4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田

ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:07:22.0

ずっと通わせていただいています。
    一つずつ丁寧に確認してくださり、いつもほぼ同じ内容でお願いしているのですが、希望通りにしていただけるので安心してお任せできます。
    たまには変えてみたいと思いつつ、つい寝落ちてしまい、
    言い忘れてしまっていた前髪について、
    今日、聞いていただけたおかげで少しチェンジできました。
    いつも本当にありがとうございます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント¥14900

ももんが様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    少し変化を入れるだけでもいつもと違う雰囲気が楽しめますので変化が欲しい時など
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)★

またいつでも気になった時はご来店お待ちしております!

artina 町田店 担当宇栄原

• 瑠璃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:22.0

イメージ通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    コテでの巻き方も丁寧に教えてくださったので自分でもやってみようと思います。
    また次回もお願いしたいです。

【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800

• pikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:06:12.0

綿密なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足いくものでした。
    髪型についていろんな質問をしても一つ一つ丁寧に教えてくれて、とても技術のあるスタイリストさんです。
    ただひとつ、時間が押してしまうことです。私が行った時も既に10分以上は遅れていて、私の次の方もお待たせしていたような気がして少し焦りました。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• ふくろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:29:33.0

初めてのメニューで分からないことばかりでしたが、細かく丁寧に説明してくださって分かりやすく、安心してお任せできました。ありがとうございました。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10800

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:46:19.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    いつもどなたかを指名することはないですが皆さんとても親切です。
    毎回カラーなどよくわからないので曖昧にお伝えしますがいい感じにしてくださいます。
    今回担当してくださった女性の方は私の拙い言葉からでもそうそうその感じ!という風に仕上げてくださいます。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• りーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:27:49.0

カウンセリングから丁寧で、仕上がりの提案もたくさんしてくださいます。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます^_^
    また、お願いします♪

• りすりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:49.0

ここまで信頼できる美容師さんに出会えて良かったなぁて思ってます(^^)
    いつもイメージ伝えてあとはお任せ!絶対に最高の仕上がりになってて大満足。
    色落ちも計算してやってくれるので長期間満足で最高ー!

グラデーション/カット+グラデーションカラー(ケアブリーチ)+保護TR \14500

りすりさ様

その後の色落ちはいかがでしょうか。

そう言ってもらえるとすごく励みになりますし
    まだまだな所ばかりなのでこれからも精進しよう。
    ってやる気が出ます♪素敵な口コミありがとうございます。

artina町田店 担当渡部

• ちうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:09:15.0

接客も丁寧で仕上がりもとても良いです

• Chocolingoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:34.0

毛量調整でカットをお願いしました。
    髪の毛のクセもよくわかっていただけているので、安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました。

【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800

• LUXさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:58.0

色々と丁寧に教えていただきました。
    またお願いしたいです。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3800

• きょろさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:54.0

イメチェンでカット&カラーをしてもらい、周囲に褒めてもらいました。ありがとうございました。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:36:33.0

初めての縮毛矯正でしたが、色々説明してくれた為安心して任せることが出来ました。髪型も大変満足してます!!
    また予定が合う日に行こうと思います

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:31.0

今回も綺麗に染めていただきました。

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

• CHKAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:03:49.0

お店の雰囲気が良く、担当の方もとても丁寧で良かったです。
    結婚式出席のためのヘアセットも満足です。
    町田の駅からわかりやすい場所にありますが、3分では辿りつけませんでした。(でも比較的駅から近いので行きやすいと思います)

[施術メニュー] ヘアセット

• 姫乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:58.0

初めてもう二度と行きたくないと思った。まず初めてだったので10分前に到着するも暫くずっと放置。結局開始が予約時間から30分過ぎでした。元々カラー含め予約したのですが、時間がかなりオーバーで始まり、こちらにもその後の予定があったため、カットのみに変更させていただきました。シャンプーも雑で目に水が入るし、たまに冷水にもなっていて不愉快極まりなかった。カット自体は悪くはなかったものの、対応全てにおいてありえなかったので今度行くことはありません。

【グラデーション|韓国】カット+グラデーションカラー+保護TR付 \12500

姫乃様

はじめてご来店いただいたのにお待たせしてしてしまい申し訳ございません。

シャワー温度が変わってしまったり、目に水が入ってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう見直して参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 23:00:43.0

いつも予約の空きを確認して思い付きで駆け込んでいます。今回は伸ばしていた前髪を切りたくなったのと、全体的に量が重く感じてカットしていただきました。
    前髪も扱いやすく、春に向けて軽くなったヘアスタイルに満足しています。また、利用させていただきます。
    仕上げに全体的に巻いて仕上げていただき、自分でもトライしています。今度はコツも教えていただこうと思います。ありがとうございました。

じゅん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はカットのメニューでいつもより少し短めに挑戦させて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

春に向けて少し軽いスタイルも楽しんで頂けるとうれしいです(^^)
    セットも楽しんでもらえるようお手伝い出来たらと思います(^^)♪
    また気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

アルティナ artina 町田店 担当 宇栄原

• ぴかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:50.0

めっちゃ綺麗に仕上げてくれました!
    親身になって話も聞いてくれます!

【オススメ/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• たろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:30:35.0

友達の紹介で行くようになりました。担当スタイリストさんの人柄が好きで通ってます。人気で直近だとなかなか予約が取れないのが悩みです。

【人気No.3/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント¥12800

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:58:24.0

いつも良い感じに仕上げてくださるので満足です!

【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 05:31:32.0

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にやってくださいます。仕上がりは伝えた通りになっておりとても満足です。

たけちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:56.0

いろいろ提案、アドバイスをしていただきました。
    お陰様で素敵な髪型になりました!
    とても満足です。

あんちゃん  様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもなりたい長さまで切ってもれえない
    とのことでしたので
    今回は理想通りのお仕上がりに
    なっていたら嬉しいです。

artina アルティナ  担当:mika

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:30:50.0

まず、元々予約してた時間の1時間前に時間変更の電話を頂きました。他に予定もあったのですが、その日のうちに美容院へどうしても行かなきゃだったのでやむを得ないのですが時間変更を承諾しました。
    変更後の時間にお伺いしましたが、前の人の施術が終わらなかったようで数十分待ちました。
    この日はたまたまなのか分かりませんが、1人でお店をまわしているようで、バタバタしている印象でした。
    結局私がやりたかった縮毛矯正とは別のプランを強くご案内され、「毛先の絡まりが気になりますよね?」という感じで「〇〇ですよね?」と、決めつけられるような言い方をされたり、施術を早く初めて欲しいのに質問責めな接客で終始不愉快でした。
    毛質を考えてのご提案だったかと思いますが、担当者さんの接客にいい印象がありませんでした。
    19:00過ぎから施術が始まり、結局終わったのが23時頃。
    終わる目安の時間も伝えてもらっておらず、もうはやく帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    全体的に時間にルーズなお店だな、と思い残念です。

りちゃん様

お待たせして、遅くなってしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます
    今後にこのようなことがないよう気をつけます。

大変申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:36:54.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、要望通りの髪型にしていただきました。
    今回の髪型やカラー大変気に入っております。

みき 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

卒入学とお忙しい日々が続いてまいりますが
    お体にお気をつけてお過ごしくださいね。

artina アルティナ  担当:mika

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:33.0

すみません!ご担当の方のお名前を聞き漏らしてしまいました!
    最初から最後まで、説明が全て丁寧でわかりやすかったです。
    カットもカラーも全て満足です!
    家族にも褒められました!
    最後は巻き方のコツまで教えていただき嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

ak 様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

私もお名前を申し上げだったかもしれません!笑
    mika(ミカ)と申します。

また何かお手伝いできる事があれば
    是非おまちしております!

artina アルティナ  担当:mika

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 06:25:32.0

初めて来店しました。店内は広くはありませんが、清潔感があって居心地は良かったです。
    カラーリングは暖色系の落ち着いたトーンに染まって満足です。
    カットは毛先を3cm程切る程度のオーダーだったのですが、終わってみると予想以上に短くなっていて少し驚きました。やはり初来店なので、こんなもんかと。

くみ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました。

お仕上がりが予想以上に短くなってしまったとの事でこの様な結果になっていしまい大変申し訳ございません。
    今後この様な事がない様今一度技術面、接客面しっかりと見直ししていきます。

artina 町田

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:44.0

いつもありがとうございます。仕上がりよく、カラーも艶も良いです!また、よろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラーウルトワトリートメント\13500

Yumiko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカットカラートリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

カラーの色味も艶が出て柔らかさのある色味にさせて頂いております(^^)
    色味が抜けても楽しめるようになってますので色抜けもお楽しみください★

また伸びてきて気になった時はいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:20.0

ハイライト等を考えていたのですが相談の結果、全体カラーにしました。すこし短く軽くなりましたが、カウンセリングもカットも丁寧に対応していただけました、ありがとうございます。カラーも綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥14500

みこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

気になることがありましたらご相談ください。

artinaアルティナ町田店  担当豊島

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:14.0

今回も理想の色に染めていただきました。

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラートリートメントでしたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。

明るさや色味など季節などに合わせて色々と楽しんでもらえるようこれからもお手伝いできたらと思います(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:58.0

お世話になりましたm(_ _)m
    カウンセリングから仕上がりまで大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

【ハイライト|韓国/外国人風】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ボス様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもなりたい色にならないとのことでしたが
    今回は綺麗にグレージュになりましたね!

ハイライトは2回くらいやるともっと
    透明感がますので是非もう一度
    同じメニューでのご来店を
    おすすめいたします!

artina アルティナ  担当:mika

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:50.0

髪質にあったカット、スタイリングを提案してくださいました。最初のカウンセリングが丁寧でした。シャンプーが気持ちよかったです。

さや様

カウンセリングはとても大切にしているので
    そう言ってもらえると嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!!
    artina町田店 担当渡部

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー