4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

どまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 19:42:15.0

今回初めて行きました!
    何もかも大満足、最高の仕上がりにして頂きました。
    初めてのショートで不安もありましたが
    自分の顔や服装に合った髪型を考えてもらい
    今までの美容室で納得いかない事が多かったけどrueで初めて自分に似合った髪型にして頂きました(∩´∀`∩)
    カラーもどんな色にしたいとか上手く伝えられなかったけどほんとに思ってた通りの色にしてもらいました!
    大大満足で気分も上がりました☆彡
    今後も通いたいと思います!

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

どま様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です。

何もかも大満足なんて言って頂けて最高に嬉しいです!
    本当にありがとうございます!!

絶対に似合わせる事を意識してスタイル作りをしていますので喜んで頂けて幸いです♪♪
    ショートとっても可愛いかったですよ(^^)

お洒落などま様の今後の気分やファッションに合わせて色々な提案ありますので次回のスタイルもご期待下さい☆

これからも気分の上がるスタイルで毎日を楽しく過ごして頂くお手伝いをさせて下さいね!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

rue スタイリスト新田

• みやっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:09:41.0

昨日初めて利用させて頂きました。
    カット後、周囲に髪型を褒められ、とてもテンションがあがりました!ご提案ありがとうございます。
    髪を伸ばして楽しんでみようかなと思っていますので、また楽しめるアドバイスがあれば教えてください。

『大人可愛い女子に人気☆』カット+炭酸シャンプー \5400

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:38:04.0

今日はフロントカットで伺いました。
    前髪を自分で切って失敗して、直してもらいました。
    そんなに長さは変わっていないのに、雰囲気が変わりました!(自分的には!)魔法にかけられたー!
    そして、悩みまで聞いていただいて心も行く前と後では全然違います。
    この美容院は心まで美しくしてくれます。全力でおススメします。

あり様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

大切なフロントカット、全力でさせていただきました!

前髪の厚みは残しつつ、クセを生かして少し流れるように、お顔の見える面積をいい感じに。

髪を束ねた時の表情も計算して・・

と生まれた前髪に「魔法にかけられたー!」との称賛をいただきHAPPYです♪

人生の悩み・・なんでも相談して下さい(笑)特に人間関係は得意分野です(*^^)v

それにしても、やっぱりあり様の文章のセンスは最高です!!

いつも楽しませていただき、ありがとうございます!!

そして『全力のおススメ』めっちゃ嬉しいでーーーーす!!!!

これからもよろしくお願いします☆

rue 林 友通

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:11:54.0

初めてでしたが、なりたいイメージなどしっかり聞いてもらえ、仕上がりにも満足です!かなり久しぶりにロングからボブにしたのですが、イメチェンできてよかったです。ありがとうございました^^

『オーナーstylist担当』カット+カラー+PPTトリートメント¥12580

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 11:40:37.0

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。以前に忙しくて違うところに行ったのですが、思った通りにならずとても後悔しました。今回切ってもらって改めて、いつもなにも言わなくてもちゃんとしてもらってたんだな~と思いました!
    私は前髪など顔まわりにこだわりがあるのですが、細かい注文にもいつも丁寧に向き合ってくださいます。
    朝起きて寝ぐせも格段に少なくなり、お手入れもしやすくなりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)

• のりまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-12 23:23:24.0

年末に初めて行かせていただきました!
    お店に入ったときから帰るときまで優しく接していただき嬉しかったです!
    カットはおまかせでしていただいたのですが期待以上の仕上がりになり大満足です!
    職業柄、通わせていただく時期が不規則になりますが、次回もお願いします!

のりまき様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

年末の大切な時期に大切な髪を任せていただけて光栄です。

接客や雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

僕ものりまき様のお話が楽しすぎて、教えていただいた言葉が今のマイブームです(笑)

カットは髪質を活かせる部分は活かし、そうでない部分は見極めて矯正をさせていただきました。

メリハリをつけて、動きを感じる明るくエネルギッシュなのりまき様にピッタリのでショートです♪

『期待以上の仕上がりになり大満足』

最高の褒め言葉をありがとうございます!!

お忙し中での素敵な口コミの投稿、、幸せです☆

これからよろしくお願いします!!

rue 林 友通

• ka☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 19:17:30.0

担当スタイリストさんがrueに異動されると伺い、来店させていただきました。
    今回も大満足の仕上がりです。私の服装に合わせて長さやレイヤーの入れ方までご提案して下さり、細かなところまで丁寧に施術していただき、ありがとうございました(*^^*)
    次回も宜しくお願いします!

『1月限定☆新田指名』カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13760

• マリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 20:19:39.0

近々イベントが控えていることをお話ししたら、私の髪の状態を分析してメニューの変更を提案していただけました。
    おかげで、予定していたメニューよりも価格を抑えて、なおかつ髪の毛がつるつるのサラッサラになりました!驚きです!
    ためになるお話もたくさんしてもらえて有意義な時間を過ごすことが出来たと思います。
    次はカラーもしていただこうと思っていますので、よろしくお願いします!

マリン様

こちらこそいつもrueにご来店ありがとうございます^^

今回は、一番大切な予定の為に、今のマリン様の髪の毛が一番良くなる方法をおススメさせていただきました。

今回させて頂いたAujuaというトリートメントは、髪質によって組み合わせることにより

髪の毛に足りていない栄養や水分を補ってくれて、

絡まりにくくしてくれたり、髪の毛のボリュームを調節してくれたりするんです♪

マリン様の髪質は、とっても繊細なので、少し強くなるように、水分と油分をバランス良く配合して、

なおかつ絡まったりすることでダメージにならないように手触りが良くなるオイルで仕上げました。

とっても手触りが良く、いつまでも触っていたい質感になって、私もすごく嬉しかったです^^

髪の毛のことならなんでも聞いて下さいねっていうくらい、髪の毛のマニアなので、

また『こうしたいな』とか『ここが困ってる』とかあれば何でも聞いて下さいね☆

はい、次のカラーのご希望もしっかり承りました><!

マリン様に似合う素敵なカラーに仕上げますので期待して下さいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

rue 近藤 香織

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 17:16:47.0

可愛くしてもらえました☆

きょん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

rueの大人可愛いスタイルを気に入ってくださり嬉しかったです。

今回は『ゆるカワ☆セミロング』を目指しデジタルパーマの不要な部分を少し短く。

手触りとスタイリングのやり易さを考慮し、毛先に1カールだけパーマを残しました。

巻かないときにでもスタイルを感じるようにです。

トリートメントでは少なくなったたんぱく質をしっかりと補充して保湿成分の居場所をつくり、保湿とオイルのコーティングで滑らかに仕上げました。

後日お電話をで「カットが本当にうまくて気にっています」と伝えていただけて本当に嬉しかったです。

これからも、きょん様を可愛くできるスタイルをつくっていきますのでよろしくお願いします☆

rue 林 友通

• レナバスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-11 08:19:30.0

きれいな仕上がりでした。
    やっぱり、カットが大切ですね!
    自宅で洗ったあともきれいにまとまるので、扱いやすくとてもいいです。

レナバス様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

気に入っていただけて嬉しいです。

カットがやっぱり大切と再認識していただける、それぐらい気に入っていただけて美容師冥利に尽きます!

カウンセリングの結果、やはり今のレナバス様のお気持ちは柔らかな丸みを大切にしておられましたね。

そこに前回お伺いしましたお嬢様の好みの要素を少し加えてみました。

裾にすっきりとヌケ感を感じる軽さ、バックには丸いフォルムを柔らかな毛束で表現。

大人可愛いショートボブです☆

洗った後も綺麗にまとまったとお喜びいただけて僕も嬉しいです。

扱いやすさをイメージしてカットする、そうすればスタイルも長持ちするのです。

レナバス様、いつも素敵な口コミの投稿本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いします☆

rue 林 友通

• kahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 22:01:27.0

久しぶりのルエでしたがいつも温かい雰囲気に感動します!前から思ってましたがお店のインテリアが素敵だなぁと改めて感じました(^。^)
    バッサリと切らなくても、こっちの方がいい!といつも思わせてくれる髪型に仕上がります!
    ぬくもりがあって大好きな美容院です
    これからもよろしくお願いします^_^

kaho様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

僕たちのこだわりのインテリアを素敵と気に入っていただけて本当に嬉しいです。

rueの目指す『大人可愛い』をつくるのに内装の雰囲気は外せない、大切な要素です。

温かくて、大人っぽいのに可愛さや親しみを感じる。

僕たちの笑顔と一緒にお客様を迎えてくれる最高のパートナーです☆

今回は長さはあまり変えずとのオーダーに。顔周りの軽やかさ、毛束の綺麗な重なりで前回とは違うリズムを髪につけてみました。

『バッサリと切らなくても、こっちの方がいい!』と違いを感じていただけて日々の努力が最高の言葉で報われました(^^)

いつも素敵な笑顔で楽しい話をして下さるkaho様が僕たちも大好きです♪

これからも期待に応えれるよう積み重ねていきますね。

素敵な口コミを本当にありがとうございました☆

rue 林 友通

• riraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:36:40.0

担当スタイリストの方には長年お世話になっております。 こちらのお店は初めて行かせて頂きましたが、
    カフェっぽくて清潔感もあってそれでいて雰囲気がラフなのでとてもリラックスして終始施術を受ける事が出来ました!。  担当スタイリストさんは要望もしっかり聞いてくださり、プラス丁寧に対応して下さるのと、技術も申し分なくて とても頼りにしております!。
    髪の毛を染める時はいつも  頭の根元だけ染まりやすいので気を遣うのですが、ちゃんと安心して任せられるスタイリストさんです。

美容院では気を抜いてゆっくりしたいので、技術しかり 接客もお客様ひとりひとりに合わせてきっと対応して下さるから 総合的に信頼しているスタイリストさんです。  また今後ともよろしくお願い致します!。

『1月限定☆新田指名』カット+カラー+PPTトリートメント¥8900

rira様

先日はrueえご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いておりますスタイリスト新田です!

凄く嬉しい素敵な口コミも書いて頂きまして重ねてありがとうございます!!

新しい店舗にも来て頂けてまた僕に担当させて頂けて凄く嬉しいです♪♪
    技術面で申し分ないとのお声を頂けて大変光栄です!

やはり技術職ですので技術面で安心してお任せ頂いてる事、評価して頂けてるのが何よりも嬉しいです。
    これからも更に技術を磨いて、より髪のエキスパートとして精進してまいります。

技術もですがやはりリラックスしてもらい、ゆったりとした空気感や空間作りも大切にしていますのでゆっくりして頂けて良かったです(^^)

これからもrira様にとって素敵な空間であり続けるのと最高のスタイルを作り続けますのでご期待下さい☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

rue スタイリスト新田啓介

• まいかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-01-09 07:20:14.0

バッサリ切りたくて担当スタイリストさんにお願いしましたが、大満足です( ; ; )
    周りからも絶対そっちの方がいい!って言われてるんるんです。笑
    しばらくショート楽しもうと思います!また行きますありがとうございました!

まいか様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

期待と緊張のバッサリカット。僕に任せていただきとても光栄です♪

周りのみなさんに

「絶対そっちの方がいい!」

と言われると髪型ってどんどん気に入りますよね♪

まいか様の気分がるんるんになって僕もるんるんです♪♪

ショートが気に入っていただけて本当に良かった。

今回は久々のショートということでクセの扱いやすい再現性を重視したスタイルです。

アイロンになれたらどんどん世界が広がりますよ。

いろんな可愛いスタイルにチャレンジしていきましょう♪

まいか様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

またお待ちしています!

rue 林 友通

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 00:04:16.0

曖昧なイメージを伝えただけでとても良い感じのショートに仕上げていただきありがとうございます。
    周りの人からもかなり好評でした(^^)!
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

みづき様

先日はrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です!

ショートスタイル気に入って頂けてありがとうございます(^^)
    周りの方からもかなりご好評とのお声が聞けて凄く嬉しいです♪♪

とても似合ってらっしゃいました☆

次回は是非カラーもお任せ下さい!
    春スタイルはカットとカラーで前回以上に素敵に致しますので楽しみにしていて下さいね♪♪

次回お会い出来ますのを楽しみに、心よりお待ちしております!

凄く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

rue  スタイリスト新田啓介

• AKKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 15:12:14.0

こんな髪型にして欲しい!と伝えると、想像していた以上に、毎回かっこよく仕上げてもらってます。
    帰り道はこっそりスキップしたくなるような気分です^ ^

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 13:45:41.0

毎回、自分史上最高、を更新し続けています。ヘアスタイルの仕上がりも、その後の維持具合も大満足しています。次も楽しみです。
    また、担当スタイリストさんのホッコリした会話も楽しみに伺いますね。

にこちゃん様

いつもいつもrueにご来店頂き、本当にありがとうございます☆

今回はストレートで扱いやすく!!

『自分史上最高』、最高の言葉ですね^^大満足、すごく嬉しいです♪

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。

また今年もご来店楽しみにお待ちしております。

にこちゃん様、素敵な口コミをありがとございました☆

rue 杉本 大夢

• mn☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:30:22.0

担当スタイリストさんには前のお店から担当していただいていて、カラーリングが難しい私の髪をお任せできるとても素敵なスタイリストさんです!
    今回も無理なお願いをなんとか形にしてくださり、乾燥してパサついていた髪もうるうるに戻りました。
    これからも引き続きお願いしたいと思っています(^^)

mn☆様

先日はrueへご来店頂きまして、そして店舗が変わっても僕に任せて頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いておりますスタイリスト新田です!

髪うるうるできれいでしたね(^^)
    喜んで頂けるのが本当に嬉しいです♪
    あれから少しお日にち経ちましたがカラーの馴染み感はいかがでしょうか??

これからも安定感と安心感を持った技術を努めますのでお任せ下さいね♪♪

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

rue スタイリスト新田啓介

• かなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:48:40.0

イメチェンしたいな~と思いつつ、職場であまり華やかな髪の毛にしてはいけないので、カラーはずっと諦めてました。そこで、担当スタイリストさんに相談したところ、暗くカラーリングして大人っぽくすることを提案していただき、お願いしました♪2回目の来店にも関わらず、フレンドリーに対応してくださり嬉しかったです!仕上がりとしてはカラーが綺麗なのはもちろんですが、とっても髪がツヤッツヤで驚きです!!また次回もお願いできればなぁと思います(^.^)!

かなぴー様

先日もrue へご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いてますスタイリスト新田です!

提案させて頂いておりましたカラー、早速任せて頂けて凄く嬉しいです(^^)

きれいな色み出てましたね♪♪
    カラーは繰り返し染める事でさらに深みあるキレイな色が出ますので、次のカラーも楽しみにしていて下さいね!

これからもかなぴー様が仕事上、髪色など制限があっても毎日がワクワクするようなヘアスタイルに致しますのでお任せ下さい!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

rue  スタイリスト新田啓介

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-07 16:45:13.0

忙しくてなかなか投稿出来ずにいましたが、必ず書きたい!と思っていました。
    なぜなら、とても素敵な美容室だったからです^^
    RUEさんには、初めての来店でしたが、受付の方や店内、とても明るくて可愛い♪カフェのような美容室でした^^
    担当してくれた方は、私のざっくりとした「伸ばしているけど、軽くしたい。」という要望を踏まえた上で、色々と提案をしてくれ、とても親身になって一緒に考えてくれました^^
    結果、凄く素敵に仕上げてくれて、プロは凄いな~^^と心から思いました♪
    また、担当の方とは、共通の話題があり、終始楽しく、有意義な時間を過ごせて貰いました^^
    遠方からの来店だったのですが、必ずまた行きたいと思っています^^
    本当にありがとうございました!!

『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

ひー様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

必ず口コミを書きたい!だなんて嬉しすぎます(〃▽〃)

お忙しいにも関わらず、熱いコメントを頂きとても心に響きました\(^^)/

そしてrueと私がつくったアスタイルを大変気に入って頂きありがとうございます♪

伸ばしていくうえでは色々忍耐も必要になってきますが、その間も楽しんで頂けるようなスタイルアレンジもお伝え出来ればと思います(^^)

そして海外の話は楽しくて意気投合しましたね♪

ひー様はパッション溢れる人柄で、話してるこちらも明るく元気になりました!!

2018年は変化のある年で、ひー様がご活躍される事を祈っています♪

今回遠方にも関わらずお越しいただきありがとうございました!!

rueでまたお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

rue 本田 歩

• まさるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 03:56:42.0

カットとカラーをお願いしました。
    イメージが確立していないままだったのですが、どういう風にしたいかを細かく聞いてくださって、いろいろアドバイスをいただけたのがとてもありがたかったです!また色々相談させてもらいたいと思いました!

『生田指名限定☆』Men'sカット+カラー  \8900

まさる様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

カラーは染め上がりの明るさ☆色が落ちてきたときの明るさ☆

屋外で見た時の明るさ☆屋内で見た時の明るさ☆など、

どこでどう見えたいかで変わってくるのでいろいろ相談させてもらえて良かったです(^^)

ぜひまたお悩みなどできた場合はいろいろ相談してください!☆

楽しみに!お待ち致しております^^

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。・☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:24:23.0

仕上がりはとてもよかったと思います。
    カラーも綺麗でした。
    巻き方も教えてもらいましたが簡単そうなんでやってみようと思います。
    雰囲気は明るい感じの店内と本がたくさんあってのんびりできそうな感じでした。
    多分冬休み期間なので他のお客様若い感じが多く、合わせてなのかスタイリストさんも全体的に若い感じでした。

rue 【ルエ】からの返信コメント

担当させて頂きましたスタイリスト新田です!

仕上がりとても良かったと言って頂けて光栄です!!
    凄く嬉しいです(^^)
    スタイリング是非チャレンジしてみて下さい♪♪

素敵な口コミありがとうございます!

カラーとても似合っていらっしゃったので気に入って頂けて良かったです♪♪
    次回の春カラーやデザインもお任せ下さいね☆

スタッフの若いフレッシュさは大切にしつつ明るいイメージもお店のイメージです♪♪
    お店の空間は広くゆったりなので少しでもリラックスして頂けたらと思っております。

あや様にとってきれいのパートナーになれるようこれからも素敵な技術を心掛けて参りますので!

rue  スタイリスト新田啓介

• Fukaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:39:08.0

今回はカットパーマでお願いしました。
    具体的な仕上がりイメージを上手く伝えられ無かったのですが、私の拙い注文から希望に沿うスタイルに仕上げて頂けました!
    先月に引き続きとても満足で、嬉しい気持ちでお店を出ることができました。
    おすすめして頂いたオイルも使いやすくてスタイリングが凄く楽です、ほんとありがとうございました。

次回の施術もよろしくお願い致します!

Fuka様

先日は二度目のご来店嬉しかったです!☆

パーマとても似合っていたので仕上がりを見たときは私も、うん!良いっ!!!!と心の中

でぼやいてました笑

さらに満足、嬉しい気持ちでとのお言葉で私もとっても嬉しいで満たされております(^^)

オイルは私も使っていてとてもお気に入りなので、

Fukaさんにもお気に召していただけて良かったです(^v^)

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します!!

楽しみにお待ち致しております^^

大変嬉しい口コミ!本当にありがとうございました!☆

• MASAKIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 23:08:40.0

初めての来店で緊張していましたが、とても気さくなスタイリストさんで、とても話していて楽しかったです!
    ヘアスタイルも終始細かく相談してくださって、2018年スタートにピッタリな感じに仕上げていただきました。
    また、必ず来店したいです。ありがとうございました。

『生田指名限定☆』Men'sカット+炭酸シャンプー  \4860

MASAKI様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

私もMASAKIさんの優しい雰囲気にとても気持ちが和み♪楽しくカットができました(^^)

大幅なスタイルチェンジですっきりカットでしたね!

2018スタートにピッタリだと私も思います!!☆

またぜひ切らせていただきたいと!私も願っております(^^)

この度は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ち致しております!

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 16:07:41.0

カットと久しぶりのカラーをお願いしました。ブログでおすすめされていたsmokeをオーダーしたところ、落ち着いた雰囲気になって、気に入っています。最近髪型に変化がなくてつまらないと夫から言われていたので、前髪を作り短めのヘアにしましたが、反応は良好でした。毎回どんなに忙しそうにしていても、カットにしっかり時間をかけてくれて、細部にまでこだわりをもって切ってくださるので、家に帰ってもセットしやすく、長持ちするのが、とても楽です。また帰省した際に寄らせて頂きますね。次回もよろしくお願いします!

よーこ様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます☆

今回はスモークでよーこ様のおしゃれな雰囲気を引き立てるようなカラーと、
    カットでも変化をつけて気分を変えてみました^ ^
    ご主人の反応も良好と聞けて安心しました。

スタイルも扱いやすくとても楽になってるようで、すごく嬉しいです♪

いつもいつも、遠くから貴重なお時間をいただき、本当に幸せです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

よーこ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue  杉本 大夢

• えりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-03 12:31:30.0

今回も色々無理を言ってしまったのですが
    全て叶えていただき、カラーの仕上がりも大満足です!
    やはり長年やっていただいているので
    希望などを的確に分かってくださるのがとってもありがたいです!
    次回もぜひお願いいたしますm(_ _)m

えりんこ様

いつもrueにご来店ありがとうございます^^

今回、お時間に間に合うようにご予約のご変更をお願いしてしまいこちらこそありがとうございました。

全然、無理などないので、次回もお時間のご都合がございましたら

お気軽にご連絡下さいね。

今回は、暗めに染めるだけでなくカラーの色味をしっかり目に入れさせていただき、

ツヤを出すことによってあまり暗すぎない印象になるカラーにさせていただきました。

そうすることで、真っ黒にみえない暗髪になり、

今のえりんこ様のお好みにピッタリでしたね^^

本当に、こちらこそ長い間お世話になりありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願い致します。

rue 近藤 香織

• ひらっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-02 19:45:50.0

今回で3回目。今回はずっと気になってたアッシュカラーにさせていただきました。もとが明るい色だったのでうまく染まるのか不安でしたが綺麗なアッシュカラーにしてもらえて満足です。友人にも「今の髪色の方がいい。」と褒めてもらえました。本当にありがとうございました。

ひらっち様

今回で3回目のご来店、ありがとうございました。

前回、明るく抜けてきた髪の色に合わせて根元を明るくするカラーだったので、

あまり変化がなかったですが、

今回はかなりしっかり色味を入れてイメージチェンジになりましたね^^

色が落ちてきてもあまりオレンジにならないようにしっかり緑系のいろを混ぜているので、

落ち着いているけれど透明感のあるアッシュになっています。

色落ちしてきてもいい色が続くようにしていますので

色が薄くなってくるのも楽しんでいただければ、と思います。

お友達からも褒めて頂けたようで私もすごく嬉しいです♪

次回は、今回の色を踏まえて、さらにいい色にしたいと思いますので

またぜひカラーしに来てくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとございました。

rue 近藤 香織

• なみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 17:27:34.0

最初から最後まで本当に丁寧にしていただきました。
    数十年ぶりにショートカットにしたのですが、とても大満足の仕上がりでした!
    次回からも利用したいなと思いました。本当にありがとうございます。

なみへい様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回は思い切ってばっさり、2018年仕様のショートに挑戦しましたね。

とても大満足の仕上がりと聞けて最高に嬉しいです♪

次回以降も是非お任せください!!

もっともっといろんな角度からヘアスタイルを楽しんでいただけるように日々センスを磨いていきます。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

なみへい様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 19:06:38.0

いつも通りカットとトリートメントをお願いしました。
    毎回満足して帰るのですが、今回は特に満足です。オススメして頂いた新しいトリートメントの相乗効果か、重すぎず軽すぎずふんわりしたシルエットに仕上がりいい感じです。髪が綺麗だと気分がよいなと改めて思いました。2017年素敵な切り納めありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします(^^)

のん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

rueの新トリートメント『Aujua』を気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

僕たちもトリートメントを以前よりもっと深く理解できるようになり、よりのん様の髪質にフィットするトリートメントを調合することができるようになりました。

カットはシルエットを決定するポイントの量感を調節し、髪をまとまり良く上品におさえました。

長く通って下さるのん様にまた新しい発見や感動をお持ちいただけて本当に良かったです☆

こらからもよりのん様の髪を綺麗にするトリートメント、カットを追及しつづけていきます(^^)

いつも素敵な口コミの投稿、本当にありがとうございます☆

今年もよろしくお願いいたします。

rue 林 友通

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 17:51:18.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。
    今回は、いつもより襟足短めタイトでとお願いしました。襟足に髪のクセがあるのですが、トップふんわり襟足タイトですごく良かったです。
    当日お出掛けでしたが、友人達にとても似合ってると言われて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ぷく様

いつもrueにご来店いただきありがとうございます☆

今回も髪質を見極めながら、めりはりのあるショートへとカットしました。

いつも素敵とのコメント、すごく嬉しいです^^

またお友達さんにも似合ってると言ってもらえて最高ですね♪

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします。

ぷく様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• ももたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:44:09.0

なりたい髪型の写真を見せると、わたしの髪質などをみた上でどうしたらこんな感じになれるかしっかりとカウンセリングしてくれました。

わたしのこだわりも聞いてくれるし、任せたいところはおまかせでお願いさせてくれるし、それできっちり理想通り仕上げてくれるし…とても満足です!

ももたす様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

写真を見せて下さっていありがとうございます。

おかげでどういうイメージを希望しておられるのかがわかりやすかったです(^^)

今回は写真のモデルさんより少し膨らみやすい髪質でいらしたので、レングスを少し長めにさせていただきました。

印象は実はレングスではなくシルエットで決まりますのでそのほうが理想のイメージに近づくからです☆

カウンセリングや施術中のコミュニケーションのとりかたに対して満足との評価をいただけて嬉しいです!

前髪の似合わせやカットに合うカラーの調合など、お任せいただけて嬉しかったです☆

カラーは柔らかさのでるSmokeを中心に赤味を抑え、お顔映りが良くなるアクセントカラーをMIXしています☆

理想通りの仕上がりとのコメントをいただけて最高に嬉しいです(*^^*)

お家でご使用のオイルに今回お買い上げのジェルトリートメントの組み合わせで髪は間違いなく綺麗になります☆また髪の状態が変わってきたら次は保湿もしていきましょうね♪

ももたす様、本当に素敵な口コミをありがとうございました☆

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー