4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルティナ(artina)  >

artina 町田店 【アルティナ】

アルティナ マチダテン

• 東京都町田市原町田5-5-2 キャピタルオシダ 1F B
  • 町田市原町田5-5-2 JR横浜線町田駅3分☆小田急線町田駅3分 artina町田

アルティナ(artina)の口コミ

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/20

カットも丁寧で仕上がりも満足です!

【artina町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ \2300

• なぎりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

初めて行きました!
    説明も丁寧でイメージ通りの
    可愛い色に仕上げていただきました。

【artina町田☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護Tr \6100

• かっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/18

初めて来店しました。担当してくださった方がとても感じがよく、イメージする要望をうまく引き出し理解して具体的な提案もしてくださいました。シャンプーもカットもとても上手でした。久しぶりに始めから終わりまで同じ方が担当してくれるサロンに行き大満足で帰宅しました。

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

今回はカラーのみでした。
    白髪が目立ってきたので、
    いつもの、少し暗めにしてもらいました。

カラーは少し様子見て、
    良さげな色味を探していきたいと思います。

いつもアドバイスを頂きながら、
    してもらえるので大変助かっています。

【artina町田☆大好評!!】オーガニックうる艶カラー+保護Tr \4980

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いた感じでとてもリラックスできました。スタイリストさんの腕は大変良く、カット、カラー共に大変満足でした。シャンプーの力加減も最高でした。カラーの待ち時間にドリンクのサービスは大変嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

【artina町田☆大好評】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr \6600

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気も仕上がりも気に入りました。これからここに通おうと思います!

【artina町田☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込) \4600

• シィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも親切に対応していただいて感謝しています!また次回も、よろしくお願い致します♪

【artina町田☆外国人風】3Dハイライトカラー+保護Tr \8600

• まもちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

スタイルストが優しく楽しく過ごしました。技術も優れ、コストパフォーマンスが最高でした。またお世話になりたいと思います。

【artina町田☆お手軽price】カット+オーガニックフルカラー(SH・B込) \4500

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧な対応ありがとうございました。

• クインシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

要望にしっかり応えてくれたので、大変良かった。

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

くせ毛を生かしてカットしていただきました。自然な感じの仕上がりでブローのアドバイスもいただき、大変満足しています。ありがとうございました。伸びてきたときの感じがどうなるのか、楽しみです。

【artina町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込) \3980

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

初めて利用しました。
    こだわりがなくふわっとしたリクエストにもきちんと答えてくださって助かりました!
    お話も楽しかったです^ ^
    またお伺いします!

【artina町田☆大好評】カット+オーガニックうる艶カラー+保護Tr \6500

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/7

アドバイスしてもらいながら楽しく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

学割U24 カット(B込)¥4400→¥2200☆指名不可

みく様
    先日はアルティナにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

僕もとてもいい話しが聞けて楽しい時間が過ごせました!
    またのお越しをお待ちしております!

artina町田店 担当 吉村圭二郎

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

静かに過ごさせていただけたのでよかったです(o^^o)
    仕上げも丁寧でした。

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カラーの悩みについて相談に乗ってもらいとても良かったです

【artina町田☆外国人風】カット+インナーカラー+保護Tr \10500

• うめももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

2回目の来店です。前回、とても満足したのでまたお願いしました。今回も満足のいくカットをしていただきありがとうございます!また宜しくお願いいたします!

【artina町田☆お手軽price】デザインカット(B込)☆女性限定☆ \2200

• ややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ホットペッパーのクーポン価格だと通常料金より色持ちの悪いグレードの低いカラー剤だということを初めて知りました。衝撃でした。だったらクーポンではなくて、ランクを分けて2種類掲載すべきだと思います。知らない人はクーポンで安い方を選ぶに決まってるので。。
    その説明を聞いて私は通常料金に戻しましたが、安い価格で予約をしているのになんだか損した気分でした。
    ですが仕上がり自体は通常料金なだけあって私の好みの暗めのブルー系アッシュがしっかり入っていました。いつもは落ちやすいのでしばらく持ってくれるといいなと思います。

• 菜々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

希望通りのカットに大満足です(^-^)
    カットもシャンプーもアドバイスも丁寧で良かったです。手入れもしやすくて、外出お出前の支度が短時間で済むので助かります。
    これからも宜しくお願いします。

• けーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

毎回、相談に乗って頂いて、それを踏まえて施術の提案をしていただいていて、満足な仕上がりにしてもらってます。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

今回も幸せな時間をありがとうございました。
    雑誌がタブレットで読めるようになったので、画期的でした。

【artina町田☆お手軽price】カット+リタッチカラー(SH・B込) \3900

かおる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回から雑誌がタブレットで読めるよに変わりました(^^)
    前よりも読める種類も増えたのでお待ちいただいてる時間をより快適に過ごしていただけるといいなと思います♪

また気になってきたらいつでもご来店お待ちしております!

artina  アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• Ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用しました。担当の方が最後まで施術をしてくださり、スムーズにストレスなく過ごせました。カラーの色味などで迷ってる時も色々提案してくださり、出来上がりもとても満足です!
    また利用したいです。

• くりぃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

今回も大変満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

• (r)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧に対応していただけたと思います。
    カラーも大満足です!
    次回はカットもお願いしたいと思います。

【artina町田☆外国人風】イルミナカラーorアディクシー+保護Tr \6000

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

先日はありがとうございました。希望通りの髪型、髪色にして頂いてとても気に入ってます。施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。家でのセットの仕方についても教えて頂いて参考になりました。私は静かに過ごしたいタイプなのですが、事前に予約の時に静かに過ごしたいと記入したら、希望通り必要な事だけ、お話しして頂けたのでとても居心地が良かったです。他のお店だと記入しても2、3時間喋り通しの所もあるので・・・。お客様の要望をしっかり叶えてくれるお店だなと印象を受けました。とても気に入ったのでまたお伺いしたいと思います。

【artina町田☆外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護Tr \10500

りー様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!

ハイライトを活かしてスタイリング楽しんでもらえたらと思います!

落ち着いて居心地良く過ごしてもらえるように今後も心がけていきますのでぜひまたお越し下さい!

artina町田店  担当保坂

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

今回初めて利用しました。
    夜なのもあり静かで落ち着いた雰囲気でした。
    相談しながら色々決められたのと、一つ一つの作業がとても丁寧に感じられてすごく良かったです。
    カラーをしましたが特に匂いも残らず仕上がりにも満足です。

すー様
    夜の時間帯だったのでわりと静かでゆったりだったかと思います(^^)
    午前中はにぎやかなことが多いので時間帯などでもお店の雰囲気が変わるかと思います(^^)

カラーや髪の毛のスタイルなど色々と相談して決めていけるといいなと思いますので
    何でもご気軽にご相談ください★(^^)
    また伸びてきて気になった時などいつでもご来店お待ちしております!

artina  アルティナ 町田店 担当:宇栄原

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がりとても気に入りました^ ^
    iPadで好きな雑誌が読めるのもとても良かったです!

• にこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な接客。
    シャンプーが良い。

• こばやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

先日は、どうもありがとうございました。
    結構短くなりましたが、まとまりやすく自然な感じで、とても気に入っています。
    髪の状態を見ながら、ベストな提案をしていただき、本当に良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【artina町田☆大好評】カット+うる艶カラー+コスメ縮毛+保護Tr \9500

こばやし様
    いつもアルティナへご来店頂きありがとうございます!

今の状態を見て、この方がいいんじゃないかな?と
    勝手ながら提案させて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

artina町田店 担当 吉村圭二郎

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

仕上がりや色を相談したのですが、親身に考えてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも思った感じになって良かったです!

【artina町田☆大好評】カット+うる艶カラー+コスメパーマ+保護Tr \7900

りさこ様

仕上がり気に入って貰えて良かったです!

パーマのスタイリングの仕方など気になることがあればまた何でも聞いて下さい!

是非またのご来店をお待ちしております!

artina町田店   担当保坂

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

イルミナカラーをして頂きました。今回も満足のいくカラーに染めて下さってありがとうございます!妹の結婚式を控えていたのですが、ヘアアレンジのやり方まで教えて下さって当日は周りから髪型が好評でした!本当にありがとうございました。またお願いします!

アルティナ(artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー