4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各梅田駅徒歩圏内!HEPFIVE近く/大阪メトロ 阪急5分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地
    4.1
    4.2
  • きゃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:05:16.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    事前に調べていた、希望の写真を見せると
    似たような雰囲気にしてくださって大変満足です。
    またヘアメイクが必要な機会があればこちらでお願いしようと思います。

土日祝♪早朝9時10時台オーダーヘアセット¥3100【電話予約15分.45分¥2600】

[施術メニュー] ヘアセット

• aicさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:51:01.0

LIVE前に行きました!
    自分では不器用でアレンジできませんが
    とっても可愛くしていただき幸せな1日でした!
    またいきます!

土日祝11時~【TEL予約でお得!】通常ヘアセット¥2300→¥2100

[施術メニュー] ヘアセット

• あすてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:05:00.0

担当の方の態度が、もう二度といきません。レビュー見てから行くべきでした。嫌な気持ちになるかどうかは、担当者次第。

11時から!!簡単ヘアアレンジ¥1500→TEL予約で¥1300

[施術メニュー] ヘアセット

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:03:02.0

手際が良くてとても早く仕上がって満足です!
    また伺います!

11時から!9種類から選べる★スピードヘアセット¥1800→TEL予約で¥1600

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:17.0

翌日早朝から移動で盛大な受賞パーティーに参加しないといけなくて、ヘアセットに困っていました。担当の方が大変感じよく、私の好みと事情を理解してくださり、上手にヘアセットをしてくださりました。翌日周りから髪型を褒められました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

平日10時~【TEL予約でお得!】通常ヘアセット¥2300→¥2100

[施術メニュー] ヘアセット

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルも気に入ってくださって良かったです。

また周りの方から褒められたとのことでこちらも大変嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております♪

keity

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:43.0

同窓会のヘアセットで伺いました。ものの15分弱で綺麗に仕上げて下さり、そのスピード感と破格さに驚きました。友人にも褒めてもらい、またこのような機会がある時は利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

リカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

所要時間は毛質などによって多少異なってきますが

リカ様の場合早くお仕上げができ良かったです!!

またご友人様にも褒められたとのことでこちらも嬉しく思います♪

是非また機会がございましたらご来店下さいませ。

keity

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:37:16.0

自分に合うヘアスタイルがわからず、相談させていただいたところ、嫌な顔せず丁寧に沢山提案していただきました!仕上がりもとても可愛くて満足です!またお願いしたいです!

ぽんず様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルのご提案ができ、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

通常ヘアセット以外にもスピードセットやヘアアレンジのメニューなどプチプラメニューも

御座いますので機会がありましたら是非ご利用ください♪

お待ちしております!

keity

• せりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:26:42.0

早かった!よかった!

11時から!ゆる巻き、簡単ストレート¥1300→TEL予約で¥1100

せりか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

施術時間は、毛質などによって変わってきますが

早く仕上げれて良かったです!

また巻き感も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております。

keity

• こはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:31.0

前髪のない金髪のお姉さんにしてもらいました。
    すごく綺麗にしてもらえて髪型も崩れませんでした!
    雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです!

こはちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

スタイルも満足して頂けたようで良かったです。

崩れなかったとの事で一安心致しました。

また機会がありましたらご来店下さいませ!

keity

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:08.0

受付の方の対応や雰囲気がとても良く、待っている時間も全然苦にならなかったです。ややこしい注文をつけてしまったにも関わらず丁寧に施術していただきとても助かりました(*^^*)また大阪で用事がある際はお願いしたいと思います、お忙しい中ありがとうございました。

めい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

受付対応や雰囲気にもお褒めのお言葉をくださり大変嬉しく思います♪

スタイルも満足して頂けたようで良かったです!!

是非また大阪に来られる際はご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

keity

• キオラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:56.0

手際がよくて、一瞬で終わりました!
    終始スタイリストさんは優しくて「痛くない?」「この髪の毛は下ろしておく?」など丁寧に対応頂きました。
    私は特別ヘアセットにこだわりはないタイプなので
    全てお任せにしていたのですが「じゃあ下ろしておいたほうが可愛いので、いったん下ろして進めるね」というように、セット中に方針を一緒に決めてくれました。
    沢山いるスタイリストさんの中にはもしかすると相性の合う合わないはあるかもしれませんが、2回利用して、今のところスタイリストさんは全員「またお願いしたい」と思える方々でした。

キオラ様

施術時間は、毛質やスタイルによって変わってきますが

キオラ様の場合は早めのお仕上がりになりスタイルも満足して頂けたようで良かったです♪

また機会がありましたら是非ご来店下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

keity

• みいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:33:10.0

10年間、年2回ほど通っています。
    今回初めて感動レベルに上手で丁寧なスタイリストさんに出会いました。大満足です!
    夜までもたせたい事を伝えると、1束ずつ丁寧に巻いて固めてくださいました。一手一手が本当に今までと圧倒的に異なる丁寧さです。
    画像のイメージ通りの仕上がりで、仕上がった瞬間の可愛さ綺麗さが夜までしっかりと持ちました。
    持参した髪飾りも相談の上、上手につけて下さいました。取るのが大変なほどガッチリ付いていてこれもまた感動!
    初めてお名前を伺いたいと思った方でした。是非お礼を伝えて頂けましたら幸いです。
    (お聞きして良いのか分からず結局聞けなくて後悔しています)

過去担当してくださった方は数をこなすのに必死な方が多く、参考画像と全然違ったり、ぐちゃぐちゃだったり、お店を出た瞬間髪飾りが取れたり、すぐに巻きが落ちたり、微調整の希望にも良い顔をされないなど、、、自分でセットするよりは良い、くらいの気持ちで通っていましたが、こんなに素敵な方が所属されていたなんて!!
    もし指名出来るのでしたら特別な日以外にちょっとしたお出かけ時のセットもお願いしたいと思っています。有難うございました!

みいちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ご満足して頂けたようで良かったです♪

当店は別途料金にはなりますが指名も出来ますので

ご来店時お申し付けくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

keity

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 07:54:20.0

大阪でヘアメの際にいつもお世話になってます☆
    前髪や触覚も細かく確認してくださり理想通りのセットをして頂けてとても嬉しかったです◎
    3日連続で通わせて頂きましたがスタッフさんも皆様優しく、楽しくお話してくださって楽しかったです!

K様

先日3日連続でご来店頂きありがとうございます!

K様の理想通りに仕上げれてこちらも嬉しく思います。

是非また大阪でヘアセットされることがありましたら

ご来店下さいませ。

keity

• くろわっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:53.0

決まった髪型から選べるスピードヘアセットをお願いしました。
    選んだイメージ通りに、15分ほどでかなり素早くセットしていただきました。
    とっても可愛くて、その後も崩れることなく気分良く過ごせました!
    このお値段でこのクオリティはコスパ最強です。

くろわっ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

くろわっ様がご利用して頂いたメニューが9種類のスタイルから選んで頂く

メニューとなっていて

しっかりセット感よりはナチュラルなセットで

ちょっとしたお出かけなどに人気のメニューになっております♪

このお値段でこのクオリティはコスパ最強!との嬉しいお言葉を頂き

お気に召して頂いたようで良かったです!!

またのご利用お待ちしております♪

keity

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:23:34.0

手早く、こちらの要望を的確に汲み取ってヘアセットしていただいて感謝しかありませんでした。また大阪で用事がある時はぜひ利用したいです。

mm様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

mm様のご要望にお応えでき気に入って頂けたようで嬉しく思います。

是非また機会がありましたらご来店下さい♪

keity

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:46:35.0

イベント等の際はいつも利用させて頂いております。いつもスピーディかつ、丁寧に接客して下さりとても感謝しております。
    しかし、今回担当された方(ピンク髪の方)の対応に関してはとても不愉快でした。予約していた時間に間に合わない為事前にご連絡させて頂き了承されたのにも関わらず、無愛想な態度で不快でした。巻き方に関しても事前にしっかりとした巻き方で、ほぐさないで欲しいとお伝えしたにも関わらず手ぐしでほぐされたので、巻きはほぐさないでほしいと再度お伝えしたらだるそうに巻き直されました。時間も押していたため仕方ないのかな、とも思いましたが今までで1番直ぐに崩れました。またスプレーもアシスタントの方とお話している際に巻きが取れやすいのでしっかり固めてほしいとお伝えして(その方はしっかり前髪をスプレーしてくださいました)その場にいたにも関わらず後ろ髪は気持ち程度スプレーしたのみで、一切話を聞いていなかったのか、遅刻したことへの当てつけのように感じました。立地や値段、ほかの方の接客態度には大変満足しておりますが、その方の対応に関しては再度見直して頂けますと幸いです。

かおり様

先日は再来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また崩れたとのことで重ねてお詫び申し上げます。

かおり様がご来店されたお時間帯が

ご予約が大変混み合っており急ぐあまり施術に集中してしまい

マスクを着用の為、表情等もわかりづらく

愛想が良くない印象を与えてしまったのかもしれません。

担当致しましたスタッフには早急にカウンセリングを含む指導をさせて頂きます。

頂いた口コミを無駄にせず改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 11:43:52.0

良心的な値段で、綺麗な巻き髪でとても嬉しかったです。
    普段巻き髪ができないのですごく新鮮で可愛かったです!
    ありがとうございます

ゆめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お値段に関してお褒め頂きありがとうございます。

またスタイルも喜んでいただきこちらも嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております!!

keity

• あゆみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:44.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!またお願いします!

あゆみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

今回ご予約頂いたメニューの他に簡単アレンジなどもございますので

ちょっとしたお出かけなどに気軽にご来店して頂ければと思います。

また機会がありましたら是非ご来店下さいませ!!

keity

• ちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:43:15.0

スピードも早くめちゃくちゃ可愛かったです。

ちゅ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しく思います!!

スタイル気に入って頂けたようで良かったです。

ちゅ様のまたのご来店お待ちしております!

keity

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:15:52.0

2回目のヘアセットを予約させていただきました。
    1回目と同様、とてもスピーディーなのに可愛く
    イメージ通りに仕上げてくださります♪
    今後もイベント時にはぜひお願いしたいです。

w様

先日は再来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しく思います!

今回もスタイルイメージ通りに仕上げれて

気に入って頂けたようで良かったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

keity

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:52:06.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。この時間からセットして頂けるのがありがたかったです。
    時間も30分あれば終わり、希望通りの髪型になりました。ヘアアクセもあるので物足りない場合は追加できると思います!

土日祝♪朝8時台オーダーヘアセット¥3600[電話予約限定 8:15~\3100]

るる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

早朝も事前にお問い合わせ頂ければ早朝料金かかりますが

可能な限り予約お取り出来ますのでお気軽にお問合せ下さい。

施術時間は、毛質やスタイルによって変わってきますが

るる様の場合は早めのお仕上がりになりスタイルも満足して頂けたようで良かったです♪

ヘアアクセもパールピンやリボン等販売しておりますの

お気軽にスタッフにお申しつけくださいませ!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。

keity

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:21:55.0

友達とおそろいの髪型にしてほしくて初めて行きましたが受付のスタッフさんが無愛想でした。私の友達がその人にやってもらいましたがほとんど無言で顔周りをどう巻くかも聞かれなかったようです。流れ作業で5分ほどで終わりました。挙げ句の果て顔周りの髪の長さを左右違いますねと言われたようです。
    私の担当のスタッフさんは良い印象で顔まわりどうするかなど話してくれました。ただ羊ヘアとお花ヘアで友達とはおそろいにはなりませんでした。二度と行きません。

なつみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お連れ様の件、作業に集中するあまり無言でしてしまい不快な思いをさせてしまいましたことを

お詫び申し上げます。

またお揃いにならなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。

スタイルによりますが毛質や長さなどが異なる場合、全く同じ仕上がりに見えないこともございますので

ご理解頂けますと幸いです。

担当致しましたスタッフには早急に、カウンセリング含む技術の指導をさせて頂きます。

頂いた口コミを無駄にしないよう、必ず改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Keity

• るっこらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:03:44.0

夜まで持つ可愛いアレンジをしていただけて楽しめました。

るっこら様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

夜まで崩れないでもって良かったです!!

スタイルも気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

通常ヘアセット以外にも、11:00以降にはなりますが

ヘアアレンジや新メニューのスピードセットなど

お手頃なメニューもございますので

また是非機会がありましたらご来店下さい!

Keity

• マリラモンローさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:24:32.0

ヘアセットをお願いしました。
    舞台に行くとのことで、いろいろ色のイメージや位置などもお話ししながらセットしていただきました。
    色は特に大人めだこだわりたかったので満足のいくようになってよかったです。
    店内もとても可愛くて素敵でした!
    舞台場の近くなのでまた利用したいです!

マリラモンロー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

マリラモンロー様の希望にそえるよう確認しながらさせて頂き

満足して頂けたようで嬉しく思います♪

また店内も可愛いとお褒め頂きありがとうございます!

是非また機会がありまいたら是非ご来店くださいませ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

keity

• ゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 00:26:42.0

思い通りの髪型にしていただけました
    お値段が安い上に早かったです

ゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

スタイルも気に入って頂けたようで良かったです☆

是非また機会がございましたらご来店下さい!!

keity

• 鴎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 10:41:07.0

同窓会等でヘアセットが必要な時毎回寄らせていただいてます。お手頃な値段でかわいくしていただけました!ありがとうございました。

【土日祝限定♪】早朝9時台!オーダーヘアセット¥2500

鴎様

先日は再来店して頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

セットのみならず着付けなどもしておりますので

是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

鴎様のご来店心よりお待ちしております!!

keity

• しろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:07:48.0

予約をして行きましたが少し待ちました。
    画像を見せてこんな感じでとざっくりと伝えましたが
    ほぼ思い通りにしてもらいました。
    少しサイドの巻き方が細かくて強めかなと思ったので
    星の数を減らしました。
    値段も安いのでいいと思います。

【TEL予約でお得!】褒められオーダーヘアセット¥2000→¥1800

しろちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ご案内が遅れてしまい申し訳ございません。

しろちゃん様がご来店された時間帯が混み合っており

一応施術目安時間としまして待ち時間を含め30分みて頂いてますので

ご理解頂けると幸いです。

ご予定は間に合われましたでしょうか。

サイドの巻き感がお気に召さなかったようで察せずに申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、しろちゃん様ご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

keity

• りーちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:21:53.0

手早く、可愛く仕上げてもらいました!

夜まで崩れることなくキープできてありがたかったです!

12時から!プチプラで選べる★ヘアアレンジ¥1200→TEL予約で¥1000

りーちょ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

施術時間は、毛質やスタイルによっても多少変わってはきますが

りーちょ様の場合は早めのお仕上がりになり仕上がりも満足して頂けたようで良かったです♪

夜まで崩れなかったとのことで一安心しました!

また是非機会がございましたらご来店ください☆

Keity

• け◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:13:04.0

巻きおろしのみで伺いました。
    ゆるめの巻でお願いしたかったのですが
    強めの巻きとウェーブの緩め巻きが選択できて
    ウェーブで、とお願いしましたが
    細いコテでのミックス巻きでした、、、、。
    ヘアセットサロンのためかゆるめとお伝えしても
    ガッチリぐるぐるだったため、
    それなら自分でもできるなあ、、と
    少し残念でした。
    お値段が低コストで仕上がりも早かったので
    メニュー表に載っているものや強め巻きが
    すきな方にはいいかもしれません!
    美容院の仕上げのようなものを考えてしまうと
    それは別かなぁと思いました。

け◎様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

巻き感が違っていたということで申し訳ございませんでした。

今回け◎様が予約されたメニューがブロッキング、巻き方等も規定があり

32ミリのコテで巻かさせてもらうメニューとなっております。

規定の中で出来るだけ緩くなるよう巻かさせて頂いたつもりでしたが

お気に召さなかったようですみませんでした。

規定のないメニュー変更のご提案をさせて頂けてたらと反省しております。

料金は変わりますが通常ヘアセットメニューでしたら

コテのサイズや巻き感も指定でき、持ち込み画像での対応も可能ですので

また機会がございましたらご利用ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

keity

• カスミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:28:31.0

可愛く仕上げてくださいました

【土日祝限定♪】早朝9時台!オーダーヘアセット¥2500

カスミ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お気に召されたようで嬉しく思います♪

当店ではヘアセット以外にも、着付レンタルやメイクメニューなどもございますので

機会がありましたら是非ご利用くださいませ★

カスミ様のまたのご来店お待ちしております!

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー