4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩7分【大宮】
  • やぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:10:15.0

カウンセリングが丁寧で、白髪に悩んでいましたが今まで提案されたことのないやり方を教えてくれて、自然で綺麗な仕上がりにしてくれました!
    車で有料駐車場を使用していたので駐車場料金も少し割り引いてくれたのもかなり嬉しいところでした!
    またお願いしたいです!

カット+艶カラー+プラチナTr

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:36:49.0

今回もお世話になりました!!
    またカラーなど一切決めずに伺ってしまいましたが一緒に考えて頂きすごく綺麗な色になってとても満足です!
    長さも毎回勝手に外はねしてくれる長さで朝とかめちゃくちゃラクです!!
    次もよろしくお願いします!

《透け感color》カット+アディクシーカラー

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:15:05.0

予約したメニューではないカラーに変更しました。結果、希望通りのカラーになりました!きちんと要望を汲みとり、より良いメニューを提案してくださりありがとうございました。
    暗めカラーも色落ちの過程も楽しみです(*^^*)
    シャンプーも丁寧にマッサージもしっかりほぐしてくれて癒されました!またよろしくお願いします。

艶カラー

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:59:52.0

いつも通り満足です!
    たまーに違うところ行きますが、なんだかんだここが一番好きです。

《透け感&贅沢Tr》アディクシーカラー+マイフォーストリートメント

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 08:34:26.0

春に向けてカラーを工夫してくださりとてもキレイな色にしていただきました!とてもお気に入りです!
    また、伸ばしていく過程でしたが、飽きないように素晴らしい技術でカットして下さり長さを変えることなくすごく気分がかわりました!!
    ずぼらなので、お手入れが追いつかない私の性格や、私の髪質、全部を総合していつもかんがえて下さるので本当に帰ってから後日も自分でスタイリングしやすい状態がキープでき感謝しております。
    また次回もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

《透け感color》カット+アディクシーカラー+プラチナTr

• Wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:54:59.0

わざわざ指名をしたにも関わらず、施術担当者がコロコロ変わる。
    ヒアリングとカットは指名したスタイリストが担当したが、カラーも、シャンプーも、ヘッドスパも、ブローも違う人だった。
    何度か通ってはいたが、サロンの中でも結構いい値段を払って、指名までして、担当者がコロコロ変わるのでは不満が大きい。
    特にカラーをされた方の、筆の使い方が粗く痛くて不快だったし、ヘッドスパもスパニストを指名したのに別の方に担当されてびっくり。
    仕上がりに大きな不満はないのですが、とても残念でした。

<日頃の疲れを癒したい>カット+艶カラー+ヘッドスパ+トリートメント

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

W様

先日は、 affinoにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、こちらの不手際でW様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、サービス向上のために予約時間枠の改善、技術の見直しに取り組んでまいります。

ヘッドスパに関しましてはこちらのご説明が不足していて申し訳ございません。担当させて頂きましたスタイリストはご予約が空いていた場合のみヘッドスパも担当させて頂きますが、他のお客様のご予約状況によってはご希望に応えられない場合がございますのでご了承下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同ありがたいお言葉を真摯に受け止め、居心地の良いサロンづくりを心がけて参りますのでW様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 23:15:32.0

2ヶ月ぶりのカットと贅沢にヘッドスパを予約いたしました。
    カットは丁寧な提案とヘアスタイルのアドバイスをいただき、仕事とプライベートしっかりわけられたので、相談してよかったです。
    特に担当していただいた美容師さんのヘッドスパが気持ちよくてすごくリラックスできて終わった後もスッキリしたのと顔の血色が良かったです。
    すごく効果が実感出来てやみつきになりました!
    また、予約します

平日限定☆ご新規様10%off(5500円以上のメニューに限ります)

• ウッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 11:45:41.0

早めに着いてしまったのですが、担当者さんが前の方をやっていたので、待つ間飲み物を出して頂き、ありがとうございました
    イメージチェンジしたく外はねにしたかったのですが、髪の長さが少し足りないとの事、色々アドバイスして頂きました
    カラーも丁寧にして頂き、とても満足しています
    又宜しくお願いします。

ウッチャン様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    早くご来店して頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入った様で嬉しい限りです♪
    頑張って伸ばしていきましょう!
    スタイリスト 田中

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 10:21:01.0

今回もすてきに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー

• Naokun2013さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:15.0

リラックス出来るヘッドスパ(極上)を受けた。
    普段から首や肩がこりやすい為、今後は一年に一回、極上を選択したいと思う。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:33:42.0

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!

みっちゃん様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    ピンクベージュカラーとても良くお似合いでした♪
    次回も調合少し変えながら飽きのこないようやっていきますね!
    スタイリスト 田中

• かなぶんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:47.0

心機一転バッサリ切ってショートにしてもらいました。クセがすごく扱いにくい髪の毛なので大概広がってしまうのですが、とても綺麗に切ってもらいました。
    産後、前髪の量がどんどん少なくなって困っていたのですが、量を増やしてもらい今までで1番いい感じの前髪になりました!マッサージもすごく気持ちよくて癒されました。また伺います!ありがとうございました。

【平日限定】ご新規様限定 カット + プチスパ[通常500円]  4950円→4400円

かなぶん様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!
    バッサリボブスタイルとてもお似合いでした!前髪も気に入って頂けて嬉しいです♪

育児でなかなかご自身に使える時間が取りにくいと思いますので、日々の生活で気になる事や扱いにくい箇所などありましたらお気軽にご相談下さい!
    スパのマッサージの種類は他にもご用意ございますので、またぜひヘッドスパでお疲れを癒しにいらして下さい☆

かなぶん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• かなゆい1118さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:58.0

髪型を大きく変えたいな、と
    思いつつも、イメージは曖昧な状態でしたが
    とても素敵な髪型にして頂きました!
    有難うございます。
    丁寧にお話いただいたり、
    癒しの時間をいつも過ごさせて頂いています。

カット+艶カラー+プラチナTr

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:22:16.0

カウンセリングから丁寧に希望を聞いてくださり、施術もとても丁寧に最後まで仕上げていただき大満足です!ありがとうございました(^^)今回初めて伺いましたが、今後も是非お願いしたいです(^^)

R様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    仕上がり、雰囲気気に入って頂けた様で嬉しいです!
    透明感カラーとてもお似合いでしたね♪
    次回も喜んで頂けるよう精進します!

スタイリスト 田中

• きくたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:40:09.0

初めての来店でしたが、とても良い仕上がりでした。今の自分に合ったスタイルを提案していただき満足しています。またよろしくお願いします。

きくたろ様

この度はaffinoにご来店いただき誠に有難うございます^ ^
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!

またきくたろ様の今の気分、雰囲気に合うカットを提案させていただきたく
    思っております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト三澤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:00:35.0

カラーの説明から
    とても丁寧に教えて貰いました。

イメージで伝えた程度でしたが、
    理想のカラーにして頂きました!
    大大大満足です ^^

また是非お願いしたいです。

艶カラー+プラチナトリートメント

あやか様

この度は数ある美容室からaffinoをお選びいただき誠にありがとうございます^ ^

お仕上がりとてもお似合いでしたね☆
    大満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

また、あやか様に似合うカラーを提案させていただきたく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト三澤

• クラリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 17:40:33.0

お店の雰囲気もサービスも良かったのですが、カラーでほぼ真っ黒にされてしまいびっくりして言葉も出ませんでした。
    前のカラーは結構明るめで「このくらいの明るさで」とお伝えしたはずです、
    ですが、仕上がりはほぼ黒でした。
    店内も少し寒く「静かに過ごしたい」とアンケートを選択したのに意味のわからないことを話しかけられたりがっかりです(T . T)

クラリス様

この度はaffinoにご来店いただき誠に有難うございました。

折角ご来店頂きましたのにお仕上がりご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

お手数おかけいたしますが、クラリス様のご都合がよろしいお日にち
    お時間ございましたら、連絡いただけましたら染め直しさせていただきたく思います。
    申し訳ございません。

今一度、技術の見直し接客の見直し、居心地の良さの見直しをさせて頂き精進いたします。

• タケウチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:20.0

お店の雰囲気は落ち着いており、またカット中の会話量は多過ぎることもなくちょうど良かったです。

カットについては少し曖昧な表現での要望となってしまったと思いますが仕上がりはイメージ通りでした!

また個人的に感じたのはシャンプー時の髪を拭くタオルが今までで一番柔らかく心地よかったです。

また髪が伸びたら利用させていただきます!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:47:14.0

イメチェンでショートにして頂きました(^^)
    ボブに飽きていたので良い気分転換になりました!
    また宜しくお願いします!!

カット+艶カラー+プラチナTr

• るなるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 09:46:33.0

今回もありがとうございました!!
    すごい艶と透明感の出る色に染めてもらって気に入ってます!!
    また次も髪色相談させてください!
    毎回お話が楽しくてずっと話しちゃってすみません、、笑

《透け感color》カット+アディクシーカラー

るなるな様

いつもaffinoにご来店頂きありがとうございます♪

今回のスタイルは柔らかいけどくすんだグレージュにさせて頂きました!
    透明感カラー気に入って頂けて嬉しいです♪最近の色落ちの仕方はいかがでしょうか?

またぜひおすすめカラーなど相談乗らせて頂きます♪
    私もいつも楽しくなっちゃってお話ししすぎてすみません(笑)また沢山お話ししましょう♪

るなるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:24:02.0

最初は私自身初めての美容室で緊張していましたが、親身になってカラーやカットの相談にのってくださってとても嬉しかったです。ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです。カラーもカットも可愛くて満足です。
    本当にありがとうございました!

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:06.0

いつもお世話になってます。
    今回は、白髪を目立たなくしたいのとの要望で
    細めのハイライトを少し。イヤリングカラー(耳の所)
    と、カットをしてもらいました。

毎度、私の希望について、詳しく説明してくれる。
    要望に対するプロからの目線で
    代替え案や提案をしてくれる。
    私の、好みやセンスに極力沿って
    やっていただけるので
    仕上がりは、いつも満足、花丸◎です。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:58:22.0

結婚式のお呼ばれ用にヘアメイクしていただきました。
    具体的に希望を伝えられなかったのですが、しっかりイメージすり合わせて行なっていただけたので安心しておまかせできました!友人等にも好評でした!ありがとうございました!!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あゆ様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!
    特別な日のスタイリングをお任せ頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ふわふわおだんごstyleとてもお似合いでした(^^)
    飾りも可愛い物を持って来て頂いたのでセットしやすかったです!

またぜひ機会ありましたらお任せさせて下さい♪

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• しゃけおにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:13:41.0

今回も髪のメンテナンスをしていただきました。店内のクリスマス装飾がとても素敵でした~!

しゃけおにぎり様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます。
    季節によって店内の装飾もかわりますので、楽しんでいただけると
    嬉しいです。
    また、次回もたくさんお話しできる事を楽しみにしております。
    しゃけおにぎり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト車田

• Calineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:16:11.0

いつもお世話になっております!
    希望のヘアスタイルに沿って、子供達の髪質と雰囲気に合わせた髪型にいつもしていただいてどうもありがとうございます^ ^
    毎回サロンに行く事をみんなで楽しみにしてます

Caline様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また皆さんで是非遊びにきてくださいね!

スタイリスト 田中

• Calineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:13:21.0

いつも子供達のカットをお願いしています。子供達とも楽しいムードでやりとりをしてくださり、眺めていて和みます
    とても丁寧で、仕上がりもとても良く大満足です!どうもありがとうございます^ ^

Caline様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪

こちらこそお子様のお髪任せて頂けて嬉しいです!
    また皆さんでお会いできる事を楽しみしております!

スタイリスト 田中

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 22:51:38.0

また行きます。

艶カラー

リエ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより少しだけ暗めのアッシュにさせて頂きましたが、その後お色味いかがでしょうか?赤みも黄みも出にくく、柔らかいお色ですので色落ちも楽しんで頂けたらなと思います!

またお好きなスタイルなどありましたらぜひご相談下さい♪

リエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• かおるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:56.0

ヘッドスパ心地よかったです。

どのようなスタイルにしようか悩んでいましたが、的確なアドバイスを頂き、満足のいく髪型になりました。

乾かし方などを教えていただきありがとうございました。

(日頃の疲れを癒したい) カット+オリジナルヘッドスパ

かおるこ様

先日はaffinoにご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて安心致しました!ヘッドスパもゆっくりして頂けた様で嬉しいです♪
    今回前髪をシースルーバングにさせて頂きましたが、扱いやすさはいかがですか?
    いつもと少し変えさせて頂いたので、もしお気づきの点や、気になる箇所がございましたらご遠慮なくご相談下さい!

かおるこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:29:07.0

髪質しっとりになりました!
    カラーもいい感じ♪
    次はヘッドスパでお伺いしたいと思います!

【色持ちUP・贅沢Tr】カット+艶カラー+マイフォースTr

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 21:14:04.0

長年親しんだ髪型からイメチェンするのに緊張していましたが明るく丁寧にヒアリングしていただいたお陰でリラックスして施術を受ける事が出来ました。仕上がりもとても満足で、家族からも好評でした!カラーもオススメしていただいたので近日中にまた伺おうと思います。
    一つ残念だったのは首に巻くタオルが色落ちしていて清潔感が無かった事です。雰囲気や接客、技術はとても満足だったのでタオル1枚で評価を落としてしまうのはもったいないと思います。

mimi様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

タオルのご指摘について、スタッフと話し合いお首元にお掛けするものは
    しっかり綺麗なものをつける様改善させて頂きます。
    今後も気持ちよく過ごして頂けるよう
    努めてまいります。

スタイリスト 田中

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー