4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分

さりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 14:34:59.0

昨日は、ありがとうございました。カラーカットマッサージ気に入り中々気に入った美容室ない私に又、行きたいなと思う美容室でした。
    スタッフの人達もほんわかした人達で話しやすく分からない事を聞いても嫌な顔せずに丁寧に説明してくれました。
    今度は、子供を連れて一緒に行きます。

新規限定プライス☆カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

さりさ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル、マッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    お髪のお悩みをたくさんお話して頂けたので、こちらもお答えしやすかったです!!
    また、お悩みがございましたらご相談下さい!!
    次回はお子様もご一緒にご来店されることを楽しみにしております♪
    また、行きたいと思って頂けるようにこれかも努力してまいります!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございました!!

スタッフ一同、さりさ様のご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• デンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:57:13.0

凄くリラックスできました!スッキリです♪
    シャンプーの間は思わず寝そうになるくらい。
    また行きたいと思います♪

<日頃の疲れを癒したい>affinoオリジナルヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

デン  様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

少しお疲れが溜まっているようでしたが、
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください!

スパリスト 金谷

• 和子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 21:08:46.0

先日はありがとうございました
    今までクセが強くて髪の毛をおろしていることがなかなか出来なかったのですが、部分的に縮毛矯正をかけていただき、とても仕上がりに満足しています。
    時間があまりないとわがままを言ったにもかかわらず、空いているスタッフ皆さんで対応していただき本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

フロントカット+ポイント艶感矯正ホットストレート+プラチナTr

和子様

いつもアフィーノをご利用下さりありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    これからも和子様のご要望にお応え出来るよう頑張ってまいります!!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• チーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 19:19:11.0

昨日はありがとうございました。今回、前回とも妊娠中の体をとても気遣って下さり、温かい雰囲気で、妊婦さんにとってとても居心地の良いサロンだと感じました。
    10年以上ぶりにしたショートヘアも思ってた以上の仕上がりで、まとまりやすく、とても気に入りました。

カット+艶カラー+リッチトリートメント

チー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、、ありがとうございます!!!
    妊婦さんへの配慮や声かけは、スタッフ内でとても大切にしております!
    今後も空間作りや、快適に過ごして頂けるよう工夫して参りますね☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けて何よりです!!

チー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

スタイリスト  田中

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 00:12:11.0

初めて行きましたが雰囲気がすごく気に入りました。あいまいなイメージで行ったのに色々な提案をしていただいて満足しています。また今後も通わせて頂きたいです。

なつみ様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    大変お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂き感謝です!

後日お母様のご紹介もありがとうございました!

今後もなつみ様のイメージを表現出来る様努力させて頂きますのでよろしくお願い致します!

お仕事大変かと思いますが頑張って下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長      伊藤

• あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:06:06.0

この間はありがとうございました。髪の毛を
    切ったのとパーマでスタイリングがとてもやりやすくなりました。次回ヘアーワックスを購入したいです。
    また時間があったら伺いたいと思います。

【プラチナコース】カット+艶カラー+潤いパーマ+プラチナTr

あらら様

先日もアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    先日はスタイリング剤が欠品しておりまして大変申し訳ございませんでした。
    また、あらら様のご要望にお応えできるよう精進して参ります!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    あらら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• ふぅーぱぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:35:38.0

開店時よりこちらでお世話になっています。
    いつもスタッフの皆さん明るく、雰囲気も良いサロンです。
    いつもお任せカットでお願いしてますが、毎回スタイルを少しずつ変えていただいており、新しい髪型に出会えて新鮮です。
    また次回も期待してます。

ふぅーぱぱ様

いつもアフィーノに御来店して頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    長く御来店して頂く中での素晴らしい活躍ぶりに感動しております!

今後もご期待に応えられる様に頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします!
    お忙しいと思われますがお身体は大切に!!

ふぅーぱぱ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長         伊藤

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 10:27:53.0

先日はありがとうございました。曖昧なイメージだけでうかがってしまったのでカラーやカットなどでたくさん相談にのっていただきありがとうございました。嫌な顔ひとつせずに親身に的確なアドバイスを下さって本当に助かりました。カラーもカットも今回も大満足です!シャンプーもとても丁寧にして下さって疲れがスーッと抜けて本当に気持ちの良い時間を過ごせました。眉カットでもアドバイスいただいて今後自分でもやるのに助けになりました。仕上げもすごくかわいく巻いてくださってありがとうございます!アフィーノのみなさんは技術もすごいだけでなくみなさん心がとってもあたたかくて居心地が良くて2時間もあっという間でまた来たいなぁという気持ちでお店を去ることが毎回です。いつも本当にありがとうございます。また来年よろしくお願いいたします。

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

あっちゃん様

いつもアフィーノに御来店して頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉の数々感動しております!

今後も全力の施術とリラックス出来る空間作りに精進させて頂きますのでよろしくお願いします!
    今年も残り少ないですがお風邪などに気を付けて下さい!

あっちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長       伊藤

• ナオコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:33:26.0

お店が可愛くて以前から気になっていました。
    ヘッドスパ、力加減がちょうどよく、と~っても気持ちが良かったです。話しかけるのを控えてくださるなど、気を遣って頂いたのも良かったです。
    仕上がりもサラサラになり、とても満足です。
    今度はカラーに挑戦してみたいと思っています。
    大満足です!!

<日頃の疲れを癒したい>ヘッドスパ+リッチトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ナオコ様

また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂きとても光栄です!!!
    またお疲れの際、癒されに来てください!

カラーとヘッドスパを一緒にして頂くと、
    お得になるクーポンもございますので
    ぜひご利用ください!

ナオコ様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• えみこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 08:28:21.0

いつもお世話になっています!
    毎回ヘアカラーの相談で色を混ぜていただいたり、組み合わせの提案ありがとうございます^_^
    いつもカラー決める時楽しいです!

スタッフの方々も明るい方が多いので、雰囲気も良くて通いやすいです~~
    またおねがいします

えみこ様

いつもアフィーノにご来店して頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもカラーの微妙なニュアンスのご提案させて下さい!
    楽しく選びましょう^ ^

年末でお忙しくなる思いますがお仕事頑張って下さい!
    えみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長      伊藤

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:29:58.0

髪もサッパリ切っていただき、ヘッドスパも合わせて気持ちよく疲労が軽減した感じです。

また来月もお願いいたします!

<日頃の疲れを癒したい>カット+affinoオリジナルヘッドスパ

kaz様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます^ ^

いつもお忙しいkaz様のお疲れを少しでもとることが出来嬉しいです♪

特にお疲れの際は、極上ヘッドスパもオススメです!!
    担当スパリストに力加減もたくさんお申し付け下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

スタイリスト河西

• あやぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 13:17:55.0

初めての利用でしたが、お店が可愛くとっても良かったです(^^)
    色々、提案して頂きありがとうございました(^^)
    年末キャンペーンを実施しているとのことで、トリートメントなどオススメして頂きましたが、私の気持ちとしては、あんまり初めてのお客様には、うーん…と思ってしまう所がありました。
    技術は、とても良かったので、再度来店した際気持ちよく利用する為にも、2回目以降、キャンペーンなどは、して頂けたら印象が良かったかなと思います(^^)

あやぴょん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、技術気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またご希望やお悩みがございましたら遠慮なくご相談ください☆

キャンペーンのお知らせですが、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。新規のお客様もいつもいらして頂いているお客様も差別なく、サービスを提供させて頂いておりますので、全員にお声がけをさせて頂いておりました。

今後は少しでも不快なお気持ちにさせない為に、スタッフ一同お声がけの際のお言葉を選びサービス提供させて頂こうとおもいます。

貴重なご意見頂きありがとうございます。

あやぴょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:50:59.0

いつも綺麗にしてただきありがとうございます。
    今回はカラーカット共にある特定のシチュエーションを想定したスタイリングをお願いしました。
    担当スタイリストさんのセンスを完全に信頼しているので心配はゼロでしたが、今回もイメージ通り・要望通りに仕上げて頂き感謝です!(カラーは特にお気に入りです)
    シチュエーションに合うアクセサリーの相談まで乗っていただいてありがとうございました。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

なつみ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます^ ^

こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます(^^)お褒めのお言葉嬉しいです(o^^o)

アクセサリーは可愛いのみつかりましたか?またご来店の際お話聞かせてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました☆

なつみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-07 19:26:05.0

いつもお世話になってます。いつもだいたいノープランで伺うのですが、一緒にこんな感じはどうですか?と相談に乗って考えてくださいます。仕上がりも素敵です。サロンの雰囲気も良く毎回癒されております。また伺います。

なつみ 様
    いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!

全然ノープランでも構いませんので、
    一緒に素敵なスタイルになるよう考えていけたら幸いです☆☆
    次回もスタイルとカラー提案できるよう準備して参りますねっ!!!

雰囲気仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです!!!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

なつみ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 田中

• ODAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 17:35:39.0

今回が初の来店です。
    自身がなりたい髪型を伝える為に持参した参考資料(?)がヘアカタログやファッション雑誌の類いではなく、画質が不鮮明な写真が掲載されているチラシといった特殊なものであったにも関わらず自分の希望をしっかり汲み取っていただき、施術を進行する際も小さな気遣いをたくさん感じ、良い時間を過ごすことができました。
    駅からも徒歩7分程と近いので、これから通い続けようとおもいます。

ODA 様

先日はアフィーノへご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    チラシを持って来ていただけたので、
    こちらもイメージしやすくてとても参考になりました!!

言葉で説明するのがなかなか難しい場合は、
    写真が不鮮明でも全然構いませんので、
    ぜひお気軽にお持ちになって下さい♪

良い時間を過ごせて頂けて大変嬉しく思います!

ODA 様のまたのご来店、
    スタッフ一同お待ちしております☆

スタイリスト 田中

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:47:03.0

今回担当していただいた方にカットをお任せするのは初めてでしたが、ドライヤーと朝のセットがかなり楽になって良かったです。
    カラーについてはブリーチするしないでかなり悩み、また色を入れる入れないでもたくさん提案していただき、とてもお時間をいただいてしまいました……。最後まで真摯に対応してくださりありがとうございました。最終的なカラーはとてもきれいで、ブリーチ部分もムラシャンを続けていたら目指す色になってきました。
    そして相変わらずシャンプーが気持ちよかったです!
    お会計の最後には特大の癒しをありがとうございました!!しばらくは思い出して日々の生活を頑張れそうです。本当にありがとうございました。

み 様
    いつもアフィーノにご来店頂き、そして毎度嬉しい口コミをありがとうございます!!!

初めてカットさせて頂けて大変嬉しく思います!そして扱いやすくなったとお聞きして安心しました。

シャンプーとカラーもいつも気に入って頂き嬉しいです!ブリーチの部分は切れてしまってる所があるので、状態を見ながら工夫してカラーしていきましょう!また色々と提案できるよう準備してまいりますね!!

次回もまた面白いお話したくさんしましょう!!!
    み 様とのお話しいつも楽しみにしております♪

この度はお忙しい中ありがとうございました!
    スタッフ一同、み 様のご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト 田中

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 14:56:10.0

いつも前髪は出していなかったのですが、産後の抜け毛がひどく額あたりが生えかけの短い毛が気になったので前髪のカットをしていただきました。
    切った直後から少し気にはなっていたのですが、前髪がある事がなかったのでこんなものかなー?っと思いサロンを後にしました。ですが、翌日会った妹から自分で切ったの?ガチャガチャだよーと言われてしまいました。自分で見てもガチャガチャだなと思います。もう少ししっかり切りそろえて下さいと言わなかった自分にも非があるとは思いますが、結局、ピンで前髪をとめてしまいました。せっかく行ったのに意味がないなと思いました。ヘッドスパや雰囲気はとてもよく、前回伺った時はまんぞくしていたので、また行きたいなと思っていたのですが肝心なカットがこれだと怖くて任せられません。早く前髪伸びないかなと1日しかないたっていないのにすでにカットしたことを後悔しています。再来週は楽しみにしていた産後初の旅行があるのに気分が重いです。人に見られたくないです。

<日頃の疲れを癒したい>艶カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちゃーちゃん 様
    この度はaffinoへご来店頂きありがとうございます。

当店のヘッドスパ、雰囲気ともに満足して頂けて大変嬉しく思います。一方、肝心なカットで残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
    前髪がある事が少ないとカウンセリングでお聞きしていたので、産後の短い部分をカバー出来る様最善を尽くした次第でした。最後の仕上げの時点でもっと細かい所まで確認が足りなかったと反省しております。
    ご意見真摯に受け止め、カットの技術の見直し、仕上げでの再確認を徹底させて頂きます。

楽しみにされていた旅行もあったのにもかかわらず、気分を重くさせてしまったこと本当に申し訳ございません。
    無理を承知で申し上げますが、お髪は伸ばすのにもちろん時間がかかってしまいますが、一度ご来店して頂いてお直し出来る所がございましたら拝見させて頂けると幸いです。そして、何か他のメニュー等でお力になれたら嬉しい次第です。ちゃーちゃん 様が必ず納得行くまで、その後のアフターケアもしっかりさせていただきたいと思っております。是非ご検討下さい。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタイリスト 田中

• ナカムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-02 15:10:21.0

先日はお世話になりました!
    初めて利用させていただきましたが、全てにおいて丁寧なサロンさんだなと思いました。

入店した際に対応してくださった方も笑顔で出迎えて頂けたのがすごく好印象でした!

担当者様も優しい雰囲気の方で技術もとても素晴らしく、次回は指名させていただきます!ワックスとても良いです^^

また、今回一番感動したのは、シャンプーを担当してくださったアシスタントの方の丁寧な接客とシャンプーでした!面倒くさがりですがムラサキシャンプー頑張ります!

また絶対にお伺いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ナカムラ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    担当しましたアシスタントも大変喜んでいます!!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります!!
    また、ナカムラ様に満足して頂けるように頑張ります!!
    ナカムラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• tmgさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 21:48:20.0

道に迷って10分ほど遅刻してしまいましたが、電話で対応してくださった方もとても親切でした。
    わがままなお願いもたくさん聞いてくださり、思い通りのカラー、スタイルになって大満足です!!
    温かい雰囲気の店内もお気に入りになりました
    また絶対に行きます!

《外国人風》カット+アディクシーカラー

tmg 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、、、ありがとうございますっ!!!!

スタイル、カラーと気に入って頂けて嬉しいです☆
    持ちの良いスタイル、素敵なカラー提案できるよう
    全力でサポートさせて頂きます♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

tmg 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタイリスト  田中

• チナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 23:53:42.0

久しぶりのミディアムな長さで切っていただくときも、スムーズに切って頂き大満足です。
    頭が物凄く軽くてびっくりしました。ずっとロングだったので、短くなった衝撃が凄かったです。
    ヘッドスパも物凄く気持ちよくて寝てしまってました。今まで、色々ヘッドスパを受けましたが一番気持ち良かったです
    是非次回はパーマをかけたいなと思いました。

チナ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイルもヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆

パーマもオススメなので次回是非☆☆

もちろんヘッドスパのみのご予約も承っておりますので、お疲れの時お気軽にお越し下さいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:11:07.0

1年ほど前からお世話になっています。

髪型や色味の相談からいつも丁寧に考えてくださり安心してお任せできています!
    今回の色もイメージ通りで気に入っています。

またヘッドスパも本当に気持ちよく、
    肩こりや頭痛などなくなります( ; ; )
    すごく丁寧なのでおススメです!

店員さんたちの雰囲気も良く、
    お話するのも楽しみだったりします。

今までは美容院通うのが苦手でもありましたが、
    早くまた行きたいな~と思えるのがaffinoさんです!

かな様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂きかな様のご来店がとても楽しみです!

スパも気に入って頂き大変嬉しいです!
    日々のお疲れ少しでも癒させて下さい!

これからもかな様のイメージに近づける様頑張ります!
    次回ライブの話聞かせて下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!           店長   伊藤

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 18:44:18.0

とてもかわいい店内で素敵な美容師さんに切っていただきました
    美容師さん皆さんすてきでとてもいいお店だと思いました

まり 様

この度は数ある美容室の中から、アフィーノをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気など気に入って頂けて、とても嬉しいです!!!
    またさらに癒しの空間作りができるよう、精進してまいります!!!!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました♪

まり 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 21:30:19.0

毎回要望通りの髪型にしてくれて助かってます!
    久しぶりのヘッドスパは気持ちよくてウトウトしちゃいました!また、リフレッシュしにヘッドスパをやろうかなって思います!

あず様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆いつでもあず様のご要望にお応えできるよう日々精進してまいります☆

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです☆いつでもウトウトしにいらしてください!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• motoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:32:12.0

先日はお世話になりました。

妊娠して初めての美容院で体調面などもあり、色々と迷いましたが、伸びっぱなしのボサボサの髪の毛をどうにかしてほしく…予約をさせて頂きました。
    色々とお世話をかけたと思うのですが、スタッフの方々が終始気遣いの声をかけてくださったので最後までリラックスして過ごすことができました。

カラーの塗布を根元をあけて欲しいという要望にも丁寧に応えてくださり、アシスタントの方のシャンプー台での細やかなお声掛けもすごく助かりました。

髪の毛も綺麗になり、気持ちよく過ごせそうです。
    温かい接客本当にありがとうございました。

艶カラー+クリスタルコーティング

moto様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    暑い中大変な状況にも関わらずご来店して頂き本当に感謝です!

お気分優れない時もあるとの事でしたので心配でしたがリラックスして過ごして頂けた様で安心しました!

体調が安定するまで少しお時間が掛かると思いますが気分転換になればと思いますのでまたいつでもご来店下さい!

スタッフ一同出来る限りのケアをさせて頂きますので!

まだ少し暑い日が続きそうですがお身体お大事にして下さい!

店長      伊藤

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:13:09.0

担当スタイリストさん、こんにちは!
    この間はありがとうございました!
    毎回、私のぼやっとした希望を丁寧に聞いてくださって、そしていつも素敵なアイディアを出していただいてありがとうございます!!
    今回は久々のショートボブ風でドキドキでしたが、周りからは短い方が似合うっ!!っていうくらい、大好評です(o^^o)
    カラーもとってもオシャレで好きな色合いです!
    またまた次回もよろしくお願いします!!

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです!

カット+艶カラー+リッチトリートメント

のん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます^ - ^

スタイルチェンジ♪大成功☆☆ですね^o^
    周りの方からも評判が良くて安心致しました♪♪

のん様の、短いヘアスタイル私も好きです☆

またやりたいスタイルありましたら是非!!ご相談下さいませ♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト河西

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 14:02:00.0

担当スタイリストさん ありがとうございました!
    私の髪質を見極めて 軽くしていただき はねてもそれがオシャレになるよーな感じで気に入りました。今まで切りっぱなししかしてなかったので新鮮です。シャンプーやドライヤーがとても楽です。また機会があったらお願いします。また猫の話しましょう。

ゆきちゃん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆☆
    軽いスタイルもたまに取り入れると新鮮なのでオススメです☆

夏が終わったらまた重いスタイルにも戻せますのでお気軽におっしゃって下さい^ ^

ぜひ♪また猫ちゃんのお話聞かせてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト河西

• あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:30:20.0

先日は初めて伺い最初から道がわからず電話をしてしまったんですが、結果好みの髪型にして頂き、とても気に入りました。お店の雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったのでまた時間を見つけて伺いたいと思います。

あらら様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、スパ共に気に入って頂き大変嬉しいです!

今後もあらら様のお好みのスタイルをご提案出来る様努力して参ります!
    お疲れの際はスパのみでもご来店下さい!

この度はお暑い中でのご来店、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長       伊藤

• etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:32:37.0

リピートしてしまうのは、お願いしたい自分の髪型をイメージでしか表現できなくても、イメージ通りの形にできてしまうのがすごいと思う。しかもカットした後、必ず、「髪型いいね!」とか「似合ってるね」複数の人に言われる。美容院に求める一番必要なことは、やはり技術と思えるそんなお店である。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

etu様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもイメージに近づけられる様に技術を磨きます!
    長くお付き合いさせて頂き大変有り難いです!
    これからも成長していきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店の際も笑顔でお待ちしております!!                      店長     伊藤

• きたむうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:36:21.0

ずっと通わせて頂いてます^^
    毎回納得のいくスタイリングにしてくださいます!
    カウンセリングから最後の仕上げまでとても
    丁寧で、安心してお任せできます!!
    そして何よりお店の雰囲気が大好きです。
    心遣い、心配り、、素敵です。
    カラーでほかの美容室にやむ終えず行かないといけず、再度アフィーノさんに戻ってきたときの安心感がすごく、やっぱりアフィーノさんだなーって心の中で再確認しました。笑
    シャンプーはどの美容師さんもとっっても気持ち良くって、思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ち良いです♪♪
    これからも通わせていただきます♪

艶カラー+クリスタルコーティング

きたむぅ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(><)

お店の雰囲気やシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!

きたむぅ様がたくさん喜んで頂けるよう今後もたくさん精進してまいります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

スタイリスト河西

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 03:01:44.0

カラー剤が2種類あるらしく追加料金のかかる方をやたらと勧められた。そんなに勧めるなら追加料金かかるカラー剤だけにしたらいいのにと思った。
    担当の女性が風邪気味だった為か適当な感じで進められ、最後に巻いてくれたのはありがたかったがそれも適当で巻き方が汚く外に出たら秒で巻きが取れました。何もしてもらわない方がましでした。
    新規で行った時に対応がよかったので再来しましたが今回対応が違ったのでがっかりしました。

カット+艶カラー+クリスタルコーティング+プラチナTr

えり様

この度はaffinoに御来店頂きありがとうございます。

今回カラーのカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

前回トーンダウンをご希望でアディクシーカラーのご紹介をしていなかったので、今回トーンアップで寒色をご希望したので、アディクシーカラーが綺麗なお色がでるのでオススメををさせて頂いた次第でございました。

今回私の自己管理がなっておらず、風邪をひきマスクをしての施術で、えり様に不快な思いをたくさんさせてしまった事、とても深く反省しております。

お仕上げも今後巻きがとれないようスタイリング剤などつけて、しっかり巻いてお仕上げいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

スタイリスト河西

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー