4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分

さりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 14:34:59.0

昨日は、ありがとうございました。カラーカットマッサージ気に入り中々気に入った美容室ない私に又、行きたいなと思う美容室でした。
    スタッフの人達もほんわかした人達で話しやすく分からない事を聞いても嫌な顔せずに丁寧に説明してくれました。
    今度は、子供を連れて一緒に行きます。

新規限定プライス☆カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

さりさ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お髪のお悩みをたくさんお話して頂けたので、こちらもお答えしやすかったです!!
    また、お悩みがございましたらご相談下さい!!
    次回はお子様もご一緒にご来店されることを楽しみにしております♪
    また、行きたいと思って頂けるようにこれかも努力してまいります!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!!

スタッフ一同、さりさ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:47:03.0

今回担当していただいた方にカットをお任せするのは初めてでしたが、ドライヤーと朝のセットがかなり楽になって良かったです。
    カラーについてはブリーチするしないでかなり悩み、また色を入れる入れないでもたくさん提案していただき、とてもお時間をいただいてしまいました……。最後まで真摯に対応してくださりありがとうございました。最終的なカラーはとてもきれいで、ブリーチ部分もムラシャンを続けていたら目指す色になってきました。
    そして相変わらずシャンプーが気持ちよかったです!
    お会計の最後には特大の癒しをありがとうございました!!しばらくは思い出して日々の生活を頑張れそうです。本当にありがとうございました。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー+クリスタルコーティング

み 様
    いつもアフィーノにご来店頂き、そして毎度嬉しい口コミをありがとうございます!!!

初めてカットさせて頂けて大変嬉しく思います!そして扱いやすくなったとお聞きして安心しました。

シャンプーとカラーもいつも気に入って頂き嬉しいです!ブリーチの部分は切れてしまってる所があるので、状態を見ながら工夫してカラーしていきましょう!また色々と提案できるよう準備してまいりますね!!

次回もまた面白いお話したくさんしましょう!!!
    み 様とのお話しいつも楽しみにしております♪

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    スタッフ一同、み 様のご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト 田中

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:56:10.0

いつも前髪は出していなかったのですが、産後の抜け毛がひどく額あたりが生えかけの短い毛が気になったので前髪のカットをしていただきました。
    切った直後から少し気にはなっていたのですが、前髪がある事がなかったのでこんなものかなー?っと思いサロンを後にしました。ですが、翌日会った妹から自分で切ったの?ガチャガチャだよーと言われてしまいました。自分で見てもガチャガチャだなと思います。もう少ししっかり切りそろえて下さいと言わなかった自分にも非があるとは思いますが、結局、ピンで前髪をとめてしまいました。せっかく行ったのに意味がないなと思いました。ヘッドスパや雰囲気はとてもよく、前回伺った時はまんぞくしていたので、また行きたいなと思っていたのですが肝心なカットがこれだと怖くて任せられません。早く前髪伸びないかなと1日しかないたっていないのにすでにカットしたことを後悔しています。再来週は楽しみにしていた産後初の旅行があるのに気分が重いです。人に見られたくないです。

<日頃の疲れを癒したい>艶カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃーちゃん 様
    この度はaffinoへご来店頂きありがとうございます。

当店のヘッドスパ、雰囲気ともに満足して頂けて大変嬉しく思います。一方、肝心なカットで残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    前髪がある事が少ないとカウンセリングでお聞きしていたので、産後の短い部分をカバー出来る様最善を尽くした次第でした。最後の仕上げの時点でもっと細かい所まで確認が足りなかったと反省しております。
    ご意見真摯に受け止め、カットの技術の見直し、仕上げでの再確認を徹底させて頂きます。

楽しみにされていた旅行もあったのにもかかわらず、気分を重くさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    無理を承知で申し上げますが、お髪は伸ばすのにもちろん時間がかかってしまいますが、一度ご来店して頂いてお直し出来る所がございましたら拝見させて頂けると幸いです。そして、何か他のメニュー等でお力になれたら嬉しい次第です。ちゃーちゃん 様が必ず納得行くまで、その後のアフターケアもしっかりさせていただきたいと思っております。是非ご検討下さい。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 田中

• ナカムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 15:10:21.0

先日はお世話になりました!
    初めて利用させていただきましたが、全てにおいて丁寧なサロンさんだなと思いました。

入店した際に対応してくださった方も笑顔で出迎えて頂けたのがすごく好印象でした!

担当者様も優しい雰囲気の方で技術もとても素晴らしく、次回は指名させていただきます!ワックスとても良いです^^

また、今回一番感動したのは、シャンプーを担当してくださったアシスタントの方の丁寧な接客とシャンプーでした!面倒くさがりですがムラサキシャンプー頑張ります!

また絶対にお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ナカムラ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    担当しましたアシスタントも大変喜んでいます!!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!!
    また、ナカムラ様に満足して頂けるように頑張ります!!
    ナカムラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• tmgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 21:48:20.0

道に迷って10分ほど遅刻してしまいましたが、電話で対応してくださった方もとても親切でした。
    わがままなお願いもたくさん聞いてくださり、思い通りのカラー、スタイルになって大満足です!!
    温かい雰囲気の店内もお気に入りになりました
    また絶対に行きます!

《外国人風》カット+アディクシーカラー

tmg 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、、、ありがとうございますっ!!!!

スタイル、カラーと気に入って頂けて嬉しいです☆
    持ちの良いスタイル、素敵なカラー提案できるよう
    全力でサポートさせて頂きます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

tmg 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタイリスト  田中

• チナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 23:53:42.0

久しぶりのミディアムな長さで切っていただくときも、スムーズに切って頂き大満足です。
    頭が物凄く軽くてびっくりしました。ずっとロングだったので、短くなった衝撃が凄かったです。
    ヘッドスパも物凄く気持ちよくて寝てしまってました。今まで、色々ヘッドスパを受けましたが一番気持ち良かったです
    是非次回はパーマをかけたいなと思いました。

<日頃の疲れを癒したい>カット+affinoオリジナルヘッドスパ

チナ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆

パーマもオススメなので次回是非☆☆

もちろんヘッドスパのみのご予約も承っておりますので、お疲れの時お気軽にお越し下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:11:07.0

1年ほど前からお世話になっています。

髪型や色味の相談からいつも丁寧に考えてくださり安心してお任せできています!
    今回の色もイメージ通りで気に入っています。

またヘッドスパも本当に気持ちよく、
    肩こりや頭痛などなくなります( ; ; )
    すごく丁寧なのでおススメです!

店員さんたちの雰囲気も良く、
    お話するのも楽しみだったりします。

今までは美容院通うのが苦手でもありましたが、
    早くまた行きたいな~と思えるのがaffinoさんです!

かな様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂きかな様のご来店がとても楽しみです!

スパも気に入って頂き大変嬉しいです!
    日々のお疲れ少しでも癒させて下さい!

これからもかな様のイメージに近づける様頑張ります!
    次回ライブの話聞かせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!           店長   伊藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:44:18.0

とてもかわいい店内で素敵な美容師さんに切っていただきました
    美容師さん皆さんすてきでとてもいいお店だと思いました

新規限定プライス☆ カット+艶カラー+ヘッドスパ

まり 様

この度は数ある美容室の中から、アフィーノをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しいです!!!
    またさらに癒しの空間作りができるよう、精進してまいります!!!!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

まり 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:30:19.0

毎回要望通りの髪型にしてくれて助かってます!
    久しぶりのヘッドスパは気持ちよくてウトウトしちゃいました!また、リフレッシュしにヘッドスパをやろうかなって思います!

あず様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆いつでもあず様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります☆

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆いつでもウトウトしにいらしてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• motoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:32:12.0

先日はお世話になりました。

妊娠して初めての美容院で体調面などもあり、色々と迷いましたが、伸びっぱなしのボサボサの髪の毛をどうにかしてほしく…予約をさせて頂きました。
    色々とお世話をかけたと思うのですが、スタッフの方々が終始気遣いの声をかけてくださったので最後までリラックスして過ごすことができました。

カラーの塗布を根元をあけて欲しいという要望にも丁寧に応えてくださり、アシスタントの方のシャンプー台での細やかなお声掛けもすごく助かりました。

髪の毛も綺麗になり、気持ちよく過ごせそうです。
    温かい接客本当にありがとうございました。

艶カラー+クリスタルコーティング

moto様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    暑い中大変な状況にも関わらずご来店して頂き本当に感謝です!

お気分優れない時もあるとの事でしたので心配でしたがリラックスして過ごして頂けた様で安心しました!

体調が安定するまで少しお時間が掛かると思いますが気分転換になればと思いますのでまたいつでもご来店下さい!

スタッフ一同出来る限りのケアをさせて頂きますので!

まだ少し暑い日が続きそうですがお身体お大事にして下さい!

店長      伊藤

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:13:09.0

担当スタイリストさん、こんにちは!
    この間はありがとうございました!
    毎回、私のぼやっとした希望を丁寧に聞いてくださって、そしていつも素敵なアイディアを出していただいてありがとうございます!!
    今回は久々のショートボブ風でドキドキでしたが、周りからは短い方が似合うっ!!っていうくらい、大好評です(o^^o)
    カラーもとってもオシャレで好きな色合いです!
    またまた次回もよろしくお願いします!!

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです!

カット+艶カラー+リッチトリートメント

のん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます^ - ^

スタイルチェンジ♪大成功☆☆ですね^o^
    周りの方からも評判が良くて安心致しました♪♪

のん様の、短いヘアスタイル私も好きです☆

またやりたいスタイルありましたら是非!!ご相談下さいませ♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト河西

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 14:02:00.0

担当スタイリストさん ありがとうございました!
    私の髪質を見極めて 軽くしていただき はねてもそれがオシャレになるよーな感じで気に入りました。今まで切りっぱなししかしてなかったので新鮮です。シャンプーやドライヤーがとても楽です。また機会があったらお願いします。また猫の話しましょう。

ゆきちゃん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆☆
    軽いスタイルもたまに取り入れると新鮮なのでオススメです☆

夏が終わったらまた重いスタイルにも戻せますのでお気軽におっしゃって下さい^ ^

ぜひ♪また猫ちゃんのお話聞かせてください☆

スタイリスト河西

• あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:30:20.0

先日は初めて伺い最初から道がわからず電話をしてしまったんですが、結果好みの髪型にして頂き、とても気に入りました。お店の雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったのでまた時間を見つけて伺いたいと思います。

新規限定プライス☆ カット+艶カラー+ヘッドスパ

あらら様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、スパ共に気に入って頂き大変嬉しいです!

今後もあらら様のお好みのスタイルをご提案出来る様努力して参ります!
    お疲れの際はスパのみでもご来店下さい!

この度はお暑い中でのご来店、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長       伊藤

• etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:32:37.0

リピートしてしまうのは、お願いしたい自分の髪型をイメージでしか表現できなくても、イメージ通りの形にできてしまうのがすごいと思う。しかもカットした後、必ず、「髪型いいね!」とか「似合ってるね」複数の人に言われる。美容院に求める一番必要なことは、やはり技術と思えるそんなお店である。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

etu様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもイメージに近づけられる様に技術を磨きます!
    長くお付き合いさせて頂き大変有り難いです!
    これからも成長していきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店の際も笑顔でお待ちしております!!                      店長     伊藤

• きたむうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:36:21.0

ずっと通わせて頂いてます^^
    毎回納得のいくスタイリングにしてくださいます!
    カウンセリングから最後の仕上げまでとても
    丁寧で、安心してお任せできます!!
    そして何よりお店の雰囲気が大好きです。
    心遣い、心配り、、素敵です。
    カラーでほかの美容室にやむ終えず行かないといけず、再度アフィーノさんに戻ってきたときの安心感がすごく、やっぱりアフィーノさんだなーって心の中で再確認しました。笑
    シャンプーはどの美容師さんもとっっても気持ち良くって、思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ち良いです♪♪
    これからも通わせていただきます♪

艶カラー+クリスタルコーティング

きたむぅ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(><)

お店の雰囲気やシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!

きたむぅ様がたくさん喜んで頂けるよう今後もたくさん精進してまいります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト河西

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 03:01:44.0

カラー剤が2種類あるらしく追加料金のかかる方をやたらと勧められた。そんなに勧めるなら追加料金かかるカラー剤だけにしたらいいのにと思った。
    担当の女性が風邪気味だった為か適当な感じで進められ、最後に巻いてくれたのはありがたかったがそれも適当で巻き方が汚く外に出たら秒で巻きが取れました。何もしてもらわない方がましでした。
    新規で行った時に対応がよかったので再来しましたが今回対応が違ったのでがっかりしました。

えり様

この度はaffinoに御来店頂きありがとうございます。

今回カラーのカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

前回トーンダウンをご希望でアディクシーカラーのご紹介をしていなかったので、今回トーンアップで寒色をご希望したので、アディクシーカラーが綺麗なお色がでるのでオススメををさせて頂いた次第でございました。

今回私の自己管理がなっておらず、風邪をひきマスクをしての施術で、えり様に不快な思いをたくさんさせてしまった事、とても深く反省しております。

お仕上げも今後巻きがとれないようスタイリング剤などつけて、しっかり巻いてお仕上げいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

スタイリスト河西

• Naokun2013さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 15:23:00.0

ネット等で色々探して巡り会えたサロンです。
    実はサロンの利用が初めてで、不安と緊張が有りました。
    今は慣れましたが(汗)。
    お店の雰囲気も良いし、落ち着けるも良い。
    スタイリストさんも技術的にも良いです。(男性カットも素晴らしい)
    今後もここのお店を利用したい。

Naokun2013様

いつもhair make affinoをご利用くださりありがとうございます!!
    男性の方でも安心してご利用いただけるサロンづくりを心がけておりますので、
    とても嬉しく思います!!
    Naokun2013様のご希望に添えるよう日々精進してまいります!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    Naokun2013様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• maimai---さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 22:03:26.0

今回も お世話になりました (*^o^*)
    久し振りの美容院で
    楽しい時間を過ごせました ♪♪
    今回のカラーも 凄く気に入りました ☆
    また お願いしまーす /(^o^)\

maimai様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます!

私もmaimai様とお会いできてとても楽しかったです(^^)

お色も気に入って頂けて嬉しいです!

また気に入って頂けるお色ご用意してお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト河西

• bcnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 22:49:41.0

カラーなどありがとうございました!
    3時間半くらいと長かったのに
    色々お話してくださって
    あっという間でした!
    シャンプーも気持ちよくて
    カラーも楽しくて
    最高の時間でした!!!

bcnn様

先日はaffinoにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私たちもbcnn様とたくさんお話しできて楽しかったです☆
    次回も最高の時間を過ごしていただけるように、日々努力して
    参ります!!
    また、カラーも楽しみにしております!!
    bcnn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:32:36.0

半年近く美容院に行けなかったので自分でも反省していましたが、引越し先から通うのと恥ずかしながら時間と生活予算で仕方なく我慢している事情があります。最初のカウンセリングで指摘されるのは構わなかったのですが、最後のドライヤーで担当が変わった時にも指摘されたので、またか、と思いました。カラーリタッチだけ、家の近くの別の美容院でやったほうがいいですかね、悩みます。
    それ以外は、カットもカラーもカウンセリングをしっかりしていただいて納得いくスタイルになったので、いつも大満足です。

のり様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます!
    お引越しをされて遠くなってしまったのにも関わらずご来店頂いて大変感動しております!

ご来店の時期について不快な言動御座いましたら大変申し訳ありませんでした。
    いつも楽しいお話をして下さるのでご来店楽しみにしていた故なのでお許し下さい。

アフィーノはいつでものり様のご来店をお待ちしております!
    お時間に余裕のある時にいつでもご来店下さい!
    前髪にもこだわりを持って施術させて頂きます!

店長       伊藤

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:37:38.0

ヘッドスパを一度受けてみたいと思っていました。
    極上の体験ができました。
    ありがとうございます
    カウンセリングにも丁寧にしていただきました。

のんちゃん 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘッドスパ、気に入って頂き大変嬉しく思いますっ!!!

常に極上の癒しでおもてなし出来るよう、
    日々精進して参ります!!!!

のんちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 田中

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:14:34.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気も良く、施術も癒やされました!!
    追加でトリートメントをしたのですがサラサラで満足です!!
    また来店させていただきます!!

affino☆極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルナ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも遠方からわざわざ来て頂きとてもうれしいです♪♪

この時期は湿気で広がりやすいので、今回プレゼントさせて頂いた
    トリートメントでお家でのケアもお願いいたします!!!!

またこちらに遊びに来た際はぜひお疲れを癒させて頂けたらなと
    思います。

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スパリスト  峯岸

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 07:52:49.0

ほぼノープランで伺ってしまいましたが、担当の方が丁寧なカウンセリングをしてくれて、とても安心しました。必要な声かけはしっかりしてくれて、ヘッドスパの時はリラックスしてもらうために声かけを少なくしますと前置きまでしてくれて、嬉しかったです。
    スパ中は意識がほぼ飛んでいましたが笑
    身も心もとてもリフレッシュできました!
    カラーは、ほぼお任せにも関わらず自分好みにして下さり、カットももちろん大満足です!!
    また行きたい!と思えたサロンに出会えました!

うさ 様

先日は数あるサロンからアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!

ヘッドスパ、リフレッシュして頂けて何よりですっっ♪
    またお疲れの際は、癒されにお越し下さい!!

カラーも気に入って頂き、大変嬉しいです!!!!
    ノープランでも全然構いませんので、
    可愛いカラー提案出来るよう準備してまいります☆

うさ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 田中

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:51:54.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて&髪が復活して嬉しかったです!
    いつもほぼお任せなのに思い通りに仕上げてくれて感謝です。
    またよろしくお願いします^ ^

フロントカット+ポイント艶感矯正ホットストレート+プラチナTr

miki様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます^ ^

私もmiki様にお会いできて嬉しかったです♪♪

お任せ大歓迎です☆いつでも喜んで頂けるよう日々精進してまいります^ - ^

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

スタイリスト河西

• motoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 19:12:07.0

2回目の来店でした(^^)

今回もステキなカラーにして頂きありがとうございます。
    周りからの評判もよく、とても気に入っています♪

前に話した会話や、地肌の事など覚えていて下さっていて
    嬉しかったです♪
    ステキな時間をありがとうございました。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー+クリスタルコーティング

moto様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!!

いつも楽しいお話しありがとうございます!!
    なりたい大人になれる様にお互い頑張りましょう!!

moto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

店長         伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:58:09.0

初めてお会いするスタイリストさんに担当していただきました。他のスタッフさん同様とても話しやすい方で、安心して楽しく過ごせました。ワンコインメニューも追加し、すっきりできました。
    最後に毛先を巻いてくださり、巻き方のコツも教えていただきました。めんどくさがりで自分でやったことがなかったのですが、あれ以来時々やってみて、スタイリングの幅が広がったのでとても感謝しています!次回も伺うのを楽しみにしています。

キムコ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!楽しく過ごしていただけてすごく嬉しいです!

巻いたりもやっていただけて感謝です!巻くのが楽しい!と思っていただけるよう、もっとやりやすい方法など、これからも勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!!
    キムコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平野

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:36:44.0

ヘッドスパを体験してみたく、カラー、トリートメントとのセットがあったので、こちらで予約してみました。
    良い美容院だったらいいなーと祈りながら行ってみると、こんな素敵な美容院があったんかい!!と衝撃を受けました。
    おしゃれカフェのような雰囲気、明るく丁寧な接客、満足の仕上がり。旅行疲れの私を癒してくれた、GWの素敵な一日となりました!
    次はいつ行こうかな~
    また、絶対行きます!!!

新規限定プライス☆艶カラー+ヘッドスパ+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さわわ様

この度はaffinoにご来店して頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き感動しております!

楽しいお話しありがとうございました!
    さわわ様の野球談、次回も楽しみにしてます!!

お疲れの時はいつでもスパをしにお越し下さい!
    さわわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長           伊藤

• もののふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:07:48.0

これまでも何回もお世話になっていますが、今回も大満足でした。

技術だけでなく、こちらは本当にスタッフさんが素晴らしい。気を遣うのが面倒であまり美容室はリピートしないのですが、ここは逆にスタッフさんと話したくてリピートしてしまいます。笑
    今回シャンプーを担当してくださった方は初めて見たお顔だったので、緊張しかけたのですが私と他のスタッフさんが話してた内容を聞いてくださってたのか、その話題から会話を広げてくださって最初から最後まで楽しく過ごせました。

また行きます、ありがとうございました。

もののふ様

いつもaffinoに御来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をさせて頂き御来店を毎回楽しみにさせて頂いております!

新しいスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も全力で居心地の良い空間作りをして参りますのでよろしくお願いいたします!

もののふ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長            伊藤

• kimieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 11:49:43.0

病気療養中の私にとって、毎月の美容院が自分へのご褒美になっています。今回もスッキリとカットとヘッドスパに癒されました。ヘッドスパは、かなり気持ち良く身体も軽くなり最高に幸せな時間です。
    そのおかげで体調も良く過ごせます☆
    いつもありがとうございます☆

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

kimie様
    いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しでも御療養中のリフレッシュになれる様に全力で施術させて頂きます!
    今後も居心地の良い空間作りと技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いします!

kimie様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長     伊藤

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:50:50.0

引っ越して来てから初めて行った美容室で嫌な思いをした為、ちょっと足を伸ばして&ネットで探して口コミも良かったのでアフィーノさんで予約をしました!大宮に降りたのが初めてだったので少し迷い、緊張したまま店内へ‥。入ってすぐ思ったのは、店内の内装が可愛く、落ち着いた雰囲気が私の好みでとてもワクワクしました!担当のスタイリストさんに色々カウンセリングして頂き、とっっても理想的な髪色にして頂けました!!写真で見せたものよりもとてもいい色だし、今日仕事場での反応も良く、みんなから似合う!すごいいい色!と言ってもらえて嬉しい1日でした!!またヘッドスパは初めてでとても気持ち良く途中で寝てしまいました‥。もったいないことをしました。。アフィーノさんに行った感想としてはまた行きたくなる、ワクワクする、そんな美容室でした!本当にありがとうございました☆また来月ヘッドスパしに行きたいなと思うのと、2ヶ月後カラーしに行くのが楽しみです!!今後ともよろしくお願いします。

さとゆう 様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!今後も喜んでいただけるよう日々勉強してまいります!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてなによりです!疲れた時にはいつでも癒されにいらしてください♪
    さとゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平野

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー