3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. アメイジングヘアー 千歳店(AMAZING HAIR)  >

AMAZING HAIR 千歳店【アメイジングヘアー】

アメイジングヘアー センザイテン

• 新潟県長岡市千歳2-9-1
  • JR長岡駅大手口から宮内方面へ車で3分。長岡市消防局向い

あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:31:39.0

初めてのお店だったので、緊張していましたがとても温かい雰囲気で迎え入れてくださり緊張もほぐれました。髪のくせや、広がりに悩んで諦めてましたが、アドバイスもたくさんしていただき仕上がりにも満足です!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

【平日限定】 ご新規様15%OFF☆

AMAZING HAIR 千歳店【アメイジングヘアー】からの返信コメント

あこ様、先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました!

そして大変うれしい口コミもありがとうございます。

その後、シャンプーの使い心地やスタイルはいかがでしょうか。
    やりにくいことなどあれば、何でも言ってくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしおります。

森田

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:25.0

全体カラー.イヤリングカラーをしていただいたのですが、希望のイメージに合わせて具体的な提案をしてくださり助かりました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったです。

【イヤリングカラー】イヤリングカラー・4stepトリートメント

• はせさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:36.0

いつも 仕上がりに満足しています。 全てにおいて星5ですね^^

はせ様

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日頃のスタイリングはいかがですか?

はせ様がお手入れしやすいようにお手伝いさせて頂きますので

また何かございましたらいつでもご相談ください♪

担当 笹岡

• たなかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:07.0

前回から半年ぶりの施術でしたが大満足の仕上がりでした。
    カット、ヘッドスパ等のメニューでしたが丁寧な対応をして下さり有り難うございました。
    初めて受けたメニューも細かく説明して下さり分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たなかさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

バッサリとショートにさせて頂きましたがその後のやりやすさはいかがでしょうか?

いつもショートスタイルがお似合いで今回もとても素敵でした♪

伸びてくる過程も楽しめるかと思いますのでショートヘア楽しんでみてください♪

担当 笹岡

• あっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:09:21.0

初めてなので緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良くリラックスできました。カットが丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

あっつん 様

リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。

ヘッドスパもおススメです!ぜひ次回お試しください

担当 横山

• まじゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:24:02.0

いつも夫がヘアカットカラーしていただいています。
    雰囲気もよく、快適にカットしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

まじゅ様

口コミありがとうございます

心地よいお時間と、デザインを提供できるよう、
    これからも精進してまいります!

またのご利用おまちしております^^

梅田

• ハさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 03:02:20.0

とても良かったです。ありがとうございました。また来たいと思います!

【メンズ】カット・パーマ

ハ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ハ様に当店を気に入って頂けて良かったです。パーマさせて頂いたスタイルは人気のパーマスタイルで、長さがありながらも、爽やかにオシャレに見えるスタイルです。結んだりしていただいても格好良くなるスタイルですので、いろんなスタイルを楽しんでいただければと思います。

ハ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。担当 風間

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:35.0

素敵な髪色になりました。
    頭皮エステはじめてだったけど、よかったです!

【強髪カラー】 ヒト幹細胞頭皮エステ・オーガニックカラー・炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ様

口コミありがとうございました!
    髪色気に入って頂けてよかったです^^
    今シーズン人気のオレンジ系にさせていただきました!

とってもお似合いでした♪

頭皮のエステも続けていくことが大切です。
    ヘアケアとともに、頭皮のケアも色々な方法がありますので、是非お気軽にスタッフにご相談ください。

ありがとうございました^^

梅田

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:56:15.0

仕切りがあり、プライベートな空間で落ち着いた雰囲気が良かったです。スタッフの皆さんの対応も丁寧でした。

ディレクターカット

た様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアサロンは当店ではヘアスタイルだけでなくリラックス空間でもあると考えております。お客様に喜んでいただけるように、これからも癒やしのお店つくりをしてまいります。

た様のまたの」ご来店を心よりお待ちいたしております。担当 風間

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:05.0

雰囲気がとてもよくてとても丁寧に髪をきっていただきました!
    シャンプーと肩のマッサージもめちゃくちゃきもちよかったです!

一般カット

ひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

スタイリングすると雰囲気も変わると思いますので

お休みの際などやってみてください♪

担当  笹岡

• ーさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:10.0

クセ毛でカット後、2週間位で横にボリュームが出てきてスタイリングに困っていましたが、カットの仕方をご提案いただきモチがすごくよくなりました。

【メンズ】カット・アロマスパ \6.700

ー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はハチの部分からトップをだいぶ短くさせて頂きました。ハチの部分は短くし過ぎると地肌が見えやすくなるので今までは長く地肌が見えないくらいに長くさせて頂いたところを刈り上げ部分をスキバサミで色彩のグラデーションを調節して短くいたしました。

また2週間後の様子を見ていただいて気になるようでしたら今後のカットを考えていきますのでご意見をお聞かせください。

• スマイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:30:03.0

思った通りの丸みのあるショートにしてもらい、満足です。お手入れを楽にしてもらえたのも良かったです!
    マッサージシャンプーも気持ち良くて、とても癒されました!
    カラーなどしなかったのにドリンクもサービスしてもらえて、嬉しかったです!

スマイル様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    お手入れが楽になったということで、安心しました^^

ショートスタイルはバリエーションが無限にあるので、気分に合わせて楽しみましょう!
    口コミいただいてありがとうございました。
    またぜひご利用お待ちしております。

梅田

• m-m-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:35.0

優柔不断な私に親身に相談にのって頂いてカラーも可愛い色でとても気に入りました。
    シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    トリートメントもツルツルで髪通りがとても良くてビックリしました。
    またお願いしたいなと思いました。
    遅くまでありがとうございました!

【期間限定】高発色N.全体カラー+トリートメント

m-m-様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーの色持ちの方はいかがですか?

落ち着いた明るさにさせて頂いたので色落ちも楽しめるかと思います♪

髪の毛もツヤツヤでしたね♪オージュアトリートメントもラインナップ沢山ございますので

髪質や季節に合わせて調節できますのでいつでもご相談下さい。

またご来店心よりお待ちしております♪

担当 笹岡

• だんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:57:24.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんの接客も素晴らしかったです!

カットも思い通りの髪型にして頂きましたし、なにより炭酸マッサージシャンプーが気持ち良かったです!寝落ちしそうになってしまいました。

また伺わせて頂きます!

だんご様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

炭酸シャンプーは血行促進効果や頭皮環境を良くしてくれる効果があります♪

リラックス効果もありますので疲れた際にはとてもオススメです♪

担当 笹岡

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:36:09.0

サロンの雰囲気も良く、希望通りのスタイルになって良かったです!
    バッサリ切ってスッキリしました!
    あとシャンプーが悩みに合わせて選べるのが良かったです。

ゆり 様

バッサリ切らせていただいたスタイルもとてもお似合いでした

落ち着いたらぜひまたご来店くださいね!

お待ちしております

担当 横山

• ポムポムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:53:15.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。説明、施術等とても丁寧でまたお願いしたいと思います。

【1,2月限定☆縮毛矯正】 カット・縮毛矯正・髪質改善トリートメント

ポムポム様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ポムポム様に当店を喜んで頂いて良かったです。当店ではお客様の綺麗だけでなく、【リラックス】【癒し】も提供出来たらと考えております。お客様と一緒に綺麗をつなげられるように、これからも技術や接客サービスの向上に努力してまいります。

ポムポム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。 担当 風間

• いーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:56:00.0

初めてお邪魔させていただきました。
    いろいろと丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

い~様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングはやりづらくないでしょううか?
    何かあれば次回ご来店の際にお聞かせください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 横山

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:05:05.0

清潔なお店でカット、シャンプー、カラーも丁寧で良かったです。

サラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

カラーリングの色味なども今後調整可能ですので

何でもご相談下さいませ。

担当 笹岡

• hanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:22:27.0

ふわっとしたオーダーでもテキパキとカットしてくださいました。美容院の会話が結構苦手なのですが、多すぎず少なすぎず適度な感じでよかったです。待ち時間もほぼありませんでした。また機会があれば伺いたいです。

笹岡指名☆カット+カラー+トリートメント¥11000

hano様

日頃のお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

長さもばっさり切らせて頂いたのでドライヤーやシャンプーも

とても時短になるかと思います♪

カラーも沢山の色味取り揃えておりますのでまたご提案させて頂ければと思います♪

担当 笹岡

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 07:12:25.0

大満足です!
    バッサリ切った私を見た、家族もさすが担当スタイリストさん!と言ってました!笑

シャンプーの時のヘッドマッサージ?もすごく気持ちよかったです!
    頭がすごいスッキリしたのがシャンプー後にわかりました!

久しぶりの美容院で、担当スタイリストさんにも会えて嬉しかったです!

期間をあけないように、次の予約もしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】高発色N.全体カラー+トリートメント

あっちゃん 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ご家族にも気に入っていただけて嬉しいです。

近いうちに次回のご来店お待ちしております。

担当 横山

• マーボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:09:10.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧に施術していただきました。
    また、リピートしたいと思います。

【平日限定】 ご新規様15%OFF☆

マーボー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回の施術は根元のリタッチにさせていただきました。ストレートは薬剤によってはリタッチと毛先を変えてあげると髪が傷みにくいのですが、髪質によってはノンアルカリの薬剤でも傷みが出ていまうおそれがあります。                                                                今回は初めての施術になりますので、あえてリタッチを勧めさせて頂きました。リタッチを越えた接合部の箇所も傷み具合を見させて頂きましたが、髪質がしっかりとされていたので、次回かその次あたりで結びグセや自然カールの毛先にもかけて上げると落ち着きが出ると思います。

マーボー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。 担当 風間

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:01:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、まとまりの良い髪型にしていただきました。
    ヘッドスパでは、頭皮や髪の状態に合ったシャンプー、トリートメントを選んでいただいたおかげで、頭皮はさっぱり、髪の毛は潤いました。
    頭皮から肩までマッサージしていただいて、こりがとても軽くなり、気持ちよかったです。

【ヘッドスパ】カット・Aujua筋膜リリーススパ(30分)

りんご 様

スタイルやヘッドスパに満足していただけてよかったです。
    次回もりんご様に満足していただけるよな
    メニューや技術の向上をしていきます

担当 横山

• こーすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:24:27.0

よかった!

こーすけ 様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

担当 横山

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:39:16.0

炭酸シャンプーがとても気持ち良かったです!力加減も最高でした!カットもカラーも大満足でした!

たつ 様

気軽にリフレッシュできる炭酸シャンプーなので
    次回もぜひ!!

担当 横山

• かあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:00:15.0

受付の人がいて、はじめにしっかりカウンセリングしてくれます!
    カットやカラーも大満足でしたが、マッサージもすごく気持ちが良かったです!550円で炭酸シャンプーとヘッドマッサージがちょっとした贅沢でよかったです!

【ご新規様人気No1】カット+オーガニックカラー+Aujuaヘアエステ

かあい 様

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回はぜひヘッドスパもオススメです!

またのご利用お待ちしております。

担当 横山

• ぼたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:45:46.0

四年ぶりに帰国した日本で、久しぶりにカット、パーマとトリートメントの施術をして頂きました。パーマをかけるのも何十年振りだったのですが、ストレートロングの日々が長かったため少し変化をつけたく決心しました。最初のスタッフの方、ならびに担当をして頂いたスタイリスト様とのカウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞き取って頂き、安心してお任せすることができました。仕上がりはまるで自然なくせ毛のようなとても満足のいく髪型になり、嬉しい限りです。また他にもシャンプーや髪の毛を乾かして頂いたスタッフの方々にも丁寧に気持ちよく対応して頂きました。。また帰国した際にはお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ぼたん 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

パーマスタイル、とてもお似合いでした!

また帰国した際にはぜひご来店くださいね
    お待ちしております

担当 横山

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:57:44.0

「とにかく大満足」
    この一言につきます。
    丁寧にカウンセリングしながら、
    「こうしたい。ああしたい」
    という私の要望をひとつひとつを叶えてくれる提案をしてくださいました。
    一番気になっていた髪の傷みという悩みを解決した仕上がりに、帰宅してから鏡を見てにんまりしてしまいました。

美容院に行くときに気になるのが「かかる時間」ですが、あらかじめ終了予定時刻を教えてくれ、しかもテキパキとした作業で予想より早く終わったことにも好感が持てました。

お店の雰囲気、接客もとても素晴らしく、また次回も行こう!!と思わされました。

とってもオススメのサロンです。

はなちゃん様、先日は数ある美容院の中から要点を選んでいただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

来たばかりの土地の初めての美容室、緊張もあったと思います。
    満足していただけて本当に嬉しいです!

髪の毛は手間をかけた分、どんどんきれいになります!
    これからも、是非お手伝いさせてください!!

森田

• はせさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 17:24:18.0

とても素晴らしい接客と相談も親身にのって頂きありがとうございました。^^ 他のスタッフさんも親切、丁寧な対応でした。 次回から予約させて頂きます♪

はせ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

日頃のスタイリングの方はいかがでしょうか?

また何か気になる点やお悩みがございましたら

いつでもご相談ください♪

担当 笹岡

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:32:55.0

今回初めての予約でしたが、一言で非常に感動的な時間でした!
    1.ホスピタリティ溢れる接客とラウンジのような空間
    まず入店してからの接客、案内、そして内装の雰囲気が、まるでラウンジのような落ち着いた雰囲気と高級感があり、平日でしたが日常を忘れるようなひと時でした。
    次の予定があったのですが、スタイリストの方、またレセプションの方が即タクシーをその場で手配くださり、非常に助かりました!ありがとうございます。
    2.満足度の高い仕上がりと好感度高いスタイリストさん
    担当してくださったスタイリストさんが、とても物腰柔らかく、丁寧にヒアリングしてくださる方で
    何よりカットとパーマの仕上がりが、お伝えしたイメージ以上の出来だったので、またお願いしようと思います。
    今回初めてだったトリートメントについても、詳しく教えてくださり、実際に仕上がりもいつも以上にボリュームが非常に出て、パサ付きも無かったので、今後男性もトリートメントケアは必須だと痛感しました。
    3.値段と早さ
    値段と早さが1番の驚きで、上記内容からも次も平日でお願いしようと思いました。
    まさにアメイジングヘアーという名に相応しい内容でした!

【メンズ】カット・パーマ

TK様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

TK様に当店の施術・接客・サービスを気に入って頂いて、とても光栄です。私たちスタイリストは技術業であり、接客・サービス業でもあります。ただ【髪を切る】、ただ【カッコよくする、可愛くする】ではなくお客様1人1人のヘアの悩みやヘアから来る悩みを一緒に導きだすホスピタリティがとても大切だと思っています。当店もお客様のコンシェルジュではなくホスピタルとして必要とされるお店・スタッフ・スタイリストを目指しています。

お客様に感動と喜びをこれからも提供できるように、TK様から頂いた貴重な意見を参考にさせて頂きます。
    TK様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。担当 風間

• 168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:14:48.0

ヘッドスパとても良い香りで気持ちよかったです!また利用したいと思いました!

【※要電話予約】 平日限定 ドライヘッドスパ60分ご褒美コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

168様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからの季節は乾燥しやすい時期なので

定期的にヘッドスパされると頭皮環境も良い状態を持続できるのでオススメです♪

担当 笹岡

アメイジングヘアー 千歳店(AMAZING HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー