4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

さやさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて行く美容院で少し緊張していました。店内は忙しそうでしたが、どの人も丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです。担当してくれたスタイリストさんも、最初にしっかりカウンセリングしてくれて安心しました☆カラーも大体しか伝えていないのにすごく綺麗な色にしてもらいました(T_T)☆カットは短めにしていただいたのですが、思った通りにしていただき、何より自分でスタイリングしやすい髪型で、毎日とても嬉しいです☆!シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝そうになりました♪笑
    さすが人気の美容院だなぁ、と思いました☆また絶対通いたいです♪♪

『骨格☆ヘア診断』付き カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥16360

さやさや様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた山本です。

カウンセリングでさやさや樣が何を大切にしているのか?
    どういうイメージになりたいのか?をしっかり共有して施術に入りました。

今回はアッシュ系の色味に少しバイオレットを混ぜて
    カラーさせていただきました!

室内にいる時は少しくすんだブラウンに見えますが、
    外に出ると少し入れたバイオレットが出てくるよう微調整しました☆

カラー気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆

カットに関しては、
    ご自宅でも綺麗にスタイリングができるようにカットさせていただきました!

あまり梳き過ぎると逆に広がったり、思うようにスタイリング
    できなくなるのでさやさや様の髪質と毛流に合ったカットをしました!

『自分でスタイリングしやすい髪型で、毎日とても嬉しいです☆』
    『シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝そうになりました♪笑』

とのお言葉ありがとうございます!
    次回はもう少し短めのヘアスタイルも用意してご来店おまちしております!

rue    山本 一輝

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

漠然とした注文にも関わらず、一つ一つ汲み取ってくださり、とてもありがたかったです。気になっていた襟足の処理や、髪の量など、悩んでいた所をこんなにスマートに解決していただいたのは初めてです。ストレートアイロンの使用方法からセットの仕方まで丁寧に伝えてくださり、ありがとうございました。

『口コミ大人気◎山本・伊藤指名限定』骨格☆ヘア診断カット+炭酸シャンプー

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めてのお店でとても緊張していたのですが、受付の男性がすごく感じがよく入ってすぐに素敵な美容院だなと感じました。
    お洒落な美容院に多い、スンッとした態度の方はいませんでした。こんなに口コミが多くて人気のお店なのにすごいなあと思いました。
    カットも何も言うことがないくらいわたしの理想通りで、仕事から帰った主人にやっぱりショートが良いねと言ってもらえました。
    なかなかお気に入りの美容室に出会えなかったのですが、今後はここに通おうと思います。
    本当に素敵な出会いになりました。

『スタイル全国1位☆Director担当』似合わせカット+炭酸シャンプー \7000

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

やりたい髪型をだいたいでしかお伝えしないのですが、いつも想像以上の仕上がりにしていただけます。
    担当スタイリストさんとのお話は本当に楽しくて涙が出そうになるくらい笑かしてくれるので毎回担当スタイリストさんに会えるのが楽しみです。また次もよろしくお願いします。

• おかえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

大学1回生の頃に初めて担当スタイリストさんにカットカラーをして頂きました。その後、色んな美容室を転々としていたのですがやっぱり戻りたいと思ったのは担当スタイリストさん!
    骨格に合わせた丁寧なカット、私の曖昧な表現も汲み取ってくれて絶妙な色に仕上げてくれます。
    仕上がり大満足です!
    自分の似合うがわからない、どんなカラーにしていいのかわからないなど、迷ったら是非担当スタイリストさんにお任せして間違いなしかなって思います!

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』似合わせカット+春の最旬カラー\11800

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

くせ毛のせいで毎日のスタイリングに悩まされていましたが、髪の乾かし方を教えて頂いて、今は朝の寝癖もあまり気にならなくなりました!
    2回目の利用でしたが、今回も希望通りの髪型にしていただけて大満足です(^_^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回このサロンを選んだのは、自分に似合う髪型を知りたい!と思ったことがきっかけでした。サロンの雰囲気はとても良く、温かみのある空間で、すぐに安心することが出来ました。担当の方はとても雰囲気の良い方で、初めてで緊張してる私を和ませて下さいました。カウンセリングが始まってからは、曖昧なイメージしか持って行かなかった私に、一つ一つとても丁寧に聞きながら、理想像へ導いてくれました。何より、自分が伝えきれなかった希望事項まで提案して下さった時は、本当に驚きましたし、こんなに丁寧なカットは人生で初めてでした。カラーは正直ふんわりとした印象しか話せなかったのですが、仕上がりは驚くほど綺麗な色合いで、今までで一番お気に入りのカラーでした。トータル大人っぽい印象に仕上げて頂いて、鏡に映る自分を見て幸せな気持ちになりました♪このサロンは、人気サロンで忙しくされてるにもかかわらず、シャンプーやマッサージ、接客、施術、心遣い、全てにおいて非の打ち所のないサロンでした。もう他のサロンに行けない!という気持ちになったのは初めてです(*^_^*)また次回も宜しくお願い致します♪

『全国ランキング1位☆林担当』似合わせカット+コラーゲンカラー\14740

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回もありがとうございました!
    毎回、担当さんのカットとカラーはすごく可愛くて、大満足なんですが、今回は特に全体カラーとインナーカラーが本当に可愛くて、ビフォーアフターが素晴しすぎて感動しました。インナーがすごく映えてて嬉しいです! 動くとチラチラ見えるオレンジすっごくお気に入りです!毎回、私のわがままを叶えてくださり、ありがとうございます。最後まで安心してお任せできるサロンは他にはないです。これからもよろしくお願いします。

• mayukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

他の美容院を転々としていていまいち気に入ったところがなくて迷っていたところ、インスタで探して一番最初に出てきたのがこちらのお店でした。ダントツで一番良かったです。
    店内の雰囲気、細やかな気遣いや言葉遣い、お客様をよく見てるところ、的確なアドバイス、説得力のある根拠、仕上がり、接客、私的に文句なしのオール★5です。
    店内はたくさんの本や暖かくて柔らかい雰囲気で緊張せずにとてもリラックスしていられました。
    担当してくださったスタイリストの方はとても愛想が良くて私のいろんな注文にも一つ一つ丁寧に受けてくださって、ショートヘア歴は長い私ですがここまで気に入ったヘアスタイルになったのは初めてだと思います。
    何ヶ月も美容院を探していてやっと見つかったって感じです(笑)
    是非口コミを書きたい!と思ったお店は初めてでした。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ほにゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/22

初めての来店でした。伝えるのが下手な私ですが、すぐに意図を汲み取って下さりイメージ以上の仕上がりでした。また、うとうとしてしまったくらい落ち着いた雰囲気で、安心できました。本当にありがとうございました。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/20

全ての要望に応えてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
    接客も丁寧で楽しかったです。

『当日予約限定』カット+炭酸シャンプー \5000

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/20

こんな髪型にしたい!と見せた画像を最後まで見ながら微調整して頂き、思い通りの髪型にして頂きました。
    カラーも気になる点をカバーするように仕上げて頂き、とっても満足するカラー、髪型になりました。
    また通いたいと思います。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

先日はありがとうございました。今回のカットもとても満足しています^^以前は腰まであるロングだったので、また伸ばしたいなと思いつつも、担当スタイリストさんならどんな髪型にしてくれるかな?と期待するあまり、結局また切って頂きました!まだ2回目ですがいろんな髪型をお任せしたいなと思えます。シャンプーも選んで頂いてありがとうございました!自宅でケア頑張ります。

さおりん様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回はさおりん様の大好きポイントを軽やかで”とろけるような質感”と感じたのでそこを大切にデザイン。

重くなる部分は間引くように量感をすっきりと、先細りの毛束をバランスよくデザイン。

最後に繊細に毛量を10%づつ軽くしてお好みの質感に♪

前髪にもかろやかな曲線をつくり【初夏の大人可愛い】スタイルに仕上げました!

『今回のカットもとても満足しています^^』

『また伸ばしたいなと思いつつも、担当スタイリストさんならどんな髪型にしてくれるかな?と期待するあまり、結局また切って頂きました!』

『シャンプーも選んで頂いてありがとうございました!自宅でケア頑張ります。』

と、嬉しいコメントをいただき幸せです。

ケアも気に入っていただけて嬉しいです♪

髪質が変われば扱いやすさも可愛さもアップします!一緒に頑張りましょう(*^^*)

さおりん様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• あやーかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/18

京都への引越しに伴ない、以前お世話になっていた美容師さんに勧められてrueへ♪   人気店にも関わらず、お店の雰囲気はゆったりしていて落ち着きました^_^
    スタイルのイメージは固まってなかったのですが、担当の美容師さんが色々提案して下さり、いい感じにして下さいました!!
    ありがとうございました^_^

あと、気さくに色々話してくれて楽しかったです♪笑
    またよろしくお願いします(o^^o)

『大人可愛い女子に人気☆』カット+コラーゲンカラー+PPTケア\12580

• リホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/18

先日はありがとうございましたo(^▽^)o

ショートヘアに挑戦しようとずっと考えていましたが失敗の不安もあり、なかなか踏み出せませんでした。
    ショートカットは技術力が問われるとよく耳にするので、カットが得意な美容師さんを探していて、今回指名させて頂きましたm(_ _)m

結果、私の雰囲気や骨格に合った理想の素敵なショートカット(カラーも)になり、とても満足しています!!(*゚▽゚*)
    職場でも大好評で、色んな先輩に褒められました!!

お忙しい中、丁寧な接客に理想の髪型!そして話も凄く面白くて、とても有意義な時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました(^○^)

リホ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

初めてショートに挑戦する機会を僕に任せていただき本当に幸せです♪

今回、リホ様には首がキレイにみえる襟足の【くびれ感】と、少し【ラフさと丸み】のあるシルエットが髪質、骨格にも相性が高そうだと判断して、デザインしました◎

『担当時の挨拶で、人柄が良さそうな印象を受けたのと、観察力が優れていて性格や雰囲気を掴むのが早いと感じたので、きっとこの方は"私に似合うショートカットにしてくれる"と思い、ほとんどお任せのような形でカットもカラーもオーダーしました。』
    『私の雰囲気や骨格に合った理想の素敵なショートカット(カラーも)になり、とても満足しています!!』
    『職場でも大好評で、色んな先輩に褒められました!!』
    『丁寧な接客に理想の髪型!そして話も凄く面白くて、とても有意義な時間を過ごせました!』

との素敵すぎるコメント、最高に嬉しいです♪

また次回もより素敵なヘアデザインをつくれるようにしてお待ちしております。

リホ様、素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• フルーツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

毎回、とても綺麗な髪型に仕上げてくださり感謝しています。
    シルエット、量感、まとまり具合‥すべて大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

フルーツ様

今回は前髪、後れ毛のデザインにこだわったセミディスタイル☆

お顔のバランスを綺麗にみせる前髪からのインナーライン

髪を下ろした時、耳かけ、くくった時にいろんな表情が楽しめる後れ毛デザインにこだわりました。

またツヤ感たっぷりにまとまる質感、毛先の抜け感、そして”美しいシルエット”

『毎回、とても綺麗な髪型に仕上げてくださり感謝しています。』
    『シルエット、量感、まとまり具合‥すべて大満足です。』

との、喜びのコメントをいただきとても嬉しいです。

新しい髪型がフルーツ様を気分よくしてくれますように♪

フルーツ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• すぎだいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

昨日はご担当いただきありがとうございました。
    そちらでカットをお願いするのも初めてでしたけど仕上がりもとても満足のいく感じでした。
    また初めてってことに配慮してくださったのか黙々とカットされてたのも好印象でした。
    仕上がりは本当は★5つの気持ちでしたけど「私だったらココをもう少し長めにして残したい」って言葉に期待を込めて今回は★4つにさせていただきました。
    また長さが伸びてきたころにお願いしようかと思います。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \6900

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/16

いつもいい感じの色合いにしてくれます!

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

当日時間に遅れてしまったのに丁寧なご対応をして頂きありがとうございました!
    限られた時間の中で理想通りのスタイルになりました(^^)
    初めてのカットでしたがこれからもお願いしたいです!

しょうま様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

しょうま様の後の予約もたまたま空いていたので問題なかったです◎

理想通りのスタイルでしたか(´;Д;`)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

rue 生田早弥香

• あゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

初めて行かせていただいたのですが、なんとなくのイメージを伝えただけで本当にいい感じにしていただきました!!こんなに満足した美容院久しぶりです!大満足!!そして、一年以上ぶりに髪を切って頭が軽くなりました(*^o^*)切られた髪の毛の量に笑いましたね笑 また行かせていただきます!

• ばぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/13

抽象的な注文ばかりだったのに、的確にアドバイスをくださりとてもよい仕上がりにしてくださいました。毛量が多く困っていたのですが、とてもすっきりして日々のシャンプーも楽になりました!
    コテを買ったのでアレンジの練習をしていきたいと思います。

『山本・伊藤指名限定♪骨格☆ヘア診断』付き カット+コラーゲンカラー\9800

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/12

初めて利用させていただいて、最初はすごく緊張していたのですが、担当してくださった方が気さくで話しやすくすぐに緊張が解けました。
    伸ばしはじめて中途半端な髪の長さをどうにか可愛いくしたいという漠然としたリクエストだったのですが、これとこれだったらどっちが好き?というような答えやすい質問をたくさんしてくださって私の好みにどんどん近づけてくださいました。
    セットがあまり得意でない私に、セットしなくても可愛いく、すごい簡単なセットをすればさらに可愛いくなる髪型にしてもらえて本当にお気に入りになりました!

それと特に何も伝えていなかったのですが、今まで前髪をカットしてもらった中で1番しっくりくる自分の理想の前髪をサラッとつくってくださって感動でした。

またよろしくお願いします、ありがとうございました。

かおり様

先日は緊張の中、rueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

初めての美容室は緊張しますよね、けれどすぐにリラックスできたとのコメント嬉しいです♪

施術前にお互い話やすい空気って大事ですよね。

僕も昔は人見知りがすごかったので良く分かります!笑

今回はイメージを優しく可愛く変えるべく、長さを丸みを感じるポイントまでカット。

簡単セットで雰囲気が変わるように【シークレットレイヤー】を表面に施しました。

前髪は僕の似合わせでもかなりこだわっている部分。

『特に何も伝えていなかったのですが、今まで前髪をカットしてもらった中で1番しっくりくる自分の理想の前髪をサラッとつくってくださって感動でした。』

とのコメントをいただけて、僕も幸せです。

『可愛い髪型にしてもらえて少し自分に自信がつきました、胸を張って帰りました!笑』

このコメントも可愛くて本当に嬉しいです♪

またInstagramもチェックしてみて下さい◎

かおり様様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

rue 林 友通

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/11

先日はカラー、トリートメントありがとうございました。1年前に他の美容室でカラーをしてもらったときに、髪の毛がすごく傷んでしまったことがあって、ずっとカラーは控えていました。しかし、こちらのお店にダメージレスカラーがあると伺って、それでカラーをしていただきました!!
    お聞きしたとおりに、傷みは気にならず、髪色はすごくきれいな仕上がりで満足いたしました!ありがとうございました。これから、お勧めしていただいたシャンプー、トリートメントを使ってケアをきちんとやりたいと思います。

コロナウイルスの感染が終息していない中ですが、様々感染予防に配慮してくださり、スタッフの皆様がご丁寧に対応してくださったことに感謝しています。

お店の雰囲気が素敵で、周りの人にもおすすめできます。今後とも、通わさせていただきたいです。

めぐちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの山本です☆

ダメージを気にされていたので、なるべく髪が痛まないようにカラーリングしました!
    満足してもらえて僕も嬉しいです!

前回購入されたシャンプーとトリートメントはカラーした髪にもしっかり栄養補給できる物なので
    使ってあげて下さい♪

こちらこそコロナウイルスで大変な時なのにお越しいただけて嬉しかったです!
    めぐちゃんさんもお身体には気をつけてくださいね!

またのご来店お待ちしております♪

rue 山本 一輝

• りきおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/11

初めて担当して頂きましたが、シャンプーやマッサージの力加減が気持ちよくてとても癒されました!
    また、私にも出来るようなアレンジを教えて下さりありがとうございました!髪の量が少ない間に練習してみます!

『当日予約限定』カット+炭酸シャンプー \5000

りきお様。

前回は、担当させて頂きありがとうございました♪

癒されたと思って頂いてたなんて、嬉しい限りです!!

そして今回は、ワンカールで可愛くみせるコツをお教えさせてもらいました。

簡単に可愛くアレンジ出来るのは、カットがとても大切になってきます♪

楽に可愛くなりたいスタイルなら、是非またお任せくださいね♪

りきお様、素敵な口コミをありがとうございました☆

ルエ 本田 歩

• MWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

長いこと美容室を転々としてきましたが、今まで行った美容室のなかでダントツだと思います。

サロンは明るく落ち着いた雰囲気で、居心地が良い。小物使いもお洒落なインテリアが素敵です。
     どの美容師さんも常に周りを見て動いているのを感じます。こちらが希望することを瞬時に汲み取ってすぐさま対応してくださるため、気配りの細やかさに毎回感動します。
     技術は素晴らしいの一言。その人に一番似合う可愛いスタイルを造り出す天才だと思っています。いつも最高にかわいい理想以上のスタイルにしてくれてありがとうございます☆今回もカット、カラー大満足です!!

また、コロナが心配だったのですが・窓や出入口ドアを全開にして常に換気・手指消毒液の常備・スタッフさんの数を減らし全員がマスク着用・客もマスク着用可・客同士の間隔を十分にあける等々、正直こちらが驚くほど予防対策を徹底されており、「杞憂だったな」と安心して施術を受けることができました!
     このような大変な状況の中でも、最大限の衛生管理に努め営業を続けてくださりありがとうございます。

本当に出逢えてよかった美容室です。またよろしくお願いします!

MW様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

本当に素敵な口コミを頂き、この感謝をどう伝えればいいのか・・
    感動しています。

今回は春夏の気分を盛り上げる、軽やかな質感のショートボブをMW様の骨格、雰囲気、お好みに合わせてデザイナさせていただきました。

前下りのラインや前髪のアンニュイな雰囲気で大人バランスを。

丸みフォルムと、【ピンクベージュ】のカラーで親しみやすいバランスをデザイン。

甘辛MIXのスタイルに仕上げさせていただきました。

『こちらが希望することを瞬時に汲み取ってすぐさま対応してくださるため、気配りの細やかさに毎回感動します。』

『その人に一番似合う可愛いスタイルを造り出す天才だと思っています。いつも最高にかわいい理想以上のスタイルにしてくれてありがとうございます☆』

と、こぼれおちる程の素敵なコメントをいただき感謝です。

またrueのコロナ対策に安心感を感じていただけ良かったです。

MW様、素敵すぎる口コミの投稿、本当にありがとうございました!

rue 林 友通

• ぶろさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/9

伸び切ってデタラメに多い髪の毛でしたが丁寧にカッコよく施術して頂きました!また宜しくお願いします!

ぶろさん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけていたか心配しておりました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそぜひ宜しくお願いします!

またのご予約を心よりお待ちしております♪

rue 生田早弥香

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/6

短めでも綺麗な形にカットしていただけるので朝が楽です♪

なつ様

いつもrueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は伸ばしていた髪をバッサリとカット。

いつものアイロンスタイリングのデザインから、乾かすだけで決まる髪型へ。

サイド、バックに丸みがでるように、毛先の表情、毛量を調整。

顔周りは前髪からつながる毛流れをデザインして大人っぽさを。

『短めでも綺麗な形にカットしていただけるので朝が楽です♪』

と、乾かすだけでいい感じになるとのコメントをいただき嬉しいです。

また次回は初夏のカラーを楽しみましょう♪

なつ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• タニグチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

いつもこちらで切っていただいてますが、ここ以外のお店で切ろうと思わないです。

『生田指名限定☆』Men'sカット+パーマ  \13660

タニグチ様

いつも本当にありがとうございます!

口コミいただけるとは思ってもいなかったのでとても嬉しいです!
    ありがとうございます(T . T)

パーマ長持ちしますように♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

rue 生田早弥香

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます
    今回も大満足です
    優柔不断な私にいつも髪型アドバイス助かります
    スタイルストさん同士情報共有されてることに驚きました
    また宜しくお願いします

ちぃ様
    先日はrueにご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたスタイリストの山本です☆

今回は4回目のご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださって本当に嬉しく思います♪

ヘアスタイルに関しても気に入っていただけて僕も幸せです(^^)♪
    ちぃ様とは施術中会話がすごく楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうのが
    悲しいです!

スタイリスト間で情報共有はしています!
    『前回はどんなヘアスタイルにしたのか?』、『どんな色のヘアカラーをしたのか?』など
    カウンセリングの際にスムーズに話ができるようにしています!

評価【オール5】ありがとうございます!
    これに満足せず、常にちぃ様が素敵になれるヘアスタイルとワクワクするようなご提案を
    ご用意しているのでこちらこそまたよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしています!

rue 山本一輝

• ひーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/4

おしゃれな髪型にしてもらえて満足しました。

『生田指名限定☆』Men'sカット+カラー+PPTケア  \12580

ひーくん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。

ばっさりカットおまかせいただきありがとうございました!

おしゃれな髪型と感じていただけて満足とのお言葉にほっといたしました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー