4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩8分

misamisa★さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 01:11:59.0

完成のイメージが全然決まっていなくて
    ふわふわした状態で行きましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵な髪型にしていただきました!!
    接客やヘットスパも凄く丁寧で
    凄く楽しい時間を過ごす事ができました(^o^)

今後も沢山利用させていただきたいです!

<日頃の疲れを癒したい>カット+affinoオリジナルヘッドスパ

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

misamisa★ 様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ばっさりショートカット、凄くお似合いでしたね!!!!
    短いオン眉も、とっても可愛いですっっっ
    まだショートにされる時はいつでもおまかせ下さい(*^_^*)

ヘッドスパもまたお疲れの時は是非いらして下さい♪

misamisa★ 様とお話ししている私自身も、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてますっっ!!!!

今後もスタイルチェンジ等ございましたら、
    イメージがなくても全然構いませんので一緒に決めていきましょう☆

misamisa★ 様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト       田中

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:13:09.0

担当スタイリストさん、こんにちは!
    この間はありがとうございました!
    毎回、私のぼやっとした希望を丁寧に聞いてくださって、そしていつも素敵なアイディアを出していただいてありがとうございます!!
    今回は久々のショートボブ風でドキドキでしたが、周りからは短い方が似合うっ!!っていうくらい、大好評です(o^^o)
    カラーもとってもオシャレで好きな色合いです!
    またまた次回もよろしくお願いします!!

シャンプーやトリートメント、マッサージもとても気持ちよかったです!

カット+艶カラー+リッチトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 14:02:00.0

担当スタイリストさん ありがとうございました!
    私の髪質を見極めて 軽くしていただき はねてもそれがオシャレになるよーな感じで気に入りました。今まで切りっぱなししかしてなかったので新鮮です。シャンプーやドライヤーがとても楽です。また機会があったらお願いします。また猫の話しましょう。

ゆきちゃん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆☆
    軽いスタイルもたまに取り入れると新鮮なのでオススメです☆

夏が終わったらまた重いスタイルにも戻せますのでお気軽におっしゃって下さい^ ^

ぜひ♪また猫ちゃんのお話聞かせてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

スタイリスト河西

• あららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:30:20.0

先日は初めて伺い最初から道がわからず電話をしてしまったんですが、結果好みの髪型にして頂き、とても気に入りました。お店の雰囲気も良くヘッドスパも気持ち良かったのでまた時間を見つけて伺いたいと思います。

新規限定プライス☆ カット+艶カラー+ヘッドスパ

あらら様

この度はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル、スパ共に気に入って頂き大変嬉しいです!

今後もあらら様のお好みのスタイルをご提案出来る様努力して参ります!
    お疲れの際はスパのみでもご来店下さい!

この度はお暑い中でのご来店、お忙しい中での大変嬉しい口コミありがとうございました!
    あらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長       伊藤

• etuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 07:32:37.0

リピートしてしまうのは、お願いしたい自分の髪型をイメージでしか表現できなくても、イメージ通りの形にできてしまうのがすごいと思う。しかもカットした後、必ず、「髪型いいね!」とか「似合ってるね」複数の人に言われる。美容院に求める一番必要なことは、やはり技術と思えるそんなお店である。

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

etu様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもイメージに近づけられる様に技術を磨きます!
    長くお付き合いさせて頂き大変有り難いです!
    これからも成長していきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店の際も笑顔でお待ちしております!!                      店長     伊藤

• きたむうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:36:21.0

ずっと通わせて頂いてます^^
    毎回納得のいくスタイリングにしてくださいます!
    カウンセリングから最後の仕上げまでとても
    丁寧で、安心してお任せできます!!
    そして何よりお店の雰囲気が大好きです。
    心遣い、心配り、、素敵です。
    カラーでほかの美容室にやむ終えず行かないといけず、再度アフィーノさんに戻ってきたときの安心感がすごく、やっぱりアフィーノさんだなーって心の中で再確認しました。笑
    シャンプーはどの美容師さんもとっっても気持ち良くって、思わず眠ってしまいそうになるくらい気持ち良いです♪♪
    これからも通わせていただきます♪

艶カラー+クリスタルコーティング

きたむぅ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(><)

お店の雰囲気やシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!!

きたむぅ様がたくさん喜んで頂けるよう今後もたくさん精進してまいります!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト河西

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 03:01:44.0

カラー剤が2種類あるらしく追加料金のかかる方をやたらと勧められた。そんなに勧めるなら追加料金かかるカラー剤だけにしたらいいのにと思った。
    担当の女性が風邪気味だった為か適当な感じで進められ、最後に巻いてくれたのはありがたかったがそれも適当で巻き方が汚く外に出たら秒で巻きが取れました。何もしてもらわない方がましでした。
    新規で行った時に対応がよかったので再来しましたが今回対応が違ったのでがっかりしました。

えり様

この度はaffinoに御来店頂きありがとうございます。

今回カラーのカウンセリングの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

前回トーンダウンをご希望でアディクシーカラーのご紹介をしていなかったので、今回トーンアップで寒色をご希望したので、アディクシーカラーが綺麗なお色がでるのでオススメををさせて頂いた次第でございました。

今回私の自己管理がなっておらず、風邪をひきマスクをしての施術で、えり様に不快な思いをたくさんさせてしまった事、とても深く反省しております。

お仕上げも今後巻きがとれないようスタイリング剤などつけて、しっかり巻いてお仕上げいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

スタイリスト河西

• Naokun2013さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 15:23:00.0

ネット等で色々探して巡り会えたサロンです。
    実はサロンの利用が初めてで、不安と緊張が有りました。
    今は慣れましたが(汗)。
    お店の雰囲気も良いし、落ち着けるも良い。
    スタイリストさんも技術的にも良いです。(男性カットも素晴らしい)
    今後もここのお店を利用したい。

Naokun2013様

いつもhair make affinoをご利用くださりありがとうございます!!
    男性の方でも安心してご利用いただけるサロンづくりを心がけておりますので、
    とても嬉しく思います!!
    Naokun2013様のご希望に添えるよう日々精進してまいります!!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!!
    Naokun2013様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト車田

• maimai---さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 22:03:26.0

今回も お世話になりました (*^o^*)
    久し振りの美容院で
    楽しい時間を過ごせました ♪♪
    今回のカラーも 凄く気に入りました ☆
    また お願いしまーす /(^o^)\

maimai様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます!

私もmaimai様とお会いできてとても楽しかったです(^^)

お色も気に入って頂けて嬉しいです!

また気に入って頂けるお色ご用意してお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

スタイリスト河西

• bcnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-24 22:49:41.0

カラーなどありがとうございました!
    3時間半くらいと長かったのに
    色々お話してくださって
    あっという間でした!
    シャンプーも気持ちよくて
    カラーも楽しくて
    最高の時間でした!!!

bcnn様

先日はaffinoにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私たちもbcnn様とたくさんお話しできて楽しかったです☆
    次回も最高の時間を過ごしていただけるように、日々努力して
    参ります!!
    また、カラーも楽しみにしております!!
    bcnn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:32:36.0

半年近く美容院に行けなかったので自分でも反省していましたが、引越し先から通うのと恥ずかしながら時間と生活予算で仕方なく我慢している事情があります。最初のカウンセリングで指摘されるのは構わなかったのですが、最後のドライヤーで担当が変わった時にも指摘されたので、またか、と思いました。カラーリタッチだけ、家の近くの別の美容院でやったほうがいいですかね、悩みます。
    それ以外は、カットもカラーもカウンセリングをしっかりしていただいて納得いくスタイルになったので、いつも大満足です。

のり様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます!
    お引越しをされて遠くなってしまったのにも関わらずご来店頂いて大変感動しております!

ご来店の時期について不快な言動御座いましたら大変申し訳ありませんでした。
    いつも楽しいお話をして下さるのでご来店楽しみにしていた故なのでお許し下さい。

アフィーノはいつでものり様のご来店をお待ちしております!
    お時間に余裕のある時にいつでもご来店下さい!
    前髪にもこだわりを持って施術させて頂きます!

店長       伊藤

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 18:37:38.0

ヘッドスパを一度受けてみたいと思っていました。
    極上の体験ができました。
    ありがとうございます
    カウンセリングにも丁寧にしていただきました。

新規限定プライス☆カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

のんちゃん 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘッドスパ、気に入って頂き大変嬉しく思いますっ!!!

常に極上の癒しでおもてなし出来るよう、
    日々精進して参ります!!!!

のんちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 田中

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 22:14:34.0

2回目の来店でしたがお店の雰囲気も良く、施術も癒やされました!!
    追加でトリートメントをしたのですがサラサラで満足です!!
    また来店させていただきます!!

affino☆極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ルナ様、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも遠方からわざわざ来て頂きとてもうれしいです♪♪

この時期は湿気で広がりやすいので、今回プレゼントさせて頂いた
    トリートメントでお家でのケアもお願いいたします!!!!

またこちらに遊びに来た際はぜひお疲れを癒させて頂けたらなと
    思います。

ルナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スパリスト  峯岸

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 07:52:49.0

ほぼノープランで伺ってしまいましたが、担当の方が丁寧なカウンセリングをしてくれて、とても安心しました。必要な声かけはしっかりしてくれて、ヘッドスパの時はリラックスしてもらうために声かけを少なくしますと前置きまでしてくれて、嬉しかったです。
    スパ中は意識がほぼ飛んでいましたが笑
    身も心もとてもリフレッシュできました!
    カラーは、ほぼお任せにも関わらず自分好みにして下さり、カットももちろん大満足です!!
    また行きたい!と思えたサロンに出会えました!

うさ 様

先日は数あるサロンからアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!!

ヘッドスパ、リフレッシュして頂けて何よりですっっ♪
    またお疲れの際は、癒されにお越し下さい!!

カラーも気に入って頂き、大変嬉しいです!!!!
    ノープランでも全然構いませんので、
    可愛いカラー提案出来るよう準備してまいります☆

うさ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!

スタイリスト 田中

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 18:51:54.0

久しぶりに担当スタイリストさんにお会いできて&髪が復活して嬉しかったです!
    いつもほぼお任せなのに思い通りに仕上げてくれて感謝です。
    またよろしくお願いします^ ^

フロントカット+ポイント艶感矯正ホットストレート+プラチナTr

miki様

いつもアフィーノにご来店いただきありがとうございます^ ^

私もmiki様にお会いできて嬉しかったです♪♪

お任せ大歓迎です☆いつでも喜んで頂けるよう日々精進してまいります^ - ^

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

miki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪♪

スタイリスト河西

• motoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-02 19:12:07.0

2回目の来店でした(^^)

今回もステキなカラーにして頂きありがとうございます。
    周りからの評判もよく、とても気に入っています♪

前に話した会話や、地肌の事など覚えていて下さっていて
    嬉しかったです♪
    ステキな時間をありがとうございました。

moto様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入って頂けて大変嬉しいです!!

いつも楽しいお話しありがとうございます!!
    なりたい大人になれる様にお互い頑張りましょう!!

moto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

店長         伊藤

• キムコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 22:58:09.0

初めてお会いするスタイリストさんに担当していただきました。他のスタッフさん同様とても話しやすい方で、安心して楽しく過ごせました。ワンコインメニューも追加し、すっきりできました。
    最後に毛先を巻いてくださり、巻き方のコツも教えていただきました。めんどくさがりで自分でやったことがなかったのですが、あれ以来時々やってみて、スタイリングの幅が広がったのでとても感謝しています!次回も伺うのを楽しみにしています。

キムコ様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!楽しく過ごしていただけてすごく嬉しいです!

巻いたりもやっていただけて感謝です!巻くのが楽しい!と思っていただけるよう、もっとやりやすい方法など、これからも勉強して参りますのでよろしくお願いいたします!!
    キムコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平野

• さわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:36:44.0

ヘッドスパを体験してみたく、カラー、トリートメントとのセットがあったので、こちらで予約してみました。
    良い美容院だったらいいなーと祈りながら行ってみると、こんな素敵な美容院があったんかい!!と衝撃を受けました。
    おしゃれカフェのような雰囲気、明るく丁寧な接客、満足の仕上がり。旅行疲れの私を癒してくれた、GWの素敵な一日となりました!
    次はいつ行こうかな~
    また、絶対行きます!!!

新規限定プライス☆艶カラー+ヘッドスパ+プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さわわ様

この度はaffinoにご来店して頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミを頂き感動しております!

楽しいお話しありがとうございました!
    さわわ様の野球談、次回も楽しみにしてます!!

お疲れの時はいつでもスパをしにお越し下さい!
    さわわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長           伊藤

• もののふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:07:48.0

これまでも何回もお世話になっていますが、今回も大満足でした。

技術だけでなく、こちらは本当にスタッフさんが素晴らしい。気を遣うのが面倒であまり美容室はリピートしないのですが、ここは逆にスタッフさんと話したくてリピートしてしまいます。笑
    今回シャンプーを担当してくださった方は初めて見たお顔だったので、緊張しかけたのですが私と他のスタッフさんが話してた内容を聞いてくださってたのか、その話題から会話を広げてくださって最初から最後まで楽しく過ごせました。

また行きます、ありがとうございました。

もののふ様

いつもaffinoに御来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話をさせて頂き御来店を毎回楽しみにさせて頂いております!

新しいスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後も全力で居心地の良い空間作りをして参りますのでよろしくお願いいたします!

もののふ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長            伊藤

• kimieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 11:49:43.0

病気療養中の私にとって、毎月の美容院が自分へのご褒美になっています。今回もスッキリとカットとヘッドスパに癒されました。ヘッドスパは、かなり気持ち良く身体も軽くなり最高に幸せな時間です。
    そのおかげで体調も良く過ごせます☆
    いつもありがとうございます☆

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

kimie様
    いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

少しでも御療養中のリフレッシュになれる様に全力で施術させて頂きます!
    今後も居心地の良い空間作りと技術の向上を目指して参りますのでよろしくお願いします!

kimie様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長     伊藤

• さとゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:50:50.0

引っ越して来てから初めて行った美容室で嫌な思いをした為、ちょっと足を伸ばして&ネットで探して口コミも良かったのでアフィーノさんで予約をしました!大宮に降りたのが初めてだったので少し迷い、緊張したまま店内へ‥。入ってすぐ思ったのは、店内の内装が可愛く、落ち着いた雰囲気が私の好みでとてもワクワクしました!担当のスタイリストさんに色々カウンセリングして頂き、とっっても理想的な髪色にして頂けました!!写真で見せたものよりもとてもいい色だし、今日仕事場での反応も良く、みんなから似合う!すごいいい色!と言ってもらえて嬉しい1日でした!!またヘッドスパは初めてでとても気持ち良く途中で寝てしまいました‥。もったいないことをしました。。アフィーノさんに行った感想としてはまた行きたくなる、ワクワクする、そんな美容室でした!本当にありがとうございました☆また来月ヘッドスパしに行きたいなと思うのと、2ヶ月後カラーしに行くのが楽しみです!!今後ともよろしくお願いします。

さとゆう 様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色味気に入っていただけて嬉しいです!今後も喜んでいただけるよう日々勉強してまいります!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてなによりです!疲れた時にはいつでも癒されにいらしてください♪
    さとゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 平野

• motoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-29 11:00:47.0

初めて伺わせて頂きました。

なんとなく気分転換のつもりでカラー、ヘッドスパをお願いしたのですが、終始気持ちよく過ごせました。
    カラーもイメージが変わって嬉しいです♪
    とてもいい時間をありがとうございました。

またぜひ伺わせて頂きたいと思いますので、
    その時はまたよろしくお願いします。

新規限定プライス☆艶カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moto様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しいお話しもありがとうございました!

5月の人生の転機楽しみですね!!
    結果を教えて下さい!!

また気分転換したい時はいつでもご来店下さい!!
    moto様のスタッフ一同心よりお待ちしております!!                      店長     伊藤

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 21:04:41.0

ずっと通ってますが、いつも丁寧に髪型の相談を聞いてくれます!髪型だけでなく、メイクでアイブロウは何がいいのかと悩んでいて、オススメされた眉マスカラがなかなか良かったりいろんなアドバイスをしてくれます!
    今回、久しぶりに10cm以上切るのに不安でしたが似合うように上手く切ってくださるだけでなく、乾かし方とかコツも丁寧に教えてくれました!また、毎回ワンコインのメニューのリラクゼーションのマッサージはとても気持ちいいです。

<最新ホット系パーマ>カット+デジクリップパーマ+プラチナTr

あず様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます^ ^

久しぶりにミディアムにしましたが、あず様とってもお似合いでした♪パーマも久しぶりでしたがお家でうまくできていますか?扱いづらいところありましたらなんでもご相談下さい(^^)

これからにたくさん喜んで頂けるよう私もたくさん勉強致します☆

あず様もお勉強忙しいと思いますが、いつでも癒されにいらして下さい(*^_^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!

あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:23:58.0

美容室というのは美容師さん達の声が響き、賑やかなところばかりと思っていた(そういう所にしか行った事がなかった)ので、静かな空間でカットして頂き、リラックスできました。炭酸スパもしてもらいましたが、ヘッドマッサージ(?)も気持ち良かったです。
    また、自分は話すのが苦手な為美容師さん達もマシンガントークをしないかただったので初めてでも安心して行けました。
    そしてカラー、カットもきちんと相談に乗って下さったり、丁寧に対応して下さったので行って良かったです。
    ヘッドスパのみでも来店する方がいるようなので疲れたら癒されにいきます(*^^*)またリピーターした時は宜しくお願いします。

きなこ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!!
    リラックスして過ごして頂けて良かったです!!
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパはカラーとの兼用もできますので、お気軽にご相談下さい(*^_^*)
    美容室が苦手な方でも安心して通って頂けて、居心地のいい空間を作っていけるように日々
    精進してまいります!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    きなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• moco☆。.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:14:00.0

色んな美容院に行っていて久しぶりに伺いましたが、やっぱりアフィーノさんが1番居心地が良いです。担当スタイリストさんが柔らかい雰囲気で癒されますし、お話もとても楽しいです♪カラーを担当して下さった方も趣味の話が本当に楽しかったです!別の方も書いてましたが、雑誌を読んでいる時はそっとして頂けたりと気配りが素敵だなって思います(^^)アシスタントさんも元気な方で、いつも明るい気持ちでお店を後にする事が出来ています。そして毎回理想の髪型にして下さるので嬉しい限りです。お店が混んでいて忙しい中、親切な対応ありがとうございました!また伺います。

カット+選べるホット系パーマ+艶カラー+プラチナTr

moco☆。.様

いつもアフィーノをご利用頂きありがとうございます!!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    私もmoco☆。.様とお話しできること楽しみにしています(*^^*)
    いつもバタバタしていて申し訳ない気持ちでいっぱいですが、そのなかでも居心地のいい空間をつくっていけるように精進してまいります!
    個性的なスタッフばかりですが、今後ともよろしくお願いいたします!!
    moco☆。.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

• なっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-11 10:45:01.0

前までは髪を伸ばすのを断念してすぐ切ってしまいましたが、切らずにここまで来られました…!担当して下さっている方のおかげです!!!
    私はリアクションが薄くてその場では分かりにくいのですが…いつもとても嬉しい気持ちで帰ることが出来ているので口コミで書かせていただきました!ありがとうございました!

なっ様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

お髪綺麗に伸びましたね^ ^なっ様がお家でしっかりケアして頂いているおかげです☆☆☆

今の長さならアレンジも可愛くできるので♪是非チャレンジして見てください♪

私こそ黙々と施術させて頂いて(><)本当になっ様とお会いできるのいつも楽しみなんです♪

これからもいつも通りなっ様がごゆっくりしていただける空間作りしていきます♪

この度はとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト河西

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-04 22:35:12.0

カラーのため久々に伺いました。
    一部だけブリーチしてあったり、そこの地毛が伸びていたり、切れている部分があったりと、とても染めにくい状態だったと思いますが、細かいところまで綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    特にブリーチ部の地毛が伸びているところはとても中途半端で……。
    カラーチェンジをしつつブリーチ部は残したかったので、最悪馴染まなくても仕方ないかな~と思っていたのですが、綺麗に馴染んでいました。

今回はカラーリストデビューされた方に担当していただきました。
    ずっと待っていたので嬉しかったです。
    初めてお会いした日、ちょっとした伝え間違いで戸惑わせてしまったことを覚えているのですが、
    (その節は申し訳ありませんでした)
    先日は「その場だけ綺麗に仕上がる」のではなく、「この先どうなるか」を考えて丁寧にカウンセリング・提案をしていただき、私が言うのもおこがましいのですが、頼もしい美容師さんになられたのだなあと感動しました。

ちょっと遠くても通ってしまうのは、技術は勿論ですが雰囲気やスタッフさんの質も理由の一つです。

艶カラー+クリスタルコーティング

み 様

いつもアフィーノにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます、、!!!

み 様のカラーを担当させて頂けて、私もとても光栄です!

次回も素敵なカラー提案ができるよう、
    日々研究して参ります♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆☆

カラーリスト 田中

• maimai---さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 15:21:48.0

先日は ありがとうございました )^o^(
    髪色、すっごく評判も良く 気に入ってます ☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます ♪
    また、よろしくお願い致します /(^o^)\

maimai様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

私こそいつも楽しくお話ししていただきありがとうございます^ ^いつもmaimai様との時間が楽しいです☆☆☆

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪また可愛いお色ご用意しておきます♪

いつもお忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト河西

• kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 21:20:20.0

昨日はありがとうございました。
    すごくスッキリしできていつにもましていい感じなりました(^^)

またよろしくお願いいたします。

kaz様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

kaz様が喜んで頂けるヘアスタイルをたくさん提案できるようこれからも精進してまいります♪

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト河西

• nuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 01:44:01.0

何度かお世話になっております。
    いつも和やかな雰囲気で、時には楽しくお話ししてくださり、雑誌を読んでいるときはそっとしておいてくれるのでとても居心地がいいです。
    今回はリタッチカラーと前髪カットと眉カットをしてもらい、カット・カラーの担当の方にも、シャンプー・眉カットをしてくださった方にも、他にお手伝いしてくださった方にもとても親切にしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

フロントカット+リタッチカラー+しっとり保湿トリートメント

nu様

いつもアフィーノをご利用頂きありがとうございます!!
    そして、お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!!
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです♪
    これからも居心地のいい空間を提供できるようスタッフ皆で努力していきます!!
    これからもアフィーノをよろしくお願いいたします(*^_^*)
    nu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト 車田

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー