4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. デパール 南青山(depart)  >

depart 南青山 【デパール ミナミアオヤマ】

デパール ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山3-15-20
  • 【ショートカットやデジタルパーマが人気】表参道徒歩3分外苑前徒歩7分

かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:55.0

長年お世話になっていた場所から離れてお店を変えたく、初めて来店しました。接客もご担当の方以外のアシスタントさんも含めて皆さん丁寧で、仕上がりイメージの確認や料金の聞きづらいことも先に確認して下り、全て細かく話していたので安心してお任せでお願いできました。10年ぶりの前髪作りで不安でしたが仕上がりもすごく満足のいくスタイルで、カラーもバッチリの色味に大満足です。他の美容院は、なかなかお値段も上がっている中、クオリティに対して破格のお値段だと思います!!コスパ◎雰囲気、場所◎接客◎技術◎

《カラープラン》カット+アディクシーカラー¥17600→¥10800

depart 南青山 【デパール ミナミアオヤマ】からの返信コメント

かりんとう様
    先日は数あるヘアサロンの中からdepartにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、坂井です。

今回はいつもと雰囲気をガラッと変えたいという事でバッサリボブに。
    前回他のサロン様でかけられたパーマがどのくらい残るかわからなかったのでその点も踏まえてスタイル提案させてもらいました。結果、パーマがいい感じに残り、カラーも透明感がでてすごくお似合いでした!
    なにより満足いただけてとても嬉しいです!

次回は髪の量が増えてパーマがもっさりしてくるとおもうのでカットで調整しつつレイヤーをいれても可愛いと思うので相談しながら決めましょう!

かりんとう様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• samiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:07.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます☆

前回のオリーブが可愛かったので、今回はもう少し明るめのカーキーに染めてもらいましたが、可愛すぎて鏡から離れられないです^. .^

恋愛のお話をまたまた聞いて下さり、
    髪の毛も心もスッキリしました(*^^*)

いい誕生日迎えられそうです(^._.^)
    これからもよろしくお願いします!!!!

カット&フルカラー&3stepトリートメント

• あめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:11:48.0

元々金髪だったのを銀色にしていただきました。

手入れする時の注意点や、オススメのシャンプーなど教えてくださり、カット中にインターネット通販でオススメを購入しました。

2回ブリーチ+カラーで予約していましたが、1回で大丈夫と教えてくれ、親切にブリーチ1回分の値段も引いてくれました。

プラスアルファで様々なことも提案してくれて、自分の期待を越えてくれる、とてもいい仕上がりと、満足な時間を過ごせました

《メンズプラン》カット+カラー¥17600→¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あめちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチは明るければいいとゆうことではなくどんなカラーにしたいかによって、回数をしたほ

うがいいかを決めてあげたほうが痛みがなく艶があるカラーになるので負担なくさせていただき

ました。
    カラーも透明感があり綺麗になりましたね。

これからもご提案やわからない点がありましたらお答えもできますのでこれからも是非お任せく

ださい。

[投稿日] 2024-01-24 16:52:14.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    カラーもカットもトリートメントも満足です!!
    お話も楽しいですし、面白いのでしっかり元気になれます!!
    また今年もよろしくお願いいたします!!

まき様

いつも口コミありがとうございます。

前髪の調節と毛先のトリミングで手触りと前髪の感じが少し変わったかなと思います。

カラーも透明感があり綺麗になりましたね。

また今年一年よろしくお願いします。

depart 小島 翔一郎

• ぴーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:31.0

終始丁寧にカットからスタイリングまでして頂き、日頃のスタイリングについても細かくアドバイスして頂けてありがたかったです。これからも定期的に通いたいなと感じました。
    店内も静かで過ごしやすい空間でした。

【学割U24】平日限定学生限定 カット\4000

ぴーー様

口コミありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました。

髪の毛に対して美意識あげていきたいとゆうことでしたので、これからもアドバイスを色々と出

来ると思いますのでよろしくお願いします。

家でのケアやスタイリングに関してもこれからわからないことややりたいことなど気軽に聞いて

くださいね。

パーマの提案させてもらい早速ご予約ありがとうございます。

色々考えていますので楽しみにしております。

depart 小島 翔一郎

• parsleyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:48:48.0

初めて来店しました。
    東京へ引越してきて日常の色んなお店を開拓していかなければならない中で美容室選びには1番悩みました。
    円形脱毛症とその後遺症でヘアスタイルの拘りを
    しっかりとカウセリングをしていただきました。
    大満足な仕上がりになりました☆
    また自宅でのケアも丁寧に説明していただき
    4センチのカーラーで綺麗に仕上がります♪
    自宅ヘナをしてるのでパーマがどれだか持つかわかりませんがまた宜しくお願い致します(_ _)

《パーマプラン》カット+クリープパーマorデジタルパーマ¥20900→¥13800

parsley様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

年齢とともに髪質は変化していくのでその時その時でカットや薬剤を変えていく必要があります。

髪を傷めず自宅で扱いやすいヘアスタイルを作っているので是非またいらしてください。
    パーマの持ち具合に合わせて次回は調整してやりますので感想を聞かせてくださいね。

デパール  コンノ ジュンヤ

• かりんとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:12:36.0

年末駆け込みでカットをして頂きました!
    人気店なので年末は人も多かったのですがスタッフさんも店内運営もテキパキで待つこともなく、お忙しそうな中でも店内雰囲気が落ち着いていて、快適に過ごさせてもらいました。

前回カットも扱いやすく満足していましたがさらに短くしてもらった今回のカットも相談とイメージ通りでばっちり仕上げてもらいました。ありがとうございます!

【髪型迷ったら相談】カウンセリングで最適なメニューを【南青山】

かりんとう様
    先日も数あるヘアサロンの中からdepartにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、坂井です。
    本年もよろしくお願い致します!

今回は前回よりもさらに短く、束感ハイライトに。
    予約の関係で2日に分けての施術になり申し訳ございませんでした。
    カットはまだパーマが残りそうだったのでパーマ生かしでニュアンスのアゴボブに!
    カラーは陰影をつけてクールで透明感のある仕上がりになりました。
    すごくお似合いだったので満足いただけてとても嬉しいです!

次回はカラーを更に明るくするか、パーマを先にかけるのか、相談して決められたらと思います。

かりんとう様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• ワイスピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:00:06.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めてお伺いし、カラーと前髪カットをしていただきました。
    髪色も「明るくしたい」という抽象的なお願いにも関わらず、似合うように染めていただき良かったです。

《カラープラン》アディクシーカラー+3stepトリートメント¥16500→¥9800

ワイスピ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    髪色も気に入って頂けたようで安心いたしました。

オレンジ系のカラーとてもお似合いでした。

また是非いらっしゃってください。

デパール コンノ ジュンヤ

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 07:19:35.0

イメージ通りになりました!とっても満足です!次回もおねがいしたいと思います。ありがとうございました。

《パーマプラン》カット+コスメパーマ+トリートメント¥22000→¥13800

担当させて頂きました、坂井です。

今回は伸ばしながらスタイリングがしやすいパーマをかけさせていただきました。
    朝は軽く濡らしてオイルをつけるだけの楽チンパーマにしたので気に入って頂けて嬉しいです!

次回は膨らみが気になったタイミングで量感調整しましょう!

mika様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 19:00:27.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な対応と、ゆったりとした時間が過ごせました。
    もちろん、髪型もお任せで素敵に仕上げて頂きました。
    また、お世話になります。

ロッキー様

パーマをかけて柔らかい印象になり周りの評判も好評という事で嬉しいです。

メンテナンスもマネにいらっしゃっていただけるのでいつも綺麗に見えていると思います。

また色々相談しながらヘアスタイル決めていきましょう。

デパール コンノ ジュンヤ

• ゆはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:25:52.0

カラーの色のお気に入りで満足です!

《カラープラン》カット+アディクシーカラー+トリートメント22000→¥12800

ゆは様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回久しぶりの前髪ありのスタイルとツヤ感たっぷりのピンクレッドにしました。
    初めてのご来店で前髪を作るのは不安があると思ったので扱いやすさと似合わせについて細かくカウンセリングしました。
    カラーもいい感じの色味になったので満足いただけてとても嬉しいです。

次回は前髪できになった箇所とオレンジに髪色が抜けてきていると思うので綺麗に染め直しましょう!

ゆは様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• みさっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:34:12.0

通い始めだいぶ経ちますが、今回も素敵にカットとカラーをしていただき有難うございました。

いつもざっくりしたお願いにも関わらず…
    こちらの希望を丁寧にヒアリングしていただき、その時の季節や、トレンドを踏まえて、自分の想像以上に素敵に仕上げていただけるので、毎回安心してお任せさせていただいてます。今回も、カラーでかなり悩んでしまいましたが、秋、モードっぽい感じにしていただき、自分のイメージ以上でした!

カットしてから1, 2ヶ月経っても髪型が崩れにくく、担当さんの技術力の高さも感じています。カラー後の色落ちしないようにするための、アドバイスも有難うございます。

店内では、気さくに話せて、アットホームさを感じるのも、デパール店の魅力のひとつです。いつもシャンプーマッサージ気持ちよく居心地が良くて好きです。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

カット&フルカラー&3stepトリートメント

みさっち様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回はカットよりもカラーですごくお悩みだったので、候補をいくつか挙げてその中からメリットデメリットをお伝えして相談しながら決めれたので満足いただけてとても嬉しいです。
    幼くみられるのがみさっち様のお悩みの一つだったと思うのでその点もカバーできカッコいい雰囲気がとても新鮮でお似合いでしたよ。

次回はブリーチの部分のカラーを変えてまた新鮮な印象にしたいと思います。
    後頭部の丸みが下がって重くなってきた頃に来ていただけると良いかと思います。

みさっち様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:17:59.0

以前からショートヘア+パーマの組み合わせかわいいな~と思ってはいたのですが、髪質や毛量の関係で諦めてしまっていたのですが、今回想像以上の仕上がりにして頂いてとっても嬉しかったです!

ちひろ様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は今までショートカットを断られてたけど、うまくいくのであればチャレンジしたいとの事でした。
    髪を触った感じと見た感じから、パーマをかけることでどのくらい膨らんでどんなイメージになるのかイメージ共有してショートカットにしました。
    パーマも、もちを良くするためにクリープパーマにして、膨らみを抑えつつしっかり波ウェーブを出せるように工夫しました。
    満足いただけてとても嬉しいです!

次回は膨らみが気になったタイミングで量感調整しましょう!

ちひろ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• がんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:12:19.0

初めて伺いましたが、髪の状態に合った施術を案内してもらえました。
    スタイルの相談も丁寧で、実際のブローの仕方なども教えていただきとても分かりやすかったです。
    髪型も気に入り、好評でした。

がんちゃん様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は髪の傷み、色落ちした色、動きとボリュームがない事が気になるという事でした。
    切ってもいい長さを決めてから、どうしたら簡単に綺麗に悩みを解決できるか擦り合わせしていきました。
    結果、パーマはかけずにカラーとカットで綺麗にする方向になりましたが、気に入っていただけて嬉しいです!

次回はカラーが気になったタイミングでレイヤー部分が重くなってくるので量感調整しましょう!

がんちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:03:45.0

県外から来店し、また来店できるかわからない客にもすごく丁寧に対応してくれ、仕上がりもとても満足いくものになりました!ぜひ機会があればまた絶対訪れてたいと思っています。

のりぴー様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回はパーマを掛けさせていただきましたが、なるべく簡単にボリュームが出ないように構成しました。
    表面のウェーブがすごくきれいに出て可愛かったですね!
    遠方からのご来店だったので頻繁にはお会いできないと思いますが、
    のりぴー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 01:15:10.0

いつもお任せで、仕上がり良くして頂いてありがとうございます。店内もほっこりする雰囲気で過ごしやすいです。

カット&リタッチカラー&コスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロッキー様

カラーとパーマをされているのでパーマも優しい薬でかけてます。

髪がサラサラなのでパーマをかけるとイメージが変わって柔らかく見えるのでおすすめです。
    またよろしくお願いします

デパール コンノジュンヤ

[投稿日] 2023-10-22 15:36:05.0

今回もお世話になりました。
    カラーもいい感じで、光に当たるとピンクっぽくラベンダーぽくみえてとても嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになり、髪が生き返りました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて嬉しかったです!

まき様

口コミありがとうございます。

今回はカラーの色味を暖色系に変えて雰囲気を変えてみました。

長さは変えずに毛先の傷んでいるところをトリミングカットで指通りを良くさせていただきました。
    トリートメンんとと一緒にやっていますので髪の毛がサラサラになって艶がとても出ましたね。

頭のマッサージのメニューもありますのでお時間あるときに今度やってみるのも良いですね。

depart 小島 翔一郎

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:14:21.0

いつもお世話になってます。

今回もほぼお任せでお願いしました。
    毎回ですが、本当にぼやっとしたイメージと好みを汲み取ってくれて文句なし、大満足のヘアスタイルになりました!
    カラーも秋にぴったりで、ストレスフリーな前髪が気に入ってます。カラーの抜け感もトリートメントもとてもいいです。おかげさまで毎日気分よく過ごせてます。ありがとうございます。周りからも驚き含めてgoodをもらいました。

次はまたパーマもお願いしたいなぁ~と、思ってます。
    そのときは、よろしくお願いします!

しず様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回もお忙しい中、遠方からありがとうございました。
    長い期間担当していて好みに合わせて提案していますが今回のカラーもすごくお似合いでした!
    短い前髪はやっぱりしっくりきますね!
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回はパーマもしてスタイルチェンジしましょう!

しず様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• 千鶴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:39.0

初めてのパーマでしたが、要望通りにやってもらえて良かったです。

クリープパーマ(カットなしの場合別途2200円)

[施術メニュー] パーマ

千鶴様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマ上手くいってよかったです。

パーマがとれやすい髪質なのでしっかりと柔らかくかけてあるので
    乾かしてねじって頂けたらと思います。

デパール 近野純也

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:09:02.0

いつもご丁寧に対応頂きありがとうございます。
    髪も動きやすくなり、大変満足しております。

次回はパーマをかけようと思いますので、
    また宜しくお願い致します。

カット

リョウ様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は次回のパーマスタイルのイメージがあったのでそれに合わせて調整しました。リュウ様は直毛なので、なるべくふんわり、動きが出せるようにいつも心がけています。次回はゆるいツイストで更にスタイリングしやすくかっこよくしましょう!

リュウ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• あづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 17:59:44.0

今回も量が多いのを綺麗にまとめて頂いて、次の次の日にディズニーに行ったのですが、1度も髪の広がりを気にすることなく過ごせました。ありがとうございました!

カット&デジタルパーマorクリープパーマ

あづき様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は以前かけたパーマのように根元からしっかりウェーブパーマをかけました。
    毛量と髪型のバランスが合うようにパーマの構成をアレンジしてます。
    満足いただけて嬉しいです!

次回は今回かけたパーマが復活するように量感調整しましょう!

あづき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 23:21:01.0

予約時間より少し早く到着してしまったのですが、
    丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    パーマやカットもいつも周りから好評で有難いです。
    また、よろしくお願いします。

カット&フルカラー

ロッキー様

今回はカラーでしたが前回のパーマとてもお似合いでした。
    ボブにパーマヘアおすすめです。

今回はパーマを残す形で量感を調節したのでまたスタイリングもやりやすくなっていると思います。次回はまたよろしければパーマかけましょう。

簡単にスタイリングができておしゃれに見えるパーマをかけましょう。

デパール コンノジュンヤ

• samiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:03:29.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます☆

前回は丸みのあるボブヘアだったのですが、今回は切りっぱなしっぽい感じでお願いしました^. .^
    カラーもオリーブで秋っぽい色が可愛くてお気に入りです☆

カットやカラーはもちろんなのですが、
    私の恋愛事情やお仕事のお話など相談に乗ってもらっていて、気持ちまでスッキリさせてもらっています♪

カット+ オーガニックカラー

sami様

いつも楽しくお話しさせてもらい、こちらも楽しませていただいています!
    今回のボブも、また雰囲気がかわって、かわいかったです!
    短めの前髪もすごく似合っていてかわいかった!
    カラーは抜けやすいので、濃いめオリーブでもいいかもですね。
    次回、状態をいながら、また相談しましょう。

またのご来店も、楽しみにしています(^^)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:00:42.0

他店でパーマがかからず、それでもパーマを諦められなくて、こちらに伺いました。カウンセリングからしっかりしていて、パーマもとても綺麗にかかりました。

カット+デジタルor クリープパーマ+トリートメント¥25300→¥15800

あすか様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は一週間前に他店でパーマをかけたけどすぐに取れてしまったので、パーマを掛け直すことになりました。どんなパーマをかけたのかわかる範囲でお聞きして、毛先のダメージを慎重に見極めながらかけさせていただきました。
    ひどくダメージしているところは切らなければいけなかったので理想の長さと大きさのパーマはできなかったけれど、仕上がりはすごく綺麗で似合ってました。

次回は毛先のパーマが重なっている部分のダメージがきになるので毛先のメンテナンスとトリートメントさせてください。タイミングが合えばカラーも是非!

あすか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:34:43.0

秋らしいカラーとても気に入ってます。前髪の収まりも良くてアイロン無しでも大丈夫なのが嬉しいです。

カット+リタッチカラー+3stepトリートメント

ひー様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は前回のカットがすごく良かったとのことでしたので、前回くらい後ろをスッキリで外ハネスタイルにしました。
    まだ暑い気候が続いているので癖の様子を見ながら目一杯量感とりました。
    次回も難しいところあれば気軽に言ってください。
    秋色気に入って頂けて嬉しいです!

次回はまた重くなって後ろのバランスが崩れると思うので量感調整させてください。
    ひー様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:47:01.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。担当スタイリストさんにカットしていただくと翌日からのセットがとても楽です。また伺います。

たーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お手入れが簡単でトレンドを取り入れたヘアスタイルを提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

髪の量が多いショートカットなのでカラーは白髪染めでも明る目がいいと思います。
    少しずつ明るくなって来たので続けていきましょう。

デパール  コンノ ジュンヤ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:18:05.0

髪型を考えてから美容院に行かないといけないのが面倒で、美容院が苦手でしたが、お任せで、自分に合うセンスのいい髪型にしてくださるので、気軽に行けるようになりました!
    いつも安心してお任せしてます
    友人や同僚にもいつも褒められるので、毎回楽しみです!

前髪カット¥1650

さっちゃん様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は前髪カットでしたが、顔まわりのバランスはすごく大事なので癖に合わせて似合わせてカットしました。
    いつも定期的に切りに来てもらえてるおかげでダメージも少なくきれいなロングを保ててます!
    引き続きよろしくお願いします!
    次回は秋カラーで少しイメチェンしましょう!

さっちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

depart  坂井

• らいおんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:02.0

好みを考えてくれてまた提案してくださり、安心してお任せしちゃいます!仕上がりも大満足です!

らいおん様
    担当させて頂きました、坂井です。

今回は伸ばしている最中なので量感調整とフォルムを整えました。毛先もしっかり切ったので指通りがかなりよくなりましたね!
    カラーも今までで一番明るめのベージュでほんのり焼けた肌にすごく似合っていました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回はまた毛先のメンテナンスと量感調整させてください。
    らいおん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-01 21:19:46.0

カットカラー、トリートメント、最高です。
    カラーも良くて、サラサラになり、生き返りました。とってもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まき様

口コミもありがとうございます。

毛先を痛んでいるところを切らせていただきトリートメントカラーをしたので、

とてもサラサラになってよかったです。

カラーの色味も少しいつもと違う感じにしたので、抜けてくる感じも楽しめると思いますので、

次回どうだったか聞かせてください。

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

depart 小島翔一郎

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:11.0

初めて伺ったのですが、お店はアットホームな雰囲気でなんだか心地よかったです。
    なりたいイメージや自分的に気になる部分についても丁寧に聞いてくださり、それを踏まえて今回はこうしましょうと提案してくれたので安心できました。
    仕上がりも良く、前髪パーマでスタイリングが楽になってよかったです!
    またお願いしたいなと思いました◎

《パーマプラン》カット+前髪パーマ¥13200→¥8800

Sa様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    前髪パーマ長毛の方は一度かけると病みつきになるくらい楽だと思います。

顔まわりも少しマッシュ感を強くしたのでさらにお似合いになったと思います。
    また相談しながら施術させてください。

デパール  コンノ ジュンヤ

デパール 南青山(depart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー