次はカラーですね!!!
    楽しみにしています♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 20:11:02.0

女性スタッフが多く落ち着いた雰囲気のサロンを探して行き着いたのがこちらのお店でした。いつ行っても一つ一つの作業が丁寧だなぁという印象で、心地よい時間を過ごせます。特にシャンプーとマッサージが気持ちよくて大好きです。細かい髪の悩みを聞いて、髪の事を長期的に考えてアドバイスをくれるので、とても参考になるしカラーやカットの仕上がりに毎回満足しています♪
    スタッフの皆さんがいつも笑顔でお仕事されてる姿が素敵です(*^^*)またお伺いした時はよろしくお願いします!

あみ様

いつもアフィーノにご来店して頂きありがとうございます(o^^o)

そしてとっても嬉しい数々のお言葉(>_<)本当にありがとうございます!!シャンプー、マッサージに力を入れて技術指導しているので喜んで頂き嬉しく思います!!

これからもたくさんの知識を取り入れたくさんのお悩みにお応えできるよう精進してまいります♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 19:49:42.0

色んなお店のトリートメントを試してきましたが、最後の仕上げで巻きましょうか?の一言も簡単なアレンジもなかったお店は初めてです。以前にも口コミに同じことを書かれてトリートメントやヘッドスパのみでも仕上げにこだわるとスタッフに確認したんじゃなかったんですか?
    それ見て安心してこちらを選んだんですが。
    せっかく美容院に行ったのに気分が下がってしまい、ハシゴして巻いてもらいました。

<日頃の疲れを癒したい>ヘッドスパ+リッチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

この度はお忙しい中ご来店、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    そして、数ある美容室の中から当店を選んで来ていただいたにも関わらず、大変残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

お仕上げの際、スタイリストの判断で、ひろ様のお髪がとても綺麗なストレートヘアでしたので、ブローでのストレート仕上げをさせていただきました。
    その事を、ひろ様に確認をせずに行なってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘にもあったとおり、同じ事を繰り返してしまった事を重く受け止め、再度ミーティングを重ね、スタッフの意識改善に努めてまいります。

大変貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

hair make affino スタッフ一同

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:55:33.0

今朝髪巻いたらやりやすかったです!!ワックスも良い感じです☆また色々相談させていただきながらよろしくお願いします。

カット+リッチトリートメント

miki様

先日はアフィーノにご来店して頂きありがとうございました(^-^)

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます(o^^o)

ヘアスタイル、やりやすく戻っていて良かったです!ワックスも気に入って頂けて良かったです!

何でもご相談下さいませ♪私のできる限りたくさんお答えしてまいります☆

miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト河西

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー