4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田

ももんがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 21:07:22.0

ずっと通わせていただいています。
    一つずつ丁寧に確認してくださり、いつもほぼ同じ内容でお願いしているのですが、希望通りにしていただけるので安心してお任せできます。
    たまには変えてみたいと思いつつ、つい寝落ちてしまい、
    言い忘れてしまっていた前髪について、
    今日、聞いていただけたおかげで少しチェンジできました。
    いつも本当にありがとうございます。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント¥14900

ももんが様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    少し変化を入れるだけでもいつもと違う雰囲気が楽しめますので変化が欲しい時など
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)★

またいつでも気になった時はご来店お待ちしております!

artina 町田店 担当宇栄原

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:30:50.0

まず、元々予約してた時間の1時間前に時間変更の電話を頂きました。他に予定もあったのですが、その日のうちに美容院へどうしても行かなきゃだったのでやむを得ないのですが時間変更を承諾しました。
    変更後の時間にお伺いしましたが、前の人の施術が終わらなかったようで数十分待ちました。
    この日はたまたまなのか分かりませんが、1人でお店をまわしているようで、バタバタしている印象でした。
    結局私がやりたかった縮毛矯正とは別のプランを強くご案内され、「毛先の絡まりが気になりますよね?」という感じで「〇〇ですよね?」と、決めつけられるような言い方をされたり、施術を早く初めて欲しいのに質問責めな接客で終始不愉快でした。
    毛質を考えてのご提案だったかと思いますが、担当者さんの接客にいい印象がありませんでした。
    19:00過ぎから施術が始まり、結局終わったのが23時頃。
    終わる目安の時間も伝えてもらっておらず、もうはやく帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    全体的に時間にルーズなお店だな、と思い残念です。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:36:54.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださり、要望通りの髪型にしていただきました。
    今回の髪型やカラー大変気に入っております。

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:33.0

すみません!ご担当の方のお名前を聞き漏らしてしまいました!
    最初から最後まで、説明が全て丁寧でわかりやすかったです。
    カットもカラーも全て満足です!
    家族にも褒められました!
    最後は巻き方のコツまで教えていただき嬉しかったです!
    また行かせていただきます!

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 06:25:32.0

初めて来店しました。店内は広くはありませんが、清潔感があって居心地は良かったです。
    カラーリングは暖色系の落ち着いたトーンに染まって満足です。
    カットは毛先を3cm程切る程度のオーダーだったのですが、終わってみると予想以上に短くなっていて少し驚きました。やはり初来店なので、こんなもんかと。

• yumikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:44.0

いつもありがとうございます。仕上がりよく、カラーも艶も良いです!また、よろしくお願いします。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラーウルトワトリートメント\13500

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:06:20.0

ハイライト等を考えていたのですが相談の結果、全体カラーにしました。すこし短く軽くなりましたが、カウンセリングもカットも丁寧に対応していただけました、ありがとうございます。カラーも綺麗で気に入りました。またよろしくお願いします。

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥14500

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:32:14.0

今回も理想の色に染めていただきました。

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

• ボスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:00:58.0

お世話になりましたm(_ _)m
    カウンセリングから仕上がりまで大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

【ハイライト|韓国/外国人風】3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:50.0

髪質にあったカット、スタイリングを提案してくださいました。最初のカウンセリングが丁寧でした。シャンプーが気持ちよかったです。

【女性限定|プチプラ】デザインカット \3800

さや様

カウンセリングはとても大切にしているので
    そう言ってもらえると嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!!
    artina町田店 担当渡部

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:57.0

初めての来店だった為、少し不安でしたが、一から説明をして頂き、完成像を共有してもらいながら施術して頂いたので、不安なく最後まで任せることが出来ました!また次回もお願いしたいです。

あさ様

少しでも不安が取れた状態で施術ができてよかったです!!
    イメージ共有はとても大切にしています。次回もお気軽にお越しください。

artina町田店 担当渡部

• きっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 08:29:47.0

カット+トリートメントをお願いしました。
    今流行りの髪型を丁寧に教えて下さったり、終始楽しく会話して下さったり...技術面はもちろん大変満足しています。
    数年前よりは値上がりをしたような気がしますが、今流行りの髪型にして頂き、非常に満足しているので、お値段も妥当だと思います。
    またこちらの美容院を利用します!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

• やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 13:44:15.0

雰囲気も落ち着いていて良くて、縮毛矯正も施術が丁寧で髪がサラサラになりました。量が多いところもすいていただき、丁度良くなりました!
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+保護TR ¥10800

• natさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:29:49.0

仕上がりの希望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださってありがたかったです!もう少し切ってほしいと追加でお願いしてしまったのですが、優しく対応していただけて本当に助かりました……。仕上げのコテ巻きもかわいくて大満足です…!
    次の機会があればぜひ指名させていただきたいなと思います、ありがとうございました!

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:40:00.0

今回もおまかせで素敵なカラーとカットにしてくださりありがとうございます!数日経って色の変化も楽しんでいます(^^)
    おすすめのトリートメントもやってよかったなあと思ってます!いつもありがとうございます(^^)

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

アキ様

そして、いつもお任せありがとうございます!
    トリートメントのおかげもあり、いい感じで髪の毛保ててますね♪
    この調子でもっと良くしていきましょう!!

artina町田店 担当渡部

• クインシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:28.0

ショートボブにしたのが何十年ぶりだったので、手入れに苦戦するかと思って覚悟していましたが、ほぼ乾かすだけでスタイルを維持できて良かったです。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

クインシー様

ショート、挑戦できてよかったです!!
    乾かし方ひとつでまとまりも変わりますので
    ぜひ普段から根本を意識して乾かしてみてください。

artina町田店 担当渡部

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:24.0

気になる根本部分、色むらもキレイに仕上げてくれて大満足です!
    いつも丁寧に対応してくれて、ありがとうございます!
    次はカットもお願いしたいと思います。

【オススメ|リタッチ】うる艶リタッチカラー+保護TR付 \5000

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:52:30.0

前回やって頂いた時に前髪が凄い気になって今回は気になっていた部分を伝えて直して頂きました。
    まだ数日ですが今のところ量も気になっていた部分も良くなりました!
    カラーも主張しすぎない感じにピンクも感じれて家族からも好評でした。

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:57:54.0

いつも理想通りの仕上がりにして下さって、大満足です。
    親身になって相談にのってくださり、とても話しやすいです!
    またよろしくお願い致します。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• さやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:43.0

対応も仕上げもとてもよかったです。私の髪質などにあった髪型を提案していただき、失敗せずにすみました。また、髪のケアの仕方も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:59.0

トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです。

• ma.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:51:56.0

今回もありがとうございました!\(^o^)/

長さをそこまで短くする予定ではなかったですが
    急遽の対応ありがとうございました!!!
    カットもカラーも大満足です♪ブルージャンプーも
    買ったのでこれからカラーを楽しんでいきたいと
    おもいます!また是非次回もお伺いさせていただき
    ますのでその際はよろしくお願いいたします!!!

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥15500

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:07:28.0

いつも主にカラーでお世話になっています。
    施術前の説明が丁寧なので、安心してお任せできます!
    お話も楽しいので、施術中も退屈しないです!
    いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

むー様

そしていつもお任せしていただき、ありがとうございます!
    これからもいいカラーを提供しますね♪

artina町田店 担当渡部

• ぴぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:10.0

気に入る美容院や美容師さんになかなか出会えず、美容院迷子だったのですが、母の紹介で、今回こちらに初めて伺いました。
    細かく丁寧な説明、提案もしてくださり、安心してお任せできましたし、施術後の変化がとても楽しみで、満たされた時間になりました。
    カットカラートリートメントすべてに感動。またお任せしたいです!!

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシーカラー+ウルトワTR

• kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:43.0

学生時代からずっと同じスタイリストさんにご担当いただいており、私自身引越してお店が近くとは言えなくなっても、いまだに通っています。
    スタイリストさんは、私に合うヘアースタイルを把握されてるのか、いつもかなり可愛くしあげてくださります。
    また、スタイリストさんの腕前はもちろんですが、雰囲気含めて大好きなお店です!
    お店にいくとリラックスできて、いろんなお話をしながら髪だけでなく心も綺麗にセットしてもらえる、大袈裟ではなく、そんなお店だと思っています。行くたびにたくさんお話を聞いてもらったり、お話を聞いたり……10年来のお付き合いですが、大変かけがえのないものでした。
    美容室にそういった心地よさを求める人には是非お勧めしたいお店です。
    もちろん、今後も継続して通います。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメ パーマorデジタルパーマ+保護TR付 \8000

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:51:47.0

丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

【ファイバープレックス】カット+3Dハイライトカラー保護TR ¥16500

まぁちゃん様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

流行りや気分に合わせて
    ヘアスタイルを楽しめるように
    精一杯努めさせて頂きますので
    今後とも是非ご利用ください!

励みになります!

artina アルティナ  担当:mika

• えまさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:28.0

ぱっつんではなく今のラウンドのまま切って欲しいと言ったのに、ぱっつん気味になった。
    最後の仕上がり確認もよく見えなかったし、時間も押していて次の人が待っていたので言えなかった。
    帰ってから確認してがっかり、、高いお金を払ってショックな仕上がりなるほど悲しいことはない
    カラーも思った以上に暗くなっていて悲しい
    始まる時間も10分遅れ。終わりも予定時間より遅れていた。
    かなりマイペースな女性だった

【ウルトワ/髪質改善]カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント \15400

えま様
    この度はこの様な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様技術面、接客面しっかりと見直しさせて頂き日々の営業に励んで参ります。

貴重なご意見書いてくださり、ありがとうございました。

artina町田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:14:52.0

今回も素敵な髪型にしていただきとっても嬉しいです。
    ピンク系も新鮮で、また良い髪色を知ることができたな~と思っています。
    今年もよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしています!

あ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はピンク系に染めさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    いつもは寒色系なのでピンク系は新鮮かと思います(^^)
    これからも色々な色味や髪型を楽しんでいきましょう♪今年もよろしくお願い致します!

また次回もいつでもご来店ください★お待ちしております!

artina アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:00.0

思いつきで髪を切ろうと思って
    その場で色々相談しながら
    バッサリ切って頂きました。
    こちらの要望を聞いて
    アドバイスも下さるので助かります。
    カラーも気に入っています。

0様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

バッサリとイメージチェンジでしたが
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

流行りや気分に合わせて
    ヘアスタイルを楽しめるように
    精一杯努めさせて頂きますので
    今後とも是非ご利用ください!

励みになります!

artina アルティナ  担当:mika

• みみみみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:33:56.0

半年ぶりとなってしまいましたが、ほどほどに長さを残したい意図を組んでいただきながら、たくさんカットしていただきました。普段から細かい部分はおまかせするのですが、説明交えて提案いただけるので、安心できました。

また、トリートメント時のヘッドマッサージがツボ、力加減ともにとても良く、ウトウトしてしまいました。シャンプー、トリートメント、カット、全て同じ方が担当していただけるので嬉しいです。

姪っ子想いの、お話も楽しい方でした。ありがとうございました。
    ついつい、気づくと間が空いてしまいますが…またお願いします。

みみみみみ様
    素敵な口コミもありがとうございます。

こちらも技術向上に努め、いつでもお待ちしております。
    artina町田店 担当渡部

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー