4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ケイティ(Keity)  >

セットサロン ケイティ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-5巽ビル5F
  • 各梅田駅徒歩圏内!HEPFIVE近く/大阪メトロ 阪急5分/JR大阪8分/阪神 西梅田 北新地
    4.1
    4.2
  • まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 09:41:01.0

先日は、予約の時間より遅くなり申し訳ございませんでした。
    久しぶりに利用させてもらったのですが、以前よりお店が広くとても素敵でした。
    セットもとても可愛くして下さり楽しい時間を過ごす事が出来て嬉しかったです。
    本当に有難うございました。

【TEL予約でお得!】褒められオーダーヘアセット¥2000→¥1800

[施術メニュー] ヘアセット

Hairset Salon Keity 【ヘアセットサロン ケイティ】からの返信コメント

まみ様

ご予約遅れそうな場合は、一度ご連絡くださいましたら

ご予約の状況にはよりますが、可能な限りご対応させて頂きます。

改装し広くなり素敵と言ってくださり嬉しく思います♪

セットも満足してくださり楽しい時間を過ごして頂けて

こちらも大変嬉しく思います!!

是非またのご来店お待ちしております☆

keity

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:13:45.0

小物類を忘れたが、素早く対応してくれました。
    ヘアも着付けも、素敵な仕上がりなのに1時間以内に出来ました!!

また着付けの際はお願いします。

【持ち込み】浴衣着付+ヘアアレンジ★TEL予約でお得!3200円→3000円

ちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

セットもお着付けのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

所要時間は、お客様により多少前後いたしますが

なるべく早めに仕上がるよう、スタッフ一同努めておりますので

お褒めいただけて光栄です!!ありがとうございます!!

お着付けの際に小物が足りない場合は、販売させている物をご購入いただけるので

万が一の際には、ご利用いただいております。

夏季は浴衣レンタルはもちろん

着物レンタルも種類豊富にご用意してますのでまた是非ご利用下さいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 10:21:53.0

2時間程経てば、セットが崩れてきてピンと髪の毛が取れていました。
    前から見たバランスも悪くて写真写りが悪くなりました

みー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

2時間ほどでセットが崩れたとの事で

大切な日に大変申し訳ございませんでした。

バランス確認をしながら、ヘアセットさせて頂いておりますが

お写真写りも良くなかったようで、残念でなりません。

心よりお詫び申し上げます。

湿気も多く、汗もかきやすい季節となり

ヘアセットも崩れやすくなる季節になりますので

スタッフ一同、いつも以上に注意を払い

施術させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

keity

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:27:07.0

髪が短いこともあり可愛く仕上がるか不安でしたが、とっても可愛く仕上げていただきました。
    周りからもとっても好評でした!
    また、イベントがある時はお願いしたいです!

こゆき様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きありがとうございました。

周りからもご好評だったとの事で良かったです!

こゆき様もとっても可愛いと感じて頂けたようで嬉しく感じております。

また機会がございましたら

夏季は浴衣のお着付けもご好評いただいておりますので

お出かけの際は是非ご利用下さいませ!

こゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:29:33.0

服装やメイクに合わせてしっとり色っぽいスタイルに仕上げて頂きました。
    スピーディーで抜群の仕上がりで、コスパはエリアでも最強かと。
    勝負どころなお出かけの際はまたお世話になります。

さち様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コスパ最強とこの上ないお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。

ヘアセットも気に入っていただけたようで安心いたしました。

是非、また勝負どころなお出かけの日は

お手伝いさせて頂けたら嬉しいです!

さち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:47:06.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます

まひろ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ヘアセット可愛いと感じて頂けて、とても嬉しく感じております。

今の季節、浴衣のお着付けやレンタルも大変ご好評いただいております。

まひろ様も浴衣を着てお出かけの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。

またお会いできる日を、楽しみにしております。

keity

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:35:17.0

イベントがあり、九州から行きました。
    ブログに写真付きの道順が載ってたので迷わず行けました。
    万が一迷った時のために早めに行ったら着くのが早すぎたのですが、中で待たせてもらえ、早く着いたお礼まで言っていただけて感激でした。
    ヘアセットも早くてとても上手でこのお値段で素晴らしいと思いました!
    後ろの仕上がりを鏡で見せていただけたらより良かったかなと思います。
    また機会があれば是非お願いします!

12時から!プチプラで選べる★ヘアアレンジ¥1200→TEL予約で¥1000

ゆっきぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

道順参考にして頂き迷われずにごおこし頂けて良かったです♪

お褒めの言葉嬉しく思います!!

料金も満足していただけたようで何よりです。

最後に後ろ姿、必ず鏡でご確認させて頂いておりますが

ゆっきぃ様にご確認いただけななかったようで

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

是非またのご来店お待ちしております♪

keity

• ヒィフさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 09:16:16.0

ヘア、着付け共に素敵な仕上がりにとっても満足しました。
    今回2回目のリピートです。
    これからもお着物の日はこちらで予約するつもりです。
    交通至便でお値段も嬉しい価格なので安心です。

【持ち込み】訪問着着付+へアセット★TEL予約でお得!¥5500→¥5300

ヒィフ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

ヘアセットもお着付けもご満足頂けて嬉しく思います♪

お持ちのお着物のお着付けはもちろん、レンタル着物等もご用意いたしております!

梅田駅から近いので機会がございましたら

是非ご利用下さいませ。

ヒィフ様のご来店お待ちしております。

keity

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 09:32:42.0

とても丁寧にヘアセットをして頂いてありがとうございました(*^^*)
    写真を見せて大体の雰囲気をお伝えしたのですが巻きの強さや後ろの編み込みなどひとつひとつこれで大丈夫ですか?と確認をして下さってとても安心出来ました。
    またお出かけやイベントがある時はぜひ利用したいです!

ちはる様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきましてありがとうございます。

スタッフのご対応お褒め頂き、大変嬉しく感じております。

ちはる様が施術中、安心いただけて何よりでございます。

また、お出かけ、イベントなどの際は

是非ご利用くださいませ。

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 07:00:22.0

ヘアセットしていただいた店員愛想悪かったです。
    編み込みをしていただいたのですが出来が悪かったです。
    もういきたくないです。

あやな様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きましたのに

ご満足いただけず、残念でなりません。

あやな様がご来店下さった際、ご予約が混み合っており

担当スタッフもお客様をお待たせするまいと、ヘアセットの施術に集中してしまい

不愛想に感じさせてしまったのかもしれません。

心よりお詫び申し上げます。

また、施術面でもご満足いただけず

重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同改めて、接客面、技術面の見直しをし

お客様をこのような気持ちにさせないよう、努めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。

keity

• シモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:39:04.0

イベントの為に利用しましたが、とても可愛くしていただきました。友人からの評価も良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

【土日祝限定♪】早朝8時台!オーダーヘアセット¥3000

シモン様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

イベント楽しく過ごされたようで、何よりでございます。

ヘアセットも気に入っていただけたようで

ご友人様からもご好評との事で、嬉しく感じております!!

また、イベントの際は是非ご来店くださいね。

シモン様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 14:46:30.0

とても良かったです...!

な様

とても良かったですとの口コミ

大変嬉しく感じております!!

夏になりますので、浴衣のお着付けやレンタルのご予約もたくさん頂いております。

な様も浴衣でお出かけのご予定がある際は

是非当店をご利用いただければ幸いです。

な様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:48:07.0

ヘアセットのスタッフさんとても感じが良かったです。仕上がりも素晴らしくとても満足しています。着付のスタッフさんもその都度、声かけして下さり安心出来ました。

ゆみこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!

スタッフの対応、お褒めの言葉ありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

お持ちのお着物のお着付けはもちろん

お着物や浴衣、髪飾りのレンタルもございますので

是非また機会がございましたらご来店くださいね。

keity

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 11:00:09.0

結婚式のためセットで伺いました。少し予約時間をすぎてしまいましたが、快く迅速にご対応いただきありがとうございました!早いし可愛いし1日崩れることもなく、またセットの際はお願いしたいと思います!

【土日祝限定♪】早朝9時台!オーダーヘアセット¥2500

ayaka様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。

ご予約遅れそうな場合は、一度ご連絡くださいましたら

ご予約の状況にはよりますが可能な限りご対応させて頂きます!!

スタイルも満足していただけたようで嬉しく思います!

また機会がございましたらご来店ください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

keity

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:22:59.0

ヘアセットで2回目の来店です。
    スムーズで早いのにとてもきれいに仕上げてくださるのでリピートしてます!
    梅田で結婚式のときはまた予約させていただきます!

【土日祝限定♪】早朝9時台!オーダーヘアセット¥2500

ちー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

施術の早さ、仕上がり共に

お褒めの言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います!!

結婚式はもちろんの事、女子会、アフタヌーンティー、コンサート、ライブ、ちょっとしたお出かけにも

ご利用いただけますので、機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

ちー様のまたのお越しを、お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:36:42.0

お店の中も明るく雰囲気良かった。
    巻き方の写真があって分かりやすくて親切だなと思った。
    1日崩れる事無く仕上がっていました。

aya様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

巻き方の写真が参考になって良かったです。

崩れる事無く過ごされたようで一安心しました!

aya様のまたのご来店お待ちしております!!

keity

• まあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 15:43:12.0

ライブに行くのでヘアセットをお願いしましたが、思い通りに可愛くしていただきました(><)!
    値段も安く、30分ほどで完成したのでまた機会があれば行きたいです!ありがとうございました(^-^)

まあや様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

ライブは楽しまれましたか。

イメージされてた通りに仕上げれてよかったです♪

まあや様のまたのご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

keity

• かおるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 16:11:20.0

15分もないくらいでサクサクと理想のスタイルに仕上げてくださいました!
    またお願い致します!

かおるん様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きまして

誠にありがとうございます。

理想のスタイルとおっしゃって頂き

とても光栄です!!

施術時間は、髪質やセットスタイルなどにより変わってきますが

かおるん様の場合は早めのお仕上がりになり

大切なお時間を長時間頂くことがなく、良かったです!

また機会がございましたら、

お着付けや、お着物のレンタル、メイクのメニューやアイブロウスタイリングなどの

様々なメニューをご用意させて頂いておりますので

是非機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございました。

keity

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:55:10.0

結婚式ヘアセットでお願いしました。
    1次会はアップスタイル2次会はハーフアップにしたかったので2wayが出来るようにお願いしました!
    しっかり固められないため、少し取れてしまう可能性があることを伝えられて承諾しヘアセットしました!
    固めてない下の方が少し取れてしまいましたが、多く崩れることはなく、2次会の最後まで全体的には可愛く過ごせました!
    とても良かったです。またお願いしたいです!

あこ様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店頂きまして

誠にありがとうございました。

2wayスタイル、多く崩れることなく過ごされたようで

良かったです。

取れてしまう可能性の旨も、ご理解頂き感謝いたしております。

全体的に可愛く過ごされたとのご感想頂き

私共も大変嬉しく感じております。

また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。

スタッフ一同あこ様のご来店、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

keity

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 13:08:55.0

早いし、安いし、上手でした!

R様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います!!

料金も満足していただけたようで何よりです。

是非またのご来店お待ちしております♪

keity

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:41:04.0

無駄な会話がなく迅速に仕上げていただけて心地よかったです、ふんわりとしたイメージで伝えたにも関わらず可愛くセットしていただきありがとうございました。

あやか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

心地良かったと言って頂き嬉しく思います。

スタイルも可愛いとおっしゃって頂き

ご満足頂けて良かったです。

あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

keity

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-02 00:15:27.0

入店しても挨拶されず、10分足らずでヘアセット終了。
    結婚式のヘアセットで行きましたが、携帯画像で見せたものとは異なりびっくりしました。セットの固定力も弱く、式場で崩れたので結局自分でやり直しました。帰ってセットをはずしてみると、ロングなのにピン3つしか止まってなかったです。他サロンでこんなこと体験したことないです。もう2度と行きません。

【TEL予約でお得!】愛されヘアセット(選べるアクセ付)¥3000→¥2800

なるちゃん様

先日は当店にご来店頂いたのに残念な思いをさせていしまい

申し訳ございませんでした。

画像とスタイルが異なっていたということで

近づけるよう、努めたつもりではございますが

ご満足いただけず残念でなりません。

毛質やカットによって多少異なることもございますのでご理解頂けたら幸いです。

また、ピンの数と施術時間はセットのスタイルや髪質などにより様々ですので

崩れの原因になるということは、一概には申し上げられませんが、

なるちゃん様の場合は崩れてしまったとの事で

結婚式という大事な日に誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今後、このような事が無いよう、スタッフ一同なるちゃん様のご意見を共有し

改善して参ります。

keity

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-28 18:02:21.0

技術・接客共に大変素敵なお店でした!

当日の朝に予約したのですが、すぐに対応して下さって
    また、オーダーにも適格に応じて下さりセットも夜まで崩れませんでした!
    日々のセットの仕方などもアドバイスくれ、大変満足です。

お見送りも丁寧で、「このお店に来てよかった」と思えました。

[施術メニュー] ヘアセット

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-24 21:09:20.0

スピーディに可愛くして下さってありがとうございます。
    また利用したいです。

はるる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

可愛くなったと感じていただけて

とても嬉しいです!

今後もお客様に、可愛くなった・きれいになったと感じていて頂き

楽しい一日のお手伝いができるよう

努めていきたいと思います。

またご予定がある際は、是非当店にご来店頂けると幸いです。

はるる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

keity

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-23 22:26:00.0

ざっくり伝えたイメージをしっかり汲み取って下さって、すごく可愛い仕上がりになり、大満足です。その上早いし安いので、ほんとにありがたいです。また利用させていただくと思います。ありがとうございます。

【土日祝限定♪】早朝8時台!オーダーヘアセット¥3000

なつき様

ヘアセット、大満足とおっしゃって頂き

とても嬉しく感じております!

価格や施術時間もお褒め頂き、なつき様の口コミで

日々の頑張りを褒めて頂いた気持ちになり

とてもやり甲斐を感じる事が出来ます。

今後も、ご来店頂いたお客様に

なつき様の口コミのように感じて頂けるよう

努めていきたいと思います。

また機会がございましたら、是非ご来店ください!!

この度はお忙しい中

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

keity

• あきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 00:00:34.0

イメージ通りにしていただけました!またお願いしたいです。

あきよ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

イメージ通りに仕上がってよかったです♪

こちらも嬉しく思います!!

あきよ様のまたのご来店お待ちしております☆

keity

ケイティ(Keity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー