4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各線梅田駅徒歩5分(HEP FIVE近く)

ケイティ(Keity)の口コミ

イソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 12:48:56.0

以前も何度か利用させていただいて、とても丁寧に仕上げてくださったことと平日の午前中から営業されていることもあり今回もうかがいました。
    私が予約する時には一人の方がメイクもへアセットも担当してくださるので落ち着いてうけられてとてもいいです。また特別な日には特別な事をと思ってもへアスタイルもメイクもなんとなーくでしか考えられないので……へアセットは見本もたくさんあって「これでお願いします」と言えるのも私的には気が楽です。

今回選んだ見本とでは髪の長さが違うから同じ様にはならないとのことで承知していたのですが、やってくださりながら今の髪の長さでもその見本に近付く様に考え提案していただいたことはとても嬉しかったです。
    またメイクもいつも使っている色や眉の形も聞いてくだいますが、あれはどうするかこれはどうするかと何かと聞かれる事もなく丁寧に丁寧に進めていってくださるので安心してお任せできます。
    へアセットのできるお店は梅田界隈にはとても多いですが、何かある時にはやはりここが一番いいなと思いました。

【平日限定☆ 10:00~16:00】ヘアセット&フルメイク\4,200眉カット込

[施術メニュー] その他

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

イソラ様

当店はいつでもお客様にご利用して頂きやすいよう、平日10時から23時まで営業いたしております!

ご予約状況により、セット・メイクの担当が別になることも多いのですが、

イソラ様がいらっしゃるお時間帯は、仕上げまで1人で担当する場合が多いかもしれません。

『落ち着いてうけられてとてもいいです』と感じていただき、とても嬉しく思います。

また、当店でご用意させて頂いているスタイルブックが、イソラ様のスタイル作りに役だっているようで

良かったです☆スタイルブックを一生懸命作成したスタッフのやりがいになります!!

またセットでの提案や、メイクの丁寧さをお褒め頂いて大変うれしく思います。

安心してお任せできるという、信頼のお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、よりお客様に安心感を感じて頂けるような、

スタッフ育成、お店作りに励んでまいりたいと思います。

また次回、イソラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

keity

• ssssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:42:25.0

場所が少し分かりにくくビルの雰囲気は暗めでしたが、お店に入れば明るく問題なかったです。
    早めに着きましたが他にお客さんもおらずすぐにヘアセットしてもらえました。
    凄く丁寧にしていただき、このお値段で大満足です。
    また大阪で結婚式等あれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ヘアセット¥1700

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:38:39.0

料金が安いヘアセットのお店は大抵汚かったり狭くてごちゃごちゃしたお店が多いですが、このお店はごちゃごちゃしておらずキレイでした。
    ヘアセットも素早く、キレイに仕上げてくれとても満足です。

※平日除外【土日祝10時-16時】ヘアセット¥1800→電話予約¥1700

はな様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

店内が綺麗とおっしゃて頂き、ありがとうございます。

また、ヘアセットの価格や仕上がりもお褒め頂き

満足と感じて頂けたとのご感想、

大変嬉しく感じております。

今後もはな様のように、お客様に満足していただけるよう

日々努めて参りたいと思います。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、

嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• さんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:47:01.0

前回と同じデザインをしていただきました。時間に余裕があったのか結構時間をかけていただきありがとうございます。同じデザインでも、担当する方によって髪型の見え方が違って面白かったです。

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 01:22:44.0

こちらのサロンのヘアカタログゆるふわウォーターフォールと同じものとお願いしたのにふんわり引き出したルーズ感は一切なく、トップはふんわり引き出しほぐしは一切なくぺったんこ。両サイドから細い編み込みを後ろにまとめてひとつに編んだだけの自分でも出来る仕上がりにガッカリでした。
    外国人風のふんわりルーズ感は一切ありません。全体的に巻いてくれてはいるものの、コテの形くっきりの巻きっぱなしでふんわりほぐしもなし。ケープでしっかり固めてしまっていたのでやり直しお願いしませんでしたが1700円無駄だったなとしか思いません。せっかくのイベントでヘアセットをお願いしたのに、1日鏡見るたび本当に憂鬱でした。
    こちらのヘアカタログから選んでいるのにあれは酷すぎです。もう二度と行きません。

平日限定☆(月~金)12:00~22:30ナチュラルヘアアレンジ¥1000

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 18:24:12.0

何年か前に利用させていただいたことがあり、2回目の利用でした。
    まずお店に入っても、いらっしゃいませの声かけがなく、とても不安になりました。私の後から来た方には言っていたのになぜでしょうか。
    ヘアセットはポニーテールの高さをきちんと確認していただけて良かったのですが、前髪の短い毛がパラパラと落ちている状態で終わられそうになって驚きました。ギリギリの長さで落ちてくるのは分かりますが、それならきちんと固めてほしいです。また何度もピンが頭皮に無理矢理刺さっていましたがスルーでした。
    同じ髪型を他のセットサロンでもやってもらったことがあったのですが、完成度の差が明らかでした。
    挙げ句のはてには、ポニーテールの位置が真ん中ではなく左寄りで、家に帰るまでにピンはゆるくて取れそうになっており、ポニーテールをほどこうと触るとゴムが勝手に取れました。
    安くて早くから開いているので便利だなと思っていましたが、もうお願いすることはないかと思います。

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:12:52.0

この度はありがとうございました★
    結婚式に行くのに朝早くからセットして頂きました(^ ^)
    最後まで撮れることなく綺麗なままでした★
    お店に伺ったら直ぐに取り掛かってくださり、時間も15分くらいで終わりました(^ ^)
    また機会があればよろしくお願いします★

土日祝限定♪早朝8時台 ヘアセット¥3000

はんな様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂き

こちらこそありがとうございました。

最後まで綺麗なままだったとの事で

はんな様が楽しく過ごされたようでしたら、何よりです!

はんな様がご来店された際は、スムーズにご案内でき

施術時間も短めでヘアセットが仕上げられたようで良かったです。

案内状況や、施術時間は

来店のタイミングや、その時の状況、髪型、髪質などにより多少異なりますので

ご了承いただけると幸いです。

全てのお客様をスムーズにご案内し、短時間でヘアセットを仕上げられるよう

今後さらに努めたいと思っております。

また、はんな様のご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:07:01.0

短時間で希望通りにしていただけて大満足です!1日しっかり保ちました(^^)

えみ様

短時間で希望どうりと仰っていただいて

心より嬉しく感じております☆

お客様の貴重なお時間を

なるべく早く丁寧にご満足いただけるよう、全スタッフが努めておりますので

えみ様の大満足のお言葉が

私共のモチベーションとなります。

また、ヘアスタイルも1日保てたとのことで

安心いたしました。

また何か大切なご予定や、お出かけ前に

是非当店にお立ち寄り頂ければ幸いです。

えみ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:21:52.0

初めて行きました!ショートカットの素敵な優しいお姉さんにセットしていただきました!細かく丁寧に対応していただき短い時間の中でお話も楽しくてあっという間で、手際良くとても可愛いセットにしていただけました!家に帰るまで崩れずキープされたままだったので大大大満足です!大阪で用事がある時はまた利用します(*'▽'*)

りっちゃん様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

大大大満足のお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます。

セットも可愛いとおっしゃっていただき、

くずれずキープされたままだったとのことで、安心いたしました。

また、接客での対応や、会話などの事までお褒めいただき、

りっちゃん様の素敵なお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです。

是非また大阪にご予定がある時は

当店にお立ち寄り頂ければ幸いです。

お会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

keity

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:54:31.0

お値段は安いのに、しっかり綺麗にセットして頂いて、セットしてくれた方もとても良い方でした。またぜひ利用したいです。

ちえ様

この度は数あるサロン様のなかより、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

値段、仕上がり共にご満足いただき、とても光栄に感じております。

また、スタッフの対応もお褒め頂き、嬉しいです!

当店では、ヘアセットはもちろん、メイク、着付け、着物レンタルと

様々なメニューをご提供させていただいておりますので

また、ちえ様の大切な一日を楽しく過ごされるお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、ちえ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました。

keity

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:16:17.0

仕上がりが綺麗であるが、分け目が、気になりました

まゆみん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりが綺麗とおっしゃってくださり

大変嬉しく感じております。

分け目が気になったとの事ですが

まゆみん様に施術させて頂いたヘアアレンジのメニューは

施術工程がきまっており

前髪、顔回りの髪の分け目調整には対応しておりますが、

その他の部分の細部については、

オーダーをお受けできないメニューになっております。

ヘアアレンジのメニューで対応できる範囲内で、まゆみん様にご満足いただけるような

分け目のお仕上げに出来ず、残念でなりません。

もし、次回ご来店いただける機会がございましたら、

ヘアセットのメニューでご予約頂けると

分け目はもちろん、細部にわたりご要望をお受けする事ができますので

前回以上にご満足いただけるよう

施術させていただきたいと思っております。

まゆみん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

keity

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-25 01:18:49.0

予約時に行きましたが、待たされることなく
    スムーズに対応して頂きました。
    他のお客さんが多いので、人気店だなと思います。
    スタッフさんの対応もよく、セットの仕上がりと料金も満足です。
    機会がありましたら、ぜひ利用したいお店でした。

ゆみちゃん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます☆

対応、仕上がり、料金共にお褒めのお言葉頂戴しまして、ありがとうございます!

日曜日も沢山のお客様にご来店いただいており

なるべく待ち時間の無いように、最善を尽くしておりますが

やむ終えずお待ちいただく場合もございます。

ゆみちゃん様はスムーズにご案内させていただく事ができ、何よりです。

また利用したいお店と仰っていただく事ができ

スタッフ一同心より嬉しく感じております。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

keity

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 22:23:22.0

丁寧に対応いただけました。綺麗にセットも仕上げてもらい大満足です!

土日祝12~16時/ヘアアレンジ¥1200→電話予約で¥1000スタイルBookより選択

な様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂き、ありがとうございます。

大満足です!

のお言葉、大変うれしく感じております。

セットも綺麗と感じていただけたようで

一生懸命、な様のヘアセットをさせていただいた甲斐があります!

またヘアセットはもちろん、メイクや着物レンタル、着付けも大人気ですので

機会がございましたら

是非、な様にもご利用いただけたらとおもいます。

また、な様にお会いできる日を楽しみにしております。

keity

• ももふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:16:20.0

手際よくセットしていただけました。
    自前にハーフアップと伝えていたので、来店時にハーフアップのいろいろな写真を見せていただけました。イメージ通りにしあげていただけて満足です。ありがとうございます。

ももふく様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

イメージ道りとおっしゃっていただいて

大変うれしく感じております。

当店のハーフアップのスタイル集も役立ったようでよかったです。

また、お出かけ前や、お食事前、デート前に

ヘアアレンジ

のメニューにもハーフアップ御座いますので

是非ちょっとしたお出かけ前に

ご利用いただければと思います。

keity

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 14:42:48.0

今回も素敵な仕上がりにたいへん満足しました。
    何度か利用させてもらってますが、担当の方もその度に違うのですが、本当にどの方にして頂いても感動しています!
    またよろしくお願いいたします!

まみ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回も素敵な仕上がりにたいへん満足しました。

と仰ってくださいまして、心より嬉しく感じております。ありがとうございます。

まみ様に施術させて頂いたヘアアレンジのメニューは

どの担当になっても同じ仕上がりになるよう

細部まで工程を統一しておりますので

担当が異なってもご満足いただけているのかと思います。

感動しています!だなんてお言葉をいただき

只々嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、まみ様にご来店頂いた際には

より満足していただけるよう、日々努めて参ります。

keity

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:06:10.0

短時間で綺麗にしてくださり、大変よかったです。

みき様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き、ありがとうございます。

大変よかったと感じていただけて、わたくし共も大変うれしい気持ちでいっぱいです。

短時間でお仕上げさせていただけますので

ちょっとしたお出かけ前やお食事前などにもぜひご利用くださいませ。

また、メイクのメニューもご好評いただいております。

平日でしたら、ヘアセットとフルメイクされると、眉カットがサービスで付いておりますので

是非お試しいただけたら幸いです。

また みき様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

keity

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:53:08.0

短時間できれいなセットをしていただきありがとうございました(^^)また利用したいです。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ナチュラルヘアアレンジ¥1000

なお様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

なお様がお選び下さいました【ヘアレンジ】のメニューは

短時間で綺麗に仕上げるを目的としたメニューですので

なお様にお褒め頂き、大変うれしく感じております。ありがとうざいます。

アレンジも長さにはよりますが、アップスタイルからダウンスタイル、ハーフアップと

色々なスタイルをご用意させていただいておりますので、

お食事前や、ちょっとしたお出かけ前にでも、機会がございましたら

他のスタイルもお試しいただけたらと思います!!

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

keity

• トラベリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-06 14:56:12.0

仕上がりは、大変良かったのですが、担当してくださいました方の、対応の言い方が、不快感を持ったので、残念でした。

トラベリン様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きまして

仕上がり、大変良かったと感じていただいたようで

担当の言い方に不快感を持たれたとの事で、大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりが良かったと仰っていただいているだけに

残念でなりません。

お客様のスタイルに関して、真剣に取り組み、

きちんとお客様に伝えなくてはという気持ちが強くなってしまったあまり

言い方、伝え方の細部に配慮が足りていなかった場面があったのかもしれません。

今後はこのようなことが無いよう、一言一言に細部まで配慮し、お客様にお伝えしていくよう

スタッフ一同気をつけて参ります。

不快感を得たにも関わらず、仕上がり面お褒めくださるトラベリン様のお人柄に

感謝の気持ちしかございません。

この度は、お忙しい中貴重な口コミ

keity

• なろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:57:51.0

結婚式参列のため、ヘアセットしていただきました。

場所が分からず、大幅に遅刻してしまったのですが待ち時間無く取り掛かって頂き、時間がない事をお伝えすると物凄いスピードで仕上げて下さいました。
    仕上がりも良く、結婚式も二次会も崩れず綺麗なままでした。
    一緒に行った友達は何倍かの値段をかけてセットしてもらっていましたが途中で崩れてました。
    またセットが必要な際は利用させていただこうと思います。

なろちゃん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットも二次会迄崩れず、綺麗なままとおっしゃっていただき

安心しております。

また、仕上がりもお褒め頂き、大変うれしく感じております。

結婚式の参列には、間に合われましたでしょうか??

当店では、お客様のご予定やご都合に合わせ、なるべくお時間も短く仕上げられるよう

日々努めており、なろちゃん様のお役に立てたのでしたら、光栄です。

なろちゃん様がご来店されたタイミングがよかったので、待ち時間なくご案内させて頂くことが出来ましたが

ご予約時間に遅れられた場合は、お待ちいただいてしまう事もございますので

余裕を持ったご予約、ご来店をおススメしております☆

また結婚式や、お出かけのご予定の際は、是非当店をご利用いただければと思います。

なろちゃん様のご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 19:18:51.0

担当さんはショートカットの綺麗なお姉さんでした!
    親切で色々セットの事で相談にのってくれたり...対応が素敵でした!もちろん仕上がりも綺麗で可愛くて...!大阪では一番安いお店だと思います!友人にもオススメしたいです♪

平日限定☆【10時ーラスト】お出かけ前に♪ヘアセット¥1700※土日祝除く

ひな様

スタッフの対応をお褒め頂き、とても嬉しく感じております。

また仕上がり、ひな様に気に入っていただけたようで、とても嬉しく感じております。

価格もお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

今後も、ひな様のように、お客様全員に感じていただけるよう

スタッフ一同勤めてまいります!!

また機会がございましたら、

メイクやおkeitykimonoのレンタル着付けのメニューも大変人気でございますので

是非お試しいただければと思います。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• くまぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 00:56:17.0

お店の雰囲気はあまりよくなく、入店して受付の方の対応が適当に感じました。写真を提示してお願いしたのですが、愛想がよくなくて態度が悪くこちらはあまりいい気分ではありませんでした。それでもヘアセットをしっかりとやってくれればいいかなと思っていたのですが、写真を見せたのにも関わらず友人とお揃いにするはずが全く違う見た目になってしまい、巻き方が緩すぎて夕方まで持つのかなと不安になる見た目でした。とても残念です。リボンの編み込みに料金がかかると言われたけどやったのに、写真と違う感じになっていました。もう少し要望に沿ってやって頂きたかったです。パールピンをつけてほしくてお願いしたのですが、後で見たところ刺し方が適当で、とりあえずやればいいかと思っているのか知りませんが、もう少しお金がかかっている事を自覚して全体的に丁寧にやっていただきたかったです。こんな評価にするのは心苦しいですが、仕上がりと態度が終始悪く感じたのでこの評価にしました。お店の口コミが良いが多めだったので少し期待していた分それも含め残念でした。初めて来店しましたがこんなに気分が上がらなかったのは初めです。もう利用することはないです。

くまぽん様
    先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    くまぽん様がご来店くださった時間は混雑しており、受付スタッフもお客様をお待たせしないよう、スムーズにご案内しようとするあまり、お客様ひとりひとりにしっかりと丁寧に受付対応しかねてしまったのかもしれません。今後は、受付が混み合っている場合でも、最大限丁寧に対応するよう、努力してまいります。
    また、ヘアセットですが、ご友人様とお揃いになるよう、
    スタイリスト同士も打ち合わせをさせて頂き、髪の長さや
    髪質、毛量等も異なる中、極力同じようなスタイルになるよう
    確認し、ヘアセットさせて頂いたつもりですが、ご満足いただけなかったようで残念でなりません。
    パールピンやリボンも、なるべくご要望にお応えできるように
    施術させていただいたつもりではございますが、お仕上がりが
    お客様のイメージと違っていたようで、大変申し訳なく思っております。今後は、お客様と仕上がりイメージをしっかりと共有する事、丁寧に接客させて頂く事を念頭におき、営業させて頂きます。               keity

• Sayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-25 14:53:23.0

最近よくお世話になっています(*^^*)
    今月は2週続けて行かせてもらったので
    久しぶりに口コミ書かせてもらいます。笑

先週はルーズなポニー、今日は編み込みの
    ハーフアップをしてもらったんですけど
    どちらも綺麗に可愛く仕上げてもらって
    周りにも好評で凄く大満足でした♪

今日に関しては、
    花火大会と被ってるので多少時間が前後
    するかもしれない…とのことだったので
    少し早めに着くように行きました。

それなのに着いたら直ぐ
    席に案内してくださって10分も
    かからない内にやっていただいて
    ホントに助かりました(>_<)

今後ともお世話になると思いますが
    宜しくお願いします*゜

Sayaka様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

先週のルーズなポニー、今回の編み込みハーフアップ、どちらも大満足と仰ってくださり

大変うれしく感じております!!

ありがとうございます☆

周りの方の評判も良かったようで、何よりです!!

花火大会の際や、イベントなどで混雑が予想される場合は

お時間どうりお仕上げさせて頂くよう、最善を尽くしておりますが

お客様の希望スタイルが複雑なものであったり、来店時間がずれこんでてしまったりと

色々な事が重なり、少々時間がずれこんでしまう場合がございます。

ですので、万が一に備え、ご予定より少し早めのご予約をおススメしているのですが

Sayaka様の際は、通常どうりご案内できほっとしております。

今後もSayaka様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

keity

• gogogogoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:11:47.0

予約する前にレビューを見て10分前後待つというのは知っていたので、予定よりも早めに予約しておきました。
    土日の朝10時でも満員。
    ほぼ流れ作業の状態でしたが、皆さんとてもいい人でした^^

希望のスタイルはなんとなくしかイメージしてなかったのですが、2つ3つ「こんな感じで」と伝えるとすごくいい感じにまとめてくださって大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

gogogogo様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます!!

皆さんとてもいい人だなんて仰っていただき、大変嬉しく感じております!!

また、ヘアセットも大満足と感じていただけて、安心しております。

gogogogo様がご来店頂いた日は、土曜日の大変人気のお時間でして

スタッフもお客様の貴重なお時間を無駄にしないよう

一生懸命施術させていただいて、スムーズにお客様を送り出せるよう努めておりますので

流れ作業のようと感じさせてしまったのかもしれません。

1人1人のお客様のスタイル、担当がスピーディーに一生懸命作りあげておりますので、

お客様にはご安心頂けるよう、努めてまいります!!

また、機会がございましたら、是非ご来店おまちしております!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

keity

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:20:23.0

何度かヘアセットして頂いてますが、いつも素敵な仕上がりで大変満足しています!
    今回もまた違うヘアセットをお願いしたところ本当に綺麗に編み込みをしてもらい崩れることもなく楽しい一日を過ごすことが出来ました。
    セットして頂いた方もお優しく丁寧に思いました(*´-`)
    また行きたいです♪

まみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

いつも素敵な仕上がりで大変満足しています!

と仰っていただき、大変うれしく、まみ様にお選びいただいた

ヘアアレンジのスタイルを一生懸命考えたスタッフも

施術させていただいたスタッフも

大変うれしく感じております。ありがとうございます!!

また、崩れず楽しい一日を過ごされたとの事で、何よりです☆

担当の接客もお褒め頂き、この上なく嬉しく感じております☆

また次回は違うアレンジ、是非おためしくださいませ!!

まみ様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

keity

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 13:29:47.0

スピードも速いし
    仕上がりもとても満足でした。
    セットに特化しているので
    美容院より断然いいです

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

よしみ様

スピード、仕上がりともにお褒め頂き

誠にありがとうございます。

よしみ様がおっしゃってくださっている通り

当店はヘアセット、メイク、着付けに特化したサロンですので

ヘアセットには自信があります。

是非機会がございましたら

お着付けやメイクアップの方もお試しいただければと思います。

またよしみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました☆

keity

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:24:57.0

店内は混み合っていましたが、とても手早く仕上げて下さいました。
    ヘアセットも、着付けも、担当して下さったスタッフさんがとても優しく親切で、気さくに接して下さり、嬉しかったです!髪型も着付けも凝っていて、また伺いたいなと思いました。

8/7 琵琶湖花火大会!ヘアセット+浴衣着付け3700円★ net予約可!

香織様

人気の花火大会の日でしたので、少し混み合っておりましたが

手早く仕上げて下さいました。と感じていただいて、ほっとしております。

スタイリスト、着付師ともに、接客面でお褒めくださり、ありがとうございます!!

また、髪型も着付けも凝っていて、また伺いたいなと思いました。とのお言葉

大変うれしく感じております!!

ヘアセットも着付けも、お客様がより可愛くなるよう

担当スタッフも一生懸命施術させて頂いておりますので、

香織さまのお言葉が本当にやりがいにつながります!!ありがとうございます!!

また機会がございましたら

ヘアセットはもちろん、メイクや着付け各種・レンタルなどのメニューもございますので

ぜひご利用くださいませ☆

香織さまにお会いできる日をたのしみにしております。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 08:57:25.0

結婚式出席のためのへアセットでお世話になりました。
    希望の髪型の写真をお見せして、ほんの10分ほどであっという間に仕上がりました!!雨でしたが、一日崩れずでした。可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました。梅田でへアセットするときは必ずこちらにお願いしたいです。

かおる様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございました!

あいにくのお天気で、ヘアセットのもちが気になっておりましたが、

一日崩れずでしたと仰っていただき、安心しました!

髪型も可愛いと感じていただいたようで、たいへん嬉しいです☆

また、仕上がりもあっという間とおっしゃってくださってありがとうございます!

かおる様の髪質とご希望のスタイルがマッチングして、

とてもスタイルが作りやすかったので、早く仕上げることができました。

仕上がり時間は、髪質やスタイルなどにより、お時間が少々異なりますので

お時間には余裕をもってご予約お取りいただくのをおススメします!

また結婚式出席や、ご予定がございましたら、是非keityをよろしくお願いします!

かおる様にお会いできる日を楽しみにしております。

keity

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:58:06.0

ネットで16:30に予約したにもかかわらず、名前を書いて待っているよう店員さんに言われ、30分待っていたのですが、他のお客様が、ネットで予約しているのですが、と別の店員さんに言うとすぐ案内されて、おかしいと思いわたしももう一回他のお客様を案内した店員さんにお伺いするとすぐ案内されて、待っていた時間はなんだったのかと不満がありました。最初にお伺いした店員さんに謝られましたが、その場しのぎにしか聞こえず、最初の案内も適当に流された感がすごかったです。忙しいからといって、わからなければそこで勝手に判断せず、別の理解している店員さんに聞いたりして欲しいです。そして、しっかり予約状況を店員さんみなさんが把握して欲しかったです。あんなに暑い中外で何人ものお客様が待たされていて、わたしみたいに言わないと待っている方もいたと思います。何のためのこのネットの予約なのかなと思いました。仕上がりは良かったのですが、それまでの接客が残念でした。もうこちらは利用されないと思います。

8/4淀川,神戸花火ファストパス☆SET &着付12時~5200→TEL予約/3700パスなし

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きさき樣

先日は数あるサロン様の中より、当店をお選び頂きご来店いただいたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい、残念でなりません。

きさき樣がご来店いただいた日は、花火大会で大変混雑していたとはいえ、

ご案内に不手際があり、大変お待たせしてしまったこと

心よりお詫び申しあげます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず

「仕上がりは良かった」のお褒めのお言葉をくださり、

きさき様のお人柄に心より感謝いたしております。本当にありがとうございます。

この日の為に、ご案内がスムーズにできる様、準備に準備を重ねてまいりましたが

今以上に下準備やシュミレーションが各スタッフに必要だと気づかせて頂く機会となりました。

きさき様の貴重な口コミを念頭に置き、今後のスタッフへの指導や育成に繋げ

ご指摘下さった事を改善していく様、今月中に会議を開き話し合ってまいります。

もうご利用頂けないこと、残念でなりませんが、ご意見頂けたことに感謝し

今後につなげていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

keity

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:37:32.0

2日連続でお願いしました。
    どちらの髪型も10分足らずらできたのでビックリでしたが、可愛く仕上げてもらえたしモチも良かったです♪
    このお値段でこれだけしてもらえるのは、本当はありがたいです。
    お姉さんみんなとっても感じがよくて、またお願いしたいと思います!

りん様

先日は連日、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!

りん様がご利用くださったヘアアレンジのメニューは

短時間で可愛く仕上がるよう、スタッフが考えに考えを重ねたスタイルのなかからお選び 頂く

メニューになっております。

ですので、りん様が、御値段・お時間・お仕上がり、全てにおいてお褒め下さり

心より嬉しく感じております。

またスタッフの感じが良くてと仰っていただき、ありがとうございます!!

今後も接客・技術ともに日々向上できるよう努めて参ります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

keity

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 17:55:46.0

値段の安さが魅力で何回もお世話になっています。いつも可愛くして頂き、ヘアアクセを持っていくと付けてくれます。またお願いします!

かずみん様

いつも数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます!!

いつも可愛くして頂きとのお言葉、大変うれしいです!!

仕上がりスタイルをお客様に可愛いと感じていただけることが

私共のやりがいとなります☆ありがとうございます!!

当店はお客様にご利用していただきやすいよう、

最大限お値段も低価格に設定できるよう努めておりますので

お値段が魅力と仰っていただきなによりです!!

またご予定ある際は、是非ご利用していただければとおもいます。

かずみんさまにお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー