4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各線梅田駅徒歩5分(TSUTAYA梅田堂山店スグ)

ケイティ(Keity)の口コミ

ふりおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 13:01:09.0

デート前にヘアセットとフルメイクでお願いしました。
    担当して下さったお姉さんはとても雰囲気良く優しい方で、終始楽しい時間を過ごすことができました。

彼氏がストレートヘアが大好きなので、ヘアセットメインのお店なのに、ヘアの方はストレートで内巻き…というシンプルなものをお願いしたのに、とても丁寧にして下さって艶出しスプレーまで使って下さりました。おかげで1日中ストパーを当てたようなサラサラヘアでいれました。メイクの方も、肌の悩みを聞いて下さり、自分では絶対できないけれど作り過ぎていないとても可愛い仕上がりにしてくれて1日崩れませんでした。

おかげで「今日の髪きれいで可愛い!」と言ってもらえたしすごく楽しい1日を過ごせました。本当に感謝してます!
    ここの店員さんは、どの方に当たっても変に話しかけられ過ぎもせず、会話も適度で居心地が良いので本当に行きやすいです。またデートの時に限らず、お友達と遊ぶ前に髪を綺麗にしたい時にも、今後も通わせてもらいます!とってもおすすめなお店です~( *´ `*)

【土日祝 OPENー16:00まで☆】ヘアセット&フルメイク4,200円

[施術メニュー] その他

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

ふりおん 様

先日は、数あるサロン様より!いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございました☆
    デートで彼氏さんに喜んで貰えて良かったです(*≧∀≦*)

また当店でのヘアセットやフルメイクのお仕上がりにお褒めの言葉、本当に嬉しいです♪
    担当したスタッフは勿論の事、今までご来店下さった際のスタッフの接客に関して素敵な口コミくださって、スタッフ一同とても喜んでおります♪♪

またデートやご友人様とお出掛けの際に通って下さるなんて涙が出るくらい嬉しいです!
    ふりおん様の大事な1日をkeityてお手伝い出来ます事を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

keity

• あいりさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 00:23:17.0

とにかく手際が良く早かったです。
    また機会があったらお願いしたいです。
    ヘアセットも好評で良かったです。

土日祝10時~16時ヘアセット&フルメイクnet予約→\4300☆TEL予約で→\4200☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:35:24.0

雨が降っていたので夜までもつか心配でしたが、しっかりキープできて満足です♪スタイルも希望通りで楽しく過ごせました♪♪ありがとうございました!

※平日除外【土日祝10時-16時】ヘアセット¥1800→電話予約¥1700

りん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆

雨の日はスタイルが1日中持つかどうかすごく心配ですよね(>_<)
    崩れることなくしっかりキープにご満足頂けてとても嬉しいです!
    希望どおりのスタイルをお手伝い出来て、スタッフも喜んでいます!!

これからもりん様にご満足頂ける様、技術力の向上に努めてまいります!

keity

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 10:06:43.0

仕上がりがとても綺麗で満足しました。

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ヘアセット¥1700

ぽぽ様

仕上がりがとても綺麗で満足とお褒めの言葉、とても嬉しい限りです!!!

これからもぽぽ様にご満足頂ける様に、スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります!

keity

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 15:00:43.0

ヘアセット(アップ)とフルメイクをお願いしました。
    どちらもとても満足です。
    立地が派手なお店もある場所なので、ヘアセットも派手に?豪華に?なりすぎないか心配していましたが、全然大丈夫でした。
    友人の結婚式、披露宴に出席し、スピーチをする場面で案の定泣いてしまいましたが、メイクが落ちないよう頼んでいたので、大丈夫でした!!
    また、聞いていた通り、併せてぴったり1時間で完了し、余裕をもって会場に行けました。
    機会がありましたら、また行かせてもらいます!

土日祝限定♪早朝8時台 ヘアセット¥3000

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

なお様が心配されていた以上に仕上がりをご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術時間もお待たせすることなく余裕をもって到着出来たとのこと、
    涙溢れるスピーチは会場が感動に包まれたことと思います(´ω`)

これからもなお様の大切な日にkeityがお手伝いできますよう、
    スタッフ一同技術力の向上に努めてまいります!

keity

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 15:41:37.0

手早く美しくセットしていただきありがとうございました。
    お話も気さくで楽しかったです。帰宅したら娘にとても褒められました。
    またよろしくお願いいたします。

平日限定☆(月~金)12:00~22:30ナチュラルヘアアレンジ¥1000

みんみん様

先日は数あるサロン様より、当店をご利用いただきありがとうございました☆

手早く美しい仕上がりとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
    帰宅後に娘様が喜ばれているかわいい笑顔を想像してしまいました(*^ω^*)
    また、みんみん様の大切な日のお手伝いが出来るように、技術の向上を励んで参ります♪

この度はステキな口コミありがとうございました!

keity

• みょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-31 18:17:28.0

2名ともヘアセットして頂き大変助かりありがとうございました!
    しかも短時間でした。
    仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願いします^ ^

平日限定☆【10時ーラスト】お出かけ前に♪ヘアセット¥1700※土日祝除く

みょ様

先日は、数あるサロンより当店をご利用くださり、誠にありがとうございました!
    仕上がりが良かったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです♪♪

Keity では当日の急なご予約等も対応させて頂いております!
    お仕上がり時間のご要望にも出来る限り対応させて頂いておりますので、気兼ねなくスタッフにご相談下さいね!☆

keity

• はるべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 18:43:34.0

ヘアセットを利用しました。9時からの予約でしたが、何の知らせもなく20分以上予約の時間を過ぎてからの対応でした。ヘアセットは巻方のリクエストなどを気持ち良く対応して下さり感謝しております。前髪の流し方が少しイメージと違いましたが、満足いく可愛い仕上がりになったとは思います。店内で待っていたので、予約時間より遅くなることをお知らせしてくれればありがたかったです。

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

この度は、はるべ様の貴重なお時間にご来店いただいたにもかかわらず
    お待たせする時間が発生してしまい大変申し訳ありませんでした。

また、予約の時間より遅れてしまった事や前髪のイメージのご希望等、お客様への
    配慮が行き届かずに、とても不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見をもとにスタッフ一同、改善へ向けてより一層勤めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• しゅうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 08:44:23.0

雰囲気だけを伝えたのですが、思い描いた通り素敵なスタイルにしてもらえました。あっという間に出来上がりさすがだなぁーと感動しました。話もしやすく、とても楽しい時間でした。

しゅう様

とても楽しい時間だったとお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪

当店では技術や、接客の向上の為スタッフ一同日々レッスン等を欠かさず行っております!
    しゅう様のステキなお言葉を励みに今後もより一層技術、接客の向上に勤めて参ります!

keity

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-21 12:31:05.0

店は汚いが、早い、安い

休日限定☆(土日祝)16:00~LAST ナチュラルヘアアレンジ¥1000

かよ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    早くて安いとのお褒めの言葉に、スタッフ一同とても嬉しく喜んでいます。

かよ様がご予約下さった日は成人式前の準備を行っていたこともあり
    店内がいつもよりも整っていない状況をお声がけする配慮が行き届かずに、
    とても不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見をもとに改善へ向けてより一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

keity

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-17 13:52:11.0

きれいに素早くセットしていただいて、値段も安くて大満足です( ^ω^ )ありがとうございました(^^)

めい 様

きれいに素早い仕上がりとお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りです♪♪

当店オススメのアレンジメニュー1000円~も承っておりますので、
    またご機会が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

めい 様にとって大切な日にkeityへご来店くださいます事を

keity

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-15 22:25:00.0

二次会の為初めてお伺いしました! 希望のスタイルは最初に写真を見せ、すごく丁寧で、30分以内に仕上げて頂きました!
    仕上がりは本当に理想通りのスタイルで大満足です!
    今まで他店で色々なヘアセットをして頂いたことありますが、初めてこんなに全ての点で満足いく対応とサービスを今回受けれたと思ってます☆
    ヘアセット後の髪の洗い方など教えて頂き良かったです♪
    是非また機会があればお伺いします!

リサ様

先日は数あるサロン様より当店をご利用下さり、誠にありがとうございます☆

丁寧で理想の仕上がりだったとお褒めのお言葉を下さり、とても嬉しい限りです♪

他店でもご利用がある中、今回このような素敵な出会いをいただけたことを
    スタッフ一同とても喜んでおります!

また、リサ様の大切な日にお手伝いできる事を心よりお待ちしております☆

この度はステキな口コミ本当にありがとうございました。

keity

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 21:20:52.0

ヘアスタイルの希望をざっくり説明しただけなのに、希望通りにセンス良く仕上げていただけました。しかもスピーディーで料金も安い!機械があればまた利用したいです。

いちご様

希望どうりセンスの良い仕上がりとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    これからもいちご様にご満足頂ける様に、スタッフ一同技術力の向上をしてまいります。

またお逢いできます事を心よりお待ちしております!

keity

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 13:48:34.0

いつもお世話になっています。早朝からの対応など非常に助かりますし、対応されている美容師さんにも敬服します。お客様に対し臨機応変で価格編成などユニークな工夫をされており、店員さんの対応も◎なのですが、和髪などが新地の美容院に比べると、まだまだな気がしますので、そちらをお勉強していただき、もっともっと立派な美容院になっていただきたいと祈っています。あと注文をつけるとすれば、ご紹介いただいた友人が返信がなかったことがあるようで、気を悪くして美容院を変えてしまったようなので、せっかく良い美容院なのですから、お客様から信頼を失わないように大きく成長していただきたいと思います。

【土日祝net予約】ヘアセット+訪問着着付け(二重太鼓)¥5000⇒TEL¥4700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

なっちゃん様

この度は、数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます!
    早朝やスタッフの対応など、お褒めの言葉をとても嬉しく拝見致しました。

スタッフ一同、日々技術の向上を目指して様々なスタイルをご用意しておりますが
    なっちゃん様の満足いただける仕上がりではなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    当店は幅広い年齢層とイベントや二次会などカジュアルにご利用いただくお客様が多く、
    力不足な技術は今回のご意見をもとに信用信頼をいただけるよう一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

keity

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 21:54:04.0

崩れることなく二次会までキープできました。
    10分程で可愛く仕上げていただきました。また違うヘアアレンジをお願いしたいと思いました!

土日祝12~16時/ヘアアレンジ¥1200→電話予約で¥1000スタイルBookより選択

かな様

ニ次会までスタイルが崩れなかったとのこと、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもかな様にご満足頂ける様に、スタッフ一同技術力の向上をしてまいります。

次回はまた違うヘアアレンジをご提案できることを、心よりお待ちしております!

keity

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 19:41:41.0

安いから良い◎

にこ さま

先日は、沢山のサロン様の中より当店に御来店頂き、誠にありがとうございました

セット価格の安さを褒めて下さり、とても嬉しい限りです。

他にもアレンジメニューには沢山のスタイルがございますので、
    またにこさまがご来店くださった際には、ご提案もさせていただきますね♪

この度は、嬉しい口コミくださいましてありがとうございました!

keity

• ぼむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 23:37:12.0

巻き髪スタイルをお願いしたんですが、希望通りに朝まで崩れずパーティ楽しめました(*^^*)色々ご無理を聞いて下さり本当にありがとうございました(*^^*)

ぼむちゃん様

巻きが崩れることなくパーティーを楽しめたとのこと、
    大切な日のスタイルをお手伝い出来て、スタッフ一同とても喜んでおります。
    また、ぼむちゃん様にもっと喜んでいただけますように、技術面等を励んで参ります♪

この度はステキな口コミありがとうございました☆

keity

• AMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 22:45:08.0

11時に予約して11時に到着しましたが、40分以上待たされました。余裕めに予約取ったつもりだったなのに時間ギリギリで焦りました。信じられません。料金は安いですが、Time is moneyですよ。

AM様

この度は、貴重なお時間にご来店いただいたにもかかわらず
    お待たせする時間が発生してしまい大変申し訳ありませでした。

AM様がご予約くださった時間帯がいつも以上の混み具合になり、
    その際にスタッフからのお声かけや丁寧な配慮が行き届かずに、

今回のご意見をもとに改善へ向けてより一層努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

keity

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 20:29:05.0

LIVE仕様にしていただきましたが、
    担当のお姉さんと好きなグループについて盛り上がりとても楽しかったです!
    髪型もお気に入りです!ありがとうございました!☆

みゆちゃん 様

先日は数あるサロンさまより当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフの対応と髪型をお褒めくださり、とってもとっても嬉しいです!
    これからもみゆちゃん様に満足頂ける様に技術力の向上をしてまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

keity

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-11 18:33:51.0

10時に予約したにもかかわらず10時30分前ぐらいに着くという大遅刻をしてしまったのに店員さんの優しい対応と技術ですぐセットしてもらうことができました。 自分は話すことが苦手ですが優しくお声をかけていただいて凄く楽しかったです。 また大阪でイベントやコンサートがあった際には利用したいなと思いました。 機会があればよろしくお願いします。

いぶき 様

凄く楽しかったとお褒めていただいてとても嬉しいです♪♪

土日等混み合う時間帯は少しお待ち頂く場合もございますが、急なご予約のご変更のご相談も出来る限り御対応させて頂いております♪♪

いぶき様にとって大切な日を私共にお手伝いさせていただきありがとうございました!

また、大阪にお越し頂いた際には是非keityへご来店下さいね♪

keity

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 18:33:58.0

駅から歩いて行けて、案内もセットも早かったのでまた利用したいです。
    特に希望の髪型を考えてなかったのですが写真を見ながら相談できたので助かりました。

haru様

また利用したい とお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪♪

当店のスタイルブックを見ながら髪型をお決め下さりありがとうございます!スタイルブックの中にはアップスタイルやおろしスタイル、その他スタイルも多数ご用意しております♪
    お客様に分かりやすく、また、カウンセリングの際に的確なアドバイスができるよう、スタッフで試行錯誤しながら作っております!

また、ご機会が御座いましたら次は違うスタイルも見てみて下さいね♪

haru様にとって大切な日にkeityへご来店くださいます事を

keity

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 00:31:50.0

早くて出来上がりも満足、そして駅からも歩けるし
    二次会開場が多い茶屋町へ行くのも近いのでいつも結婚式の二次会の
    ヘアセットはこちらをリピートしています。

めぐ 様

また、大切な結婚式二次会の際のヘアセットをkeityでリピートして頂きありがとうございます!
    さらに、早くて出来上がりも満足とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです♪♪

当店では早朝からのご予約も承っておりますので、結婚式挙式等の際にもご利用頂けるかと思います☆またご機会が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

めぐ 様にとって大切な日にkeityへご来店くださいます事を

keity

• 24さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:28:19.0

ベビーカーでも大丈夫でした!有難い!テキパキ丁寧に楽しく明るくなるような接客でした。ひさびさに可愛い髪型で気分上々でした。気軽に行けるお値段ですしまた行きたいです。

24 様

テキパキ丁寧に楽しく明るくなる様な接客とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ありがとうございました☆☆

当店はお子様連れのお客様も大歓迎です!また、お子様のヘアセットも承っておりますので、またご機会が御座いましたら是非お子様もご一緒にご来店下さいね♪

また、24 様にとって大切な日にkeityへご来店くださいます事を

keity

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 11:00:31.0

速いし安いのに、とても可愛く仕上げてくれます!

M 様

速くて安くて可愛い仕上がりとお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!
    これからもM様にご満足頂ける様に技術力の向上をしてまいります。

またお逢いできます事を心よりお待ちしております!

keity

• あやぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-20 00:27:19.0

旅行先でしたが、初めて利用させて頂きました。待ち時間もほとんどなく案内して頂き、担当の方も話しやすい雰囲気の方で画像を見せただけですぐセットして頂きました。手際もとてもよくあっという間に終わりましたが、可愛くしていただき大変満足です!また大阪に来ることがあれば利用したいヘアサロンの一つです。

あやぱん 様

先日は数あるサロンより当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました☆

手際よく可愛く仕上がっていたとお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    担当したスタッフも大変喜んでおります(*^ω^*)

また、大阪にお越しの際は当店でお手伝いできます事を心よりお待ちしております!
    この度はステキな口コミありがとうございました!

keity

• じぇいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 11:24:37.0

結婚式の二次会があったので行きました。予定時間より早めに着いてしまいましたがすぐに対応してくださり予定よりも早く終えることが出来ました。

じぇいみー様

予定よりも早く終えることが出来たと褒めていただいてとても嬉しいです♪♪

また、じぇいみー様にとって大切な日にkeityへご来店くださいます事を

keity

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:27:18.0

こちらが15分ほど遅刻、その際は優しく対応頂けました。同じ時間帯にお待ちのお客様が多かったので2Fにある着物の方に行ってくださいと言われました。

髪型は高さのあるハーフアップをお願いしましたが、次から次へとお客様が来られるようでかなり急いでおり、雑でした。巻きは細かく好みの感じでやってもらえましたが、高さを出すハーフアップ部分で画像を見せて説明しても理解されていなかったようで全く違ったまま、結局時間が無くそのままで店を出ました。スプレーも巻きの部分に軽くされたのみで全体にはして頂けず、前髪も聞かれることなくアイロンを2回程当てられただけでした。自宅に帰り後ろを見たところ、ハーフアップの高さ出しで中に入れている逆毛の塊(毛たぼ?)が丸見えで驚きました。

2Fのスタッフさんだからかな?と一瞬思いましたが、5Fでお見かけしたことのあるスタッフさんもいらっしゃったので日によって行き来していらっしゃるのでしょうか?
    いつも綺麗にして頂いているだけあってとても残念でした。ライブで遠征などの際には朝早くから営業されているので利用させて頂いていますが、今後は少し考えてから利用したいと思います。

まぁ 様

先日は数あるサロンより、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店では、なるべくお客様の大事なお時間を無駄にしないよう、
    早い仕上がりに出来るよう、スタッフ一同日々努めております。

この度は2階への案内になりお手数をおかけして、大変申し訳ありませんでした。
    スプレーや前髪、まぁ様に十分に満足いただける仕上がりにならず、
    高さ出しがご希望のスタイルに出来ていなかった事を深くお詫び申し上げます。

今後はさらなる技術向上の為のレッスンとお客様のご要望をより把握する事、
    丁寧なカウンセリングが出来る様に技術や接客を見直しスタッフ一同改善してまいります。

まぁ様の貴重なお時間、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足していただけず残念でなりません。貴重なご意見を今後のお店作りに反映していきたいと思います。

この度は口コミありがとうございました。

keity

• たあこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 00:13:18.0

結婚式のためヘアセットで来店しました。すぐに案内されたのは良かったですが、ほかのお店だったら聞いてくるようなことを何も聞かず機械的に作業をされていました。
    結局ヘアアレンジが得意な友達に直してもらいました。
    最後も飾りを付けて欲しかったのに、机に飾りを出していたにも関わらず、付けようともせず、付けてくださいと伝えると、あからさまに腕時計を見られました。すごく不愉快になりました。
    せっかくの親友の結婚式でしたが髪型が気になり、友人代表スピーチもあったのに、、、嫌な思い出です。親友にも悪いことをしました。

たあこ様

先日は数あるサロン様の中より当店に御来店いただき、ありがとうございます。

貴重なお時間頂戴したにも関わらず施術前のカウンセリングや対応が不十分になり
    仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    たあこ様のご期待に応えることができず、不愉快な思いをさせてしまったことを
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます

この度は、本当に貴重なご意見、ありがとうございました。

keity

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 18:50:59.0

技術だけで接客求めてないのでヘアセットが早くて上手くて良かった。梅田にあるので北新地まで行かなくて良いので立地も良かった。友達と複数名で予約している人もいるので早めの来店をしたほうがいいかと。

土日祝限定♪早朝9時台 ヘアセット¥2500

ゆきんこ 様

先日は、数あるサロより当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

ヘアセットの早さと仕上がりをお褒めくださり、とても嬉しいです!!!

梅田からはどの沿線もアクセスがよく、友達同士複数名のご予約もできますので

またkeityにご来店くださいます事を心よりお待ちしております!!

この度はステキな口コミありがとうございました☆

keity

• ダッフィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-30 14:30:03.0

安くて早くていつもの自分とは違うヘアスタイルになれる。理想のサロンです。

ダッフィ 様

先日は、数あるサロンより当店をご利用いただき、誠にありがとうございました☆

安くて早くていつもと違うヘアスタイルになれるお褒めの言葉、嬉しい限りです!!

理想のサロンとしてこれからもダッフィ様の大切な日をお手伝い出来るように

またkeityに来店くださいます事をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

この度はステキな口コミありがとうございました♪(*^ω^*)

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー