4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:30:52.0

ここ数年ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこのサロンを知りました。
    過去に別のサロンでショートヘアにした時に周りから不評で、自分でもしっくりこなかったことがありずっと避けていたのですが、サロンの口コミを見て仕上がりに満足している方が沢山いたので、ひとまず骨格診断をしてもらい自分が納得できたらばっさり切ろうと決心して予約しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる空間で、接客も丁寧で好印象でした。
    骨格診断をしてもらったところ、私はナチュラル体系でどちらかといえばミディアムヘアの方が似合うとのことでした。いきなりばっさりと短くしてしまわず、今回はミディアムにして、それから次回ショートヘアを検討してみてはとアドバイスをいただいたので、肩に少しかかるくらいの長さにカットしてもらいました。カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族からも好評でした。
    京都まで通うのは少し遠いけど、また行きたいと思えるサロンでした。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥10420

ayu様

先日はrueのスタイルと口コミを見てご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたstylistの森です☆

今回はかなり“ばっさり”と切らせていただきました。

数年のばした髪を切るのは、とてと勇気が必要だったと思います!

そして数ある美容室から、rueを選んで頂けた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございます◎

私は気持ちに応えたい!もう、後悔して欲しく無い!そう思いました。

そこでまず骨格診断をさせて頂きました。手首やデコルテ、首まわり、上半身下半身のバランスから

今回ナチュラル体型と判断致しました。これは、モデル体型とも言います♪

似合うスタイルは、ミディアム以外にも幅広く。無造作やラフな感じのスタイルが似合います◎

そこで、ミディアムもお顔の骨格や身長などのayu様の特徴から似合う長さをみつけました。

結果、『家族からも好評』や『満足の仕上がり』と言っていただき、とてもとても嬉しいです^ ^

遠方にお住まいのため気軽に来店いただくことは、なかなか難しいとは思いますが

是非また、ご予約・ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

rue 森 海

• きむちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 21:14:05.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。自分がしたい希望もしっかり聞いていただきつつ、自分に合う雰囲気の髪色、髪型を考えてくださり満足のいく仕上がりになりました(^^)丁寧さもありつつ、楽しいお話もしていただき
    初めての来店でしたが、ほとんど緊張することなく、心が安らぐ時間でした。ありがとうございました☆

『色もちUP☆ダメージ95%off「ar」カラー』+カット+PPTケア¥12580

• ひみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-19 14:43:46.0

思い切ってロングからショートにしたのですがとても良かったです!

『似合う髪型がわからない方へ☆』顔型・骨格診断付き カット ¥6480

• えんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 22:01:31.0

お店がゆったりとした空間で過ごしやすかったです。髪の相談も色々聞いてくれてアドバイスもくれたりとしっかり対応していただきました。
    また次回行きたい美容室にようやく出会えました。

• 藤本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-18 21:20:42.0

ビルの二階と言うことで、中が見られず入るまでは不安でしたが、お店の内装がとても素敵で、スタッフさんが笑顔で迎えたくれて安心できました。
    カットのみでしたが、話を嫌な顔せずによく聴いてくれて色々相談にのってくれました。とても素敵な髪型にしてもらえてここにして正解でした。

内装もカフェのようで本がたくさん。オシャレさんには堪らないと思います。次回はもっとゆっくりと過ごしたいです。

【京都スタイル&口コミ人気No.1☆】似合わせカット+炭酸シャンプー \5400

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:48:03.0

はじめてこちらでカラーしましたが、
    きれいにカラーしてもらいました。
    またいつものごとく、いろいろと相談しやすく
    話しやすく、ありがたいです☆

ただ、私の素人目線のお願いから、髪をすきすぎて、
    自分がのぞんでた髪型じゃなくなってしまいました。。

外はねにスタイリングしても
    きれいに決まらず、
    外ハネ向きの髪型じゃないんだと
    気づきました。汗笑

私のお願いの仕方と
    自分の希望が一致しておらず、
    自分がしてもらいたい雰囲気を
    見せればよかったなと
    反省してます。。
    これから気をつけます。汗

• しょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:25:11.0

初来店ということもあり緊張していたのですが、来店してすぐお店の雰囲気にリラックスしました。
    丁寧な対応と、自分がどうしたいのかをきちんと聞いて下さったおかげて安心して仕上がりを待つことができました。
    スタイリングに関してもわかりやすく教えて頂き、とても助かりました。仕上がりには大変満足しています。
    友人からも髪型を褒められて嬉しいです!
    担当スタイリストさんとの会話もとても楽しかったのでまたお話したいです!
    次回もよろしくお願いします!

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:05:04.0

入った瞬間から「こちらでお待ちください~」と雰囲気が良く、汗だくで到着してしまいましたが、そっとうちわを貸して下さいました。とても嬉しかったです!

髪型の話からサッカーの話まで、楽しくカウンセリングして頂いたので、ざっくばらんに要望をお伝えすることができました。
    髪型はもちろん、ここしばらく決めかねていた前髪の長さも周りから好評でした!

いつも通る四条通りにこんな素敵なお店があったとは、、!
    またぜひお願いします。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 00:19:23.0

どんな髪型にしようか曖昧なままお伺いしても、曖昧なイメージから雰囲気や気持ちを汲み取ってくださり、いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    お手入れもしやすくて、乾かしてブローするだけで髪型もまとまり、日にちが経過しても髪型が持続するので、すごいなーといつも思っています。
    髪を耳にかける量とかで、スタイルをかえることができ、楽しいです。
    暑い日が続きますが、髪型も気持ちも軽やかになりました♪ありがとうございました☆

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 11:43:03.0

こんなに綺麗なショートになったのは初めてでした!!
    初めての来店でしたが、お店・美容師の方の雰囲気がよく居心地が良かったです
    ショートで寒色系の暗めの茶色にしてくださいとだけ注文したのですが、私に似合うように色々提案してカットしてくださいました
    本当に今までで1番綺麗なショートで、カラーも思っていた通りの色でした!
    ありがとうごさいました! !
    これから通います!笑

『U-25指名無料♪骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTケア¥10420

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:36:45.0

綺麗に整えてくださりありがとうございます。

みさき様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます☆

今回は9月にむけて伸ばしていく中だったので大胆なチェンジはせずに、まとまりとツヤを重視してカットしました。綺麗に整ったとコメント嬉しいです♪

日々のケアとアレンジも頑張ってください^^

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

みさき様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• あさまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 18:40:06.0

かなり短くカットしたのですが、乾かし方やセット方法まで教えていただきとても快適に過ごせています。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:45:54.0

いつもお世話になっております。今回のカット、わたしらしいと周りからすごぶる評判が良いです!可愛すぎず大人っぽくて私自身も大変気に入っております(*^^*)
    7月に大切な予定がいくつかあるのでこの髪型で行けるのが本当に嬉しいです!次回もまたよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:02:40.0

初めてお伺いしたのですが、緊張している私をリラックスさせてくれるように楽しくお話してくださいました。
    無い物ねだりの無理なことは、ちゃんと無理だと言ってくださって、私の持っているものを引き出してくれました。周りからも似合ってると言ってもらえて、思い切って良かったです。
    適当にブローしても外ハネすることもなく、良い感じに収まってくれてます。

『Director担当』カット+最高級Aujuaトリートメント¥11300

• よさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 16:26:22.0

素敵な髪型にしていただきました。友人からも好評で、また利用したいと思います。

『印象☆ヘア診断』付き カット+カラー+PPTトリートメント¥10420

よさん様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です

素敵な仕上がりとの口コミありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいです!

ご友人からも好評との事で良かったです♪♪
    また次回も、よさんにとって理想以上な素敵なスタイルにいたしますので是非お任せ下さい☆

rue スタイリスト新田 啓介

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 23:20:46.0

先日は有難うございました~家に帰ってすぐ、母親には上品な色で髪型もいい感じと言われました!この状態を維持できるようお手入れ頑張ります~~
    いつもジャンルを問わず色々なお話が出来て、楽しいです☆教えて頂いたラーメン屋さんを検索したところ、かなりすごいところだったので是非行こうと思っています!( 笑 )いい情報をいつも有難うございます!
    綺麗になれて、楽しくて、色んな人におすすめしたい美容院です~また次回も宜しくお願いします!

さやか様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

新しいヘアスタイルがお母様に好評で良かったです!!

さやか様の可愛さ&上品さをヘアデザインでも表現できるよう、日々工夫させていただいています。

ツヤを一番出せるスタイルにすること、上品で温かみのあるカラーで色付けをし、もちろん最後のアウトバストリートメントもさやか様にあったものを。

どんどんクオリティーをあげていきましょうね☆

こちらこそ、いつも美しく全力で笑いながら生きておられるさやか様のお話を僕も楽しみにしています♪

『綺麗になれて、楽しくて、色んな人におすすめしたい美容院です~』

との優しいコメント、素敵な口コミを本当にありがとうございました☆

これからもよろしくお願いします!!

rue 林 友通

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:42:53.0

ずっと通っていた美容院からはじめてここに来ました。
    行ってみると穏やかで明るい雰囲気のお店でした。
    行った後は家族に顔が小さく見えると言われて、
    会社の同期にも「なんか雰囲気変わった」「可愛い」って言ってもらえて嬉しかったです!
    量が多いので、今までは量が減っただけで満足してたのですが… … ヘアスタイルも垢抜けられたので行って良かったです。
    私の質問にもスタイリストさんは楽しそうに答えてくれるので頼んで良かったなーと思いました。
    またイメージ変えて行きたいので、機会があればカラーをしたいなと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こん様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です!

同期の方から可愛いと言われましたか(^^)
    仕上がり、周りの方からも好評みたいで僕も凄く嬉しいです♪♪

長く通い慣れたサロンがある中で僕に任せて頂けてありがとうございます
    緊張されたかと思いますが、行って良かったとのお声を頂いて良かったです☆

また次回はカラーなどで今の素敵な雰囲気を大切にしつつ、より似合わせればと思ってますので楽しみにしていて下さいね!

rue スタイリスト新田 啓介

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 20:42:01.0

いつもいつもありがとうございます(^-^)
    今回のカラーもカットも大満足です♪
    カット中も楽しくお話し出来てとても楽しかったし、本当にありがとうございました!

これから夏の日差しで髪の毛も焼けないように、ケアをしっかりしていきたいと思います(^^)b
    また次回もお願いします☆

あゆみ様。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

こちらこそ、いつもあゆみ様の笑顔に癒されております☆

楽しい時間をありがとうございます♪♪

最近のあゆみ様は大人っぽく、そして雰囲気に合った髪型に仕上がって、私自身もいい感じだなーなんて思っていました(^-^)

夏の日差しケアでカラーの色もちがグンと変わりますのでよろしくお願いします(^_-)-☆

あゆみ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 本田 歩

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:50:36.0

今回もスッキリ、ショートにしていただきました!
    ずいぶん放ったらかしだったので、すごくスッキリしました♪いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

まる様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます☆

今回は久しぶりにスッキリと、優しい雰囲気の柔らかなショートを目指してデザインしました^^
    かなり長めになっていましたが、スッキリできて良かったです♪

毎回来ていただく中でもより良いスタイルを目指していきますので、また次回もよろしくお願いします。

まる様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 17:08:50.0

先日はお忙しい中、本当にありがとうございました!

人生初のパーマがまさかあそこまで当たりにくい髪質だとは思ってませんでした。笑  きつく当ててもらってから、だんだんいい感じのゆるめのカールでキープしてくれているので、頑張って長く待つようドライヤーとか色々気をつけたいと思います!笑笑
    本当にありがとうございました!

りん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

人生初パーマ、当たりにくかったですね(笑)

けれど、髪質やお母さまの話などからきつく当てさせていただけて良かったです(*^^*)

沢山の情報をありがとうございました☆

今いい感じのゆるめカールになっていると聞いて安心しました(^^)

おっしゃるとおりパーマはスタイリングの慣れも大切です。

整髪料の種類、つけるタイミング、ドライヤーの使い方、

僕がお伝えしたことをりん様流にアレンジしてやり易い方法を探してみて下さい。

また疑問などあればいつでも相談して下さいね☆

りん様、素敵な口コミをありがとうございました♪

プレゼンの話また楽しみにしています!

rue 林 友通

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 08:17:41.0

初めてでしたがとにかく最高でした!
    髪がだいぶ伸びたのでスッキリショートにしたくて
    すごく大雑把でわかりにくい説明だったのに
    髪質とか骨格に合わせてスタイルを決めてくださったり
    ワックスの仕上げとかのやり方とかも教えてもらえて
    仕上がりも理想以上でとても満足しています(*^^*)

お店も広々としててでも緊張しないくらいの
    アットホームな雰囲気で落ち着いていて綺麗でよかったです!

ここにお願いしてよかったです
    また利用させていただきたいです

こま様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回はばっさりとショートスタイルに。
    とにかく最高とコメントいただけて、とにかく嬉しいです♪

切っていく中で、気になる点やご希望もちゃんと伝えて頂けたので一緒に理想以上のスタイルを目指せたと思っています^^

今回は小顔でかわいい雰囲気をつくれるようにとデザインしました。
    こま様の雰囲気とぴったりだと思います!!

お店の雰囲気も落ち着いて頂けて良かったです♪♪

また是非ご来店を心よりお待ちしております。

こま様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• ミナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 23:54:12.0

美容院には気分転換もかねて行くのですが、
    楽しくお話ししながらしっかりとコミュニケーションをとってくださったので仕上がりにも満足です!
    また行きます!

ミナ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

気分転換が大切なミナ様に楽しかったと感じていただけて良かったです♪

お話大変面白くてまた続きをいろいろと話せる日が楽しみです!(^^)!

今回はカラーでは女子力アップのパープルガーネット☆

艶やかで品のある、無敵の「上品セクシー」なヘアに仕上げていきましょうね♪(笑)

『仕上がりにも満足です!』

とのコメント嬉しいです!!

サロンタイムも仕上がりもこだわって最高の時間をつくっていきますね♪

ミナ様、素敵な口コミをありがとうございました!

またお待ちしています☆

rue 林 友通

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 13:02:57.0

良い感じにカットして貰えました。今度はカラーも利用したいです。

『京都スタイル&口コミ人気No.1☆』似合わせカット+炭酸シャンプー \5400

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当しましたstylist 森 です♪

カットは出産予定なども考慮して、束ねやすくスッキリとしたスタイルを意識しました。
    毛量の調節も軽くしすぎてまとまりが無くならないように調節しています^ ^

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ、次回カラーのご予約もおまちしております!

きっとステキなカラーになるようにレシピを作らさせていただきます^ ^
    今回は数ある美容室からrueをお選びくださりありがとうございます!

また、たくさんのお話ができること心よりお待ちしております♪

rue 森

• MAIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-06 10:32:06.0

今回は前髪カットをお願いしましたがとても気に入りました♪巻き方も教えて下さりありがとうございます(^^)
    悩んだ時にも色々考え、的確にアドバイスを下さるので本当安心してお任せできる美容師さんだなと思いました★

また家族でお世話になっており、母も妹もして下さったヘアスタイルをとても気に入ってました♪

また次回もよろしくお願いします!

MAI様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

前回切らせて頂いた前髪のスタイリングは上手くできてらっしゃいますか?

安心してお任せできるなんてお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^-^*)

また、ご家族の皆様も気に入って下さってるとのご報告ありがとうございます♪

こちらこそ、これからも是非アドバイスさせて下さい(^^)/

MAI様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 本田 歩

• みかはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-05 19:06:31.0

長い間外国暮らしが続き、超久しぶりの日本の美容院で少し緊張していました。担当スタイリストさんは私の要望を大変良く汲み取り、髪の長さやスタイルは保ちつつ、髪の量が多すぎて日本の湿気の多い暑い夏には耐えられないのでは?と言う悩みを、素晴らしいカットの技術で解決してくれました。仕上がりに大変満足しています。お世話になりまして有難うございました。

『平日限定☆新田指名』カット+カラー+PPTトリートメント¥8900

みかはん様

先日はrueへご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です。

凄く高評価の口コミも書いて頂きまして、重ねてありがとうございます(^^)

カウンセリング時に海外生活が長かったとのお話を頂いていて色々と緊張されたかと思いますが仕上がりなど、大変満足のお声を頂けて嬉しいです!

これからも、みかはん様に合う似合わせと技術をさせて頂きますのでお任せ下さいね♪♪

海外のお話もとても楽しかったです!
    また色々とお話して下さいね☆

rue スタイリスト新田 啓介

• えーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 17:53:29.0

バッサリきってもらいました。かおまわりが軽くなって、周りの評判もよく、上司も優しくなったような気がします!
    仕上がり、大満足です。ありがとうございました。

『スタイル全国1位☆Director担当』似合わせカット+炭酸シャンプー \6480

えーこ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

大切なバッサリカットを僕に任せていただき光栄です!

今回は職場でウケのいい髪型というオーダーでしたので、職種や上司の方のお話を聞かせていただき、重めの真面目なイメージよりも、爽やかなイメージのヘアをデザインさせていただきました(*^^*)

丸みのあるボブにラウンドにデザインしたシースルーバングを。

これによって縦方向にヌケ感がでて小顔効果と爽やかさが出ます。

襟足もアウトラインは毛束感を大切に初夏の涼しさを演出しています♪

『周りの評判もよく、上司も優しくなったような気がします!』
    『仕上がり、大満足です。』

との最高のご報告をいただけて本当に幸せです♪

えーこ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

これからよろしくお願いします!

rue 林 友通

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 17:52:34.0

カットもカラーも希望していた以上の仕上がりで、また、施術中のお話もとても楽しく、有意義な時間でした。スタイリングのコツもたくさん教えていただいたので、とても参考になりました。

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+☆THROWカラー☆+PPTケア ¥9800

ゆっこ様

先日はrueご来店いただきありがとうございました。

今回は実習にいかれるとのことでそれにあう暗めカラーを施術させていただきました。

暗めカラーはやはり重く見えがちなので、そこをいかに軽やかにおしゃれにみせようかと考え、また実習先でも好印象をもっていただけるようアレンジで表情の変わるボブstyleを提案させていただきました。

前髪は女性らしさたっぷりの流し前髪を厚みと量の調整で軽やかに

内側をスッキリ軽くしたボブは内巻きで上品に、外ハネでおしゃれになるように長さと量を調整させていただきました。

希望以上の仕上がり&大満足との評価をいただけて最高に嬉しいです♪

ゆっこ様とのお話は撲も本当に楽しくて、また礼儀正しいふるまいにも感動してしまいました☆

その上素敵な口コミまでいただき本当に感謝です。

ゆっこ様、またのご来店をお待ちしています☆

rue 林 友通

• naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-04 17:46:00.0

イメージしていた通りの仕上がりで、周りからの評判もとてもよかったです。
    髪色、前髪共にすごく満足で気に入っていたのですが、10日くらい経って髪色がだいぶ落ちているので仕上がりは満足にしました。(元々髪質のせいかどのサロンでもすぐ色抜けます)
    トータルすごく良かったので、また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。おすすめしていただいたラーメン食べたのでその話もしましょう^^

『技能五輪日本代表「森 海」指名限定』カット+カラー+PPTケア¥8900

na様

とても嬉しいご報告の口コミをありがとうございます!

髪色の色もちの件は大変失礼いたしました。次回は今回のカラーのレシピを基に
    より色もちも良くしながら、綺麗な色に染まるように致します!!ご期待ください^ ^

今回は前髪もカラーも含めて、前にされていた雰囲気に近づけていくご要望でしたね!
    特に大切な前髪には一番時間をかけて切らせていただきました。

気に入っていただけたようで良かったです!周りの反応もよかったとのご報告にはとても安心しました^ ^
    また、次回の目安は2ヶ月後になるかと思います!!

ラーメン屋さんもあの後本当に行っていただけたんですね!!とても嬉しいです♪
    ぜひぜひまた感想をお聞かせください◎またのご予約心からお待ちしております!
    楽しいお時間と素敵な口コミをありがとうございました\(^^)/

rue 森 海

• さっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 09:18:16.0

久しぶりの短め。
    今回はイメージがはっきりしていなかったので、カタログ見ながら一緒に決めていただけてよかったです!

毎回、その時々の気分にあった髪型になるので大満足です!
    旦那さんもいいねーっと言ってくださいました。

過ごす環境の変化で回数は行けないけれど、またよろしくお願いします。

さっつん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに切りましたね☆

せっかく長さが伸びていたので以前のショートとは少し雰囲気のちがう外ハネショートボブです♪

さっつん様の新しい生活が活気に満ちた楽しいものになるように。

「大満足」&「旦那もいいねー」と幸せなコメントをいただきありがとうございます(*^-^*)

はい、また新しい環境になれた頃にお会いできる日を楽しみにしています。

さっつん様、いつも素敵な口コミをありがとうございます☆

rue 林 友通

• ゆるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 23:27:20.0

初めて伺いました。これまでは比較的安価なお店を選んでいましたが、いまいち満足したことがなかったので、口コミの評価が高く、またヘアカタログが好みだったrueさんにお願いしました。実際にお店の雰囲気からとても落ち着く空間で、希望のスタイルが曖昧だったものの、とても丁寧に話を聞いてくださって理想の髪型にして頂きました。家でのセットの仕方も丁寧に教えて下さり、毎日気に入った髪型を再現できています。

ゆる様

先日は数ある美容室の中からrueにご来店いただきありがとうございました☆

口コミやヘアカタログをしっかりとご覧いただいてのご来店嬉しいです。

rueの『Book&Cafe』スタイルの内装の雰囲気がゆる様にとって落ち着く空間であったとのコメントをいただけて嬉しいです♪

また撲のカウンセリングを丁寧と感じていただけて良かったです。

ゆる様の全身のバランス、ファッションのお好みや普段のスタイリングを考慮し、今回のセミディスタイルを提案させていただきました。

柔らかくいれた表面の段差がストレートでも巻いても可愛い雰囲気をだしてくれるので楽しんでいただけると幸いです。

そして毎日を気に入った髪型で過ごせているという最高のコメントをいただけて心が温かくなりました。

ゆる様、素敵な口コミの投稿をありがとうございました。

これからよろしくお願いします☆

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー