4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)  >

ヘアーメイクアフィーノ オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-7
  • JR大宮駅東口徒歩7分【大宮】
  • kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:52:27.0

前回、思ったよりばっさり切ってくれて笑
    でも扱いやすく、アレンジも楽しめたので今回もお願いしました!
    今回も思ったよりばっさり切ってくれて、サッパリしましたー!
    会社での評判も良かったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!

<日頃の疲れを癒したい> カット+艶カラー+ヘッドスパ

hair make affino 【ヘアーメイクアフィーノ】からの返信コメント

koko様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルが周りの方の評判が良かった様で安心致しました(^O^)

今回も前回と同じ結べるギリギリのボブにさせて頂きましたが、
    最近のお髪の状態、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    もし何かお気づきの点ありましたらご遠慮なくご相談下さい!!

koko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト峯岸

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 14:39:36.0

髪の毛が重くなり乾かなくなってきたので、出産に向けてパーマかけてもらいました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが色々と工夫して下さり満足な仕上がりになりました!
    朝は濡らせば良いだけなので楽になりました。
    出産前にもう一度通わせていただきます。

さっちゃん様

今回もしっかり時間をかけさせて頂きましたので、
    いつもよりパーマのかかりが良かったかなとは思いますが
    最近の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

体調面なども大変だと思いますので、次回も出来るだけ
    楽に出来るスタイルを提案させて頂きますので、何なりとお申し付けください♪

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト峯岸

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:29:45.0

10数年ぶりで結婚式に行くことになり、ヘアセットをお願いしました。どんな感じにしたら良いか悩んでいたのですが、色々提案してくださり、安心しておまかせすることができました。とてもいい感じに仕上がって大満足でした!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あーちゃん様

この度は数ある美容室からaffinoをお選びいただき誠に有難うございます^ ^

とてもお似合いのヘアセットでしたね♪
    満足していただけて、とても嬉しく思います^ ^

また機会がございましたら是非affinoにお越しください!

この度は嬉しい口コミ誠に有難うございます^ ^

店長三澤

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:53:27.0

髪の毛の癖を覚えてくれていて、今後どのようなことをすれば可愛くなるのかを丁寧に教えてくれてものすごく嬉しかったです!

オリジナルヘッドスパ(泡マッサージで癒されたい方にオススメ!)

[施術メニュー] ヘッドスパ

まー様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^O^)

お髪の癖があると大変な事もありますが、クセを活かしてあげれば
    絶対可愛くなるので、また気になる所などございましたらご相談下さい☆

まー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト峯岸

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 22:12:04.0

梅雨前にサラサラにしていただきました!仕事でストレスが溜まっていても、ここに来ると癒されます。皆さん明るく話しかけてくれるので毎回楽しみです。いつもありがとうございます♪

《贅沢Tr》艶カラー+マイフォーストリートメント

レイ様

アフィーノスタッフもレイ様に癒しを頂いております(*^^*)

今回は梅雨対策のマイフォーストリートメントをして頂き、
    お髪がサラサラでしたね(^O^)

暑い季節になって来ましたので、スタイルチェンジなどお考えの際は
    ご相談下さい♪

レイ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト峯岸

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:32:42.0

いつもありがとうございます!トリートメントでツヤツヤな髪になれて満足です!

艶カラー+プラチナトリートメント

なゆ様

色落ち後のカラーのお色味いかがですか?
    前回は暗めにお染いたしましたが、今回は暗くしすぎず
    柔らかいお色味にさせて頂いたので、前回との褪色の変化を見て
    次回のお色と明るさを決めていけると良いかなと思います☆

もともとのお髪質も綺麗なので、トリートメントでよりツルツルに
    なりましたね♪
    伸ばしたい時や、湿気、乾燥がひどい時はトリートメントがオススメです!!

なゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト峯岸

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:06:57.0

店員さんも明るく接してくださいます。
    自分の希望をしっかりと聞いてくださるだけでなく、希望のヘアスタイルになるためには、どうすることが最善なのかを教えてくださり実行してくださいます。
    いろいろヘアケアなども教えてくださるので、助かってます。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー

てら様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ誠に有難うございます!

またやりたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    ご希望に沿ってお手入れしやすく似合うスタイルを提案させていただきます♪

てら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

店長三澤

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 17:00:25.0

髪色を落ち着けるというアバウトなイメージから、具体的な色を提案してくださってありがとうございました!イメージ通りの色感になって満足です!
    他店で切っていただいた前髪の修正も助かりました!またリピしたいです

《透け感color》カット+アディクシーカラー

maki様

先日はアフィーノにご来店頂きありがとうございました!

カラーリングのお色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また気になるお色のイメージなどありましたらぜひご相談下さい!

前髪などヘアスタイルも様子を見て頂いてお気づきの点などありましたら
    お申し付けください☆

maki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト峯岸

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:20:56.0

カットカラーとスパをしてもらいました。
    スパ、ほとんど寝ていましたが、最高でした。
    カラーも綺麗な色に染めてもらいました。
    次回はリタッチとスパを計画中です。
    またおねがいします。

《透け感&贅沢Tr&リラックス》カット+アディクシーカラー+マイフォース+スパ

みほ様

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりとてもお似合いでしたね♪

スパもリラックスしていただけて良かったです!

また是非affinoに癒されにお越し下さい☆

担当スタイリスト三澤

• しゃけおにぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 14:00:24.0

毎回素敵なカラーを提案してもらえるし、全体の仕上がりも大満足です。

【潤い&質感UP】カット+艶カラー

しゃけおにぎり様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです!
    次回も季節にあったカラーをご用意してお待ちしております!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    しゃけおにぎり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト車田

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:23:32.0

しばらく美容院に行けずで久しぶりに行きました!
    いつもながら好みのカラーにしていただき、扱いやすいようにカットしていただきました!
    出産前また伺うつもりなので宜しくお願いします♪

カット+艶カラー+プラチナTr

けい様

お忙しい中大変嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます!!
    返信遅くなってしまい申し訳御座いませんでした!!

今後も全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    大変お忙しい毎日と思いますがお身体に気をつけて下さいね!!

代表    伊藤

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 16:38:18.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
    ショートにして数ヶ月がたちますがずぼらな私でも扱いやすいカットをしてくださってるのだと思います。
    毎日快適にハッピーに過ごせています。
    いつも意見を否定せず聞いて下さりつつ最適なアドバイスもくださること感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

《透け感color》カット+アディクシーカラー+プラチナTr

あっちゃん様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    返信遅くなってしまい申し訳御座いませんでした!!

代表   伊藤

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 11:05:08.0

いつもありがとうございます^_^
    ブリーチ後の根元が気になるのでグラデーションカラーをお願いしましたが、自然な感じになり気に入っています。
    シルバー系のカラーも光に当たると透け感があり、切りっぱなしの髪型も久しぶりなので新鮮でよかったです!

《透け感color》カット+アディクシーカラー

のん様

いつもアフィーノにご来店頂きありがとうございます!!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今後も全力でご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!!
    のん様のまたのご来店アフィーノスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ヘアーメイク アフィーノ(hair make affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー