4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各線梅田駅徒歩5分(HEP FIVE近く)

ケイティ(Keity)の口コミ

イソラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 12:48:56.0

以前も何度か利用させていただいて、とても丁寧に仕上げてくださったことと平日の午前中から営業されていることもあり今回もうかがいました。
    私が予約する時には一人の方がメイクもへアセットも担当してくださるので落ち着いてうけられてとてもいいです。また特別な日には特別な事をと思ってもへアスタイルもメイクもなんとなーくでしか考えられないので……へアセットは見本もたくさんあって「これでお願いします」と言えるのも私的には気が楽です。

今回選んだ見本とでは髪の長さが違うから同じ様にはならないとのことで承知していたのですが、やってくださりながら今の髪の長さでもその見本に近付く様に考え提案していただいたことはとても嬉しかったです。
    またメイクもいつも使っている色や眉の形も聞いてくだいますが、あれはどうするかこれはどうするかと何かと聞かれる事もなく丁寧に丁寧に進めていってくださるので安心してお任せできます。
    へアセットのできるお店は梅田界隈にはとても多いですが、何かある時にはやはりここが一番いいなと思いました。

【平日限定☆ 10:00~16:00】ヘアセット&フルメイク\4,200眉カット込

[施術メニュー] その他

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

イソラ様

いつも数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます!

当店はいつでもお客様にご利用して頂きやすいよう、平日10時から23時まで営業いたしております!

ご予約状況により、セット・メイクの担当が別になることも多いのですが、

イソラ様がいらっしゃるお時間帯は、仕上げまで1人で担当する場合が多いかもしれません。

『落ち着いてうけられてとてもいいです』と感じていただき、とても嬉しく思います。

また、当店でご用意させて頂いているスタイルブックが、イソラ様のスタイル作りに役だっているようで

良かったです☆スタイルブックを一生懸命作成したスタッフのやりがいになります!!

またセットでの提案や、メイクの丁寧さをお褒め頂いて大変うれしく思います。

安心してお任せできるという、信頼のお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、よりお客様に安心感を感じて頂けるような、

スタッフ育成、お店作りに励んでまいりたいと思います。

また次回、イソラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

keity

• uuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 16:39:19.0

安価で綺麗にスタイリングしてもらえて凄く良かったです、

土日祝12~16時/ヘアアレンジ¥1200→電話予約で¥1000スタイルBookより選択

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:49:08.0

手際も良くセットも上手です。ただ店内がタバコ臭い(店内で喫煙してはなさそうですが、たぶんビルの構造上の問題でしょう)のと荷物置く場所がないのが難点。

平日限定☆【10時ーラスト】お出かけ前に♪ヘアセット¥1700※土日祝除く

• 鴎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:55:57.0

可愛くして頂き崩れなかった点は満足です。
    メガネを外すように仰いましたけど、スプレーをして頂いた時に手元に置いていたメガネにかかってしまい、仕上げが終わったあとにティッシュで取ろうとしましたが乾燥してしまったようで痕が取れませんでした。後でちゃんとしたメガネ拭きで拭きましたが取れませんでした。なので、かからない場所を指示するなりケースに入れるようにするなりした方がいいと思います(メガネを外した意味が無いのでは)。それから、上着は椅子の背にかけるのではなく膝の上に置くようにと仰っていましたが、季節柄裾の長いコートをお召しになるお客さんもいるのではないでしょうか。その場合膝の上だと裾が床に擦れるのが気になることもあるので、せめてものハンガーを設置した方がいいと思います。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ナチュラルヘアアレンジ¥1000

鴎様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり可愛いと仰っていただき、ありがとうございます。

また、ヘアアレンジも崩れず過ごされたようで、安心いたしました。

眼鏡の件、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様には、ケースなどに入れて頂くようご案内してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様のお上着の件は、

鴎様がおっしゃられるよう、ハンガー等も色々と検討したこともございますが

かねてから当店にできる最良を考慮した上での現状となっております。

ご理解いただければ幸いでございます。

鴎様の貴重なご意見をいただき、

今後より良いお店作りができるよう、さらに努めていきたいと感じております。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただき

また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

keity

• yaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 17:55:33.0

かわいい髪型にあっとゆうまにしていただいて、しかも最後までくずれませんでした。ありがとうございます。

yae様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

かわいい髪型とのお言葉、大変うれしいです!!ありがとうございます☆

崩れず一日を過ごされたようで、安心いたしました。

ヘアアレンジは、施術時間は早く、価格は最小限、最大限可愛く!!

をモットーに考案されたメニューになっておりますので

yae様の素敵なご意見が

心より嬉しく感じております。

また機会がございましたら

いろんなヘアアレンジの種類を楽しんでくださいませ!

yae様のご来店、心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

keity

• AAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:32:55.0

イメージ通りに素早くセットしていただけました。当日は遅れてしまったのですが、とても感じの良い対応で気持ちよかったです。ありがとうございました。

AAA様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりがイメージどうりと感じていただけたようで

大変嬉しく感じております!ありがとうございます!!

対応も感じが良いと仰っていただき、光栄に思います。

ご予約時間に遅れられる場合は、

ご予約状況によりますが、ご連絡いただきましたら

最大限可能な限り対応させて頂きますので

是非一度お電話にてご相談くださいませ♪

また何かお出かけ前に機会がございましたら

是非当店にお立ち寄り頂ければ幸いです!!

AAA様にお会いできる日を、楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミ

keity

• sa.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-23 18:34:39.0

結婚式の二次会のために利用しました。
    短時間で綺麗に仕上げていただき、崩れにくくとても満足でした。
    雨で鞄を汚してしまったのですがそちらも嫌な顔せずに汚れを拭き取るのを手伝っていただいて本当に助かりました。
    施術も接客もとてもいいお店でした。また、利用させていただきます。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ヘアセット¥1700

sa.様

この度は数あるサロン様のなかより、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりが綺麗と仰っていただき、大変うれしく感じております。

また崩れにくくとても満足でした。

とのお言葉も、ありがとうございます!!

sa.様が楽しく過ごされるお手伝いが少しでも出来たのなら、幸いでございます。

施術面、接客面の両方をお褒め下さり

大変光栄でございます。

全てのお客様に、そのように感じていただけるよう

スタッフ一同、より一層励んで参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来店頂ければと思います。

sa.様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミ

keity

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 17:20:05.0

コンサートで利用しました。混んでるのは承知しておりましたが待つときの椅子も満席で、こちらはどこで待てばいいのかわからずしばらく突っ立ってました。店員さんは気付いてたのにそこでお待ちください!の一言もなく残念。担当して頂いた方も終始無口で、仕上がりも微妙。もうここになんか来なきゃよかったと思いました。

※平日除外【土日祝10時-16時】ヘアセット¥1800→電話予約¥1700

まーちゃん様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましたのに

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まーちゃん様がご来店いただいた日は

当店の推測以上にお客様の遅延等も重なり、

一時大変混みあう結果となってしまいました。

受付の際にお待ちいただく場所をお伝えしているつもりでございましたが

まーちゃん様に伝わっておらず、

残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

担当スタッフも、お待たせしてしまったので、これ以上お時間とっていただくのは申し訳ないと

いう気持ちで施術に集中するあまり、無口と感じさせてしまい残念でなりません。

一生懸命に施術させて頂きましたが、お仕上がりもご満足いただけなかったようで

わざわざご来店頂いたのに、本当に申し訳ございませんでした。

今後、改めて接客や技術の確認、改善を全スタッフで行ない

まーちゃん様の貴重なご意見を、今後のお店作りにしっかりと反映させていただきます。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

keity

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:00:46.0

お値段の安さに惹かれ、女子会の前にヘアアレンジをしていただきました。
    府外在住ですが梅田駅から近くアクセスもよいので迷うことなくお店に着けました。
    カタログから選ぶ形式で迷ったのですが、こちらの質問に丁寧に答えていただけて助かりました。
    お昼にアレンジしていただき、その日は一日崩れることなく過ごせました。
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

平日限定☆(月~金)12:00~22:30ナチュラルヘアアレンジ¥1000

amy様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きましてありがとうございます。

『10分程度で綺麗に仕上げていただき「こんなに安くていいのだろうか...」と思ってしまいました(笑)』

とのお言葉、大変嬉しく感じております。

アレンジも崩れず過ごせたとの事で、安心いたしました。

ヘアアレンジは、髪の長さによりますが

思ったより沢山種類がある!!とご好評いただいております。

お値段はリーズナブルに、お客様に気に入っていただけるスタイルを

一生懸命施術させて頂いておりますので

このような口コミを頂戴すると

嬉しくて仕方ありません!!本当にありがとうございます。

また大阪にご用事がある際は

是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

またamy様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミ

keity

• snoopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:29:32.0

暗いビルの中にある狭い空間。余裕を持って予約していた時間より20分ほど前に訪問しましたが、10名以上も待たれており、結局施術してもらったのは予約時間より30分以上遅くなりました。結婚式の予定でしたので、焦りました。同じ時間に予約を取りすぎるのはどうかと思いました。ヘアセットは10分程度で終わりましたが、美容室でのセットに比べて雑な仕上がりでした。ただ、値段は安いのでそんなもんかなとは思いましたが、2度目の訪問はないです。

snoopy様

ご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

snoopy様がご来店くださった日は、

他のお客様の遅延や、施術に通常より時間のかかるスタイルが重なった事等もあり

当店としましても、想定外にsnoopy様にお待ちいただく形になってしまい

申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

また、お仕上がりもご満足いただけなかったようで、残念でなりません。

スタイルや髪質により、施術時間は異なりますが、

施術時間の長い、短いに関わらず、お一人お一人のお客様のスタイルを

スタッフ全員が精一杯施術させて頂いております。

しかしsnoopy様の今回のご意見を頂戴し、

再度、仕上がりの完成度の見直しを

スタッフ一同で確認させて頂きます。

値段は安いと仰っていただき、大変光栄ではございますが

今後、さらにお値段以上と感じていただける為のお店づくりに最善を尽くしてまいります。

この度は、お忙しい中貴重な口コミ、ありがとうございました。

keity

• えみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 06:35:18.0

広島から大阪でデートするために初めて利用させていただきました!
    巻きおろしスタイルお願いさせていただき、トータル20分程度で仕上げてくれました!
    夜まで全く崩れずもちは最高に良かったです!
    スタッフの方はあまり話は積極的にされませんでしたが、私はあまり店員の方と話すのが好きではないので、逆に居心地は良かったです笑
    お陰で彼氏にも髪型褒めてもらったので次回また梅田でデートする時は是非お願いさせてもらいたいです!

えみ様

彼氏に髪型を褒めてもらったとの事で、えみ様のデートのお役に立てたなら光栄です!

巻きおろしスタイルでも、髪質等により

どうしても巻きが取れやすくなる場合もございますが

えみ様は崩れずスタイルキープできていたようで、良かったです!!

また次回のデートの際もご来店頂けるとのお言葉も

大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

次回も、彼に褒められスタイルをお作りできるよう

素敵なデートのお手伝いができるよう努めますので

どうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました。

お会いできる日を心よりお待ちしております。

keity

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:56:10.0

何度か利用させてもらっています。
    当日は大きなイベントがあり、お店はとてもにぎわっていました。私もそのイベントに参加する1人でした。
    予約時間をだいぶ押していたので焦りが現れていたのか、この日は巻き方がとても雑で、自分でやったレベルの仕上がりでした。
    混雑は予想していましたし、ある程度遅れが出るのは承知しております。しかしそれが仕上がりに影響するのはどうかと思います。
    それなら予約を受けない方が良いのではないでしょうか。
    いつも技術が高いのにリーズナブルで気に入っていただけに、混雑日はこんなにも技術に影響が出るのかと、とても残念でした。
    こちらは特別な日こそプロの方にお願いしようと思って行っているのに、大切な日にはもう行けないと思いました。

なお様

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

気に入って下さり、リピートして頂いていただけに、残念でなりません。

混み合っている場合でも、美しく、丁寧でスピーディーにお客様に満足していただけるよう、

担当スタッフも最善を尽くし接客・施術させて頂いているつもりでございました。

しかし、今回なお様の貴重なご意見を頂き

改めて混雑時でも、そうでない時にも、同じようにお客様が仕上がりに満足していただけるよう

予約管理の再確認、接客・技術の再確認、をスタッフ全員でして参ります。

なお様にもう一度、技術が高いのにリーズナブルと感じていただけるよう

最善を尽くしてまいりますので

もし機会を頂戴することができるのであれば、またご来店頂きたいと

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

keity

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 00:49:46.0

値段も安く、短時間の仕上げだったので、今回始めて予約しました。

お値段なりの接客、クォーリティーです。
    きっちりカーラーなどで巻いてセットすると言うより、
    ハードスプレーで固めて成り立たせている感じでした、

やはり値段は値段。大変勉強になりました。

みほ様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お値段や、仕上げ時間が気に入って下さり、ご予約いただきましたのに

ご満足していただけなかったようで、大変残念でなりません。

施術の仕方に関してですが、スタイルや髪質により

ホットカーラーを使う場合も、使わない場合もございます。

最近人気のスタイルは

ヘアアイロンのみでの施術が多くなる場合がございます。

結婚式などで長時間スタイルをキープする為

お客様の髪質やスタイルに合わせ、数種類のスプレーの中から選び、

なるべく崩れにくいよう、綺麗に仕上がるようにスプレーさせていただいております。

みほ様のご希望スタイルに、なぜカーラーを使用しなかったのか、

なぜスプレーを使用したのかを、きちんと細部にわたりご理解いただけるよう

ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、可能な限りご説明しながらの施術をスタッフ一同心がけて参ります。

この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

keity

• 24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 09:23:58.0

ヘアセットとフルメイク、きちんと仕上がり、崩れなし。でこの価格は本当におトク。子連れでもにこやかに迎えてくださってありがたいです。また行きたいです。

土日祝10時~16時ヘアセット&フルメイクnet予約→\4300☆TEL予約で→\4200☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

24様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

きちんと仕上がり、崩れなし!とのご感想、誠に有難うございます!

価格の面でもお誉め頂いて、大変嬉しく感じております!

少しでもご利用していただきやすい価格をお客様にご提供させて頂きたいと

価格設定も最大限努めておりますので、このようなご意見をいただき光栄です。

お子様連れや、お子様のヘアセットや着付けなども大歓迎です!!

ヘアアイロン等の道具があり、少し危険もございますので

小さなお子様連れのお客様は、お子様にもお怪我のないよう、お気をつけて頂ければ幸いです。

また行きたいですと仰っていただきありがとうございます。

また大切なご予定は勿論、ちょっとしたお出かけ前や

お食事前などにも、是非ご利用いただければと思います。

また24様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

この度は、お忙しい中大変うれしい口コミありがとうございました。

keity

• アンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 18:43:32.0

めっちゃ手際よく10分ほどで仕上げてくれました。
    300円追加で髪の毛ひきだしてもらうヘアスタイルに変更して、いい感じに仕上げてもらいました。
    ただ、私の髪の毛が剛毛で量が多いこともあり、結婚式までにピンがとれてくずれてしまったのが残念です。ちゃんと伝えとけばよかったと後悔。

アン様

この度は、数あるサロン様の中より当店にご来店頂きましてありがとうございます。

手際や仕上がりをお褒め頂いて、大変うれしく感じております!!

ご予定の前にピンが外れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

結婚式の際、大丈夫でしたでしょうか・・・

大切なご予定前でしたのに、このような形になってしまい、

心よりお詫び申し上げます。

髪質や量に問わず、最大限崩れにくく仕上げさせて頂くよう、各スタッフで努めておりますが

退店後に、万が一髪を触ってしまったり、髪に力が加わるような事があると

どうしてもセットが崩れてしまう場合もございますので、ご了承いただければ幸いです。

アン様の貴重なご意見を基に、今後は今まで以上に崩れにくいヘアセット作りを

お客様にご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中

大変貴重なご意見、本当にありがとうございました。

keity

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-20 21:50:28.0

先日19日に予約しており、時間を早めたり遅めたりしてしまいましたが快くお受けして頂きましてありがとうございました、
    ミディアムヘアの茶髪の方でとても面白く話しやすい方に担当して頂きました。
    特にヘアアレンジもメイクもどういうのがいいとか決まってなくてほぼお任せでお願いしてしまいましたがとてもキレイに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!髪型も夜まで崩れる事はありませんでしたし、自分でアップにする事もないのでとても新鮮で1日ルンルン気分で過ごせました´ω`*
    来週も予定が入りましたので早速また予約をさせて頂きました、次も是非宜しくお願い致します☆彡.。

[施術メニュー] その他

もも様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございました。

19日のもも様がご来店頂いたお時間帯は

ご予約状況にゆとりがあったため、お時間変更に対応させて頂くことができ、

もも様のご都合に合わせられたようで、良かったです。

ヘアセットもフルメイクもお任せいただき、

『キレイに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです!とても新鮮で1日ルンルン気分で過ごせました』

とのお言葉が、大変嬉しく、美容を仕事にしていて良かったと心から感じております。

本当にありがとうございます。

また、次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!!

もも様のご期待にお応えできるよう、次回も精いっぱいヘアメイクさせて頂きます!

来週お会いできる日を、心より楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

keity

• もちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 11:51:08.0

スピーディに仕上げてもらえるので、助かってます。
    価格もリーズナブルで、ちょっとしたアレンジで雰囲気も変わるので、とてもオススメです。

もちえ様

この度は、数あるサロン様の中より、当店にご来店頂き

当店のナチュラルヘアアレンジは

ちょっとしたお出かけ前に大変人気のメニューになっております。

低価格で、お客様にキレイや可愛いをご提供したいと考案したメニューとなっておりますので

ぜひ皆様にお気軽にご利用いただければと思っております。

施術時間もお褒め頂き、ありがとうございます。

お客様のお時間がタイトでも

ササッと立ち寄っていただきやすいよう

今後もスタッフ一同、努めて参りたいと思います。

またヘアセットのメニューの方も

大変ご好評いただいておりますので

機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです。

もちえ様のまたのご来店、

心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。

keity

• 杏さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 10:20:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    予約の時間より少し早く到着してしまいましたが
    嫌な顔をひとつせず丁寧に対応してくださり、とても手早くセットをして下さいました。
    セットも綺麗でいい記念日を過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

杏様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂き、ありがとうございました。

大切な記念日に、当店にご来店頂き

良い記念日を過ごすことが出来たと仰っていただき

とても嬉しく、光栄に感じております。

ご予約状況により

早くご来店されてもズムーズにご案内できる場合や

少しお待ちいただいてしまう場合もございますが

お客様の貴重なお時間を無駄にしないよう

今後もスタッフ一同努めて参ります。

また、記念日は勿論、大切な日や、少し気分を変えたい際は

是非当店をご利用いただければ幸いです。

杏様とまたお会いできる日を

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

keity

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 22:31:55.0

美容室以外でのヘアセットは初めてだったので、どんな感じかなと少し不安に感じていましたが、とても丁寧に対応していただけて、あっという間に希望通りにしていただけました。
    スタッフの方が感じが良くて、過ごしやすかったです。
    美容室ではいろいろなメニューの方が居てて、待つことも多かったりするので、ささっと仕上げていただけてとても満足でした。

葵様

この度は数あるサロン様の中より

当店にご来店いただきましてありがとうございます!

希望どうりのヘアスタイルとおっしゃっていただき、大変光栄です!

ありがとうございます!!

スタッフ対応もお褒め頂き嬉しく思います。

当店には、メイク、着付けなどメニューも御座いますので

ぜひ機会がございましたら

ご利用いただければと思います。

葵様のまたのご利用お待ちしております。

keity

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:34:55.0

ヘアセット自体が初めてでしたが、思っていたヘアスタイルにしてもらいとっても満足でした!
    同僚からも可愛いと言ってもらいとっても嬉しかったです!ありがとうございました!

ちぃ様

この度は数あるサロン様の中より当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのヘアセット、

思っていたスタイルになったと感じていただき、満足していただけたとの事で

大変嬉しく感じております。

同僚の方にも評判が良かったようで、何よりです!

また何か大切なご予定や

ちょっとしたお出かけなどにも

是非当店をご利用いただけたらと思います。

ちぃ様のご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

keity

• ssssssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:42:25.0

場所が少し分かりにくくビルの雰囲気は暗めでしたが、お店に入れば明るく問題なかったです。
    早めに着きましたが他にお客さんもおらずすぐにヘアセットしてもらえました。
    凄く丁寧にしていただき、このお値段で大満足です。
    また大阪で結婚式等あれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ssssss様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございます。

このお値段で大満足です。のお言葉、大変嬉しく光栄におもいます!

ご予約状況により、多少の待ち時間が発生する場合がございますが、

ssssss様がご来店の際は、スムーズにご案内させていただいたようで何よりです。

また結婚式などのご予定の際は

メイク・お着付けなどのメニューもございますので

是非ヘアセットと一緒にご利用いただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:38:39.0

料金が安いヘアセットのお店は大抵汚かったり狭くてごちゃごちゃしたお店が多いですが、このお店はごちゃごちゃしておらずキレイでした。
    ヘアセットも素早く、キレイに仕上げてくれとても満足です。

はな様

店内が綺麗とおっしゃて頂き、ありがとうございます。

また、ヘアセットの価格や仕上がりもお褒め頂き

満足と感じて頂けたとのご感想、

大変嬉しく感じております。

今後もはな様のように、お客様に満足していただけるよう

日々努めて参りたいと思います。

はな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、

嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• さんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 08:47:01.0

前回と同じデザインをしていただきました。時間に余裕があったのか結構時間をかけていただきありがとうございます。同じデザインでも、担当する方によって髪型の見え方が違って面白かったです。

さんてぃ様

前回と同じデザイン、担当によって見え方が違って面白かったとのご感想

デザインは同じでも、スタイリストにより感性がさまざまな為

見え方が少し違うように感じて頂けたのかもしれません。

さんてぃ様の感度が高く、細やかな感性の違いまで感じて頂き

面白いと感じて下さり、幸いです。

また、ヘアセットの所要時間は、

おおよそ30分前後でご予約おとりさせて頂いておりますが

スタイル、髪質、髪の長さ、デザインや施術工程により

お時間もさまざまになりますので

ご了承いただければと思います。

また機会がございましたら、

違うデザインでのヘアセットも是非お試しくださいませ!

さんてぃ様の大切な一日のお手伝いさせて頂きたいと

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

keity

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 01:22:44.0

こちらのサロンのヘアカタログゆるふわウォーターフォールと同じものとお願いしたのにふんわり引き出したルーズ感は一切なく、トップはふんわり引き出しほぐしは一切なくぺったんこ。両サイドから細い編み込みを後ろにまとめてひとつに編んだだけの自分でも出来る仕上がりにガッカリでした。
    外国人風のふんわりルーズ感は一切ありません。全体的に巻いてくれてはいるものの、コテの形くっきりの巻きっぱなしでふんわりほぐしもなし。ケープでしっかり固めてしまっていたのでやり直しお願いしませんでしたが1700円無駄だったなとしか思いません。せっかくのイベントでヘアセットをお願いしたのに、1日鏡見るたび本当に憂鬱でした。
    こちらのヘアカタログから選んでいるのにあれは酷すぎです。もう二度と行きません。

co様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただいたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

co様のご希望されていたスタイルは、

ハイトーンの髪色、髪質も柔らかいスタイルになっております。

髪色や、髪質が違う事で、仕上がりの印象が変わってくることを、

ご理解いただけるよう、しっかりとご説明できていなかったようで

心よりお詫び申し上げます。

また、巻きのほぐし方、トップの引き出し方など、細部において

確認させていただきながら施術させて頂いたつもりですが

ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

仕上がり確認の際に、co様のお気持ちを察することができず

最終調整もできないまま、お帰り頂いてしまい

co様の大切な一日を、憂鬱な気持ちにさせてしまったこと

残念でなりません。

co様の貴重なご意見を元に

カウンセリングや施術に関しまして

ミーティングで共有し、改善していくよう努めます。

この度は、貴重な口コミきありがとうございました。

keity

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 18:24:12.0

何年か前に利用させていただいたことがあり、2回目の利用でした。
    まずお店に入っても、いらっしゃいませの声かけがなく、とても不安になりました。私の後から来た方には言っていたのになぜでしょうか。
    ヘアセットはポニーテールの高さをきちんと確認していただけて良かったのですが、前髪の短い毛がパラパラと落ちている状態で終わられそうになって驚きました。ギリギリの長さで落ちてくるのは分かりますが、それならきちんと固めてほしいです。また何度もピンが頭皮に無理矢理刺さっていましたがスルーでした。
    同じ髪型を他のセットサロンでもやってもらったことがあったのですが、完成度の差が明らかでした。
    挙げ句のはてには、ポニーテールの位置が真ん中ではなく左寄りで、家に帰るまでにピンはゆるくて取れそうになっており、ポニーテールをほどこうと触るとゴムが勝手に取れました。
    安くて早くから開いているので便利だなと思っていましたが、もうお願いすることはないかと思います。

むぎ様

この度は、久しぶりに当店にご来店頂いたにも関わらず、ご満足していただくことができず

心よりお詫び申し上げます。

『安くて早くから開いているので便利』

と思って頂いていていたのに

ご期待にお応えできず、残念でなりません。

来店時のお声がけも、全てのお客様にさせて頂くよう

スタッフ一同、日々努めておりますが、

むぎ様がご来店頂いた際は

各スタッフが、他のお客様との会話中や、カウンセリング中であったりした為

お声がけさせて頂くタイミングが

むぎ様の後ろからご来店されたお客様と同時になってしまったのかと思います。

むぎ様が入店されてすぐに、お声がけできず

大変申し訳ございませんでした。

スタッフがカウンセリング中や、他のお客様対応中にご来店頂くと

お声がけできない場合もございますので、ご了承いただけたら幸いです。

セットでは高さ確認をお褒め頂きありがとうございます。

しかし、施術中のピン打ち、仕上がりで不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

以後このような事が無いよう、細部にわたり、再度技術を見直し

技術強化してまいります。  keity

• はんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:12:52.0

この度はありがとうございました★
    結婚式に行くのに朝早くからセットして頂きました(^ ^)
    最後まで撮れることなく綺麗なままでした★
    お店に伺ったら直ぐに取り掛かってくださり、時間も15分くらいで終わりました(^ ^)
    また機会があればよろしくお願いします★

土日祝限定♪早朝8時台 ヘアセット¥3000

はんな様

この度は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂き

こちらこそありがとうございました。

最後まで綺麗なままだったとの事で

はんな様が楽しく過ごされたようでしたら、何よりです!

はんな様がご来店された際は、スムーズにご案内でき

施術時間も短めでヘアセットが仕上げられたようで良かったです。

案内状況や、施術時間は

来店のタイミングや、その時の状況、髪型、髪質などにより多少異なりますので

ご了承いただけると幸いです。

全てのお客様をスムーズにご案内し、短時間でヘアセットを仕上げられるよう

今後さらに努めたいと思っております。

また、はんな様のご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:07:01.0

短時間で希望通りにしていただけて大満足です!1日しっかり保ちました(^^)

えみ様

短時間で希望どうりと仰っていただいて

心より嬉しく感じております☆

お客様の貴重なお時間を

なるべく早く丁寧にご満足いただけるよう、全スタッフが努めておりますので

えみ様の大満足のお言葉が

私共のモチベーションとなります。

また、ヘアスタイルも1日保てたとのことで

安心いたしました。

また何か大切なご予定や、お出かけ前に

是非当店にお立ち寄り頂ければ幸いです。

えみ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 20:21:52.0

初めて行きました!ショートカットの素敵な優しいお姉さんにセットしていただきました!細かく丁寧に対応していただき短い時間の中でお話も楽しくてあっという間で、手際良くとても可愛いセットにしていただけました!家に帰るまで崩れずキープされたままだったので大大大満足です!大阪で用事がある時はまた利用します(*'▽'*)

りっちゃん様

この度はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます。

大大大満足のお言葉、大変嬉しいです!!ありがとうございます。

セットも可愛いとおっしゃっていただき、

くずれずキープされたままだったとのことで、安心いたしました。

また、接客での対応や、会話などの事までお褒めいただき、

りっちゃん様の素敵なお人柄に感謝の気持ちでいっぱいです。

是非また大阪にご予定がある時は

当店にお立ち寄り頂ければ幸いです。

お会いできる日を、心よりお待ちいたしております。

keity

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:54:31.0

お値段は安いのに、しっかり綺麗にセットして頂いて、セットしてくれた方もとても良い方でした。またぜひ利用したいです。

ちえ様

値段、仕上がり共にご満足いただき、とても光栄に感じております。

また、スタッフの対応もお褒め頂き、嬉しいです!

当店では、ヘアセットはもちろん、メイク、着付け、着物レンタルと

様々なメニューをご提供させていただいておりますので

また、ちえ様の大切な一日を楽しく過ごされるお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、ちえ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中、大変うれしい口コミありがとうございました。

keity

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:16:17.0

仕上がりが綺麗であるが、分け目が、気になりました

まゆみん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりが綺麗とおっしゃってくださり

大変嬉しく感じております。

分け目が気になったとの事ですが

まゆみん様に施術させて頂いたヘアアレンジのメニューは

施術工程がきまっており

前髪、顔回りの髪の分け目調整には対応しておりますが、

その他の部分の細部については、

オーダーをお受けできないメニューになっております。

ヘアアレンジのメニューで対応できる範囲内で、まゆみん様にご満足いただけるような

分け目のお仕上げに出来ず、残念でなりません。

もし、次回ご来店いただける機会がございましたら、

ヘアセットのメニューでご予約頂けると

分け目はもちろん、細部にわたりご要望をお受けする事ができますので

前回以上にご満足いただけるよう

施術させていただきたいと思っております。

まゆみん様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー