4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

ここ数年ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこのサロンを知りました。
    過去に別のサロンでショートヘアにした時に周りから不評で、自分でもしっくりこなかったことがありずっと避けていたのですが、サロンの口コミを見て仕上がりに満足している方が沢山いたので、ひとまず骨格診断をしてもらい自分が納得できたらばっさり切ろうと決心して予約しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる空間で、接客も丁寧で好印象でした。
    骨格診断をしてもらったところ、私はナチュラル体系でどちらかといえばミディアムヘアの方が似合うとのことでした。いきなりばっさりと短くしてしまわず、今回はミディアムにして、それから次回ショートヘアを検討してみてはとアドバイスをいただいたので、肩に少しかかるくらいの長さにカットしてもらいました。カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族からも好評でした。
    京都まで通うのは少し遠いけど、また行きたいと思えるサロンでした。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥10420

ayu様

先日はrueのスタイルと口コミを見てご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたstylistの森です☆

今回はかなり“ばっさり”と切らせていただきました。

数年のばした髪を切るのは、とてと勇気が必要だったと思います!

そして数ある美容室から、rueを選んで頂けた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございます◎

私は気持ちに応えたい!もう、後悔して欲しく無い!そう思いました。

そこでまず骨格診断をさせて頂きました。手首やデコルテ、首まわり、上半身下半身のバランスから

今回ナチュラル体型と判断致しました。これは、モデル体型とも言います♪

似合うスタイルは、ミディアム以外にも幅広く。無造作やラフな感じのスタイルが似合います◎

そこで、ミディアムもお顔の骨格や身長などのayu様の特徴から似合う長さをみつけました。

結果、『家族からも好評』や『満足の仕上がり』と言っていただき、とてもとても嬉しいです^ ^

遠方にお住まいのため気軽に来店いただくことは、なかなか難しいとは思いますが

是非また、ご予約・ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

rue 森 海

• いなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ショートカットが得意な美容室を探して初めて伺いました。
    接客も丁寧で、満足のいく髪型にしていただけてよかったです。またよろしくお願いします。

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• hreさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/13

クチコミをみて人気のスタイリストさんにお願いしたくて訪問しました!仕上がりも接客も満足で…お店をでてすぐ声をかけられました!!女子力向上のパワースポットですね。
    お店でだしてくださったドリンクもとてもオシャレで美味しかったです。店内の雰囲気もよくお気に入りの美容室になりました!
    なによりカットのシルエットとカラーが気に入っています!

• しのむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

中学以来のショートカット!
    友達にショートカットにするなら、きちんと美容院は選びなよと言われ口コミの良かったこちらに来店させていただきました。
    広末涼子さんみたいになりたいという破茶滅茶な願望を叶えていただき大満足です!!家族や友達に見てもらい、褒めてもらえました。髪が軽くなり、スッキリこれから幸運が舞い込みそうです。恋愛運が上がるということで楽しみです。

『スタイル全国1位☆Director担当』似合わせカット+炭酸シャンプー \6900

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

先日はカットの方ありがとうございました。
    初めて行くサロンということで、少し緊張していましたが、店内の落ち着いた雰囲気やスタイリストの方が楽しくお話ししてくださったおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    また、仕上がりもとても満足のいくもので、今後もここでカットをして頂きたいと思いました。

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

インスタグラムの投稿をみて来てみました。丁寧にカウンセリングしていただいて、私用で黒っぽい髪色にしなければいけない、でも少し明るくもしたい…と言ったわがままを聞いてもらい、とてもいい髪色にしてもらえました。髪質改善のためにサプリやトリートメントをしてもらい、前の美容院だと次の日にお風呂に入って洗うと戻ってたことがありましたが、ここやってもらったトリートメントは持続していてとても嬉しいです。ドライヤーの乾かし方やセットの仕方もわかりやすく教えてもらえました。また来たいと思います。

『村西郁人限定☆』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

初めての来店でしたが丁寧な接客で満足しています。色も希望の色にきちんと染まって良かったです

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/11

まず美容室には大きい本棚があり雑誌だけでなくエッセイや小説などの本や漫画がたくさんあって、本、漫画好きな私にはとても幸せな空間でした。施術中も読書したり担当の方とお話をしたりたのしい時間を過ごすことができました!担当の方は詳しくセットの方法やカラーの事などを教えてくださってとても親切で丁寧でしたし、カットが何よりもとても洗練されていて私は髪の量が多く軽くて動きの出るようなカットにはある程度の限界があると思っていましたし、軽くしてくださいと言ってもここまで私の求めてるカットにしていただいたことはなかったです。今までで一番と言っていいほど軽くてなおかつステキに見えるヘアカットにしていただいて感動しました。これからも是非通わさせていただきたいと思います。

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/10

すごく久しぶりに、街中のサロンに行きました
    大人可愛い髪型の相談をできるとのこと
    ぁ~、50代のおばちゃんでも大丈夫かしらと、少しドキドキ
    息子と同い年の方が、担当してくれました
    自分でセットするときのポイントなど教えていただき、大満足で帰ってきました

『技能五輪日本代表「森 海」指名限定』カット+炭酸シャンプー \5900

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

いつも髪色、髪型丁寧に相談に乗っていただけるので、安心してお願いできます。お話も本当に面白いので、いつも担当スタイリストさんにお願いするのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

始めて伺った際に期待通りのスタイルになり
    美容関係に詳しい周りの友人達からも大好評だったので
    今回もお世話になりました(o^^o)
    要望もなんとなーくのニュアンスでお願いしてるのですが
    それをしっかり汲み取って説明しながら擦り合わせくれるので
    ボヤッとしたイメージを明確にして再現してくれます★
    仕事の都合で関西を離れるので通えなくなってしまいますが、
    戻ってきたらまた絶対に通いたいサロンさんです!

• アリスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

以前通っていた美容室で、自分がしたいカラーに思うように染めてもらえず、そこから美容室を転々としていた中でたまたまインスタで見つけたルエさんに行かせていただきました。担当スタイリストさんのインスタで見かけたミルクティーのカラーにしてもらいたくてお願いしましたが、本当に満足しています! ブリーチ2回の履歴のせいで、髪の毛がぶちぶち切れてバサバサでしたが、トリートメントをしていただいたおかげでカラーをしてから1週間経ってもサラサラした状態を保てています。髪の毛の悩みを相談したところ、とても親身に相談に乗ってくださって、カラーも本当に綺麗なミルクティーにしてもらえてとても良かったです。これからも通いたいと思える美容室でした。次回もよろしくお願いします!

rue 【ルエ】からの返信コメント

この度はrue にご来店いただきありがとうございました!

遠いところから本当にありがとうございます。

そしてインスタもいつも見ていただけて、とても嬉しいです♪

今回は髪の状態も見極めつつ、【ブリーチ無しで出来るミルクティー】の

ご提案をさせていただきました!

トリートメントもオーダーメイドでアリス様だけに合ったトリートメントを

付けさせていただけたので、効果が実感していただけて

とても嬉しいです♪

次はイベントに向けた髪色にさせていただけるということで、

一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょうね(^^)

アリス様ステキな口コミを本当にありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

rue 村西 郁人

• なむなむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

初めて行く美容室なので、最初は緊張していましたが、リラックスできる空間と美容師さんとの会話で緊張もほぐれ、楽しい時間を過ごすことができました。

ヘアカラーを決める際、長時間悩んでしまったのにもかかわらず、ずっと一緒に考えてくださったので、とても嬉しかったです^_^

技術も素晴らしく、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    今回は本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

rue 【ルエ】からの返信コメント

この度はrueにご来店いただき本当にありがとうございました!

ずっとインスタグラムを見てくださっていたとのお言葉も聞けて

とても嬉しいです♪

今回一緒に悩んで選んだ結果、【ブルージュ】を選ばさせていただきました!

次の色も考えつつ、染めさせていただけたので

仕上がりもとてもいい感じでしたね◎

夏に向けてのご提案をもって、次も一緒に悩みながら

ステキなヘアスタイルにしていきましょうね◎

なむなむ様ステキな口コミを本当にありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

rue 村西 郁人

• みゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりにカットをして頂いたのですが
    とても良かったです!前髪も私が思っていた形でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

みゆゆ様

担当しましたスタイリスト 森 です。

前髪、気に入ってもらえてよかったです!

顔周りにはすこしがけ、レイヤーが入り、軽く見えるような仕上がりに切らせていただきました。

前髪からの後れ毛と、もみあげのところにも、後れ毛をつくりました。

ポニーテイルにするだけでも、アレンジを楽しんでもらえると思います♪

また、巻き方やアレンジの仕方で分からなくなることがあるかと思いますが

いつもでご相談ください♪ 乾かし方、時短アレンジ、ヘアケアなど

お伝えできることはたくさんあります。

これからは、紫外線がヘアにおおきな影響をあたえます!

一緒に季節ごとのケアをがんばりましょう!!

またのご予約心よりお待ちしております。

rue 森 海

• 鷹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

ファッションにもあまり詳しくなく、ショートにしたいという漠然な理由で伺わせて頂いたのですが、とても丁寧にこの髪型だと小顔に見えますよ~等細かく教えて下さいました。
    今まで挑戦したことの無い髪型でしたが、とても気に入っています。
    口下手な私でもとても話しやすくて、本当に何から何までありがとうございました!

• エリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

飛び込みでもなく何週間も待って予約したにもかかわらず、後半「早く帰れ」感が出ていて落ち着かなかったです。カットも「ボブは似合わなくて軽い感じに」と伝えたにもかかわらず、始め座敷童子のようなボブになり、乾かせてからまたカットが始まり、急がれている割に要領が悪く、カットのみに1時間以上を要したのは初めてです。
    こちらも「とにかく軽い感じで」しか注文していないのに、次のお客さんが待っているのがあからさまで「これ以上要望するな」オーラも出ていて結局妥協しました。
    顔型骨格診断の割に結局こちらの希望の髪型に寄せるので診断の分、料金が高くなっているのが疑問です。
    料金も他の美容院よりも割高で、何故人気美容師さんなのかがわかりません。
    2度目は無いです。

♪『似合う髪型がわからない方へ☆』顔型・骨格診断付き カット ¥7000

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

担当スタイリストさんにカットしてもらうと本当に扱いやすくて、今までしてもらった美容師さんの中で1番!!といつも思わせて頂けます!
    ルエのお店の落ち着いた雰囲気も好きでいつも行くと癒されます♪
    今回も可愛くして下さってありがとうございました^ ^
    これからもよろしくお願いします♪♪

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/7

3ヶ月ぶりぐらいにカットしてもらいました!
    伸ばしてるのであまり見た目も変わらないかな?と思っていましたが、顔まわりを短くしていただいたり、段?を入れてもらったのでとても軽やかな感じになり、見た目も変えていただきました☆乾かすのもすごく楽になったし、動きの出る髪型にしてもらえました(^^)
    トリートメントもせずに、まとまりのあるサラサラな髪になったのでとても嬉しかったです!
    次回は是非ケアの方法レクチャーして下さい(^^)/
    ありがとうございました☆

• がーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/4

3回目の来店です。
    カワイイお店で足を一歩ふみいれた時から別世界に行ったようです。それだけでも癒されます。
    ヘアースタイルは私の希望を取り入れながら、スタイリストさんのアレンジもプラスしてもらえますので思った以上の仕上がりです。満足しています。

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/3

すごく落ち着いた雰囲気のゆっくりすごせる美容室でした。家に帰ったら家族からスゴくいいといわれました。私も満足です(^o^)vありがとうございました。

『技能五輪日本代表「森 海」指名限定』カット+カラー+PPTケア¥11500

みかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました。 担当しましたスタイリスト 森 です。

今回は、はじめてのご来店でしたね!

カットは全体的にダメージ部分をととのえて、扱いやすいくらいの量になるよう

毛量の調節をさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーは、部分的な白髪が気になるとのことでしたので、

ポイントでお薬を使い分けて、全体の印象は柔らかくみえるように

色をミックスしています。

グレーの白髪染めは、最小限にして、やわらかい印象のベージュ系カラーで

ナチュラルなイメージでカラーしてありますので、色落ちも含めて楽しんでもらえたらと思います◎

またのご予約心よりお待ちしております。

rue 森 海

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めての来店で、緊張していましたが、丁寧で優しい対応に、リラックスして過ごすことができました。

どんな髪型にしたいか決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、5cmくらい切ってボブにしてもらいました。周囲からも「似合うよ」って言ってもらえました。スタイリングの仕方も、簡単にできておしゃれに見える方法を教えてもらえたので、続けられそうです。

仕事の関係上、色をあまり明るくできないけどおしゃれにしたいという無茶な要望にも対応してもらい、結果満足できる色合いでした。

垢抜けポイントをたくさん教えてもらってありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします。

『THREE FIT☆大人可愛いヘア』カット+カラー+PPTトリートメント¥13660

まいか様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリスト林です。

初めてのお店は本当に緊張しますよね。

その緊張が撲の接客やお店の雰囲気でリラックスに変わったと感じていただけて嬉しいです。

今回はお話をお伺いし、日々のスタイリング、職場で求められる髪型を確認させていただきました。

暗めの髪でも重く見えない顔周りのデザイン。

抜け感の出るスタイリング。

一つ一つは小さな違いでも、意識すると結果は変わります◎

さっそく実践していただき嬉しいです!

周りの方にも『似合うよ!』と言っていただけて良かったですね♪

仕上がりに大満足との評価をありがとうございました!

まいか様、素敵な口コミの投稿嬉しいです。

rue 林 友通

• スヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

色のオーダーをフワッとしかお伝えしてなかったのですが、理想の色にしてくださって大満足です!夏に赤くしたいという事も視野に入れてカラーしてくださり、やはりカラーのプロフェッショナルだと思いました!(笑)

rue 【ルエ】からの返信コメント

先日はrueにご来店頂き、本当にありがとうございました!

今回は夏に向けてのベースも考えてのカラーにさせていただきました。

カラーのプロフェッショナルとのお言葉、とても嬉しいです◎

次は夏本番、更に赤を濃くしてオシャレに可愛く楽しんでいきましょうね!

スヨン様素敵な口コミをありがとうございます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

rue 村西 郁人

• はるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

娘のカットをしていただいてありがとうございます
    前髪もかわいく仕上がって友だちにかわいいって言ってもらえて気に入ってると言ってます!あと帰りに巻いてもらって嬉しかったと言ってます
    可愛く巻いてもらえたのでお出かけして帰りました
    とても満足しています
    ありがとうございます
    またお願いします

rue 【ルエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。 担当しました  森 です。

また、ご指名いただき嬉しいです!
    娘さんたちも喜んでいただけたと聞けて安心しました♪

今回は、他店でうまくいかなかったところの切り直しでしたね。

全体的にレイヤーが入り少しまとまりが欠けてしまっていましたね。
    まとまりを良くするには、伸ばしていただくことが大切で

2~3ヶ月、待っていただくことになり。
    当日すぐにご要望に叶ったスタイルにはできませんでしたが

髪の伸ばしながら、まとまりをまた作ればと思います。

そして、時間にも余裕があり
    せっかくですので、ヘアアレンジもさせていただきました(^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです!

またこれからも、いつでも頼っていただければと思います!
    よろしくお願いします◎

rue 森 海

• Xuoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

春なので、心機一転で髪を切りたくて口コミで評判が良かったrueさんに伺いました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、かなり私の好みの髪型にしてもらえて嬉しいです!
    カラーもいろいろ提案してもらって本当に丁寧だなと思いました!
    友達や家族から似合ってる!可愛いと絶賛でした!!

サロンの雰囲気も、本がズラーと並んでいてお洒落なカフェみたいでリラックスできました。
    トークもとても面白かったです。
    また行きたいです!

♪『全国ランキング1位☆林担当』似合わせカット+カラー+PPTケア¥13660

Xuo様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

春の心機一転のヘアデザイン、rueに任せていただき光栄です!!

しっかりとお気持ちをお伺いし、顔型や骨格をチェック。

今回はやや前上がりのショートボブベースで柔らかく。

甘くなりすぎないようにバックからやや前下がりに段を入れ襟足はスッキリと。

トップにはふんわりと動く髪をデザインし、春らしいショートボブをデザインさせていただきました。

柔らかな【オリーブグレージュ】がとても良くお似合いでしたね◎

『かなり私の好みの髪型にしてもらえて嬉しい!』
    『カラー提案が丁寧』
    『友達や家族から似合ってる!可愛いと絶賛でした!!』

との幸せなコメントを沢山いただけて、最高に嬉しいです!!

rueの「Book&Cafe」イメージの雰囲気に、【リラックスでしました】と感じていただけて良かった♪

こちらこそ、僕の好きな話を優しく聞いて下さって嬉しかったです。

その上、こんなに素敵な口コミまで。。ありがとうございます!!

Xuo様、またのご来店、心よりお待ちしております。

rue 林 友通

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

先日はカット、カラーをして頂きありがとうございました!

いままでボブだと垢抜けないのが悩みでしたが、カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
    セットの方法も分かりやすく教えて頂いて、うまく出来るように日々練習中です!
    またよろしくお願いします☆

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• AKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

初めての場所なので少し緊張していましたが、とても柔らかい接客と面白いトークですぐに緊張がほぐれました♪
    カウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さり、それから的確なアドバイスを下さって迷っていたカラーやカットも満足な仕上がりになりました。

お恥ずかしながら随分放置してパサパサに伸び、色も抜けていた私の髪も、綺麗にカットとカラーをして頂いたので、自宅に帰って改めて鏡を見たらツヤツヤ光っていて久々にこんな綺麗な自分の髪を見ました(笑)
    オススメしてくださったシャンプーとトリートメントもまた購入したいと思います!

店内の雰囲気やスタッフの方々の空気感が心地良く、穏やかな時間を過ごせました。
    美容院なので髪を綺麗にしてもらいに行きましたが、お話の中で私にとってすごくためになる言葉もあったので、ほんとに行って良かったです。
    素敵な時間をありがとうございました♪

AK様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

初めてのお店って緊張しますよね。。

僕の接客で緊張がほぐれたとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです♪

笑顔をみせて下さった瞬間、僕もとても幸せな気分になれました◎

カウンセリングは特に大切にしている部分ですので、そこからのアドバイスを気に入って下さり嬉しいです。

『髪がツヤツヤに光ってた!』
    『久々に綺麗な髪を見た!』

と、喜びのコメントをいただけてとっても幸せです◎

シャンプー&トリートメントを使っていただけると、より感動が続きますよ(*^^*)

rueの「Book&Cafe」スタイルの雰囲気、そしてスタッフの空気感も気に入って下さったようで嬉しいです♪

また、僕との会話の中で、なにかAK様にとってプラスになる言葉があったのなら、それは光栄なことです。

誰かにいい影響を与えれる人間になりたいと思っているので、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

AK様、こちらこそ素晴らしい口コミの投稿ありがとうございました。

rue 林 友通

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

前回ですが丁寧にカットして頂き満足です。

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

旅行前に雰囲気を変えたくて此方を利用させて頂きました。

優柔不断なタイプなのを予めお伝えしておいたので、スタイリストさんがすぐに髪色やスタイルを提案をして下さりとても決めやすかったです。

ガラリと雰囲気を変える勇気はなかったのでどうなるか少し不安でしたが、同じセミロング丈でも以前の自分らしさを残しつつも少し違った感じに仕上がりとても満足しました。

私が今まで通ったお店では「自分の好みで決めて下さればー」と言われがち(自分の髪を切るのだから自分で決めるのは当たり前の話ではありますが、、)なのですが此方ではスタイリストさんがすぐに提案してくださるので、自分に合う髪型が分からない!決められない!特に好きな髪型がない!と言う私と同じタイプのお悩みをお持ちの方はスタイリストさんにアドバイスをして頂いて少しだけイメージを変えてみると言うのはいかがでしょうか?

また次も利用したいと思います。
    有難う御座いました。

。様

先日は旅行前の大切なタイミングで、rueにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました林です。

自分への似合わせや髪型を決めるって本当に難しいですよね。

rueでは顔型診断、骨格診断やパーソナルカラー、そして何よりもお客様のお好みを大切にした『デザイン提案』を大事にしています。

今回は前下がりのクールなイメージからサイドの長さをやや前上がりに調節し、柔らかな雰囲気を加えさせていただきました。

変わりすぎないようにシルエットの雰囲気はお好みの形に。

カラーは柔らかなホワイティ―アッシュを提案させていただきました。

赤味を抑えた柔らかな色合いはお肌うつりも良く、春の雰囲気にピッタリです。

。様にご提案、仕上がり共に大満足の評価をいただけて良かったです!!

そしてrueのことを素敵に紹介までしていただき、本当に嬉しいです。

心のこもった口コミの投稿ありがとうございました。

これからよろしくお願いいたします。

rue 林 友通

• せっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

カット、カラーありがとうございました!
    希望のカラーにするために段階を踏んで染めていく、ということになりましたが、現在のカラーもとても気に入っています(*^^*)
    次のカラーもどう仕上げていただけるのか今から楽しみです。

• ザスティンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

仕上がりがとてもよく、とても気に入りました。

【メンズスペシャリスト☆生田指名限定】Men'sカット+炭酸シャンプー \6900

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー