4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デパール 南青山(depart)  >

depart 南青山 【デパール ミナミアオヤマ】

デパール ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-15-20
  • 表参道徒歩3分外苑前徒歩7分 駅から歩いてすぐ。パーマやトリートメントが人気

デパール 南青山(depart)の口コミ

じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今まで気にいる美容室が無く、転々としていたのですが
    今回の仕上がりが人生で一番気に入りました。
    これから通わせていただくと思います。
    ありがとうございました(^^)

《パーマプラン》カット+クリープパーマorデジタルパーマ¥17280→¥12800

depart 南青山 【デパール ミナミアオヤマ】からの返信コメント

じゅん様

先日は数ある美容院の中からdepartにお越しいただきありがとうございました!
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【じゅん様のお悩み&ご要望】
    *軽くしたい
    *動きが欲しい

髪質的に広がりやすく癖もお持ちでしたので、乾かした状態でシルエットを一緒に確認しながらカットしました。

少しずつイメージが伝わってきて仕上がりに満足していただけたのでとても嬉しかったです!

アイロンが必要になってしまいますが引続きスタイリング頑張ってください。

お話ししたベージュ系のカラー、すごく似合うと思いますので、次回は是非カラーもしましょう!

depart  坂井

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

今回もお忙しい中ご対応いただき、感謝いたします。
    仕上がりも大変満足しております。
    来年の3月までに色々ご相談しながら通えたらと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。

リョウ様

先日も数ある美容院の中からdepartにお越しいただきありがとうございました!

【リョウ様のお悩み&ご要望】
    *軽く動きが欲しい
    *全体的に短くしたい

今回もイメージを頂いてからのカットでしたが、全体的にすっきり目にしたのと、直毛のリョウ様でも動きが出るように長短をつけて量感調整しました!
    毎回サイドの広がりが課題なので次回いらした時の経過をみて改善していきますね。

大事な式まで少しずつイメージを固めつつさらに男前にさせて頂きますので、今後もよろしくお願いします!!

depart  坂井

• さいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

パーマ、緩めにしっかりかかってるみたいです。

カット&デジタルパーマorクリープパーマ&トリートメント

さいさい様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    パーマ、「緩めにしっかり」を維持できていそうで安心しました。
    かかりにくいけども、かかりすぎないように、これからもがんばりますね!
    次は、カラーかな?伸びてきても目立たないように、かつ、やや明るく暗過ぎずで、考えておきます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

depart minamiaoyamo  増田美咲

• yukさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

ヒアリングや接客の感じが丁寧で、とても良かったです。施術も、悩んでいることに合わせて確認やご提案していただきながらだったので、初めてでしたが不安が少なかったです。
    またお願いしたいと思いました。

《メンズプラン》カット+眉カット+ヘッドスパ¥7560→¥5400 平日20時まで

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回はカットで予約しました。
    確かなイメージが自分の中で決まっていませんでした。しかし、短髪にしようという気持ちはありました。すると、担当スタイリストさんから私の毛質にあったモデルの写真を見せていただけました。いつもカットはスタイリング剤での髪のセットのアレンジがしやすいです。そして何より、スタイリング剤の使い方まで教えていただけて助かっています。後から白髪を発見し、急遽カラーまで施して頂きました。忙しい中ご迷惑をお掛けしました。更に、私は眉のセルフカットが苦手な為、いつも眉カットをお願いしていただいてます。メニューに眉カットがあるのもとても助かります。親切に教えていただけるので、わからないことを聴きやすい雰囲気で感謝しています。

こうじ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【こうじ様のお悩み&ご要望】
    *全体的にさっぱりしたい
    *前髪はたちあがるようにしたい
    *束感がほしい

今回は前回からしたかった念願のベリーショートでしたが、直毛でツンツンしやすい髪質なので、なるべく柔らかくスタイリングできるように量感を調整しました!
    ワックスを満遍なくつけてもらえれば簡単にスタイリングできると思います。
    お時間少し頂きましたが、カラーもできかっこよくできてよかったです!

いつも気を遣って頂きものや時間の調整をしてもらってとても助かっています!

これからもよろしくお願いします!

depart  坂井

• マリコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

以前、通っていたことがありましたが、今回は久しぶりの来店でした。そのため少し緊張していましたが、和やかな担当スタイリストさんの雰囲気のおかげですぐにリラックスすることができました。
    今回はカットのみ。自分の中では定番のシンプルなボブをお願いしました。ざっくりとした注文しかしませんでしたが、シルエットも毛量も良い感じに仕上げていただきとても満足しています。骨格や毛質に合わせたカットが上手だと思いました。手際も良く、短時間でカットしていただけたので、あまり時間がないときでもお願いしやすいと思いました。カット中のおしゃべりも楽しくて、あっという間に終わりました。
    また是非お願いしたいと思います。

マリコ様

【マリコ様のお悩み&ご要望】
    *襟足が伸びたのですっきりしたい
    *シンプルなボブにしたい
    *軽くしたい

久しぶりのご来店で担当させて頂くのが初めてだったので普段のスタイリングと髪質、骨格、生えグセに注意してカットしました!
    シンプルなボブだったので、特に量の取り方にこだわってもちと再現しやすいようにしたので気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットだけだったのであまりお話できなかった印象ですが、また次回楽しくお話できたらと思います!

depart  坂井

• pinkingyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりのデジパでしたが、初めてのお店でも安心してお任せ出来ました。何故なら、お店に向かってる途中、迷ってしまい慌ててお店にTELしたら、お店の見える所まで電話を切らずに誘導して下さったから。来店してみるとお客様沢山で大変忙しそうでした。そんな中、快く対応していただけた事に感激。次回も宜しくお願いします。

• S.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

髪の癖を把握してくれてカットしてくれます。
    伸びてきてからどうなるか確認してみたいと思います。

• ろっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも3歳の娘とカットして頂いています。南青山という土地柄、肩の力が入るかなと思って初入店してから3回目。今ではとても信頼できる、温かい雰囲気のサロンで足繁く通っています。カットもとても上手です。若いスタッフの皆さんも温かい人ばかりです。技術と安心感を求めて通えるサロンを探している方にお勧めします。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント¥17820

• さいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

曖昧な要望をいつも汲み取ってくれて素敵に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間でも疲れず過ごしやすいです。
    またきます。

カット&フルカラー

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪型のイメージがはっきりと決まってないまま来店しましたが、丁寧にヒアリングをしてくれて、髪質や悩みを考慮した提案をしてもらえました。
    カラーをするか迷いましたが、パーマの仕上がりを見てから決めて良いですよ、と言って下さったり、接客が本当に丁寧でした。
    仕上がりも満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

ただ、美容室自体は大きく無いのとお客さんも入れ替わりで多いので、ゆったりとした空間を美容室に求めてる人には向いてないかもしれません。

カット+デジタルor クリープパーマ+トリートメント¥21060→¥14800

eee様

【eee様のお悩み&ご要望】
    *楽にスタイリングできるようにしたい
    *切りっぱなしボブから動きのあるスタイルにしたい
    *無造作な束感がほしい

顔まわりと表面にしっかりレイヤーを入れてカットでしっかり動きが出るようにべーすを作りました。
    パーマは細かく一つ一つの束がランダムに動くようにしたので乾かすだけで無造作でラフな質感になると思います。

今回、デジパーだったのでダメージしないように低温でかけましたが、定期的にメンテナンスしないと毛先が傷んでくることがあるので、またカットしにきてください!

今回いらした時間帯が少し混み合っていたので慌ただしく感じさせてしまいましたが、しっかり丁寧に、カウンセリングし施術していきますので今後もよろしくお願いします!

depart  坂井

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめて伺いました。
    こちらの都合で予約の時間を急遽変更していただきましたが快く対応して下さり、感謝いたします。
    しばらく前に他サロンで凄まじい失敗をしてから、カットやパーマに対する不安と不信感が募り なかなかヘアサロンへ行く勇気が出ませんでした。
    迷いに迷ってようやく決めたこちらのサロンで
    カットとカラーをしていただきましたが
    久しぶりにとっても満足しています。カウンセリング、施術、接客、全てが丁寧だったと思います。
    家族にも褒められました。主人はNEWヘアのわたしの写真をLINEの背景にしていました(笑)
    そのくらい好評でした!
    今後ともよろしくお願い致します。

《カラープラン》カット+アディクシー+トリートメント¥18900→¥11800

みずき様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【みずき様のお悩み&ご要望】
    *長さを変えずに雰囲気を変えたい
    *軽いスタイルにしたい
    *明るく透明感のあるカラーにしたい

前回までの失敗から美容室自体にトラウマがあったようなので、髪型や雰囲気を気に入ってとても嬉しいです。

カットに関しては二種類で迷っていましたが、スタイリングしやすく
    襟足がすっきりして見えるように後ろのフォルムに丸みを出してカットしました。

今回のスタイルを踏まえて次回はもう少し軽いスタイルのしても良いかと思います。また相談しながら決めましょう!

カラーは薄めの色味だったので次回は秋っぽく深みのある感じでできたらと思います!

次回もご主人の待ち受けにしてもらえるよう頑張ります。

楽しみにお待ちしてます!

depart 坂井

• Yoooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回も仕上がりに満足しています。
    前回カラーして頂いたのがほとんど退色してなく、今回のリタッチカラーも希望通りの仕上がりとなりました。

気温の高い外からお店に入ると、冷たいお茶を出してくださり、すぐに飲み干すと、2杯目のお茶が出され、スタッフの方々の心配りに感激しました。

また次回もよろしくお願いします。

カット&リタッチカラー

Yooo様

3回目のご来店ありがとうございます。

グレイヘアはダメージが心配な方が多いのでダメージに気をつけながらファッションカラーと変わらないグレイカラーを楽しめるように心がけています。

またカットもダメージレス、乾かして完成になるように頭の形が綺麗に見えるようにカットしていますので回を重ねるごとにやりやすくなっていくと思います。

またよろしくお願いいたします。

デパール  近野 純也

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めてお伺いしました。
    要望通りの髪型になり大変満足です。
    髪質などを見てセット時のアドバイス等も頂けるので、毎日過ごしやすいです!
    またお願いしたいと思います。

《カラープラン》カット+アディクシーカラー¥15120→¥9800

ST様

暑い日が続いておりますので、ドライヤーの時間短縮しつつも、なるべく収まり良くおろせて、
    ギリギリ結ぶこともできて、涼しくも過ごせたらと思いながらきりました。
    季節によっての髪の悩みなど色々と出てくると思いますので、また何でもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

depart minamkaoyama  増田美咲

• いしはらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

久しぶりのパーマで不安でしたが、かける前にかなりしっかりとイメージのすり合わせをして下さったのでとても満足な仕上がりです。
    話もしっかりと聞いて下さり、とても居心地の良いサロンでした!

《パーマプラン》カット+コスメパーマ+トリートメント¥18900→¥12800

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

久しぶりのパーマということで、
    イメージしづらい部分もあったと思いますので、
    少しお時間をいただいて、イメージを共有できたらなと思いカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりにも満足していただけてよかったです◎

ご自宅でのスタイリングや、ケアなど分からない事などありましたら、
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回初めてお伺いしました。久しぶりに初めての美容室に行くのでとても緊張しましたが、髪質や普段どんなスタイルにしてるか等細かいところまで聞いていただいたり、汲み取っていただいたりして、自分の理想通りのヘアスタイルにしていただきました!
    教えていただいた通りに乾かせばほぼセットが終わるのでとても楽です。
    また伸びた頃にお伺いしたいです!パーマもかかりにくい髪質なのですが、いつかパーマもお願いしたいです。

れい様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【れい様のお悩み&ご要望】
    *楽にスタイリングできるようにしたい
    *後ろをすっきりさせたい
    *暗いけど真っ暗にはしたくない

今回初めての来店でしたが、乾かすだけでできるだけ決まるように意識して、生えぐせにあわせてカットしました。

ご自身でも再現できるように乾かしながらカットしたのでうまくスタイリングできているみたいでよかったです!

カラーは色持ちを良くするためにブラウンを、透明感を残す為にグレーを配合して染めました。
    赤みなく色落ちすると思うのでそのあたりも次回見させていただきたいと思います!

パーマはスタイリングがさらに簡単でアレンジできるのでオススメですよ!

depart  坂井

• なめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

1年ほど通わせていただいております。
    クセが強い上に量も多く広がりやすいのですが、いつも真摯に対応してくださいます。仕上がりというのは美容師さんの技術のみならず、自分の要望やライフスタイルを伝えまた汲み取っていただくというコミュニケーションの部分も非常に大きく影響すると感じておりますが、こちらでは私のふわふわした要望ともいえない思いも察してくださり助かります。
    また、小さな子どもがいる身としては子どものカットも快く引き受けてくださるのもありがたいです。

カット+カラー+TOKIOorオージュア¥20520

なめこ様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【なめこ様のお悩み&ご要望】
    *全体的にまとまりがないのでおさまりやすくしたい
    *癖の広がりを踏まえてお手入れしやすい範囲で軽くしたい
    *前髪をスッキリさせたい

癖のでやすい時期なので癖の流れに合わせてライン設定を慎重にしました。
    癖で多少髪がいろんな方向に動いてもおさまりが良くなっていると思います。

前回のカットの結果を踏まえて耳後ろとアンダーのたまりやすい部分だけを軽くして収まりと重く感じないように注意して量感調整しました。

前髪は生えグセが強い方なので色んな方向に動かしつつ毛流れに合わせたカットをしたので様子を見てみてください!

お子様の成長を共に感じつついつも楽しくカットさせていただいてますが、今回は少しお待たせする場面があったので次はさらにスムーズにご案内できるように頑張ります!

depart  坂井

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    カットやカラーの希望はふわっとした雰囲気のみを伝えただけだったので、カットはどんな感じにしたいのかを明確にするためにカタログを見ながら相談に乗ってくださり、こういうカラーだとどんなイメージになるのかなど説明してくださったおかげで期待通りの仕上がりになりました。

また、もともとトリートメントがついていないクーポンを予約したのですが「トリートメントどうしますか?」と尋ねられ
    やっぱりトリートメントをしたい旨を伝えると、カット・カラー・トリートメントのクーポンに変更して対応してくださり、親切だなと感じました。

髪がサラサラになってすごく嬉しいです!

m様

初めてのご来店ありがとうございます。

デパールではカウンセリングに力を入れていてイメージの共有をしっかりしてから施術に
    入らせていただいています。

またクーポンの種類がどうしても多くなってしまいますので髪質やお客様のご要望によりクーポンの変更も随時可能です。初めていらっしゃる方の不安を取り除き満足していただけるよう心がけていきますのでまたよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

デパール  近野 純也

• ささきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりに美容室を変えて新しい髪型になろうと思い パーマヘアが上手そうなこちらの美容室を選びました。
    担当の美容師さんも話しやすい優しい方だったので緊張することなく 希望をお伝えできました。
    広がりやすい髪の毛なので、広がらないようにかけていただきました。
    今日雨でしたが、広がることなく綺麗にクルクルしてます!まとめても毛先がくるんとして扱いやすいです。ありがとうございました。
    次回は前髪をのばし、ストなんとかをしにお伺い致します。

ささき様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【ささき様のお悩み&ご要望】
    *いつも同じ髪型になるのでイメージを変えたい
    *癖があるので扱いやすいパーマをかけたい
    *トレンド感がある大人ヘアにしたい

長年通われているサロンから初めてのご来店でしたが、イメージをガラッと変えたく今回はアレンジの幅が広いパーマをかけました。
    一つのパーマでもスタイリング次第で簡単にイメージが変わるので色々試してみてください!

乾燥しやすいので、トレンドの質感とボリュームを抑えるためにもオイルをしっかりつけて過ごしていただけると嬉しいです!

次回はぜひストカールで前髪を扱いやすく、汗をかいても綺麗に保てるようにしましょう!

depart  坂井

• らいおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地良いです。
    好みや髪質を理解して進めてくれるので安心です!
    日常でのスタイリングも教えてくれるので助かります☆

らいおん様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【らいおん様のお悩み&ご要望】
    *毛量が多いのでかるくしたい
    *ラフな動きがでるようにしたい
    *伸ばしやすく整えてほしい

長さは伸ばし中なので毛先を整えて扱いやすくしました。

いつも量感をしっかりとりますが、長さがだいぶ伸びてきていつもくらい軽くしてしまうとこれから扱いにくくなる恐れがあったのでいつもよりは控えめにかるくしました。
    梅雨といううのもあるので収まりと動きの両面で扱いやすい量感になったかと思います。

お仕事でお忙しいとは思いますが、すっかりパーマがなくなってしまったので時間があるときにまたかけたいと思います!

depart  坂井

• ***さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

無理だと言われるかな?と思っていた難しいカラーにも快く対応してくださって良かったです!
    色落ち後のイメージまで計算していただいてありがとうございました。
    しばらくこの色を楽しみたいと思います。

***様

なかなかブルーの表現は難しかったですがいい感じの色になったと思います。

また退色の感じなど教えていただきカラーリングしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

デパール  コンノ ジュンヤ

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

とても親身な接客でリラックスできます。
    仕上がりも良く、スタイリングのアドバイスをしてくれるので気に入っています。
    立地は南青山の落ち着いた場所にあるので通いやすいです、

はら様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【はら様のお悩み&ご要望】
    *襟足ともみあげはすっきりしたい
    *動きが出るパーマをかけたい
    *前回のパーマより細か目がいい

べーすはいつもと同じでしたが、パーマの細かさと持ちを重視してかけました!

カットでは周りを極力すっきりさせながら、はら様の量の溜まりやすいところを見極めながら調整しました。

次回はカットのみでパーマを出しやすいように調整したいと思います!

次回も食や映画の話できるのを楽しみにしています!

depart  坂井

• おかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

カウンセリングがとても丁寧で、人見知りな私でも話しやすく安心しておまかせできました!
    パーマがかかりにくい髪と相談した時も髪にかかる負担のことまで考えてくださいました。
    お店の雰囲気も良くてこれからも通いたいと思います。

おかち様

先日はご来店、ありがとうございました。
    パーマ心配でしたが、持続していてよかったです。
    少し繊細なので、ダメージを受けやすそうですが、ケアをしつつ、
    また、地毛がとてもきれいな色なので、そこも活かしつつカラーなども、
    いろいろと新しい髪型にチャレンジしていきたいですね。
    現状維持の場合は、前髪のメンテナンスだけでも大丈夫そうです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

depart minamiaoyama  増田美咲

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

いつも髪型を決めきれず伺ってしまうので、今回も髪の毛を短く切るか、現状維持をするか悩んでいたのですが、はっきりしない私が相談しやすい雰囲気で接してくださるので満足いく仕上がりにして頂けました。
    今後はどういった髪型にしていきたいかなどの希望も聞いて頂けるので、要望も伝えやすく、いつも丁寧に接客して頂けるので行って良かったと思って帰らせて頂いてます。
    また次回もリピートさせて頂きたいと思います。

あーちゃん様

長く通って頂いていることも助かり、こちらも相談に乗りやすいです。
    これから、どんどん暑い季節となりますが、爽やかに過ごしたいですね。
    ドライヤーが大変になってきたら、またすっきり量感調整などしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

depart minamiaoyama  増田美咲

• すずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

担当の方が切ってくださるショートヘアの形がとても気に入っているので通っています。
    他の美容院に通っていたときは満足いく髪型にならないことも多く仕上がりをみるまでドキドキしたり、形も1、2週間で崩れてしまうことが多かったのですが、こちらはいつもいい感じにしてくださるので安心感があり、また伸びても綺麗におさまってくれるので助かっています。毎回「いつもと同じくらいで」とお願いするのですが同じ感じのショートヘアでも季節や流行りで前回と少し変化をつけてくださったりするので、毎回新鮮な気持ちでカットしていただいた髪型を楽しんでいます。

カット&コスメパーマ

すずちゃん様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【すずちゃん様のお悩み&ご要望】
    *襟足をタイトなショートにしたい
    *動きが出るパーマをかけたい
    *あつかいやすくしたい

生えグセに合わせてなるべくタイトで綺麗な襟足にしました。

全体的には軽いけど収まりが良くなるように中間部分から量感を取り調整しました!

パーマは乾かすだけで決まるようにシンプルな構成でお薬も化粧品扱いのダメージの少ない選定にしたので手触りよく仕上がったかと思います。

次回はカットで量感の調整だとですが、楽しみにしています!

depart  坂井

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

いつもお世話になっております。時間がないとお伝えしても嫌な顔せずスピーディかつ丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    カットはいつもここでお願いしていますが、まとまりやすくいつも大満足です。

はるか様

ロングヘアやダメージ毛の方はすきバサミで量感を取りすぎると質感がパサパサして
    まとまりにくくなってしまいます。

当店では乾かしながらハサミで少しずつ量感調整をして髪が多い方も少ない方もまとまりやすく
    お手入れがしやすいヘアスタイルを提供していきたいと考えております。

お子様が生まれたばかりでお時間がなかなか取れないとは思いますが、
    またご利用して頂けたら嬉しいです。

デパール  コンノ ジュンヤ

• くぱみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

担当スタイリストさん、今回も満足いくヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。わたしは地毛を生かしたいのでカットのみでお願いしているのですが、要望に応えてくださり助かっています。ショートの襟足をワックスでハネさせると女性らしくなるよというアドバイス、実行します!

くぱみ様

サラサラの地毛、とてもキレイです!普段はそのまま、爽やかな感じで、たまにフェミニンな感じにアレンジしてにてもいいかもしれませんね。
    同じショートでもアレンジ次第で、いろいろな雰囲気が変わるので楽しいですよね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

depart minamiaoyama 増田美咲

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

セミロングからボブにお願いしましたが、細かいオーダーをしなくても希望を汲んでいただけて、かつトレンド込みのスタイルにしてもらえるのでいつも安心しておまかせしています!カットも早くて予定の合間にもお邪魔できるので助かります。またお邪魔します!

yuu様

【yuu様のお悩み&ご要望】
    *肩上くらいにしたい
    *動きが欲しい

髪質的にボリュームがつぶれやすいので、その辺りを考慮して自然に空気入るようにカットしました。

すきバサミで軽くなりすぎることを避けてスライドカットをメインに無造作な動きを出しました。

今回はボリューム感が大切なスタイルなのでつぶれてきたらまた整えに来てください!

次回も楽しみにしています!

depart  坂井

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

パーマを久しぶりにかけましたが、毎日のセットが本当に楽になりました。時間があるときはアイロンでのアレンジもできるのでパーマかけててもいろいろ楽しめてます。多分次はショートにしにいくと思いますので宜しくお願い致します!!

【髪型迷ったら相談】カウンセリングで最適なメニューを【南青山】

まゆか様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです。

【ざ様のお悩み&ご要望】
    *少しずつみじかくしていきたい
    *軽く動きを出したい

今の雰囲気がすごくお似合いだったのでベースの長さは変えずに表面にレイヤーを入れて無造作に動きの出るパーマをかけました。

梅雨が近くなってきて湿気で広がり過ぎるのを避けるためにワンカールベースに動きをつけるパーマの構成でかけました。

質感もよくとてもいい感じに仕上がったので喜んでいただけて幸いです!

次回から本格的に短くしていく計画なので夏前にまたいらしてください。

楽しみにお待ちしてます!

depart  坂井

• どっくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

次は夏に向けてカラーしに行きます~!!

どっくん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    楽しい夏になります様に!素敵なカラーを目指しましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております。

depart minamiaoyama  増田美咲

デパール 南青山(depart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー