4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)  >

LaBless cubic 天王寺駅前【ラ・ブレス】

ラ・ブレス キュービック

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-19
  • カットで失敗したくない大人から絶賛!本格オージュアはここだけ!縮毛矯正/髪質改善も

ゆのはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:46:12.0

先日初めて利用させて頂きました。
    初めての利用で緊張もあったのですがスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださり和らぎました。

メニューはカット・白髪染め・トリートメント・ヘッドスパをお願いしました。

担当のスタイリストさんが丁寧に説明&カウンセリングをして下さり、少しの不安もなくお任せする事が出来ました。
    カラーの種類も沢山あり驚きました。
    今回はおすすめいただいたブラウンカラーの中に仄かに落ち着いたピンク色が混ざる色味でお願いいたしました。
    カットも髪の毛の状態をしっかり見て説明しながら施術をしてくださりとても素敵に仕上げて頂きました。
    毎朝鏡を見るたびに気分が高揚してます。

スパニスト?さんにしていただいたトリートメントもヘッドスパもとても上手ですごく気持ちよく、終わった後はふわっと頭が軽くなり髪の毛もすごくツヤツヤでサラサラでほんとうに私の髪の毛?ってビックリでした。

パートナーにも素敵にしてもらえて良かったねと褒められました。

長くなってしまいましたが、この度はほんとうに素敵な時間と施術をありがとうございました。

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR

LaBless cubic 天王寺駅前【ラ・ブレス】からの返信コメント

ゆのは様
    先日は数ある美容室の中からラブレスに御来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

今後、伸ばしていく上でご自宅でのお手入れが楽になるように、
    また、伸びてきてもデザインが崩れにくいようにカットしました。
    伸ばしているとはいえ、毛先を整えることによって、
    ご自宅でのドライヤーでのスタイリングも簡単になるので、
    今後も毛先の調整をお勧めいたします^^

カラーでは少し明るめのピンクブラウンのお色をチョイスして、
    暖色は髪の毛全体を艶やかに、温かい雰囲気を演出できて
    ゆのは様にとてもお似合いでした!

ヘアケアに特化した専門家が当店には在籍しており、
    ゆのは様の髪にピンポイントで栄養を入れるレシピで施術させて頂いております。
    そして、頭皮と髪の毛の余分な汚れが取れるヘッドスパを組み合わせてケアしたことで
    より、栄養の浸透も高まり、未来の髪の毛を美髪に導くことができます。

これからも、ゆのは様のヘアは私たちにお任せくださいませ。
    スタッフ一同ゆのは様の次回の御来店も心からお待ちしております。

デザイナー/小坂詩音

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:16.0

とてもカットが上手です。間違いないです。

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:01.0

初めての利用で少し緊張しましたが、親切に対応して頂いたので良かったです。
    素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

ミッキー様、この度は数あるサロンの中から
    LaBlessをお選び頂き誠にありがとうございます。

ヘアデザインでは、ラ・ブレスオリジナルカットのカーブドカットで、ミッキー様の骨格や髪質に合わせて、くびれのあるショートボブのヘアデザインを作らせて頂きました。
    ハンドブローで自然に乾かすだけで
    デザインが決まるように緻密にカットさせて頂き、品のあるクールなデザインの中に柔らかさのある質感がとてもミッキー様の雰囲気にお似合いでした。

カラーでは、今回はオイルが60%配合されている『イノアカラー』でカラーリングさせて頂きました。髪に優しく、ツヤ感、指通りも良くなるカラー剤ですので、ミッキー様の髪質も更に艶が増し、ハイライトとのバランス、仕上がりも素敵でした。

今後も、ミッキー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless cubicエグゼティブデザイナー
    長谷川晶

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:06.0

もみあげ辺りのカラー以外は本当に満足!
    普段のスタイリングも考えて提案してくださるスタイルは
    的をえてると思い、今回のカットにして良かったと本当に思います^_^
    翌日の今日、こめかみ辺りに1番気にしてる白髪が染まってないのがちょっと残念でした
    次回、期待してます!
    そこだけなので

2.3回目限定【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

ママちゃん様、いつも数ある中からラ.ブレスへお越し頂きありがとうございます。

気になるところのカラー染め、
    この度は至らない点がありました事、心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回は、しっかり細かくチェックさせていただきます。

今回は普段のスタイリングもしやすい中で華やかさのあるレイヤースタイルにカットさせていただきました
    カラーリングの明るめベージュカラーとも相性が良くとてもお似合いでした!
    今後も、寄り添いながらお似合いのデザインをご提供して参ります。
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    橋本 樹生

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:27:42.0

カットが上手い店と書いてあったので期待していきました。カラーもブリーチで鬼のプリン状態でひどかったんですが、すごく親身になって考えてくださり、仕上がりもよく満足しています。
    また行こうと思います。

カット+ハイライト(ケアブリーチあり)】フルカラー込+クイックAujua

ゆこ様、数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます
    嬉しいお言葉励みになります
    お時間もたくさん頂きありがとうございました
    ゆこ様の今後のヘアスタイルをぜひ素敵に楽しんで頂きたく今回はハイライトで気になる部分のカバーと毛先にあるブリーチ部分をダメージ最小限になるよう塗り分け、カットはラインが綺麗なハンサムショートにさせて頂きました、お首元もとってもスッキリしたので、これからの季節にもピッタリと思います!!
    またブリーチカラーを今後も楽しんで頂きやすいよう、当店のオージュアトリートメントもオススメですので、ぜひ、ご体験くださいませ

ゆこ様のご来店、心よりお待ちしております
    ラブレス キュービック 宮田真弥

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:10:03.0

急遽、息子を連れて行く事になりましたが、
    嫌な顔一つせず温かく迎えてくれました
    息子が退屈しないように皆さん接してくださり

扱いづらかった髪が凄くまとまり良くなって
    手入れがとても楽です。

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

この度はご来店誠にありがとうございました。

み様は、カットだけでのお手入れのしやすさ、量感のバランスをお求めでしたので、
    ヘアとお顔のフィット感を大切にし、ナチュラルに決まるヘアデザインをご提供いたしました。

ご自宅での再現性を高めるためには、
    お一人お一人の髪質を見極めて、クセを見逃さないことがポイントになってきます。
    今回は、特に前回からのカットの期間があいてると伺ったので、入念に技術を施しております。
    ご自宅でのスタイリングの再現がしやすくなったかと思いますので、
    これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ!

次回もみ様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

前髪カットいつでもお越しくださいませ。

み様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• ばんぶるびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:31.0

初めてお世話になりました。
    スッキリさせたかったので、カラーカットをお願いしました。
    髪洗うときはもう1つ上の階に上がり、くつろげる曲が流れていて気持ちよかったです。
    カラーカットしていただく際、どうしたいのかなどお話を丁寧に聞いてくださり、また切り方の説明も教えてくださいました。
    とてもスッキリして、髪型気に入っています。ありがとうございました。

★2023人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

ばんぶるびー様先日はラブレスキュービックに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆

ご自宅でスタイリングする際にご自身でしやすいよう、
    ご自身ではわかりにくい微量な毛量のバランスを見逃さず、調整いたしました!

ラブレスでは、機械的にカットするのではなく、お一人お一人のクセを見逃さず、
    これからも、素材を生かしながら、お似合いのデザインをご提供いたします。

カラーリングは、艶感、透明感、色持ちを重点に染めました。

次回も引き続き色持ちの良さを意識しながら、
    しっかり髪質を分析して理想の色を再現しますので、
    是非なんでもご相談ください♪

今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

ラブレスキュービックデザイナー服部瑞

• まおさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:15.0

私に頑固な黒染め履歴があり取りあえずしてみても中々抜けず新しく生えたところだけ茶色くなってしまい2回目のカラーをしてもらいました。すごくお時間を取らせてしまったのに追加料金なしですごく接客も良かったです!髪質改善をしたのですがすごくウルウルって感じになりました
    カウセリングを選んだのですが私にあったものを選んでもらいとても好印象でした。また利用したいと思っております。
    私の髪を見た家族が私も行くと言っていたのでまた家族で行きます!!

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

まお様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

長いお時間ありがとうございました!!

今回のカラーは髪質改善カラーで染めさせて頂きました!

カラー剤の中にトリートメント成分を入れることにより、
    ◎艶感、手触り、柔らかさ
    ◎色持ち、カラー負担軽減
    などの効果がございます!!

是非今度、感想お聞かせて下さい☆

黒染め履歴、ブリーチなしでできるだけ
    明るくなるようにお染めさせて頂きました!
    繰り返し明るめのカラーをするのか
    ブリーチを使って早く明るくするのか
    また相談しながら決めていきたいと思っております☆

全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もラブレス一同、心からお待さちしております。

デザイナー服部瑞

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 19:24:40.0

他の美容院で白髪ぼかしをしましたが思った仕上がりにならず今度こそと思いこちらの美容院に行きました。
    白髪ぼかしについて詳しい説明があり何度かしていくと良い感じになっていくらしいのでそうしたいと思います。白髪も綺麗な色になり艶々になりました。カットもとても満足しました。

みや様先日はラブレスキュービック店にご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーは、艶感、透明感、色持ち、明るさを意識しお染めしました。
    根元と毛先を塗り分け全体を明るく均一になるようにこだわりました。

1回目より2回目、2回目より3回目と
    天然ハイライトになっていき
    さらに透明感が増しますので
    僕もとてもたのしみです♪♪

白髪ぼかしのメリットは、
    * 黒髪と白髪を自然に馴染ませることができる
    * 髪全体に自然なツヤと立体感が生まれる
    * 自然に色が少し落ちてくるので、生え際のくっきりしたカラーの境目を気にしなくていい

お一人お一人のクセを見逃さず、素材を生かしながら、お似合いのデザインをご提供いたします。

今後も、毎日のスタイリングがラクにお手入れができるよう、
    全力でサポートさせていただきます。

ラブレスキュービックデザイナー服部瑞

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:15:36.0

すごく素敵に仕上げてくださいました。いつも通りトリートメントも完璧でした。ありがとうございました。

みーちゃん様この度は数ある美容室の中から
    La Blessキュービック をお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回は長さを変えず、レイヤースタイルにイメージチェンジさせていただき、
    流行のレイヤースタイルがみーちゃん様にとてもお似合いでした!

オージュアトリートメントは、髪の毛の芯に栄養と届けられるものです。
    栄養を蓄積させ、髪の毛が再生します。
    次の目安は、2ヶ月以内がオススメです。
    今後も、綺麗のサポートさせていただけたら幸いです。

またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    橋本 樹生

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:42.0

はじめての美容室だったので緊張しましたが、お店の雰囲気、スタッフの雰囲気が良く、お店に入った瞬間から好印象でした!カウンセリングも丁寧で、施術中も確認しながら進めてくれたのでとても安心して任せられました!!コテの巻き方レクチャーも分かりやすく、仕上がりもイメージ通りで嬉しかったです!!ぜひまたお願いしたいです!!

さやちゃん様、この度は数ある美容室の中から

さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回は大切なご予定があるという事で

ヘアを任せていただき、とても嬉しかったです!

いつものまとまり感のあるボブから

少し動きの出しやすいくびれボブへの

スタイルチェンジ!とてもお似合いでした♪

コテの巻き方も覚えて帰って頂けて

よかったです!

ぜひまた分からないところはなんでもおっしゃってください(^ ^)

お色もパッと明るくなるように

透明感抜群のベージュ系でさせていただきました!

お色の褪色も綺麗になるように

赤味飛ばしのグリーンを少しプラスさせて頂いておりますので、ぜひ褪色後のお色も楽しみにしていてください♪

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、さやちゃん様にお会い出来るのを、スタッフ一同

店長 村上七夏

• ラヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:23:17.0

とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です。

[施術メニュー] その他

ラヴ様

いつもラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます。

ラヴ様は、カットだけでのパーマの復活、量感のバランスをお求めでしたので、

ご自宅での再現性を高めるためには、
    お客様の髪の毛は、様々で、自分の髪の毛と同じくらい大切に思って、カウンセリングし、施術しております。
    これからも日々のデザインをお楽しみくださいませ!

次回もラヴ様様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたしますので、
    ご期待くださいませ!

ラヴ様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 01:54:39.0

とても接客が良くて明るく過ごしやすい雰囲気で説明や仕上がりもとても満足です!

なお様、この度は数ある美容室の中から

さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回はレイヤーを伸ばしていかれるとの事で

綺麗に伸びてくれるように調節入れさせて

頂きました!

成人式までに綺麗に伸びてくれるように

私も願っております♪

カラーは就職活動を控えているとの事で

透明感のあるブルーブラックでお仕上げさせて頂きました!

ベースがブリーチ毛でしたので

より綺麗にお色が入るように

ブルーにプラスでグレーのお色味も入れさせて頂きました(^^)

なお様にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も季節やイベントに合わせて

カットもカラーリングも楽しんで頂ければと思います!

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、なお様にお会い出来るのを、スタッフ一同

店長 村上七夏

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:49:03.0

的確なアドバイスのおかげで、安心してお願い出来ました。ヘアドネーションもして頂き感謝です。

ジャック様
    こんにちは!大切な時にご来店してくださりありがとうございます。

今回はジャック様の想いのこもった大事な髪を、心を込めカットさせていただきました。
    丁寧にキレイに伸ばされていたので、切り終わったヘアドネーション用の髪も大変お綺麗でした。
    また今回はロングからショートまでカットさせていただいております。
    お忙しい日々の中短時間でスタイルよくまとまるように、耳掛けしやすいショートにしています。
    ジャック様の顎のラインに合わせてカットさせていただいており、横から見たシルエットも非常にお似合いでした!
    久々のショートスタイルで、お手入れに困ることがあればお気軽にご相談くださいませ。

ジャック様のまたのご来店ラ・ブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

エグゼクティブデザイナー
    関 彩加

• cahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:46.0

初めて利用しましたが、美容師さんみなさんがすごい良い対応をしていただきました。また利用させていただきます。

caho様この度は数ある美容室の中から

素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

今回カラーリングは透明感が出やすいグレージュ系のカラーにさせていただきました

春先取りのカラーでとてもお似合いでした

ご期待いただいてました頭浸浴は炭酸の力で頭皮の血流を良くして、
    髪の毛のキューティクルの汚れも浮かすことができます。
    また、たった5分ではありますが、自律神経を整える効果も期待できますため、
    心身ともにリラックスしながらヘアケアができるという優秀メニューです。
    髪の毛の手触りもサラサラになりましたね!!
    ぜひ、今後も続けていただくのもオススメです。

またcaho様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

橋本 樹生

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:04:13.0

オイルカラーとトリートメントでツヤツヤにして頂きました。
    透明感のある色になってとても気に入っています。
    季節の変わり目でパサパサして
    うねりも気になっていたので大満足です!!
    念願だったカットもして頂き小顔に見えるようになりました、笑
    またお願いしたいです!

さくらんぼ様、

いつもLaBlessへのご来店ありがとうございます!

さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

前回から引き続き、オイルカラーでの

透明感カラーリングでしたので

よりツヤ感と透明感ばっちりのカラーに仕上がりました(^^)

カットは

冬の乾燥による毛先の手触りや引っかかりを

無くせるように気になる部分をカットさせて頂きました。

カーブドカットは

くせを活かしながら最大限のまとまりを引き出す

カットですので

さくらんぼ様にもご満足頂けてとても嬉しいです♪

また季節に合わせてカットもカラーリングも

ご提案させて頂ければと思いますので

なんでもご相談ください♪

また、さくらんぼ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

店長 村上七夏

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:55:12.0

いつも理想以上にしてくださってありがとうございます!!
    想像を超えて下さるので毎回感動です!!

さや様、

いつもLaBlessへのご来店ありがとうございます!

さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

いつもは寒色の透明感カラーをさせて頂いておりますが

今回はオレンジカラーへの挑戦でしたねっ!

春っぽく肌馴染みもよいブラウンを混ぜながらの

オレンジカラーでしたので

さや様の雰囲気にもとってもお似合いでした♪

さや様にも気に入っていただけて

とっても嬉しいです!

これからもご希望に添えれるように

技術、接客共に向上に努めて参ります。

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、さや様にお会い出来るのを、スタッフ一同

店長 村上七夏

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:43:43.0

初めてのお店だったので少し緊張してましたが
    受付の方の接客に感動、笑顔の可愛らしさにほっこりしました。
    その後担当していただくスタイリストさん
    この方もとても素晴らしい接客と笑顔で安心してお任せできると思いました。
    シャンプーTR,頭身浴担当して頂いた男性スタッフも素晴らしくとても気持ち良かったです。
    頭身浴…これはハマりそうです。
    施術時間の1時間半弱がとても短く感じ、仕上がりのうるツヤ感も最高です。
    次回もお世話になろうと思います。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

きょん様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉励みになります
    今回カーブドカットと頭浸浴を初めてさせて頂き、リラックスして頂きながら施術を楽しんで頂けた事嬉しく思います。
    カットの仕上がりがもちろんの事、次回もきょん様のライフスタイルの癒しの時間になれるよう、受付のキャスト、シャンプーをするケアリストの皆で素敵な空間を作り、きょん様をお待ちしております
    その名の通り「頭をお湯につける」という非日常体験と、せせらぎ音に包まれて副交感神経にスイッチが入り、高いリラックス効果を生みます。
    またラブレスは、頭浸浴だけではなく、的確にツボをとらえたハンド技術を加えたアロマのヘッドスパなどもご用意しておりますのでぜひお時間ある時にご堪能していただけたら幸いでうs。
    次回、きょん様のご来店、心よりお待ちしております

ラブレスキュービック
    宮田真弥

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 20:59:04.0

毎回すごく可愛い髪色にしていただき幸せです!
    髪色の変化も楽しんでます

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

ゆうか様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉、励みになります
    ゆうか様のもともとの柔らかく女性らしい髪質を活かした透明感のあるオリーブグレーのお色味を少し濃いめにモチのいいよういれさせていただいております
    繰り返すごとにより色が抜けても柔らかさが残るようになっていて私も嬉しいです
    もうすぐ季節も変わるのでオリーブグレーでも少しオリーブを多めに配合を変えてより柔らかく透け感が出やすい春カラーを楽しむのもおすすめです
    ゆうか様のご来店、ラブレス一同お待ちしております

ラブレスキュービック
    宮田真弥

• naminamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:30.0

ゆったりとした雰囲気で、心地良くトリートメントして頂きました。今まで朝セットして、夕方には髪がはねていましたが、今回カットして頂いて手入れも簡単になり、一日はねを気にしなくなりました。ありがとうございました。

naminami様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回のご来店はカットとトリートメントの施術でした。

跳ねやすい毛先を内巻きにまとめるよう、根本の生えぐせからしっかり根起こしした状態でカットしております。

ご自宅でのスタイリングではお伝えした通り、ドライの段階で根元をしっかり立ち上げ、毛先を内巻きに乾かしてあげてください。

トリートメントでは広がりやすい毛先を治めるため、最高峰トリートメント『Aujua』シリーズのアクアヴィアをメインに使用しております。

今後のご自宅でのケアのご相談も是非お待ちしております。

naminami様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

La Bless  天王寺駅前サロン
    佐藤 祐治朗

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:56.0

妊娠中で体調が不安でしたが綺麗な髪で新年を迎えたくて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の席で接客して頂き、
    髪の毛もつやつやで透明感のある色になって
    大満足です!!!

さくらんぼ様、この度は数ある美容室の中から
    さらには嬉しいお言葉の数々、今後の糧とさせていただきます♪

今回はオイルが60%配合されている
    『イノアカラー』でカラーリングさせて頂きました!
    髪に優しく、ツヤ感、指通りも良くなるカラー剤
    ですので、さくらんぼ様にも
    ご実感頂けて嬉しいです♪

お色は透明感が出やすい『オリーブ系』を
    使用させていただきました!
    柔らかさも出てくれたのでさくらんぼ様の
    雰囲気に良くお似合いでした!

季節に合わせたお色やその時のご気分でも
    お色味変えていけますので
    ぜひなんでもご相談くださいっ(^^)

またその後体調は大丈夫でしょうか?(><)
    お身体にはお気をつけください。

また、さくらんぼ様にお会い出来るのを、スタッフ一同

店長 村上七夏

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:01.0

失敗されてしまったカットを丁寧に直してくださいました。
    いつも丁寧にして下さるので感謝しています

ユウカ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

ユウカ様の明るい雰囲気に施術中いつも元気を頂いております。

今回は他店での施術で思うように行かなかった部分のお直しをご希望でした。
    ボブの収まりが悪く、お手入れが難しかった部分の調整をさせて頂いております。
    ストレートを当てた髪を内巻きに収めるのは難しい技術ですが、当店自慢のカーブドカットは髪が落ちる位置を見抜いて手櫛で簡単に内巻きに収まるよう1パネルごとに丁寧に切り分けていきます。

また今回はトリートメントもさせて頂き、髪の収まり、ストレートでの髪の負担のケアもさせてい頂きました。
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?

次回のご来店の際もたくさん髪のお悩みをご相談頂けたらと思います。

La Bless  cubic
    佐藤 祐治朗

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:54.0

初めての来店でした。最初のヒヤリングからとても丁寧な対応、カット担当の方もとても分かりやすく説明して頂き、今回カラー白髪染めと明るさもお願いしました。担当のスタイリストさんが色々試行錯誤してくれて、雑に扱わず私の意向に近づくようにしてもらい、カットもとても上手でした。久しぶりに満足しました。最後の最後まできめ細かい対応でとても良かったです。また、来店させて頂きます。ありがとうございました。

【カット+ハイライト(ブリーチなし)】カットフルカラー込+クイックAujua付

seiko様先日はラブレスキュービック店にご来店頂きありがとうございます!!

お一人お一人の生え方、癖を見ながら

レイヤーカットで動きが出やすいようカット

させて頂きました!!

これからも、素材を生かしながら、お似合いのデザインをお作りします。

ご自宅でも再現できるように、
    今後も親身に寄り添いますので、ぜひお任せくださいませ。

白髪ぼかしのメリットは、

* 黒髪と白髪を自然に馴染ませることができる

* 髪全体に自然なツヤと立体感が生まれる

デザイナー服部瑞

• ericoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:37.0

他の方と同時並行でされていたのもあるのですが、
    あまりカットに時間が割かれずほんの10分程度だったのでもう少し丁寧にカットしてもらいたかったです、、。
    メニューと料金に釣り合いを感じませんでした。
    カラーはもう少しオリーブに寄せてもらいたかったなとオーダーの仕方を後悔しています。

カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR

erico様、先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を頂いたのにも
    関わらず、技術不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事のないように
    頂いたお言葉を真摯に受け止めて、
    自分自身の技術やカウンセリングを見直して参ります。

今後もお客様にご満足を提供出来るよう、
    精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    改めて、お詫び申し上げますと共に心から感謝申し上げます。

LaBless 副店長
    村上七夏

• MIIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:25:15.0

初めて行きましたが接客や対応が丁寧で白髪ぼかししてもらいましたが詳しく教えて下さりました。
    カラーもとてもいい色ですしカットして頂いて扱いやすくなりサラサラになって嬉しいです。

【白髪ぼかしハイライト(ケアブリーチあり)】カットフルカラー+クイックAujua

MII様この度は数ある美容室の中から

素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

白髪を活かすカラーで透明感も綺麗に出て素敵なカラーでお似合いでした

今後も白髪を綺麗に活かして白髪があるからできるカラーをご提供させて頂きます!

次回もMII様のライフスタイルやお悩みに合わせて美のサポートをさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします

またMII様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー

橋本 樹生

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:00:32.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず気持ちよかったです。
    トリートメントも購入させていただきました!色を使い分けながら使っています。ありがとうございました。

みき様、この度は数ある美容室の中から

今回もAujuaの集中トリートメントで

冬の乾燥対策をベースに

静電気によるまとまりにくさなどもカバー出来るように

しっかり栄養と水分補給をさせて頂きました(^ ^)

みき様にもご満足頂けて嬉しいです!

Aujuaの集中トリートメントは

手触りは1~2週間程度、中の栄養分に関しましては

1ヶ月もちます!

またご購入頂いた『スムース』のオイルは

指通り良く、艶のある髪を作り出すことが出来ます。

これからの時期にもすごく合いますので

ぜひご愛用頂ければと思います♪

今後もLaBlessでのご滞在が心からおくつろぎ頂けますよう

これからもスタッフ一同努めて参ります。

また、みき様にお会い出来るのを、スタッフ一同

副店長 村上七夏

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:56:37.0

今回で3回目ですが、毎回本当に満足いくカラーとトリートメントしていただいてます。
    びっくりするほどサラサラの艶髪になるので嬉しいです。
    カットもすごく良くて、髪の毛が扱いやすくなってます。

また今後もリピートしたいです。

なな様先日もご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカラーも髪質改善カラーで染めさせて頂きました!
    1回目より2回目、2回目より3回目と
    続けることにより持ち、艶感がUPしてくれます!
    是非、今より美髪にしていきましょう♪♪

カラー剤の中にトリートメント成分を入れることにより、
    ◎艶感、手触り、柔らかさ
    ◎色持ち、カラー負担軽減
    などの効果がございます!!

是非感想聞かせて下さい☆

色味は暗めの中でできるだけ透明感が出るよう
    絶妙なバランスでお薬選定させて頂きました!!
    色持ちや艶感を意識しお染めさせて頂きました!

また、カットで束間やどこから見ても
    美しく見えるようバランスを見て
    カットさせて頂いております!

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法是非
    お試し下さい♪

全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店もラブレス一同、心からお待さちしております。

デザイナー服部瑞

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 06:09:10.0

初めての入店です。
    収集がつかない状態をスッキリした感じに
    仕上げていただいて、とっても満足しています。カットが上手なんだなぁと思いました。
    家からも近いのでリピートしようと思います。

そら様
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回重ためのパーマスタイルをスッキリ見えるボブスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました。
    パーマが当たりすぎてお困りだった部分を、内に収まるよう丁寧にカットしております。
    ご自宅でのお手入れのやり方もお伝えした通りドライヤーで根本を立ち上げ、しっかりお顔まわりに向かって乾かしてあげて下さい♪

カラーに関しましても根本のリタッチ部分が気にならないよう入念に塗り上げております。
    次回のご来店の際、お手入れなどのご感想是非お聞かせ下さいませ。

次回のそら様のご来店も楽しみにお待ちしております。

La Bless  cubic
    佐藤 祐治朗

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 21:12:33.0

初めて行きましたが技術ももちろんですが
    気遣いや配慮がら素晴らしかったです。
    縮毛矯正やもともとのダメージがあり難しかったと
    思いますが、綺麗にパーマ当てていただき
    嬉しかったです!
    通わせて頂こうと思います!

ともみ様 ご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆

今回はデジタルパーマでコテ巻きっぽく
    しっかり目に当てさせて頂きました!
    当たりにくいということもあり、
    薬剤の量、温度、時間と細かい部分まで
    選定させて頂いております!

是非お伝えさせて頂きました、スタイリング方法お試しください♪
    1番綺麗な状態を保って頂けるのが大体
    1ヶ月半くらいがおすすめです!
    指名料は頂いていませんので
    是非また担当させて下さい☆

分からないことがございましたらいつでも
    ご相談ください♪

デザイナー服部瑞

• tikuwaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:24:33.0

初めてお世話になりました。
    最初に階段の踊り場の様な所で受付されましたが、
    地面にたくさん埃が塊で落ちていました。
    アシスタント?の方と担当の方がどちらも階段に座りながらカウンセリングをしてくださいましたが、違和感がありました。
    アシスタントの方がダラダラ歩かれていたり、隣の席の様子をずっと見ていたりで、やる気がない様な感じでした。
    カラーやカットは普通でしたが、外に出るとかなり髪色が明るく、また右側の髪20本くらいが全く切られずに残っていました。
    担当の方も他のお客さんを掛け持たれていましたが、
    そちらをすごく気にされていたので、切り忘れたのかな?と思います。
    ビル全体の大きな店舗さんだったので、残念です。

カット+’常識変わる’イノアカラー!!圧倒的な艶!!+クイックAujuaTR

tikuwa様、先日は数ある美容室の中からLa Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    確認や技術不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

また一緒に携わったケアリスト共に至らぬ点がございましたことも深く反省しております。
    申し訳ございませんでした。

今後、このような事のないよう
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    自分自身の技術やカウンセリングを見直して参ります。
    今後もお客様にご満足を提供できるよう、精進して参ります。

この度は、貴重がご意見をありがとうございました。
    改めてお詫びとともに感謝申し上げます。

デザイナー 橋本 樹生

ラ ブレス キュービック 天王寺駅前(LaBless cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー