4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各線梅田駅徒歩5分(HEP FIVE近く)

ケイティ(Keity)の口コミ

ふりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:01:09.0

デート前にヘアセットとフルメイクでお願いしました。
    担当して下さったお姉さんはとても雰囲気良く優しい方で、終始楽しい時間を過ごすことができました。

彼氏がストレートヘアが大好きなので、ヘアセットメインのお店なのに、ヘアの方はストレートで内巻き…というシンプルなものをお願いしたのに、とても丁寧にして下さって艶出しスプレーまで使って下さりました。おかげで1日中ストパーを当てたようなサラサラヘアでいれました。メイクの方も、肌の悩みを聞いて下さり、自分では絶対できないけれど作り過ぎていないとても可愛い仕上がりにしてくれて1日崩れませんでした。

おかげで「今日の髪きれいで可愛い!」と言ってもらえたしすごく楽しい1日を過ごせました。本当に感謝してます!
    ここの店員さんは、どの方に当たっても変に話しかけられ過ぎもせず、会話も適度で居心地が良いので本当に行きやすいです。またデートの時に限らず、お友達と遊ぶ前に髪を綺麗にしたい時にも、今後も通わせてもらいます!とってもおすすめなお店です~( *´ `*)

【土日祝 OPENー16:00まで☆】ヘアセット&フルメイク4,200円

[施術メニュー] その他

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

ふりおん 様

先日は、数あるサロン様より!いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございました☆
    デートで彼氏さんに喜んで貰えて良かったです(*≧∀≦*)

また当店でのヘアセットやフルメイクのお仕上がりにお褒めの言葉、本当に嬉しいです♪
    担当したスタッフは勿論の事、今までご来店下さった際のスタッフの接客に関して素敵な口コミくださって、スタッフ一同とても喜んでおります♪♪

またデートやご友人様とお出掛けの際に通って下さるなんて涙が出るくらい嬉しいです!
    ふりおん様の大事な1日をkeityてお手伝い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

keity

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:52:46.0

手際よく、丁寧にアレンジしてくださいました。
    とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ナチュラルヘアアレンジ¥1000

じゅん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

手際よく、丁寧にアレンジしてくださいました。のお言葉、

ありがとうございます!!

とても満足な仕上がりと言っていただけて

大変うれしく感じております!

じゅん様がご利用いただいた、ヘアアレンジのメニューは

15分~20分前後でのお仕上がりを目安にしておりますので

時間があまりない!というお客様にも、ご好評いただいております。

ヘアアレンジはスタイルブックからの選択になりますが、

ヘアセットでしたら、ご希望のヘアスタイル等のご要望にもお応えできますので

また機会がございましたら、是非ご利用くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• さありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:59:49.0

結婚式があるときはいつもこちらでヘアセットをしてもらっています。
    安いし早いし、そして綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

さあり様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

大切な結婚式の際に、いつも当店をご利用していただけるなんて

私どもにとって、とても嬉しく、ありがたい限りです。

『安いし早いし、そして綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!』

のお言葉も、とてもありがたく

日々、一生懸命努めているスタッフの潤いとなり、やりがいとなります!!

本当にありがとうございます。

次回も、さあり様に大満足のお言葉頂戴できるよう、

今後も気を引き締めてがんばっていきます!

keity

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:39:29.0

安い値段でしてもらえるので、会話とかサービスはそこまで求めてないけど、必要最低限の愛想はあるんじゃないかなぁとは思いました。でも髪の毛は崩れずコスパは良いので どこを取るかですね。
    メイクは別の階でしてもらえるみたいだったんですが、初めてだったので勝手がわからず に戸惑いました。。
    メイクはしっかりしてもらえて良かったです!!

土日祝10時~16時ヘアセット&フルメイクnet予約→\4300☆TEL予約で→\4200☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 17:42:19.0

場所がすごくわかりにくかったですが、施術はとても素早く丁寧で、担当して下さった方がすごく美人さんでした!
    私に似合う様に仕上げて下さって満足です(*^-^*)
    また、梅田に行った際には行かせて頂きたいです!

平日限定☆【10時ーラスト】お出かけ前に♪ヘアセット¥1700※土日祝除く

なっち様

『似合うよう仕上げて下さって』のお言葉や、

『施術はとても素早く丁寧で』とのお言葉

大変うれしく感じております!!なっち様にそう感じとって頂けて本当に幸いです。

場所が分かりにくかったとのことで、申し訳ございません。

あまり当店近辺にいらっしゃらない方には、わかりにくいかもしれませんが、

近くにTSUTAYAさんがございますので、そちらを目印に来ていただくと

初めての方もわかりやすいかと思います。

また当店ビル前に、看板も立てておりますので

是非目印にしてくださいね。

なっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

keity

• ららのりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 15:42:29.0

私はいつも、ストレートに下ろしてるので、せっかくの結婚式の二次会ですので、セットしようと思いました。
    安いし早いし、そういうのはとても良かったですが、
    自分に似合うヘアアレンジをもっと提案して欲しいと思いました。
    機械的な感じが凄くしました。
    結果、私には似合わない感じがして、違和感が凄くありました。

平日限定☆(月~金)12:00~22:30ナチュラルヘアアレンジ¥1000

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-04 10:28:22.0

3回利用させて頂きましたが、人によって技術のバラつきがあります。
    2回試して2回は満足でしたが、3回目の一番大事な時に当った方がひどかったです。
    美容院に行くよりはだいぶ安いですが、それでも素人レベルの仕上がりだったのはいかがなものかと思いました。

※平日除外【土日祝10時-16時】ヘアセット¥1800→電話予約¥1700

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:59:08.0

4/30(月)11:30から予約したにもかかわらず遅れてしまった者です。その節は本当に親切にご対応頂きましてありがとうございます。結婚式用でセットをして頂きました。夜までまったく崩れませんでした。本当にありがとうございます。また、帰り際には担当の方は次に作業入っていたにもかかわらず、きちんと挨拶頂きありがとうございました、次回もぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

みほこ様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます。

夜までまったく崩れなかったとの事で、みほこ様の大切な1日のお役に立てたようで

ほっとしました!

ご予約のお時間より遅れられるお客様には、お電話でご連絡いただきましたら

最大限対応させていただくよう日々努めております!

しかしご予約状況により、やむおえず長時間お待ちいただく事になってしまったりするので

ご予定のお時間があるお客様は、お時間に余裕を持ってご来店いただく事をオススメします!

スタッフの対応もお褒めいただき、ありがとうございます!!

次回もみほこ様にお褒めお言葉頂けるよう

スタッフ全員で日々努めていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

keity

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-22 20:21:06.0

場所が分からなくて、時間より遅れて行ってしまったのにも関わらず、とても親切な対応してくださりました。髪型もとても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。値段もとってもリーズナブルなので驚きました。また次回よろしくお願いします。

はな様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店頂きありがとうございます。

初めてのお客様には少し場所が分かりずらいかもしれません。

店前に看板を出しておりますので、是非目印にしてくださいね!

混み合っている場合は、お待ちいただくこともございますが、

はな様のご予定に間に合っていれば幸いです。

対応をお褒め頂き、ありがとうございます。

ヘアセットも可愛いと感じてくださってよかったです!!

また次回、はな様に より満足していただけるよう、接客面、技術面ともに向上できるよう努めてまいります。

はな様にお会いできることを楽しみにしています。

keity

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:37:17.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    少し写真を見せただけでこちらの希望をすぐ把握してくださり、再現性がとても高い仕上がりですごく感動しました。
    自分では絶対に出来ないゆるふわのアップにして頂けてとても嬉しかったです!
    持ちも良く、夜まで崩れませんでした。
    入店した時は日曜日だった事もあり少々混雑しており間に合うか不安になりましたが、担当の方はとても手際良く、適度な気遣いも居心地が良かったです。
    技術・料金共に満足で、これから何かイベントがある際は是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

なお様

ヘアセットの仕上がり、ご希望に添えたのであれば、よかったです!

再現性がとても高いと言っていただき、普段の練習の甲斐があります!ありがとうございます!

なお様のご来店いただいた際は、混み合った時間帯でして、不安にさせていまい申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なお時間を大切に、ご予定に間に合うように気持ち良く送り出したい一心で

スタッフも全力でヘアセットさせて頂いております。

手際が良く、適度な気遣いも心地よかったというお言葉で

スタッフ一同救われます。

なお様が次回ご来店いただいた際には、さらに満足度を高めていただけるよう

頑張ります!!

keity

• ebibiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 16:06:47.0

この日はLIVEのあと写真を撮るイベントだったので、夜までまったく崩れなくて良かったです。持ち込んだLIVEグッズのシュシュも使ってもらえてとても良い思い出になりました!
    セット専門のサロンには初めて行きましたが、早くて安くてとても満足です。このお値段なら、特別なイベントじゃなくてもお出かけ前にセットしてもらいたいくらいだと思いました。
    また機会があればお願いしようと思います。

ebibi樣

夜までまったく崩れなくて、安心しました!良かったです!

早くて安くてとても満足です。のお言葉、とてもとても嬉しく感じます!

そしてebibi様がおっしゃっていただいたとうり、特別なイベント前でなくても

お出かけ前に是非ご利用いただければと思います!

ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、着付け、レンタルと

様々なメニューをなるべく低価格で用意させて頂いておりますので

機会がございましたら、そちらのメニューもお試しいただけたらと思います!

ebibi様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

keity

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 20:49:50.0

いつもかわいく仕上げていただき、本当に感謝してます!!!
    短時間で綺麗に仕上げてくれるし、コスパもいいし、昨日のスタッフさんとは短い時間ながらも楽しく会話もでき、最高な1日の始まりになりました♪
    また必ず利用します!ありがとうございました☆

マロン様

いつも数あるサロン様の中より当店にご来店いただき、ありがとうございます!

「最高な1日のはじまりになりました」

と、この上ない最高のお褒めのお言葉、心より嬉しく感じております。

お客様の大切な1日を、ヘアセットやメイク、着付けを通して

楽しく過ごす手伝いをさせていただくのが、当店全スタッフの思いであります。

その思いが、マロン様に感じていただけたようで

私共のやりがいになり、充実感を得る事が出来る事ができました。

時間や、仕上がり、コスパ、会話においてもお褒めのお言葉をいただき

感謝の気持ちでいっぱいです。

そして、また必ず利用します!のお言葉も有り難い限りでございます。

全てのお客様に、マロン様のように感じて頂くため

マロン様にはさらに満足度を高めて頂くため

スタッフ全員で努力していこうと思います!!

またマロン様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、本当にありがたい口コミ

keity

• のんたくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 22:56:25.0

可愛くセットして貰いました、又お願いすると思います。崩れないしセットならここおすすめします

のんたくん様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店いただきありがとうございます。

ナチュラルヘアアレンジを気に入っていただき

可愛いとおっしゃってくださって、大変嬉しく思います!!

当店では、一日スタイルがキープできるよう

最善を尽くすよう努めております。のんたくん様も崩れず過ごされたようで何よりです。

アレンジのスタイルや、髪質、天候、気温、湿度、などによりどうしても崩れやすくなる

場合もございますが、スタッフ一同いつも最善を尽くさせていただきますので

崩れが気になる方は、是非スタッフにご相談くださいませ!

のんたくん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

keity

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-04 13:36:51.0

結婚式に出席する為、早朝開いているセットサロンを探していたところ、こちらで早朝6時~と、あったので即予約しました。前日も確認の電話が有り、当日も早朝から丁寧な対応で素早くセットしてもらいました。大変助かりました。また機会が有れば利用したいお店です。本当に早朝からセットしてもらえるのは、なかなかないので、人に聞かれたらこのサロンを薦めたいとおもいます。ありがとうございました!

土日祝限定♪早朝6:00ヘアセット¥5000

こはる様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただき、ありがとうございます!

当店は早朝から深夜まで、少しでもお客様のお役に立てればと

営業時間を長くとっておりますので

こはる様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思っております。

どうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

keity

• Krmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-03 00:10:08.0

髪を巻いていただいたところが、1時間経たない間にとれてきたのが残念でした。他は満足です。

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

Krm様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます。

Krm様の髪に、しっかり熱を入れ巻き髪にしたつもりではありましたが

巻きがとれてしまったようで、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

巻きや、仕上げのスプレーをしっかりしていても

気温、湿度、髪質や過ごし方などで、どうしても巻きが取れやすくなる場合がございます。

Krm様にその旨をしっかりお伝えできてなかったのであれば

申し訳ありませんでした。

他は満足とおっしゃっていただき、とても感謝しております。

もしKrm様がよろしければ

また次回、少しでも巻きが持続するよう思案し、最善を尽くさせていただきますので

大切な1日のお手伝いをさせていただけましたら、幸いでございます。

今回のKrm様の貴重なご意見を元に、改めてスタッフ全員で崩れにくい巻き方や、セットを

見直すキッカケとさせていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 23:53:24.0

初めて利用させてもらいました。
    写真通りにかわいくセットしてもらいました。
    手際も良くて料金も仕上がりもとても満足でした!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございました(^-^)

あやや様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございます!

写真どうりにかわいくセットしてもらったと感じていただき

とても嬉しい限りです!!

また、手際や料金も満足していただけたとの事で

そのお言葉ひとつで、日頃のスタッフの努力が報われます。

これからもお客様が満足していただけるよう、スタッフ一同さらに頑張って参ります!!

あやや様とまたお会いできる日を楽しみしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

keity

• アユリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-29 20:52:59.0

1月に 少し嫌な思いをしたのを最後に、行かなくなっていましたが、今回かなり久しぶりの予約をさせて頂き、この日の担当して下さった方は以前何度か担当して下さった事もある方で 私の事も覚えていて下さり すごく丁寧な接客をして下さったのでとても嬉しかったです♪
    また時々は利用出来ればいいな…と思います(*^^*)

有難うございました(^-^)

アユリン様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

凄く丁寧な接客とおっしゃってくださって

とても嬉しく感じております。ありがとうございます!

アユリン様と楽しくお話しできて、素敵な時間を過ごさせていただきました☆

またアユリン様のヘアセットをさせていただきながら、お話しさせてもらえたらと思っております!

お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

keity

• ちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 18:36:51.0

今回初めて利用させて頂きました。ヘアサロンに行くこと自体初めてで少し緊張していましたが、希望通り可愛く仕上げていただき、その後のイベントも自分のヘアスタイルが可愛いまま行くことができて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ちる様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます!

希望どうり可愛いヘアスタイルと感じていただき、光栄です!!

イベントも楽しく過ごされたようで

ちる様の大切な1日のお手伝いができ、私共も嬉しく感じております♪

次回は、緊張せずにリラックスしてご来店くださいね☆

ちる様とお会いできるのを楽しみにしております!!

この度は口コミ、ありがとうございました。

keity

• かっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 22:01:35.0

あまり会話の無い方で
    もう少し言葉を話て欲しかったです
    雰囲気も あまり…
    次に行こうかな~と言う感じにはなりませんでした

かっぴー樣

先日は数あるサロン様の中より、当店をお選びいただいたのに

ご満足いくサービスができず、大変申し訳ございませんでした。

かっぴー様には、少しお待ちいただいてしまった為、

かっぴー様の貴重なお時間を大切に

最大限技術で提供させていただこうと、施術に集中するあまり

会話が出来ずかっぴー様へ満足のいくサービスに至らなかったと感じます。

施術に集中し、一生懸命だったとはいえ、かっぴー様のお気持ちへの配慮が不足してしまい

本当に申し訳ございませんでした。

また、雰囲気もあまり良くないと感じさせてしまったようで、

不快な思いをさせてしまった事を、重ねてお詫び申し上げます。

かっぴー様の貴重なご意見をもとに

接客中の会話や、店内の雰囲気をより良く感じていただけるよう

スタッフ全員で話し合い、改善させていただこうと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

keity

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 12:35:43.0

ざっくりした雰囲気だけしか伝えれなかったのですが、思った通りの仕上がりにしてくださりました!いつも助かってます!ありがとうございます。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ヘアセット¥1700

ゆき様

いつも数あるサロン様の中より当店にご来店いただきありがとうございます。

思ったとうりの仕上がりと感じてくださって、とても嬉しいです!

ご希望にお応えできるよう、スタッフも最大限つとめておりますが

ご希望のスタイル画像等お持ちいただきますと

さらに仕上がりのスタイルがイメージしやすく、担当スタッフに伝えやすくなるかと思います☆

また機会がございましたら、試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

keity

• E☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-05 19:19:37.0

本から選んで頼んだものは2重編み込みだったのに普通に1回編み込みして終わり。分け目とかもなおしてくれないし、さっさと終わらせたかったのかもしれないけれどこれぐらいなら自分で出来ますレベル。2度と行かない。その後ほかのセットサロンでなおしていただきました。

土日祝12~16時/ヘアアレンジ¥1200→電話予約で¥1000スタイルBookより選択

E☆様

この度は数あるサロン様の中より、わざわざ当店にご来店いただいたにも関わらず

E☆様に満足していただくサービスを提供できず申し訳ございません。

当店ではカウンセリングは丁寧におこなっているつもりではございますが

E☆様のご希望スタイルのイメージを担当スタッフが共有する事ができず

施術後の仕上がりが、ご希望イメージとは異なってしまったのかと思います。

大変申し訳ございませんでした。

また、E☆様がお選びいただいたスタイルについての説明もさせていただきましたが、

説明が不足しており満足いただけず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。

今後このような事がないよう、

E☆様の貴重なご意見をもとに、

スタッフ一同、カウンセリング内容の再確認を話し合い、改善してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

keity

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 15:52:51.0

友達が良いと言っていたので、紹介で行ってみました!カラーとカットの他にデトックス、トリートメントをしてもらいました。髪色や髪型迷っていたのですがたくさん相談に乗ってくれたので安心しました!仕上りがとてもつやつやでとでも良かったです!お店の方は話しやすいし、とても面白かったです笑
    またお願いします○

あすか様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただきありがとうございます!

当店でのヘアセットはいかがでしたでしょうか??

ご満足いただいていると幸いです。

当店はヘアセット、メイク、着付けの専門店となっておりまして

投稿してくださった口コミ内容のメニューはさせていただいておりません。

他店様への投稿が当店に届いてしまったようで

わざわざ口コミ投稿してくださったのに残念です。

また、あすか様の当店での感想もお伺いできればと思います!!

ぜひ、あすか様のまたのご来店お待ちいたしております!!

keity

• くぅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-03 10:34:02.0

凄く短い時間で思った通りの髪型にしてもらいありがとうございました。最後まで崩れずに綺麗な髪型で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

くぅー様

くずれず、綺麗な髪型で過ごすことができたと言っていただき

大変嬉しく思います!ありがとうございます。

お客様の貴重なお時間をなるべく短く、お仕上がりは満足していただけるよう

スタッフも日々努めていますので

お褒めの言葉に感謝しています!

今後とも、スタッフもより丁寧で素早く、綺麗なスタイルを提供できるように

頑張っていきます!

keity

• みぃchanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 12:57:04.0

お店に来店した際多くの方が待って座る場所もないほどで時間が不安になりましたが、回転が早く10分ほど待ち順番がきました。担当の方は明るく話しやすい雰囲気で世間話をしているとあっと言う間に完成でした。出来上がりも理想通りで、今回は結婚式でしたが、お友達からも褒められ、夜になっても崩れる事なくキープ出来ており、大満足でした。ありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

みぃchan様

出来上がりも理想どうりというお言葉、大変光栄です!!ありがとうございます!!

お友達にも好評で、崩れず1日過ごされたとの事で、ほっとしております。

みぃchan様がご来店頂いた時間は、混み合っており、不安にさせてしまったようで

申し訳ありません。

混み合う時間帯もございますが、お仕上がりの時間は守るようにスタッフも最善を尽くし、

丁寧でスピーディな施術を心がけております。

また次回もご来店いただけるということで

次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!

この度は、嬉しい口コミ、ありがとうございました。

keity

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 11:12:36.0

少し、怖い感じのビルでしたが、入ってからの店内の雰囲気も良く接客はとても良く早い対応でした!
    満足する髪型にしてもらいとてもよかったです!
    価格も安くて大満足です!!!!

いく樣

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気や、接客を褒めていただきとても嬉しく感じます。

髪型も気に入っていただけ、価格も大満足というお言葉、本当にありがとうございます。

当店はビルの中にありますので、初めてご来店の方は戸惑う方もいらっしゃるようですが

店内に入ると皆さん安心していただけるようです!!

全てのお客様に安心感と満足を提供できるように

スタッフ一同今後とも頑張ってまいります!!

keity

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 18:56:40.0

ショートボブでしたが20分くらいでアップスタイルにしていただけました。時間が経っても襟足などくずれませんでした。担当の方のゆるいテンションが心地よかったです。初めて美容室でセットしましたがとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

ゆうこ様

この度は、数あるサロン様の中より当店にご来店いただきまして

当店でのセットが良い思い出と感じてくださり、とても嬉しく感じております。

ショートボブでも、髪質や長さ等により、アップスタイルにできる場合もあり

ゆうこ様の場合はアップスタイルにさせていただき、崩れず過ごすことができたようで

何よりです。

担当の施術も心地よいと感じていただき、ありがとうございます。

また機会がございましたら

ゆうこ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Keity

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-24 07:04:11.0

初めて利用しました。場所は、案内の地図の通りに行ったので、早すぎるぐらいに到着しました。髪の毛もボリュームがないのが気になっていたのですが、それも気にならないセットをしてもらい、お化粧も綺麗にしていただきました。
    眉カット込みだったのでしてもらえると思ったのですが、してもらえなかったので星一つ減らしましたが、仕上がりは満足です。

9月1日~【平日限定☆ 10:00~16:00】ヘアセット&フルメイク\4,200眉カット込

[施術メニュー] その他

もっち様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアセットもお化粧も気に入っていただけたようで、嬉しいです!!

ありがとうございます!!

しかし、平日限定の眉カット無料の施術をさせて頂いておりませんで

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、適切なご案内させていただけるよう努めて参ります。

こちらの不手際があったにも関わらず、

ご丁寧に口コミを投稿してくださるもっち様に、心より感謝致しております。

本当にありがとうございます。

また機会がございましたら、もっち様にご来店していただける事を

心よりお待ち致しております。

keity

• あいりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:23:17.0

とにかく手際が良く早かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。
    ヘアセットも好評で良かったです。

あいりさん様

先日は、数あるサロン様より!当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    手際の良さに満足いただき、嬉しいお褒めの言葉が励みになります!!

また、あいりさん様の大事な日にkeityがお手伝い出来ます事をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!
    この度は、ステキな口コミありがとうございました☆

keity

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:35:24.0

雨が降っていたので夜までもつか心配でしたが、しっかりキープできて満足です♪スタイルも希望通りで楽しく過ごせました♪♪ありがとうございました!

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆

雨の日はスタイルが1日中持つかどうかすごく心配ですよね(>_<)
    崩れることなくしっかりキープにご満足頂けてとても嬉しいです!
    希望どおりのスタイルをお手伝い出来て、スタッフも喜んでいます!!

これからもりん様にご満足頂ける様、技術力の向上に努めてまいります!

この度はステキな口コミを本当にありがとうございました♪

keity

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:06:43.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。

ぽぽ様

仕上がりがとても綺麗で満足とお褒めの言葉、とても嬉しい限りです!!!

これからもぽぽ様にご満足頂ける様に、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります!

この度はステキな口コミを本当にありがとうございました♪

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー