4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各線梅田駅徒歩5分(HEP FIVE近く)

ケイティ(Keity)の口コミ

イソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 12:48:56.0

以前も何度か利用させていただいて、とても丁寧に仕上げてくださったことと平日の午前中から営業されていることもあり今回もうかがいました。
    私が予約する時には一人の方がメイクもへアセットも担当してくださるので落ち着いてうけられてとてもいいです。また特別な日には特別な事をと思ってもへアスタイルもメイクもなんとなーくでしか考えられないので……へアセットは見本もたくさんあって「これでお願いします」と言えるのも私的には気が楽です。

今回選んだ見本とでは髪の長さが違うから同じ様にはならないとのことで承知していたのですが、やってくださりながら今の髪の長さでもその見本に近付く様に考え提案していただいたことはとても嬉しかったです。
    またメイクもいつも使っている色や眉の形も聞いてくだいますが、あれはどうするかこれはどうするかと何かと聞かれる事もなく丁寧に丁寧に進めていってくださるので安心してお任せできます。
    へアセットのできるお店は梅田界隈にはとても多いですが、何かある時にはやはりここが一番いいなと思いました。

【平日限定☆ 10:00~16:00】ヘアセット&フルメイク\4,200眉カット込

[施術メニュー] その他

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

イソラ様

当店はいつでもお客様にご利用して頂きやすいよう、平日10時から23時まで営業いたしております!

ご予約状況により、セット・メイクの担当が別になることも多いのですが、

イソラ様がいらっしゃるお時間帯は、仕上げまで1人で担当する場合が多いかもしれません。

『落ち着いてうけられてとてもいいです』と感じていただき、とても嬉しく思います。

また、当店でご用意させて頂いているスタイルブックが、イソラ様のスタイル作りに役だっているようで

良かったです☆スタイルブックを一生懸命作成したスタッフのやりがいになります!!

またセットでの提案や、メイクの丁寧さをお褒め頂いて大変うれしく思います。

安心してお任せできるという、信頼のお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、よりお客様に安心感を感じて頂けるような、

スタッフ育成、お店作りに励んでまいりたいと思います。

また次回、イソラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

keity

• きさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:58:06.0

ネットで16:30に予約したにもかかわらず、名前を書いて待っているよう店員さんに言われ、30分待っていたのですが、他のお客様が、ネットで予約しているのですが、と別の店員さんに言うとすぐ案内されて、おかしいと思いわたしももう一回他のお客様を案内した店員さんにお伺いするとすぐ案内されて、待っていた時間はなんだったのかと不満がありました。最初にお伺いした店員さんに謝られましたが、その場しのぎにしか聞こえず、最初の案内も適当に流された感がすごかったです。忙しいからといって、わからなければそこで勝手に判断せず、別の理解している店員さんに聞いたりして欲しいです。そして、しっかり予約状況を店員さんみなさんが把握して欲しかったです。あんなに暑い中外で何人ものお客様が待たされていて、わたしみたいに言わないと待っている方もいたと思います。何のためのこのネットの予約なのかなと思いました。仕上がりは良かったのですが、それまでの接客が残念でした。もうこちらは利用されないと思います。

8/4淀川,神戸花火ファストパス☆SET &着付12時~5200→TEL予約/3700パスなし

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きさき樣

先日は数あるサロン様の中より、当店をお選び頂きご来店いただいたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい、残念でなりません。

きさき樣がご来店いただいた日は、花火大会で大変混雑していたとはいえ、

ご案内に不手際があり、大変お待たせしてしまったこと

心よりお詫び申しあげます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず

「仕上がりは良かった」のお褒めのお言葉をくださり、

きさき様のお人柄に心より感謝いたしております。本当にありがとうございます。

この日の為に、ご案内がスムーズにできる様、準備に準備を重ねてまいりましたが

今以上に下準備やシュミレーションが各スタッフに必要だと気づかせて頂く機会となりました。

きさき様の貴重な口コミを念頭に置き、今後のスタッフへの指導や育成に繋げ

ご指摘下さった事を改善していく様、今月中に会議を開き話し合ってまいります。

もうご利用頂けないこと、残念でなりませんが、ご意見頂けたことに感謝し

今後につなげていきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

keity

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:37:32.0

2日連続でお願いしました。
    どちらの髪型も10分足らずらできたのでビックリでしたが、可愛く仕上げてもらえたしモチも良かったです♪
    このお値段でこれだけしてもらえるのは、本当はありがたいです。
    お姉さんみんなとっても感じがよくて、またお願いしたいと思います!

平日限定☆(月~金)12:00~22:30ナチュラルヘアアレンジ¥1000

りん様

先日は連日、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!

りん様がご利用くださったヘアアレンジのメニューは

短時間で可愛く仕上がるよう、スタッフが考えに考えを重ねたスタイルのなかからお選び 頂く

メニューになっております。

ですので、りん様が、御値段・お時間・お仕上がり、全てにおいてお褒め下さり

心より嬉しく感じております。

またスタッフの感じが良くてと仰っていただき、ありがとうございます!!

今後も接客・技術ともに日々向上できるよう努めて参ります!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

keity

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 17:55:46.0

値段の安さが魅力で何回もお世話になっています。いつも可愛くして頂き、ヘアアクセを持っていくと付けてくれます。またお願いします!

かずみん様

いつも数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます!!

いつも可愛くして頂きとのお言葉、大変うれしいです!!

仕上がりスタイルをお客様に可愛いと感じていただけることが

私共のやりがいとなります☆ありがとうございます!!

当店はお客様にご利用していただきやすいよう、

最大限お値段も低価格に設定できるよう努めておりますので

お値段が魅力と仰っていただきなによりです!!

またご予定ある際は、是非ご利用していただければとおもいます。

かずみんさまにお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 16:40:34.0

いろいろサロンは利用していますが、こんなに納得できないのは初めてでした。
    新人さんなのかもしれませんが、こちらが巻き方を教えないとできないような状態でした。
    謝罪もなく態度も悪くなりこちらも気分悪かったです。
    トップを巻かない場合はナチュラル巻きに該当するかと思いますが普通のセット代をきっちり払いました。
    仕上がりもひどく出勤できたものでないので違うサロンでセットやり直しました。
    お金を取る以上は仕事なので最低限の接客、仕上がりにするべきでないでしょうか?

平日限定☆【10時ーラスト】お出かけ前に♪ヘアセット¥1700※土日祝除く

ち樣

先日は、数あるサロン様の中より、当店をお選び頂きご来店下さったにも関わらず
    満足して頂けなかったこと、大変残念でなりません。
    当店でお客様を担当させて頂くスタイリストは、多少のキャリアの違いはございますが
    一定の技術を修得し、テストに合格した者のみ
    スタイリストとしてお客様を担当させて頂いております。

ヘアアレンジのナチュラル巻き下ろしは、巻き方や、ブロッキングの数が決まっており、
    その規定外の巻き方やブロッキングで巻いた場合は、トップを巻かない場合でも
    ヘアセットの料金を頂戴しております。

ち様にその旨をご理解いた上、施述させて頂いたつもりでございましたが、
    きちんとお伝えできていなかった様で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
     また、ち様にご指導いただいた巻き方を、ち様の理想通りに再現しようと技術に集中するあまり
    接客面で不快と感じさせてしまったのかもしれません。心よりお詫び申しあげます。

今後はこの様なことが無い様、接客・技術面の再確認を
    スタッフ全員で行います。
    貴重なご意見頂き、再確認の機会を与えてくださりありがとうございました。

• ゆいまーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 15:23:05.0

とても親切なスタッフさんでした。以前は平日夕方利用したのですが、バタバタしていてスタッフさんとゆっくり話すことも無く終わりましたが、今回は昼の時間帯だったので、スタッフさんと会話が弾みあっという間にヘアアレンジが完了しました。イベントの前によく利用しますが、また是非利用したいです!ありがとうございました

ゆいまーる樣

先日は数あるサロン様の中、当店に御来店いただきありがとうございます。

平日のお昼間は、比較的ゆったりとした時間がお多いので

少人数の雰囲気がお好みのお客様にはオススメです☆

イベントなどで混み合うお時間帯でも、お客さまとゆっくり話す様努めてはいるのですが

前回バタバタしていると感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。

また次回ご来店いただいた際には、混雑状況に関わらず、ゆいまーる様と楽しく

お話ししたいと思っております!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!!

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!!

keity

• アユリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-23 21:02:06.0

久しぶりに 利用させて頂きましたが、 何度か接客して下さった事のある方で、とても印象が良かったです♪  ヘアスタイルも過去に何度かしてもらった事のあるアップでしたが、全く崩れる事もなく かなりの長時間持ちましたので すごく満足しています(*^^*)
    また同じ方がいらっしゃる時には お願いしたいな、と思いました。
    有難うございました(*^^*)

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ナチュラルヘアアレンジ¥1000

アユリン樣。

先日は久しぶりの御来店、誠にありがとうございます。

担当スタッフの事覚えていただいていて、ありがとうございます!!

覚えて頂いてた上、印象が良かったとおっしゃっていただき、

とってもやる気がみなぎってきます!

スタイルも崩れる事なく、長時間持ったとのことで安堵しております。

よろしければ次回、違うタイプのヘアアレンジも是非お試しくださいませ☆

もしまた機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします☆

アユリン様とまたお会いできる日を楽しみにしております!!

keity

• おねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 23:18:15.0

今回前髪もあげてみたが、結構評判よかったです

※平日除外【土日祝10時-16時】ヘアセット¥1800→電話予約¥1700

おねえ樣

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます。

前髪の評判よかったとのことで

周りのお知り合いの方からご好評いただいたようで、よかったです!!

前髪は、少し普段と変えるだけでイメージがガラッと変わる部分ですので

カットする勇気はないけど、雰囲気変えたいな~と思われてる方は

是非いつもと違うスタイリング、お試しくださいね!!

もちろん悩まれている場合は、担当スタッフにもご相談ください☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

また、おねえ様にお会いできる日を楽しみにしております。

keity

• ははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 17:59:44.0

仕上がりもよく短時間でお値段安くて言う事ないです!花火大会の日も予約してますが楽しみです(^ ^)またお願いします!

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ヘアセット¥1700

はは様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂きありがとうございます☆

仕上がり・時間・値段ともお褒め頂き、ありがとうございます!!

当店が大切にしていることを感じ取っていただけ

心から嬉しく感じております。

また、花火大会の日もご予約ありがとうございます。

当日も大変暑くなるかと思いますが、

お足元お気をつけて、ご来店くださいませ!!

はは様とまたお会いできる事

楽しみにしております☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

keity

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:50:08.0

アレンジが綺麗にしてもらえました

まゆみん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございました。

アレンジが綺麗というお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。

暑い日が続きますので、ちょっとしたお出かけの際にでも

プチプラで時間もなるべく短めのヘアアレンジで

アップスタイルされるのはとってもおススメです!!

また機会がございましたら

浴衣のお着付けや、メイクなどのメニューもございますので

是非ご利用くださいませ☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

keity

• まままこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 09:01:07.0

はじめて利用させていただきました。早いし安いし、こんなコンパクトで、便利なお店があるんだーと初めて知りました。
    即時ネット予約ができて、メニューから選んだらあとはおまかせ。いい感じの、ちょっとした会話で、一瞬にして、ヘアセット完了でした。なかなか自分じゃ、まず編み込みができないし、利用してよかったと、大満足でした。
    また、利用させていただきます。友達にも教えてあげたいです。

土日祝12~16時/ヘアアレンジ¥1200→電話予約で¥1000スタイルBookより選択

まままこりん様

この度は数あるサロンさまの中より、当店にご来店頂きましてありがとうございます!!

大満足という、最大のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

とても嬉しく感じております!!

まままこりん様がお選びになられた、ヘアアレンジのメニューは

当店のヘアカタログの中からスタイルをお選び頂くスタイルで

なるべく短時間で仕上げられるように考慮されたスタイルになっております。

お急ぎのお客様や、ちょっとしたお出かけ、お食事、お仕事前など

大変ご好評いただいております!

是非次回はお友達と一緒の際にもご来店していただければと思います☆

まままこりん様とお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

keity

• Sisiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 18:59:28.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます!
    今回は画像持ち込みでお願いしましたが、仕上がりもとても満足しました。

Sisi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

仕上がりとても満足しました。

とのお言葉、とても嬉しく感じております。ありがとうございます☆

ご希望の画像をお持ちいただくと、仕上がりイメージが共有させていただきやすいので

スタッフも大変たすかりました。ありがとうございます!

夏季は浴衣の着付けや浴衣のレンタルも大変人気ですので

機会がございましたら、お着付けなども是非ご利用くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

Sisi様とお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

keity

• まきもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 19:22:59.0

大阪でイベントがあり、初めて利用させていただきました。お店の場所が分からなくて迷ってしまいましたが、電話での対応も丁寧で無事に到着出来ました。どんなスタイルにするか一緒に考えていただき、手際も良くヘアスタイルもとても満足しました。また大阪に来たときは利用させていただきます。ありがとうございました。

まきもん様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます!

イベント楽しく過ごされたでしょうか?

電話応対や、仕上がりのスタイルお褒め頂き、ありがとうございます☆

お店の場所が分かりにくいお客様は、TSUTAYAさんを目指して頂くと

すぐ近くに当店がございますので、是非目印にしてみてくださいね☆

また大阪でイベントに来られる際は

是非一緒にスタイル考えさせていただけたらと思います!!

まきもん様のご来店、心よりお待ち致しております☆

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

keity

• のりたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:27:05.0

今回で2回目、綺麗なのに早くて安くて、またリピします!
    彼氏は、デートのために綺麗にしてきてくれたことがすごく嬉しかったらしく、何回も綺麗だよ、と言ってくれました。
    ステキなデートになりました、ありがとうございました!

のりたま様

先日は数あるサロン様の中より、2度目の当店へのご来店誠にありがとうございます。

のりたま様のデートという大切な日に、ヘアアレンジという形ですが綺麗になるお手伝いを

させていただけた事、そして彼氏様がのりたま様にお褒めのお言葉を伝えられたとの事

私事のように、本当にうれしく感じております!!ありがとうございます。

ヘアアレンジはプチプラですが、お食事やデート前にご利用いただいけるようなスタイルも

沢山ご用意させていただいております。

お出かけや、ご予定の際には、是非またご利用いただけたらとおもいます!!

この度は大変うれしいご報告、そして口コミありがとうございました☆

keity

• みりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 22:16:55.0

行ったのは2回目やったけど見せた写真通りでフレンドリーでセットしてもらってる時も凄く楽しかったです!大満足です!

みりな様

先日は数あるサロン様の中より、2度目のご来店ありがとうございます。

仕上がりが写真どうりと感じて頂けたようで良かったです!!

セット中の時間も楽しんでいただけたなら幸いです。

みりな様からの大満足のお言葉、とてもありがたく、

私共のやりがいになります!!ありがとうございます☆

また、みりな様がご来店の際には、大満足と感じて頂けるよう

スタッフ一同、日々努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• mickeyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 06:43:51.0

若い時以来、お呼ばれ、パーティーはあっても、ヘアセットをすることなくきましたので、どんなにしていただけるのか?似合うのかとワクワクどきどきでしたが、少しお話聞いて頂き、方向がきまったら、後はお任せ。とてもいい感じで素敵に短時間で仕上げて頂きました。ヘアセット専門というところを決め手にお願いしてよかったと思います。お天気も良い日で荷物もさほど多くなかったので、梅田から負担なく歩け、早めに到着しましたが、すぐにかかっていただけラッキーでした。ありがとうございました。

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

mickey様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂き、ありがとうございます。

mickey様のワクワクどきどきしたお気持に、お応えできていれば幸いでございます。

とてもいい感じで素敵に短時間で仕上げて頂きました。とおっしゃっていただき、嬉しいです!!

ありがとうございます☆

当店はヘアセットや、着付け、メイクの専門店でございますが

来店頂くお客様の年齢層は幅広く、小さなお子様から

年齢を重ねた大人の女性まで、幅広くご利用いただいております♪

それぞれの年代、ご予定に合わせたヘアセットを提供させて頂くよう

日々努めておりますので、mickey様のおほめのお言葉、とても嬉しいです。

また機会がございましたら、mickey様のご来店心よりお待ちいたしております☆

keity

• ひなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 18:06:40.0

就活の面接前に2回利用させていただきました!
    最初にセットしてくださった方も
    2回目にセットしてくださった方も
    どちらもとても良い方で綺麗に仕上げてもらい
    本当にありがとうございました!
    オススメのバルガも食べに行きました、美味しかったです!笑

ひなの様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

大切な面接前に、二度も当店を利用してくださったこと、とても嬉しく感じております。

仕上がりも綺麗とおっしゃっていただき、嬉しい限りです。

当店は、結婚式前、面接前、ライブ前、デート前、食事前、ナイトプールやユニバに行く前などなど

様々なご予定のお客様にご利用いただいております。

ご予定に合わせた、スタイルへのアドバイスなどもさせていただければと思いますので

是非担当スタッフに今後のご予定などお聞かせいただけたらとおもいます♪

また、ひなの様とおススメのお店のお話し等できる日を楽しみにしております!

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました☆

ひなの様の就活が成功しますように!!!!!

keity

• みずま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:00:12.0

コスパもよくスピーディーに対応していただきありがとうございました!!!はっきりと髪型決めてなかったにも関わらずイメージのみでしたが素敵にしていただいてよかったです!!また今度ライブの際に利用させてもらいます!!!

みずま。様

ライブ楽しめましたでしょうか??またお話し聞かせて下さいね☆

コスパや時間の面をお褒め頂き、ありがとうございます!!

スタイルに悩まれてるお客様も、担当スタッフにご相談頂ければ

最大限お客様のイメージに寄り添えるよう、お仕上げさせていただきたいと思っておりますので

お気軽に皆様ご相談していただければとおもいます☆

仕上がりイメージのお写真や画像をお持ちいただくのも、イメージが伝わりやすいかと思います

ので、仕上がりイメージ画像をおもちいただくのもおススメです♪

またみずま。様に、ライブの際に当店にご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:01:35.0

いつも手早く仕上げて頂きありがとうございます。
    いつ行っても、すぐに終わるので予定がある時すごく助かります!

まお様

いつも数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

いつも手早く仕上げて頂きありがとうございます。

のお言葉、ありがとうございます!

お客様の貴重なお時間をなるべくとらないよう

日々、手早く綺麗にしあげられるようレッスンしておりますので

お褒めのお言葉、大変うれしく感じております。

混雑時はお待ちいただく場合もございますが

今後もなるべくお客様をスムーズに案内できるよう努めてまいります!

また、まお様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• Sisiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:00:20.0

予約したメニューから変更しましたが気持ちよく対応してもらいました。仕上がりも満足でき、またお世話になりたいと感じました。

Sisi様

先日は数あるサロン様のなかより、当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、満足していただけて嬉しく感じております。

またお世話になりたいとのお言葉も、大変うれしく

Sisi様が次回来店してくださったときには、さらに満足して頂けるよう

がんばりたいと思います!!

メニュー変更は、ご予約状況により難しい場合もございますが

最大限お客様のご要望にはお応えするよう努めておりますので

メニュー変更等、ご要望があれば担当スタッフにお気軽にお伝えいただければ幸いです。

またSisi様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

keity

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:10:42.0

初めてのまつげパーマでしたがすごくサロンも綺麗でカウンセリングも丁寧で、不安感なく綺麗に仕上げて頂きました!またぜひこちらにお世話になりたいと思います!

よしこ様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

当店は、ヘアセット、ヘアアレンジ、メイク、着付け専門のサロンとなっており

まつ毛パーマの施術をすることは現在できません。

また当店をご利用いただいた際の口コミも頂戴できたら幸いです。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

keity

• あんころもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-06 09:36:13.0

初めて利用しました。
    お店に入った時は、正直、あまりウェルカムな雰囲気がなく
    …失敗したかな
    と思ったのですが、結果、とても良かったです。
    決められた髪型から選ぶのですが、1000円なのに可愛いスタイルがいくつもありました。1000円じゃストレート、巻き下ろしくらいだと思っていたので、ラッキーでした。
    担当の方はとても手際が良く、ちゃんと提案もしてくださり、しかもこちらから言う前に
    雨ですししっかり固めさせて頂きますね
    と。
    私はセットして貰っても崩れやすい髪質なんですが、その夜は雨に降られ、飛び跳ねても、崩れませんでした!
    人にも
    その髪型いいね
    と褒められました。
    早い時間帯だとより落ち着いた感じらしいので、また梅田でセットする時には利用したいです。

あんころもち様

ヘアアレンジ、とても良かったと感じていただけて、嬉しい限りです。

また、崩れず一日をお過ごしになられたようで、

あんころもち様の楽しい一日のお手伝いが出来たようで、光栄におもいます。

ヘアアレンジは長さにはよりますが、スタッフが試行錯誤を重ね、

なるべく多くのスタイルの中から選んでいただけるよう作成しております。

1000円で気軽に、沢山の方にご利用いただければ幸いです。

入店時の雰囲気につきましては、今後改善していくうよう

毎月の会議にて話し合いをしていきます。

あんころもち様が次回ご来店の際は、雰囲気も満足していただけるよう

スタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

keity

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 10:47:37.0

場所が分かりにくいこともあり、ちょっと遅れてしまいました。ヘアセットも良かったのですが時間がなかったこともあり、ヘアアレンジに。手早く満足のいく仕上がりだったので、大変満足しています。自分ではなかなかできないのでこの早い!安い!そのうえ、美しい!!ということで、また機会があればぜひ利用してみたいです。

さくら様

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂きありがとうございます。

とのお褒めのお言葉、大変うれしく感じております。

さくら様に満足のいく仕上がりと感じて頂けたのなら幸いです。

場所がわかりずらいと感じられたようで、申し訳ございません。

当店はTSUTAYA さんの近くにあり、店舗が入っているビル前に看板も出しておりますが

場所が分からず、迷ってしまったお客様は

一度keityにお電話いただけましたら、簡単に道のご説明させていただきますので

お気軽にお問い合わせくださいね☆

さくら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

keity

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:32:18.0

日曜日にヘアアレンジでお願いしました。セットの時間も短く綺麗に仕上げていただきました。帰宅まで髪も崩れず助かりました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

みほこ様

ヘアアレンジの良いところを口コミしてくださり、大変嬉しく思います。

ヘアアレンジは長さによりますが、短時間で

アップスタイルからダウンスタイルまでお仕上げさせていただけるので

お買物前から二次会前まで、幅広いご予定のたくさんのお客様にご利用いただいております。

みほこ様がご帰宅まで、アレンジが崩れずお過ごしになられたようで何よりです。

また、みほこ様の大切な日に、綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います。

keity

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 09:02:57.0

店に入ったとき、ごった返していたのもありますが受付の方のぶっきらぼうさには少しびっくりしました。しかし担当してくださった方はとてもいい方で色々お話出来て楽しかったです。
    イベントのためのヘアセットだったのですが 思い通りの髪型にしていただけてイベントでも応援している人に褒めてもらえてすごく嬉しかったです。
    これからも関西圏のイベントではお願いします(*^^*)

るん樣

先日は数あるサロン様の中より当店にご来店頂きありがとうございました。

【思い通りの髪型にしていただけてイベントでも応援している人に褒めてもらえてすごく嬉しかったです。】

とのご報告、大変嬉しく思います。

担当スタッフがるん様の為、一生懸命に仕上げたスタイルが

るん様のご希望通りと感じて頂けたこと、応援してる方にも褒めて頂けたこと、

この上ない喜びを感じております。

ステキなご報告ありがとうございます。

しかし、受付での対応で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

るん様がご来店くださったお時間が大変混雑し、

受付スタッフが対応に追われていたとはいえ

ぶっきらぼうと感じさせてしまった事、残念でなりません。

今後、このような事をお客様に感じさせないよう

お客さま対応や、混雑時の受付対応を

受付スタッフはもちろん、スタッフ全員で改善するよう

最前を尽くしてまいります。

この度は貴重なご意見、大変ありがとうございました。

keity

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 18:59:13.0

結婚式のお呼ばれ時のヘアセットで利用しました。
    日曜日の午前中で混雑していましたが予約の時間に伺い待たされることなく席に通されました。口頭で希望のヘアスタイルを伝えるとそれ以上確認されることもなく手際よくセットをしてくださいました。愛想は全くよくなかったですがセット専門だとこんなものかと感じました。
    とても早く仕上げていただきましたが少し思っていた髪型と違い残念でした。直して欲しいとも言いにくい雰囲気でしたが自分で微調整できる範囲でだったのでよかったです。夜まで崩れなかったのは助かりました。電話もよくかかってきておりとてもバタバタとされていました。お値段はとても安くよかったです。

なお様

ヘアセットが夜まで崩れなかったようで、良かったです!!

手際も褒めて頂きありがとうございます。

しかし、なお様としっかりコミュニケーションが取れていなかったようで、接客の面や

仕上がりがご希望のスタイルと少し違っていたこと、心よりお詫び申し上げます。

なお様がいらっしゃったお時間帯が混雑しており、店内がバタバタとしてしまいました。

お客様にお直しも言いづらい雰囲気と感じさせ、気を使わせてしまったかと思うと、

申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、お客様とのコミュニケーションの取り方を再確認し、お客様が気軽にお気持を伝えて頂きやすい

雰囲気づくりをしていくよう、スタッフ全員で話し合い改善していきます。

至らない面があったにもかかわらず、お値段はとても安くよかったですと

最終的にお褒めの言葉をくださるなお様のお心遣い、お人柄に

とても救われます。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

keity

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:52:46.0

手際よく、丁寧にアレンジしてくださいました。
    とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

じゅん様

手際よく、丁寧にアレンジしてくださいました。のお言葉、

ありがとうございます!!

とても満足な仕上がりと言っていただけて

大変うれしく感じております!

じゅん様がご利用いただいた、ヘアアレンジのメニューは

15分~20分前後でのお仕上がりを目安にしておりますので

時間があまりない!というお客様にも、ご好評いただいております。

ヘアアレンジはスタイルブックからの選択になりますが、

ヘアセットでしたら、ご希望のヘアスタイル等のご要望にもお応えできますので

また機会がございましたら、是非ご利用くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• さありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:59:49.0

結婚式があるときはいつもこちらでヘアセットをしてもらっています。
    安いし早いし、そして綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

さあり様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!!

大切な結婚式の際に、いつも当店をご利用していただけるなんて

私どもにとって、とても嬉しく、ありがたい限りです。

『安いし早いし、そして綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!』

のお言葉も、とてもありがたく

日々、一生懸命努めているスタッフの潤いとなり、やりがいとなります!!

本当にありがとうございます。

次回も、さあり様に大満足のお言葉頂戴できるよう、

今後も気を引き締めてがんばっていきます!

keity

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:39:29.0

安い値段でしてもらえるので、会話とかサービスはそこまで求めてないけど、必要最低限の愛想はあるんじゃないかなぁとは思いました。でも髪の毛は崩れずコスパは良いので どこを取るかですね。
    メイクは別の階でしてもらえるみたいだったんですが、初めてだったので勝手がわからず に戸惑いました。。
    メイクはしっかりしてもらえて良かったです!!

土日祝10時~16時ヘアセット&フルメイクnet予約→\4300☆TEL予約で→\4200☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひろ様

先日は数あるサロン様のなかより、当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアセットが崩れずキープされたようで、なによりです!

コスパが良いとのご感想も、ありがとうございます!!

お客様に少しでも低価格でヘアセットやメイク、着付けをご提供できればと、

日々努めている甲斐があります。

メイクは、keitykimonoもあるフロアで施術させていただきましたが、

分かりやすくご案内できていなかったようで、申し訳ございませんでした。

今後は、初めてのお客様にも分かりやすいご案内の説明を、

スタッフ全員で考え、ご案内できるように話し合っていきます。

メイクはしっかりしてもらえて良かったです!!とのご感想いただけて

嬉しく思います。

お客様の満足度をより高められるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重な口コミありがとうございました☆

keity

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 17:42:19.0

場所がすごくわかりにくかったですが、施術はとても素早く丁寧で、担当して下さった方がすごく美人さんでした!
    私に似合う様に仕上げて下さって満足です(*^-^*)
    また、梅田に行った際には行かせて頂きたいです!

なっち様

『似合うよう仕上げて下さって』のお言葉や、

『施術はとても素早く丁寧で』とのお言葉

大変うれしく感じております!!なっち様にそう感じとって頂けて本当に幸いです。

場所が分かりにくかったとのことで、申し訳ございません。

あまり当店近辺にいらっしゃらない方には、わかりにくいかもしれませんが、

近くにTSUTAYAさんがございますので、そちらを目印に来ていただくと

初めての方もわかりやすいかと思います。

また当店ビル前に、看板も立てておりますので

是非目印にしてくださいね。

なっち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー