4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

ここ数年ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこのサロンを知りました。
    過去に別のサロンでショートヘアにした時に周りから不評で、自分でもしっくりこなかったことがありずっと避けていたのですが、サロンの口コミを見て仕上がりに満足している方が沢山いたので、ひとまず骨格診断をしてもらい自分が納得できたらばっさり切ろうと決心して予約しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる空間で、接客も丁寧で好印象でした。
    骨格診断をしてもらったところ、私はナチュラル体系でどちらかといえばミディアムヘアの方が似合うとのことでした。いきなりばっさりと短くしてしまわず、今回はミディアムにして、それから次回ショートヘアを検討してみてはとアドバイスをいただいたので、肩に少しかかるくらいの長さにカットしてもらいました。カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族からも好評でした。
    京都まで通うのは少し遠いけど、また行きたいと思えるサロンでした。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥10420

ayu様

先日はrueのスタイルと口コミを見てご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたstylistの森です☆

今回はかなり“ばっさり”と切らせていただきました。

数年のばした髪を切るのは、とてと勇気が必要だったと思います!

そして数ある美容室から、rueを選んで頂けた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございます◎

私は気持ちに応えたい!もう、後悔して欲しく無い!そう思いました。

そこでまず骨格診断をさせて頂きました。手首やデコルテ、首まわり、上半身下半身のバランスから

今回ナチュラル体型と判断致しました。これは、モデル体型とも言います♪

似合うスタイルは、ミディアム以外にも幅広く。無造作やラフな感じのスタイルが似合います◎

そこで、ミディアムもお顔の骨格や身長などのayu様の特徴から似合う長さをみつけました。

結果、『家族からも好評』や『満足の仕上がり』と言っていただき、とてもとても嬉しいです^ ^

遠方にお住まいのため気軽に来店いただくことは、なかなか難しいとは思いますが

是非また、ご予約・ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

rue 森 海

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

とても丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりもよく満足です!

• しみっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

先日はカットとカラーをしてくださりありがとうございました!

私に合った髪型・髪色に仕上げてくださったので、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    軽い気持ちで予約したのですが、施術して頂いた後予約して本当に良かったと思いました。

また次回もよろしくお願いします!

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• 春巻キメラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

初来店だったのですが、終始対応がスムーズで大変安心できました。また、お店に入ってすぐにある本棚などのインテリア面やBGMの音量などが丁度いいので落ち着けます。
    本題のカットは文句無しで、非常に丁寧に施術していただきました。頭の骨格から見てくれているので間違いがないです。また気になる髪質のことや髪の生え方もしっかりと考慮していただきました。是が非でもまた来店させていただきます。

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \6900

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/22

初めて行きましたが、スタイリストさんの対応もサロンの雰囲気もとても良く、また来たいと思うところでした。
    髪型はオーダーを細かい部分までしっかり聞いてくださり、期待以上の仕上がりになったので凄く嬉しいです!
    遠いですが、京都に来る機会があった時には是非また切ってもらいたいです♪♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

春らしく、スッキリショートにして頂きました!
    いつも大満足です☆これからもお願いします!

まる様

いつもrueにご来店頂きありがとうございます☆

今回は春夏仕様ですっきりショートに♪
    今までもショートはチャレンジしていたので、よりまる様に合うように、スッキリ感と柔らかさのあるようにデザインしました^^

いつも大満足をいただけて、最高に嬉しいです◎

こちらこそこれからもお願いいたします♪

まる様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

先日はヘアカットありがとうございました!

カフェのようなリラックスできる雰囲気
    の中で、可愛い髪型に仕上げて下さりありがとうございました!

今回はボブにして頂いたんですが、
    「体型や骨格からミディアムの方が雰囲気に合うと思います」というアドバイスや、
    普段のドライヤーの乾かし方からケアの方法を丁寧に教えて下さったので、これから通いながらミディアムまで伸ばしてみようと思います!

今回初めてだったのですが、趣味の話をたくさんして下さり緊張することなく楽しい時間を過ごせました!接客も技術も大満足です!

次回はカラーに伺いたいと思うのでまたよろしくお願いします!

♪『京都スタイル&口コミ人気No.1☆』似合わせカット+炭酸シャンプー \6900

• sayakaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

初めての京都での美容院でしたが、思い通りの色味&髪型になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

『恋され髪プロデュース☆』 カット+カラー+PPTケア ¥12580

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になります。今回は他店カットの気になるところをなおしていただきありがとうございました。カット終了、ワックスセット前の時点で元に戻った感じがして安心しました。
    ショートの技術は特に後ろ姿に出ると思っているのですが全体のシルエットもバランスも完璧で、やはりrueですね。さすがです。嬉しすぎて帰りに予想外のショッピングして帰ったほどです(笑)
    そしてインナーカラーが綺麗に見えるカットでめっちゃお気に入りです!!!!!
    この髪で旅行に行けるのが最高に嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

顔回りの髪がうまく決まらず悩んでいたことと、髪色がしっくりこなかったので、骨格診断を交えたカットとカラーをお願いしました。
    カット中のお話では、まだ化粧をはじめて日が浅い私に、何が似合うのか的確にアドバイスしてくださり、大変ありがたかったです。
    また、細部まで至れり尽くせりのお店でした。ドリンクサービスのフルーツティーもとても美味しかったですし、お手洗いの石鹸ひとつとってもこだわりが感じられました。
    透明感のある絶妙なカラーと、もみあげの後れ毛が特にお気に入りです。ありがとうございました。

♪『U-25指名無料♪骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTケア¥11500

あんず様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です

カラーが絶妙なんて嬉しいです(^^)
    とても素敵な口コミも重ねてありがとうございます!

顔まわりのデザインがお悩みとの事で今回は顔型にフィットしながら結んだ時の事も考え、ニュアンスある柔らかな前髪とアレンジしたときに可愛い、もみあげなどの後れ毛を新たにデザインとして作りました。

とても似合っていらしたので気に入って頂けて何よりです☆
    顔まわりは女性の命。
    とことんこだわって必ず似合わせて素敵にしますのでお任せ下さいね♪

また顔型や雰囲気などからもっと可愛いが叶えばと思いメイクのお話もさせて頂きました◎
    ご来店時も素敵でしたがきっとお話した雰囲気お似合いになるのでぜひ試してみて下さいね!

次回もキレイになるのは勿論ですが、美味しいドリンクとゆったりとした空間で過ごして頂ければ幸いです。

次にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

rueスタイリスト  新田啓介

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

遅れて行ったのにも関わらずとても丁寧にしてくださいました。理想の髪型や後れ毛が出来てとても嬉しいです!ヘアアイロン頑張って練習しようと思います。

『似合う髪型がわからない方へ☆』顔型・骨格診断付き カット ¥7000

あやか様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です

理想の髪型なんて嬉し過ぎる口コミもありがとうございます!!
    カウンセリング時にrueへご来店頂くのを楽しみにしてたと言って頂けて本当に嬉しかったです(^^)

ご友人などの反応はいかがでしたか??
    結んでも可愛い雰囲気にと思い、後れ毛も抜け感ある感じに作りました。

ヘアアイロンひとつでスタイルの幅が広がりますので是非チャレンジしてみて下さい♪♪
    次回も色々なアレンジお伝えしますのでお楽しみに☆

次にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

rueスタイリスト  新田啓介

• みょんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/4/19

色々オーダーしすぎたけど全部オーダー通りに切ってくれてとても満足です!
    次もお願いします!

『生田指名限定☆』Men'sカット+ヘッドスパ  \8880

• Wさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/19

お店も良い雰囲気で居心地がよく、髪型もとても可愛くしていただき大変満足しています。ありがとうございました。だけどやはり、やっていただいたように自分で再現することはできませんでした…

『スタイル全国1位☆Director杉本担当』カット+カラー+PPTケア ¥12580

W様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

初めての美容室で心地よく過ごせていただけたようで安心しました^^

今回はフレッシュさをテーマにショートヘアにしました。
    大変満足と聞けてすごく嬉しいです◎

今回は仕上げの際、少しスタイリングにも挑戦というところでヘアアイロンでのアレンジもお伝えさせていただきました。
    アイロンひとつでスタイルの表情の幅がぐっと広がると思っていただけたのではと思います♪

ただアレンジはなかなか難しい部分もありますよね。。。
    繰り返しで覚える部分もあるので、できるだけ多く挑戦してみてください。
    そして次回もう一度その辺もお話きかせてください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

W様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

毎回細かい部分までオーダーを聞き入れてくださり、納得いく髪型にしてもらってます。
    特に今回は、お直しをお願いしてもらったのですが、忙しい時間にも関わらず笑顔で丁寧に対応してくださり本当に気持ちのいい時間を過ごすことができました。髪型もとても満足しております。

• みっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

とても満足しました!ありがとうございました!

『生田指名限定☆』Men'sカット+カラー+PPTケア  \12580

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

担当スタイリストさんにオリーブ系のカラーとボブカットをして頂いたのですが、理想通りの髪型とカラーにして頂いて、髪型やアレンジのお悩みもとても親身になって相談にのってくださって、楽しくて幸せな施術時間でした!!!希望以上にさらに可愛く仕上げてくださってとっても大大大満足です!!!
    美容室の雰囲気もオシャレで落ち着きのある空間でした!
    本当にありがとうございました!!!

『村西郁人限定☆』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

rue 【ルエ】からの返信コメント

この度はrueへご来店いただき、ありがとうございました!

赤みを0に抑えた【オリーブベージュ】に【切りっぱなしボブ】の旬を詰め込んだ

ご提案をさせていただきました◎

大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

次は夏に向けての新しいご提案の幅を広げてお待ちしています◎

スタイリングなどでご不明な点があればいつでもご相談ください◎

店内の雰囲気もご評価いただきありがとうございます♪

落ち着いてリラックスしていただけてたらとても嬉しいです♪

えりちゃん様、ステキな口コミをありがとうございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

rue 村西 郁人

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行きましたが、すごく居心地のいいお店でスタイリストの方も優しく丁寧でいろいろお話ししてくださったので、楽しくゆっくり過ごせました。
    仕上がりもすごくいい感じで大満足です!

【パーソナルカラーリスト森指名限定♪】 ☆THROWカラー☆+PPTケア \8000

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございました。 スタイリスト 森 です。

今回はナチュラルなベージュにカラーしました。

【スモーキートパーズ】っというベージュの色をメインに、あまり暗くなりすぎないように

【ホワイト】という、レースカーテンのような、カラーにベールのかける色をミックスして

どこか春らしい柔らかい質感を表現しています♪

はじめての来店でも、リラックスして頂けたと聞けてうれしいです!!

あおい様とのお話は楽しく、あっという間のお時間でした◎

次回またお話の続きがきけることが楽しみです!

前髪の長さなど、やっぱり切ろう。と思われたら

気軽にご予約ください♪前髪のみのご予約も受け付けております!

rue 森 海

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、可愛くカット、カラーしていただき大満足です◎
    店内も落ち着いた雰囲気で静かに過ごせて良かったです。
    美容室は決まったところがなく、いつも転々としていましたが、またお願いしたいと思いました!

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+カラー+PPTトリートメント¥11500

はるな様

担当させて頂きましたスタイリスト新田です

スタイルの仕上がり、可愛くて大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    顔まわりの束感や抜け感あるカラーがとても似合っていらっしゃいました♪

沢山サロンがある中で気に入って頂けて光栄です!
    次回は初夏の頃会いにまた少し雰囲気を変えれたらと思ってますので、是非お任せ下さいね◎

次回のご来店お会い出来るのを心よりお待ちしております。

rueスタイリスト  新田啓介

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

ずっとショートにしたくて叶えてくださりありがとうございます!友達からめちゃめちゃ評判いいです。
    私の体格などから似合う髪型、そして理想をあわせてくださりました。毎朝セットもしやすいです。
    大変満足しています。ありがとうございました!

あんこ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回は思い切ってばっさりショートに挑戦、勇気もだしてrueにお任せいただけてすごく幸せです^^

初めてのショートでかなり緊張されてたと思いますが、友達からめちゃめちゃ評判がいいときけて最高に嬉しいです◎

抜け感と柔らかさ、アンニュイなショートはあんこ様にとても合うと思っていたので満足いただけて安心しました^^

また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

あんこ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

すごく丁寧なカットでした!

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回で3回目です。
    毎回仕上がり大満足でしたが、今回のスタイリストさんにはじめて担当していただきました。

いつもは、無難に似合うだろうと思うヘアスタイルをお願いしておりましたが、
    似合わないだろうけど、ホントは好きなスタイルをぽろっと伝えると、
    似合うと思うよ!と後押ししていただき、勇気を出して久しぶりに前髪作って、後ろもばっさり切ってしまいました。

普段は育児と仕事に追われてますが、久しぶりにオシャレしたくなりました(^^)

あやこ様。

今回、私が初めての担当にも関わらず、信頼してお任せいただきありがとうございます☆

『仕上がりホントに感動で、主人にも過去1いいやん!と言ってもらえました。』

『久しぶりにオシャレしたくなりました』

このコメントから、あやこ様の感動がとても伝わってきて、私まで嬉しい気持ちになりました(^-^)

ご自身では似合わないと思っていた髪型にチャレンジするのは、とても勇気が必要だったと思います。

ですが、ちょっとの勇気が新しい自分に出会うチャンスです!

これからも、是非オシャレを楽しみましょう!!

また、たくさんアドバイスしますね♪

あやこ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 本田 歩

• fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

丁寧にカットしていただいたおかげで、後日自分でスタイリングしても綺麗に決まります!
    また、 、スタイリストさん楽しくとても素敵な方ばかりで心まで満たされました(*^^*)
    また京都に来た際には是非お願い致します。

fumi様

先日は遠く、福岡からrueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

いろいろとイメージがわかる画像をご用意ありがとうございました。

こだわりのポイントがわかりやすくとても参考になりました。

骨格、顔型も考慮し、肩でほどよくハネル軽やかな毛先、

1カールの巻きで【ひし形】に見えるシルエットを意識したデザインです。

『後日自分でスタイリングしても綺麗に決まります!』

と再現性にもご満足いただけて僕も嬉しいです。

僕やアシストしてくれたスタッフみんなを気に入っていただけて幸せです。

fumi様がrueにおられる時間はお店全体が楽しい空気に包まれているようでした。

本当に素敵な時間をありがとうございました。

また京都に来られた際には是非いらしてください。

fumi様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

rue 林 友通

• しよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて行かせていただいたのですがお店の雰囲気も良く、なりより今までで1番お気に入りの髪型にしてくださったので、とても満足です!自分に合ったトリートメントなども教えていただきました♪またよろしくお願いします(*^^*)

『全国ランキング1位☆林担当』似合わせカット+カラー+PPTケア¥13660

しより様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

rueの「Book&Cafe」スタイルの雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

なにより
    【今までで1番お気に入りの髪型】

との1番嬉しいコメントをいただけて本当に幸せです。

今回は顔型、骨格や、ファッションのお好みをしっかり受け取り、
    自分のもてる知識、センスを総動員してデザインさせていただきました。

大人可愛い前髪、ツヤとヌケ感を演出する顔周りの毛束感。

ご満足いただけて良かったです。

使用させていただいた髪を水分と仲良しにするトリートメント、ツヤツヤになりましたね♪

お買い上げいただいたトリートメントを毎日使っていくと髪質も変化していきますよ!

是非お使いください◎

しより様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

rue 林 友通

• MARIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    毎度伸ばすか切るかのリクエストだけであとは全部お任せしちゃってますが(笑)、今回もrueさんでカットしていただいて正解でした(*^^*)。
    技術だけでなくトークも心地よくて、年柄もなく超人見知りな私でもいつも楽しく過ごせるので、そこも嬉しいポイントです♪
    またよろしくお願いします=(^.^)=

MARIA様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

いつも絶大な信頼をありがとうございます。

任せて正解との素敵なコメントをいただけて嬉しいです。

今回は春の爽やかボブをテーマにデザインさせていただきました。

レザーでつくる柔らかな毛先の表情。

特殊なカットでつくるスタイルの抜け感がポイントです♪

また、技術だけでなく、rueで過ごしていただく時間が
    『心地よく、楽しく過ごせる』

と感じていただけて僕もとっても嬉しいです(*^^*)

MARIA様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

rue 林 友通

• ちゃんまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

人生で一番短くしようと思い、rueを見つけました。
    切っていただいてる時ずっとドキドキしていて似合うか不安でしたが、友達から似合ってると褒めてもらえて本当に良かったです。
    カラーも落ち着いた色でたくさんの要望を聞いていただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです。

【U-25指名無料♪骨格☆ヘア診断】付きカット+カラー+PPTケア¥11500

ちゃんまゆ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回は人生初ショート。勇気をもってご来店いただきありがとうございました^^
    初めての事で不安だらけだったとは思いますが、友達から褒めてもらえるとすごく嬉しいですよね♪
    撲もそれを聞けてすごく嬉しいです◎

カラーも落ち着きながらも赤味をおさえて軽さのある色でスタイルともちゃんまゆ様ともとてもマッチしていたと思います!!

遠い所からお越しいただきましたが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ちゃんまゆ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

広々と落ち着いた店内で、リラックスして過ごせる雰囲気だと思います。カウンセリングも丁寧にしていただいてありがたいです。

あ様

rueの「Book&Cafe」スタイルの店内の雰囲気を
    『広々と落ち着いた店内』『リラックスして過ごせる』

と気に入って下さりとても嬉しいです。

rueの本は僕たちのオススメだけでなく、お客様からのご寄贈でなりたっています。

魅力的な本が多いのでカラーの待ち時間などにご自由にご覧ください。

カウンセリングはお客様と魅力的なゴールを決める大切な時間。

丁寧との評価をいただき嬉しいです。

これから綺麗に伸ばし理想のふんわりカジュアルスタイルを目指しましょうね。

あ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• NORIKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

いつもありがとうございます*

今回は、長さを残すか切るか悩みに悩みましたが、施術前とカラー後にカウンセリングしていただき、しっくりくる長さにカットしてもらうことができました。
    カラーは柔らかさの出る素敵なベージュカラーにしてもらいました。おかげさまで今の髪型がとても気に入っています!
    Aujuaトリートメントをしてもらって髪が扱いやすくなり、教えていただいたスタイリング方法も試しながら楽しんでいます(^^)

担当スタイリストさんの丁寧さと技術には絶大な信頼を置いています。rueで過ごす ゆったりとした時間が大好きです◎

これからもよろしくお願いします!

NO RIKO様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。担当しました 森 です。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

今回は、伸ばしている途中でしたが、春ってこともあり

久々に長さを変えましたね◎鎖骨くらいのバランスがとれる長さにデザインしました。

カラーは、『やわらかいベージュ』で、春のお洋服にも合わせやすい色を選びました。

どちらも気に入って頂けてうれしいです!

また、『Auluaトリートメント』では、トリートメントのための土台作りと、保湿、指通りをよくするコーティングを

組み合せています!ダメージにつよい柔らかい髪になっているかと思います◎

こちらこそいつも、半分お任せ♪くらいでオーダー頂けることが嬉しいです!

これからも、全力でヘアのサポートさせて下さい!

また、よろしくお願いいたします♪

rue 森 海

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

とにかく小顔に見えるようにしてください!というざっくりとしたお願いでしたが、雰囲気などを考慮しくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!カット後の説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。
    カットも最高でしたが、なによりお話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!!いつも美容院は緊張しているのですが、リラックスして過ごすことができました!!
    また来店させていただきます。ありがとうございました!

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!担当しましたスタイリスト 森です。

今回は、ショートのボブスタイルでしたね!

広がりやすい髪質で、小顔に見えるデザインを希望いただきました。

カットは骨格に合わせて、アゴのあたりに収まる長さに、

セニングでの量の調節もまた、シルエットがまるくなり過ぎないように

厚みが縦に抜けるように、バランスをとりました♪

手ぐしを通して頂くだけでコンパクトにまとまるかと思います!

初めての来店で緊張することも、多かったとおもいますが

リラックスしていただけたと聞けて嬉しく思います^ ^

1~2ヶ月後が、次回のおススメになります!

また、ご自宅で実際スタイリングをして気になるところがあれば

なんでもお気軽にお伝えください◎

次のご来店も心からお待ちしております♪

ぜひ、またよろしくおねがいします!

rue 森 海

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

口コミが良かったので、初めて行きました。

髪の悩み1つ1つにどうすればいいか、
    分かりやすい説明でした。

髪の乾かし方、アイロンでのアレンジの仕方など、
    色々教えてもらいました。

今回はあまり長さを変えることはしなかったのですが、
    次回は長さも変えてみたいと思います。

お店の雰囲気も、落ち着いていてとてもよかったです。

さあや様

担当させて頂きましたスタイリスト新田です

仕上がりや店内の雰囲気など素敵な口コミを書いて頂き重ねてありがとうございます!

カウンセリングや髪のお悩み解決、わかりやすかったとのお言葉を頂けて良かったです♪♪
    初めてのサロンは緊張などもあるかと思いますし、ご期待以上を叶えるべくしっかりさせて頂いてます。

またご来店時のスタイルの仕上がりのクオリティーは勿論ですが、サロンに行った翌日からでもサロン同様のスタイルをご自分で簡単に再現出来たらと思い乾かし方やアレンジなどお伝えしました(^^)

今回の長さやスタイリングに慣れたら次回はレングスチェンジしてもスタイルがもっと再現しやすくなるかと思いますので、是非お任せ下さい◎
    必ず似合わせますので♪

次回のご来店お会い出来るのを心よりお待ちしております。

rueスタイリスト  新田啓介

• いちしょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    口頭で雑にオーダーしたにも関わらず、理想よりもずっとキレイな仕上がりでさすがプロだと思いました!
    とても満足しています!ありがとうございました!
    また伺います!

いちしょう様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます☆

今回はまとまりやすさ、扱いやすさも大切に、でも軽やかな雰囲気にもできるボブにさせていただきました。
    理想よりもずっとキレイでプロとのコメント、最高に嬉しいです◎

次回以降もより素敵なヘアにできるよう頑張ります♪

いちしょう様、素敵な口コミをありがとうございました☆

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー