4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:30:52.0

ここ数年ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこのサロンを知りました。
    過去に別のサロンでショートヘアにした時に周りから不評で、自分でもしっくりこなかったことがありずっと避けていたのですが、サロンの口コミを見て仕上がりに満足している方が沢山いたので、ひとまず骨格診断をしてもらい自分が納得できたらばっさり切ろうと決心して予約しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる空間で、接客も丁寧で好印象でした。
    骨格診断をしてもらったところ、私はナチュラル体系でどちらかといえばミディアムヘアの方が似合うとのことでした。いきなりばっさりと短くしてしまわず、今回はミディアムにして、それから次回ショートヘアを検討してみてはとアドバイスをいただいたので、肩に少しかかるくらいの長さにカットしてもらいました。カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族からも好評でした。
    京都まで通うのは少し遠いけど、また行きたいと思えるサロンでした。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥10420

ayu様

先日はrueのスタイルと口コミを見てご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたstylistの森です☆

今回はかなり“ばっさり”と切らせていただきました。

数年のばした髪を切るのは、とてと勇気が必要だったと思います!

そして数ある美容室から、rueを選んで頂けた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございます◎

私は気持ちに応えたい!もう、後悔して欲しく無い!そう思いました。

そこでまず骨格診断をさせて頂きました。手首やデコルテ、首まわり、上半身下半身のバランスから

今回ナチュラル体型と判断致しました。これは、モデル体型とも言います♪

似合うスタイルは、ミディアム以外にも幅広く。無造作やラフな感じのスタイルが似合います◎

そこで、ミディアムもお顔の骨格や身長などのayu様の特徴から似合う長さをみつけました。

結果、『家族からも好評』や『満足の仕上がり』と言っていただき、とてもとても嬉しいです^ ^

遠方にお住まいのため気軽に来店いただくことは、なかなか難しいとは思いますが

是非また、ご予約・ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

rue 森 海

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:53:36.0

美容院に入った瞬間から、笑顔で接客していただいてとても嬉しかったです。
    人気の美容院だったので、担当スタイリストさんに放っておかれたり、待たされたりすると思ってたのですが、どんな髪型にしたいかや、髪のチェックなども、とても丁寧にしてもらいました。
    お話も楽しかったし、あっとゆう間に終わっちゃいました。
    前髪の乾かし方、自分でも上手にできるように頑張っているところです。
    シャンプーをしてくれた女性の方がとても優しい洗い方だったのもよかったです。
    妹も、とても楽しい時間だったと言っていました。
    また2人で行こうと思います。

『全国ランキング1位☆林担当』似合わせカット+カラー+PPTケア¥13660

• 美優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:51:42.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    漫画とかも置いてて珍しいなと思いました。
    今回のスタイリストさんにはいつも担当してもらってますが毎回いい色に染めて頂いて嬉しいです!
    私はよく髪色を変えるのですが髪質や髪の状態に合わせて無理せず染めてくださるのでいつも有難いなと思っています。

• MARIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:37:46.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    真冬にバッサリ切ったら首が寒くなることを忘れてました(笑)が、シャンプー後もセットがしやすい&まとまりも良くて、嬉しいです♪
    顔周りもちょっとしたカットの違いで随分見え方が変わりますね、今回のカットもお気に入りです!
    同僚にも好評で、「全お任せ」して正解でしたd(^_^o)
    またよろしくお願い致しまm(_ _)m

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-11 16:43:37.0

今回は、前髪のクセが気になり始め、そろそろ縮毛矯正の時期だなと思いましたので、カラー、カット、トリートメントを含めお手入れして頂きました。
    まだ寒いですが、毛先を軽やかに少し春を感じるスタイルに仕上げて頂き、とても満足しています。
    有難うございました!

• sacchasooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 09:31:44.0

久しぶりにショートにしたかったのですが、
    ショートヘアは本当に得意な方に
    切っていただきたかったので
    探しに探してここに決めました。

細かいニュアンスの指定も
    カウンセリングでしっかり聞いてくださって、
    希望通り以上の仕上がりで本当に大満足です(^^)!
    友達にも好評でした!
    またここに来たいと思います(*^^*)

『スタイル全国1位☆Director担当』似合わせカット+炭酸シャンプー \6900

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:47:38.0

初めて伺いました。なかなか気にいる美容室が見つからず、切ってもらうために美容室を変えていましたが、最後にセットをしてもらって凄い!と思いました。
    ほぼお任せで切って頂きましたが、とても気に入りました!!
    美容室に行って、心の底から満足したのは人生で初めてかも。。。
    また、是非お願いします!

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \6900

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 13:42:54.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合う髪型を見つけてもらいました!カラーも色落ちせず、満足しています!初めてで少し緊張していましたが、雰囲気もよく、落ち着ける場所でした。

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 00:23:12.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、スタッフの方もとても親切で、最高でした。カットだけでなく、どのようなセットが良いか、ヘアオイルの付け方も丁寧に教えていただいてとても為になりました。

『似合う髪型がわからない方へ☆』顔型・骨格診断付き カット ¥7000

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 21:50:46.0

いつも、骨格と髪のクセを考慮したスタイルにしてくださいます。ブローがさほど上手くない私でも、再現し易いです。泊まりの出張でも困りません!ありがとうございました。

とも様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。

骨格はクセに対応するカットにご満足の評価をいただき嬉しいです!!

【再現性】は撲の大切にしている部分ですので本当に良かったです。

今回はベースのカットのバランスを特にこだわりました。

そうすることでスタイルのモチもよくなります!

いつも出張のお仕事お疲れ様です!少しでもお手伝いできて嬉しいです。

とも様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 20:00:23.0

2年ぶりにロングからばっさりショートまで切りました!!めちゃめちゃ新鮮で鏡みては嬉しくなってます(*^^*)友達にもいっぱい褒めてもらって大満足です!!

お様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました。担当しました 森 です。

『 成人式が終わったのでばっさりとカットしたい! 』

大切なスタイルチェンジでまた、ご指名いただきとても嬉しかったです!

思い切ってのショートでしたが、まず

『 周りからも好評だった♪ 』

と聞けて、安心しました!久々の短いヘアスタイルで、ドライヤーの時間などは

かなり楽になったかと思います!

少しクセ毛の所もあり、そこは収まりやすいようにカットしています!

次回は、実際にショートにして改めて感じた

『 もっとこうしたい! 』 『 ここをあと少し 』などの要望もあるかと思います

何でも言ってください!きっと今以上に素敵なヘアスタイルにしていきます!

素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

rue 森 海

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 23:41:07.0

インスタを見て今回お願いさせて頂きました。したいカラーの画像を見せるとわたしの髪質や今までのカラー歴等を考慮してカラーを親身になって考えて下さって嬉しかったです!またとても気さくな方でお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。カラーもとても気に入っています!可愛い髪の巻き方も教えて下さいました!是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

『村西郁人限定☆』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

み様

先日はインスタを見て、ご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきましたstylistの村西です☆

今回は今までの髪の履歴を考慮しつつ、"ベースを整えたカラー"にさせていただきました!

今回させていただいたカラーも活かしつつ、次はもっとお洒落にカラーを楽しんでいきましょうね♪

簡単なスタイリング術もたくさんあるので、次はまた違う雰囲気で楽しんでいきましょう◎

そして数ある美容室の中から、rueを選んで頂き、本当に嬉しかったです!ありがとうございます!♪

今回させていただいた色味が褪色して、根元が伸びてきた頃が染め時ですよ◎

rue 村西 郁人

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 19:21:07.0

なりたいイメージなどがあまり具体的でなかったにも関わらず、髪型やメイクの提案をしていただきとても勉強になりました。
    周囲からも素敵になったと、好評で嬉しいです。

『恋され髪プロデュース☆』 カット+カラー+PPTケア ¥12580

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:42:42.0

大満足です!

よしこ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。担当しました スタイリスト 森です!

『大満足です!』

シンプルでとても嬉しいお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです♪

よしこ様の前向きな行動力に、お話させていただくだけでも元気がもらえます!

春から東京にいかれてしまいますので、rueに来ていただける

1回1回を思い出になって頂けるように、毎回全力でカットさせていただいております!(^^)!

今回は、外ハネがより扱いやすくなるように、段の幅を少しだけ広げて

首まわりのくびれを強調するようなデザインになっております!

カラーからカットまで、ほとんどお任せいただけることがとても幸せです。

次回をラストにしばらく京都をでていかれますが、今度は

『今までで1番の大満足』っと、言ってもらえるように頑張ります◎

またのご利用お待ちしております。

rue 森 海

• たらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 15:41:05.0

カットモデルを見せてその通りに仕上げていただき大変満足しております。こちらの要望すべて聞いていただき、これからもrueをご利用させていただきます!

• ShiOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:52:35.0

気分転換にいつもと違うサロンに行こうと思い、以前から気になっていたこちらにお伺いしました。
    お店に入って、まず、カフェのような空間に驚きました!
    そして、「顔まわりをすっきりさせたい」というざっくりした希望だったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カットの途中に髪の量や前髪の長さについて何度もヒアリングしてくださったことで、最初は上手く伝えられなかった自分のなりたいイメージを引き出していただけたことが印象的でした。
    美容やヘアケアについても教えていただくことができ、良かったです(^^)
    次回も是非お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!

shiO様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました 森 です。

気分転換に選んでいただけて、とても嬉しいです♪

ブック&カフェ、スタイルになっています!気に入っていただけたでしょうか^_^

今回は事前に『 顔まわりをすっきりさせたい 』 と要望欄にありましたので

そこを重点的に、カウンセリングさせていただきました!

少し段を整えて、毛量も好みがあるかと思い、できる限り細かな確認をしながら

カットしました◎ 初めての美容院は緊張したかと思います!

少しでもリラックスしてもらえていれば嬉しいです♪

美容の知識やヘアケアも得意としていますので、

そういったお話ができ、とても楽しかったです!次回は春頃がおススメです!

少し軽さなどをつくり、季節を楽しめるようなデザインにしていきましょう◎

rue  森 海

• みさおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 15:11:56.0

雰囲気が素敵なお店でした!
    骨格診断から、似合う髪型を教えていただけました。
    ずっと伸ばしていた髪を切りたいとだけ伝えたら、色々なアドバイスをくれて、肩上ではなくて、ミディアムぐらいの肩下にボリュームを持たせた方がいいのではと言ってくださいました。
    久しぶりに短く切って、前髪もつくって、友だちにも可愛いと言ってもらえました^^*
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。

みさお様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しました スタイルの 森です!

ヘアスタイル気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪

今回は、成人式に向けて伸ばしていた髪の毛を、スッキリしたいとのことでしたね。

みさお様の骨格診断の結果は

『首まわりに動きや、ボリュームのあるスタイルが似合う♪』

なので、鎖骨辺りに、長さをきめて、少しだけ動きもでるようにレイヤーをいれました(^-^)

後ろからのシルエットは、ラウンド気味にしてまとまりやすくなっています♪

コテ巻きや、アレンジの仕方がまた変わって楽しんでいただけることと思います!

ぜひ、いろんなヘアスタイルを楽しんでください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

rue 森 海

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 10:20:33.0

先日は有難うございました~!今回は前髪カットをお願いしましたが、カット中ひたすらマシンガントークしちゃいました~聞いて下さって有難うございました( 笑 )また色々とネタを溜めておきますので(←芸人)また聞いて下さい~~( 笑 )
    カットはいつも通り絶妙で最高の仕上がりで感動ものです!2年程前より確実に可愛くなった気がします( 笑 )もう他の所には行けません~~楽しくて腕も抜群の美容院を見つけられて本当に良かったです!!また来月も宜しくお願いします!!

さやか様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。

今回も楽しいお話をいっぱい聞かせて下さって嬉しかったです♪

日々考え、それをすぐに実践されるさやか様の実行力とユーモアに

いつも感動しきりです!!

今回の前髪は勉強に集中できる視界の良さ、小顔効果、流行りのおしゃれポイントを詰め込んだ

パーフェクトバング(前髪)です!!

【2年程前より確実に可愛くなった】との最高のコメントで

また幸せにしてもらいました(*^-^*)

さやか様、いつも素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

来月もよろしくお願いします!!

rue 林 友通

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:14:39.0

担当して頂いた方はとても親切に対応してくださいました。初めて来店しましたが、安心してカットをお任せできました!しばらく来られないと思いますが、またよろしくお願いしたいです!

『大人可愛い女子に人気☆』カット+つやつやトリートメント\9580

かな様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました☆

今回は外ハネを楽しめる、きりっぱなしボブをさせていただきました^^
    ご来店時の状態から出来る事をしっかりと見極め、かな様のご希望に添えれたらと想いデザインしたので安心して頂けていたようですごくうれしいです♪

なかなかお忙しいとは思いますが、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております^^

かな様、素敵な口コミをありがとうございます☆

rue 杉本 大夢

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 16:25:30.0

可愛い髪型にしていただきありがとうございます!自分に似合う髪型を提案していただいたので、すごく助かりました!大満足です。これで就活も頑張ります!

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 13:48:58.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。店員さん方も話しやすくて居心地が良かったです。カット、カラーもこちらの要望を親身になって聞いてくださりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

♪『U-25指名無料♪骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTケア¥11500

ぬん様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。

『Book&Cafe』スタイルのrueに流れる空気がぬん様にとって

落ち着いてリラックスできる空間であって嬉しく思います。

こちらこそ、気軽にいろんなお話ができて楽しかったです。

お互いが意見を交わせる空気づくりはデザインをよりFITさせる上で

とても大切にしたい部分です。

カラーは柔らかい女性らしさをイメージし、【シルバーガーネット】を。

主張しすぎない温かみがすごくお似合いでしたね。

カットも20cmのイメージチェンジを任せていただき光栄です。

ツヤ感と動きのバランスをうまくとったミディアムボブ。

毛先の外ハネなどチャレンジしてみて下さいね。

ぬん様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからよろしくお願いします。

rue 林 友通

• シューヘイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:58:49.0

予想以上の仕上がりです。色んな美容室を回りましたが、ここが一番です。行きつけにしましょうかね。

『生田指名限定☆』Men'sカット+ヘッドスパ  \8880

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 01:48:22.0

ここ数年同じ雰囲気の髪型に飽きて気分変えたい!
    思いだけでお願いしました。自分でもどうしたいのか決まってないなか色々提案してもらえてよかったです!仕上がりを見た家族が、「こっちの方がいい!!」と大好評でした^ ^
    久しぶりにまたいろんな髪型に挑戦したいなと思わせてもらいました。また次もお願いしたいです!ありがとうございました♪

なお様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

とても喜んでい頂いているお気持ちが伝わってくるメッセージで、私も嬉しい気持ちになりました(*^-^*)

提案させて頂いたスタイルが、なお様にピタッとあてはまって素敵でした♪

また、ご家族の方も大好評というお声が聞けてなによりです♪

似合うスタイルは一つじゃなく、時代や好みや雰囲気に合わせて似合せていけるものです!!

これからも新鮮な提案が出来たらなと思っておりますので、こちらこそまた宜しくお願いします(^-^)

rue 本田 歩

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-01 23:53:37.0

初めて利用させていただいたのですが
    お店の雰囲気も良く、おしゃれな空間でした。
    骨格ヘア診断していただき、似合う髪型なども教えていただけました。どんな髪型にしたいか全く考えて行かなかったのですが、美容師さんとゆっくり相談しながら決めることが出来ました。ヘアセットの仕方を教えていただいたのでぜひ実践したいと思います。
    いつも美容室はバラバラで決まっていなかったのですが、また次回も利用したいと思いました。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 20:09:32.0

オフにもビジネスにも対応できる丁度いいスタイルにしてもらいました。とてもセットしやすく満足しています。
    なによりお店の雰囲気、店員さんの接客がとても気持ちよかったです。

• がーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 22:52:23.0

お店の可愛さにビックリしました。担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、朝のスタイリングが楽になりました。今っぽいスタイルもお気に入りです。
    お店では、いい時間が過ごせて癒され大満足です。

『スタイル全国1位☆オーナー林担当』カット+カラー+PPTケア¥13660

がーちゃん様

rueの【Book&Cafe】スタイルの店内の雰囲気が
    可愛くてびっくり!とのコメントをいただけて嬉しいです♪

皆さんと一緒につくっている大人可愛い本棚
    植物に木のぬくもり、珈琲の香り。

ご満足&癒されたとの評価をありがとうございます。

今回は伸ばしやすいようにまとまらない毛先には
    厚みを出して、扱いやすく。

毛量もたまって入る部分も微調整。

【朝のスタイリングが楽になりました】
    と技術に対してもご満足いただけて光栄です。

久々のスタイルチェンジを気に入っていただけて
    嬉しいです♪

これから綺麗に伸ばしてどんどん理想に近づけて行きましょう!

がーちゃん様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• るっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 12:44:46.0

2回目の訪問です。
    一度も染めたことがなく、髪型もマンネリ化してるなあ…と思いつつ、でも黒髪のままがよいと。優柔不断なので、今回もほとんど美容師さんにお任せしました!仕事でもプライベートでも、気軽に毎日おしゃれ出来るようなキレイな髪型に仕上げて頂きました。おススメのトリートメントで、髪の毛もツヤツヤになりとても満足です◎  少しチャレンジして短めに切って頂いた前髪が、意外としっくりきて、周りの人にも褒めてもらえて、お気に入りです!ありがとうございました。

るっく様

先日は2回目の来店ありがとうございます。担当しました 森 です。

今回もお任せいただきありがとうございます!

スタイルは、るっく様のライフスタイルに合わせて、段のはいった髪型から

段を抑えて、少しまとまりの出るスタイルに切らせていただきました。

簡単なお手入れでもシンプルに扱いやすいと思います♪

また、今回は前髪を

『 眉が少し、見えても大丈夫です! 』

っと言っていただきましたので少しラフな質感も加えながら、

幼く見えすぎない感じでカットしています!

『 周りの人からも褒めてもらえた 』

と聞けてとても嬉しいです(^ ^)

髪が乾燥しやすい時期でもあり、トリートメントはしっかりと保湿できるものをメインに選びました。

ツヤツヤになりましたね♪気に入ってもらえてよかったです!!

次回も楽しみにしています♪ありがとうございました!

rue 森 海

• Sarahさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 15:11:21.0

初めて担当していただきました。的確でシンプルな話し方のスタイリストさんで、初めてでも信頼出来ました。うまく伝えられない私の理想のスタイルを、会話の端々から汲み取り具体的なカタチにして下さることにはとても感激し、プロは凄いと思いました。
    スタイリングがうまくいかないという相談には、簡単で使えるやり方をポイントを絞って教えて下さり、これなら出来そうだし簡単なのに可愛く見えるから嬉しくなりました。また伺います、宜しくお願いします☆

Sarah様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めて担当させて頂くにも関わらず、信頼してお任せ頂き光栄です♪

Sarah様の頭の中にあるヘアスタイルの雰囲気に近づけたようでなによりです(^-^)

そして、髪型はスタイリング次第で何度も形を変えて楽しむことができます!!

これからも、簡単に可愛くお家でも出来るスタイリングをお伝えできればと思っております♪

また何でも気軽にご相談くださいね(^-^)

Sarah様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 本田 歩

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 20:50:41.0

今までで一番好きな髪型です!!

初回で似合わせカットで予約したので、全て美容師さんの好みでカットされるのかと思っていましたが違いました!しっかり意見を聞いてくださり、すごく気に入る仕上がりにしてくださいました。技術が素晴らしいので、ある程度美容師さんにお任せしても安心だと思います。

やっと通いたい美容院が見つかって嬉しかったです!

あすか様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。

【今までで一番好きな髪型です!!】との最高のコメントありがとうございます!!

今回は骨格や顔型、髪質を考慮し、なによりあすか様のお気持ちを大切に。

重く見えすぎない大人可愛いショートボブをデザインさせていただきました。

頭の形がキレイにみえるシルエット、抜け感のある前髪。

技術にも満足いただけて良かったです。

あすか様、本当に素晴らしい口コミをありがとうございました。

これからよろしくお願いします!!

rue 林 友通

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 21:38:08.0

今回もありがとうございました!
    髪色も前髪も職場で褒められました☆
    いつも大満足の仕上がり、ありがとうございます♪

ゆか様

いつもrueにご来店頂きありがとうございます^^

2018年は少し明るめなカラーを楽しんでいただいてましたが、新年今年は少し落ち着かせてツヤ感をだしていけるようにとカラー、デザインさせていただきました。

前髪、髪色も今回の大切なポイントだったので褒めてもらえたきけて良かったです!!

そして何よりゆか様ご自身の大満足をいただけ、最高に嬉しいです♪

毎回、ご来店頂ける日を楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆか様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue  杉本 大夢

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー