4. 京都トップ  >
  5. ルエ(rue)  >

rue 【ルエ】

ルエ

• 京都府京都市下京区四条通寺町西入奈良物町361 SAKIZO SEEDビル2階
  • 【京都河原町2分】関西1位GOLD Prize受賞/四条河原町:阪急京都河原町駅10番出口2分

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:38:52.0

初めての利用でした。
    他の方も書かれているようにカウンセリングが本当に丁寧で、これまでの傾向や髪質から、肌色、今の気分まできめ細かい聞き取りをしていただきました。施術中も方針を一緒に考えながら進めてくださったので、理想通りのスタイル・髪色になり感動しています!
    お店の雰囲気もとてもよく、カフェに来たような安心感があってとても居心地が良かったです。
    ぜひまた利用させていただきます!

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』似合わせカット+秋の最旬カラー\12100

なつき様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました掛川です。

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!

【他の方も書かれているように
    カウンセリングが本当に丁寧で、これまでの傾向や髪質から
    肌色、今の気分まできめ細かい聞き取りをしていただきました】
    【施術中も方針を一緒に考えながら進めてくださったので、
    理想通りのスタイル・髪色になり感動しています!】
    【お店の雰囲気もとてもよく、カフェに来たような
    安心感があってとても居心地が良かったです】

とお褒め頂けて最高に嬉しいです!

普段のメイクやお洋服、
    そして元々の骨格などは勿論ですが、
    また季節が変わってご気分も変わるかと思いますので
    また新しく、なおかつなつき様にフィットする
    ヘアスタイルを提供させて頂けましたらと思います◎

次回もご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミの投稿をありがとうございました!

rue 掛川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:58.0

前回に続き今回もとっても素敵なカットをしてくださり、ありがとうございました!仕上がりは大満足で鏡を見るたびに嬉しくなります。
    私のなんとなくこんな感じにしたいという思いを期待以上に仕上げてくださるので次カットしてもらう日がすでに楽しみです。
    ドライヤーもとっても楽になりました!

『明日をもっと、ここちよく』似合わせカット+つやつやトリートメント

• Yujiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:29.0

1年半くらい通ってます。今回はいつもより短め、次回パーマする予定なので次回したい髪型の写真も含めてオーダーさせてもらいました。
    いつも通り仕上がりは満足、担当スタイリストさんの雰囲気も大満足です!

またこれからもお願いします!

『メンズスペシャリスト☆生田指名限定』Men'sカット+炭酸シャンプー \8800

• sa.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:50:10.0

春なので軽めのシャギーっぽくしてもらいました。またまた理想の髪型にしてくださりありがとうございました!

似合わせカット+オージュアシャンプー  京都四条烏丸河原町

• pea.ch melbaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:08:44.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたいイメージに合わせてくださいました。

【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+カラー+髪質改善”Aujua”TR

• ガネーシャさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:30:35.0

パーマ、カットをお願いしました。
    ああしたい、こうしてみたい。をしっかり聞いてもらえ、傷んでる髪の手入れの仕方、セットの仕方など丁寧に説明してもらえました。仕上がりも満足です。
    人気のスタイリストさんみたいで、予約が中々取れなそうですが
    また行かせて頂きます。ありがとうございました。

『生田指名限定☆』Men'sカット+パーマ  \17500

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:47:00.0

2ヶ月半ぶりに行かせていただき、少し暖かくなってきたので普通の揃ったボブと悩みましたが今回はショートボブにしてもらいました。
    軽くなってイメージどおりだったのでとても気に入っています。
    ボブにするために揃えていましたが、また切ってしまったので、今度は軽くすいてもらってボブにできたらと思っています。
    次回も宜しくお願いします。

似合わせカット+オージュアシャンプー  京都四条烏丸河原町

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:23.0

初めて来店し、理想以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です!事前のカウンセリングもとても丁寧で、自宅でのスタイリング方法も細かく教えて頂きました
    また予約が取れ次第来店したいです!

『25歳以下限定☆』似合わせカット+炭酸シャンプー \5900

かの様

先日はrueのスタイルを気に入っていいただき、遠方よりご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回はお見せいただいたスタイルをベースに、しっかりとお話を伺い、かの様のライフスタイルに似合うレイヤーボブをデザインさせていただきました。

ウルフスタイルもお好きとおっしゃっていたので、レイヤを少し高めにもつくり、巻き方によって雰囲気を変えられるようにカット

髪の膨らみをカットで抑え、短めでもすっきり可愛いデザインバランスに仕上げています♪

つや系のオイルやバームと好相性ですので、是非おためしください◎

『初めて来店し、理想以上に可愛く仕上げて頂いて大満足です!』
    『事前のカウンセリングもとても丁寧で、自宅でのスタイリング方法も細かく教えて頂きました』
    『可愛すぎて家に直帰するのがもったいなかったので、予定外でしたが周辺を2.3時間散策してから帰りました』

と、とてもかわいく感動的なコメントをいただき最高に嬉しいです!

また早めのご予約を心よりお待ちしております。

次回もかわいくさせてください♪

rue  林 友通

• な~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:18.0

トランシーバーやります!!!アシンメトリー気に入っています。ありがとうございました。ドライヤーとアイロンも頑張っていきたいと思います。

rueさんで累計三人衆の美容師さんにお世話になりましたが、皆さんカット技術が素晴らしいと思っています!!

今回は、急遽予定が変わったのでいきなり予約となりましたが、いい感じにカットしていただいてありがとうございました(^_^)

『当日予約限定』似合わせカット+炭酸シャンプー \5500

• アヤトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:56.0

カット凄く良かっです。

初来店で、初めて挑戦する髪型の写真を持参しました。メンズの髪型ではないので不安だったのですが、なあなあにせず、しっかりと出来るところ、出来ないところを僕の髪質を見ながら判断、相談して下さり、満足の行く形で仕上げて頂きました。こんなに丁寧にカットして頂くのは初めてで感激でした。それと、家でのセットも簡単で再現性も高くて良かったです。

また、カラーや髪ケアなどについてど素人のため質問したところ真摯に答えて下さり、それに後押しされて初めてのカラー(黒白のアンブレラ)の予約も入れてみました。これまであまりお洒落したことなかったので凄く楽しいです。また是非通いたいです。

『25歳以下☆生田限定』Men'sカット \6900

• o.mossさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:24.0

初めての利用でしたが、気になっている部分を上手く汲み取っていただき、いい感じに仕上げてもらえて良かったです。自宅から1時間半くらいかかりますが、行った甲斐がありました♪ありがとうございました。

『京都スタイル&口コミ人気No.1☆』似合わせカット+つやつやトリートメント

o.moss様

先日は遠方からrueにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は現状のお悩み、理想のヘアデザインをしっかりと伺い、レイヤーボブをカットさせていただきました。

前回のカットのバランスを考慮し、今回のレイヤーは顔まわりとバックトップにポイントでいれることで

アウトラインの厚みとふんわりとやわらかなイメージを両立させています◎

またお伝えした巻き方など試してみてください♪

『初めての利用でしたが、気になっている部分を上手く汲み取っていただき、いい感じに仕上げてもらえて良かったです。』
    『自宅から1時間半くらいかかりますが、行った甲斐がありました♪』

と、満点の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

また少し伸びてくるとよりお好みのイメージに近くデザインできますので

楽しみになさってください◎

o.moss様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• yakkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:31.0

今回はカットでお世話になりました。
    暖かくなってきたのでスッキリと短めにしていただいて軽くなりました。 ありがとうございました
    次は縮毛矯正でお願いします

• 七葉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:29.0

今回も伸ばしっぱなしだった前髪をすっきりキレイに整えてくださり、トリートメントでツヤツヤ&サラサラになって、とても大満足でした。
    ただひとつ、家に帰って鏡を見ると顔に細かい髪の毛がたくさんついていたので、次回は取り除いてくださると嬉しいです。

また次回行くのを楽しみにしています。

『髪を伸ばし中の方へ』前髪カット+カラー+髪質改善Aujuaトリートメント

七葉様

先日は数あるサロンの中から『rue』にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました橘田です。

いつも口コミありがとうございます!
    今回は初めてカラーを任せて頂いて、少しずつ明るくしていく予定なので根本のみ染めました。
    白髪への色の入り方や、色落ち具合をまた見て頂いて次回お聞かせください◎

前髪も伸びておられたので、目に入らない長さで流せるように作りました!
    お顔についていた髪を取りきれておらず、申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかりチェックします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

rue 橘田菜摘

• みづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:14:36.0

2回目の来店です。今回もありがとうございました!
    軽やかにしてもらった髪で、春と初夏を楽しみます…!

みづ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は春のヘアをデザインさせていただきありがとうございます!

軽やかな印象になりたいとのご希望に骨格、顔タイプ、髪質をしっかりとチェック

膨らみやすい髪質でも扱いやすく軽さをだせるよう長さを活かし、顔まわり中心に抜け感たっぷりのレイヤースタイルを♪

ポイントになるレイヤーは縦への視覚効果を使えるデザインですっきりと

毛先を1カールすることで華やかでかわいい印象になれる大人可愛いヘア、最高にお似合いでしたね(*^^*)

『とっても素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできるのはもちろんのこと、お話もすごく楽しくてあっという間に時間が溶けます。笑』
    『軽やかにしてもらった髪で、春と初夏を楽しみます…!』
    『またよろしくお願いします!』

と、満点評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

本当に楽しくカットさせていただき時間が溶けてましたねw

みづ様、本当に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

rue  林 友通

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:21:50.0

いつも可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
    憧れの韓国ヘアになれて大満足です。
    お話している時間も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎます!

あかり様

担当させて頂きました橘田です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回は伸ばしていきやすいように、毛先のラインと量感を整えさせてもらいました!
    また、お顔まわりの量感も少し減らし気味でカットしました!!
    伸ばし出した頃よりは長さも出てきたのでより韓国っぽくなってきました♪

韓国アイドルの推しのお話しもたくさんできてすごく楽しかったです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

rue   橘田菜摘

• mochaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:33.0

久しぶりショートにしたくて色々と調べてこちらを見つけました。
    シャンプーから仕上げまで、一人の方が担当してくださり安心感がありました。
    髪の悩みにも丁寧に答えてくださり、適度な距離感で気持ちの良い接客でした。
    久しぶりのショートにも大満足です。

【自分史上No1.更新☆】似合わせカット+つやつやトリートメント

mocha様

先日はrueにご来店いただきありがとうございました☆

今回はばっさりショートボブに、丸みのある柔らかなシルエットと顔の形も綺麗に見えるように顔まわりもこだわりデザインさせていただきました。

『久しぶりのショートにも大満足です』

とコメントしていただけて、最高に嬉しいです♪

また次回もご来店をお待ちしております。

mocha様、素敵な口コミの投稿をありがとうございました☆

rue 杉本 大夢

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:52:49.0

いつも、髪型の相談をさせていただいて、納得する説明をしていただき、とても満足しています。
    また次回も楽しみです。

【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+コラーゲンカラー

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:21.0

カットとカラーをしていただきました!ほぼおまかせでお願いしましたが、好みの方向をもう把握してくださっているのか、素敵な形と色味にしていただいて今回も満足満足です!個人的には久しぶりにカラーをしたのですが、やっぱり髪色が変わると気分も一層変わりますね。おかげさまで家族にも褒められましてご満悦です。お店に伺うのはまだ今回で2回目なのですが、既に2年くらい通ってるくらいのホーム感です。次の予約も楽しみにしています!

rue 【ルエ】からの返信コメント

先日はrueにご来店頂きましてありがとうございました☆

担当させていただきましたスタイリストの山本です!

久しぶりのカラーでしたが、明るすぎず、馴染みのいい明るさと色をチョイスして

染めさせていただきました!

カットも満足していただけたようで、すごく嬉しいです♪

お店にも馴染んでもらえて、沢山お話しさせていただきました!

ご趣味と仕事の両立、大変ですけど頑張ってください(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

本当に素敵なクチコミの投稿をして下さり、ありがとうございます♪

あや様のまたのご来店心からお待ちしております!

rue

山本一輝

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:29:01.0

初めて伺いました。担当してくださった方は、悩み等丁寧にヒアリングしてくださり、それに対する選択肢もいくつか提示していただいたので、こちらも判断しやすかったです。スタイリング方法も提案していただいたので、自分で上手にできるかわかりませんが、とてもイメージしやすかったです。お値段は安くはないですが、技術料に見合ったお値段だと思います。また行きたいと思えるお店でした。

【自分史上No1.更新◎】似合わせカット+カラー+つやつやTR

• ゆっき~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:08.0

大変丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットもとても満足しています。
    また、お伺いしたいと思います。

『口コミ平均4.95☆掛川限定』似合わせカット+コラーゲンカラー\12100

• つぶがいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:12.0

前日に全体カットを追加しましたが、快くしていただけて助かりました。
    しっかりめのレイヤーとても気に入りました。
    前髪は言葉足らずでイメージが難しいなか、画像を探しながら、これ!っというものを見つけていただきました。ありがとうございました、周りの反応もよかったです!

つぶがい様

先日は数あるサロンの中から『rue』にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました橘田です。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    今回はレイヤースタイルにチャレンジということでしたが、すごく似合っておられました(^^)
    また、お顔まわりのデザインも画像で仕上がりのイメージを共有させて頂きました!!
    気に入って頂けて幸せです!!

施術中も楽しくお話しさせて頂けて時間があっという間でした!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

rue   橘田菜摘

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:20.0

髪が限界にきていたので、きれいにカラー入れて頂き整えてもらって大満足、幸せです。リラックスしてお話出来るので、完成もあっという間な気分です。家で整えるコツも教えてくださいました。上手に出来るかどうかは分かりませんが、練習します。ありがとうございました。

さっちゃん様
    いつもrueにご来店いただきありがとうございます!

『髪が限界にきていたので、きれいにカラー入れて頂き整えてもらって大満足、幸せです。』
    とのコメント嬉しいです!!

私も大満足のお言葉を聞けてとっても幸せです^ ^

今回はレイヤーを少し入れて軽さを出したスタイルなので
    いつもと少しスタイリングの仕方が変わりますがぜひ挑戦してみて下さいね!

さっちゃん様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

rue  伊藤 知左

• たまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:06.0

スッキリして良かったです。

『25歳以下☆生田限定』Men'sカット \6900

たま様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

" スッキリ " 、" 良かった " と感じていただけて良かったです^^

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

rue 生田 早弥香

• コバヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:57.0

初めて利用しました。仕上がりには大変満足しています。
    今後のスタイリングのやり方などアドバイスいただき助かりました。
    お店の雰囲気としては男性が入るには少し勇気がいるかもしれませんが、内装はシンプルでしたので案外入りやすいと思います。
    カットいただきありがとうございました。
    男性用のクーポンはわかりにくいので注意は必要です。

コバヤシ様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

ばっさりカットでしたね!'' 仕上がりには大変満足 " とのお言葉、心に沁みます。

" 案外入りやすい " そう感じていただけて良かったです!

ぜひまたのご利用を心よりお待ち致しております^^

" 男性用クーポン注意は必要 "

これから予約してくださるお客様に対してとても参考になる口コミを、

本当にありがとうございました!

rue 生田 早弥香

• リダさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:55:00.0

本日もありがとうございました。
    春になり、暖かくなったのに合わせて、すっきり切って頂き感謝しています!!

リダ様

いつも本当にありがとうございます!!

少しすっきり春らしい雰囲気をと思い、カットさせていただきました。

スタイリングを楽しんでいただけたらと思います^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

rue 生田 早弥香

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:47.0

とても素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

ゆり様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は大切なショートへのバッサリカットを任せていただき光栄です!

黒髪でも重く見えず、丸みと上品な柔らかさを大切にカット☆

髪質や骨格をカットで補正しつつ、前髪は軽く縦への抜け感とこめかみで小顔に

バームをつけることで毛先をすっきりとしめ、大人可愛いバランスのショートボブ

すごくお似合いでしたね(*^^*)

『初めての利用でしたがとても丁寧でお店の雰囲気も良く、カットしていただいている際も、話しやすいスタイリストさんでとても楽しい時間を過ごせました!』
    『とても素敵なヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。』
    『またお願いしたいです。』

僕も楽しく話していただき幸せな時間でした♪

ゆり様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• キッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:46:52.0

満足の行く仕上がりでした。
    やはり予約がなかなか取れないだけはあると思いました。
    ヘアースタイルも親身に考えて頂きありがとうございます。

洗髪しながらなのか、横の他のスタイリストさんとお客さんの会話のボリュームが大きかったので、騒がしいと言う印象でした。落ち着いてゆっくりは出来ないと思います。
    それを差し引いても担当スタイリストさんは最高なので、また来店さして頂きます。

『生田指名限定☆』Men'sカット+パーマ  \17500

キッシー様

先日はrueにご来店いただきありがとうございます。

" ご満足行く仕上がり " と感じていただき何よりです!!

後は長持ちを願うばかりです。

" ゆっくり出来ない " に関しましては、rueではそのような場面も珍しくないかもしれません(>_<)

誠に申し訳ございません。

そのように感じながらも、" 最高 "の一言は、とてつもなく心に響きました。

本当にありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

rue 生田 早弥香

• アンジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:21:07.0

曖昧なお願いにもかかわらず、思いを汲み取ってカットしてくださいました。とても扱いやすく毎朝感動しています。ありがとうございました。

アンジー様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は前回のパーマスタイルを活かしながら似合わせを大切にした大人可愛いヘアをデザインさせていただきました。

何が苦手で何が好きなのか、しっかりと伝えてくださりイメージしやすかったです◎

今回は特にフォルムを美しくみせること、量感をととのえ扱いやすようにすることを重要視しカットさせていただきました!

少し軽めにおろした前髪とパーマの質感がすごく素敵なバランスになりましたね(*^^*)

『曖昧なお願いにもかかわらず、思いを汲み取ってカットしてくださいました。』
    『とても扱いやすく毎朝感動しています。』

と、満点の評価&感動のコメントをいただきとっても嬉しいです!

アンジー様、本当に素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

rue  林 友通

• あけぼのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:37.0

スマホが無かったため具体的な写真がない状態で、ぼんやりとしたイメージしかお伝えすることが出来ませんでしたが、カラーもヘアカットも凄く理想通りの仕上がりになりました!いつも安心してお任せすることができています。次もまたよろしくお願いします!

あけぼの様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回はスマホ修理中という大変な時にありがとうございます。
    今の気分をうかがい、骨格や顔タイプにフィットするようにデザインさせていただきました♪

前髪を作り、リップにナチュラルな姫カットを施し、骨格補正をしながらポイントを

鎖骨で柔らかく跳ねる毛先、輪郭をやさしく包み込むレイヤーを効果的に◎

グレージュカラーにあけぼの様のフェミニンな雰囲気にフィットするふんわりとした質感です♪

『ぼんやりとしたイメージしかお伝えすることが出来ませんでしたが、カラーもヘアカットも凄く理想通りの仕上がりになりました!』
    『いつも安心してお任せすることができています。』
    『次もまたよろしくお願いします!』

と、大満足の評価&理想通りとのコメントをいただきとっても嬉しいです!

あけぼの様、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

rue  林 友通

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:04:35.0

今回ショートボブを希望し、担当美容師さんを指名させて頂きました。元々ロング髪だったので、自分のイメージ通りに仕上がるか不安でいっぱいでした。しかし、自分の思い通りの髪型に仕上がりとても満足しています!!髪のまとめ方まで丁寧に教えて頂き、毎日迷うことなく髪のセットもできています。
    また、カットの最中、私は美容師さんとあまり会話したくないタイプなのですが、美容師さんの方から執拗に話しかけられることもなかったので、居心地も大変良かったです。

『25歳以下限定☆ご指名無料♪』似合わせカット+冬の最旬カラー\12100

もえこ様

担当させて頂きましたスタイリスト林です。

今回は大切なロングからのバッサリカットを任せていただき光栄です。

お好みのイメージをしっかりと伺い、クセや骨格にフィットするように丁寧に

前髪は小顔、耳かけした時のおくれ毛のバランスなどに特にこだわりカット

カラーはミルクティーグレージュで柔らかな透明感を☆

『元々ロング髪だったので、自分のイメージ通りに仕上がるか不安でいっぱいでした。しかし、自分の思い通りの髪型に仕上がりとても満足しています!!』
    『髪のまとめ方まで丁寧に教えて頂き、毎日迷うことなく髪のセットもできています。』
    『居心地も大変良かったです。』

と、大満足の評価&喜びのコメントをいただきとっても嬉しいです!

距離感もほど良かった感じていただけて安心しました。

もえこ様、お忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

ルエ(rue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー