4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:30:52.0

ここ数年ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこのサロンを知りました。
    過去に別のサロンでショートヘアにした時に周りから不評で、自分でもしっくりこなかったことがありずっと避けていたのですが、サロンの口コミを見て仕上がりに満足している方が沢山いたので、ひとまず骨格診断をしてもらい自分が納得できたらばっさり切ろうと決心して予約しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる空間で、接客も丁寧で好印象でした。
    骨格診断をしてもらったところ、私はナチュラル体系でどちらかといえばミディアムヘアの方が似合うとのことでした。いきなりばっさりと短くしてしまわず、今回はミディアムにして、それから次回ショートヘアを検討してみてはとアドバイスをいただいたので、肩に少しかかるくらいの長さにカットしてもらいました。カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族からも好評でした。
    京都まで通うのは少し遠いけど、また行きたいと思えるサロンでした。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥10420

ayu様

先日はrueのスタイルと口コミを見てご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたstylistの森です☆

今回はかなり“ばっさり”と切らせていただきました。

数年のばした髪を切るのは、とてと勇気が必要だったと思います!

そして数ある美容室から、rueを選んで頂けた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございます◎

私は気持ちに応えたい!もう、後悔して欲しく無い!そう思いました。

そこでまず骨格診断をさせて頂きました。手首やデコルテ、首まわり、上半身下半身のバランスから

今回ナチュラル体型と判断致しました。これは、モデル体型とも言います♪

似合うスタイルは、ミディアム以外にも幅広く。無造作やラフな感じのスタイルが似合います◎

そこで、ミディアムもお顔の骨格や身長などのayu様の特徴から似合う長さをみつけました。

結果、『家族からも好評』や『満足の仕上がり』と言っていただき、とてもとても嬉しいです^ ^

遠方にお住まいのため気軽に来店いただくことは、なかなか難しいとは思いますが

是非また、ご予約・ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

rue 森 海

• mocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:34:26.0

2ヶ月ぶりの2回目です。
    初回は別のスタイリストさんにしていただき、今回はもうお一方、気になっていたスタイリストさんにお願いしました☆
    カラーは暗髪に、カットについては現状不満がなくてイメージのないまま伺いましたが、前回でお店のことをすっかり信頼仕切っていたので(笑)提案していただいたままに、お任せしました。結果カラーもカットも丁寧にかわいくしていただき、今回も大満足です。髪の量感も、顔周りのカットも、カラーも、お気に入りです♪
    スタイリストさんやお店の雰囲気も技術面も、全部含めて素敵なお店です。ありがとうございました。また来年お伺いしますのでよろしくお願いします。♪

• tomokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 17:00:28.0

いつも、素敵にして頂いてありがとうございます。
    カラーをお休みして地毛の色に戻していきたい、というリクエストに対して、いくつかの選択肢をあげた上で分かりやすく説明していただき、納得してお任せすることができました! 仕上がりにもとても満足しています~(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

• Wakoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-09 01:28:27.0

2回目、指名なしです。雰囲気やカラーは良かったのですが、カットが少し…。前髪の幅が想像より普通は狭かったとの知識は知れました。でも、私には少し狭すぎるのか、目にかかって痛いです(×_×)。私がセルフで切ったのが一番悪いと思いますが、少し配慮して頂くか(幅に関して)、前髪を更に短くすれば良かったのかなーと思いました。

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:23:09.0

いつもお世話になります。今回も素敵にカットしていただきました*\(^o^)/*
    前回の前下がりより今回の前下がりのほうがセットしやすくて嬉しいです。毎回思うことですが私のような究極のショートでも男の子みたいにならず、本当に技術が凄いと思います。
    いかなる理由があろうと、rue以外ではカットしたくないので(笑)、これからもよろしくお願いします!

まあちゃん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回も大満足の口コミをいただけて最高に幸せです!(^^)!

僕も日々成長しているので、前回より、今回、今回より次回どんどん可愛くしていけるよう頑張っていきます!

まあちゃん様の究極ショートはちょっとしらラインの設定を柔らかくしたり、長めの前髪でも顔のカタチを綺麗に見せるレングスにしたり。

シルエットもシャープ過ぎず、丸すぎない絶妙バランスを意識しています☆

これからもまあちゃん様に選ばれ続けるrueであるようスタッフ一同成長していきますね!!

最高に素敵な口コミの投稿、ありがとうございました!!

rue 林 友通

• mm6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 00:19:47.0

初めてのお店で緊張や上手くイメージを伝えられるか不安でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    なりたい雰囲気に加えてしっかり似合うようにカットして下さったと思います。また、簡単にできるスタイリングについてもレクチャーして下さったので嬉しかったです。ありがとうございました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

『大人可愛い女子に人気☆』カット+つやつやトリートメント\9580

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 23:06:30.0

久しぶりに伺いました。
    The 女子にして下さいと曖昧なオーダーだったんですが
    とても女子っぽくして頂きました!!
    正直自分自身で似合う髪型や雰囲気、輪郭とかが
    全く分かってないんですが、的確なアドバイスをくれたり
    似合う髪型やカラーにしていただけてとても満足です(^ ^)
    カラーも綺麗だし、全く痛んでないし、トリートメントも
    すごく髪に合っているようでツルツルになりました!
    次回は是非シャンプートリートメントも購入しようと思います^ - ^
    少し遠いので頻繁には行けませんが、また2ヶ月後ぐらいに伺いますのでよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(^。^)

n様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

The女子のイメージは僕の得意とするところですので、オーダーいただけて嬉しいです!

骨格、顔型、髪質などをしっかりと確認し、n様のなりたいイメージを表現させていただきました。

毛先にはまとまりとツヤ、トップには丸くふんわりと段を入れ、柔らかな印象に。

カラーは上品なラベンダーグレージュが本当に似合っておられましたね♪

今回のトリートメントはオージュアのフィルメロウという熱で硬くなった髪を柔らかく仕上げるシリーズです。

上品なデザインこそ髪の質感でクオリティに差がでますよね!

ツルツルの髪を喜んでいただけて本当に嬉しいです。

是非、ホームケアもオススメなのでよろしくお願いします。

また一緒に外見計画を考えて、変わっていく自分を楽しみながら可愛くなっていきましょう!

n様、素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

rue 林 友通

• あけぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 17:10:56.0

とても丁寧に対応して下さり、かなり髪の毛を切ったのですがとてもスタイリングしやすく、職場の皆んなから好評でした。今までの中で一番のカットが上手いと思います。
    又、利用したいです。

あけぽん様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました☆

今回は思い切ってばっさりと、でも日々扱いやすいようにくくることも出来る長さでデザインさせていただきました。
    扱いやすさも大事にしていたのでスタイリングしやすいと聞けて安心しました。

そして、職場の方から好評だったこと、そして今までで一番上手いとのコメント、最高に嬉しいです♪

またご来店いただける日を楽しみにおまちしております。

あけぽん様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue   杉本 大夢

• Aovさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 22:01:42.0

今回は成人式を考えた結果かなり落ち着いた色にしていただきましたが、だいぶ髪が明るくなってしまっていて茶色に飽きていたのでとても気に入ってます^o^!
    カットも細かい所までいつもありがとうございます^ ^!!

お話も本当に身になりました!良い時間を過ごせました、ありがとうございます^_^

• alienstarさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:32:16.0

Eventually I only do the hair cut,
    the hairstylist is very considerate and nice.
    It's a good experience to me.
    Thanks a lot.

rue 【ルエ】からの返信コメント

Hi.alienstar!

I.m kai.
    Thank you for coming the other day,I decided that straight perm is unnecessary. So, I changed the menu to cut only.Were you able to dry the hair well? You may feel a little difficult. Please let me know if you do not like the point. Thank you for writing a nice review. I'm glad.

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 17:35:30.0

たくさんお話をしながらも、テキパキと進めてくださいました。仕上がりもとても素敵で嬉しかったです。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当しました。スタイリスト 森 です。

口コミありがとうございます!!気に入って頂けて嬉しいです♪

今回は、待ちに待ったカラーの日でしたね!

ヘアスタイルもやっとスッキリできるとのことで、素敵に仕上がるように全力でさせていただきました(*^-^*)

カットは少し量を減らしながらも、重さを残すところは残してまとまりのあるヘアに

カラーは急に明るくなりすぎないように、肌なじみのいい色で

「勤務先次第で、今の明るさキープしてもいいかも」

そう言われていましたね。僕も賛成です♪黒髪もキレイですがすこし明るめな方が

ゆりさんに似合うと思います。ぜひ、ご検討ください!

シャンプーやトリートメントも前回使わせて頂いたものがとても相性が良かったので

また使ってみてくださいね♪

次回もご来店心よりお待ちしております。今年もありがとうございました。来年もまたよろしくお願いいたします。

rue 森 海

• muuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 00:06:55.0

いつもありがとうございます。曖昧な伝え方にも関わらず、素敵すぎる髪型にしていただき大満足です!
    またヘアセットする際はお願いしたいと思います!ありがとうございました。

『スタイル全国1位☆森指名限定』 大人可愛いヘアアレンジ ¥4860

rue 【ルエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しましたスタイリスト森です。

ヘアセット気に入ってもらえてうれしいです!

その後、くずれたり、肌が痛くなったりは大丈夫だったでしょうか(^-^?

今回は、ほとんどお任せいただけたので全力でさらに、可愛くなるようにセットしました!

大切な日をよりHAPPYにスゴしてもらえていたら嬉しいです♪

おくれ毛やラフなふんわり感など、今っぽくかわいらしく。

でも、パサつかずに、ハデになりすぎずでバランスをとりました!!

ぜひまたアレンジさせてください!

もしよければ、お気に入りのアクセサリーや気になって買ってみたアクセサリーなど

そういったものがあればお持ちください◎

また前回とは別の雰囲気にスタイリングしますよ(*^-^*)

素敵な口コミをありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

rue 森 海

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 01:01:37.0

はじめてのお店で最初は緊張していましたが、
    とても素敵なお店で感動しました。
    似合うヘアを理論的に説明して頂いた上で
    私の希望も織り交ぜながら、提案していただきました。
    普段は男性の美容師さんが苦手で、なるべく女性希望だったのですが、担当してくださった方がとても丁寧で、接客も心地よく、
    またお願いしたいなぁと思いました。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 10:49:49.0

先日は有難うございました!今回も前髪カットをお願いしましたが、いつも通り理想通りで大満足です!もう前髪は一生rueさんにお任せします!(笑)これからも一か月に一回宜しくお願いします~!

さやか様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました!

いつも通り理想の前髪大満足との評価嬉しいです♪

前回のストレートパーマのおかげて今回は隙間をつくりやすくなりデザインの幅が広がりましたね。

こらからも一生任せていただけるよう、常によりよい前髪を研究しておきます♪(笑)

さやか様、いつも素晴らしい口コミをありがとうございました!

rue 林 友通

• まぁたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 18:38:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    カットとカラーをお願いしたのですが、
    結果から言うと大満足です。

ブリーチ髮のプリン状態でしたが
    境目分からない程綺麗に染めて頂き、
    ボブから短めショートへのカットも
    すごくシルエットが綺麗で凄く気に入りました。

接客も凄く丁寧で落ち着けました。
    お値段少し高いかな?と思ったのですが
    お店出る頃には安いと感じる程
    素敵なお店でした。

『スタイル全国1位☆Director杉本担当』カット+カラー+PPTケア ¥12580

まぁたん様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました☆

今回はボブからショートへ、おまかせいただきデザインさせていただきましたが、大満足をいただけてすごくうれしいです^^

ショートはシルエットにこだわって切ったので気に入って頂けてよかったです♪

お忙しい中での貴重あ時間落ち着いてもらえて安心しました。

また価格にも価値を感じてもらえて最高です!!

また次回もご来店を心よりお待ちしております。

まぁたん様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 21:22:18.0

この前は担当していただいてありがとうございました!初めて伺う美容院だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんや他のスタッフさんが優しく迎えてくださったのですごく居心地がよかったです。
    就活に向けて髪色を暗くして、さらにクセ毛で量の多い髪をどうにかしてほしいという難しいお願いにもかかわらず綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    ただ、染める液が首にべったり付いてしまっていたのか帰ってから見てみると首のうなじ部分が広範囲で黒く染まってしまっていたのが残念でした…染めるときに確認してもらえたりすると嬉しいです。
    あと、他の美容院では最終的に仕上がったとき後ろの方も確認できるように鏡で見せてもらえたりするので、それがあると嬉しいなと個人的に感じました。
    その2点以外はお話も楽しかったですし、シャンプーなども丁寧でまた就活が終わった際にはぜひお願いしたいなと思いました。出していただいたドリンクも美味しかったです!
    今回は本当にありがとうございました!

『技能五輪日本代表「森 海」指名限定』カット+カラー+PPTケア¥9800

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。担当しました スタイリストの森です。

「居心地がよかった」と言って頂けてとても嬉しいです!!

緊張するはじめての美容院でそう感じていただけてよかったです.

ただ、首元のカラー剤の件と後姿の鏡の件は申し訳ございません。

ご指摘をいただきありがとうございました!これからは同じミスのないように気を付けます。

こういった意見はとても参考になり、更なるサービスの向上につなげていきたいと思います!

技術では、カットは軽くなっているところと、そうでないところが整うように

ひとつひとつ丁寧に毛量の調節をさせていただきました。

気に入ってもらえてうれしいです(*^-^*)

就活後にもカラーが明るくできるようにつくっていますおで、ぜひまた担当させてください!

シャンプーやトリートメントでも髪質を改善できます!いつでもご相談ください◎

就活が上手くいくように応援しています♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。とても素敵な口コミをありがとうございました!

rue 森 海

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:52:20.0

初めて行く美容室で久しぶりのショートだったので、心配でしたが、上手にカットしていただき周りにも好評です!
    家から遠いのでなかなか行けないですが、またぜひお願いしたいです^^

• えりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 08:13:44.0

今回初めて担当していただきましたが、
    とても丁寧に対応いただき、
    カラーもいい色になってうれしいです(^^)

えりんこ様

先日はrueにご来店頂きありがとうございます。

今回はご指名ありがとうございました。

対応や接客に丁寧で満足との評価をいただき、とても嬉しいです。

カラーは黄色味をおさえ、柔らかなツヤ感を表現してくれるラベンダーブラウンをセレクトさせていただきました。

いい色と喜んでいただけて嬉しいです!!

トリートメントも綺麗になりましたね。素敵なロングを目指して一緒に頑張っていきましょう(^-^)

えりんこ様、うれしい口コミの投稿、ありがとうございました!

rue 林 友通

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:40:22.0

前回初めて利用させていただいて、仕上がりに感動して今回もこちらでカットをお願いしました。
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    こちらでカットしてもらうと、とにかくとても扱いやすくて毎日のスタイリングの煩わしさから開放されます!大げさに思われるかもしれませんが、世界が変わって、本当に感謝しています!
    そしてお店の雰囲気もよくお話も楽しくて、リフレッシュできました!
    育児中で距離もあるのでなかなか大変なのですが、時間を作ってこれからも通わせていただきたいと思います!

ゆっち様

前回に続きまたrueを選んでくださりありがとうございました☆

仕上がりに感動←この言葉は本当に嬉しいです♪

日々貴重な時間の中、扱いやすくなってくれたらなと考えて切っているので、世界が変わったとまで言っていただけて最高です!!

気分転換にもなったようで良かったです。

中々お忙しい中ではあると思いますが、また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

ゆっち様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• シェロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:35:45.0

髪の毛のアレンジは丁寧に教えてくれました。
    嬉しかったです。

髪の毛を切るのは芸術の作品を作ってるみたいなのでとても満足です。髪の毛仕上がりはおしゃれでした。

『京都スタイル&口コミ人気No.1☆』似合わせカット+炭酸シャンプー \6900

• たかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 22:19:37.0

久しぶりに短髪にして、自分が思っていた以上の出来栄えでした。セットもしやすくて、大変満足しています。次回また来店するので、その際はよろしくお願いします!

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \6900

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 22:18:22.0

いつもありがとうございます♪
    髪色めちゃくちゃ綺麗です~!カットもして頂いて、髪の毛つるつるで生まれ変わりました☆
    いつも楽しくお話しできて、癒しの時間です!

ゆか様

いつもいつもrueにご来店頂きありがとうございます☆

今回はグレーがかったブルーで透明感をだしてみました^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

いつもご来店いただけるのを楽しみにしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

ゆか様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:04:17.0

今までに無いくらいのショートに挑戦しようと思い予約させて貰いました!
    初めてだったので、少し緊張しましたが担当スタイリストさんや他のスタッフの方皆さん良い方達ばかりでした。
    美容室でのカットは正直なところ、気に入ったと心から思うことが少なかったのですが、とっても気に入りこちらでお願いして良かったなと思いました!!
    セットの仕方等も丁寧に教えて下さったので家でも頑張ってセットしたいと思います。
    お店の雰囲気や出してくださったハーブティもお洒落で良かったです!
    また宜しくお願い致します(^^)

萌様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました☆

今回は初めてのショートに挑戦させていただきました。
    萌さまの好みの雰囲気がかなり相性のいいショートヘアだったので撲も思い切って切らせていただきました。

rueのスタッフに安心してもらえてよかったです。
    何より「とっても気に入りこちらでお願いして良かったなと思いました!!」と言っていただけて最高に嬉しいです♪

慣れない長さなので扱いも大変かもしれませんが、スタイリングも是非頑張っていってください^^

ハーブティも時々違う味になっているのでまた次回も楽しみにしていてください。

また次回ご来店頂ける日を楽しみにおまちしております。

萌様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• 倫さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-28 15:57:46.0

インスタグラムに投稿されていたヘアスタイルがどれも好みすぎて、美容院自体初めてでしたが指名で予約させていただきました。
    初めに希望に沿うようにしっかりカウンセリングしていただいたおかげで仕上がりは非常に満足です。家でのスタイリングもとてもしやすくて助かっています。ありがとうございました。

『大人可愛い女子に人気☆』カット+カラー+PPTトリートメント ¥11500

倫様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

この度、Instagramの投稿写真がきっかけでご来店頂けて、大変嬉しいです!

そして、仕上がりが非常に満足だなんてコメントを頂けて、心から嬉しすぎです(^-^)

初めてお会いしたにも関わらず、お喋りが意気投合しましたね♪♪

また、是非かわいい髪型を提供させて下さい(^^♪

倫様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 本田 歩

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:36:23.0

私の髪は非常に扱いにくいのですが、今回、2回目の縮毛矯正でしたので、前回の結果を鑑みてさらに色々調整して下さり、大満足の仕上がりです!短くすると扱いにくくなるのでは、と迷っていましたが、「大丈夫だと思います」と言って、私の希望の短さで仕上げて下さり、実際、洗髪後も普通に乾かすだけでまとまります!タオルドライだけでもいけそうなくらいでとても楽になりました。職場でも「バッサリいったね!似合ってる!」とたくさん声をかけてもらい、気分転換できて褒めてもらえて嬉しかったです!次回もまたお願いします!

メグ様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回、私自身も納得の仕上がりになり大変嬉しいです(^^)

メグ様もそう感じて頂けたようで何よりです!!

気分転換!周りに褒められた!など、たくさん声をかけてもらったのは凄く気持ちが良いですよね♪

私を信頼して下さり、バッサリ切らせて頂き大変光栄です。

こちらこそ、また宜しくお願いします☆

rue 本田 歩

• セパタクローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:33:45.0

結論から言うと最高でした。自分のイメージとスタイリストさんの意見をしっかりと言っていただき、その上自分の髪にあったパーマをかけていただけました。シャンプーもとてもいい匂いだし。ほんとに嬉しくて朝起きたらテンションが上がります。今回も本当にありがとうございました。またよろしくおねがいします^ ^

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 13:48:53.0

いつもいい感じにしてくださるので安心しておまかせできます。
    今回の髪型もとても気に入ってます♪

みぃ様

いつもrueいご来店いただきありがとうございます☆

今回も出来るだけ扱いやすく、抜け感あるスタイルにとデザインしました^^
    いつも安心していただけていると聞けて良かったです!!
    何より髪型も気に入っていただけて、最高に嬉しいです♪

次は来年になると思いますが、来年も是非よろしくお願いいたします。

みぃ様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 00:28:58.0

今回初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。初めは緊張していたのですが、担当スタイリストさんとお話しするうちに緊張も和らぎリラックスできました(^O^)ショートにするか迷っていたら、気持ちを汲んだ適切なアドバイスをして下さり、結局カラーと前髪カットのみすることに。カラーも前髪もすごく良い感じで、周りの人からも褒められました!仕上げに、不器用な自分でもできそうなアレンジも教えて下さって、やっぱり今はまだ切らなくて良かった!と心から思いました笑^ ^  アレンジする楽しさを味わいたいと思います。全身から明るい柔らかいオーラが出てるような、細やかな方でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【25歳以下限定☆ご指名無料♪】カット+カラー+PPTトリートメント¥11500

ゆう様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しましたスタイリスト森です♪

今回は思い切って切ろうかどうかを考えていただいてのご来店でしたね!

僕がミディアムのアレンジが好きなのもあり、なによりも、ゆうさんには今の長さも似合っていました。

ですので、カットはしないという選択をさせていただきました◎

アレンジも慣れるまでは難しくかんじることも沢山でてくるかと思います!

電話でも大丈夫です!いつでもご相談ください♪

カラーも気にいってもらえてうれしいです!当店では初めてのカラーでしたが

こういった口コミはとてもうれしく安心しました(*^-^*)ありがとうございます!

本当に素敵な口コミをありがとうございます!ヘラヘラと笑っていることが取り柄ですので

それで緊張がゆるんでいただけたのなら幸いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございまた!

rue 森 海

• aiaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 09:52:54.0

今回は、いつものカットにアレンジしてもらい、毎日のセットが楽になりました。
    伸びたところだけのカラーも自然な仕上がりで気に入っています。

aiai様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回、いつものボブに少しレイヤーを入れさせてもらいました。

セットが楽になったというお声が聞けてよかったです(^^)

いつもお会い出来るの楽しみにしています♪

rue 本田 歩

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 17:00:34.0

今回も思ってた以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まお様。

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆

思ってた以上の仕上がりだなんて最高の褒め言葉で、とっても嬉しいです(^^)

こちらこそ、いつも可愛いまお様と楽しくお喋りできて、癒されております♪

この間、撮影させてもらったお写真でブログ書くので、是非また覗いて下さいね♪♪

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー