4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 阪急河原町駅10番出口から2分【rue:京都四条河原町~烏丸】

ルエ(rue)の口コミ

ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:30:52.0

ここ数年ずっと髪を伸ばしていたのですが気分を変えてショートヘアにしたいと思い、理想の髪型を見つけこのサロンを知りました。
    過去に別のサロンでショートヘアにした時に周りから不評で、自分でもしっくりこなかったことがありずっと避けていたのですが、サロンの口コミを見て仕上がりに満足している方が沢山いたので、ひとまず骨格診断をしてもらい自分が納得できたらばっさり切ろうと決心して予約しました。
    サロンの中は広くゆったりとくつろげる空間で、接客も丁寧で好印象でした。
    骨格診断をしてもらったところ、私はナチュラル体系でどちらかといえばミディアムヘアの方が似合うとのことでした。いきなりばっさりと短くしてしまわず、今回はミディアムにして、それから次回ショートヘアを検討してみてはとアドバイスをいただいたので、肩に少しかかるくらいの長さにカットしてもらいました。カラーはアッシュ系で、満足の仕上がりです!ヘアセットの仕方やアイロンの使い方などたくさん質問したのですがひとつひとつ丁寧に教えていただき、感謝です!家族からも好評でした。
    京都まで通うのは少し遠いけど、また行きたいと思えるサロンでした。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥10420

ayu様

先日はrueのスタイルと口コミを見てご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきましたstylistの森です☆

今回はかなり“ばっさり”と切らせていただきました。

数年のばした髪を切るのは、とてと勇気が必要だったと思います!

そして数ある美容室から、rueを選んで頂けた事が本当に嬉しかったです!ありがとうございます◎

私は気持ちに応えたい!もう、後悔して欲しく無い!そう思いました。

そこでまず骨格診断をさせて頂きました。手首やデコルテ、首まわり、上半身下半身のバランスから

今回ナチュラル体型と判断致しました。これは、モデル体型とも言います♪

似合うスタイルは、ミディアム以外にも幅広く。無造作やラフな感じのスタイルが似合います◎

そこで、ミディアムもお顔の骨格や身長などのayu様の特徴から似合う長さをみつけました。

結果、『家族からも好評』や『満足の仕上がり』と言っていただき、とてもとても嬉しいです^ ^

遠方にお住まいのため気軽に来店いただくことは、なかなか難しいとは思いますが

是非また、ご予約・ご来店頂けることを心よりお待ちしております。

rue 森 海

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:46:46.0

初めて行きましたが店内もスタッフさんも技術もとても良かったです。
    今後も通わせて頂きたいと思いました。
    髪の毛もサラサラです。

『技能五輪日本代表「森 海」指名限定』カット+炭酸シャンプー \5400

• トウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 12:26:01.0

カウンセリングがとても丁寧でカラー初心者の自分にわかりやすく説明して下さった事が良かったです。髪型も何も決めずに迷っていましたが、いきなりショートしなくてもカラーの色が映えるミディアムより少し短い長さを提案して下さいました。
    相手が好きな感じかどうかと似合うかどうかの上手い引き出し方とアドバイスでより安心してお任せすることができました。
    仕上がりも後ろの髪の量が多くて煩わしかったのですが、スッキリとすいて頂いたおかげで髪をまとめやすくなりました。
    お店の雰囲気も初めは緊張していましたが、落ち着いた感じでリラックスできました。あとコンタクトが外れて作業を中断させてしまい、申し訳ない。
     また、行きたいと思う対応と素敵な美容院です。カラーを継続的にしていこうと思うので、また宜しくお願いします。

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』カット+カラー+PPTトリートメント¥9800

• PEI HSIENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:17:28.0

This shop is Friendly to foreigners.My Stylist.carefully communicated and confirmed.Is a great experience.Good shop to visit.

『スタイル全国1位☆オーナー林担当』カット+カラー+PPTケア¥12580

• Happyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 18:30:59.0

望んでいた通りの髪型にしてもらいました!
    カットしている間にお話ししていて、とても面白くて楽しい方でした(*^◯^*)

『京都スタイル&口コミ人気No.1☆』似合わせカット+炭酸シャンプー \6480

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:31:08.0

骨格診断ははじめてしていただき、自分に合う髪型など教えてくださったり、巻き方なども丁寧に教えてくださいました(・ω・ )!
    細かいところまで決めずに行ってしまいましたが、丁寧に提案してくださり、気に入ったカラー、髪型にしてくださり、満足です。
    また行きたいと思います!

『U-25指名無料♪骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTケア¥10420

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 01:20:05.0

前のお店からお世話になってましたが、新しいお店は今回が初めてでした。
    前のお店も素敵でしたが、新しいお店は雰囲気も良くとても素敵でした♪

担当のスタイリストさんも初めての方でしたが、鎖骨の出具合や肩でスタイルが変わる等、色々アドバイスして頂きました♪
    予定ではパーマをあてるつもりでしたが、相談した結果カットのみにしたのですが、とても素敵にカットして頂き大満足です♪
    ボサボサのロングからバッサリとカットしてもらったので、シャンプーや乾かすのが本当に楽になりました♪
    次の日バタバタの朝の時間にも簡単にセット出来ました♪
    職場でも若返った?って好評でした(笑)
    次はショートをお願いします♪

ありがとうございました♪

• まあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 20:01:21.0

長年のロングヘアから、イメチェンしたくて、ショートがお得意と知り、担当スタイリストさんにお願いしました。私の髪の悩みや、小顔や、いろいろなことを考えて、ステキなオトナボブにしてくださいました。ドライヤーの仕方や、スタイリングのコツや、たくさん教えてもらい、ありがとうございました。また行かせていただきます!

『スタイル全国1位☆Director杉本担当』カット+カラー+PPTケア ¥11500

まあさん様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

ご来店いただいた時も素敵なロングヘアでしたが、今回は思い切って短くさせていただきました。
    短くする中でも柔らかさを失わないように、そして小顔になるようにとデザインしました。
    スタイリングなど色々お伝えしましたが、少しずつチャレンジしてみたください^^
    素敵なオトナボブと言っていただけて、凄く嬉しいです♪

また次回ご来店いただける日を楽しみにおまちしております。

まあさん様、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:53:17.0

髪型が決まらず迷っていたのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、短く切ることにしました。
    短く切るのが久しぶりだったので、ドキドキしましたが、イメージ通りの髪型にしていただき、カラーもカットもとても気に入っています!

セットの仕方も丁寧に詳しく教えて頂けました。
    また、お願いしたいと思います!

『色もちUP☆ダメージ95%off「ar」カラー』+カット+PPTケア¥12580

• Tatsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:49:14.0

イメチェンしたいなと思ったのですが、これ!といった髪型の希望もなかったので、ほとんどお任せでお願いしました。髪の流れる方向や左右のバランスもしっかり見てくれて、満足のいく髪型になりました。周りの人の反応も上々でうれしい限りです!

『モテ髪プロデュース☆生田指名限定』 Men'sカット+炭酸シャンプー ¥6480

• タコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:47:58.0

年齢とともにうねり、切れ毛、くせ毛
    広がりとダメージ毛になり
    今まで何をしてもダメでした。
    何とかならないものかと思い探してたところルエに行きつき、
    悩みを相談したところ、良く理解して頂き
    カウンセリングにまず納得し、
    仕上がりも大変満足しています。
    なので、こちらの要望にも
    一生懸命考えてアドバイスして頂き、
    カウンセリング力と情熱、個々にあった
    ヘアースタイルにしてもらえたとこが
    評価高かったです。
    担当スタイリストさん

『技能五輪日本代表「森 海」指名限定』カット+カラー+PPTケア¥9800

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 16:51:48.0

似合う髪型が分からず、気分も変えたい!とモヤモヤしていた時に、評判のいいこちらを見つけました。
    カウンセリングで骨格診断、自分のなりたいイメージや好みなど細かく聞いて頂き、安心してお任せできました!
    カットもとても丁寧で、カラーも今までで一番綺麗な色にして頂きすごく気に入っています!
    やってみたいと思っていた短め前髪も新鮮で気に入っています。
    周りからも好評です♪
    モヤモヤしていた気分も吹き飛んで、朝忙しい時も楽で嬉しいです。
    また次も是非お願いしたいと思います!

『オーナーstylist担当』似合わせカット+カラー+PPTトリートメント¥12580

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

似合うって本当に難しいですよね・・

あや様のモヤモヤを吹き飛ばすチャンスをいただけて良かったです!!

カウンセリングはこだわりの骨格診断から、あや様の好みや理想も大切に。

接客やカウンセリングに安心感があったと伝えてくださり嬉しいです。

全体的なイメージは上品に可愛く。

その中に短めのシースルーバングを組み合わせたスタイルいい感じでしたね♪

カラーは僕のオススメ秋カラースモーキーアッシュです☆

今までで一番綺麗な色と最高の評価をいただけて本当に幸せ(*^^*)

周りのみなさんにも好評で何よりです!!

モヤモヤ吹き飛びましたか!?良かったです!!

楽ちん可愛いは女性の永遠のテーマなので叶えることができて嬉しいです。

あや様、素敵な口コミをありがとうございました。

rue 林 友通

• おうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 14:16:45.0

期待以上の仕上がりで大満足!また行きたいと思います。 (^ν^)

おう様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回は艶っぽくまとまり、柔らかに動くセミディスタイルをデザインさせていただきました。

ピンクブラウンもおうさんのお肌にピッタリでお顔映りが綺麗でしたね♪

『期待以上の仕上がり大満足』

とのとっても嬉しい評価をいただけて幸せです。

おう様、素敵な口コミをありがとうございました。

rue 林 友通

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 08:17:43.0

はじめてカラーをしてもらいましたが、前に入れていた派手なメッシュが落ち着いて、周りからは雰囲気が前より似合ってるといわれます。数日経って少し色がおちてきて、きれいな色になってきました。
    今までカラーは、髪が細いのでダメージが気になってしていませんでしたが、気になっていることを聞いていただけて、傷みにくいカラーにしてもらえたのも嬉しかったです。
    カットは似合う長さに調整してもらい、全体的に軽くなったので、前のパーマがかなり復活しました。前髪もちょうどいい長さで気に入ってます。
    次は前髪カットに行きたいと思います。

『骨格☆ヘア診断』付きカット+カラー+PPTトリートメント¥11500

• あっこちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 04:45:38.0

2回目の来店で、前より短くしてもらって人生で最も短くなりました。だけど、周りからも好評で自分自身も満足してます♪お話するのも楽しく、髪の悩みも相談しやすく、また行かせていただこうと思います。次回もよろしくお願いします!

• ぴけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-14 03:18:38.0

この度は初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が明るく、心地よい空間でした。本を寄贈できるのも素敵ですね(^^)

今回は伸ばしていた前髪をカットして頂きました。信頼して全てをお任せできるスタイリストさんに出会えたのはこちらが初めてです。久しぶりの前髪、とっても気に入っています♪

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうほど居心地が良かったです。楽しいひと時をありがとうございました。

また近いうちにトリートメントだけでもお願いしたいと思っております。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

『大人可愛い女子に人気☆』カット+つやつやトリートメント\9580

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 23:39:35.0

口コミとブログを読んでここの美容院に行きたいと思いました。自分がコンプレックスがあり、自信が無くてここの美容院だと自分のこと好きになれるような気がしました。担当の方が親身になってしっかりカウンセリングして頂いたので安心感ありました。素敵な美容院でした。

『似合う髪型がわからない方へ☆』顔型・骨格診断付き カット ¥6480

ゆき様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

口コミとブログをご覧くださってありがとうございます。

僕も以前はいろんなコンプレックスに悩んでいました。

そんな時もやっぱり髪型は偉大です。

まず見た目から自分を好きになって、どんどんみんなにも褒められて、楽しい毎日にしていきましょう♪

僕のカウンセリングがゆき様にとって安心できる時間であって良かったです。

技術にも最高評価をいただき光栄です。

また少し伸びてくるとツヤ感のあるショートもおススメですよ。

ゆき様、素敵な口コミをありがとうございました。

rue 林 友通

• mocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 19:09:25.0

初めてお伺いしました。どういう風にしたいかイメージのないまま行きましたが、色々提案してくださって結果扱いやすいステキな髪型にしていただきました。担当してくださったスタッフさんとカラーを担当してくださった方とのお話がとっても楽しくて、お店のファンになってしまいました。年内にもう一度カラーをしたいので、また伺います。(^^)ありがとうございました♪

moc様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。

骨格や顔型、またmoc様の個性を考慮し、提案した髪型を気に入っていただけて嬉しいです。

まとまりやツヤを重視したカットと赤味を抑えたカラーで本当に綺麗になりましたね♪

髪型だけでなく、サロンでの時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです♪

はい、年内最後のカラーも是非お任せください!

気持ちよく年越しができるよう、素敵にしますね♪

moc様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

rue 林 友通

• じゅんぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 02:46:24.0

本が沢山ありとってもステキな店内でした!

ショートなので難しいのですがしっかりとした技術で満足です!!
    また伺います!

じゅんぼう様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当しましたスタイリスト 森です。

カットに続いてカラーでも来店いただきありがとうございます。
    お色はいかがでしたか?今回は暗めのカラーでも透明感のあるかんじでご希望でしたね(≧▽≦)

オレンジや赤味など、日本人独特の暗く見える髪質をクリアにするために

青色と緑色をメインに調合してみました♪
    しっかしした色の中に、外や光を透かして見ると、黒髪ではない透け感があると思います!

また、カットもショートで切らせていただきましたが、また扱いづらい所があればいつでもおっしゃってください!
    なんでもわがまま言って下さい!!次回のご来店心よりお待ちしております。

また彼氏さんとも一緒に来てください!かっこよくします!!
    rue 森

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:10:12.0

思い切ってショートカットにしたくて、ショートカットの上手さが評判のこちらに初めて伺いました。
    店員の皆さんの雰囲気や話し方が柔らかく丁寧でとても感じの良い美容院でした。
    髪型も迷いに迷っていたのですが、きちんとヒアリングをしていただき、雰囲気に合ったスタイルを提案してくださいました。担当スタイリストさんのお話や距離感のとり方はとてもおもしろくて、緊張もとけて、相談しやすかったです。
    新しい髪型は会社の人にも評判よく、好きな人にもどうやら刺さったようでよかったです。
    私が気に入っているのは横から見たときのスタイルがかわいいところです。
    私はかなり飽き性なので、色々髪型を変えたがると思いますが、また、大阪から伺いたいと思います!

たなか様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

大切なショートカットへのイメージチェンジを任せていただき光栄です。

スタッフの雰囲気、話し方が柔らかく丁寧で感じが良かったとのコメント嬉しいです。

rueは丁寧さの中での親しみやすさを大切にしていますので(*^^*)

ヘアスタイルもrueのスタイルをご希望でしたので、たなか様の顔型や雰囲気に合ったスタイルに調整しています。

顔周りは見せる部分と隠す部分を効果的に。耳かけで様々な表情が楽しめるスタイルに。

是非お楽しみください♪

こちらこそ、楽しいお話ありがとうございました!

好きなドラマが同じということでちょっとテンション上がってしまいました(笑)

そして好きな人に新しいスタイルが刺さりましたか!?作戦通りですね♪

これからも飽きさせない可愛いスタイルにチャレンジしていきましょう!!

こだわりの横からのシルエット、気に入っていただけて本当に良かったです。

大阪からわざわざありがとうございました。

素敵な口コミ嬉しかったです。

これからよろしくお願いいたします!!

rue 林 友通

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 17:37:21.0

2回目の予約です。
    今回はヘアカラーのみでお願いしました!
    自分の中であまりイメージが定まらないまま行ったのですが、
    とても柔らかい色にして下さいました。
    今まであまり挑戦したことのない色でしたが
    すごく気に入ってます!
    お話もたくさん出来て楽しかったです!

次回はまたカットをお願いしたいなと思います^^

まいこ様。

先日はご来店頂きありがとうございました☆

久々にお会いできてとっても嬉しかったです(^-^)

今回、アッシュ系の柔らかい色が想像以上によく発色してくれて、しかも凄くお似合いでしたね♪

気に入って頂けたようでなによりです♪♪

こちらこそ、楽しいお喋りありがとうございました!!

次回も是非、カットでさらに可愛くさせてもらうのでお任せ下さい☆

まいこ様、素敵な口コミをありがとうございました(^-^)

rue 本田 歩

• ゆりらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:51:54.0

人気のお店なので緊張しましたが、店内の雰囲気がとても良かったです。
    最後にヘアアイロンの仕方を教えていただいたので、毎日頑張ってセットしてます。
    またカットしていただきたいです。そのときはよろしくお願いします。

ゆりら様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました。

rueの『Book&cafe』スタイルの内装や雰囲気がゆりら様の緊張を少しでもほぐせて良かったです。

今回はカットで柔らかな丸みとスッキリする部分のバランスを調節させていただきました。

お伝えしたアイロンの仕方、早速実践していただいているのですね!?とっても嬉しいです!

またやり方がわからない部分などあればいつでもご相談下さい。

施術中には日々、勉強された知識を教えていただきとても刺激的でした。

また続きのお話も聞かせてください♪

ゆりら様、この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからよろしくお願いします☆

rue 林 友通

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:37:08.0

今までウルフべースの髪型だったのを今回マッシュにしようと思い、メンズにおすすめのサロンを探していたところこのサロンが目に留まり初めてこちらでカットしていただきました。
    前回のカットでトップを軽くしていて、それから一か月と少ししかたっていなかったのでトップ重めのマッシュにするのは難しかと思っていましたが、現時点でできるマッシュにしていただきました。ツーブロックを入れるとサイドの髪が浮いてしまうのも少し不安でしたがその点も考慮していただき結果的には大満足でした!
    次の日自分でセットしてみると、束感が出やすくなってすごくやりやすくなっているように感じました。
    店内がおしゃれでかわいい感じですが、男性にもお勧めできるサロンだと思います!

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \6480

• ぺっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:44:00.0

今回は伸ばしているためカットはしませんでしたが、前回のカットが良かったため、二ヶ月経った今でも綺麗にセットすることができてとても気に入っています。
    カラーも、髪を痛めず綺麗な色味にしていただき、毎日のオシャレがより楽しくなりそうです。
    ヘッドスパはまさに、癒し!とても気持ち良かったです。
    また接客も、忙しいにもかかわらず細かいことを気遣っていただき大変満足です。こんなに接客が行き届いた美容院はあまりないように思います。いつも楽しくお話しさせていただき、二ヶ月に一度の美容院を心待ちにしております。
    次回も又、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぺっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます。担当しましたスタイリスト  森 です♪

カットは普段ヘアアレンジもされるとお聞きしていましたので、
    編み込みなどのヘアアレンジもしやすくなるように毛量調節の位置やカットの段の入れ方など
    デザインさせて頂きました(*^-^*)

カラーの色やお薬の強さをなど
    ぺっぺ様に合わせてありますので、退色する過程も含めて楽しんでいただければ場と思います!!

ヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん。お肌のターンオーバーの28日に合わせてあげることで
    頭皮環境を良くして、より良質な髪をはやすことに繋がります。

簡単なお家でのケアの方法も沢山ありますのでぜひ楽しみにお待ちください♪

rue 森 海

• 晏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 15:57:24.0

就活などで忙しく、約7ヶ月ぶりに髪を切りました、、!全く何も考えずにお店に向かいましたが、スッキリいい感じに仕上げていただき、行ってよかったと心から思いました!友達からも高評で嬉しいです!次はもっと早いペースでrueに通いたいと思います、、☆笑

晏さま

先日はrueにご来店頂きありがとうございました☆

忙しいなかまたrueにご来店いただけて良かったです^^

今回は久しぶりのカットで、晏さまの優しい雰囲気を活かせるように毛先に柔らかさをだせるようにとカットしました。
    行ってよかったと心から思っていただけて、また友達からも好評ときけて、最高に嬉しいです♪

またいつでも楽しみにお待ちしております^^

晏さま、素敵な口コミをありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 13:47:51.0

今回初めて伺って、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    あまり仕上がりの具体的なイメージがないままでしたが、カットもカラーもいくつか仕上がりのイメージをあげてくださって、どんな風にするか決めやすかったです。
    絶対かわいくします!と言っていただいたので、安心して任せられました(^^)
    前髪は特に丁寧に時間をかけてカットしてくださいました。
    来店してからお見送りまで、丁寧に接客していただけて、とっても良かったです!
    次回も行きます!

『恋されツヤ髪プロデュース☆』 カット+カラー+最高級Aujuaケア ¥16360

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 19:24:23.0

いつも楽しくお話させていただいております。

ルミ様

いつもrueにご来店頂きありがとうございます☆

今回は顔周りと毛先に軽さをいれる事で、これからの季節、重くなりすぎないようにバランスをつくらせていただきました。

毎回楽しいお話をありがとうございます^^

また次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ルミ様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• たかすぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 21:20:56.0

したい髪型は特になく、ぼんやりとしかイメージを伝えることが出来なかったものの、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!特にスタイリングが個人的に好みで静かにテンション上がってました(笑)

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に柔らかくストレスなく過ごすことが出来ました!

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 14:43:35.0

先日は有難うございました!前回は大学院入試の面接に備えて、入試前日に綺麗にして頂き、無事合格出来ましたので、今回も病院実習前に病院実習に相応しい髪型でとお願いしました。仕上がりは、いい感じの暗めのカラーで髪もスッキリ綺麗めな感じになり、硬すぎることもなく柔らかすぎることもなく丁度良い雰囲気でとても気に入りました!実習が終われば今度は1回思い切って明るくしてみたいと思っていますので、その時はまた宜しくお願いします!!

さやか様

先日はrueにご来店頂きありがとうございました☆

大学院合格改めておめでとうございます!本当に流石ですね♪

今回は病院実習を控えた大切なヘアチェンジを撲に任せていただき光栄です!!

カラーリングは暗めですが、さやか様の上品さ、知的さを最大限引き出し、ただ暗いだけのブラウンではなくおしゃれな雰囲気ものこせるスモキートパーズをセレクトさせていただきました。

量感は最近のさやか様の巻きがやりやすい毛量で。

カラーから手触り、雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです♪

実習後はいよいよ明るいカラーですね。楽しみです!!

一色で染めてようか、ハイ&ローライトも使おうかとワクワクします(^-^)

次回よろしくお願いします☆

さやか様、素敵すぎる口コミの投稿ありがとうございました!!

rue 林 友通

• はまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 11:29:58.0

今回はじめてお伺いしました。
    今までなかなかバッチリ気にいる髪型にしてもらえることがなく、まぁこんなもんか~と諦めていたのですが、今回の仕上がりを見てびっくりしました!毛先の動きからシルエット、髪色、ツヤ、すごく理想どおり…。カウンセリングもわかりやすく丁寧にしていただいたので安心しておまかせできました。
    おすすめの漫画やおいしいコーヒーも頂いてしまい、至れり尽くせりの時間を過ごさせて頂きました!漫画の続きもすごく気になります…笑
    カフェや本屋さんのような店内の雰囲気もすごく好みで、はじめてでしたがとてもリラックスできました。
    またぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

はまだ様

先日は数あるサロンからrueへご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリスト新田です!

ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    凄く理想どうり!最高に嬉しい口コミの評価も重ねてありがとうございます!!

提案させて頂きましたヘアスタイル、とても似合っていらしてたので喜んで頂けて幸いです♪

またrueの空間も気に入って頂けたようでなによりです!
    ゆったりとした店内と沢山の本などキレイになるのは勿論ですがリラックスして頂ければと思います。
    漫画の続きも是非♪おすすめした漫画も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も面白い漫画と素敵なヘアスタイルをご用意しておりますので☆

ご来店お会い出来るのを心よりお待ちしております。

rueスタイリスト 新田啓介

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー