4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアー ニーナ(hair nina)  >

hair nina【ヘアーニーナ】

ヘアーニーナ

• 東京都杉並区高井戸東2-30-1
  • 京王井の頭線 高井戸駅から徒歩1分【高井戸/高井戸駅/浜田山駅/富士見ヶ丘駅】

やーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:50.0

いつも大変お世話になっております!
    ninaの落ち着いている雰囲気が好きで毎回行くのが楽しみです。ヘアスタイルも多くを言わなくても好きな感じをわかっていただけるので、いつも大変満足しております^^
    私自身、髪の毛が多くて扱いにくいのですが、こちらに通わせていただいてから悩みが軽減されております!

これからお店の体制が変わり、女性専門ではなく男性も入れるようになるとお伺いしました。
    男性の方にもおすすめしたいですし、体制が通っても通い続けます。来月も宜しくお願いします^^

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

やーさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

お店に来るのが楽しみと言って頂けてとても嬉しいです。
    私自身も髪が多く、どんなスタイルが似合うのだろうというお悩みが共感できるので、これからも自分でもお手入れしやすくて似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。

2024年4月から、女性専科美容室ではなくなるので雰囲気は少し変わってしまうかもしれませんが、スタッフもメニューも変わりませんので、やーさんの好きな雰囲気を保てれば良いなと思っております。

是非これからもよろしくお願いします。
    来月もまたお待ちしております。

細越 真理子

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 04:17:42.0

当日予約で初めて利用しましたが、入店の際の対応も丁寧でカットの希望も要望を聞いていただき迷ってる所はご提案もして下さって、仕上がりもイメージ通りで大変満足でした!また利用させていただきます。

カウンセリング+カット¥6600

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:06.0

いま伸ばし途中で多毛により困り果ててたのですが、しっかり相談していただき大変満足な仕上がりになりました!!
    カラーはとてもきれいに染めてもらい職場の人たちに似合ってると言われてすごいうれしいです♪
    お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました。
    アシスタントのかたとのお話しも楽しかったです。
    スタイリストへのオーディション頑張ってくださいね!

〈コラーゲンたっぷり〉カラー+カット+トリートメント \16500 → \13200

• えっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:18:35.0

まず来店時のご挨拶が丁寧です。私はいつも伸びただけ切って下さいと言うのですが、それにもかかわらずいつも「今回はどうなさいますか」と聞いてくださいます。
    とても丁寧な接客だと思います。

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

えっこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

挨拶と接客を丁寧と言って頂けて嬉しいです。
    これから、雨の日が増えて髪がふくらみやすくなる季節ですね。
    スタイリングがやりにくくなったりしたらまたご相談下さいね。

細越 真理子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:47:25.0

ゆったりした空間でリラックスできるサロンです。
    カウンセリングも丁寧で、悩みに寄り添ってくださいました。初訪店でしたが、気さくに話せるスタイリストさんで安心して相談できました。
    染まりがムラになっていたところも目立たなくなり満足です。
    ヘッドスパと肩のマッサージも効きました!またうかがいます。

《艶カラーしましょ♪》前髪カット+カラー ¥9900

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

ゆきさん、先日はニーナにご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

気になっていた染まりのムラのお悩みが解決できて、良かったです。
    また1ヶ月くらいたつと、色落ちしてくるので気になる箇所とかあれば、お気軽にご相談ください。

ヘッドスパは気持ち良いのはもちろんですが、頭皮ケアにもなるので健康で美しい髪になるよう続けてあげられると良いと思います。

細越 真理子

• sushinekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:52.0

今回は気になるところを伝えたところ、とても丁寧にスタイルを作ってくださいました。こういうところが安心できます!

インナーハイライト  通常カラーメニューにプラス¥2000~¥3000

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

sushinekoさん、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はドライヤーするだけでまとまる事を意識してすっきり軽くカットさせて頂きましたが、ご満足いただけていたら嬉しいです。

なんか、春は髪が伸びるのが早く感じますよね。湿気で髪もふくらみやすくなるので、また何か悩みが出てくればお気軽にご相談ください。

細越 真理子

• テルママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-29 20:46:41.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    髪の毛が細くハリがなくなって来てましたが、今回は透明なマニュキュアを提案いただき、ツヤが出ました!

強髪&ヘッドスパコース

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

テルママさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

マニキュアカラーを気に入ってくれて嬉しいです。
    マニキュアは、紫外線から髪を守ってくれる効果もあるので、これからの季節にもぴったりですね。

また何でもご相談くださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

細越 真理子

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:24:07.0

カラーリングとヘッドスパをしてもらいました。
    綺麗な髪色になり大変満足しております。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願い致します。

お誕生月特典  お誕生月の方限定トリートメントサービス

えりこ様

カラー、気に入っていただき嬉しいです!
    初めてのヘッドスパもご満足いただけて、良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

永田美咲

• えっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:04.0

丁寧なご挨拶から、確かなカット術そしてアドバイスもして下さいました。
    大変満足できるお店です。

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

えっこさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

少しでもお客様が来て良かったと思ってもらえるお店づくりを目指しているので、満足できるお店と言って頂けて大変嬉しいです。

天候や体調によって髪の状態もかわりますので、それに合わせてのヘアスタイルやお手入れのアドバイスをこれからもさせて頂きたいです。
    何でもご相談下さいませ。

細越 真理子

• ミチコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 19:29:56.0

サロンは広くて綺麗、ゆったりリラックスできます。ヘアカラーはアドバイスに従ってマニュキアとハイライトにしてから大変満足しています。頭や首など丁寧にマッサージしてくれたり手のパックまでサービスしてくれるので髪だけでなく心までスッキリします。

《コラーゲンたっぷり♪》カラー+カット+トリートメント¥16500

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

ミチコさん、いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

美容室という場所が、お客様にとってただ髪を切るだけでなく心を整えられる場所になっていてほしいので、髪だけでなく心までスッキリするというお言葉、大変嬉しいです。

そして、ミチコさんのクセ毛に合わせたカットとハイライトのデザインは、私も素敵だなと思っております。
    ヘッドスパも欠かさず続けてくれているので、ツヤ感とボリューム感が相乗効果を生み出していますよね。

これからも、ミチコさんと一緒に似合うヘアスタイルをつくっていけるのが楽しみです。
    ご来店お待ちしております。

細越真理子

• まいりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:54:01.0

口下手な私ですが、話しやすい雰囲気を作っていただけるので気があっという間に時間が過ぎます。
    もちろん、仕上がりもズボラな私にも扱いやすくなっているので大変助かってます。
    また、宜しくお願いします。

まいりんママさん

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。

美容室での会話が苦手だという方が多い中、話しやすいと言って頂けて嬉しいです。
    ニーナでは、お客様がお手入れしやすく、似合うスタイルにこだわっており、カウンセリングにも力をいれています。なので、これからもし、自分でお手入れしにくかったり、イメージを変えたいなどの要望があれば遠慮なくご相談くださいね。

私もまいりんママさんとお話しできるの楽しみですよ。

細越真理子

• テルママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:33.0

髪の毛のボリュームがない私に、いつもボリュームアップしたスタイル変身させていただきとても気に入っています。美容院に行った後に人と会うのが楽しみです。

強髪&ヘッドスパコース

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

テルママさん

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    髪がボリュームアップすると嬉しいですよね。
    しっかりヘッドスパと強髪メニューを毎回続けてやって頂けているので、結果が出やすいのだと思いますよ。
    パーマをかけるだけではなく、地肌からのケアを大切にしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

細越真理子

• sushinekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:05:25.0

女性専用サロンでのラグジュアリーな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
    もちろん、スタイルもよい仕上げで安心してお任せできます。
    また次回も予約させていただきました。

sushinekoさん

ニーナのラグジュアリーな雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    2024年4月1日からは女性専用サロンではなくなってしまうのですが、今の雰囲気はかわりませんので、今まで通りリラックスしてお過ごしくださいませ。

次回も素敵な髪型に変身させて頂きますので、楽しみにご来店下さい。

[投稿日] 2024-01-29 21:19:50.0

かなり長く通っています。
    最初行ったときは、電車の線路の下にあるので騒音とかあるのかな、と思っていましたが、全然気になりません。お店の雰囲気もとてもリラックスできて、少人数制でこじんまりしているので、他のお客さまが気になる、ということもありません。
    髪型やカラーの色の相談、ヘアケアの素材の相談なども気軽にできます。
    担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても気さくな方で、いつも気持ちよく施術していただいています。

akko27さん

いつもご来店ありがとうございます。。そして素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスできる空間はニーナがこだわっているところなので、そこが伝わっているのがとても嬉しいです。
    こちらとしても、お客様が色々相談してくれると、ヘアスタイルやカラーの幅が広がり、一緒にスタイルを考えることが出来るので楽しいです。何でも思ったこと、やりたいことはご相談くださいませ。

これからも気持ち良く通い続けてもらうために、スタッフ全員で努めて参りますので、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 22:59:34.0

女性しかいないので、とてもリラックスできます

hair nina【ヘアーニーナ】からの返信コメント

akko27さん、嬉しい口コミありがとうございます。

そして、いつもお疲れな日々の中、ニーナにご来店頂きありがとうございます。

カットやカラーでのリフレッシュはもちろん、ヘッドスパやマッサージでもリフレッシュして頂けるよう、私たちも日々努めて参りますので、これからも癒されにいらして下さいね。

ニーナスタッフ一同akko27さんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:58:16.0

担当スタイリストさんとそのアシスタントのお二人でやっているお店なので、お客さまも多くても自分とあと一人で、大変ゆったりとしたサロンです。シャンプーは自分の席でやってもらえるので、動く面倒がないのもいいですね。

akko27さん

いつもご来店ありがとうございす。
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます。

大人の女性のためのサロンがコンセプトなので、ゆったり過ごしてもらえてるんだなと実感できて私たちも嬉しいです。

疲れた髪も心も癒してあげられるように快適な空間づくりをしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニーナスタッフ一同お待ちしております。

• とらちゃんたーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 13:35:15.0

美容院で過ごす時間はこうありたい、というリラックスタイムでした。
    髪型・カラーの細かい希望をくみ取って期待通りに仕上げていただき、家族にも好評でした。スタイリングやセットの仕方を実践して教えていただけるのも良いです。
    退色が早く苦労していたので追加メニューの色もちの効果が楽しみです。
    ポイントカードを作らなかったのを後悔していますので、作っておいてください。また伺います。

お誕生月特典  お誕生月の方限定トリートメントサービス

とらちゃんたーたんさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    家族に評判が良かったと聞くと更に嬉しいです。
    周りの人に褒められると気分も上がりますよね。

髪色や普段のお悩みをしっかり伝えてくださったので、こちらもメニューや色味の選定がしやすかったです。ありがとうございました。

ポイントカードをお作りしておきますので、またのご来店お待ちしております。

細越 真理子

ヘアー ニーナ(hair nina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー